Куриный овощной суп рецепт: Куриный суп с овощами, подробное приготовление с фото

Содержание

Куриный суп с овощами рецепт – Американская кухня: Супы. «Еда»

Куриный суп с овощами рецепт – Американская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Maria Katkova

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Автор рецепта

Автор: Maria KatkovaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

323

19

17

23

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Морковь

1 штука

Куриный бульон

1,5 л

Желтый сладкий перец

1 штука

Замороженный зеленый горошек

70 г

Лавровый лист

2 штуки

Оливковое масло extra virgin

2 столовые ложки

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Курица

150 г

Лапша

100 г

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Варим бульон. Я его готовила по этому рецепту, но без петрушки (http://eda.ru/bouillon/recipe14635/prozrachnij-kurinij-bulon). Обратите внимание, что ингредиенты для супа не включают в себя ингредиенты для бульона.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

2Пока варится бульон, очистите морковь и нарежьте кружочками.

3Болгарский перец разрежьте пополам, удалите семена и внутренние перегородки. Нарежьте мелкими кубиками.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

4Замороженный зеленый горошек достаньте из морозилки и оставьте размораживаться.

5Когда бульон будет готов, процедите его, а курицу мелко нарежьте или разберите на волокна.

ШпаргалкаКак приготовить куриный бульон

6Доведите до кипения бульон, забросьте туда морковь и перец. Варите 5 минут.

7Добавьте горошек, лапшу и куриное мясо. Варите 7–10 минут на среднем огне, периодически помешивая, до готовности лапши.

8За минуту до готовности добавьте лавровый лист, оливковое масло, соль и перец.

9Готовый суп снимите с огня и дайте настояться час, в идеале — ночь.

Совет к рецепту

Чем красочнее суп, тем быстрее он привлечет детское внимание. Желтый цвет добавят зернышки кукурузы, зеленый — соцветия брокколи, красный — дольки черри. Вы можете использовать зеленый горошек и курицу и остальные овощи в других пропорциях.

популярные запросы:

Суп-пюре

Крем-суп

Суп с курицей

Гороховый суп

Комментарии

Читайте также:

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

спецпроекты

Похожие рецепты

Куриный суп с перепелиными яйцами и перцем чили

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Курица карри в мультиварке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Суп с гречневой крупой и грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Легкий и быстрый куриный суп

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Куриный бульон с манными кнедликами

Автор: Еда

6 порций

4 часа

Московский борщ с копченостями

Автор: Еда

4 порции

3 часа

09:40

Пассателли в курином бульоне

Автор: Еда

6 порций

20 минут

05:44

Суп с курицей

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Корейский кукси

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Том-ям

Автор: Еда

2 порции

Рамен с копченой курицей

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Нанмен

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Куриный суп с овощами и вермишелью, пошаговый рецепт на 1364 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из чечевицы с перцем и тмином

Когда говорят, что программа «Едим дома!» предназначена для тех, кто живет на Рублевском шоссе, — это наглая ложь. Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп с тыквой, сладким картофелем и чечевицей

Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овощной итальянский суп с песто

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельные клецки в бульоне

Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона

Юлия Высоцкая

02.2020 09:26:00″>15 февраля 2020

Реклама

ВикторияS

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Этот вкусный, легкий и в то же время питательный супчик как нельзя кстати подойдет для осеннего воскресного обеда в кругу семьи.

Яркие и полезные овощи, щепотка шафрана наполняют блюдо красками и особым вкусом.

Такой суп, уверена, придется по вкусу как взрослым, так и детям. Угощайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

227

кКал

9%

Белки14 г
Жиры11 г
Углеводы20 г

% от дневной нормы

4 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Для бульона

куриные бедра

300 г

перец душистый горошком

2 шт.

перец горошком

3 шт.

лавровый лист

1 шт.
по вкусу

лук репчатый

½ шт.

морковь

½ шт.

сельдерей стебли

по вкусу

Для супа

картофель

2 шт.

капуста цветная

200 г
150 г

морковь

½ шт.

лук репчатый

½ шт.

сельдерей стебли

1 шт.
по вкусу

шафран

2 щепотки

растительное масло рафинированное

2 ст. л.

вермишель

50 г

перец свежемолотый смесь

1 щепотка

петрушка зелень

2 веточки

укроп свежий

2 веточки

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сначала необходимо приготовить куриный бульон. Для этого в кастрюлю поместите куриные бедра (я использовала мякоть), половину репчатого лука, маленькую морковку, кусочек стебля сельдерея, перец горошком и лавровый лист. Залейте 2 л воды, доведите до кипения, снимите пену, посолите и готовьте в течение 40 мин.


Подготовьте все необходимые продукты для супа. Овощи хорошо вымойте и почистите.


В сковороде пассеруйте на растительном масле половину репчатого лука, нарезанного мелкими кубиками, маленькую морковь, нарезанную кружочками. Добавьте сельдерей, нарезанный тонкими пластинами. Обжаривайте в течение 5 минут. После чего добавьте нарезанные небольшими кубиками тыкву и картофель, посолите, добавьте свежемолотый перец, шафран и обжаривайте еще в течение 10 мин, периодически перемешивая.


В готовый кипящий куриный бульон добавьте соцветия цветной капусты. Готовьте в течение 3 минут. Затем добавьте пассерованные овощи и варите до готовности (около 10 мин).


В конце приготовления добавьте мелкую вермишель, «паутинку», и рубленую зелень. Куриную мякоть нарежьте на небольшие кусочки или разберите на волокна, добавьте к супу. Если суп получается слишком густым, добавьте горячей воды и проварите 2 минуты.


Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

супыиз овощей и бобовыхавторская кухняобедварить, тушитьнарезатьвермишельиз овощейкуриныйдетское менювермишелевыйс макаронамидетскийс сельдереемс цветной капустойзаправочныйиз птицы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриный овощной суп — Уютный повар

от Стефани на 26 сентября 2022 г. ( Обновлено 10 апреля 2023 г.)