Что сделать из фарша и слоеного теста: Блюда с фаршем и слоеным тестом: 27 рецептов что приготовить с фаршем и слоеным тестом

Содержание

Блюда с фаршем и слоеным тестом: 27 рецептов что приготовить с фаршем и слоеным тестом

Блюда с фаршем и слоеным тестом: 27 рецептов что приготовить с фаршем и слоеным тестом — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Слоеное тестоФарш

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 27 рецептов

Сортировать:

Основные блюда•Французская кухня

Рулет из слоеного теста с фаршем

Автор: Долгор Протапопова

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Греческий пирог с мясом

Автор: Полина

4 порции

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»03:48

Выпечка и десерты•Австралийская кухня

Австралийский мясной пирог

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Рулет из курицы

Автор: Алексей Зимин

10 порций

55 минут

02:33

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с мясом

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Мясные пирожки с томатным соусом

Автор: Ольга Худина

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирожки из слоеного теста с мясом

Автор: Иван Гуглов

4 порции

30 минут

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Выпечка и десерты•Австралийская кухня

Мясной пирог

Автор: Ольга Худина

6 порций

30 минут

Закуски•Датская кухня

Слоеные пирожки с курицей

Автор: Оля Давыдова

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте

Автор: Ольга Павлова

4 порции

2 часа

Паста и пицца•Европейская кухня

Улитки болоньезе

Автор: Алина Андрейчишена

9 порций

45 минут

Выпечка и десерты

Слоеные пирожки с курицей карри

Автор: Альбина Корнейчук

4 порции

1 час 20 минут

Выпечка и десерты

Мясной пирог с каперсами

Автор: Филипп

4 порции

2 часа

Основные блюда•Итальянская кухня

Запеченные макароны

Автор: Мария Ларионова

6 порций

1 час 30 минут

Самса с фаршем и луком из готового слоеного теста в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое 1 кг Фарш мясной 450 гр.

Лук репчатый 2 головки Яйцо 1 шт. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Кунжут 1 ст.
л.

Процесс приготовления

Размораживаем мясной фарш и добавляем к нему соль и молотый перец по вкусу.

Измельчаем репчатый лук и выкладываем его к мясной начинке. Тщательно размешиваем содержимое.

Размораживаем готовое слоеное тесто, слегка раскатываем его и делим на равные по размеру квадратики.

В центр каждого квадрата кладем по столовой ложке фарша с луком и специями.

Заворачиваем продукт в треугольник и крепко склеиваем по краям. Можно надовить зубчиками вилки.

Раскладываем заготовки по противню с пергаментом. Сверху обмазываем взбитым яйцом для более яркого румянца, посыпаем семенами кунжута.

Выпекаем блюдо 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Готовое блюдо извлекаем из духовки, даем ему полежать 10 минут под полотенцем или крышкой и подаем к столу. Самса с фаршем и луком готова!

Витамины и минералы

Витамин A 1.19%

Витамин В1 40. 97%

Витамин В2 42.62%

Витамин В4 4.67%

Витамин В5 7%

Витамин В6 3.89%

Витамин В9 8.52%

Витамин В12 0.55%

Витамин С 1.49%

Витамин D 0.7%

Витамин E 27.84%

Биотин 6.04%

Витамин К 0.44%

Витамин РР 14.39%

Калий 5.14%

Кальций 5.56%

Кремний 7.26%

Магний 3.5%

Натрий 26.56%

Сера 6.85%

Фосфор 12.48%

Хлор 22.38%

Алюминий 933.08%

Железо 6.11%

Йод 3. 06%

Кобальт 14.82%

Литий 0.4%

Марганец 19.85%

Медь 6.21%

Никель 0.75%

Рубидий 2765.9%

Селен 4.99%

Фтор 0.32%

Хром 2.27%

Цинк 3.69%

Бор 2609.55%

Ванадий 97.96%

Молибден 6.95%

Витамин A 20.5%

Витамин В1 705.59%

Витамин В2 734.09%

Витамин В4 80.49%

Витамин В5 120.56%

Витамин В6 67.04%

Витамин В9 146.69%

Витамин В12 9.53%

Витамин С 25.61%

Витамин D 12.

1%

Витамин E 479.51%

Биотин 104.06%

Витамин К 7.64%

Витамин РР 247.91%

Калий 88.49%

Кальций 95.83%

Кремний 125.12%

Магний 60.25%

Натрий 457.46%

Сера 118.06%

Фосфор 214.98%

Хлор 385.5%

Алюминий 16070.5%

Железо 105.24%

Йод 52.63%

Кобальт 255.26%

Литий 6.93%

Марганец 341.93%

Медь 106.92%

Никель 12.99%

Рубидий 47637.17%

Селен 86.01%

Фтор 5.

56%

Хром 39.13%

Цинк 63.52%

Бор 44944.25%

Ванадий 1687.23%

Молибден 119.78%

Витамин A 2.05%

Витамин В1 70.56%

Витамин В2 73.41%

Витамин В4 8.05%

Витамин В5 12.06%

Витамин В6 6.7%

Витамин В9 14.67%

Витамин В12 0.95%

Витамин С 2.56%

Витамин D 1.21%

Витамин E 47.95%

Биотин 10.41%

Витамин К 0.76%

Витамин РР 24.79%

Калий 8.85%

Кальций 9.58%

Кремний 12.51%

Магний 6. 02%

Натрий 45.75%

Сера 11.81%

Фосфор 21.5%

Хлор 38.55%

Алюминий 1607.05%

Железо 10.52%

Йод 5.26%

Кобальт 25.53%

Литий 0.69%

Марганец 34.19%

Медь 10.69%

Никель 1.3%

Рубидий 4763.72%

Селен 8.6%

Фтор 0.56%

Хром 3.91%

Цинк 6.35%

Бор 4494.43%

Ванадий 168.72%

Молибден 11.98%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A184. 5 мкг900 мкг1.22.1
Витамин В110.6 мг1.5 мг4170.6
Витамин В213.2 мг1.8 мг42.673.4
Витамин В4402.4 мг500 мг4.78
Витамин В56 мг5 мг712. 1
Витамин В61.3 мг2 мг3.96.7
Витамин В9586.7 мкг400 мкг8.514.7
Витамин В120.3 мкг3 мкг0.61
Витамин С23.1 мкг90 мкг1.52.6
Витамин D1. 2 мкг10 мкг0.71.2
Витамин E71.9 мг15 мг27.848
Биотин52 мг50 мг610.4
Витамин К9.2 мкг120 мкг0.40.8
Витамин РР49.6 мг20 мг14. 424.8
Калий2212.3 мг2500 мг5.18.8
Кальций958.3 мг1000 мг5.69.6
Кремний37.5 мг30 мг7.312.5
Магний241 мг400 мг3.56
Натрий5947 мг1300 мг26. 645.7
Сера590.3 мг500 мг6.911.8
Фосфор1719.9 мг800 мг12.521.5
Хлор8866.5 мг2300 мг22.438.6
Алюминий4821.2 мкг30 мкг933.11607. 1
Железо18.9 мг18 мг6.110.5
Йод78.9 мкг150 мкг3.15.3
Кобальт25.5 мкг10 мкг14.825.5
Литий4.9 мкг70 мкг0.40.7
Марганец6. 8 мкг2 мкг19.934.2
Медь1069.2 мкг1000 мкг6.210.7
Никель26 мкг200 мкг0.81.3
Рубидий952.7 мкг2 мкг2765.94763.7
Селен47.3 мкг55 мкг58. 6
Фтор222.3 мкг4000 мкг0.30.6
Хром19.6 мкг50 мкг2.33.9
Цинк7.6 мг12 мг3.76.4
Бор539.3 мкг1.2 мкг2609.54494.4
Ванадий337. 4 мкг20 мкг98168.7
Молибден83.8 мкг70 мкг712

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Самса из слоеного теста с курицей и картошкой в духовке
Самса из магазинного слоеного теста
Самса с колбасой и сыром
Как приготовить самсу с фаршем из слоеного теста в домашних условиях
Самса с фаршем и картошкой в духовке
Самса из покупного слоеного теста с курицей
Самса с бараниной из слоеного теста
Самса с фаршем из слоеного дрожжевого теста в духовке
Самса с тыквой из готового слоеного теста
Самса с курицей и сыром из слоеного теста
Самса с тыквой и луком
Самса из слоеного теста с курицей и луком

Самса из слоеного дрожжевого теста

Самса из слоеного теста с фаршем

Самса из слоеного теста с фаршем и луком

Самса

Самса из готового слоеного теста

Самса из дрожжевого теста

Пирог из говяжьего фарша из слоеного теста | Dinner Recipes

Пирог с говяжьим фаршем из слоеного теста — традиционное шотландское блюдо, также известное как фарш.

В нашем варианте используется нежирный говяжий фарш, смешанный с морковью и луком, в прекрасном говяжьем соусе, с большим количеством золотистого слоеного теста. Вы можете сделать свое собственное слоеное тесто, но, честно говоря, те, которые вы получаете в холодильных отделах супермаркетов, настолько хороши, что мы обычно не беспокоимся. Это сокращает время приготовления этого пирога примерно до 20 минут, а затем вам понадобится еще около часа на приготовление. Пирог готовится в две части, сначала начинка, затем полчаса в духовке с тестом, чтобы закончить. Подавайте с ярко-зелеными овощами, и все готово.

Ingredients

  • 1-2 tbsp olive oil
  • 2 onions, chopped
  • 1 carrot scrubbed, trimmed and finely chopped
  • 500g lean beef steak mince
  • 1 tbsp flour
  • 300ml beef stock
  • Salt and freshly перец черный молотый
  • лист готового слоеного теста 320 г
  • взбитое яйцо для глазури

ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ВЕСА

Я хочу преобразовать. .. Коричневый сахар (светлый и темный)Сливочное маслоСахарная вишняВишня (консервированная)Вишня (сушеная/ мараскино)Вишня (глазурная/засахаренная)Какао-порошокКукурузная мукаСливочный сырКурагаСахар-песокТертый пармезанТертый чеддерФундук (целиком)Фундук (измельченный)Фундук (молотый)МедСахарная пудраМаргаринОвес (шотландский)Овес (шотландский) )Овес (стальной)Овес (быстрый/ квакерский)Овес (быстрорастворимый)Горох (замороженный)Горох (приготовленный)Пекан (измельченный)МукаРис (сырой, длиннозерный)Рис (необработанный) oked, Среднезернистый)Рис (Неприготовленный, Круглозерный)Рис (Неприготовленный, Басмати)Рис (Неприготовленный, Дикий)Дробленый КокосСултанасСироп (Тростниковый)Сироп (Шоколадный)Сироп (Кукурузный)Сироп (Кукурузный, С высоким содержанием фруктозы)Сироп (Золотой) Сироп (кленовый)Соль столоваяПомидоры (консервированные)Помидоры (измельченные)Помидоры (вяленые)Патока/патокаГрецкие орехи (измельченные)

грамм

чашки

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 200°C/400°F/180°C Вентиляция/Газ, отметка 6.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте лук и морковь и готовьте примерно от 5 минут или до размягчения, но без окрашивания. Добавьте говядину в сковороду и готовьте около 5 минут, пока мясо не подрумянится.
  3. Всыпать муку и варить около минуты, помешивая, затем добавить говяжий бульон. Медленно доведите мясную смесь до кипения, затем уменьшите огонь до слабого кипения в течение примерно 20 минут. Если смесь становится слишком густой, добавьте еще немного бульона.
  4. Снимите с огня и дайте остыть в течение примерно 5 минут, затем переложите мясную смесь в форму для запекания объемом 1 л.
  5. Тем временем выньте тесто из холодильника, как указано на упаковке – примерно за 10 минут до использования. Смажьте края теста водой. Аккуратно распределите тесто по тарелке, плотно прижав края, и подверните излишки. Сожмите обод пальцами или зубцами вилки.
  6. Сделайте несколько надрезов в верхней части теста для выхода пара, затем смажьте пирог взбитым яйцом для глазури и запекайте в духовке 20–30 минут или пока пирог не станет золотисто-коричневым, а мясо не начнет пузыриться и выпечка пропеклась.

Основные советы по приготовлению пирога из слоеного теста с говяжьим фаршем:

Обратите внимание на листы готового слоеного теста; это означает, что вам не нужно доставать скалку из задней части ящика или покрывать рабочую поверхность мукой. Тем не менее, замороженные пакеты с раскатанным тестом, как правило, обходятся дешевле, поскольку они поставляются в больших упаковках.

Вам также могут понравиться…

  • Пирог со стейком и элем от Hairy Bikers
  • Пирог с говядиной от Rosemary Conley
  • Стейк «Мир похудения» и пирог «Гиннесс» (откроется в новой вкладке)

Пирог с говяжьим фаршем и слоеным тестом

Перейти к рецепту

Традиционный пирог с говяжьим фаршем — популярный британский фаворит. Пикантный пирог с говядиной и луком покрыт корочкой из слоеного теста и подается с вашими любимыми гарнирами.

Перейти к:
  • Почему вам это понравится
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Наконечники
  • Варианты сервировки
  • Вариации
  • Оборудование
  • Хранение
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вам также могут понравиться эти рецепты
  • Рецепт
  • Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности .

Этот старомодный пирог с говяжьим фаршем легко приготовить, и вам потребуется всего 10 минут усилий. Это отличное блюдо для ужина в будние дни, а также отличный вариант для воскресного ужина.

Пирог с фаршем и луком популярен среди всей семьи и может быть подан с различными гарнирами. Вы также можете изменить вкусы в рецепте в соответствии с вашими предпочтениями.

Почему вам понравится

  • Легко сделать
  • Настройте его в соответствии с вашими предпочтениями
  • Говяжий фарш (Великобритания: говяжий фарш): Мне нравится использовать нежирный говяжий фарш. Вы также можете использовать другие виды фарша, например, свиной или куриный фарш. В качестве альтернативы используйте сочетание мяса.

    Томатная паста (Великобритания: томатное пюре): Добавляет глубину соусу.

    Лук репчатый: Красный, желтый или белый лук.

    Вустерширский соус или соевый соус: Придает мясу удивительный аромат. Я предпочитаю вустерширский соус, но вместо него можно использовать соевый соус.

    Приправа: Соль, перец и орегано придают блюду фантастический вкус.

    Чеснок: Я использую зубчики чеснока, но чесночная паста также отлично работает.

    Говяжий бульон: Также подойдет овощной или куриный бульон. Если хотите, сделайте его из кубика говяжьего бульона.

    Слоеное тесто: Я использую готовое магазинное тесто. На приготовление слоеного теста уходит так много времени, что, на мой взгляд, оно того не стоит.

    Инструкции

    Полные инструкции и размеры ингредиентов можно найти в карточке рецептов внизу этой страницы. Добавьте говяжий фарш, лук, чеснок и приправы и жарьте несколько минут, пока мясо не будет готово.

    Два: Добавьте говяжий бульон, томатную пасту и вустерширский соус. Перемешайте, чтобы ингредиенты тщательно соединились. Оставьте начинку для пирога кипеть на несколько минут, чтобы жидкость немного выпарилась.

    Три: Вылейте начинку для пирога в форму для пирога.

    Четыре: Положите на пирог лист слоеного теста. Обрежьте края острым ножом или ножницами. Используйте вилку, чтобы прижать края теста к краю формы для пирога, чтобы запечатать края. Затем прорежьте отверстие в середине пирога. №

    Выпекайте пирог при температуре 360 F / 180 C в течение примерно 25 минут или пока тесто не поднимется и не станет золотистым.

    Верхние наконечники
    • Попробуйте начинку для пирога, прежде чем выливать ее в форму для пирога. Добавьте любую приправу по вкусу.
    • Если у вас осталось слоеное тесто, вы можете вырезать маленькие фигурки, такие как листья, сердечки или цветы, и положить их поверх листа теста.

    Варианты сервировки

    Пироги из слоеного теста с говяжьим фаршем лучше всего подавать в качестве основного блюда на обед или ужин. Я люблю сочетать их с традиционными и ароматными гарнирами. Вот некоторые из моих любимых вариантов:

    • Здоровый пюре с картофелем
    • . цветная капуста к пирогу. Также можно добавить горох или грибы.

      С другим мясом: Вы можете добавить нарезанный кубиками стейк, нарезанную кубиками свинину, различные виды мясного фарша или субпродукты, такие как печень и почки. Говядина и почки могут показаться странными, но это традиционная комбинация пирогов в Великобритании.

      С другими видами теста: Вместо слоеного теста можно также использовать песочное тесто. Песочное тесто имеет другую текстуру и является отличной альтернативой, если вам не нравится слоеное тесто.

      Оборудование

      Если вы хотите приготовить глубокий пирог, вам понадобится форма для пирога. Я использую форму для пирога размером 10 x 8 дюймов (26 x 20 см), но вы также можете использовать форму немного больше или меньше. Вы также можете использовать кастрюлю аналогичного размера.

      Кроме того, вам понадобится сковорода или кастрюля, чтобы приготовить начинку для пирога.

      Хранение

      Храните остатки пирога с говядиной в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновке и подавайте теплым.

      Слоеное тесто во время хранения становится довольно мягким. Он по-прежнему вполне съедобен, но текстура будет немного изменена.

      Часто задаваемые вопросы

      Пирог с говяжьим фаршем содержит мясо?

      Да. В то время как пироги с мясным фаршем являются традиционным британским десертом и не содержат мяса, пирог с говяжьим фаршем содержит говяжий фарш.

      Ты можешь приготовить пирог с говяжьим фаршем?

      Абсолютно. Готовить пикантные пирожки можно с любым мясом, в том числе с говяжьим фаршем или говяжьим фаршем.

      Вам также могут понравиться эти рецепты

      • куриные и чоризо пирог
      • .

      Если будете готовить по этому рецепту, обязательно опубликуйте фото в Instagram с  #hintofhealthy !

      Рецепт

      Пирог с говядиной

      Этот восхитительный пирог с говядиной, луком и слоеным тестом — классический британский семейный ужин, который можно приготовить всего за 10 минут. Идеально подавать с картофельным пюре!

      5 из 1 голоса

      Создано: Tonje

      Время подготовки 5 минут

      Время приготовления 35 минут

      Общее время 40 минут0005

      Калории 445 ккал

      • Блюдо для пирога

      • ЧИСТ ТОЧКА SKILET

      • ▢ 1 Плоеное тесто. лук
      • ▢ 4 зубчика чеснока
      • ▢ 2 ст.0029
        • Разогрейте духовку до 360 F / 180 C.

        • Нарежьте кубиками лук и чеснок.

        • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, лук, чеснок и приправы и жарьте несколько минут, пока мясо не подрумянится.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *