Сочный кебаб из курицы, пошаговый рецепт с фотографиями – Армянская кухня: Основные блюда. «Еда»
Сочный кебаб из курицы, пошаговый рецепт с фотографиями – Армянская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Еда
порций:
5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Еда3587 рецептов
Рецепт от Сергея Навасартова, бренд-шефа ресторана «Ноев ковчег».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
27
41
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное филе
200 г
Филе куриного бедра
500 г
Говяжий жир
150 г
Репчатый лук
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриное филе (и грудки, и бедра) заранее заморозить. Затем переложить из морозилки на полку холодильника и дождаться, пока оно растает. Выделившуюся жидкость слить. Вырезать из филе самые грубые фрагменты соединительной ткани — например, между бедром и голенью.
2Нарезать филе небольшими кусочками, выложить их в один слой на доске, посолить, поперчить и перемешать.
ИнструментНож шефский
3Жир и лук произвольно нарезать небольшими кусочками.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
4Пропустить курицу, жир и лук через мясорубку с крупной решеткой. Дальше, исходя из того, какой кебаб вы любите — более фактурный или гладкий, оставить фарш как есть или отделить половину и еще раз пропустить через мясорубку.
ИнструментМясорубка электрическая
5Замешивать фарш, собирая его ребром ладони от краев к середине, минуты 2–3. Проверить, стал ли фарш эластичным: для это собрать его с краев и, взяв в горсть, потянуть вверх, фарш должен слегка тянуться, а не сразу падать обратно в миску. Тут лучше недомешать, чем перемесить: если фарш нагреется, то жир начнет плавится, и сочного кебаба не получится. Готовый фарш убрать в холодильник на 3–4 часа.
6Влажными руками сформировать кебабы: на каждый шампур пойдет примерно 100 грамм фарша. Сначала скатать из фарша шарик, надеть на шампур, а затем, взяв шампур в ладонь, распределить фарш, делая пальцами глубокие бороздки на равном расстоянии друг от друга.
7В конце защинуть оба конца кебаба, хорошенько прилепив фарш к шампуру.
8Обжаривать кебабы на хорошо прогоревших углях мангала таким образом: дать схватиться и побелеть фаршу с одной стороны, затем кебаб перевернуть и дать схватиться с другой стороны. Продолжать жарить, три-четыре раза перевернув, 5–6 минут до румяной корочки.
9Подавать сразу же, с лавашом, оливками, зеленым луком и домашней аджикой. При подаче накрыть кебаб листом лаваша, чтобы он не остывал.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Идеальный кебаб из курицы
Комментарии
Читайте также:
Постные блины на минеральной воде
И два варианта начинки: с банановой карамелью и с грибами и гречкойКак приготовить треску
Отварную, запеченную и жаренуюспецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постПохожие рецепты
Основные блюда
Кебаб из свинины с гуакамоле
Автор: Галина Стукалова
2 порции
40 минут
Основные блюда•Азербайджанская кухня
Метровый люля из курицы
Автор: Еда
6 порций
40 минут
Основные блюда•Азербайджанская кухня
Люля из телятины
Автор: Еда
6 порций
40 минут
Основные блюда•Азербайджанская кухня
Хан-кебаб
Автор: Еда
1 порция
30 минут
02:04Закуски•Сербская кухня
Чевапчичи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Основные блюда•Азербайджанская кухня
Кебаб баранина
Автор: Мамия Джоджуа
3 порции
35 минут
Основные блюда•Арабская кухня
Кебаб в пите
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Основные блюда•Русская кухня
Кебабы из оленины с кус-кусом
Автор: Funny Cabany
2 порции
Основные блюда•Азербайджанская кухня
Люля-кебаб из рубленой говядины
Автор: Anita Ggdf
4 порции
40 минут
Сэндвичи•Датская кухня
Диетический кебаб
Автор: Лиза Панова
1 порция
10 минут
Основные блюда•Азербайджанская кухня
Люля-кебаб из индейки
Автор: Ольга Полтавская
5 порций
Основные блюда
Люля кебаб с дор-блю и грибным соусом
Автор: Sergio Konovaro
4 порции
30 минут
Люля кебаб из куриного фарша в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Люля кебаб из куриного фарша в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Как сделать люля кебаб из курицы в духовке? Подготовьте для этого все необходимое. В качестве куриного мяса я буду использовать филе грудок и филе голеней. Если брать только филе грудок, то этот вид мяса суховат. Поэтому разбавьте его немного, чтобы фарш получился сочнее.
Шаг 2:
Первым делом замочите деревянные шпажки в воде, чтобы они пропитались. Сухие шпажки будут в духовке подгорать.
Шаг 3:
Лук очистите от шелухи, ополосните и нарежьте на кусочки.
Шаг 4:
Куриное мясо прокрутите через мясорубку и превратите в фарш.
Шаг 5:
Следом прокрутите нарезанный лук и добавьте его в чашу к фаршу.
Затем всыпьте крахмал. По вкусу добавьте немного паприки, сухих специй и соли. Курица не имеет явно выраженного аромата, но его можно дополнить ароматными специями. Ориентируйтесь на свой вкус.
Шаг 6:
Болгарский перец и свежую зелень мелко нарежьте и добавьте в чашу к фаршу. Все ингредиенты хорошо перемешайте между собой, чтобы получить однородную консистенцию.
Шаг 7:
Всю массу немного отбейте о дно чаши. Это сделает фарш плотнее, и люля кебаб не будут разваливаться при запекании. Связующим в фарше является крахмал. Ориентируйтесь в его количестве по консистенции фарша. Готовая мясная масса должна быть плотная, хорошо лепиться руками и держать форму.
Шаг 8:
Противень для запекания застелите пергаментом. Мокрыми руками сформируйте небольшие колбаски. По центру положите подготовленные шпажки и вдавите их в середину. Переложите все заготовки на противень, на небольшом расстоянии друг от друга. и поставьте их в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.
Шаг 9:
Готовьте их около 10-15 минут. Затем откройте духовку и переверните их. Мясо уже немного запеклось, поэтому перевернуть люля не составит никакого труда. Оставьте их в духовке еще минут на 10-15. Ориентируйтесь по своей духовке! За время запекания люля станут золотистого цвета и даже немного поджарятся.
Шаг 10:
Люля кебаб из курицы готовы! Дополните их свежими овощами и подавайте к столу! Приятного аппетита!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Шашлык очень вкусные рецепты с фото
Мясо в духовке
Вторые горячие блюда пошаговые рецепты
Овощи в духовке
Курица с овощами
Праздничный стол
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
Куриный шашлык из курицы готовим дома
Шашлык в духовке пошаговые рецепты
Мясо с луком как приготовить вкусно
Вторые блюда из курицы
Курица с луком
Мясо с луком в духовке рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Курица с перцем болгарским
Болгарский перец с луком
Куриное филе с овощами рецепты с видео
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Крахмал — 320 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
- Паприка — 289 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Жареные куриные шашлычки по-ближневосточному
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.
Вы будете готовить эти ароматные куриные шашлыки все лето.
Один из моих любимых рецептов приготовления курицы и идеальный вариант для летних блюд. Куриные кебабы на гриле прекрасно подходят к рисовому плову или к греческому салату. Курица маринуется в йогурте, оливковом масле, лимоне, чесноке и специях, а затем жарится на открытом огне до сочной и золотистой корочки. Единственная трудоемкая часть рецепта — нанизывание мяса и лука на шампуры. Если у вас мало времени, смело отказывайтесь от шашлыка и обжаривайте кусочки курицы целиком (красный лук можно нарезать крупными дольками и положить прямо на гриль). Один совет: делайте больше — когда я впервые приготовил эти куриные шашлыки для толпы, у меня фактически закончилась еда!
Что вам потребуется для приготовления куриных шашлыков на гриле
Для этого рецепта я выбрал куриные бедра без костей и кожи; они более сочные и ароматные, чем куриные грудки без кожи и костей, а также лучше сохраняются при использовании кислого маринада; маринады на основе йогурта или лимона могут сделать бескостные куриные грудки без кожи жесткими. Куриные бедра также намного легче приготовить, не пересушивая их. (Если вы хотите поэкспериментировать с другими рецептами куриных бедрышек, куриные бедра со специями барбекю и курица чар сиу придутся вам по вкусу.)
Пошаговые инструкции
Шаг 1. Приготовление маринада
В средней миске смешайте йогурт, оливковое масло, паприку, тмин, корицу, хлопья красного перца, лимонную цедру, лимонный сок, соль, перец и чеснок.
Перемешайте.
Шаг 2: Подготовка курицы и нанизывание на шампуры
Обрежьте лишний жир и хрящи с курицы. Не беспокойтесь о том, чтобы набрать все до последнего кусочка жира; большая его часть растает на гриле. Затем нарежьте мясо порционными кусочками. Я думаю, что проще всего использовать кухонные ножницы, а не нож.
Нанизать кусочки курицы на шампуры, чередуя с красным луком. Металлические шампуры идеальны, так как они не загорятся на гриле. Если вы используете деревянные шампуры, сначала замочите их в воде на 30 минут, чтобы они медленнее обуглились на гриле.
Шаг 3. Замаринуйте курицу
Положите кебабы на противень, застеленный фольгой, и смажьте мясо маринадом, хорошо покрыв его. Накройте крышкой и оставьте кебабы в холодильнике минимум на 8 часов или на ночь.
Шаг 4. Приготовление кебабов на гриле
Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры, хорошо смажьте маслом, а затем поджарьте кебабы до золотистого цвета.
Подавайте и наслаждайтесь!
Видеоруководство по приготовлению куриного шашлыка
Вам также может понравиться
- Марокканская курица-гриль
- Идеальные куриные грудки на гриле с лимоном, чесноком и травами
- Ближневосточная баранина Кофта
Печать
Жареные куриные шашлычки по-ближневосточному
Автор: Дженнифер Сигал
Вы будете готовить эти ароматные куриные шашлыки все лето.
Порции: от 4 до 6
Время подготовки: 35 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 50 минут, плюс минимум 8 часов на маринование

Инструкции
- В средней миске смешайте йогурт, оливковое масло, паприку, тмин, корицу, хлопья красного перца, лимонную цедру, лимонный сок, соль, перец и чеснок.
- Застелите противень алюминиевой фольгой, чтобы его было легко мыть. Нанижите курицу на металлические шампуры, складывая, если кусочки длинные и тонкие, чередуя с красным луком. Следите за тем, чтобы шампуры не набивались. (Примечание: вам понадобится от 6 до 8 шампуров.) Поместите кебабы на подготовленный противень. Смажьте мясо маринадом, хорошо покрыв его. Накройте и поставьте в холодильник минимум на восемь часов или на ночь.
- Разогрейте гриль до средней температуры. Чтобы смазать гриль, слегка окуните комок бумажных полотенец в растительное масло и, используя щипцы, осторожно протрите решетки несколько раз, пока они не станут блестящими и не покроются.
- Примечание. Для этого рецепта я выбрал куриные бедра без костей и кожи; они более сочные и ароматные, чем куриные грудки, и они лучше работают в этом типе йогурта и маринаде на основе лимона. Их также намного легче готовить, не пересушивая.
Пара с
Информация о пищевой ценности
Powered by
- На порцию (6 порций)
- Калории: 350
- Жир: 15 г
- Насыщенные жиры: 3г
- Углеводы: 6 г
- Сахар: 3 г
- Волокно: 1 г
- Белок: 41 г
- Натрий: 871 мг
- Холестерин: 186 мг
Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности
Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Адаптируемая безглютеновая записка
Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютен или широко доступны в безглютеновых версиях . Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите для кого-то с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки своих ингредиентов, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.
Посмотреть другие рецепты:
Комментарии
Куриный шашлык Рецепт и маринад
Перейти к рецептуЭти куриные шашлычки с лимоном завариваются в течение ночи в лучшем маринаде для шашлыка и идеально обжариваются на гриле. Этот рецепт куриного кебаба — мой любимый, когда мы готовим на гриле для толпы.
Куриный шашлык с лимоном — мое любимое блюдо, приготовленное на гриле. Куриные кебабы маринуются в течение ночи (или не менее 6 часов) в самом вкусном и ароматном маринаде для куриных кебабов, приготовленном из лимонного сока, чеснока, оливкового масла, куркумы, свежего укропа и других ингредиентов.
Поскольку курица готовится накануне и маринуется на ночь, эти куриные шашлыки — мое любимое основное блюдо для летней вечеринки или барбекю.
Мы любим подавать их с домашними цацики, домашним хумусом, средиземноморским салатом из нута, греческим салатом и свежеприготовленным хлебом наан или лавашом.
Куриные кебабы: ингредиенты и заменители
- Лимонный сок. Бутылка и свежевыжатый лимонный сок хорошо подходят для этого рецепта.
- Оливковое масло. Масло авокадо является хорошей заменой при необходимости.
- Дижонская горчица. Используйте свой любимый сорт, просто подумайте, как он повлияет на конечный вкус.
- Куркума. Заменителей куркумы нет, однако следует отметить, что благодаря добавлению куркумы маринад оставляет пятна на всем, к чему прикасается. Работайте с курицей в резиновых перчатках и старайтесь не проливать на стол.
- Копченая паприка.
обычная паприка тоже подойдет!
- Измельченный чеснок. Измельченный чеснок в банке или свежемолотый чеснок — отличные варианты. Вы можете заменить 1 столовую ложку измельченного чеснока 1 чайной ложкой чесночного порошка, если хотите.
- Укроп свежий. В этом рецепте я рекомендую только свежий или сублимированный укроп.
Как приготовить куриный шашлык
В этом рецепте куриного шашлыка нужно отметить две вещи: 1) Курица должна мариноваться не менее 6 часов, а лучше всю ночь. и 2) Вам необходимо замочить бамбуковые шампуры в горячей воде не менее чем на 1 час перед сборкой кебабов для достижения наилучших результатов (и чтобы шампуры не обуглились).
Курица в маринаде Начните этот рецепт с приготовления маринада для кебаб и маринования курицы в течение 6–24 часов. Начните с нарезки куриных грудок на кубики или полоски размером 1 дюйм (ваши предпочтения для шашлыка).
Затем поместите кусочки куриной грудки в стеклянную емкость с крышкой или в пластиковый пакет внутри другого контейнера (если пакет протечет, маринад испачкается).
Затем приготовьте маринад для куриного кебаба, смешав ингредиенты в миске среднего размера.
Затем полейте курицу маринадом и переверните, чтобы она покрылась им.
Затем замаринуйте курицу в холодильнике на ночь (или не менее 6 часов).
Соберите куриные шашлыкиКогда курица замаринуется, можно собирать шашлыки. Помните, перед сборкой бамбуковые шпажки необходимо замочить в теплой воде не менее чем на 1 час.
Или вы можете использовать огненную проволоку, чтобы обжарить шашлыки, а затем переложить мясо/овощи на сервировочное блюдо для подачи. Мне нравится этот вариант, потому что он многоразовый и его не нужно замачивать.
Важное примечание: Из-за добавления куркумы маринад оставляет пятна все, к чему он прикасается, включая ваши руки, столешницы и т. д. Я рекомендую надевать пластиковые или резиновые перчатки при обращении с курицей, сборке кебабов и т. д. используются овощи.
Жарьте на среднем огне в течение примерно 5 минут с первой стороны и 3-5 минут со второй, пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.
ServeПодавайте куриные шашлыки теплыми с вашими любимыми гарнирами. Вот несколько советов:
- Я всегда подаю эти куриные шашлыки с домашними цацики и домашним хумусом, а также со свежеприготовленным хлебом наан или лавашом.
- Свежий салат хорошо сочетается с этим рецептом куриного шашлыка. Попробуйте наш любимый греческий салат, салат из нута, салат из бурраты или салат из капусты.
- Салат из киноа и салат из капусты также являются отличными гарнирами.
Сохранение/заморозка
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Или в морозилке до 1 месяца. Разогрейте на плите или в микроволновой печи.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Как долго я должен мариновать курицу?
Я предлагаю мариновать курицу на 6 часов или на ночь. Я всегда мариную на ночь.
Какие шампуры следует использовать для приготовления шашлыков?
Я рекомендую бамбуковые шампуры, если вы готовите шашлыки для компании или хотите подавать их отдельными порциями. Когда я делаю этот рецепт только для нашей семьи, я жарю шашлыки на огненной проволоке, а затем снимаю курицу и овощи с проволоки на сервировочное блюдо. Мне нравится этот вариант, потому что он многоразовый и его не нужно замачивать.
Могу ли я удвоить этот рецепт?
Вы можете удвоить и даже утроить этот рецепт, если хотите! Я делаю это часто, потому что люблю готовить по этому рецепту для больших вечеринок с большим количеством гостей.
Если вы готовите наши рецепты и любите их, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!
Куриные шашлычки с рецептом и маринадом
Лаура
Эти лимонные куриные шашлычки завариваются в течение ночи в лучшем маринаде для шашлыка и идеально обжариваются на гриле. Этот рецепт куриного кебаба — мой любимый, когда мы готовим на гриле для толпы.
5 из 8 голосов
Время подготовки 30 мин
Время приготовления 10 мин
Маринование 12 ч
Общее время 12 ч 40 мин0003
порции 10 человек
Калории 171 ккал
- ▢
ЧЕМЕРНЫЕ СТАВЫ
- ▢ 2 фунта куриных грудок без кожи и костей
- ▢ ½ чашки лимонного сока
- ▢ ¼ чашки оливкового масла
- ▢ 1 столовая ложка дижонской горчицы
- ▢ 1 ½ чайной ложки земли на перемешивании
- ▢ ¼ чайной ложки копченая паприка
- ▢ ¼ чайной ложки луковой порошки
- ▢ 1 столовая ложка смягченного ярлока
- ▢ ¼ Teaspoon SATLE SATE SATE .
- ▢ 2 сладких перца, нарезанных на кусочки по 1 дюйму
- ▢ 1 луковица красная, желтая и т. д., нарезанная на кусочки по 1 дюйму
- ▢ 20 бамбуковых шампуров, замоченных в теплой воде, на минимум 1 час.

Курица в маринаде
Нарежьте куриные грудки кубиками или полосками толщиной 1 дюйм (вы предпочитаете кебаб).
Поместите кусочки куриной грудки в стеклянный контейнер с крышкой или в пластиковый пакет внутри другого контейнера (если пакет протечет, маринад оставит пятна).
В средней миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, горчицу, куркуму, паприку, луковый порошок, измельченный чеснок, морскую соль, перец и укроп.
Полейте маринадом курицу, перевернув, чтобы покрыть курицу.
Маринуйте в холодильнике в течение ночи (или не менее 6 часов).
Сборка шашлыков
(Рекомендую использовать полиэтиленовые перчатки для работы с маринованной курицей, потому что, если вы этого не сделаете, она испачкает ваши руки).
Замочите бамбуковые шпажки в теплой воде не менее чем на 1 час.
Соберите кебабы, чередуя курицу, болгарский перец и лук, пока не будет использовано все мясо/овощи.
Гриль
Жарьте на среднем огне в течение примерно 5 минут с первой стороны и 3-5 минут со второй, пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.
Подавать теплым с цацики, лавашом, нааном, хумусом, греческим салатом и т. д.
- Лимонный сок. Бутылка и свежевыжатый лимонный сок хорошо подходят для этого рецепта.
- Оливковое масло. Масло авокадо является хорошей заменой при необходимости.
- Дижонская горчица. Используйте свой любимый сорт, просто подумайте, как он повлияет на конечный вкус.
- Куркума. Заменителей куркумы нет, однако следует отметить, что благодаря добавлению куркумы маринад оставляет пятна на всем, к чему прикасается.
Работайте с курицей в резиновых перчатках и старайтесь не проливать на стол.
- Копченая паприка. обычная паприка тоже подойдет!
- Измельченный чеснок. Измельченный чеснок в банке или свежемолотый чеснок — отличные варианты. Вы можете заменить 1 столовую ложку измельченного чеснока 1 чайной ложкой чесночного порошка, если хотите.
- Укроп свежий. В этом рецепте я рекомендую только свежий или сублимированный укроп.
Сохранение/замораживание
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Или в морозилке до 1 месяца. Разогрейте на плите или в микроволновой печи.
Serving: 2kebabsCalories: 171kcalCarbohydrates: 4gProtein: 20gFat: 8gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gTrans Fat: 1gCholesterol: 58mgSodium: 184mgPotassium: 450mgFiber: 1gSugar: 2gVitamin A: 981IUVitamin C: 40mgCalcium: 19mgIron: 1mg
Tried this recipe «Дайте нам знать, как это было!
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете товар по ссылке, на которую вы нажали здесь, я получаю часть от продажи.