ΠšΡ€ΠΎΠΊ ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠΊ мСсьС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Бэндвич ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ – ΠšΡ€ΠΎΠΊ-мСсьС ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€.Ρ€Ρƒ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠšΡ€ΠΎΠΊ-мСсьС ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€.Ρ€Ρƒ

ОписаниС приготовлСния:

Как Π½Π΅Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ³Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠ· названия, ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-мСсьС — это ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ французских ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ². Π’ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° французских блюд, ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-мСсьС готовятся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ всС французскоС, блюдо получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ изящным, элСгантным ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ. Казалось Π±Ρ‹, ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ — Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π½Ρ‹!

ΠšΡ€ΠΎΠΊ-мСсьС ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 1

РастапливаСм Π² сковородС 2 ст.Π». сливочного масла.

ΠšΡ€ΠΎΠΊ-мСсьС ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 2

Π’ растоплСнноС сливочноС масло добавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

ΠšΡ€ΠΎΠΊ-мСсьС ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 3

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20 сСкунд Π΄ΠΎ образования Π±Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ смСси.

ΠšΡ€ΠΎΠΊ-мСсьС ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 4

Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

ΠšΡ€ΠΎΠΊ-мСсьС ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 5

МСдлСнно взбивая, ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ смСсь Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

ΠšΡ€ΠΎΠΊ-мСсьС ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 6

ДобавляСм Π²ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡΠΊΠΈΠΉ соус, свСТий Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ, снимаСм с огня ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

ΠšΡ€ΠΎΠΊ-мСсьС ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 7

Π›ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π° смазываСм Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

ΠšΡ€ΠΎΠΊ-мСсьС ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 8

КладСм Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр.

ΠšΡ€ΠΎΠΊ-мСсьС ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 9

На Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΎ сыра, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±Π°.

ΠšΡ€ΠΎΠΊ-мСсьС ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 10

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π° сливочном маслС Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон.

ΠšΡ€ΠΎΠΊ-мСсьС ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 11

Π©Π΅Π΄Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π°ΠΌΠΈ сливочным соусом.

ΠšΡ€ΠΎΠΊ-мСсьС ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 12

ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ.

ΠšΡ€ΠΎΠΊ-мСсьС ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 13

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ золотистости ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π° Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ — ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π°ΡŽΡ‚!

ΠšΡ€ΠΎΠΊ-мСсьС ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 14

БобствСнно, ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-мСсьС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². Однако ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ.

ΠšΡ€ΠΎΠΊ-мСсьС ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 15

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сливочном маслС яйца (ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ).

ΠšΡ€ΠΎΠΊ-мСсьС ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 16

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ яйцо ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π½Π° наш Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄, посыпаСм зСлСнью — ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ горячим.

Ѐранцузский Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ: ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-мСсьС

Π’ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ эти сэндвичи появились Π²ΠΎ Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΠΈ Π² 1910 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ, само слово «ΠΊΡ€ΠΎΠΊ» (croquer) ΠΏΠΎ-французски ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ «Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ».Β 

ΠšΡ€ΠΎΠΊ-ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ отличаСтся ΠΎΡ‚ ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-мСсьС Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ Π³Π»Π°Π·ΡƒΠ½ΡŒΡŽ. БчитаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это дамская шляпка Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° 20-Π³ΠΎ Π²Π΅ΠΊΠ°, ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π₯Π»Π΅Π± для тостов 4 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°
  • Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° (ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΡΠΊΠ°Ρ) 2 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°
  • Π‘Ρ‹Ρ€ (любой сливочный, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ) 4 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ 1 ΡˆΡ‚.
  • Масло сливочноС ΠΏΠΎ вкусу
  • Боль ΠΏΠΎ вкусу
Бпособ приготовлСния:Β 

Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм сливочного масла ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк Ρ…Π»Π΅Π±Π° с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны.Β 

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…Π»Π΅Π± чистой стороной Π½Π° ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ сковороду, слСгка ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ (ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ).Β 

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π° Π΄Π²Π° куска Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ сыра, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ, снова сыр, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±Π° (маслом Π²Π½ΠΈΠ·).


Оба Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 200˚Б Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ), Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.Β 

ΠŸΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ яичницу-Π³Π»Π°Π·ΡƒΠ½ΡŒΡŽ ΠΈ послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ сэндвичи Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Π³Π»Π°Π·ΡƒΠ½ΡŒΡŽ β€” это ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ.

ЀранцузскиС тосты ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-мСсьС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – СвропСйская кухня: Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ. Β«Π•Π΄Π°Β»

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 7 Π³

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Молоко 90 мл

Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ 10 Π³

Π’Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Боль ΠΏΠΎ вкусу

ДиТонская Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° 1,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу

Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус Β½ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ΠšΡ€ΡƒΠ³Π»Π°Ρ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° 2 куска

ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ 10 Π³

ЀранцузскиС Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ | Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ горячСго Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π° с яйцом ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

ГорячиС Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ сыром

Π’ названиях Β«ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-мСсьС» ΠΈ Β«ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌΒ» вторая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ понятна всСм ΠΈ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠ° ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Π΅ Π²ΠΎ французском языкС. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° кроСтся Π·Π° ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΌ Β«ΠΊΡ€ΠΎΠΊΒ» ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π° блюда с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ интСрСсными, Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΡŽΠΌΠΎΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌΠΈ названиями? ΠžΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ, Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎ горячих Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π°Ρ… с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ сыром. ΠšΡ€ΠΎΠΊ β€” ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ Β«Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ, хрустящий».

Как ΡΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΡƒΠ΅Ρ‚ Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°, своС ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈ благодаря ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π΅ общСния Ρ„Ρ€Π°Π½Ρ†ΡƒΠ·ΠΎΠ². Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ выглядСло ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΡΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ просит ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°: Β«ΠšΡ€ΠΎΠΊ, мСсьС». ΠžΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приносит Π·Π°ΠΊΠ°Π· ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ ΠΏΠΎΡΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŽ со словами: Β«ΠšΡ€ΠΎΠΊ, мСсьС». Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π·Π° Π±ΡƒΡ‚Π΅Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ эта Ρ„Ρ€Π°Π·Π° Π² Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠΈ.

Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ сыром ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слишком простым Π² любой ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ французской. ИспользованиС диТонской Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ соуса бСшамСль Π²ΠΊΡƒΠΏΠ΅ с хрустящими Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΈ сочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ вкус Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ.

ΠšΡ€ΠΎΠΊ-ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ отличаСтся ΠΎΡ‚ ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-мСсьС Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ΠΌ яичницы-Π³Π»Π°Π·ΡƒΠ½ΡŒΠΈ Π½Π° Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΉ части Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π°. ΠžΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ, эта яичница Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π»Π° Π°ΡΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΡŽ с французской шляпкой, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΈ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» ТСнскоС Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅.

БСгодня сущСствуСт мноТСство Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ этих Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Π΄Π΅Ρ‚ΡŒΠΌΠΈ ΠΈ взрослыми Π²ΠΎ всСм ΠΌΠΈΡ€Π΅. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΡΠ°Π»ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΡ€ΠΎΠΊ- Π΄’ΠžΠ²Π΅Ρ€Π½ΡŒ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ‹ΠΌ сыром, ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-ΠΏΠΎ-норвСТски с лососСм, ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡ„Π»Π΅Ρ‚ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-ΠΏΠΎ-гавайски с ананасом.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ «Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΡƒΠ·ΡΠΊΠΈΠ΅ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-мСсьС» пошагово с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π¨Π°Π³ 1 Бсылка

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± для сэндвичСй, сыр, сливочноС масло, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, спСции, ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, Π΄ΠΈΠΆΠΎΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ.

Π¨Π°Π³ 2 Бсылка

Π₯Π»Π΅Π± Π½Π°ΠΌΠ°ΠΆΠ΅ΠΌ диТонской Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны.

Π¨Π°Π³ 3 Бсылка

2 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° Π½Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ понадобятся, Π° 2 Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π½Π° смазанный ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΊΠ²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ.

Π¨Π°Π³ 4 Бсылка

ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ»Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Π° кусочка Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром.

Π¨Π°Π³ 5 Бсылка

На сыр ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ.

Π¨Π°Π³ 6 Бсылка

ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ сыром ΠΏΠΎ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π΅.

Π¨Π°Π³ 7 Бсылка

Π”Π²Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΡ…ΡΡ кусочка Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ свСрху Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сторона, намазанная Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΡΠΎΠ²ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ с сыром. Π’Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΡƒ Π½Π°ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ 180Β°C Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Π¨Π°Π³ 8 Бсылка

Π’ Ρ‚ΠΎ врСмя, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ соус бСшамСль. Растопим Π½Π° сковородС сливочноС масло.

Π¨Π°Π³ 9 Бсылка

ΠœΡƒΠΊΡƒ всыплСм Π² масло ΠΈ интСнсивными двиТСниями ΠΏΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ. ΠœΡƒΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ сливочного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ приобрСсти ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ.

Π¨Π°Π³ 10 Бсылка

ДобавляСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° соус Π½Π΅ загустССт. ВсыпаСм спСции ΠΈ соль, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ β€” соус Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

Π¨Π°Π³ 11 Бсылка

Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ соусом ΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π· посыпаСм сыром. НСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ β€” ΠΈ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹.

Π¨Π°Π³ 12 Бсылка

ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° лист Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата, ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-мСсьС просто ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ, Π° Π½Π° ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Β«ΡˆΠ»ΡΠΏΠΊΡƒΒ» ΠΈΠ· яичницы-Π³Π»Π°Π·ΡƒΠ½ΡŒΠΈ. Π­Ρ‚ΠΈ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π½Ρ‹ Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Ρ„Ρ€ΠΈ ΠΈ салатом.

ΠšΡ€ΠΎΠΊ ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠΊ мСсьС: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сэндвичСй

ОписаниС

НСдавно ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° интСрСсный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ быстрого Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° — сэндвичи, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΡ€ΠΎΠΊ мСсьС ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠΊ ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ: соотвСтствСнно, для мСсьС трёхэтаТный сэндвич с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ сыром,Π° для ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ — Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ двухэтаТный, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘ с яичницСй свСрху — Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ «ΡˆΠ»ΡΠΏΠΊΠΈ». πŸ™‚

Π’Π°ΠΊ Π²ΠΎΡ‚, этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Π» Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ успСх, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π° нСдСлю я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΊΡ€ΠΎΠΊ мСсьС ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠΊ ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ Ρ€Π°Π·Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅! ВсС домашниС Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π² восторгС ΠΈ просили Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ:)

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΈ Π’Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ! ΠŸΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ — ΠΈ ΠΊ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡƒ чудСсныС сытныС сэндвичи с хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ сСрСдинкой! ΠŸΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ чая, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, ΠΈ получится ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ:)

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Для ΠΊΡ€ΠΎΠΊ ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ:

  • 2 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° тостСрного Ρ…Π»Π΅Π±Π°;
  • 1 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ сыра;
  • 1 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹;
  • Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного масла;
  • 1 яйцо.

Для ΠΊΡ€ΠΎΠΊ мСсьС:

  • 3 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° тостСрного Ρ…Π»Π΅Π±Π°;
  • 2 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° сыра;
  • 2 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹;
  • Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΎ сливочного масла.

Как ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ:

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 200 Π‘.

Π›ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1 см. НамазываСм ΠΈΡ… с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм масла. Π­Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сэндвичи ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π½Π΅ сухиС. Много Π½Π΅ ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π²Ρ‹ΡˆΠ»ΠΈ Π½Π΅ слишком ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.

ΠšΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ Π½Π° Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ Ρ…Π»Π΅Π±Π° (маслом Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…)сыр ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ снова Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ Ρ…Π»Π΅Π±Π° (маслом Π²Π½ΠΈΠ·). Для ΠΊΡ€ΠΎΠΊ мСсьС повторяСм.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ соотвСтствСнно 3-ярусный ΠΈ 2-ярусный Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹:)

А Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π»Π°ΡΡŒ. ЗастилаСм ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ листом ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сСндвичи. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ 200Π‘ ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны. Π― Π΄ΡƒΠΌΠ°Π»Π°, Π° Π½Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎ Π»ΠΈ это — Π²Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΎΠ½ΠΈ засухарятся? Но ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ: золотистая ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΈ лёгкая Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡ‰Π΅ΡΡ‚ΡŒ:)

Пока сСндвичи Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ, Π½Π° сковородС ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ яичницу-Π³Π»Π°Π·ΡƒΠ½ΡŒΡŽ для ΠΊΡ€ΠΎΠΊ ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΊΡ€ΠΎΠΊ мСсьС ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠΊ ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ горячими! На ΠΊΡ€ΠΎΠΊ ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ свСрху Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ яйцо. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ, красиво ΠΈ вкусно!

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ этот французский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ — ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°:)

ΠšΡ€ΠΎΠΊ Мадам ΠΈ ΠšΡ€ΠΎΠΊ МСсьС: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ французского Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°

Π‘roque madame ΠΈ Π‘roque monsieur — Π½Π΅ ΠΌΡƒΠΆ ΠΈ ΠΆΠ΅Π½Π° ΠΏΠΎ Ρ„Π°ΠΌΠΈΠ»ΠΈΠΈ ΠšΡ€ΠΎΠΊ. Π­Ρ‚ΠΎ французскиС закусочныС Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Сдят ΠΈ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ‚Π° ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈ французский шик Π²Π°ΠΌ обСспСчСн!

ΠšΡ€ΠΎΠΊ – ΠΏΠΎ-французски «хруст», Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ» блюда являСтся Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±. НС ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ ΠΈ Π±Π΅Π· соуса бСшамСль, Π½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎ всСм ΠΏΠΎ порядку…

ΠšΡ€ΠΎΠΊ Мадам

Для приготовлСния понадобится:

  • 2 кусочка Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°,
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Π“Ρ€ΡŽΠΉΠ΅Ρ€ (Π² классичСском Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΠ½, соврСмСнныС Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π½Π° Π³Π°ΡƒΠ΄Ρƒ).
  • НСсколько кусочков Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹,
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сладкой Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹,
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло.

Для соуса бСшамСль:

  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло – 60 Π³,
  • ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° – 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ,
  • 200 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°,
  • Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°,
  • Боль.

  1. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ соус бСшамСль: Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС сливочноС масло, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ почувствуСтС Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ горячСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ загустСния ΠΈ однородности, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π° ΠΈ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ соусС бСшамСль Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ²!
  2. ΠΠ°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ тосты сливочным маслом ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
  3. Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусок Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм сладкой Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны, Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ кусочСк Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ, снова ΡƒΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ сыром ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ свСрху Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ кусочСк Ρ…Π»Π΅Π±Π°.
  4. ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ свСрху соусом бСшамСль (ΠΏΠΎ ТСланию, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ) ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ – сыр Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π°ΡΠΏΠ»Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π° соус β€” Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒΡΡ.
  5. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ яичницу Π³Π»Π°Π·ΡƒΠ½ΡŒΡŽ с ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Сю ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сэндвич, ΠΊΠ°ΠΊ шляпкой. Вуаля! Мадам Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.

ΠšΡ€ΠΎΠΊ МСсьС

Как ΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠšΡ€ΠΎΠΊ МСсьС? Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ наряТайтС ΡΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ мСсьС Π² ΡˆΠ»ΡΠΏΠΊΡƒ!

Π‘ΠΎΠ½ Π°ΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈ!

Бэндвич ΠΊΡ€ΠΎΠΊ-ΠΌΠ°Π΄Π°ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ кухня: сэндвичи. Β«Π•Π΄Π°Β»

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎ-копчСная говядина 50 Π³

Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° 40 Π³

Π‘Ρ‹Ρ€ Π³Π°ΡƒΠ΄Π° 20 Π³

Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± 2 куска

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Уксус Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ 1 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу

Вростниковый сахар Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

Боль ΠΏΠΎ вкусу

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· 50 Π³

alexxlab

Related Posts

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *