Куриный суп с овощами рецепт – Американская кухня: Супы. «Еда»
Куриный суп с овощами рецепт – Американская кухня: Супы. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Maria Katkova
порции:
4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
Автор рецепта
Автор: Maria KatkovaПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
19
17
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 штука
Куриный бульон
1,5 л
Желтый сладкий перец
1 штука
Замороженный зеленый горошек
70 г
Лавровый лист
2 штуки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Курица
150 г
Лапша
100 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Варим бульон. Я его готовила по этому рецепту, но без петрушки (http://eda.ru/bouillon/recipe14635/prozrachnij-kurinij-bulon). Обратите внимание, что ингредиенты для супа не включают в себя ингредиенты для бульона.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
2Пока варится бульон, очистите морковь и нарежьте кружочками.
3Болгарский перец разрежьте пополам, удалите семена и внутренние перегородки. Нарежьте мелкими кубиками.
ШпаргалкаКак обработать сладкий перец
4Замороженный зеленый горошек достаньте из морозилки и оставьте размораживаться.
5Когда бульон будет готов, процедите его, а курицу мелко нарежьте или разберите на волокна.
ШпаргалкаКак приготовить куриный бульон
6Доведите до кипения бульон, забросьте туда морковь и перец. Варите 5 минут.
7Добавьте горошек, лапшу и куриное мясо. Варите 7–10 минут на среднем огне, периодически помешивая, до готовности лапши.
8За минуту до готовности добавьте лавровый лист, оливковое масло, соль и перец.
9Готовый суп снимите с огня и дайте настояться час, в идеале — ночь.
Совет к рецепту
Чем красочнее суп, тем быстрее он привлечет детское внимание. Желтый цвет добавят зернышки кукурузы, зеленый — соцветия брокколи, красный — дольки черри. Вы можете использовать зеленый горошек и курицу и остальные овощи в других пропорциях.
популярные запросы:
Суп-пюре
Крем-суп
Суп с курицей
Гороховый суп
Комментарии
Читайте также:
Как приготовить спаржу вкусно и быстро
Рассказывают профессиональные повараГде есть суши и роллы в Москве
8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбуспецпроекты
Похожие рецепты
Куриный суп с перепелиными яйцами и перцем чили
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
Курица карри в мультиварке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Суп с гречневой крупой и грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
Легкий и быстрый куриный суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
09:40Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
05:44Суп с курицей
8 порций
2 часа 30 минут
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
Том-ям
Автор: Еда
2 порции
Рамен с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Нанмен
Автор: Еда
8 порций
30 минут
Куриный суп с овощами и вермишелью, пошаговый рецепт на 1364 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Когда говорят, что программа «Едим дома!» предназначена для тех, кто живет на Рублевском шоссе, — это наглая ложь. Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Суп с тыквой, сладким картофелем и чечевицей
Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Овощной итальянский суп с песто
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Картофельные клецки в бульоне
Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона
Юлия Высоцкая
Реклама
ВикторияS
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Этот вкусный, легкий и в то же время питательный супчик как нельзя кстати подойдет для осеннего воскресного обеда в кругу семьи.
Яркие и полезные овощи, щепотка шафрана наполняют блюдо красками и особым вкусом.
Такой суп, уверена, придется по вкусу как взрослым, так и детям. Угощайтесь!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
227
кКал
9%
Белки | 14 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 20 г |
% от дневной нормы
4 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для бульона
куриные бедра | 300 г |
перец душистый горошком | 2 шт. |
перец горошком | 3 шт. |
лавровый лист | 1 шт. |
по вкусу |
лук репчатый | ½ шт. |
морковь | ½ шт. |
сельдерей стебли | по вкусу |
Для супа
картофель | 2 шт. |
капуста цветная | 200 г |
150 г |
морковь | ½ шт. |
лук репчатый | ½ шт. |
сельдерей стебли | 1 шт. |
по вкусу |
шафран | 2 щепотки |
растительное масло рафинированное | 2 ст. л. |
вермишель | 50 г |
перец свежемолотый смесь | 1 щепотка |
петрушка зелень | 2 веточки |
укроп свежий | 2 веточки |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Сначала необходимо приготовить куриный бульон. Для этого в кастрюлю поместите куриные бедра (я использовала мякоть), половину репчатого лука, маленькую морковку, кусочек стебля сельдерея, перец горошком и лавровый лист. Залейте 2 л воды, доведите до кипения, снимите пену, посолите и готовьте в течение 40 мин.
Подготовьте все необходимые продукты для супа. Овощи хорошо вымойте и почистите.
В сковороде пассеруйте на растительном масле половину репчатого лука, нарезанного мелкими кубиками, маленькую морковь, нарезанную кружочками. Добавьте сельдерей, нарезанный тонкими пластинами. Обжаривайте в течение 5 минут. После чего добавьте нарезанные небольшими кубиками тыкву и картофель, посолите, добавьте свежемолотый перец, шафран и обжаривайте еще в течение 10 мин, периодически перемешивая.
В готовый кипящий куриный бульон добавьте соцветия цветной капусты. Готовьте в течение 3 минут. Затем добавьте пассерованные овощи и варите до готовности (около 10 мин).
В конце приготовления добавьте мелкую вермишель, «паутинку», и рубленую зелень. Куриную мякоть нарежьте на небольшие кусочки или разберите на волокна, добавьте к супу. Если суп получается слишком густым, добавьте горячей воды и проварите 2 минуты.
Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
поделиться фото
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Теги рецепта
супыиз овощей и бобовыхавторская кухняобедварить, тушитьнарезатьвермишельиз овощейкуриныйдетское менювермишелевыйс макаронамидетскийс сельдереемс цветной капустойзаправочныйиз птицы
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Куриный овощной суп — Уютный повар
от Стефани на 26 сентября 2022 г. ( Обновлено 10 апреля 2023 г.) 27 * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее »
Домашний куриный суп с овощами — это простой рецепт, который подходит как для морозильной камеры, так и для мультиварки! Его можно приготовить из куриных бедрышек, грудки или остатков курицы-гриль! Дополнительные дополнения включают рис, макароны, картофель и многое другое!
Обязательно сочетайте это с моим хрустящим, воздушным хлебом без замеса для обмакивания!
Куриный суп с овощами
Этот рецепт, без сомнения, является моим любимым замороженным продуктом всех времен. Я делаю его большими партиями и наполняю свой морозильник легкими (и полезными !) обедами в течение недели.
Это отличная основа, которую можно подавать как есть, но бульона достаточно, можно добавить рис , тортеллини, макароны, картофель и многое другое! Мне нравится замораживать суп как есть и регулировать размер порций, когда я разогреваю его позже. Ниже приведены инструкции о том, как я рекомендую включать каждое из этих дополнений!
Что отличает мою версиюМоя версия, в отличие от большинства, требует сначала обжарить курицу в суповой кастрюле. Добавляет вкусную золотую корочку снаружи , что очень вкусно, но при этом придает изумительную текстуру. Не только это, но и добавляет красивую золотой фонд в кастрюлю для супа , которая попадает в бульон , делая его НАМНОГО вкуснее. Курицу даже не нужно готовить до конца, она продолжит готовиться позже, пока медленно кипит в супе, что гарантирует, что она будет вкусной и сочной . ( Не жесткий/жевательный. )
Как приготовить
Количество ингредиентов и полные инструкции см. на карточке с рецептами под этим постом.
Приправьте курицу солью/перцем и обжарьте в оливковом масле по 3 минуты с каждой стороны. Отложите в сторону, дайте постоять 10 минут, затем нарежьте кубиками.
(Ничего страшного, если середина еще не приготовлена, она будет медленно кипеть в супе, что сделает его сочным и придаст бульону много аромата.)
Растопить сливочное масло в ту же кастрюлю и используйте силиконовую лопаточку, чтобы очистить фонд от поверхности, это перенесет аромат в бульон. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Размягчить в течение 5 минут.
Добавьте острый соус, вустерширский соус и приправы. Перемешайте, затем добавьте куриный бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Добавьте курицу обратно в суп и варите на медленном огне в течение 15 минут.
Добавьте замороженные овощи и варите еще 10-15 минут, затем подавайте!
Метод мультиварки
- Добавьте все ингредиенты в мультиварку, включая нарезанную кубиками/сырую курицу. Готовьте на высокой мощности в течение 3-4 часов или на низкой мощности в течение 7-8 часов.
- Еще лучше! Если сможешь, s сначала съешь курицу . (Эта мультиварка позволяет делать это прямо на плите, не загрязняя другую кастрюлю), затем вы можете добавить масло и использовать силиконовую лопаточку, чтобы «очистить» дно кастрюли, что сделает бульон более ароматным и добавит аромата. цвет и текстура курицы. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и готовьте на сильном огне 3-4 часа или на слабом огне 7-8 часов.
Что добавить в куриный овощной суп
Тортеллини:
- Это мое любимое дополнение к использованию, я использую тортеллини Rana с 5 сырами, но любой сорт действительно хорош в супе с куриными тортеллини. Я варю тортеллини отдельно и добавляю их прямо в сервировочные тарелки. Для приготовления требуется всего 4 минуты! (
Рис:
- Куриный суп с рисом — это классика. Я использую 2 + 1/4 чашки вареного риса. Я готовлю рис отдельно и добавляю его прямо в сервировочные тарелки, чтобы рис не впитал весь бульон, когда храню остатки.
Макаронные изделия:
- Орзо, ачини де пепе, локти, ракушки, диталини, и orecchiette — небольшие макаронные изделия, которые станут прекрасным дополнением к этому супу. (Я бы использовал 3/4 стакана сухих макарон .) Я рекомендую варить их отдельно и добавлять прямо в сервировочные тарелки, так как макароны впитают бульон во время хранения.
- Рецепт «Мой итальянский свадебный суп» — отличный способ добавить макароны, а также маленькие фрикадельки!
Картофель:
- Красный картофель всегда является отличным кандидатом для супа, потому что он сохраняет лучшие свойства. Yukon golds также сливочный и вкусный в этом супе. Нарежьте их кубиками и дайте им примерно 20 минут томиться в супе или пока они не станут мягкими. Будьте осторожны, чтобы не переварить их, так как они могут раскрошиться и развалиться, особенно если вы планируете заморозить остатки.
- (В следующий раз обязательно попробуйте мой сливочный куриный картофельный суп!)
Овощи:
- Шпинат и капуста — мои любимые овощные добавки к этому супу, я добавляю их в самом конце, так как им нужно всего 3-5 минут, чтобы вянуть/вариться. Горох , кабачки и кабачки также могут быть добавлены при добавлении замороженных овощей.
Профессиональные советы
- Для этого супа можно использовать куриную грудку или бедра. Я использую куриные бедра без костей/кожи. Курица на кости тоже имеет очень приятный вкус. Используйте примерно 2 большие куриные грудки или 4-5 маленьких куриных бедрышек.
- В этом рецепте также можно использовать остатки курицы или курицы-гриль , вам потребуется около 3 чашек. Пропустите этап обжаривания и начните рецепт с размягчения лука/моркови/сельдерея в масле, затем действуйте, как описано выше.
- Острый соус , вустерширский соус и горчичный порошок являются усилителями вкуса в этом супе, которые невозможно попробовать сразу. Острый соус не делает его острым. Я использую острый соус Фрэнка.
- Посыпьте этот суп Ranch Oyster Crackers для еще большего аромата или соедините его с моим хрустящим, воздушным хлебом без замеса для обмакивания!
- Чтобы сделать этот рецепт сливочным, попробуйте мой Кремовый куриный суп !
Хранение
- Хранить в герметичном контейнере и в холодильнике до 3 дней или заморозить до 3 месяцев. Этот суп замораживает очень хорошо ну, это мой любимый рецепт для заморозки!
Инструменты для этого рецепта
(партнерские ссылки Amazon). Ознакомьтесь со всеми моими кухонными принадлежностями здесь.
- 4,5-квартовая жаровня — это та, которую я использую, она изображена в этом рецепте.
- Контейнеры для хранения продуктов — это то, что я использую, чтобы заморозить их оптом!
- Better Than Bouillon – это то, что я всегда использую для бульона в своих рецептах. Он занимает очень мало места и позволяет легко отмерять необходимое количество бульона.
- Силиконовая лопатка — для «чистки» кастрюли во время приготовления пищи, придающей аромат бульону. Он приятный и нежный на поверхности вашей посуды.
- Мерные ложки. У меня есть эти магнитные ложки, которые остаются красивыми и упорядоченными в моем ящике для посуды.
- Чаши для щипцов — для заблаговременного измерения приправ и т. д.
- Половник для супа
Попробуйте следующее
- Домашний рамен
- Фаршированный перец
- Итальянский свадебный суп
- Суп с колбасой Тортеллини
- Капрезе Паста
- Куриное рагу
Получите мой бесплатный план питания
У меня есть бесплатный план питания с 7 моими супер популярными рецептами (со списком продуктов)! Подпишитесь на мою рассылку, и я отправлю ее вместе с еженедельными рецептами ужина!
И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Пробовали этот рецепт?
Оставьте отзыв, мне очень приятно слышать ваши отзывы! ⭐⭐⭐⭐⭐
Домашний куриный суп с овощами — это простой рецепт, который можно использовать как в морозилке, так и в мультиварке! Дополнительные дополнения включают рис, макароны, картофель и многое другое!
Стандарт США – метрическая система измерения
Суп
- ▢ 1-2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 1 ¼ фунта. курица, см. примечания
- ▢ Соль/перец
- ▢ 2 столовые ложки сливочного масла
- ▢ 1 небольшая желтая луковица, нарезанная кубиками
- ▢ ¾ чашки моркови, нарезанная кубиками
- ▢ 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
- ▢ 1 902 3 зубчика чеснока1, измельченных ложка острого соуса
- ▢ 1 чайная ложка вустерширского соуса
- ▢ 7 чашек куриного бульона
- ▢ 1 ½ чашки смешанных замороженных овощей (кукуруза/стручковая фасоль)
приправы
- ▢ 1 чайная ложка сушеной петрушки 9CHEA: 1
- 1 ½ чашки Базилик сушеный, орегано, горчичный порошок
- ▢ ¼ чайной ложки перца
Обсушите курицу и приправьте солью/перцем. Нагрейте оливковое масло в 4,5-литровой суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте курицу и обжаривайте с каждой стороны около 3 минут, пока не образуется золотистая корочка. (Ничего страшного, если середина не приготовится, она доварится в супе позже.)
Достаньте курицу и отложите в сторону. Дайте постоять 10 минут, затем нарежьте кубиками или шинкуйте.
Растопить масло в той же кастрюле на среднем огне. Используйте силиконовую лопаточку, чтобы «очистить» дно и стенки горшка. Это придаст бульону коричневую «любовь», которая добавит массу аромата.
Добавьте лук, морковь и сельдерей и размягчите в течение 5 минут.
Добавьте чеснок, острый соус, вустерширский соус и приправы. Перемешайте.
Добавить куриный бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Добавьте курицу обратно в суп вместе с соком из тарелки и варите без крышки 15 минут.
Добавьте замороженные овощи. Частично накройте крышкой и тушите еще 10-15 минут. Служить!
Метод мультиварки
- Добавьте все ингредиенты в медленноварку, включая нарезанную кубиками/сырую курицу. Готовьте на высокой мощности в течение 3-4 часов или на низкой мощности в течение 7-8 часов.
- Еще лучше! Если сможешь, s сначала съешь курицу . (Эта мультиварка позволяет делать это прямо на плите, не загрязняя другую кастрюлю), затем вы можете добавить масло и использовать силиконовую лопаточку, чтобы «очистить» дно кастрюли, что сделает бульон более ароматным и добавит аромата. цвет и текстура курицы. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и готовьте на сильном огне 3-4 часа или на слабом огне 7-8 часов.
Pro Tips
- См. сообщение в блоге , где приведены мои рекомендации по добавлению риса, тортеллини, макарон и других овощей.
- Для этого супа можно использовать куриную грудку или бедра. Я использую куриные бедра без костей/без кожи. Курица на кости тоже имеет очень приятный вкус. Используйте примерно 2 большие куриные грудки или 4-5 маленьких куриных бедрышек.
- В этом рецепте также можно использовать остатки курицы или курицы-гриль , вам потребуется около 3 чашек. Пропустите этап обжаривания и начните рецепт с размягчения лука/моркови/сельдерея в масле, затем действуйте, как описано выше.
- Острый соус , вустерширский соус и горчичный порошок являются усилителями вкуса в этом супе, которые невозможно ощутить на вкус. Острый соус не делает его острым. Я использую острый соус Фрэнка.
- Чтобы сделать этот рецепт сливочным, попробуйте мой Кремовый куриный суп !
- Добавьте к этому супу Ranch Oyster Crackers для еще большего аромата или соедините его с моим хрустящим воздушным хлебом без замеса для обмакивания!
Хранение
- Хранить в герметичном контейнере и в холодильнике до 3 дней или замораживать до 3 месяцев. Этот суп замораживает чрезвычайно Ну, это мой любимый рецепт для заморозки!
Информация о пищевой ценности является приблизительной и составляет на чашку . В этом рецепте примерно 9 чашек .
Калории: 214 ккал, Углеводы: 8 г, Белки: 14 г, Жиры: 14 г, Насыщенные жиры: 5 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 6 г, Трансжиры: 0,2 г, Холестерин: 58 мг, Натрий: 786 мг, Калий: 285 мг , Клетчатка: 2 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 3500 МЕ, Витамин С: 6 мг, Кальций: 34 мг, Железо: 1 мг
Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @TheCozyCook в Instagram или отметьте #thecozycook!
Блюдо: Суп
Кухня: Американская
Автор: Стефани
Рецепт Куриного Овощного Супа — Пара Чистого Питания
|
Последнее обновление
Рецепт легкого куриного овощного супа, который вам понравится! Узнайте, как приготовить старинный куриный овощной суп в мультиварке, кастрюле быстрого приготовления или на плите
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою политику и партнерские ссылки .
Нам нравятся рецепты вкусных и полезных супов, таких как суп с куриным пирогом, лимонный куриный суп и суп минестроне, которые содержат много белка, чтобы насытить нас, а также помогают нам получать много овощей в нашем рационе!
Этот курино-овощной суп содержит 33 г белка на порцию и состоит из 7 разных овощей. Это все, что мы ищем в здоровом супе, и это невероятно уютно!
Я знаю, что вам понравится этот рецепт, и если вы хотите что-то похожее, попробуйте наш суп с говядиной и овощами!
Почему мы любим старинный куриный суп с овощами
Мы ЛЮБИМ полезные супы, и есть так много причин, по которым мы любим этот суп! Вот некоторые особенности, которые делают его таким вкусным:
- Вегетарианский суп — Мы любим добавлять в наши рецепты овощи, и в этом курином овощном супе 1 чашка овощей на порцию!
- Простота приготовления – Как и большинство простых рецептов супа, этот рецепт представляет собой простой рецепт, который готовится менее часа на плите или 30 минут в кастрюле быстрого приготовления!
- Недорого – Несмотря на то, что в этом рецепте 17 ингредиентов, большинство из них – это замороженные овощи, консервы или специи!
Куриный овощной суп Ингредиенты
Для приготовления этого куриного супа с овощами вам понадобится:
- оливковое масло
- чеснок, лук, сельдерей, морковь
- Russet Potatoes
- Куриные грудки
- куриный бульон
- Консервированные пленки на кубики томаты, томатная паста
- LAP найдите заменители для всех этих ингредиентов ниже в зеленом заштрихованном поле замен.
Как приготовить куриный овощной суп
- Обжарьте лук, чеснок и сельдерей на оливковом масле в течение 10 минут.
- Добавьте морковь, картофель, куриные грудки, куриный бульон, помидоры и специи и перемешайте.
- Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 20-25 минут.
- Выбросьте лавровый лист. Нарежьте курицу и добавьте обратно в кастрюлю.
- Добавьте замороженную кукурузу, горох и зеленую фасоль. Наслаждаться!
Оливковое масло: Вы можете заменить масло авокадо, сливочное масло или топленое масло.
Лук/чеснок — Вы можете отказаться от лука/чеснока, если придерживаетесь диеты с низким содержанием пищевой карты.
Цыпленок : Вы можете сделать это, используя куриные ножки или куриные бедра, если хотите. Вы также можете использовать предварительно приготовленную/нарезанную курицу или курицу-гриль!
Овощи: Не стесняйтесь добавлять больше или меньше овощей по своему вкусу.
Картофель: Вы можете не добавлять картофель, если хотите рецепт с низким содержанием углеводов.
Бульон: Любой бульон или бульон (бульон и бульон одинаковы) можно использовать в любом рецепте супа. Говяжий бульон, куриный бульон или овощной бульон взаимозаменяемы. Я всегда использую бульон с низким содержанием соли или без него.
Помидоры: Если у вас нет мелко нарезанных помидоров, вы можете использовать консервированные измельченные помидоры или даже томатный соус. Они оба будут иметь прекрасный вкус. Маленькие помидоры, нарезанные кубиками, лучше просто потому, что они нарезаны мельче, что хорошо для супов.
Специи: Смело заменяйте сушеные специи свежими травами. Используйте двойное количество свежих трав вместо сухих трав.
Веганский: Чтобы приготовить веганский суп, попробуйте наш веганский овощной суп!
Whole30: Не добавляйте кукурузу, чтобы рецепт подходил для Whole30/палео.
Как приготовить сливочный куриный овощной суп
Мы не рекомендуем делать этот суп сливочным. Вкусно как есть. Если вы хотите сделать его сливочным, вы можете использовать 2 разных метода:
- Без молочных продуктов: Добавьте очищенный, разрезанный пополам красновато-коричневый картофель в суп во время приготовления. Когда суп будет готов, достаньте картофель и смешайте его с 1 стаканом бульона. Вернитесь к супу.
- Молочные продукты: По окончании приготовления добавьте в кастрюлю 1/2 стакана густых сливок или молока комнатной температуры. Перемешайте.
Куриный суп с овощами в медленноварке лучше?
Я считаю, что супы всегда вкуснее, если их готовить в мультиварке. Когда мясо и овощи готовятся медленно и медленно, получается очень нежная курица и вкусная еда. Тем не менее, этот суп так же вкусен, когда приготовлен на плите!
Если вам нравится мультиварка, обратите внимание на эти 45 Рецепты курицы в мультиварке.
Можно ли переварить куриный овощной суп в мультиварке? Куриный овощной суп в мультиварке трудно переварить. Если вы готовите его на высокой мощности, я бы не стал готовить его более 6 часов.
Можно ли использовать этот рецепт, чтобы приготовить овощной куриный суп быстрого приготовления?
Да, вы можете приготовить куриный овощной суп быстрого приготовления. Вот как это сделать:
- Поставьте кастрюлю быстрого приготовления на 10 минут. Обжарьте лук, чеснок и сельдерей в течение 10 минут.
- Добавьте морковь, картофель, куриные грудки, куриный бульон, помидоры и специи и перемешайте. (обязательно очистите дно)
- Накройте крышкой и закройте крышкой, нажав вручную на 12 минут.
- После приготовления быстро сбросить давление, удалить лавровый лист и курицу. Нарежьте курицу и верните в кастрюлю.
- Добавьте замороженную кукурузу, горох и стручковую фасоль и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Сколько жидкости вы наливаете в кастрюлю быстрого приготовления для супа? Вы используете такое же количество жидкости для супа быстрого приготовления, как и для обычного супа. Рецепт не меняется!
Часто задаваемые вопросы о курином овощном супеЧто добавить в куриный суп, чтобы придать ему аромат?
Для придания аромата домашнему овощному куриному супу лучше всего использовать помидоры для более наваристого бульона. Приправы, такие как чесночный порошок, луковый порошок, сушеный базилик, могут добавить аромат; а также корку сыра пармезан и лавровый лист (только обязательно удалите перед подачей на стол).
Как загустить куриный суп с овощами?
Чтобы загустить этот суп, вы можете добавить суспензию кукурузного крахмала. Смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 2-3 столовыми ложками бульона/воды. Переливайте в кастрюлю, пока суп стоит на медленном огне. Суп должен загустеть в процессе варки.
Можно ли сварить сырую курицу в супе?
Да, сырую курицу можно класть прямо в суп. Если вы собираетесь варить суп или варить его в течение длительного периода времени, совершенно нормально положить в него сырую курицу. Куриные грудки нужно варить не менее 15 минут. Я бы варил их не менее 30 в супе.
Сколько времени варится курица?
Куриные грудки обычно готовятся в течение 15 минут после варки. Если вы беспокоитесь об этом, вы хотите, чтобы внутренняя температура приготовления курицы составляла 165 °.
Хранение этого рецепта куриного овощного супа
Для хранения: Этот суп хранится до 4 дней в герметичном контейнере в холодильнике.
Заморозка: Этот суп очень хорошо замораживается и хранится в морозильной камере несколько месяцев! Мне нравятся эти контейнеры для замораживания супа — код CLEANEATINGCOUPLE позволяет сэкономить на них $$! Прочтите этот пост о том, как заморозить суп.
Разогрев: Когда вы будете готовы к еде, разморозьте накануне вечером в холодильнике. Можно разогреть в микроволновке или на плите прямо из замороженного.
Любите курицу? Если да, то вот еще несколько наших любимых рецептов здоровой курицы!
Куриный суп с овощами
4.91 от 20 голосов
Легкий рецепт куриного овощного супа, который вам понравится! Узнайте, как приготовить старинный куриный овощной суп в мультиварке, кастрюле быстрого приготовления или на плите
WW Freestyle Points 3
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Порции: 4 человека
(наведите курсор на #, чтобы настроить)
ПЕЧАТЬ
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- ½ стакана измельченного лука (1 средняя луковица)
- ½ стакана измельченного сельдерея (2 ребра сельдерея)
- 1 стакан моркови, нарезанной небольшими кубиками картофеля
- 3 9 Russet 9 нарезать мелкими кубиками
- 1 фунт куриных грудок
- 1 кварта куриного бульона 4 чашки – с низким содержанием соли или без соли
- 14 унций консервированных нарезанных мелкими кубиками помидоров
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 лавровых листа
- 9 чайных ложек 2 чайных ложек петрушки сушеный базилик
- ¼ чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 чашка замороженной размороженной кукурузы
- 1 чашка замороженного размороженного горошка
- 1 чашка замороженной размороженной зеленой фасоли
Инструкции 9 StoveTop0304
В суповой кастрюле нагрейте оливковое масло. Обжарьте лук, чеснок и сельдерей в течение 10 минут до прозрачности.
Добавьте в кастрюлю морковь, картофель, куриные грудки, куриный бульон, помидоры и специи. Перемешайте.
Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 20-25 минут, пока картофель не станет мягким.
После приготовления достаньте из кастрюли лавровый лист и курицу. Выбросьте лавровый лист. Измельчите курицу двумя вилками (совет: измельчите курицу с помощью насадки-лопасти в миксере!) Добавьте измельченную курицу обратно в кастрюлю.
Добавьте замороженную кукурузу, горох и зеленую фасоль. Наслаждаться!
Мультиварка Инструкции:
В суповой кастрюле нагрейте оливковое масло. Обжарьте лук, чеснок и сельдерей в течение 10 минут до прозрачности. Обжаривать овощи необязательно, но они помогут сделать ваш суп более ароматным.
Добавьте обжаренные овощи, морковь, картофель, куриные грудки, куриный бульон, помидоры и специи на дно мультиварки. Перемешайте.
Готовьте на высокой мощности в течение 4–6 часов или на низкой в течение 6–8 часов.
После приготовления достаньте из кастрюли лавровый лист и курицу. Выбросьте лавровый лист. Измельчите курицу двумя вилками (совет: измельчите курицу с помощью насадки-лопасти в миксере!). Добавьте нарезанную курицу обратно в кастрюлю.
Добавьте замороженную кукурузу, горох и зеленую фасоль. Наслаждаться!
Кастрюля быстрого приготовления Инструкции:
Установите кастрюлю быстрого приготовления на 10 минут. Обжарьте лук, чеснок и сельдерей в течение 10 минут до прозрачности.
Добавьте в кастрюлю морковь, картофель, куриные грудки, куриный бульон, помидоры и специи. Перемешайте. Обязательно очистите дно кастрюли, чтобы избежать ожога.
Накройте крышкой и оставьте на 12 минут. Быстрорастворимому горшку потребуется около 10 минут, чтобы достичь давления. Как только суп приготовится, быстро сбросить давление.