Куриные палочки рецепт: Хрустящие куриные палочки, пошаговый рецепт на 2361 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Хрустящие куриные палочки (рецепт с фото)

   Сянсуцзи Тяо, или Хрустящие куриные палочки, — популярный в Поднебесной уличный фастфуд, курица вообще любима повсеместно, а уж жареная и хрустящая — тем более. Такое лакомство кушают с одинаковым удовольствием и дети, и взрослые. Блюдо представляет собой длинные прямоугольные брусочки из мяса, скажем проще — палочки, в хрустящей поджаристой панировке, и подают его обычно с кетчупом. Возможно, это современное угощение — вариация американского фастфуда, например, KFC, только, естественно, дешевле, чем из американских франшизных ресторанов. Ну да не суть – дешево и вкусно. Дети будут в восторге.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе куриной грудки (без костей и кожи) – 200 г,
кукурузный крахмал – 50 г,
панировочные сухари – 100 г,
куриное яйцо – 1 шт.,
шаосинское рисовое вино – 10 г,
сухой куриный бульон в гранулах – 0,5 ч.л.,
соль – 1 ч.л.,
молотый черный перец – по вкусу. 

Чтобы из куриного филе получились палочки, а не корявые закорючки, куриное филе сначала нужно подморозить, причем до такой степени, чтобы куриное мясо еще можно было резать, но при этом оно бы еще держало форму после нарезки. Нарезать нужно прямоугольными брусками.

Сложить в подходящий по объему контейнер (или гастроемкость) нарезанные брусочки, посолить, поперчить, добавить сухой куриный бульон в гранулах, сбрызнуть шаосинским рисовым вином, перемешать содержимое емкости, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на 15-20 минут.

  

Приготовить три емкости. В одну разбить куриное яйцо и немного взбить его до однородности белка и желтка, можно добавить 1 ст.л. воды. Во вторую насыпать кукурузного крахмала (или пшеничной муки), а в третью насыпать панировочных сухарей.
Обвалять полоску из куриного мяса сначала в кукурузном крахмале со всех сторон. Почему в крахмале, а не в муке? Просто крахмала прилипнет к поверхности влажного мяса ровно столько, сколько сможет прилипнуть, и достаточно равномерно, более того — лишний крахмал можно стряхнуть, когда как мука прилипает и, намокая, начинает липнуть к рукам. Затем обмакнуть панированную в крахмале полоску курятины во взбитое яйцо.

  

Затем обвалять куриную полоску в панировочных сухарях до полного покрытия крошками поверхности куриной полоски. Отложить в сторону на сухую разделочную доску.
Проделать с оставшимися куриными полосками то же самое. Дать полежать полоскам минут 10, чтобы крошки крепче прилипли к панировке.

  

Разогреть растительное масло в воке (сотейнике или фритюрнице) до горячего, затем убавить огонь до выше среднего (до 160⁰С) и жарить до румяной поджаристой корочки 6-8 минут партиями по несколько штук (я готовил во фритюрнице, контейнер у нее небольшой и помещалось всего по 2 палочки).

  

Затем аккуратно шумовкой выловить из горячего масла готовые куриные палочки и переложить их на блюдо, застланное бумажным полотенцем, чтобы на него стекло лишнее масло.
Ополоснуть стебель зеленого лука, стряхнуть воду, промокнуть полотенцем и нарезать колечками только зеленую часть.

  

Готовые палочки переложить на сервировочное блюдо, посыпать колечками зеленого лука и подавать к столу. К этому угощению подают кетчуп (ну или другой соус из любимых).

 Приятного аппетита!

С уважением,  Зверев Сергей. 

Cмотреть все рецепты раздела «Китайская кухня»

Просмотров: 7361

Автор: Кулинарный портал Kungpao.ru. Материалы охраняются законом об авторском праве.

Отзывы о статье: 0 (читать все отзывы о статье, добавить отзыв о статье)

Отзывы об авторе: 0 (читать все отзывы автора, добавить отзыв об авторе)

Добавить отзыв

Дата: 14.06.2017

Куриные палочки в панировке рецепт – китайская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриное филе 700 г

Панировочные сухари 200 г

Соевый соус 50 мл

Растительное масло 200 мл

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Специи 3 г

Куриные пальчики рецепт с фото / Пальчики из куриного филе в духовке – VosMarket.ru

  • Куриная грудка (филе) – 1 шт 
  • Сухарики панировочные — 150 г 
  • Мука — 100 г 
  • Яйца — 2 шт 
  • Перец черный молотый 
  • Перец красный молотый 
  • Соль по вкусу 
  • Немого растительного масла для смазывания фольги 

Рекомендации к рецепту «Куриные пальчики в духовке»

Куриные палочки по этому рецепту можно отнести к категории быстрого питания. Для приготовления мы использовали куриную грудку. Чтобы пальчики получились ровными и тонкими, перед приготовлением охлаждайте куриное филе.
Посолить и поперчить можно только панировочные сухари, однако мы рекомендуем посолить все компоненты отдельно, по вкусу.



Как приготовить пальчики из куриной грудки в духовке

Шаг 1

Помыть, удалить косточки, осушить и нарезать тонкими кусочками куриное филе. По желанию в этом этапе посолите и поперчите нарезанную грудку. Чтобы не тратить много времени, можно просто поливать соевым соусом.

Шаг 2

В трех глубоких тарелках подготовить ингредиенты панировки – мука, яйца и панировочные сухари.
Противень застелите фольгой или бумагой. Намажьте небольшим количеством растительного масла, чтобы палочки не прилипли к бумаге или фольге, как в нашем случае.

Шаг 3

Яйца посолите, и немного взбивайте ложкой. 
В тарелочку с панировочными сухарями добавьте соль и перцы. Перемешивайте.

Шаг 4

Обваляйте куриные палочки в муке.

Шаг 5

Далее курятину загружайте в тарелке с взбитыми яйцами.

Шаг 6

После тарелки с яйцом куриные палочки обильно обваляйте в панировочных сухарях и аккуратно разложите в противне с фольгой.

Шаг 7

Отправите противень с куриными палочками в духовку. Включайте температурный режим 190 градусов, сверху и снизу с надувом. Ориентировочное время приготовления от 20 до 30 минут.

Шаг 8

По истечении 20 минут проверяйте готовность. Если куриные палочки готовы, доставайте противень из духовки, немного остужаете блюдо и подавайте к столу со сметаной или любимым вашим соусом.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Разговаривают две подруги. — Недавно мой муж признался, что причиной его женитьбы со мной стал тот факт, что он не любил питаться в столовой. — Значит, сейчас он постоянно обедает дома? — спрашивает подруга. — Совсем наоборот! Сейчас он уже любит питаться в столовой.

Хрустящие куриные палочки в кефирном маринаде

Хочу предложить рецепт приготовления вкуснейшей горячей закуски «Хрустящие куриные палочки». Это совсем не сложное блюдо нравится и взрослым и детям.

Ингредиенты

Куриное филе500 г
Панировочные сухари1 стакан
Кефир0,5 стакана
Кунжут3 ст.л.
Чеснок2 зубчик
Паприка
2 ч.л.
соль, перец – по вкусу.

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Куриное филе нарезать длинными кусочками 1 см шириной. Чеснок измельчить  и смешать с кефиром, солью и перцем. Куриные палочки замариновать в кефирном маринаде на 30 минут. Смешать панировочные сухари, кунжут и паприку. Извлечь палочки из кефира и обвалять в панировочной смеси .Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Горячая закуска «Хрустящие куриные палочки» готова! Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами. Подробный рецепт приготовления смотрите на видео.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Хрустящие запеченные куриные палочки: рецепт пошагово на фото

Любите куриные наггетсы? Попробуйте приготовить эти куриные палочки. Получится очень быстро, а самое главное — невероятно вкусно!

Ингредиенты
  • 2 шт. Филе куриное

  • 50 гр Сухари панировочные

  • 50 гр Сыр пармезан

  • 1 чайная ложка Соль

  • 0.5 чайной ложки Перец черный

  • 2 шт. Яйцо куриное

  • 50 гр Сыр моцарелла

  • 100 гр Соус маринара

Видео-инструкция Поделиться

Рецепт хрустящих куриных палочек в духовке

(Всего просмотрено 3 162 раз, 1 просмотров сегодня)

Пошаговое приготовление

Разогрейте духовку и нарежьте курицу

Разогрейте духовку до 190 ° C.
Разрежьте 2 куриные грудки на полоски.

Сделайте панировку

В одной миске среднего размера смешайте 50 гр панировочных сухарей, 50 гр сыра пармезан, 1 чайную ложку соли и 0.5 чайной ложки черного перца.
В другой миске взбейте 2 куриных яйца.

Запеките курицу

Окуните каждый кусочек филе во взбитые яйца, а затем в сухую смесь с панировочными сухарями.
Поместите куриные палочки на противень и выпекайте в течение 20 минут, перевернув их через 10 минут после начала выпекания.
Посыпьте все кусочки 50 гр сыра моцарелла и поставьте в духовку еще на 5 минут или до тех пор, пока сыр не растает.

Подайте блюдо

Подайте вкуснейшие куриные палочки с соусом маринара.

Marrys

Меня всегда волновал вопрос, как из обычных, простых и полезных продуктов сделать кулинарный шедевр. Собственно, это и стало первым толчком к нынешней профессиональной деятельности. И хочу вам сказать, что каждая хозяйка, при желании, может приготовить недорогое, но бесподобное блюдо. Нужно лишь правильно расставить акценты. Пряные травы и специи, фирменная заправка, баланс и красивая подача сделают свое дело!

Отзывы о рецептах

Еще нет отзывов к этому рецепту, будьте первыми

Войти, чтобы написать отзыв

Куриные палочки с кунжутом и имбирем

Чтобы пожарить куриные палочки, нужно минимум продуктов, а в результате вы получаете прекрасное и не совсем обычное блюдо. Дело в том, что готовить я буду готовить с добавлением тертого имбиря и кунжутных семечек. Вкус курицы мгновенно преображается, филе становится ароматным и с хрустящей корочкой. Это гораздо аппетитней, чем магазинные наггетсы. Вкусные блюда очень легко приготовить дома, когда есть правильный и проверенный рецепт. Если раньше мои детки заказывали это блюдо в кафе, то сейчас ситуация изменилась. Теперь они заказывают приготовить их мне, но всегда просят добавить побольше кунжута, ведь он такой вкусный и с курицей хорошо гармонирует.

Куриные палочки хороши как в горячем виде, так и в холодном. После приготовления их можно сложить в контейнер и хранить в холодильнике. Также их можно взять с собой в дорогу, они станут питательной поддержкой для вас на работе, учебе, пикнике.

Продукты

  • филе курицы — 300 г;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • небольшой корень имбиря — 1 шт.;
  • кунжут — 20 г;
  • растительное масло для обжаривания;
  • соль — по вкусу;

Приготовление

1. Чтобы получились длинные тонкие палочки, филе нарезаю полосочками поперек волокон.

2. Для кляра разбиваю яйца, немножко взбалтываю вилкой. Тру на мелкой терочке почищенный имбирь и добавляю его к яйцам.

3. В кляр опускаю кусочки курицы. Немножко присаливаю и кляр, и мясо.

4. Присыпаю сверху кунжутными семенами.

5. На сковородку наливаю немного растительного масла и опускаю осторожно куриные палочки. Масло должно быть разогрето, чтобы курица сразу зашипела и стала жариться. Выкладываю курицу не сильно плотно, чтобы мясо обжарились со всех сторон.

6. Горячие палочки выкладываю на листья салата, дополнительно присыпаю кунжутом. 

Если вы решите, что соли не хватает, то подавайте блюдо к столу вместе с соевым соусом. Тогда по солевому балансу будет все в порядке, так как соевый соус соленый сам по себе.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Куриные палочки рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для куриных палочек на 3 порции :

Рецепт приготовления куриных палочек по шагам

Куриные палочки , это очень вкусно, а также и полезно. Такое блюдо продается во многих магазинах в замороженном виде, однако приготовить самим, это конечно же вкуснее и лучше. Давайте же начнем готовить этот куриный деликатес. Куриную грудку помоем, нарежем на небольшие кусочки. только после этого пропустите кусочки через мясорубку, получаем куриный фарш.

Сейчас займемся луком. Его помойте и очистите. Нарежьте готовый плод на мелкие кусочки. Чем мельче, тем лучше. В сковородку нальем растительное масло, раскалим его. Выложим все кусочки лука, которые нарезали. Обжарим это до образования золотистого цвета.

Грецкие орехи, если это нужно, очистите, затем измельчите, можно в ступке, а можно и в блендере, так конечно быстрее и качественней. В отдельную тарелочку выложите фарш, к нему добавьте орешки, обжаренный лук, соль, не забудем и про перец. Также выложите сюда сливочное масло, которое предварительно необходимо размягчить.

Все хорошенько перемешайте, добавьте сметану, затем еще раз перемешайте. Из получившегося фарша сформируем палочки. Можно конечно сделать кусочки любой другой формы, какой хотите. В отдельную тарелку вылейте яйца и взбейте их венчиком или простой вилочкой. В получившуюся массу окуните все палочки, которые вы сделали из фарша.

В другую, более крупную тарелку высыпьте панировочные сухарики, можно высыпать и на стол, и на доску. После яйца обваляйте фарш в этих сухарях, главное, обваливайте со всех сторон, чтобы самого фарша не было видно. Не жалейте сухарей, чем больше, тем лучше конечно же.

Возьмем противень, смажем его маслом,также не пожалейте его. Все палочки, которые вы приготовили выложите на противень. Главное, чтобы палочки не касались друг друга. При температуре 200 градусов выпекайте блюдо около 30 минут, подавать можно как теплыми, так и охлажденными.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриная грудка

118

10

2

565

Грецкий орех

16

61

11

656

Куриное яйцо

14

13

1

173

Масло сливочное

1

83

1

748

Лук репчатый

2

0

12

62

всего в блюде:

154

187

30

2410

всего в 1 порции:

51

62

10

803

всего в 100 граммах:

15

18

3

227

Похожие рецепты

Шашлык из курицы терияки | Запеченная Рэйчел

Шашлык из куриного терияки

Легкие и ароматные куриные шашлычки терияки с домашним соусом терияки! Отличная альтернатива еде на вынос!

Надеюсь, у всех были замечательные выходные в честь Дня матери! У нас были приятные, но довольно скромные выходные, проводимые дома, продуктивное время на кухне и, конечно же, весенние футбольные матчи! Такое время отстой, но так весело видеть, как дети на поле веселятся и бегают.Жаль, что это никогда не утомляет их! Можно подумать, что бег в течение 45-90 минут утомит их, но не настолько.

Из других новостей, я думаю, что нашел свой новый любимый местный продуктовый магазин. Я долго обсуждал с Николь хорошие бренды, лучшие бренды и их методы. В местной сети есть курица с воздушным охлаждением, так что я был очень рад попробовать это. Если вам интересно, поищите в Интернете так много полезной и интересной информации.Но помимо курицы, в этом конкретном магазине была самая великолепная клубника, которую я когда-либо видел за очень долгое время. У меня так закружилась голова, что я даже сфотографировался. Яркие, смелые, красивые ягоды ждут, когда их съедят.

В детстве у нас была традиция заказывать китайскую еду на празднование Нового года. Я знаю, что это далеко не Новый год, но китайская еда — это еда в любое время. Верно?

Обычно я могу обуздать свою тягу к домашнему вонтону с начинкой из свинины.Но бывают случаи, когда мне нужно больше… особенно куриные котлеты или куриные терияки. Вонтоны навсегда останутся моими любимыми, даже если они не на 100% традиционные. Любимым блюдом моего отца всегда была курица терияки. У меня остались очень теплые воспоминания о том, как он окунал свои шампуры в крошечные баночки с горячей горчицей. Это был комичный опыт для зрителей, глаза вылезали из-за его остроты. Клянусь, это только из-за того, как сильно он окунулся. Обязательно очищение пазух. Немногое имеет большое значение, когда дело доходит до этой горчицы.

Мы больше не заказываем китайские блюда на вынос из-за аллергии на арахис в семье. Очевидно, что с этой конкретной пищей будет трудно избежать даже перекрестного заражения. Самоделка все равно намного лучше…

Итак, недавно я протестировал свои собственные куриные шашлычки терияки с домашним соусом терияки на своей семье. Мой отец был лучшим тестером. Я даже заказал по этому случаю горячую горчицу, которая, как оказалось, добавила много комедии к ужину для детей… и взрослых. Он хороший спортсмен.

Это был хит! Даже мой пятилетний ребенок просил большего. Это означает, что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ попробовать этот простой домашний цыпленок терияки. Соус очень просто взбить, и его можно оставить в холодильнике на потом, если вы не используете его полностью. Еще лучше, вы можете приготовить это на гриле или приготовить в духовке! Очень просто.

PS не забудьте острую горчицу. Это обязательная приправа к шашлыку из куриного терияки. Просто помните, немного действительно имеет большое значение.



Шашлык из куриного терияки

Легкие домашние куриные шашлычки терияки! Отличная альтернатива еде на вынос!

Время приготовления1 час

Время приготовления 10 минут

Общее время1 час 10 минут

Курс: Основное блюдо

Ключевое слово: Курица, Ужин

Порций: 3 плюс

Соус Терияки:
  • 1/2 соевого соуса
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
Осталось ингредиенты:
  • 1 1 / 2-2 фунта куриная грудка без костей
  • семена кунжута (необязательно)
  • Горчица горячая сушеная (необязательно)
  • Приготовить соус терияки; в маленькой кастрюле смешайте все ингредиенты соуса.Взбейте до однородности. Готовьте на среднем огне, чтобы растворить сахар. Продолжайте осторожно взбивать, пока не начнут образовываться пузырьки и смесь не загустеет. Снимите с огня и переложите в чистую мерную чашку или миску для охлаждения.

  • Нарежьте куриные грудки на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Положите курицу в большой пакет с застежкой-молнией и полейте 1/2 стакана приготовленного соуса терияки. Оставьте 1/4 стакана соуса на потом. Мариновать курицу в течение часа или на ночь в холодильнике.

  • Замочите бамбуковые шпажки в воде на 30 минут перед приготовлением.

  • Цыпленок на вертеле с замоченными бамбуковыми палочками.

  • Разогрейте гриль или духовку до 350 ° F. Варить с каждой стороны 3-5 минут или до готовности. Время приготовления зависит от толщины куриных полосок.

  • Нанесите зарезервированный глазурь терияки на приготовленную курицу. Посыпать необязательно семенами кунжута. И подавайте с необязательной горячей горчицей (приготовьте, как указано на упаковке).
* Это будет служить от 3 до 6 (или больше) в зависимости от того, является ли это основным блюдом или подается с другими блюдами.** Время приготовления зависит от толщины куриных полосок. Оригинальный рецепт от , Запеченный Рэйчел

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Шашлык из курицы терияки

Проезд

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

В большую миску добавьте Сахарный песок (1/4 стакана) , Чесночный порошок (1/4 чайной ложки) , Порошок карри (1/2 чайной ложки) , Молотый белый перец (1/8 чайной ложки) , Порошок китайских пяти специй (1/8 чайной ложки) , Соль (1/8 чайной ложки) , Соевый соус (1/2 столовой ложки) , Ананасовый сок (2 столовые ложки) , Хересное вино (1/2 столовой ложки) , Кунжутное масло (1 ч. Л.) , Устричный соус (1/2 столовой ложки) , Соус Хойсин (1/2 столовой ложки) , Свекольный сок (2 столовые ложки) а также Соус барбекю из головы быка (2 1/2 столовые ложки) .

Шаг 2

Смешайте и отложите.

Шаг 3

Обрезать обвалку Куриные бедра (2,2 фунта) в половине.

Шаг 4

Возьмите одну половину и поверните ее.Отрежьте курицу шириной полтора дюйма.

Шаг 5

Проделайте то же самое со второй половиной курицы.

ШАГ 6

В большой миске, достаточно большой, чтобы вместить курицу, смешайте курицу с маринадом руками или щипцами. Вы также можете использовать сумку с застежкой-молнией, чтобы упростить задачу. Мариновать в течение 4 часов или на ночь.

Шаг 7.

Замочите бамбуковые шпажки в воде не менее чем на час, чтобы они не пригорели во время запекания или жарки.

Шаг 8

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Выстелите решетку алюминиевой фольгой.

Шаг 9

Вставьте пропитанные бамбуковые палочки в курицу.

Шаг 10.

Выровняйте их на противне.

Шаг 11

Запекайте курицу 15-20 минут с одной стороны.

Шаг 12.

Достаньте курицу из духовки и переверните.

Шаг 13.

Выпекайте еще 15-20 минут.

Шаг 14.

Приготовьте вок с небольшим количеством Масло для жарки (по вкусу) . Нагрейте масло до 325 градусов F (160 градусов C).

Шаг 15.

Запеченную курицу обжарить 1 минуту. Отложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы слить излишки масла.

Шаг 16.

Подавайте курицу прямо сейчас и наслаждайтесь!

Рецепт куриных палочек с пармезаном | Нэнси Фуллер

Убрать выделение со всего

1/2 стакана универсальной муки

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 больших яйца

1 чашка панировочных сухарей панко

1/2 стакана тертого пармезана

1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки

Хлопья красного перца 1/8 чайной ложки

3 куриных грудки без кожи и костей (около 1 1/2 фунта)

3 столовые ложки топленого масла

Свежий томатный соус, рецепт ниже, для подачи

Свежий томатный соус:

1/4 стакана оливкового масла

1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

3 зубчика чеснока, измельченные и нарезанные

Одна банка на 28 унций измельченных красных помидоров, консервированных в разгар сезона, или консервированных измельченных помидоров в магазине

1 чайная ложка кошерной соли

Свежемолотый черный перец

2 столовые ложки свежих листьев базилика

Курица на палочке — Как приготовить курицу на палочке

Вот забавный рецепт Курица на палочке , который мои дети просто обожают! Это определенно экономно дружелюбно, и в нем будет весело поужинать! Есть что-то забавное в том, чтобы есть еду на вертеле! Детям это нравится, и это так вкусно!

Цыпленок на палочке

Вы ищете новую идею ужина, которая понравится всей семье, но при этом не требует больших затрат? Попробуйте Куриные палочки для вкусного ужина, который наверняка станет хитом! Мы любим это быстро перекусить.Приятно иметь в регулярной ротации плана меню что-то, что, я знаю, все будут есть. Они очень вкусные, подаются с жареным картофелем в фольге и зеленой фасолью. Иногда у нас также есть кукуруза на гриле. На приготовление этого блюда уходит совсем немного времени и совсем недорого. Определенно победитель в моей книге!

Теперь делаем палочки для вертела!

Вам понадобятся шпажки. Я использовала деревянные, но можно использовать и металлические шпажки. Если вы используете деревянные, замочите их в воде, прежде чем использовать.Это займет всего лишь несколько минут. Мне также нравится использовать этот набор для панировки, чтобы легко покрыть курицу. Это делает его таким простым, а очистка — легким ветерком.

Ингредиенты для куриных палочек:

Как приготовить курицу на палочке:
  1. Нарежьте курицу полосками шириной от 1,5 до 2 дюймов. Продвиньте шашлык вверх по куриным ломтикам.
  2. Налейте воду и соус барбекю в небольшую миску и взбейте.
  3. Положите панировочные сухари на тарелку.
  4. Обвалять курицу по одной в соусе барбекю, а затем в панировочных сухарях. Повторите этот процесс для каждой курицы на палочке.
  5. Когда все они будут покрыты, их можно жарить на гриле, жарить на гриле или запекать. Мы жарили их на гриле, но вы можете делать то, что подходит вашей семье.

Что такое курица на палочке?

Этот рецепт настолько прост, что это действительно просто курица на палочке! Нет ничего проще! Разве ты не любишь простые рецепты?

Нам нравится подавать с дополнительным соусом барбекю на стороне для макания.Дети их любят! Они думали, что это круто съесть курицу на палочке.

Другие варианты:

Это только начало. Вы можете делать всевозможные вариации. Если вы не хотите использовать куриные грудки, можно использовать куриные бедра. Кроме того, попробуйте заменить ранчо барбекю или попробуйте домашнюю горчичную или горчичную заправку. Будет вкусно!

Вы также можете сначала замариновать курицу для получения разных вкусов. У нас есть восхитительный легкий итальянский куриный маринад, который отлично сочетается с этими куриными палочками.

Также попробуйте эти простые маринады для шашлыка из курицы:

Распечатать рецепт куриных шашлыков:

Курица на палочке Рецепт

Попробуйте эту курицу на палочке по рецепту, который обязательно понравится! Этот рецепт куриных шашлыков понравится всей вашей семье. Ужин быстро и легко с куриной палочкой. Узнай, как приготовить курицу на палочке!

Курс: Гриль, Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Курица на палочке Рецепт

Количество порций: 6

Калорийность: 198 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • Шампуры — можно использовать деревянные или металлические.
  • 1 фунт куриные грудки без кожи и костей
  • 1/2 Соус барбекю
  • 1/2 вода
  • 1 чашка панировочные сухари (Я использовала итальянские панировочные сухари — вы можете приготовить свои собственные с хлебом, гренками или начинкой для плиты)

Инструкции

  1. Нарежьте курицу полосками шириной от 1,5 до 2 дюймов.Продвиньте шашлык вверх по куриным ломтикам.

  2. Налейте воду и соус барбекю в небольшую миску и взбейте. Выложите на тарелку панировочные сухари.

  3. Раскатывает курицу по одной в барбекю, а затем в панировочных сухарях. Повторить.

  4. Когда все они будут покрыты, их можно жарить на гриле, жарить на гриле или запекать. Мы жарили их на гриле.

  5. Подавайте с барбекю на стороне для окунания, и детям они очень понравились! Они думали, что это круто съесть курицу на палочке.

  6. Другие варианты:

  7. Это только начало. Вы можете делать всевозможные варианты — попробуйте заменить барбекю на ранчо, медовую горчицу или горчицу. Будет вкусно!

Примечания к рецепту

Этот рецепт настолько прост, что это действительно просто курица на палочке!

Пищевая ценность

Курица на палочке Рецепт

Сумма на порцию

калорий 198 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жир 3 г 5%

Холестерин 48 мг 16%

Натрий 464 мг 20%

Калий 370107 11% Углеводы 370102 11%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 9 г 10%

Белок 18 г 36%

Витамин A 75IU 2%

Витамин C 1.1 мг 1%

Кальций 45 мг 5%

Железо 1,3 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Сколько можно варить курицу на палочке?

Эти куриные палочки готовятся очень быстро! Они идеально подходят для быстрого ужина. К тому же они очень бережливы. Поскольку при необходимости вы можете приготовить свои собственные панировочные сухари, у вас, вероятно, есть все в вашем доме.Кроме того, теперь мы делаем это для веселого вечера, а не собираем всех поесть. Ужин может вызвать стресс, но с такими легкими рецептами, как этот, будет совсем несложно. И мы экономим кучу денег, не покупая продукты на вынос. Я думаю, что это тоже вкуснее и действительно так же быстро, если не быстрее!

Надеюсь, вашей семье они нравятся так же, как и нам! Какие быстрые рецепты нравятся вашей семье? Мне нравится иметь несколько рецептов, на которые я могу рассчитывать, что все будут есть и их быстро приготовят. Это определенно помогает в те напряженные ночи, когда деятельность бесконечна и все устали от работы и учебы!

Если вы ищете легкую еду, которая понравится всей вашей семье, попробуйте Spicy Creamy Chicken Pasta Recipe .Он наполнен нежной курицей, помидорами, сливочным сыром и многим другим! Это сливочно и вкусно!

Попробуйте Запеченный в духовке цыпленок в панировке — это восхитительный вариант традиционных куриных пальчиков. Этот рецепт наполнен ароматом и залит соусом барбекю вместо обычного яйца. Результат просто восхитительный!

Также попробуйте Рецепт курицы в обертке с беконом и беконом , чтобы получить еще одну отличную еду. Это так нежно и вкусно! Бекон добавляет восхитительный вкус!

Наша семья любит готовить на гриле, и еще один фаворит — рецепт кебаба из курицы на гриле .Курица по этому рецепту получилась такой сочной и ароматной. К тому же сделать это очень просто!

Попробуйте другие рецепты с курицей:

Куриные шашлычки с медом и чесноком — Nicky’s Kitchen Sanctuary

Нежные кусочки маринованной курицы, приготовленные на гриле или сковороде, для сладкого и дымного аромата. Так просто приготовить легкий летний ужин.

Не могу дождаться, чтобы достать барбекю!

Вообще-то, я не буду трогать барбекю. Крис не позволит мне (я хорошо с этим справляюсь!).Но я не могу дождаться, чтобы съесть BBQ food , как эти куриные шашлычки (или эти тайские шашлычки из рыбного пирога, или эти шашлыки из баранины сувлаки, или даже курицу тикка масала, которую Крис готовит на барбекю

Эти куриные шашлычки с медом и чесноком нравятся всем.

Льюис даже съест лук (печально известное средство для поиска и удаления лука), поскольку они приобретают этот прекрасный медово-чесночный аромат.

Что нам нужно?

Как приготовить куриный шашлык

Полный рецепт с подробными инструкциями в карточке рецептов в конце этого поста.

  1. Смешайте все ингредиенты маринада (растительное и кунжутное масло, измельченный чеснок, имбирь, соевый соус и мед) в небольшой миске.
  2. Положите курицу в миску и полейте тремя четвертями маринада (оставив остаток). Поместите в холодильник (накрытым) на час.
  3. Нанижите маринованную курицу на шпажки вместе с кусочками красного перца и лука.
  4. Поместите шампуры на раскаленную сковородку или барбекю и готовьте 8-10 минут, время от времени переворачивая, пока курица не станет полностью розовой в середине.Смажьте оставленным маринадом в середине приготовления.
  5. Посыпать кунжутом и кориандром перед подачей на стол

С чем его обслуживать

Эти куриные шашлычки можно сервировать с:



Профессиональные советы для идеального шашлыка

Шампуры:

Можно использовать деревянные или металлические шпажки.

Металлические шпажки действительно могут помочь курице приготовиться быстрее, так как металл нагревается и помогает приготовить мясо изнутри.Однако они ГОРЯЧИЕ и дольше сохраняют тепло, поэтому будьте осторожны, чтобы не обжечься.

Деревянные шампуры могут быть горячими во время приготовления, но они не проводят тепло внутри куриных кусочков и не сохраняют тепло так долго. Если вы используете деревянные шпажки, замочите их в воде на час перед использованием. Это поможет предотвратить их подгорание во время готовки.

Четных штук:

Постарайтесь, чтобы кусочки курицы были одинакового размера, и в идеале, чтобы кусочки курицы были немного на больше, чем кусочки перца и лука.Курица требует более длительного приготовления, чем перец и лук, и курица должна постоянно находиться в контакте с сковородой или барбекю. Если у вас есть маленькие кусочки курицы и большие кусочки перца, перец обуглится и курица будет недоварена.

Расстояние:

Не раздавливайте мясо и овощи на шпажках. Оставьте небольшое пространство между ними, чтобы во время готовки получился небольшой поток воздуха, и это поможет теплу лучше проникать, а это означает, что они будут готовиться более равномерно.

Проверь курицу!

Всегда проверяйте, что курица приготовлена, нарезав ее на более крупный кусок и убедившись, что она очень горячая, а не розовая в середине. Проверьте шампуры вверх и вниз, чтобы курица выглядела равномерно приготовленной. Если вы все еще обнаруживаете, что курица розовая, а овощи начинают выглядеть пережаренными, можно закончить в горячей духовке, накрыв фольгой, на 5-10 минут (чтобы курица не высохла). В этом не должно быть необходимости.Из многих раз, когда я делал куриные шашлычки, мне нужно было сделать это только один раз, потому что я нарезал куриные кусочки слишком большими.


Посмотрите, как это сделать:

Еще больше фантастических рецептов шашлыка / шашлыка

Будьте в курсе новых рецептов

*** Подпишитесь на информационный бюллетень , чтобы узнавать, когда я публикую новый рецепт. Я также на YouTube (новые видео каждый понедельник и четверг) и Instagram (закулисные истории и красивые фото еды).***

Шашлык из курицы с медом и чесноком

Куриные шашлычки с медом и чесноком — Нежные кусочки маринованной курицы, приготовленные на гриле или сковороде, для сладкого и дымного аромата.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Время маринования 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Барбекю, ужин

Кухня Американская, Азиатская, Британская

Порций 5-6 шампуров

Калорий 202 ккал

ИНСТРУКЦИЯ

  • Смешайте все ингредиенты маринада в небольшой миске.

  • Положите курицу в миску и вылейте три четверти маринада (оставьте остальное, чтобы смазать курицу во время приготовления). Накройте крышкой и поместите в холодильник на 1 час (или до суток).

  • Замочите шампуры, если они деревянные (чтобы они не горели), или используйте металлические шампуры.

  • Когда вы будете готовы готовить, разогрейте барбекю или сковороду, пока они не станут очень горячими.

  • Нанижите кусок курицы на шпажку, затем кусок красного перца, затем кусок курицы и ломтик лука.Повторяйте, пока не израсходуете все шашлык и курицу. Выбросьте оставшийся в миске маринад.

  • Положите шампуры на решетку для барбекю или сковороду и готовьте 8-10 минут до полной готовности. Во время приготовления переверните 3-4 раза и смажьте оставшимся маринадом в середине приготовления. Чтобы убедиться, что курица приготовлена, разрежьте самый большой кусок и убедитесь, что он не розовый посередине.

  • Посыпать кунжутом и кориандром, затем подавать с салатом и рисом или картофелем (попробуйте греческий картофель), если хотите.

✎ Примечания

Могу я сделать это впереди? Вы можете замариновать курицу на день вперед, но я бы не рекомендовал готовить курицу заранее, а затем разогревать ее позже, поскольку это высушит курицу.
Однако вы можете приготовить куриный шашлык, охладить его и подавать холодным как часть салата или обертывания. Замена / добавление ингредиентов Поменяйте лук и перец на грибы, красный лук, кусочки кабачков или кусочки ананаса. Добавьте в маринад шрирача / порошок чили / хлопья чили, чтобы получился пикантный вкус. Пищевая ценность является приблизительной и указана на вертеле .

Nutrition

Калории: 202 ккалУглеводы: 15 г Белки: 17 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 45 мг Натрий: 688 мг Калий: 383 мг Волокно: 1 г Сахар: 13 г Витамин A: 901IU Витамин C: 34 мг

Этот пост был впервые опубликован в апреле 2016 года.Обновлено в мае 2020 года с новыми фото, видео и советами по рецептам.

Используемые инструменты :

(кстати, это партнерские ссылки — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без дополнительных затрат). Если вы все же купите, то спасибо! Это то, что помогает мне поддерживать работу Kitchen Sanctuary x)

Некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary.Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

Привет, я Ники

Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

Читать далее

Куриные шашлычки по-корейски (видео) — Пряная перспектива

Низкоуглеводные Куриные шашлычки по-корейски : Этот простой рецепт куриного шашлыка глазирован дразнящей смесью азиатского чили, имбиря и чеснока.Его легко приготовить, и он ТАК ВКУСНО!

Мясо на палочке

Одна вещь, которую я заметил за эти годы, — это то, что я могу приготовить стандартный рецепт курицы на гриле со специальным сухим растиранием или глазурью, и моей семье это понравится.

Однако, если я возьму точно такую ​​же глазурь и нанесу ее на курицу, которую я нарезал и надел на деревянные шпажки… Моя семья сходит с ума!

Что такого интересного в том, чтобы положить еду на палку?

Дело в том, что вам больше не нужна посуда? Или это более высокое соотношение глазури и курицы, потому что курица нарезается на мелкие кусочки?

Понятия не имею.Что я знаю, do , так это то, что пять дополнительных минут на подготовку имеют огромное значение для людей, которых я люблю больше всего.

Куриный шашлык (кебаб)

Еще одна загадка — это написание кебабов или кебабов. Я вообще-то думаю, что кебаб это официальное слово. Однако, поскольку я не совсем уверен, что использую шампуров сегодня.

Одна вещь, которую я могу сказать вам наверняка, это то, что всякий раз, когда вы используете деревянные шпажки для приготовления куриных шпажек, важно, чтобы пропитал шпажки водой перед тем, как начать.

Хорошо замоченные шампуры не пригорят на горячем гриле. Однако, если вы пропустите этот шаг, на решетке будут лежать маленькие кусочки курицы с торчащими обгоревшими дровами.

Рецепт куриных шашлыков по-корейски

Мы любим корейский жареный цыпленок с его хрустящей корочкой и остро-сладкой глазурью.

И все же сегодня я хотел воссоздать этот классический рецепт во что-то более легкое и компактное. Поэтому я объединила куриные грудки без кожи и костей с восхитительной глазурью в корейском стиле, приготовленной из хлопьев чили Гочугару.

Хлопья чили кочугару — один из самых известных корейских ингредиентов. Они придают корейскому соусу барбекю (Gochujang) уникальный вкус, а также присутствуют в кимчи и многих традиционных корейских супах и блюдах, приготовленных на гриле.

Вы можете найти Гочугару в стандартной продуктовой сети с международным отделом , на всех азиатских рынках и в Интернете.

П.С. Если вы никогда не были на местном азиатском рынке, пора вам пойти. Приятно исследовать уникальные ингредиенты, закуски и все блюда и кухонные принадлежности!

Ингредиенты для куриных шашлыков по-корейски

  • Куриные грудки — нарезать небольшими кубиками.
  • Мед — Немного имеет большое значение.
  • Соевый соус — Если вы используете соевый соус без глютена , этот рецепт полностью безглютеновый. Вы также можете использовать кокосовые аминокислоты для версии paleo .
  • Gochugaru — Хлопья корейского чили. Вы можете заменить пасту чили Gochujang. Однако, к вашему сведению, он не всегда безглютеновый. Также подойдет измельченный красный перец.
  • Кунжутное масло — Для добавления глубокой ореховой эссенции.
  • Имбирь — Лучше всего натертый на терке.
  • Чеснок — свежемолотый.
  • Семена кунжута — Для гарнира.

Комбинация этих классических азиатских ингредиентов создает яркую пикантную глазурь, которая придает простой курице великолепный вид.

Советы по приготовлению куриных шашлыков

Есть несколько вещей, которые могут сделать или сломать этот рецепт корейских куриных шашлыков. Обязательно…

  1. Замочите шампуры. Как уже упоминалось выше, если вы воспользуетесь деревянными шпажками и пропустите этот шаг, на гриле останется беспорядок … И, возможно, шампуров не останется.
  2. Распылите на курицу. Я считаю, что вместо того, чтобы обрызгивать или смазывать решетку гриля, легче обрызгать курицу антипригарным кулинарным спреем перед тем, как положить ее на решетку.
  3. Гриль низкий. Готовьте на средне-слабом огне, чтобы кусочки курицы не подгорели.
  4. Глазурь. Частично приготовьте курицу перед добавлением глазури.Это также предохраняет глазурь от подгорания.

Полный (для печати) рецепт корейских куриных шашлыков ниже

Другие рецепты с мясом на палочке

Корейские куриные шашлычки

Этот простой рецепт куриного шашлыка с низким содержанием углеводов покрыт дразнящей смесью азиатского чили , имбирь и чеснок. Его легко приготовить, и он ТАК ВКУСНО!

Порций: 12 шампуров

  • Замочите 12 деревянных шампуров в кастрюле с водой, пока вы готовите ингредиенты.Разогрейте гриль (или сковороду для гриля) до средне-слабого огня.

  • Нарежьте курицу кубиками размером 3/4 дюйма. В небольшой миске смешайте мед, соевый соус, гочугару, кунжутное масло, имбирь и чеснок. Хорошо взбейте.

  • По одному вытащите шпажки из воды и нанижите на них кубики курицы. Когда вся курица будет нарезана, обильно посолите и поперчите. Затем сбрызните шампуры антипригарным кулинарным спреем с обеих сторон.

  • Положите куриные шашлычки на решетку.Жарьте на гриле по 2 минуты с каждой стороны. Затем смажьте шпажки половиной глазури и жарьте еще 3 минуты. Переверните шпажки в последний раз и снова нанесите глазурь. Готовьте на гриле еще 3 минуты.

  • Снимите с решетки. Посыпать кунжутом. Подавать теплым.

Порция: 1 шампунь, калорийность: 159 ккал, углеводы: 4 г, белок: 24 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 0 г, холестерин: 72 мг, натрий: 416 мг, калий: 474 мг, клетчатка: 0 г, сахар: 6 г, витамин A: 625 МЕ, витамин C: 1,6 мг, кальций: 16 мг, железо: 0.9 мг

Приготовление этого рецепта? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Перуанские куриные шашлычки на гриле | Кафе Sucre Farine

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Сочная нежная курица-гриль с ярким ароматом. Эти перуанские куриные шашлычки на гриле — восхитительное сочетание южноамериканской и азиатской кухонь!

Готовы ли вы к международному кулинарному приключению? Сегодня мы направляемся в Перу, где кухня представляет собой интересное сочетание латиноамериканской, европейской и азиатской кухни — маленькие кусочки каждой из них, брошенные в большую кастрюлю и вращающиеся вокруг, чтобы приготовить невероятно вкусные блюда.Эти перуанские куриные шашлычки на гриле — прекрасный тому пример!

Восхитительное и неповторимое сочетание вкусов!

Куриные бедра без костей и кожи маринованы (что может показаться сумасшедшим сочетанием) травами, специями и несколькими другими замечательными ингредиентами: чесноком, тмином, порошком чили, измельченным красным перцем, копченой паприкой, коричневым сахаром, соевым соусом, лаймом. сок, свежий имбирь и оливковое масло. Половина смеси используется для маринада, а другая половина — для полировки курицы на гриле.

Я люблю разрезать бедра и нанизывать мясо на шампуры, но если вы спешите, вы можете оставить их целыми и приготовить на гриле без шашлыков.

Я обычно подаю эти перуанские куриные шашлычки на гриле с этим перуанским зеленым соусом, хотя они совершенно восхитительны и сами по себе!

Ожидайте восторженные отзывы!

Когда я впервые подал эти перуанские куриные шашлычки на гриле, наш сын Ник сделал комментарий, объясняющий, насколько они восхитительны; он сказал: «Ого, мама, это одна из лучших вещей, которые ты когда-либо делал!».Но, будучи очень внимательным (в том числе умным и дипломатичным!) Сыном, он добавил: «… и ты делаешь много действительно хороших вещей!». Я должен был рассмеяться — но также должен был согласиться с тем, что эти перуанские куриные шашлычки на гриле замечательны.

Хотите чего-нибудь особенного на ужин в эти выходные? Скоро друзья придут на пикник или вечеринку? Устали от одного-старого-такого же-старого? Купите куриные бедра на рынке в следующий раз, когда будете делать покупки. Проверьте список ингредиентов для маринада и перуанского зеленого соуса (по желанию) — у вас, вероятно, есть большинство из них в кладовой или холодильнике, но запишите все, что вам не хватает.Вас ждет невероятное угощение!

Кто-то может даже сказать: «Лучшее, что ты когда-либо делал»!

Кафе Советы по приготовлению перуанских куриных шашлыков на гриле

  • Я действительно рекомендую использовать для этого рецепта куриные бедра без кожи и костей, поскольку они не сохнут так же легко, как куриные грудки. Однако, если вы стойкий любитель куриных грудок, используйте их в этом рецепте. Не оставляйте шпажки из грудки на гриле так долго, чтобы они были хорошими и охлажденными, прежде чем начинать готовить на гриле, чтобы внешняя поверхность немного подрумянилась до того, как будет готово внутренняя часть.
  • Рецепт предназначен для копченой паприки. Как и обычный перец, копченый перец готовят из перца пимиенто, но вместо того, чтобы просто сушить перец, его также коптят на дубовом огне перед тем, как измельчить в мелкий порошок. Это вкусно и стоит хранить в шкафу для специй. Копченый перец можно найти в отделе специй в большинстве крупных продуктовых магазинов. Я часто забираю его у Trader Joes. Его также можно приобрести в Интернете, и он будет у вашей двери через два дня.
  • Копченая паприка бывает двух видов: сладкая и острая.Если на этикетке нет этикетки, это обычно сладкий сорт. Я предпочитаю сладкую паприку, так как острый сорт подходит не для всех рецептов. Вы всегда можете добавить немного тепла с помощью кайенского перца, порошка чили или измельченного красного перца.
  • Мне нравятся металлические шампуры по сравнению с деревянными или бамбуковыми шампурами. Кажется, что независимо от того, как долго вы замачиваете дрова или бамбук, они всегда имеют тенденцию подгорать на гриле, особенно если вы собираетесь приготовить хороший уголь на мясе. Эти металлические шпажки — одни из моих любимых. Они не слишком длинные и имеют красивую ровную поверхность, что позволяет легко продеть нить в мясо и повернуть шампуры.Они также идеального размера для сервировки обеденной тарелки.

П.С. Если вы готовите эти перуанские куриные шашлычки на гриле, оставьте комментарий и расскажите другим, какими они стали. Так полезно слышать отзывы от таких читателей, как вы! Возьмите телефон и тоже нажмите на картинку — поделитесь ею в Instagram с хэштегом #cafesucrefarine.

Перуанские куриные шашлычки на гриле

Перуанские куриные шашлычки на гриле — сочная нежная курица-гриль с ярким ароматом.Восхитительное сочетание блюд южноамериканской и азиатской кухонь!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Порции: 6 порций

Калорийность: 366 ккал

Состав

Для маринада / соуса для полировки:

  • 3 средние дольки чеснока мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка порошок чили
  • ½ чайная ложка измельченные хлопья красного перца
  • 1 чайная ложка копченая паприка
  • 2 столовые ложки коричневый сахар
  • 2 столовые ложки оливковое масло первого отжима
  • 2 столовые ложки соевый соус
  • 2 столовые ложки свежий сок лайма
  • 2 столовые ложки мелко нарезанный свежий имбирь

Для курицы:

  • 3 фунты бескостный куриные бедра без кожи

Инструкции

  1. Обрежьте курицу от лишнего жира и нарежьте кусочками шириной примерно 1 дюйм.Отложите в сторону.

  2. Смешайте все ингредиенты маринада в миске среднего размера и перемешайте. Положите курицу в большой пакет на молнии вместе с половиной маринада / соуса. Оставшийся маринад зарезервируйте и отложите.

  3. Помассируйте пакет с курицей, чтобы курица равномерно покрылась маринадом. Охладите от 30 минут до 4 часов.

  4. Нагрейте газовый гриль до средне-сильного или включите средний угольный гриль. Нанижите курицу на шпажки (если вы используете деревянные шпажки, замочите их в воде не менее чем на 30 минут, чтобы они не загорелись.)

  5. Очистите поверхность гриля и смажьте маслом с помощью пульверизатора или щетки с щипцами и бумажного полотенца, смоченного маслом. Поместите шампуры на гриль и готовьте, переворачивая на четверть оборота каждые 3-4 минуты до золотистого цвета, примерно 10-12 минут. Смажьте оставшимся соусом, часто переворачивая, пока курица не обугрится. Точное время зависит от температуры гриля. Снимите куриные шашлычки с решетки, накройте фольгой и дайте постоять 5 минут.

Калорий 366 ккал

Жиры 14 г

Насыщенные жиры 3 г

Холестерин 142 мг

Натрий 454 мг

Калий 887 мг

Углеводы 5 г

Сахар 4 г

Сахар

C Кальций 20%

Железо 1.7%

Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon. Партнерские программы предназначены для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию — и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *