Сочная куриная грудка в фольге, пошаговый рецепт на 1485 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина в молоке
Если соус выкипит раньше времени, не бойтесь добавить теплого молока.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина с мятой и орехами
Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченная свинина с чесноком и травами
Вместо свежих трав можно использовать сухие.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина с медом и имбирем
Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше
Юлия Высоцкая
Реклама
lensalot
Подготовка
12 часов
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
ОПИСАНИЕ
Делюсь с вами рецептом запекания сочной куриной грудки в фольге. У меня было 3 куриных грудки, и каждый из нас съел по одной. Если вы едите меньше, то расчет на количество персон соответствующий.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
495
кКал
21%
Белки | 34 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 11 г |
% от дневной нормы
8 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для маринада
бальзамический уксус | 6 ст. л. |
1 щепотка |
оливковое масло | 1 ст. л. |
Основное
курица | 1 упаковка |
по вкусу |
прованские травы | по вкусу |
чеснок | 6 зубчиков |
базилик сушеный | по вкусу |
перец душистый молотый | по вкусу |
лимоны | 1 шт. |
лавровый лист | 3 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
курица | 1 упаковка |
Для начала грудки нужно замариновать. Промываем мясо, промокаем бумажным полотенцем. Берем целлофановый пакет, закладываем грудки максимально по углам — укладываем довольно плотно.
Ингредиенты
бальзамический уксус | 6 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
оливковое масло | 1 ст. л. |
В пакет наливаем бальзамический уксус и оливковое масло, распределяем соль (осторожно: она вытягивает влагу, так что не переборщите, потом добавите еще по вкусу перед запеканием, если нужно).
Теперь плотно закручиваем пакет, выдавливая из него воздух, и завязываем на узел. Есть смысл положить его во второй пакет, так как к утру первый протечет. Кладем в холодильник на ночь.
Ближе к обеду достаем мясо, слегка промокаем его бумажными полотенцами. Берем фольгу, отрезаем столько, чтобы хватило для укутывания полностью одной грудки. Кладем на фольгу мясо. Параллельно можно поставить разогреваться духовку — примерно на 160°C. Верхний и нижний нагревательные элементы.
Ингредиенты
соль | по вкусу |
прованские травы | по вкусу |
базилик сушеный | по вкусу |
перец душистый молотый | по вкусу |
На этом шаге можно включить фантазию: нам надо добавить специй. У меня были прованские травы, базилик и свежий чеснок (его добавлю позже), перец молотый. Вы можете добавить и другие травы по вкусу. Нужно равномерно, но не очень густо засыпать травами сначала одну сторону грудки (она все еще лежит на фольге), потом перевернуть ее и засыпать другую. Не забудьте про складки!
Ингредиенты
лимоны | 1 шт. |
Опционально можно добавить лимон или лимонный сок: у меня после приготовления лимонада оставались остатки лимона, и я положила их в складки грудки. На фото уже чуть позже добытый-таки лимон.
Ингредиенты
чеснок | 6 зубчик |
лавровый лист | 3 шт. |
Еще можно выдавить чеснок (либо мелко его нарезать) из расчета: 1 сторона 1 грудки — 1 зубчик. Равномерно распределить чеснок по поверхности мяса. Можно в складки положить 1 лавровый лист на каждую грудку для вкуса.
Укутываем каждую грудку в фольгу — нужно плотно запаковать мясо, чтобы сохранить внутри влагу. Это нужно для того, чтобы грудка не пересохла и вышла сочной. Лучше оставить шов сверху, чтобы было удобно потом распаковывать.
Укладываем замотанные в фольгу грудки и выкладываем их на противень для выпекания. Ставим противень в духовку и выпекаем около 45 минут.
После этого можно выключить духовку и, приоткрыв фольгу, оставить в ней курицу еще минут на 5–7.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
из мясав духовкев фольгефранцузская кухняправильное питание (пп-рецепты)обедужинвыпекать, запекатьнизкокалорийные рецептыссобойкикуриная грудкав духовкефольгаспецииклассическая французская кухняв фольге
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Ароматный согревающий чай
Мясное меню
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Куриная грудка в фольге в духовке.
Пошаговый рецепт с фото16322 06.02.2018 2
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 4
Куриная грудка в фольге в духовке – не только вкусное, но еще и диетическое блюдо. Многие, кто следит за своим питанием, знает, что куриная грудка не имеет лишнего жира, а за счет фольги, мясо получается очень сочным, намного вкуснее, чем вареное, и не такое калорийное, как жареное в масле не сковороде. Благодаря фольге мясо будет скорее тушиться, пропитываясь при этом собственными соками, нежели запекаться.
Поэтому, куриная грудка, приготовленная в фольге, точно также, как и запеченная в рукаве, получается мягкой, нежной и очень сочной.
Меняя маринады (соусы), в которых она будет мариноваться, можно каждый раз получить разную по вкусу куриную грудку. А еще вместе с ней можно сразу же запечь овощи, начиная от просто картошки и заканчивая смесью овощей. Кроме того, куриную грудку можно перед запеканием нафаршировать. В качестве начинки можно использовать сыр, шпинат, томаты, зеленый лук, грибы, морковь, болгарский перец, яйца, брокколи.
А теперь давайте посмотрим, как готовится куриная грудка в фольге в духовке пошагово с фото.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 1 шт.,
- Чеснок – 2 зубчика,
- Соевый соус – 5 ст. ложек,
- Смесь специй – пол чайной ложки,
- Горчица столовая – пол чайной ложки,
- Оливковое масло – 2 ст. ложки
После того как все ингредиенты были приготовлены, можно начать приготовление куриной грудки в фольге в духовке. Приготовим маринад для запекания куриной грудки. В небольшую миску налейте соевый соус. Добавьте столовую горчицу. Можно использовать и дижонскую горчицу в зернах.
Пропустите через пресс в миску с маринадом очищенные зубчики чеснока.
Всыпьте специи. Для запекания куриной грудки подойдут такие специи как паприка, черный перец, кориандр, хмели-сунели, карри, чабер, розмарин, тимьян.
Влейте в маринад оливковое масло. Любе из растительных масел в сочетании с соевым соусом придает для мяса красивую зажаристую корочку.
Маринад для запекания куриной грудки в фольге в духовке перемешайте.
Свежую куриную грудку перед маринованием обязательно ополосните холодной водой, после чего обмакните салфетками.
Замороженную куриную грудку необходимо обязательно разморозить. Желательно, чтобы процесс разморозки проходил естественным путем, то есть, без помощи микроволновки. Нанесите маринад на основе соевого соуса на всю поверхность куриной грудки.
Переложите куриную грудку в лоточек. Накройте крышкой. Поставьте мариноваться в холодильник на 3-5 часов. Замаринованную таким образом куриную грудку замотайте в фольгу. Положите на противень или выложите в форму. Поставьте в духовку температурой 180С. Запекайте 30-35 минут.
Далее раскройте сверху фольгу. Постояв в духовке еще 10 минут, куриная грудка в фольге в духовке станет более поджаристой.
Куриную грудку можно подавать как готовое мясное блюдо к основному гарниру, так и использовать для приготовления салатов или как мясную нарезку для бутербродов. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт запеченной курной грудки в духовке вам понравился и пригодится.
Куриная грудка в фольге в духовке. ФотоКуриную грудку также можно приготовить вместе с картошкой или же с овощами. Рассмотрим несколько таких рецептов. Очень вкусной получается куриная грудка, запеченная с овощами в духовке. Для ее приготовления можно комбинировать самые разные овощи. Это может быть картофель, спаржа, стручковая фасоль, лук, морковь, зеленый горошек, кукуруза, болгарский перец, помидоры, кабачки, цуккини, баклажаны, цветная капуста, брокколи, фасоль, бобы, кабачки, артишок и так далее. Приготовить куриную грудку с овощами можно как на овощной подушке, так и разложив овощи вокруг нее.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 1 шт.,
- Специи и соль – по вкусу,
- Брокколи – 100 гр.,
- Морковь – 1 шт.,
- Консервированная кукуруза – 50 гр.,
- Репчатый лук – 1 шт.,
- Зеленый горошек – 50 гр.,
- Спаржевая фасоль – 50 гр.,
- Подсолнечное масло
Куриная грудка в фольге с овощами в духовке – рецепт
В небольшой тарелке смешайте специи с солью и растительным маслом. Куриную грудку ополосните и обсушите с помощью салфеток или бумажного полотенца. Нанесите маринад на куриную грудку, при этом оставив половину для овощей. Положите ее в миску и промаринуйте не менее часа. Капусту брокколи разделите на соцветия. Ее вместе со спаржевой фасолью пробланшируйте около 2 минут в кипящей воде. Переложите на дуршлаг и остудите. Стручки спаржевой фасоли в зависимости от размера разрежьте на три-четыре части. Очистите морковь и репчатый лук. Лук и морковку измельчите кубиками.
В миску сложите брокколи, стручковую фасоль, морковь, репчатый лук, горошек и кукурузу. Овощи перемешайте. Полейте их оставшимся маринадом. Перемешайте. На противне расстелите фольгу. Выложите по центру куриную грудку. Вокруг нее разложите овощи. Края фольги сверните в конверт. Поставьте противень с куриной грудкой в фольге в духовку, нагретую до 180С. Запекайте 30 минут. Через это время откройте фольгу и дайте овощам и курице подрумянится, оставив ее в духовке еще на 10-15 минут.
Бывают ситуации, когда нужно сэкономить время на приготовлении обеда ил ужина. В таком случае можно запечь сразу картошку с мясом. В нашем случае это будет куриная грудка и картофель, замаринованный в сметане. Поверьте, это невероятно вкусно.
Ингредиенты:
- Сметана — неполный стакан,
- Куриная грудка – 1 шт.,
- Черный молотый перец – щепотка,
- Соль – по вкусу,
- Картошка – 4-5 шт.,
- Лук – 1 шт.,
Куриную грудку ополосните и обсушите, промокнув салфетками или бумажным полотенцем. Очистите картошку и лук. Нарежьте дольками картошку, а лук полукольцами. Залейте картофель водой, чтобы он не почернел. В небольшой миске смешайте сметану с солью и черный перцем. Половину сметану вылейте в миску с картошкой и луком. Перемешайте.
Оставшуюся сметану нанесите на куриную грудку кулинарной кистью. На расстеленную на противне фольгу выложите куриную грудку, а вокруг нее разложите картошку. Сверху накройте вторым листом фольги. Края плотно заверните. Запекайте куриную грудку с картошкой в фольге при 180С около получаса.
Далее фольгу снимите. Куриная грудка и картофель за это время станут готовыми – мягкими и сочными, но не будут иметь золотистой корочки. Как и в предыдущем рецепте, нужно снять с курицы и картошки верхний слой фольги и дать ей постоять в духовке еще 10-15 минут.
А как насчет куриной грудки с сырной корочкой? Готовится она не менее просто, чем все предыдущие рецепты.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 1 шт.,
- Специи и соль — по вкусу,
- Твердый сыр — 50 гр.,
- Майонез – 2 ст. ложки,
- Горчица – 1 ч. ложка
Приготовьте маринад для курицы. Для этого смешайте в миске майонез, горчицу, специи и соль. Куриную грудку, помытую и обсушенную салфетками, натрите майонезно-горчичным маринадом. Оставьте на один час в холодильнике, чтобы она промариновалась (можно и на дольше, если есть время). Духовку нагрейте до 180С. Куриную грудку замотайте в фольгу. Выложит в форму. Запекайте ее 20 минут. Далее разверните, посыпьте натертым на средней терке твердым сыром. Запекайте еще 5-7 минут до растопленные сыра, если подержать дольше, то получится золотистая, румяная сырная корочка.
Куриная грудка в фольге в духовке, рецепты которой мы рассмотрели, составляют лишь малость от всех существующих на сегодняшний день рецептов. В любом случае, к запеканию куриной грудки в духовки вы можете подойти творчески и создать свой хоть и небольшой, но кулинарный шедевр. Также вы можете приготовить и куриную грудку с помидорами и сыром в духовке.
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Пакеты из куриной фольги Easy — Food Wine and Love
Этот рецепт вкусных и простых пакетиков из куриной фольги включает овощи и идеально подходит для вашего следующего ужина у костра или барбекю.
4,43 от 7 голосов
См. Рецепт- (предупреждение, переход к рецепту может привести к потере важной информации, включая альтернативные ингредиенты и советы. Кроме того, как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, сделанных по ссылкам на этом сайте.) Этот рецепт Легких Куриных Пакетиков в Фольге идеально подходит для любого времени года.
Использование алюминиевой фольги делает курицу намного вкуснее.
Пакеты из куриной фольги Easy
Я называю это «легким», потому что приготовить вкусную курицу не может быть проще, чем это.
Использование фольги делает курицу еще вкуснее, потому что она удерживает влагу.
Это отличная идея для еды, особенно для тех, кто хочет планировать заранее.
Я имею в виду, что вы можете легко приготовить эту курицу в фольге и охладить или замариновать ее. Однако, когда вы будете готовы сделать это, все, что вам нужно сделать, это вытащить курицу в фольге из холодильника.
Добавление овощей в фольгу делает все еще вкуснее.
Овощи не только готовятся в соке из курицы, но и помогают приправить курицу.
Ну, и давайте не будем забывать об удобстве того, что овощи уже представлены вместе с курицей, когда дело доходит до подачи вкусного блюда.
Честно говоря, вам не обязательно ограничиваться только овощами и курицей.
Конечно, добавление дольки или кусочка фрукта в упаковку также может добавить немного вкуса.
В качестве фруктов для этого рецепта я бы выбрал что-нибудь цитрусовое, например, ломтик лайма или лимона.
Когда я сказал, что это простой рецепт, я действительно имел это в виду.
Этот рецепт курицы стал еще проще благодаря нескольким «обманкам». Я должен упомянуть здесь свое раскрытие относительно моей склонности к читам, поскольку они — способ облегчить мне жизнь, не рискуя большим количеством качества.
Во-первых, я хотел бы облегчить себе жизнь, используя предварительно нарезанные листы фольги.
У меня есть коробка с уже нарезанными по размеру кусочками фольги, которая стоит у моего тостера. Они помогают всем упростить уборку, если что. Мне также нравится не возиться с рулоном фольги, пытаясь нарезать кусочки по размеру.
Вот еще несколько читов для этих полезных куриных пакетов из фольги.
Покупка куриных грудок вместо целой курицы — это, безусловно, один из способов облегчить себе жизнь, как вы, наверное, уже знаете.
Тем не менее, есть еще одна отличная идея – поместить каждую грудку в отдельную фольгу с маринадом, а затем заморозить ее, чтобы облегчить себе жизнь, когда вы решите приготовить их в другое время. Особенно, когда вы собираетесь в поход или в дорогу, так как вы можете взять с собой замороженную курицу.
Моя любимая уловка, на данный момент, это маринад, который мы будем использовать для этого простого рецепта курицы.
Посыпать итальянской заправкой для салата курицу и овощи в фольге — это отличный способ замариновать и приготовить курицу с ароматом. Вы, конечно, можете использовать другую заправку для салата, например, винегрет, если хотите.
Это действительно один из тех простых рецептов куриной грудки, завернутой в фольгу.
В теплое время года можно приготовить на костре или на гриле. Но вы можете просто сделать их в духовке в любое время года.
Перейти к рецепту
Кстати, пока вы здесь, вас тоже могут заинтересовать эти идеи.
- Лучшая техасская икра.
- Средиземноморские куриные кебабы на гриле.
- Как соблюдать средиземноморскую диету.
Не забудьте подписаться на меня в Pinterest, Facebook и Instagram.
Также подпишитесь на мою еженедельную рассылку!– ПРОДОЛЖАЙТЕ ПРОКРУТКИ –
Пакеты Easy Chicken Foil Packs
Пакеты Easy Chicken Foil Packs
Как упоминалось выше, добавление итальянской салатной заправки к курице и овощам в фольге — отличный способ замариновать и приготовить курицу с ароматом. Вы, конечно, можете использовать другую заправку для салата, например, винегрет, если хотите.
Я также предлагаю использовать предварительно нарезанные листы фольги.
Предварительно нарезанные листы фольги избавляют от необходимости обрезать рулонную фольгу по размеру. Кроме того, они облегчают хранение, приготовление и подачу курицы.
Вот что вам понадобится для приготовления простых куриных котлет в фольге по этому рецепту.
- Куриные грудки – 4 штуки без костей и без кожи (всего около фунта).
- Овощи, такие как брокколи или картофель — ¾–1 стакана на пакет из фольги (всего 3–4 стакана), нарезанных. Это общее количество может варьироваться в зависимости от размера ваших кусочков фольги и того, сколько они могут вместить. Смешивание различных овощей также является хорошей идеей.
- Цитрусовые — 1-2 дольки в упаковке. Я думаю о дольках лимона или лайма.
- Итальянская заправка для салата – всего 2 стакана.
………
Вот как можно приготовить эти простые куриные пакетики из фольги.
- Начните с подготовки квадратов из фольги. Вы можете вырезать квадраты (хорошо подойдет размер 12х18 дюймов) или использовать предварительно вырезанные листы фольги. Если вы готовите эту курицу в духовке, предварительно разогрейте ее до 350°С. Кроме того, положите дополнительный кусок фольги на противень, чтобы запечь их. В противном случае разогрейте гриль или костер, как обычно.
- Я люблю слегка сбрызгивать каждый кусок фольги антипригарным средством перед тем, как положить на него ингредиенты для приготовления.
- Чтобы собрать первую упаковку, поместите куриную грудку в центр листа фольги. Затем используйте ложку, чтобы сбрызнуть небольшим количеством заправки обе стороны курицы (очевидно, вам нужно будет перевернуть курицу, чтобы сделать это).
- , затем поместите оставшиеся ингредиенты в пакет и покройте оставшейся заправкой. В каждом пакете должно быть ¼ стакана заправки. Однако, если вы превысите или уменьшите эту сумму, вы, вероятно, будете в порядке.
- Соедините самые длинные края фольги, оставив немного места над продуктом, и запечатайте их, согнув пару раз. Повторяйте этот процесс, пока ваши пакеты не будут готовы. На этом этапе вы можете охладить, заморозить или приготовить курицу. №
- В духовке поместите каждый пакет на подготовленный противень и запекайте в течение 40–45 минут или до полной готовности курицы. На огне время приготовления может варьироваться в зависимости от тепла, однако на среднем огне курица готовится около 30 минут. Будьте осторожны, открывая пакеты для еды, так как при этом может произойти выброс тепла или пара.
Большое спасибо за визит!
Если вы решите приготовить этот рецепт, пожалуйста, остановитесь и дайте мне знать, как это получилось у вас. Кроме того, если у вас есть какие-либо советы или изменения в рецепте, которыми вы можете поделиться, пожалуйста, сделайте это в разделе комментариев ниже. Однако мои читатели также любят периодически заходить, чтобы узнавать о новых рецептах. Таким образом, чтение комментариев ниже полезно для этих читателей и, надеюсь, для вас тоже!!
Ищете рецепт, которого нет на моем сайте?
Пожалуйста, дайте мне знать, и я получу для вас этот рецепт.
Приятной выпечки, еды и удовольствия от жизни!
Информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.
Этот рецепт вкусных и простых пакетиков из куриной фольги включает овощи и идеально подходит для следующего ужина у костра или барбекю.
Распечатать Рецепт4.43 от 7 голосов
Рецепт Булавки
Легкие Куриные Пакетики в Фольге
Этот рецепт Вкусных и Легких Куриных Пакетиков в Фольге включает овощи и идеально подходит для следующего ужина у костра или барбекю.
Время подготовки 10 мин.
Время приготовления 45 мин.
Общее время 55 мин.
Блюдо: ужин
Кухня: средиземноморская , Рецепт
Порции: 4 куриные грудки
Порции: 1 грудка
Автор: Еда, вино и любовь
Итальянская приправа
Заправка для салата
0 50064
Предварительно нарезанная фольга
- Куриные грудки — 4 шт. без костей и кожи, всего около фунта.
- Овощи, такие как брокколи или картофель — ¾-1 стакана на пакет из фольги Всего 3-4 стакана в нарезанном виде. Это общее количество может варьироваться в зависимости от размера ваших кусочков фольги и того, сколько они могут вместить. Смешивание различных овощей также является хорошей идеей.
- Цитрусовые — 1-2 дольки в упаковке. Я думаю о дольках лимона или лайма.
- Итальянская заправка для салата – всего 2 стакана.
Начните с подготовки квадратов из фольги. Вы можете вырезать квадраты (хорошо подойдет размер 12х18 дюймов) или использовать предварительно вырезанные листы фольги. Если вы готовите эту курицу в духовке, предварительно разогрейте ее до 350°С. Кроме того, положите дополнительный кусок фольги на противень, чтобы запечь их. В противном случае разогрейте гриль или костер, как обычно.
Мне нравится слегка сбрызгивать каждый кусок фольги антипригарным средством перед тем, как положить на него ингредиенты для приготовления.
Чтобы собрать первую упаковку, поместите куриную грудку в центр листа фольги. Затем используйте ложку, чтобы сбрызнуть небольшим количеством заправки обе стороны курицы (очевидно, вам нужно будет перевернуть курицу, чтобы сделать это).
Затем поместите оставшиеся ингредиенты в пакет и покройте оставшейся заправкой. В каждом пакете должно быть ¼ стакана заправки. Однако, если вы превысите или уменьшите эту сумму, вы, вероятно, будете в порядке.
Соедините самые длинные края фольги, оставив немного места над продуктом, и запечатайте их, согнув пару раз. Повторяйте этот процесс, пока ваши пакеты не будут готовы. На этом этапе вы можете охладить, заморозить или приготовить курицу.
В духовке поместите каждый пакет на подготовленный противень и запекайте в течение 40–45 минут или до полной готовности курицы. На огне время приготовления может варьироваться в зависимости от тепла, однако на среднем огне курица готовится около 30 минут. Будьте осторожны, открывая пакеты для еды, так как при этом может произойти выброс тепла или пара.
Итальянская заправка для салата
Я также предлагаю использовать предварительно вырезанные листы фольги.
*Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что ссылки на этом веб-сайте и, в частности, в этом сообщении, которые ведут на другие сайты, могут быть партнерскими ссылками.
Порция: 1грудка | Калорийность: 175 ккал | Углеводы: 12 г
Обратите внимание: данные о питании были рассчитаны с помощью инструмента, прилагаемого к этой карточке рецептов, а не мной.
Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от ингредиентов, которые вы используете. Точность этого инструмента может отличаться от других инструментов, как и ожидалось. Также обратите внимание, что видео, которое может быть прикреплено к этому рецепту, не имеет никакой обучающей ценности. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте, пожалуйста, обратитесь к инструкциям рецепта. Спасибо!Следуй за мной
17 рецептов куриных рулетов в фольге
У всех нас есть любимые простые рецепты курицы. Может быть, вы любите жареного цыпленка с фенхелем или отправляетесь назад, чтобы взбить курицу песто на гриле. Но иногда нужно что-то поменять. Так почему бы не добавить в свою ротацию рецепт, который будет вкусным, простым и избавит вас от необходимости мыть посуду?
Приготовление в пакетах из фольги может понравиться многим. Есть придирчивый едок? Вы можете приправить свои пакеты или убрать из них ненужные овощи, чтобы каждый за столом получил то, что хочет. И вы можете подготовить пакеты заранее для занятых (или ленивых) ночей. Просто разогрейте духовку или на гриле, возьмите пакеты из холодильника и бросьте их в огонь, пока они не будут готовы. Кроме того, они быстрые: большинство этих рецептов занимают менее часа от начала до конца, так что вам не нужно приготовьте заранее , если вы забудете . И, наконец, поскольку все варится в собственном соку, практически невозможно получить что-то сухое или переваренное.
В этом сезоне подайте любой из этих аппетитных куриных пакетов из фольги, каждый из которых заставит всю вашу семью умолять о секундах. Мы серьезно относимся к этому — даже самые маленькие будут гордыми членами «Клуба чистой фольги» и не будут задумываться дважды, прежде чем получить свое вегетарианское блюдо. Вы даже можете вдохновиться, чтобы расширить свой кругозор и попробовать некоторые рецепты упаковки креветок в фольге. А для тех, кто отдыхает, вы просто должны добавить рецепты пакетов из фольги в свое меню приготовленных заранее блюд для кемпинга. Если вы никогда раньше не пробовали обеды в пакетиках из фольги, включите духовку или разожгите гриль. Нет времени лучше, чем сегодня!
Брайан Вудкок
1 из 17
Начос с курицей и черной фасолью
Эти гениальные маленькие пакетики, приготовленные из курицы-гриль, можно приготовить заранее, а затем бросить на гриль или в духовку, чтобы получился очень легкий беспорядок. бесплатный ужин в будние дни.
Получить рецепт.
МАГАЗИН СКРЕБЕРОВ ДЛЯ ГРИЛЬ
Крем-де-ла-Крамб
2 из 17
Жареные ананасовые куриные пакетики в фольге
Курица в фольге на гриле
Обжаренная по обычному рецепту курица с овощами исояки в сладком соусе из гребешка.
Получите рецепт в Creme de la Crumb.
МИСКИ ДЛЯ МАССАЖА
Clean Eating Veggie Girl
3 из 17
Куриные колбаски в овощной фольге
Чтобы освежить стандартные блюда из птицы, выберите куриные колбаски. Рецепт также требует сладкого картофеля, перца и цуккини, но проявите творческий подход и добавьте свои любимые сезонные овощи.
Получите рецепт в магазине Clean Eating Veggie Girl.
МАГАЗИНЫ ДЛЯ СМЕСИТЕЛЯ
Чертовски вкусный
4 из 17
Песто Капрезе Куриный пакетик из фольги
Идеальное летнее блюдо, чтобы начать первый из многих обедов на свежем воздухе, пикантный соус песто для сытного ужина из курицы прекрасно дополняет помидоры и свежую моцареллу.
Получить рецепт в Damn Delicious.
КУПИТЬ ПРОТИВНЫЕ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Gimme Delicious
5 из 17
Пакеты из фольги с курицей, рисом и брокколи
Приготовьте все основные блюда для ужина, от основного блюда до гарниров, одним махом здоровский рецепт. Кроме того, независимо от того, какой овощ вы выберете, даже самые привередливые едоки не смогут отказаться от зелени в забавных пакетиках из фольги.
Получить рецепт в Gimme Delicious.
ПРОТИВЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ БЕЗ ДЕФОРМАЦИИ
Life Made Sweeter
6 из 17
Пакетик из фольги с курицей терияки
Вкусный азиатский ужин, приготовление которого требует всего 15 минут. минимальная очистка? Кулинарные чудеса с 90 231 по 90 232 существуют. Вы также можете сделать дополнительные приготовления к еде на предстоящую неделю, потому что вашей семье определенно понадобится второе дыхание.
Получите рецепт в Life Made Sweeter.
КУПИТЬ ПРОТИВНЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Соленый зефир
7 из 17
Куриная фольга с медово-горчичным соусом
Этот простой вариант классического блюда из курицы и картофеля обладает пикантным медовым вкусом благодаря пикантному медовому вкусу. горчичный соус. И всего за 10 минут на подготовку считайте, что это ваш новый ужин в будний день.
Получите рецепт в «Соленом зефире».
МАСШТАБЫ ДЛЯ МАССАЖА
Предоставлено The Wholesome Dish
8 из 17
Курица в фольге, фаршированная капрезе
Фаршированная помидорами, базиликом, сыром моцарелла и бальзамическим уксусом, приготовленная на куче кабачков и цукини, это блюдо из курицы просто восхитительно.
Получите рецепт в The Wholesome Dish.
КУПИТЬ ПРОТИВНЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Предоставлено Real Food Папой
9 из 17 красный перец, оливки, сердцевины артишоков и вяленые помидоры выглядят достаточно изысканно для особого случая.
Получите рецепт в Real Food By Dad. 10 из 17 , вяленые помидоры и свеженатертый сыр пармезан.
Получить рецепт на вкус и рассказать.
ПРОТИВЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ БЕЗ ДЕФОРМАЦИИ
Предоставлено настоящими домохозяйками
11 из 17
Фахита в фольге с жареным цыпленком
Это самые простые фахитас, которые вы когда-либо готовили. Просто оберните курицу, нарезанный болгарский перец и лук приправой, поджарьте на гриле и переложите начинку на лепешку, когда она будет готова.
Получите рецепт в Real Housemoms. 12 из 170003 Нет ничего более классического, чем курица с картофелем — поджарьте их на костре во время вашего следующего приключения на свежем воздухе. Получите рецепт в Creme De La Crumb. МАСШТАБЫ ДЛЯ МАССА Предоставлено Chelsea’s Messy Apron 13 из 17 Упаковка из фольги со сливочным соусом Salsa Verde из курицы, риса и овощей Не забудьте начинку! Расплавленный сыр с перцем поверх этого блюда обязателен; кинза, свежий лайм, авокадо и сметана также добавят дополнительный вкус. Чтобы сделать его еще более привлекательным, вы можете переложить эти начинки в ракушки для тако, как только они будут приготовлены. Получите рецепт в грязном фартуке Челси. МАСШТАБЫ ДЛЯ СМЕСИТЕЛЯ Предоставлено Life In The Lofthouse 14 из 17 Куриное филе для барбекю Однажды попробовав приготовленное в фольге барбекю, вы никогда не захотите вернуться. Фрукты и овощи пропитываются ароматом дыма, а курица становится совершенно нежной. Получите рецепт в Life In The Lofthouse. МАГАЗИНЫ ДЛЯ СМЕСИТЕЛЯ Предоставлено Creme De La Crumb 15 из 17 Курица с лимоном и спаржа в фольге Вам понадобится совсем немного ингредиентов, чтобы приготовить эту сочную курицу, приправленную маслом, чесноком, лимонным соком и итальянскими приправами. В сочетании с нежной спаржей это блюдо в фольге станет отличным ужином в будний день. Получите рецепт в Creme De La Crumb. ПРОТИВЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ БЕЗ ДЕФОРМАЦИИ Предоставлено Dessert Now, Dinner Later 16 из 17 Куриные пакетики Southwestern Сладкая кукуруза, черная фасоль, сметана и авокадо, подаваемые с сочным, хорошо приправленным цыпленком — у вас уже слюнки текут? Получите рецепт в Десерт сейчас, ужин позже.