Лепешка тако рецепт с фото: Тако по-мексикански хрустящие с говядиной на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Содержание

Лепешки для тако в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Тако является популярной мексиканской закуской, в основе которой лежит сложенная пополам кукурузная лепешка. Лепешку наполняют разными по составу начинками и соусами. Рецепт лепешек очень простой и не требует большого количества ингредиентов. При этом кукурузные лепешки очень полезны. В состав кукурузной муки входят витамины А, С, РР, К, группы В, а так же микро- и макроэлементы. В совокупности эти вещества укрепляют стенки сосудов, улучшают работу кишечника, снижают холестерин.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Мексиканская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

для основного блюда

Кукурузная мука1 стакан = 130 г
Пшеничная мука хлебопекарная0.5 стакан = 65 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г
Вода120 мл = 120 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Если есть проблемы с желудочно-кишечным трактом, лучше минимизировать употребление.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Если есть проблемы с желудочно-кишечным трактом, лучше минимизировать употребление.

Шаг 1

Смешайте пшеничную и кукурузную муку. Добавьте соль.

Шаг 2

Нагретую воду соедините с маслом и добавьте к мучной смеси. Тщательно перемешайте.

Шаг 3

Замесите тесто. При необходимости добавляйте кукурузную муку до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Оставьте в тепле на 40 минут.

Шаг 4

Разделите тесто на 4-6 частей. Каждую часть раскатайте скалкой.

Шаг 5

Выпекайте в духовке 7-10 минут (до золотистости)

произвести впечатление

Лепешки для тако готовы! Данные лепешки станут отличной основой для популярной мексиканской закуски. Так же вы можете подавать их в качестве хлеба к супам, блюдам из мяса и овощей. Приятного аппетита!

Такос (кукурузные лепешки с начинкой), пошаговый рецепт на 1832 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тыква, запеченная в фольге

Секрет этой тыквы: откройте кармашек за 5 минут до готовности, тогда тыква будет не только нежная и ароматная, но и с хрустящей корочкой!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки с апельсинами и тимьяном

Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца с яйцом и шпинатом

Если нет сухого чили, можно взять немного свежего.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем

Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера.

Юлия Высоцкая

Реклама

зритель вашего шоу

Приготовление

1 час

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Тacos — это мексиканская кухня, где основой являются кукурузные лепешки.

Начинки могут быть очень разнообразными, не только овощные, как сделала я, но и с мясом, с птицей, с морепродуктами и т.д.

Блюдо это в моей семье прижилось с успехом 🙂

Делюсь с вами рецептом…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

183

кКал

7%

Белки5 г
Жиры6 г
Углеводы27 г

% от дневной нормы

1 %

1 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

1 ½ стакана

яйца куриные

1 шт.
1 ч. л.

овощи

300 г

чеснок

3 зубчика

перец чили красный

1 шт.

приправа 5 специй (five spice)

1 ст. л.

оливковое масло Extra Virgin

2 ст. л.

кетчуп тосканский

1 ст. л.
1 ст. л.

брынза

100 г

кукурузная мука

1 ½ стакана

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Делаем тесто на лепешки, из этой пропорции выходит 10 лепешек: взбиваем 1 яйцо, вливаем туда 1,5 стакана воды, всыпаем 1 чайную ложку без горки соли, снова взбиваем, всыпаем постепенно кукурузную муку мелкого помола и снова взбиваем, тесто на лепешки готово.


Сковороду смазываем только один раз маслом и выпекаем вот такие лепешки размером как на фото. Печем с двух сторон, когда вторая сторона по краям подсушивается и приподнимаются края (как на фото), то лепешку снимаем со сковороды.


Пока лепешка горячая, мы ее сгибаем и закалываем края зубочисткой (как на фото). В холодном виде лепешка просто треснет, согнуть вы ее уже не сможете.


Лепешки напекли (в оригинале их еще после выпечки обжаривают во фритюре, чтобы зафиксировать форму кармашков), я этого не делала, не люблю жирную пищу. На этой же сковороде: наливаем 2 ст ложки оливкового масла, добавляем порезанный чеснок, красный чили — только маленький кончик его (не весь, конечно)+ 1 ст ложку сухой приправы (5 специй), все это слегка обжариваем.


Добавляем 2-3 чайных ложки аджики и снова слегка обжариваем.


Я брала просто пакет мороженных овощей, обязательно чтобы там были бобовые, поэтому на сковороду я еще добавляю размороженные овощи и 1 ст ложку кетчупа+щепотку соли+1 ст ложку сахара. Немного это все протушить без крышки.


В кармашки из кукурузных лепешек закладываю овощи, сверху посыпаю сухой соленой брынзой (можно заменить на сыр, который вам по душе) и ставлю лепешки уже с начинкой в разогретую духовку на 200 градусов на минуты 3-4, чтобы подсохли края и тогда лепешки будут немного хрустеть. Это очень вкусное блюдо… Во время процесса у меня родилась одна мысль, если я ее реализую, то вы это увидите в следующих рецептах :-) Приятного аппетита 🙂


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

основные блюдамексиканская кухнябез дрожжейна водес начинкой

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Taco Cake: Простой рецепт и пошаговое руководство

Перейти к рецепту

Все любят хорошие тако, поэтому я решил, что большинство людей оценят тако-торт!!

Несмотря на то, что из-за формы торта сделать его сложно, обещаю, это проще, чем вы думаете!

Приготовление этого простого торта с тако: пошаговое руководство

Давайте вместе пройдемся по каждому этапу приготовления этого торта, чтобы убедиться, что он получается максимально вкусным! Я поделился видео ниже.

Я подумал, что было бы полезно узнать, какие инструменты я использую, поэтому я поделился списком ниже.

Не все из них являются обязательными, но они значительно упрощают процесс. Если у вас нет всего этого под рукой, смело импровизируйте и работайте с тем, что есть.

  • Электрический ручной миксер или настольный миксер
  • 1, 7-дюймовые формы для выпечки
  • 1, 6-дюймовые формы для выпечки
  • Вращающаяся подставка для торта
  • 8-дюймовая подставка для торта
  • Лопатка для выпечки 6 дюймов 90 Скамья
  • 16 9 0015 гель пищевой краситель
  • 2 Малый кондитерский мешок
  • 1 Большой кондитерский мешок
  • Наконечник для лепестков (например, Wilton 104)

Шаг 1. Выпекание слоев торта

Первым шагом будет выпекание слоев торта. Выровняйте одну 6-дюймовую форму для кекса и одну 7-дюймовую форму для кекса кругами пергамента и смажьте антипригарным спреем для выпечки или домашним средством для выпечки.

Равномерно распределите тесто по формам и выпекайте 35–38 минут.

Достаньте формы из духовки и поставьте на решетку. Проведите смещенной лопаткой по краю формы, чтобы помочь отделить слои торта от формы. Дайте кексам полностью остыть в форме.

Когда слои полностью остынут, выровняйте верхнюю часть обоих слоев зубчатым ножом. Хотя эти слои выпекаются довольно плоско, важно, чтобы слои были плоскими, потому что мы будем складывать их вертикально!

Если вы делаете их заранее, заверните и заморозьте на этом этапе. Достаньте их из морозилки примерно за 20 минут до сборки торта.

Шаг 2. Приготовление глазури из масляного крема

Теперь пришло время приготовить глазурь из масляного крема для этого торта! Мне нравится использовать американский масляный крем, потому что я думаю, что им проще всего украшать, и я люблю его есть.

Может показаться, что глазури слишком много для торта такого размера, но нам нужно много глазури, чтобы удержать слои торта на месте и сделать тако.

Если вы хотите использовать менее сладкую глазурь, я бы порекомендовал использовать порцию масляного крема со швейцарской меренгой или моего гибридного масляного крема.

Нам нужно сделать глазурь разных цветов, чтобы украсить торт. Я настоятельно рекомендую использовать гелевый пищевой краситель. Он создает супер яркие цвета, не нарушая консистенции глазури.

Если вы не можете достать гелевый пищевой краситель, можно использовать и жидкий пищевой краситель.

Шаг № 3: Сложите и заморозьте слои торта

Охладите слои торта в морозильной камере в течение 20 минут, прежде чем собирать этот торт, если это возможно. Их будет намного легче складывать в вертикальном положении и замораживать!!

Если вы приготовили слои заранее и они уже заморожены, дайте слоям оттаять в течение 20 минут, а затем соберите торт. Вы хотите, чтобы они были холодными на ощупь, но не полностью замороженными.

Разрежьте коржи пополам, чтобы получилось 4 полукруга. Распределите 2 столовые ложки желтого масляного крема по центру доски для торта, где будут лежать слои торта. Это поможет сохранить их на месте.

Поместите одну из половинок 6-дюймового слоя торта в центр подставки для торта вертикально. Покройте весь корж ровным слоем шоколадного масляного крема.

Этот слой будет полностью покрыт, поэтому не беспокойтесь о том, чтобы глазурь на этом слое была идеальной.

Поместите две половинки 7-дюймового торта вертикально на глазированный слой и покройте эти два слоя желтым масляным кремом. Эти два слоя будут оболочкой тако.

Разровняйте с помощью скребка или ацетатного листа, затем добавьте измельченную смесь Oreo/шоколадной глазури поверх 6-дюймового коржа.

Затем выдавите немного зеленого масляного крема поверх смеси Oreo, чтобы он выглядел как салат.

Аккуратно положите сверху немного цветной тертой кокосовой стружки, затем добавьте кубики красной помадки, чтобы они выглядели как нарезанные кубиками помидоры.

Последний шаг — покрыть торт ложкой белого масляного крема, чтобы он выглядел как сметана. Тогда наслаждайтесь!

Как насчет шоколадного слоя в центре торта?

В торте, показанном выше, я фактически использовал слой шоколадного торта в качестве центра торта. У меня случайно остался один от другого проекта по выпечке!

В моем рецепте, приведенном ниже, я предлагаю вам приготовить слои ванильного торта. Я хотел, чтобы этот рецепт был как можно проще. В противном случае вам пришлось бы делать два теста для торта, а это потребовало бы гораздо больше работы!

Если вы полностью настроены на то, чтобы слой шоколадного торта был в центре торта, вы можете положить половину теста для торта в отдельную миску.

Смешайте 1/3 стакана какао для выпечки, дополнительную столовую ложку пахты и дополнительную столовую ложку яичных белков. Вылейте это тесто в шестидюймовую подготовленную форму для кекса и выпекайте, как указано ниже.

Оформление этого торта с тако

Одна из моих любимых особенностей этого торта с тако заключается в том, что вы можете украсить его так, чтобы он выглядел точно так же, как ваши любимые тако!

Любите говядину пикадильо (виновен по обвинению!)? Используйте немного шоколадного масляного крема и измельченных Oreos, чтобы приготовить «говядину!»

Или, если вы большой поклонник гуакамоле, покрасьте немного масляного крема в землистый оттенок зеленого и щедро посыпьте торт сверху!

Не стесняйтесь проявить творческий подход и приготовить этот торт тако по своему вкусу.

Торт тако Замены и замены

Ниже приведены некоторые замены и замены, которые можно сделать в этом рецепте.

  • Мука общего назначения — Этот рецепт лучше всего работает с универсальной мукой, но при необходимости вы можете использовать муку для выпечки или смесь муки без глютена.
  • Несоленое масло  – Если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его вместо несоленого масла и не добавлять соль в этом рецепте. Вы также можете использовать веганское масло вместо него!
  • Яичные белки – Вы также можете использовать 2 больших яйца или, если у вас аллергия на яйца, вы можете использовать такой заменитель яиц. Однако это немного изменит цвет и текстуру этих слоев торта.
  • Пахта . Вы также можете использовать цельное молоко, жирный йогурт, сметану или альтернативный йогурт или молоко (миндальное, соевое, овсяное), если вы не употребляете молочные продукты.

Предварительное приготовление торта тако с масляным кремом и советы по хранению

Заранее приготовьте коржи и заморозьте их . Это разбавляет процесс и делает его более доступным.

Приготовьте глазурь заранее или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев. Обязательно хорошо перемешайте, как только он оттает, чтобы консистенция снова стала гладкой и приятной.

Торт с глазурью может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца . Сливочный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным!

Если вы замораживаете этот торт, перенесите его в холодильник за день до того, как вы планируете съесть его, чтобы свести к минимуму температурный шок и уменьшить образование конденсата.

Если вы разрезаете торт и у вас есть остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрез, чтобы он оставался влажным  и храните в холодильнике до недели.

Советы по приготовлению лучшего торта тако

  • Ингредиенты комнатной температуры лучше смешиваются друг с другом! Заранее разложите все холодные ингредиенты .
  • Правильно отмерьте муку (ложкой в ​​мерную чашку, затем выровняйте) или используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов.
  • Ударьте формами по столу перед тем, как поставить их в духовку. Это выводит пузырьки воздуха, попавшие в тесто, на поверхность.
  • Сделайте этот торт тако веганским или безмолочным если нужно! Используйте свой любимый тип безмолочного молока, чтобы заменить пахту и густые сливки, и используйте веганские масляные палочки вместо масла. Для яиц я рекомендую использовать заменитель яиц, подобный этому.
  • Убедитесь, что ваш масляный крем имеет правильную консистенцию , прежде чем глазировать торт. Это поможет придать вашему торту правильную структуру и облегчит его украшение.

Дайте мне знать, что вы думаете!

Если ты приготовишь этот тако-торт, мне будет интересно узнать, что ты думаешь! Дайте мне знать, оставив оценку и комментарий ниже.

Если вы планируете поделиться в социальных сетях, отметьте меня @chelsweets и #chelsweets, чтобы я мог видеть ваши удивительные творения!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Торт «Корова» Торт «Слон» Торт «Гиппопотам» 9

82 Торт «Осьминог» Время подготовки 20 минут

Время приготовления 35 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 1 час 55 минут

Ингредиенты

Ванильное тесто для торта

  • 1 1/2 стакана муки общего назначения (190 г)
  • 1 1/2 стакана сахарного песка (300 г)
  • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя (5 г)
  • 1/2 чайной ложки мелкой соли (3 г)
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры (113 г)
  • 1/2 стакана яичных белков или 4 больших яичных белка (120 г)
  • 3/4 стакана пахты комнатной температуры (180 г)
  • 1 столовая ложка растительного или рапсового масла (14 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 г)

Глазурь с ванильным масляным кремом

  • 2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (434 г)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта (12 г)
  • 1/2 чайной ложки мелкой соли (3 г)
  • 7 стаканов сахарной пудры (907 г или пакет весом 2 фунта)
  • 2 столовые ложки жирных сливок или взбитых сливок (30 г)

Дополнительные украшения

  • 1/4 стакана красной помадки, нарезанной кубиками по 1 см
  • 1 чашка измельченных Oreos
  • 1/2 стакана тертого кокоса, брошенного в пакет с застежкой-молнией с желтым и оранжевым пищевым красителем, чтобы он выглядел как тертый сыр.

Рекомендуемые инструменты

  • 1, 7-дюймовые формы для выпечки
  • 1, 6-дюймовые формы для выпечки
  • Вращающаяся подставка для торта
  • 8-дюймовая доска для торта
  • Офсетный шпатель
  • Скребок для скамейки
  • Гелевый пищевой краситель
  • 3 Малый кондитерский мешок
  • Наконечник для лепестка (как у Wilton 104)

Инструкции

Ванильные коржи:
  1. Разогрейте духовку до 350°F/175°C. Выстелите одну семидюймовую и одну шестидюймовую сковороду кругами пергамента и смажьте антипригарным кулинарным спреем. Отложите.
  2. Смешайте 1 1/2 стакана муки, 1 1/2 стакана сахара, 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли в стационарном миксере с насадкой-лопаткой или в большой миске с помощью ручного миксера. до полного объединения.
  3. Медленно смешайте 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры с сухими ингредиентами на низкой скорости. Продолжайте перемешивать, пока не перестанут оставаться большие куски масла и смесь не станет рассыпчатой.
  4. Влейте 1/2 стакана яичных белков и перемешайте на медленном огне до однородности. Затем смешайте 3/4 стакана пахты, 1 столовую ложку масла и 1 чайную ложку ванили на низкой скорости до полного растворения. Соскребите смесь со стенок миски лопаточкой, затем взбивайте на средне-низкой скорости около 30 секунд. Это поможет убедиться, что все правильно перемешано, и осветлит текстуру слоев торта. №
  5. Разложите тесто по двум подготовленным формам, заполнив их примерно на одинаковую высоту.
  6. Выпекать 35-38 минут или до тех пор, пока шпажка не выйдет с несколькими влажными крошками. Дайте слоям остыть в формах в течение 10 минут, затем проведите шпателем по периметру формы, чтобы отделить торт от формы. Поместите слои торта в морозильную камеру на 45 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения.
  7. Когда слои полностью остынут, выровняйте верхнюю часть обоих слоев зубчатым ножом. Хотя эти слои выпекаются довольно плоско, важно, чтобы слои были абсолютно плоскими, потому что мы будем укладывать их вертикально!

Ванильный масляный крем:
  1. Пока коржи выпекаются и остывают, приготовьте глазурь из масляного крема. Взбейте 2 стакана несоленого сливочного масла на средней скорости в течение 1 минуты в большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой.
  2. Добавьте 1 столовую ложку ванильного экстракта и 1/2 чайной ложки соли. Смешивайте на низкой скорости, пока ингредиенты не объединятся.
  3. Постепенно вмешайте 7 чашек сахарной пудры и 2 столовые ложки густых сливок на низкой скорости. Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости.
  4. После полного смешивания проверьте его консистенцию. Если глазурь кажется слишком густой, добавьте еще жирных сливок (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз). Если ваша глазурь выглядит разбитой, добавьте еще сливочного масла комнатной температуры, по 1 столовой ложке за раз, пока она не станет снова однородной. №
  5. Поместите 1 чашку глазури в отдельную миску среднего размера и окрасьте ее в ярко-зеленый цвет с помощью гелевого пищевого красителя. Поместите эту глазурь в небольшой кондитерский мешок с насадкой Wilton 104 (или любой другой маленькой насадкой-лепестком). Завяжите верхнюю часть пакета резинкой или канцелярской насадкой. Это будет использоваться, чтобы сделать салат на этом пироге.
  6. Поместите 1 1/2 стакана глазури в ту же миску, в которой была приготовлена ​​зеленая глазурь, и смешайте с 1/4 стакана какао и 1 столовой ложкой густых сливок, чтобы получился шоколадно-масляный крем. Чтобы сделать «говядину» в этом торте тако, смешайте 1/2 стакана этой шоколадной глазури с 1 стаканом измельченных Oreos в другой миске. Накройте и отложите. Поместите оставшуюся часть шоколадной глазури в небольшую трубку и вырежьте 1-дюймовое отверстие в основании пакета. Завяжите верхнюю часть пакета резинкой или канцелярской насадкой. Это будет использоваться для покрытия среднего слоя торта.
  7. Добавьте 1/4 стакана бесцветной глазури в небольшой кондитерский мешок и вырежьте отверстие диаметром 1 дюйм в основании мешочка. Это будет сметана! Отложите.
  8. Окрасьте оставшуюся глазурь в ярко-желтый цвет с помощью гелевого пищевого красителя. Накройте желтую глазурь полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону.

Сборка этого торта тако:
  1. По возможности охладите слои торта в морозильной камере в течение 20 минут, прежде чем собирать этот торт. Их будет намного легче складывать в вертикальном положении и замораживать!! Если вы сделали слои заранее и они уже заморожены, дайте слоям оттаять в течение 20 минут, а затем соберите торт. Вы хотите, чтобы они были холодными на ощупь, но не полностью замороженными.
  2. Разрежьте коржи пополам. Распределите 2 столовые ложки желтого масляного крема по центру доски для торта, где будут лежать слои торта. Это поможет сохранить их на месте.
  3. Поместите одну из половинок 6-дюймового коржа вертикально в центр подставки для торта. Покройте весь корж ровным слоем шоколадного масляного крема. Этот слой будет полностью покрыт, так что не беспокойтесь о том, чтобы сделать глазурь идеальной на этом слое.
  4. Поместите две половинки 7-дюймового торта вертикально на глазированный слой и покройте эти два слоя желтым масляным кремом. Эти два слоя будут оболочкой тако.
  5. Разровняйте с помощью скребка или ацетатного листа, затем добавьте измельченную смесь Oreo/шоколадной глазури поверх 6-дюймового коржа. Затем выдавите немного зеленого масляного крема поверх смеси Oreo, чтобы он выглядел как салат.
  6. Аккуратно положите сверху немного цветной тертой кокосовой стружки, затем добавьте кубики красной помадки, чтобы они выглядели как нарезанные кубиками помидоры. Последний шаг — покрыть торт ложкой белого масляного крема, чтобы он выглядел как сметана. Тогда наслаждайтесь!

Примечания

Советы по приготовлению лучшего торта тако с масляным кремом

  • Ингредиенты при комнатной температуре  лучше смешать! Заранее разложите все холодные ингредиенты.
  • Правильно отмерьте муку (ложкой в ​​мерную чашку, затем разровняйте). Или, что еще лучше, используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов .
  • Постучите формами по столу перед тем, как поставить их в духовку . Это выводит пузырьки воздуха, попавшие в тесто, на поверхность.
  • Выровняйте размороженные коржи комнатной температуры или размороженные коржи зубчатым ножом , чтобы их было легче укладывать друг на друга.
  • Охладите слои торта в морозильной камере около 20 минут перед сборкой торта. Их намного проще складывать и замораживать!
  • Используйте лист ацетата, чтобы сделать глазурь очень гладкой. Я покупаю их большими квадратами на Amazon, а затем разрезаю на более мелкие кусочки ножницами, чтобы ими было удобнее пользоваться.

Предварительное приготовление торта тако и советы по хранению

Заранее приготовьте коржи и заморозьте их . Это разбавляет процесс и делает его более доступным.

Приготовьте глазурь заранее или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца.

Эту глазурь также можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев! Просто не забудьте дать ему хорошую смесь, как только он оттает, чтобы снова сделать его красивым и гладким.

Торт с глазурью может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца . Крем удерживает влагу и сохраняет торт свежим и вкусным.

Информация о пищевой ценности

Выход

16

Размер порции

1
Количество на порцию Калории 829 Всего жиров 37 г Насыщенных жиров 21 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 14 г Холестерина 95 мг Натрия 327 мг Углеводов 123 г Волокна 1 г Сахара 107 г Белков 5 г

Один большой торт тако! — Посыпать выпечку

Хизер Бэрд Торты

Этот торт появился после того, как подруга попросила меня приготовить торт Taco Bell на день рождения ее мужа.

Я подумал, что это просто самая милая идея, поэтому я решил найти примеры того, как может выглядеть торт Taco Bell. После поиска в Интернете — вау! Оказывается, торты Taco Bell — это вещь! Я собрал некоторые идеи и придумал что-то, что, по моему мнению, было подходящим, чтобы накормить толпу из 50 человек, это был двухъярусный торт с двумя маленькими леденцами тако сверху и колокольчиком на логотипе Taco Bell.

После того, как вечеринка по случаю дня рождения закончилась, а торта уже давно не было, я сразу же захотел сделать Taco Cake 2.0. Я выяснил, как сделать довольно близкое подобие ракушек тако, используя белый шоколад и крошки печенья орео с предыдущим тортом, поэтому оставалось сделать только одно. Сделайте One Big Taco Cake ( OBTC , как я его назвал). Этот рецепт торта состоит из нескольких шагов, но с большинством из них справиться довольно быстро. Интересный проект и совсем не сложный!

Одним из элементов, который я использовал в обоих тортах, был мексиканский шоколадный ганаш. Это была начинка для праздничного торта, а для OBTC я использовала его как глазурь для торта. Это так вкусно и только добавляет веселья в тему. Вы можете использовать любую комбинацию шоколада, которая вам нравится, но моя комбинация шоколадных конфет Taza guajillo chili, корицы и чили Lindt была безумно вкусной! Одно замечание, если вы используете диски Taza — это шоколад с каменным помолом (в основном используется в качестве дегустационного шоколада), поэтому ганаш может выглядеть зернистым — это нормально, так что не волнуйтесь!

Оболочка тако из белого шоколада становится достаточно гибкой после нескольких минут при комнатной температуре.

Конфеты «тертый сыр» (ха!). Это сделано из оранжевых и желтых плавких конфетных дисков.

Приправляем тако! Помимо скорлупы, я думаю, что сыр — моя любимая часть!

Торт изготовлен из одного 8-дюймового слоя темного шоколада, обрезанного так, чтобы он помещался внутри оболочки из белого шоколада. Этот торт рассчитан примерно на 8 человек, поэтому, если вы ожидаете большую толпу, вы можете удвоить рецепт и приготовить пару из 9 человек. 0110 OBTC ‘s!

Хизер Бэрд

Сначала приготовьте ганаш, потому что он должен затвердеть в холодильнике, прежде чем использовать его в качестве глазури для торта. Вы можете использовать любую комбинацию шоколада со вкусом чили или мексиканского молотого шоколада, который вам нравится. Я перечислил количество, вкусы и бренды, которые я использовал в этом OBTC.

5 от 3 проголосовавших0003

Блюдо Десерт

Американская кухня

Порции 8

Мексиканский шоколадный ганаш
  • Диск 1,35 унции Taza Cinnamon Шоколад нарезанный
  • 1,56 унции Шоколад нарезанный диск 90 Taza Guajillo 7 унций 2 плитки темного шоколада Lindt Chili, нарезанные
  • 1 чашка 240 мл густых сливок
Шоколадный бисквит
  • 1 чашка 120 г универсальной муки
  • 1 чашка 200 г сахарного песка
  • 1/4 чашки 21 г темного несладкого какао-порошка
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. пищевой соды
  • 1/4 ч. л. соли
  • 3/4 ч. л.
  • Спрей для выпечки на мучной основе
Тако-оболочка из белого шоколада
  • 1/3 стакана 105 г темного кукурузного сиропа
  • Желтый и оранжевый гелевый пищевой краситель
  • 1/4–1/2 чайной ложки крошки шоколадного печенья Я использовал измельченное печенье Oreo – без сливок
  • 10 унций белого шоколада Я использовал Cacao Barry Blanc Satin Pistoles
  • Candy taco fixins!
  • 6 унций красных леденцов
  • 3 унции желтых карамелей
  • 3 унции апельсиновых карамелей
  • 1/2 чашки 45 г подслащенной кокосовой стружки
  • Листовой зеленый гелевый пищевой краситель
  • 1/3 чашки приготовленного масляного крема или ванили ярлык с купленной ванной
Шоколадный торт
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните 8-дюймовую круглую форму для кекса спреем для выпечки на основе муки (или форму для выпечки с маслом и мукой).

  • Смешайте первые шесть ингредиентов в миске; добавить молоко, масло и ваниль. Используя электрический миксер, взбивайте на низкой скорости до однородности, затем взбивайте на средней скорости в течение 2 минут. Добавьте яйцо и взбивайте еще две минуты.

  • Вылить в подготовленную форму. Выпекайте от 25 до 30 минут (или пока зубочистка, вставленная ближе к центру, не будет выходить чистой). Вынуть из формы и тщательно остудить на решетке. Разрежьте торт пополам и сложите так, чтобы две половинки образовали полукруг (или форму тако!). Обрежьте верх и бока торта так, чтобы он был примерно 3 дюйма в ширину и 6 дюймов в длину (см. видео). Накрошите обрезки торта на тарелку и накройте полиэтиленовой пленкой; резерв для последующего использования.

Раковина для тако из белого шоколада
  • Расстелите большой лист пергаментной бумаги на большой рабочей поверхности.

  • Налейте кукурузный сироп в миску среднего размера и понемногу добавляйте желтый пищевой краситель, пока не получите яркий оттенок. Добавьте небольшую каплю оранжевого пищевого красителя (менее 1/8 чайной ложки). Добавьте в сироп щепотку крошки шоколадного печенья — здесь много не нужно, так что будьте осторожны!

  • Растопить белый шоколад на водяной бане или в микроволновой печи с 30-секундными интервалами. Влейте растопленный шоколад в сироп и быстро перемешайте. Когда смесь загустеет, вылейте ее на пергаментную бумагу и перемешайте несколько раз, пока сироп и белый шоколад полностью не смешаются. Накройте конфету вторым листом пергаментной бумаги и с помощью скалки раскатайте ее в ровный круг размером 1/4 дюйма и 13 дюймов. Вероятно, будет немного лишнего какао-масла, из-за которого конфета будет выглядеть жирной, но это нормально. Если хотите, можете немного промокнуть бумажными полотенцами. Переложите леденцы – все еще на бумаге – на большой плоский противень и поставьте в холодильник, пока они не затвердеют. Когда конфета станет твердой, используйте 12-дюймовую круглую обеденную тарелку или форму для кекса в качестве шаблона, чтобы обрезать конфету до 12-дюймового круга.

Тако с конфетами!
  • Растопите красные конфеты в микроволновой печи и разложите на пергаментной бумаге в форме квадрата размером 4×4 дюйма. Дайте постоять до твердого состояния при комнатной температуре, около 15 минут. Используйте большой поварской нож, чтобы нарезать леденцы на маленькие квадратики для «нарезанных помидоров» или красного перца — что угодно вашему воображению.

  • Растопите желтые и оранжевые конфеты в микроволновой печи и переложите в пакет на молнии с крошечным отверстием в углу. Отсадите конфеты тонкими линиями на пергаментную бумагу и дайте им постоять, пока они не затвердеют, около 15 минут. Измельчите в крошку с помощью ножа или скребка для «тертого сыра».

  • Смешайте кокосовую стружку и каплю зеленого пищевого красителя в небольшой миске. Смешайте ложкой или руками в перчатках, пока цвет не распределится по всему кокосу. Это будет «салат».

  • Поместите масляный крем в пакет с застежкой и отрезанным уголком или в одноразовый кондитерский мешок.

Сборка!
  • Покрыть один кусок шоколадного торта ганашем; сложите два коржа вместе. Поместите немного ганаша в центр оболочки тако из белого шоколада и поместите прослоенный торт сверху. Покройте снаружи торт шоколадным ганашем. Обеими руками осторожно поднимите края оболочки тако из белого шоколада к центру, пока стороны не прилипнут к шоколадному ганашу и не встанут вертикально (в этот момент торт должен выглядеть как тако с начинкой!). Нанесите больше шоколадного ганаша на внутренние нижние края оболочки тако. Используйте зарезервированные раскрошенные обрезки торта в качестве «мяса для тако». Распределите их вдоль нижних краев тако и поверх куска торта.

  • Добавьте карамельный салат, кусочки помидоров и тертый сыр (это порядок, который я использовал). Выдавите большую стопку масляного крема в центр верхней части тако для «сметаны».

  • Подавать торт сразу же или поставить в холодильник, пока крем не затвердеет, а затем накрыть полиэтиленовой пленкой.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *