Курица сливки шампиньоны рецепт: Курица с шампиньонами в сливочном соусе рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Курица с шампиньонами в сливочном соусе рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Курица с шампиньонами в сливочном соусе рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Екатерина

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: ЕкатеринаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

215

36

6

4

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Шампиньоны

500 г

Куриное филе

4 штуки

Сливки 10%-ные

200 мл

Чеснок

1 зубчик

Репчатый лук

½ штуки

Приправа для курицы

по вкусу

Оливковое масло

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Мелко нарезанный лук обжариваем на оливковом масле. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки, отправляем к луку и приправляем специями. Жарим минут 5–7 на среднем огне.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Затем добавляем шампиньоны, их, разумеется, тоже нужно порезать, но не слишком мелко. Все это дело готовим еще минуты 2–3.

ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны

3Вливаем сливки. 5 минут готовим на среднем огне, затем накрываем крышкой и даем потомиться на медленном огне еще 5–7 минут. Выключаем огонь, но на этом пока не все! Выдавливаем зубчик чеснока, мешаем, солим-перчим, мешаем. Накрываем крышкой и ждем еще 3 минутки.

Совет к рецепту

Приправы для курицы продаются в магазине — так и называются. Только читайте состав! Те пакетики, где присутствуют улучшители вкуса и прочие гадости, оставляйте на полке и брать не вздумайте.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (7):

Polina Mezhakova7 июня 2019

0

Делаю по похожему рецепту, но добавляю побольше сливок (или молока со столовой ложкой сливочного масла, если сливок нет) и слегка загущаю получившийся соус мукой. Готовых приправ не добавляю, как по мне, капельки хорошего ароматного черного перца здесь более чем достаточно. Ещё не добавляю оливковое масло, как по мне, оно портит сливочный вкус. Просто и очень вкусно!

Лена Лена17 ноября 2020

0

Здравствуйте, приготовила ровно как вы написали, но по рецепту выше. Было божественно вкусно.

Светлана Тературова21 октября 2020

0

Мне рецепт очень понравился, получилось очень вкусно, а, главное, быстро! Спасибо, Екатерина!

Татьяна Шевчик7 августа 2021

0

Мой муж ставит 10 из 10!))

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Картофель с чесноком в духовке

Автор: Валентина

4 порции

Ванильные сырники

Автор: Валентина

4 порции

20 минут

Плов со свиными ребрышками

Автор: Валентина

8 порций

1 час 30 минут

Оладьи воздушные

Автор: Валентина

4 порции

30 минут

Ароматное масло

Автор: Кулинар 5651483

10 порций

10 минут

Сырный суп с брокколи

Автор: Кулинар 5651387

5 порций

Витаминный омлет

Автор: Валентина

6 порций

Жаркое с курицей и картофелем

Автор: Валентина

4 порции

Печень кролика с зирой

Автор: Анастасия Губачева

4 порции

40 минут

Морковь по-корейски с соусом терияки

Автор: Ольга Угрюмова

3 порции

30 минут

Бургер по-гавайски

Автор: Лилия Реутова

1 порция

40 минут

Индейка с картофелем и грибами в духовке

Автор: Валентина

6 порций

1 час 30 минут

Куриное филе с грибами и сливками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.

«Еда»Куриное филе с грибами и сливками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Ростоцкая

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Анастасия РостоцкаяПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

675

81

34

7

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Шампиньоны

8 штук

Куриное филе

1 кг

Сливки 10%-ные

350 мл

Чеснок

4 зубчика

Сыр

300 г

Петрушка

по вкусу

Прованские травы

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Филе курицы режем крупными кусочками, грибы — пластинками. Курицу и грибы кладем в сковороду и обжариваем на сливочном масле.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Пока жарится курица и грибы готовим сливки. Для этого в глубокой тарелке давим чеснок, трем туда сыр, добавляем мелко порезанную петрушку, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.

ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны

3Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок и заливаем туда сливки, тушим на маленьком огне еще10 минут.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (12):

Ksenia Sinitsyna15 апреля 2016

1

А сыр какой? пармезан? чеддер? голландский? 🙂

Кулинар 460809814 декабря 2020

0

чеддар норм, или смесь чеддара и моцареллы (уже тертые). Пармезан или другой твердый сыр, как мне кажется, не подойдут, тк не дадут вязкой текстуры

Nastya Tean21 января 2017

0

Надо по пробывать спасибо за рецепт!!!

Konstantin3 апреля 2020

0

Почему сливки обязательно сворачиваются? Уже второй раз пробую: (

Еда5 апреля 2020

1

Это удел нежирных сливок. Попробуйте либо использовать более жирные сливки, либо сделать огонь минимальным.

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Картофель с чесноком в духовке

Автор: Валентина

4 порции

Ванильные сырники

Автор: Валентина

4 порции

20 минут

Плов со свиными ребрышками

Автор: Валентина

8 порций

1 час 30 минут

Оладьи воздушные

Автор: Валентина

4 порции

30 минут

Ароматное масло

Автор: Кулинар 5651483

10 порций

10 минут

Сырный суп с брокколи

Автор: Кулинар 5651387

5 порций

Витаминный омлет

Автор: Валентина

6 порций

Жаркое с курицей и картофелем

Автор: Валентина

4 порции

Печень кролика с зирой

Автор: Анастасия Губачева

4 порции

40 минут

Морковь по-корейски с соусом терияки

Автор: Ольга Угрюмова

3 порции

30 минут

Бургер по-гавайски

Автор: Лилия Реутова

1 порция

40 минут

Индейка с картофелем и грибами в духовке

Автор: Валентина

6 порций

1 час 30 минут

Цыпленок со сливками и пармезаном, чесноком и грибами

Ужин

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставлять вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Курица со сливочным пармезаном и чесночными грибами готовится всего за 30 минут, а чесночно-пармезановый соус поразит всю семью! Это станет новым фаворитом!

Курица — любимое блюдо в нашей семье и во всем мире. Вы должны попробовать эти фавориты фанатов: тосканский чеснок, курицу в мультиварке и жареный рис.

Цыпленок с грибами и пармезаном в сливочном соусе

В последнее время наши любимые блюда на сковороде. Так же, как эта итальянская колбаса на сковороде с перцем и сковородкой с перцем чили, эта курица с грибами просто потрясающая! Готовится всего 30 минут, а на вкус как из ресторана. И вы, ребята. Этот сливочно-чесночный соус с пармезаном НА ТОЧКЕ! Это будет один из лучших соусов, которые вы когда-либо готовили! Мой сын сказал, что это одна из лучших вещей, которые он когда-либо ел! Я думаю, что мой сын самый большой поклонник моей кулинарии. Другой мой непредсказуемый и довольно придирчивый, но он тоже ЛЮБИЛ эту еду. Конечно, ему пришлось соскоблить грибы и шпинат, но он сказал, что это было восхитительно.

Я обещаю, что вы, ребята, полюбите это блюдо так же сильно, как и мы! Я так долго совершенствовал этот сливочный соус, и он буквально восхитителен. Все мои блюда из куриной сковороды привлекали массу внимания. Попробуйте Cacciatore со сливочным соусом Skillet Chicken Cacciatore и Skillet French Onion Chicken, чтобы понять, о чем я! Эти блюда готовятся быстро, вкусно и очень просто. Я знаю, что вам это тоже понравится!

Ингредиенты для сливочно-чесночной курицы с грибами

В этом блюде также можно с успехом использовать куриные бедра без кожи и костей. Для разнообразия замените курицу лососем или креветками. Используйте те грибы, которые вы и ваша семья любите больше всего.

  • Куриные грудки без костей и кожи: Старайтесь выбирать курицу одинакового размера и толщины для равномерного приготовления.
  • Оливковое масло : Используйте оливковое масло первого отжима хорошего качества.
  • Соль и перец : Соль и перец по вкусу.
  • Нарезанные грибы : Вы можете нарезать свои собственные или купить предварительно нарезанные грибы. Пуговица, детская переноска и кремичи работают лучше всего.

Сливочно-чесночный соус с пармезаном

Использование жирных ингредиентов для соуса даст вам кремообразные результаты. Половина и половина будут лучшим дополнением к густому сливочному. Это создает супер вкусный сливочный соус, который невероятно сытный.

  • Сливочное масло : Используйте настоящее сливочное масло, а не его заменитель для лучшего вкуса.
  • Измельченные зубчики чеснока : Свежий чеснок придает острый вкус, который дополняет грибы.
  • Мука : Загущает соус.
  • Куриный бульон : Курица придаст лучший вкус.
  • Густые сливки или пополам : любой из них придаст вкус и кремообразную консистенцию.
  • Тертый сыр пармезан : Натрите свой собственный сыр, чтобы он плавился лучше всего.
  • Чесночный порошок : Добавляет дополнительный вкус без увеличения объема.
  • Перец и соль : Добавить больше или меньше по вкусу.
  • Шпинат : Мелко нарезать. Вы не хотите слишком много.

Как приготовить курицу с грибами и чесноком и пармезаном

Приготовить курицу до готовности и мягкости, но не пережарить и не высушить. Помните, что курица будет продолжать готовиться после того, как она будет снята со сковороды. Таким образом, вы можете вынуть курицу прямо перед ее приготовлением, и она будет сочной и нежной.

  1. Приготовьте курицу: В большую сковороду налейте оливковое масло и обжаривайте курицу на среднем огне в течение 3–5 минут с каждой стороны или до коричневого цвета с каждой стороны и до тех пор, пока середина не перестанет быть розовой. Достаньте курицу и отложите на тарелку. Добавьте нарезанные грибы и готовьте несколько минут, пока они не станут мягкими. Снимите и отложите в сторону.
  2. Приготовление соуса: Чтобы приготовить соус, добавьте сливочное масло и растопите. Добавьте чеснок и готовьте до мягкости. Вмешайте муку, пока она не загустеет. Вмешайте куриный бульон, густые сливки, сыр пармезан, чесночный порошок, перец и соль. Добавьте шпинат и дайте покипеть, пока он не начнет густеть и шпинат не увянет. Добавьте курицу и грибы обратно в соус и подавайте с макаронами.

Куриные кончики с грибами и чесноком в сливочном соусе

Аромат этого блюда обусловлен умами в грибах, соленостью сыра пармезан и острым чесноком. Легкость этого блюда будет ошеломляющей после того, как вы попробуете, насколько это невероятно.

  • Цыпленок Грудка : Есть несколько способов получить влажную и нежную курицу. Отбейте куриные грудки без кожи и костей, пока они не станут одинаковой толщины. Это гарантирует, что курица будет готовиться с одинаковой скоростью и закончиться в одно и то же время. Также можно предварительно нарезать курицу на порционные куски. Это также обеспечит одновременное приготовление курицы.
  • Куриные бедра: Для этого блюда также можно использовать куриные бедра без костей и кожи. Коричневое мясо сделает курицу очень влажной и нежной.
  • Когда курица готова?: Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что курица достигает 160 градусов для белого мяса и 165 для темного мяса. Вы можете снять курицу со сковороды, как только она достигнет 158 градусов. Оставив курицу отдыхать, она продолжит готовить и перераспределять сок по всему мясу.
  • Шпинат: Если хотите, можете нарезать шпинат небольшими кусочками, а не оставлять его крупным.

Как подавать это сливочное блюдо из курицы

Оно такое сливочное и такое пикантное, что вам захочется выжать из тарелки каждую каплю соуса. Подавайте с рисом, картофельным пюре или макаронами, чтобы они лучше впитали соус. Варианты с низким содержанием углеводов можно подавать с цуккини, пюре из цветной капусты или овощами, приготовленными на пару. Используйте хрустящий хлеб, чтобы очистить тарелку. Это будет ужин, который вы поставите на повтор.

Как хранить курицу со сливками и грибами

Из-за того, что это блюдо содержит сливки, я не рекомендую его замораживать. Когда вы разогреете его, он расслоится, и текстура потеряется, хотя вкус останется восхитительным. Храните это в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Разогрейте в микроволновке или в кастрюле на плите.

  • ▢ 4 тонко нарезанные куриные грудки без кожи и костей
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ соль перец
  • ▢ 8 унций нарезанных грибов
Сливочно-чесночный соус с пармезаном:
  • ▢ 1/4 стакана сливочного масла
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 столовая ложка муки
  • ▢ 1/2 стакана 146 90 куриного бульона густые сливки или пополам
  • ▢ 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • ▢ 1/2 ч. 23

    В большую сковороду добавить оливковое масло и обжарить курицу на среднем огне в течение 3-5 минут с каждой стороны или до коричневого цвета с каждой стороны и до тех пор, пока не перестанет быть розовым в центре. Достаньте курицу и отложите на тарелку. Добавьте нарезанные грибы и готовьте несколько минут, пока они не станут мягкими. Снимите и отложите в сторону.

  • Чтобы приготовить соус, добавьте сливочное масло и растопите. Добавьте чеснок и готовьте до мягкости. Вмешайте муку, пока она не загустеет. Вмешайте куриный бульон, густые сливки, сыр пармезан, чесночный порошок, перец и соль. Добавьте шпинат и дайте покипеть, пока он не начнет густеть и шпинат не увянет. Добавьте курицу и грибы обратно в соус и подавайте с макаронами.


Обновлено 10 августа 2021 г.

Первоначально опубликовано 20 июня 2016 г.


Количество порций: 8

Калории 290 ккал (15 %) Углеводы 4 г (1 %) Белки 29 г (58 %) Жиры 18 г (28 %) Насыщенные жиры 8 г (40 %) Холестерин 104 мг (35 %) Натрий 494 мг (21 %) Калий 588 мг (17 %) Клетчатка 1 г ( 4 %)Сахар 1 г (1 %)Витамин A724 МЕ (14 %)Витамин C 5 мг (6 %)Кальций 113 мг (11 %)Железо 1 мг (6 %)

Вся информация о питании основана на расчетах третьих сторон и является лишь оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Курс Ужин

Кухня Американская, Итальянская

Пробовали этот рецепт? Упомяните @alyssa_therecipecritic или отметьте тегом #therecipecritic

Алисса Риверс

Я Алисса и блоггер The Recipe Critic. Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.

Читать больше сообщений от Алиссы

Категории

Цыпленок со сливками и грибами (ужин за 20 минут!)

Перейти к рецепту Этот рецепт курицы со сливками и грибами включает сочные золотистые куриные грудки и сливочно-чесночный соус из грибов и пармезана. Готов за 20 минут!

Майя Крампф

5 комментариев

ОБЗОР PIN-кода

Бесплатно: Электронная книга рецептов здорового питания в морозильной камере

Получить сейчас

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

С сочными куриными грудками и бархатистым грибным соусом, этот рецепт курицы со сливками и грибами — один из самых быстрых рецептов с курицей и грибами — всего 20 минут! Сливочный цыпленок с грибным соусом по вкусу похож на куриный марсала, куриный флорентий и куриную запеканку с цукини, но с добавлением копченого бекона и пикантных приправ. Это одно из моих любимых блюд из одной сковороды!

Почему вам понравится этот рецепт курицы с грибами в сливочном соусе

  • Нежная курица с грибами
  • Насыщенный грибной сливочный соус с копченым беконом
  • Готовится за 20 минут
  • Натуральный продукт с низким содержанием углеводов и без глютена
  • Загустители не нужны
  • Подходит для будних вечеров, но особенно подходит для компании

рецепт и варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

  • Цыпленок – Выбирайте свежие куриные грудки без костей и кожи одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью. Куриные бедра без костей и кожи также отлично подходят для этого рецепта, но время приготовления может варьироваться.
  • Морская соль и черный перец  – Поскольку эта курица со сливками и грибами не содержит глютена, мы просто приправляем ее солью и перцем, а не обваливаем в муке. Соус все равно получится густым и сливочным!
  • Оливковое масло  – Оливки первого холодного отжима придают этому рецепту чистый травяной аромат, но вы можете заменить его своим любимым растительным маслом или использовать половину масла и половину масла.
  • Грибы кремини – Эти мясистые грибы также известны под названием «бэби-беллас». Другие свежие грибы, такие как нарезанные портобелло, шиитаке или обычные белые грибы, также подойдут.
  • Бекон – необязательно, но добавляет аромата! Здесь вы можете купить бекон моей любимой марки или любой марки, которая вам нравится. Если у вас уже есть запеченный в духовке бекон, смело используйте его.
  • Чеснок – Используйте здесь свежие зубчики, так как они будут очищены и раздавлены. Если у вас его нет, вы можете заменить его 1/4 чайной ложки чесночного порошка.
  • Свежий тимьян – придает насыщенный аромат сливочному соусу. Если вам нужно заменить сушеный тимьян, используйте 1/2 чайной ложки. В качестве альтернативы отлично подойдет свежий розмарин.
  • Приправа Cajun – смесь специй, включающая, среди прочего, паприку, луковый порошок и кайенский перец. Он делает вкус соуса ярче, но при желании его можно не добавлять.
  • Густые сливки – Действует как натуральный заменитель кукурузного крахмала для создания густого и однородного соуса в этом рецепте куриных грибов со сливками. (Сливки густеют при уварке.) Не заменяйте здесь молоко, так как ваш соус будет водянистым, но кокосовые сливки могут служить альтернативой, если это необходимо.
  • Тертый сыр пармезан – Пикантный сыр пармезан придает грибному соусу дополнительный аромат и помогает загустеть.

В этом разделе показано, как приготовить курицу со сливками и грибами, с пошаговыми фотографиями и подробным описанием техники, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. Сезон. Обсушите курицу бумажными полотенцами. Приправьте солью и перцем с обеих сторон.
  2. Иссушение. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить курицу с двух сторон до золотистого цвета. Переложить на тарелку и накрыть, чтобы не остыло.
  1. Приготовьте грибной соус для курицы. Добавьте в сковороду грибы, бекон (если используете), чеснок, тимьян и каджунскую приправу (если используете). Готовить до легкого зарумянивания.
  2. Варить на медленном огне. Добавьте густые сливки и доведите соус до кипения.
  1. Утолщение. Добавьте сыр пармезан и перемешайте, пока сливочно-грибной куриный соус не станет однородным.
  2. Комбайн. Верните курицу на сковороду. Покройте курицу грибами и соусом. Готовьте достаточно долго, чтобы разогреть курицу. При желании украсьте сливочно-грибную курицу дополнительным пармезаном и свежей петрушкой.
  • Магазин: Храните остатки рецепта куриных грибов в холодильнике в течение 3-4 дней.
  • Разогрев: Разогрейте на плите на среднем огне или в микроволновой печи на малой мощности, пока не прогреется.
  • Заморозка: Плотно закройте или запечатайте в пакете с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 2 месяцев. Оттаивайте в течение ночи перед повторным нагревом. Соус может немного расслоиться, но должен снова собраться, если его перемешать.

Попробуйте эти вкусные и полезные сочетания с курицей в сливочном соусе и грибами:

  • Картофель . Приготовьте свое любимое картофельное пюре (или пюре из цветной капусты) или попробуйте это блюдо с пюре из сладкого картофеля. Пюре лучше всего впитывает вкусный соус, но жареный картофель (или жареный сладкий картофель) также подойдет.
  • Простые салаты . Салат капрезе, весенний микс-салат или классический салат с ломтиками дополнят этот рецепт курицы со сливками и грибами.
  • Easy Veggies . Мне нравится подавать это блюдо с такими заменителями пасты, как лапша из цуккини или запеченная тыква-спагетти, рис из цветной капусты и жареная зеленая фасоль.

Куриное филе — лучшее блюдо на одной сковороде! Как только вы освоите этот рецепт куриных грибов, попробуйте следующие простые рецепты:

  • Большая сковорода – одна из моих любимых сковородок! У этого тяжелое дно, поэтому оно нагревается равномерно, и ваша курица с грибами в сливочном соусе готовится быстро.
  • Термометр для мяса  – помогает убедиться, что курица идеально приготовится. При обжаривании куриных грудок ищите значение 165 градусов по Фаренгейту.

Цыпленок со сливками и грибами

Прикрепите его на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Пожалуйста, выключите режим чтения Safari, чтобы просмотреть ингредиенты.

  • 4 8 унций куриных грудок без костей и кожи ▢
  • 2 ч. л. морской соли ▢
  • 1/2 ч. л. черного перца ▢
  • 1 ст. 0023 1/2 чашка Жареный бекон (нарезанный; по желанию) ▢
  • 2 зубчика Чеснок (очистить и раздавить) ▢
  • 3 веточки Свежий тимьян ▢
  • 1 чайная ложка приправы Cajun (по желанию) ▢
  • 1 чашка густых сливок ▢
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан (плюс еще немного для украшения по желанию) ▢

Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер, пока Вы готовите.

  1. Обсушите курицу бумажными полотенцами. Приправить солью и перцем.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте курицу примерно по 4-8 минут с каждой стороны, пока она не подрумянится и не пропечется. Переложить на тарелку и накрыть, чтобы не остыло.

  3. Добавьте грибы, бекон (если используете), чеснок, тимьян и каджунскую приправу (если используете) в ту же сковороду. Готовьте 3-5 минут, пока грибы не подрумянятся.

  4. Добавить густые сливки. Доведите до кипения.

  5. Добавьте сыр пармезан, пока соус не станет однородным.

  6. Вернуть курицу в сковороду и полить соусом. Готовьте в течение 1 минуты, чтобы разогреть курицу, если это необходимо.

  7. При желании украсьте еще пармезаном.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — я бы хотел это увидеть!

Размер порции: 1/4 всего рецепта

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 396,1

Жиры 18,1 г

Белки 52,9 г

Всего углеводов 2,4 г

Чистые углеводы 1,9 г

Клетчатка 0,5 г 0 Сахар

9003 0002 Пищевая ценность предоставлена ​​любезно. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевые слова: рецепт курицы с грибами, курица с грибным соусом, курица со сливками и грибами, курица со сливками и грибами

Калорийность: 396,1 ккал

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *