Лече рецепты с фото пошагово с морковью: Болгарское лечо с морковью, пошаговый рецепт с фото на 91 ккал

Лечо с морковью перцем помидорами рецепт с фото пошагово и видео

Лечо с морковью перцем помидорами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Подготовить указанные ингредиенты. Я готовлю на две порции. Для большего количество порций количество продуктов нужно пропорционально увеличить.

  2. Шаг 2:

    Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами. Морковь порезать крупной соломкой.

  3. Шаг 3:

    Болгарский перец помыть, срезать плодоножку, очистить от семян и нарезать. Помидоры помыть, удалить плодоножку и нарезать.

  4. Шаг 4:

    В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и добавить нарезанный лук. Когда он станет прозрачным, добавить морковь. Обжаривать всё вместе минут пять.

  5. Шаг 5:

    Спустя пять минут добавить к луку и моркови нарезанные болгарский перец и помидоры. Посолить и поперчить по вкусу. Всё вместе должно кипятиться около 15-20 минут.

  6. Шаг 6:

    Готовое лечо подавать горячим или холодным. На этом этапе можно закрутить в банки на зиму.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски

На зиму заготовки рецепты простые и вкусные

Салаты на зиму рецепты с фото заготовки

Морковь с луком

Болгарский перец на зиму

Лук на зиму в банках пошаговые рецепты

Помидоры с луком

Морковь на зиму

Заготовки из овощей

Закуски холодные рецепты с фото пошагово

Помидоры с луком на зиму

Помидоры с морковью на зиму

Болгарский перец с луком

Салат из моркови на зиму

Вегетарианские рецепты блюд готовим дома

Закуски горячие

Веганство

Лечо с морковью на зиму рецепты с видео

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Лечо помидоры морковь

Лечо из перца и помидор с луком

Лечо перец помидоры морковь лук рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
Калорийность продуктов: Морковь, Помидоры, Болгарский перец, Лук репчатый, Растительное масло, Соль, Перец

рецепт приготовления с фото пошагово

Теги:

  • лечо из помидор
  • лечо из перца и помидоров
  • лечо на зиму
  • лечо с морковью и перцем

Этот рецепт лечо стал любимым с первой ложки.

Много лет назад выпросила рецепт очень понравившегося салата и с тех пор бережно храню его в тетрадке. В этот вариант лечо со сладким перцем и спелыми томатами, добавляется натертая морковь. На мой взгляд, это очень украшает вкус готового блюда. Хотя, классический вариант лечо тоже вкусен. Но, знаете, есть просто хорошие рецепты, а есть лучшие.

  • Помидор

  • Перец сладкий

  • Морковь

  • Соль

  • Сахарный песок

  • Уксус

  • Растительное масло

Подготовим для этого прекрасного лечо помидоры, перец, морковь спелые и сладкие.

Для маринада же нужны классические компоненты, на мой взгляд, пропорция идеальна, но можете подрегулировать вкус по себе.

Итак, моем помидоры, режем на кусочки и пропускаем через мясорубку. Все три килограмма. Мелю томаты в миску, а после выливаю во вместительный эмалированный таз.

Его, а чего время тянуть, сразу ставлю на умеренный огонь нагреваться. Следом мою, чищу и режу кусочками сладкий перец разных цветов.

Далее идет морковь. Ее чищу, мою, тру на крупной терке, отправляю в таз к остальным овощам.

Сразу засыпаю необходимое количество соли и сахара, после вливаю уксус и растительное масло без запаха.

Посуда уже разогрелась и я обязательно потряхиваю лечо в процессе варки, чтобы избежать подгорания на начальном этапе, когда перец еще не успел дать сок. Вообще, ощущение, что его многовато, но потом овощи дают довольно много жидкости и лечо не выходит уж очень сильно густым.

После того, как салат закипел, варю 20 мин. Стерилизую банки и крышки к ним. И, прямо кипящим, разливаю готовое лечо с помидорами, перцем и морковью по посуде для хранения на зиму. Осторожно, горячо!

Дальше закатываю банки крышками, переворачиваю и накрываю для медленного остывания одеялом. Потом готовое лечо на зиму уношу на хранение в кладовую или погреб. Отлично стоит без холодильника! Пользуйтесь на здоровье прекрасным рецептом!

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Морковь3,90,320,7 105
Соль000
Уксус0
0
3,75 13,75
Помидор186126 597
Растительное масло02000 1796
Сахарный песок00399,2
1596
Перец сладкий32,52,5122,5 650
Всего в блюде542086724757
Всего в 1 порции542086724757
Всего в 100 граммах031071
Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Рецепт торта «Трес Леш» — вкуснее с нуля

ЛУЧШИЙ аутентичный домашний торт Торт «Трес Леш» . Очень легкий торт, пропитанный сладкой молочной смесью и украшенный свежими взбитыми сливками и корицей. Этот простой мексиканский десерт — один из наших любимых!

Хотите больше рецептов десертов? Попробуйте мой шоколадный торт, пирог с лаймом или яблочные чипсы!

Каждый член моей семьи назвал бы торт «Трес лечес» одним из самых любимых на все времена! Мне нравится, что он не слишком сладкий, его очень легко приготовить, я могу приготовить его заранее, и он очень вкусный! Мы делаем его очень часто, особенно когда у нас есть куча других любимых мексиканских блюд, которые можно подавать к нему.

Что такое Трес Лечес?

Tres leches буквально означает «три молока», а Tres Leches Cake — это ультралегкий бисквит, пропитанный сладкой молочной смесью. Он популярен в Мексике и Латинской Америке, а также в Соединенных Штатах, поскольку его часто можно купить в мексиканских ресторанах.

Торт похож на торт с ангельской едой. Взбитые яичные белки в тесте делают его очень легким и губчатым. После выпекания пирога вы прокалываете его вилкой и заливаете сверху тремя видами молока: сгущенным молоком, сгущенным молоком с сахаром и цельным молоком, отсюда и название «tres leches».

Как приготовить торт «Трес лечес»:

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Разделите яйца в две другие миски.
  • Добавьте ¾ стакана сахара в миску с яичными желтками и перемешайте на высокой скорости, пока желтки не станут бледно-желтыми. Добавить ⅓ чашки молока и ванили и перемешайте. Вылейте смесь яичного желтка на смесь муки и осторожно перемешайте, пока не смешано (не перемешайте).
  • Используйте электрические взбивалки для взбивания яичных белков на высокой скорости. Когда начнет взбиваться до жестких пиков, постепенно добавляйте оставшиеся ¼ стакана сахара. Аккуратно вмешайте взбитые белки в тесто, соскабливая со дна и стенок миски, пока они не смешаются.
  • Вылейте тесто в форму и разровняйте его. Выпекайте от 25 до 35 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой. Выньте из духовки и дайте пирогу полностью остыть.
  • Смешайте сгущенное молоко, сгущенное молоко с сахаром и цельное молоко в небольшой миске. Когда кекс остынет, проткните его вилкой по всей поверхности.
  • Медленно вылейте молочную смесь на верх торта, следя за тем, чтобы заливка была по краям и вокруг. Поставьте торт в холодильник минимум на 1 час или на ночь, чтобы он впитал молоко.
  • Тем временем взбить густые сливки, сахар и ваниль до устойчивых пиков. Разровнять поверх торта.
  • Подавайте, посыпав сверху корицей и посыпав свежей нарезанной клубникой по желанию. Храните торт Трес Лечес в холодильнике, накрыв крышкой, в течение 3-5 дней.

Инструкции по приготовлению и заморозке:

Торт Tres leches можно приготовить заранее, за 1-2 дня. На самом деле, я люблю делать этот торт накануне вечером, чтобы у него было много времени, чтобы впитать молочную смесь.

В пироге нет масла или масла?

Верно, этот торт Tres Leches сделан НЕ из сливочного масла или растительного масла. Яичные белки являются основным разрыхлителем, придающим текстуру бисквиту, а три вида молока, налитые сверху, впитываются в пирог, делая его влажным без необходимости в масле или сливочном масле.

Подавайте трески с:
  • сыр Enchiladas
  • ELOTE
  • Аутентичный мексиканский рис
  • Отферидные фасоль
  • Horchata
  • 0022
  • или любой другой из моих популярных мексиканских рецептов!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Рецепт

4.93 от 1359 голосов

Торт «Трес Леш»

ЛУЧШИЙ аутентичный торт «Трес Леш». Очень легкий торт, пропитанный сладкой молочной смесью и украшенный свежими взбитыми сливками и корицей. Этот простой мексиканский десерт — один из наших любимых!

Подготовка 1 час час 30 минут минут

Приготовление 40 минут

Всего 2 часа 10 минут

Сохранить рецепт

  • Металлическая форма для выпечки 9×13

Торт:
  • ▢ 1 стакан муки общего назначения
  • ▢ 1 1 /2 ч.
Молоко Смесь:
  • ▢ 12 унций сгущенного молока
  • ▢ 14 унций сгущенного молока
  • ▢ 1/4 стакана цельного молока
Взбитые сливки:
    9013 3 ▢ 1 пинта густых взбитых сливок
  • ▢ 3 столовые ложки сахарной пудры
  • ▢ 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • ▢ молотой корицы, для посыпки
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Разделите яйца в две другие миски.

  • Добавьте ¾ стакана сахара в миску с яичными желтками и перемешайте на высокой скорости, пока желтки не станут бледно-желтыми. Добавить ⅓ чашки молока и ванили и перемешайте. Вылейте смесь яичного желтка на смесь муки и осторожно перемешайте, пока не смешано (не перемешайте).

  • Используйте электрические взбивалки для взбивания яичных белков на высокой скорости. Когда начнет взбиваться до жестких пиков, постепенно добавляйте оставшиеся ¼ стакана сахара. Аккуратно вмешайте взбитые белки в тесто, соскабливая со дна и стенок миски, пока они не смешаются.

  • Вылить тесто на несмазанную маслом форму и разровнять. Выпекайте от 25 до 35 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой. Выньте из духовки и дайте пирогу полностью остыть.

  • Смешайте сгущенное молоко, сгущенное молоко с сахаром и цельное молоко в небольшой миске. Когда кекс остынет, проткните его вилкой по всей поверхности.

  • Медленно вылейте молочную смесь на верх торта, следя за тем, чтобы заливка была по краям и вокруг. Поставьте торт в холодильник минимум на 1 час или на ночь, чтобы он впитал молоко.

  • Тем временем взбить густые сливки, сахар и ваниль до устойчивых пиков. Разровнять поверх торта. Сверху посыпать корицей. Подавать со свежей нарезанной клубникой, по желанию. Наслаждаться!

Хранить Tres Leches Cake в холодильнике под крышкой в ​​течение 3-5 дней.

Сделать заранее Инструкции: Торт Tres leches можно приготовить заранее, за 1-2 дня. На самом деле, я люблю делать этот торт накануне вечером, чтобы у него было много времени, чтобы впитать молочную смесь.

Инструкции по заморозке: Испеченный и охлажденный пирог можно заморозить на срок до 3 месяцев, хорошо накрыв. Оттаивайте в холодильнике в течение ночи, прежде чем залить сверху тремя видами молока.

Меньшие порции? Попробуйте мои капкейки Tres Leches.

Калории: 433 ккалУглеводы: 50 г Белки: 9 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 152 мг Натрий: 171 мг Калий: 344 мг Сахар: 41 г Витамин А: 865 МЕВитамин С: 1,7 мг Кальций: 242 мг Железо: 1 мг

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

@TastesBetterFromScratch

Вы пробовали этот рецепт?!

ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.

Первоначально я поделился этим рецептом Май 2015 г. Обновлено в апреле 2017 г. и мае 2021 г.

Фото процесса Николь из The Travel Palate

Похожие посты

Опубликовано

Категории

Об авторе

Лорен Аллен

Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.

Узнать больше

Заварной пирог

Заварной пирог напоминает шифоновый пирог с начинкой из подслащенной молочно-яичной смеси, известной как заварной крем. На первый взгляд это может быть ошибочно принято за гигантский лече флан, потому что начинка похожа на него. Угадай, что? Верх этого торта, безусловно, флан Leche, и единственное отличие — мягкий пирог внизу.

На Филиппинах его обычно продают по кусочкам в местных пекарнях (или панадерья). Я помню, что всегда получал это вместе с яичным пирогом. Я нахожу этот десерт очень вкусным и сладким, поэтому неплохо сочетать его с капенг барако (сваренным кофе), чтобы сбалансировать сладость.

Хотите рецепт яичного пирога? Просто дай мне знать.

Попробуйте этот рецепт заварного пирога.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Заварной пирог напоминает шифоновый пирог с начинкой из подслащенной молочно-яичной смеси, известной как заварной крем. На первый взгляд это может быть ошибочно принято за гигантский лече флан, потому что начинка похожа на него. Угадай, что? Верх этого торта, безусловно, флан Leche, и единственное отличие — мягкий пирог внизу.

На Филиппинах его обычно продают по кусочкам в местных пекарнях (или панадерья). Я помню, что всегда получал это вместе с яичным пирогом.

Я нахожу этот десерт очень вкусным и сладким, поэтому неплохо сочетать его с капенг барако (сваренным кофе), чтобы сбалансировать сладость.

Я люблю охлажденный заварной крем. Я просто охлаждаю торт (предварительно дав ему остыть) в течение 2 часов перед подачей на стол. Иногда я даже добавляю взбитые сливки сверху, чтобы сделать его более приятным.

Попробуйте этот рецепт Заварного Пирожного. Дайте мне знать, что вы думаете.

Ты сделал это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте нас в Instagram по адресу @panlasangpinoy или хэштегом #panlasangpinoy, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

  • ▢ >>Карамель:
  • ▢ 1 стакан сахарного песка
  • ▢ >>Заварной крем:
  • ▢ 6 яиц
  • ▢ 1 банка сгущенного молока
  • ▢ 1 стакан свежего молока
  • ▢ ¼ стакана сахарного песка
  • ▢ >>Торт:
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ 1/4 стакана молока, смешанного с 1/4 стакана молока, разведенного водой
  • ▢ 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
  • ▢ 6 яичных желтков
  • ▢ 1 /2 стакана сахарного песка
  • ▢ 1 1/2 стакана просеянной муки для торта
  • ▢ >>безе:
  • ▢ 6 яичных белков
  • ▢ 1/2 чайной ложки винного камня
  • ▢ 1/2 стакана сахарного песка
  • Создайте карамель. Нагрейте 9 x 13 или круглую форму для выпечки на плите, используя средний огонь. Всыпьте сахарный песок и дайте постоять, пока сахар не растает (или не превратится в карамель). Вы можете время от времени перемешивать сахар, чтобы убедиться, что он равномерно распределен по поверхности формы для выпечки. Отложите.

  • Приготовьте заварной крем. Смешайте молоко, яичные желтки и сахар в миске. Перемешивайте ингредиенты, пока все не распределится должным образом. Вылейте заварную смесь на противень с карамелью. Отложите

  • Создайте торт. В чистой миске взбейте яичные желтки, затем постепенно добавьте сахар. Продолжайте взбивать около 2 минут. Всыпать небольшое количество муки для выпечки попеременно с разведенным в воде молоком и хорошо перемешать. Проделывать эту процедуру до тех пор, пока полностью не израсходуются мука для кекса и разведенное в воде молоко. Положите цедру лимона и взбивайте, пока текстура не станет однородной. Отложите.

  • Приготовьте безе.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *