Блюда с фаршем и слоеным тестом: 27 рецептов что приготовить с фаршем и слоеным тестом
Блюда с фаршем и слоеным тестом: 27 рецептов что приготовить с фаршем и слоеным тестом — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Слоеное тестоФарш
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 27 рецептов
Сортировать:
Основные блюда•Французская кухня
Рулет из слоеного теста с фаршем
Автор: Долгор Протапопова
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Греческий пирог с мясом
Автор: Полина
4 порции
спецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»03:48Выпечка и десерты•Австралийская кухня
Австралийский мясной пирог
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Рулет из курицы
Автор: Алексей Зимин
10 порций
55 минут
02:33Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с мясом
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Мясные пирожки с томатным соусом
Автор: Ольга Худина8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирожки из слоеного теста с мясом
Автор: Иван Гуглов
4 порции
30 минут
Как приготовить треску
Отварную, запеченную и жаренуюЛучшие рестораны для 8 Марта
Где отметить Международный женский день так, чтобы было красивоспецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Выпечка и десерты•Австралийская кухня
Мясной пирог
Автор: Ольга Худина
6 порций
30 минут
Закуски•Датская кухня
Слоеные пирожки с курицей
Автор: Оля Давыдова
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте
Автор: Ольга Павлова
4 порции
2 часа
Паста и пицца•Европейская кухня
Улитки болоньезе
9 порций
45 минут
Выпечка и десерты
Слоеные пирожки с курицей карри
Автор: Альбина Корнейчук
4 порции
1 час 20 минут
Выпечка и десерты
Мясной пирог с каперсами
Автор: Филипп
4 порции
2 часа
Основные блюда•Итальянская кухня
Запеченные макароны
Автор: Мария Ларионова
6 порций
1 час 30 минут
Самса с фаршем и луком из готового слоеного теста в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое
1 кг
Фарш мясной
450 гр.

Процесс приготовления
Размораживаем мясной фарш и добавляем к нему соль и молотый перец по вкусу.
Измельчаем репчатый лук и выкладываем его к мясной начинке. Тщательно размешиваем содержимое.
Размораживаем готовое слоеное тесто, слегка раскатываем его и делим на равные по размеру квадратики.
В центр каждого квадрата кладем по столовой ложке фарша с луком и специями.
Заворачиваем продукт в треугольник и крепко склеиваем по краям. Можно надовить зубчиками вилки.
Раскладываем заготовки по противню с пергаментом. Сверху обмазываем взбитым яйцом для более яркого румянца, посыпаем семенами кунжута.
Выпекаем блюдо 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Готовое блюдо извлекаем из духовки, даем ему полежать 10 минут под полотенцем или крышкой и подаем к столу. Самса с фаршем и луком готова!
Витамины и минералы
Витамин A 1.19%
Витамин В1
40. 97%
Витамин В2 42.62%
Витамин В4 4.67%
Витамин В5 7%
Витамин В6 3.89%
Витамин В9 8.52%
Витамин В12 0.55%
Витамин С 1.49%
Витамин D 0.7%
Витамин E 27.84%
Биотин 6.04%
Витамин К 0.44%
Витамин РР 14.39%
Калий 5.14%
Кальций 5.56%
Кремний 7.26%
Магний 3.5%
Натрий 26.56%
Сера 6.85%
Фосфор 12.48%
Хлор 22.38%
Алюминий 933.08%
Железо 6.11%
Йод
3. 06%
Кобальт 14.82%
Литий 0.4%
Марганец 19.85%
Медь 6.21%
Никель 0.75%
Рубидий 2765.9%
Селен 4.99%
Фтор 0.32%
Хром 2.27%
Цинк 3.69%
Бор 2609.55%
Ванадий 97.96%
Молибден 6.95%
Витамин A 20.5%
Витамин В1 705.59%
Витамин В2 734.09%
Витамин В4 80.49%
Витамин В5 120.56%
Витамин В6 67.04%
Витамин В9 146.69%
Витамин В12 9.53%
Витамин С 25.61%
Витамин D
12.
Витамин E 479.51%
Биотин 104.06%
Витамин К 7.64%
Витамин РР 247.91%
Калий 88.49%
Кальций 95.83%
Кремний 125.12%
Магний 60.25%
Натрий 457.46%
Сера 118.06%
Фосфор 214.98%
Хлор 385.5%
Алюминий 16070.5%
Железо 105.24%
Йод 52.63%
Кобальт 255.26%
Литий 6.93%
Марганец 341.93%
Медь 106.92%
Никель 12.99%
Рубидий 47637.17%
Селен 86.01%
Фтор
5.
Хром 39.13%
Цинк 63.52%
Бор 44944.25%
Ванадий 1687.23%
Молибден 119.78%
Витамин A 2.05%
Витамин В1 70.56%
Витамин В2 73.41%
Витамин В4 8.05%
Витамин В5 12.06%
Витамин В6 6.7%
Витамин В9 14.67%
Витамин В12 0.95%
Витамин С 2.56%
Витамин D 1.21%
Витамин E 47.95%
Биотин 10.41%
Витамин К 0.76%
Витамин РР 24.79%
Калий 8.85%
Кальций 9.58%
Кремний 12.51%
Магний
6. 02%
Натрий 45.75%
Сера 11.81%
Фосфор 21.5%
Хлор 38.55%
Алюминий 1607.05%
Железо 10.52%
Йод 5.26%
Кобальт 25.53%
Литий 0.69%
Марганец 34.19%
Медь 10.69%
Никель 1.3%
Рубидий 4763.72%
Селен 8.6%
Фтор 0.56%
Хром 3.91%
Цинк 6.35%
Бор 4494.43%
Ванадий 168.72%
Молибден 11.98%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 184.![]() | 900 мкг | 1.2 | 2.1 |
Витамин В1 | 10.6 мг | 1.5 мг | 41 | 70.6 |
Витамин В2 | 13.2 мг | 1.8 мг | 42.6 | 73.4 |
Витамин В4 | 402.4 мг | 500 мг | 4.7 | 8 |
Витамин В5 | 6 мг | 5 мг | 7 | 12.![]() |
Витамин В6 | 1.3 мг | 2 мг | 3.9 | 6.7 |
Витамин В9 | 586.7 мкг | 400 мкг | 8.5 | 14.7 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 0.6 | 1 |
Витамин С | 23.1 мкг | 90 мкг | 1.5 | 2.6 |
Витамин D | 1.![]() | 10 мкг | 0.7 | 1.2 |
Витамин E | 71.9 мг | 15 мг | 27.8 | 48 |
Биотин | 52 мг | 50 мг | 6 | 10.4 |
Витамин К | 9.2 мкг | 120 мкг | 0.4 | 0.8 |
Витамин РР | 49.6 мг | 20 мг | 14.![]() | 24.8 |
Калий | 2212.3 мг | 2500 мг | 5.1 | 8.8 |
Кальций | 958.3 мг | 1000 мг | 5.6 | 9.6 |
Кремний | 37.5 мг | 30 мг | 7.3 | 12.5 |
Магний | 241 мг | 400 мг | 3.5 | 6 |
Натрий | 5947 мг | 1300 мг | 26.![]() | 45.7 |
Сера | 590.3 мг | 500 мг | 6.9 | 11.8 |
Фосфор | 1719.9 мг | 800 мг | 12.5 | 21.5 |
Хлор | 8866.5 мг | 2300 мг | 22.4 | 38.6 |
Алюминий | 4821.2 мкг | 30 мкг | 933.1 | 1607.![]() |
Железо | 18.9 мг | 18 мг | 6.1 | 10.5 |
Йод | 78.9 мкг | 150 мкг | 3.1 | 5.3 |
Кобальт | 25.5 мкг | 10 мкг | 14.8 | 25.5 |
Литий | 4.9 мкг | 70 мкг | 0.4 | 0.7 |
Марганец | 6.![]() | 2 мкг | 19.9 | 34.2 |
Медь | 1069.2 мкг | 1000 мкг | 6.2 | 10.7 |
Никель | 26 мкг | 200 мкг | 0.8 | 1.3 |
Рубидий | 952.7 мкг | 2 мкг | 2765.9 | 4763.7 |
Селен | 47.3 мкг | 55 мкг | 5 | 8.![]() |
Фтор | 222.3 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.6 |
Хром | 19.6 мкг | 50 мкг | 2.3 | 3.9 |
Цинк | 7.6 мг | 12 мг | 3.7 | 6.4 |
Бор | 539.3 мкг | 1.2 мкг | 2609.5 | 4494.4 |
Ванадий | 337.![]() | 20 мкг | 98 | 168.7 |
Молибден | 83.8 мкг | 70 мкг | 7 | 12 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Самса из слоеного теста с курицей и картошкой в духовке
Самса из магазинного слоеного теста
Самса с колбасой и сыром
Как приготовить самсу с фаршем из слоеного теста в домашних условиях
Самса с фаршем и картошкой в духовке
Самса из покупного слоеного теста с курицей
Самса с бараниной из слоеного теста
Самса с фаршем из слоеного дрожжевого теста в духовке
Самса с тыквой из готового слоеного теста
Самса с курицей и сыром из слоеного теста
Самса с тыквой и луком
Самса из слоеного теста с курицей и луком
Самса из слоеного дрожжевого теста
Самса из слоеного теста с фаршем
Самса из слоеного теста с фаршем и луком
Самса
Самса из готового слоеного теста
Самса из дрожжевого теста
Пирог из говяжьего фарша из слоеного теста | Dinner Recipes
Пирог с говяжьим фаршем из слоеного теста — традиционное шотландское блюдо, также известное как фарш.
В нашем варианте используется нежирный говяжий фарш, смешанный с морковью и луком, в прекрасном говяжьем соусе, с большим количеством золотистого слоеного теста. Вы можете сделать свое собственное слоеное тесто, но, честно говоря, те, которые вы получаете в холодильных отделах супермаркетов, настолько хороши, что мы обычно не беспокоимся. Это сокращает время приготовления этого пирога примерно до 20 минут, а затем вам понадобится еще около часа на приготовление. Пирог готовится в две части, сначала начинка, затем полчаса в духовке с тестом, чтобы закончить. Подавайте с ярко-зелеными овощами, и все готово.
Ingredients
- 1-2 tbsp olive oil
- 2 onions, chopped
- 1 carrot scrubbed, trimmed and finely chopped
- 500g lean beef steak mince
- 1 tbsp flour
- 300ml beef stock
- Salt and freshly перец черный молотый
- лист готового слоеного теста 320 г
- взбитое яйцо для глазури
ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ВЕСА
Я хочу преобразовать. .. Коричневый сахар (светлый и темный)Сливочное маслоСахарная вишняВишня (консервированная)Вишня (сушеная/ мараскино)Вишня (глазурная/засахаренная)Какао-порошокКукурузная мукаСливочный сырКурагаСахар-песокТертый пармезанТертый чеддерФундук (целиком)Фундук (измельченный)Фундук (молотый)МедСахарная пудраМаргаринОвес (шотландский)Овес (шотландский) )Овес (стальной)Овес (быстрый/ квакерский)Овес (быстрорастворимый)Горох (замороженный)Горох (приготовленный)Пекан (измельченный)МукаРис (сырой, длиннозерный)Рис (необработанный) oked, Среднезернистый)Рис (Неприготовленный, Круглозерный)Рис (Неприготовленный, Басмати)Рис (Неприготовленный, Дикий)Дробленый КокосСултанасСироп (Тростниковый)Сироп (Шоколадный)Сироп (Кукурузный)Сироп (Кукурузный, С высоким содержанием фруктозы)Сироп (Золотой) Сироп (кленовый)Соль столоваяПомидоры (консервированные)Помидоры (измельченные)Помидоры (вяленые)Патока/патокаГрецкие орехи (измельченные)
грамм
чашки
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 200°C/400°F/180°C Вентиляция/Газ, отметка 6.
- Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте лук и морковь и готовьте примерно от 5 минут или до размягчения, но без окрашивания. Добавьте говядину в сковороду и готовьте около 5 минут, пока мясо не подрумянится.
- Всыпать муку и варить около минуты, помешивая, затем добавить говяжий бульон. Медленно доведите мясную смесь до кипения, затем уменьшите огонь до слабого кипения в течение примерно 20 минут. Если смесь становится слишком густой, добавьте еще немного бульона.
- Снимите с огня и дайте остыть в течение примерно 5 минут, затем переложите мясную смесь в форму для запекания объемом 1 л.
- Тем временем выньте тесто из холодильника, как указано на упаковке – примерно за 10 минут до использования. Смажьте края теста водой. Аккуратно распределите тесто по тарелке, плотно прижав края, и подверните излишки. Сожмите обод пальцами или зубцами вилки.
- Сделайте несколько надрезов в верхней части теста для выхода пара, затем смажьте пирог взбитым яйцом для глазури и запекайте в духовке 20–30 минут или пока пирог не станет золотисто-коричневым, а мясо не начнет пузыриться и выпечка пропеклась.
Основные советы по приготовлению пирога из слоеного теста с говяжьим фаршем:
Обратите внимание на листы готового слоеного теста; это означает, что вам не нужно доставать скалку из задней части ящика или покрывать рабочую поверхность мукой. Тем не менее, замороженные пакеты с раскатанным тестом, как правило, обходятся дешевле, поскольку они поставляются в больших упаковках.
Вам также могут понравиться…
- Пирог со стейком и элем от Hairy Bikers
- Пирог с говядиной от Rosemary Conley
- Стейк «Мир похудения» и пирог «Гиннесс» (откроется в новой вкладке)
Пирог с говяжьим фаршем и слоеным тестом
Перейти к рецептуТрадиционный пирог с говяжьим фаршем — популярный британский фаворит. Пикантный пирог с говядиной и луком покрыт корочкой из слоеного теста и подается с вашими любимыми гарнирами.
Перейти к:- Почему вам это понравится
- Ингредиенты
- Инструкции
- Наконечники
- Варианты сервировки
- Вариации
- Оборудование
- Хранение
- Часто задаваемые вопросы
- Вам также могут понравиться эти рецепты
- Рецепт
- Рекомендации по безопасности пищевых продуктов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности .
Этот старомодный пирог с говяжьим фаршем легко приготовить, и вам потребуется всего 10 минут усилий. Это отличное блюдо для ужина в будние дни, а также отличный вариант для воскресного ужина.
Пирог с фаршем и луком популярен среди всей семьи и может быть подан с различными гарнирами. Вы также можете изменить вкусы в рецепте в соответствии с вашими предпочтениями.
Почему вам понравится
- Легко сделать
- Настройте его в соответствии с вашими предпочтениями
Говяжий фарш (Великобритания: говяжий фарш): Мне нравится использовать нежирный говяжий фарш. Вы также можете использовать другие виды фарша, например, свиной или куриный фарш. В качестве альтернативы используйте сочетание мяса.
Томатная паста (Великобритания: томатное пюре): Добавляет глубину соусу.
Лук репчатый: Красный, желтый или белый лук.
Вустерширский соус или соевый соус: Придает мясу удивительный аромат. Я предпочитаю вустерширский соус, но вместо него можно использовать соевый соус.
Приправа: Соль, перец и орегано придают блюду фантастический вкус.
Чеснок: Я использую зубчики чеснока, но чесночная паста также отлично работает.
Говяжий бульон: Также подойдет овощной или куриный бульон. Если хотите, сделайте его из кубика говяжьего бульона.
Слоеное тесто: Я использую готовое магазинное тесто. На приготовление слоеного теста уходит так много времени, что, на мой взгляд, оно того не стоит.
ИнструкцииПолные инструкции и размеры ингредиентов можно найти в карточке рецептов внизу этой страницы. Добавьте говяжий фарш, лук, чеснок и приправы и жарьте несколько минут, пока мясо не будет готово.
Два: Добавьте говяжий бульон, томатную пасту и вустерширский соус.
Перемешайте, чтобы ингредиенты тщательно соединились. Оставьте начинку для пирога кипеть на несколько минут, чтобы жидкость немного выпарилась.
Три: Вылейте начинку для пирога в форму для пирога.
Четыре: Положите на пирог лист слоеного теста. Обрежьте края острым ножом или ножницами. Используйте вилку, чтобы прижать края теста к краю формы для пирога, чтобы запечатать края. Затем прорежьте отверстие в середине пирога. №
Выпекайте пирог при температуре 360 F / 180 C в течение примерно 25 минут или пока тесто не поднимется и не станет золотистым.
Верхние наконечники- Попробуйте начинку для пирога, прежде чем выливать ее в форму для пирога. Добавьте любую приправу по вкусу.
- Если у вас осталось слоеное тесто, вы можете вырезать маленькие фигурки, такие как листья, сердечки или цветы, и положить их поверх листа теста.
Пироги из слоеного теста с говяжьим фаршем лучше всего подавать в качестве основного блюда на обед или ужин.
Я люблю сочетать их с традиционными и ароматными гарнирами. Вот некоторые из моих любимых вариантов:
- Здоровый пюре с картофелем
- . цветная капуста к пирогу. Также можно добавить горох или грибы.
С другим мясом: Вы можете добавить нарезанный кубиками стейк, нарезанную кубиками свинину, различные виды мясного фарша или субпродукты, такие как печень и почки. Говядина и почки могут показаться странными, но это традиционная комбинация пирогов в Великобритании.
С другими видами теста: Вместо слоеного теста можно также использовать песочное тесто. Песочное тесто имеет другую текстуру и является отличной альтернативой, если вам не нравится слоеное тесто.
Оборудование
Если вы хотите приготовить глубокий пирог, вам понадобится форма для пирога. Я использую форму для пирога размером 10 x 8 дюймов (26 x 20 см), но вы также можете использовать форму немного больше или меньше. Вы также можете использовать кастрюлю аналогичного размера.
Кроме того, вам понадобится сковорода или кастрюля, чтобы приготовить начинку для пирога.
ХранениеХраните остатки пирога с говядиной в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновке и подавайте теплым.
Слоеное тесто во время хранения становится довольно мягким. Он по-прежнему вполне съедобен, но текстура будет немного изменена.
Часто задаваемые вопросыПирог с говяжьим фаршем содержит мясо?
Да. В то время как пироги с мясным фаршем являются традиционным британским десертом и не содержат мяса, пирог с говяжьим фаршем содержит говяжий фарш.
Ты можешь приготовить пирог с говяжьим фаршем?
Абсолютно. Готовить пикантные пирожки можно с любым мясом, в том числе с говяжьим фаршем или говяжьим фаршем.
Вам также могут понравиться эти рецепты
- куриные и чоризо пирог
- .
Если будете готовить по этому рецепту, обязательно опубликуйте фото в Instagram с #hintofhealthy !
Рецепт
Пирог с говядиной
Этот восхитительный пирог с говядиной, луком и слоеным тестом — классический британский семейный ужин, который можно приготовить всего за 10 минут. Идеально подавать с картофельным пюре!
5 из 1 голоса
Создано: Tonje
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 40 минут0005
Калории 445 ккал
Блюдо для пирога
ЧИСТ ТОЧКА SKILET
- ▢ 1 Плоеное тесто. лук
- ▢ 4 зубчика чеснока
- ▢ 2 ст.0029
Разогрейте духовку до 360 F / 180 C.
Нарежьте кубиками лук и чеснок.
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, лук, чеснок и приправы и жарьте несколько минут, пока мясо не подрумянится.