Котлеты по-киевски с сыром и маслом, пошаговый рецепт на 5252 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Паровые котлетки из индейки с брокколи
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Биточки из нута с сардинками
Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Паровые рыбные котлетки со шпинатом
Вместо семги подойдет любая другая рыба.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Куриные митболы с салатом из киноа и руколы
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь
Юлия Высоцкая
Реклама
Ксения П
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
2626
кКал
111%
Белки | 65 г |
Жиры | 180 г |
Углеводы | 191 г |
% от дневной нормы
16 %
35 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Начинка
масло сливочное | 40 г |
петрушка | 1 г |
паприка сладкая | ¼ ч. л. |
1 щепотка |
перец черный молотый | 1 щепотка |
чеснок | 1 зубчик |
сыр гауда | 20 г |
Панировка
200 г |
2 шт. |
сухари панировочные | 300 г |
растительное масло рафинированное | 300 г |
1 щепотка |
Основные
куриные грудки | 1 шт. |
4 щепотки |
перец черный молотый | 4 щепотки |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Куриную грудку разделить на два филе, обрезав по кости. Затем каждое филе разрезать вдоль острым ножом. В Итоге получается 4 филе.
Каждую половинку филе отбить хорошенько молотком, почти до прозрачного вида. Посолить и поперчить.
Сливочное масло оставить при комнатной температуре на 40 минут. Когда оно размягчится, добавить к нему зелень, соль, перец, чеснок потертый на мелкой терке, и паприку и хорошо перемешать вилкой. Сыр порезать небольшими брусочками.
Теперь кладем на отбитую грудку небольшой кусочек сыра и небольшой комочек масла..
.. И сворачиваем хорошенько в рулетик, чтобы не было зазоров.
Вот такой мини-рулетик должен получиться. Также поступаем с остальными филе.
Готовим панировку. Для этого насыпаем муку в тарелку, панировочные сухари в другую тарелку, два яйца взбиваем с солью вилкой. Обваливаем наши рулетики сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях, затем опять в яйце и в сухарях.
В ковш наливаем растительное масло, примерно 3 см, в высоту. И обжариваем наши пухлые колбаски слегка, до легкого зарумянивания, сначала с одной стороны, потом с другой. Чтобы наш «панцирь» схватился..
Потом выкладываем наши котлетки в форму для запекания, и ставим в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов. Подаем горячими как самостоятельное блюдо или с овощным гарниром. Приятного аппетита.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдакотлетыжаритьфритюрнарезатьобедужинукраинская кухнягорячие блюда украинской кухнив панировкепо-киевскив панировкес сыром
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Смузи на любой вкус
Десерты с творогом
Несладкие запеканки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Котлеты по киевски с сыром в духовке рецепт с фото пошагово
Котлеты по киевски с сыром в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч 55 мин PT2H55MШаг 1:
Как сделать котлеты по киевски в духовке? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Укроп переберите, сполосните и обязательно обсушите. Сыр, который вы возьмете для котлет, должен хорошо плавиться, также сюда прекрасно подойдет моцарелла. Масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.
Шаг 2:
Укроп мелко порежьте и положите в миску. Добавьте туда мягкое сливочное масло и натертый на средней или мелкой терке сыр. Все посолите и перемешайте, чтобы продукты равномерно распределились.
Шаг 3:
Расстелите на столе пленку и положите на нее сырную массу. При помощи рук и пленки сформируйте колбаску. Замотайте ее в пленку и положите в морозильную камеру на один час. Она должна быть примерно 2 см в диаметре, иначе вам придется разрезать ее пополам, чтобы можно было свободно запечатать ее внутри котлеты.
Шаг 4:
Куриную грудку вымойте и обсушите. Разрежьте каждую грудку вдоль на две части.
Шаг 5:
Покройте пленкой кусок грудки и очень аккуратно отбейте, стараясь не разорвать мясо. Посолите и поперчите отбитую грудку.
Шаг 6:
Разрежьте замороженную сырную колбаску на четыре части. Положите по одной на каждый край отбитой части грудки и, заворачивая рулетиком, подгибайте края, сформируйте котлету по-киевски. Удобнее всего это делать влажными руками, тогда они не будут прилипать.
Шаг 7:
Курица должна плотно прилегать к сырной начинке и полностью закрыть филе, иначе при нагревании масло вытечет, и котлета будет сухой. Уберите в холодильник и дайте полежать минут 20-30, чтобы стыки котлеты лучше склеились.
Шаг 8:
В миску разбейте яйцо и перемешайте до однородности. Каждую котлету полностью окуните в яйцо.
Шаг 9:
Котлету в яйце переложите в панировочные сухари и тщательно запанируйте. Они должны быть полностью покрыты сухарями. Лучше всего взять мелкие сухари, они лучше покрывают поверхность котлет.
Шаг 10:
Форму для запекания смажьте растительным маслом и уложите котлеты по-киевски швом вниз.
Шаг 11:
Поставьте в горячую духовку и запекайте котлеты по-киевски в течение 60 минут при температуре 180 градусов. Если хотите более зажаристую корочку, через 50 минут смажьте их растопленным сливочным маслом или растительным. Точное время определяйте по своей духовке. Не ленитесь периодически проверять степень готовности блюда, чтобы не пережарить или недожарить его.
Шаг 12:
Выньте форму с котлетами по-киевски и сразу их подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита.
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Мясо в духовке запеченное готовим дома
Курица с сыром
Вторые горячие блюда
Котлеты в духовке
Рубленные котлеты
Котлеты по-киевски
Чеснок с сыром с фото пошагово
Котлеты с сыром
Блюда без лука
Курица с сыром в духовке
Вторые блюда из курицы рецепты с фото
Курица с чесноком
Мясные котлеты
Яйца с чесноком
Рубленные котлеты из курицы
Котлеты с начинкой вкусные рецепты
Второе из мяса пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Куриная грудка — 113 ккал/100г
- Сухари панировочные — 347 ккал/100г
Фрикадельки по-киевски — Слова Вкусности
Вы здесь: Главная / Куриные / Фрикадельки по-киевски
By Dawn 11 комментариев
Делиться заботой!
130 акции
- Поделиться
- Твит
Рад сообщить, что резкое похолодание прошло. Не говоря уже о том, что не холодно, но ничего из того, что ниже нуля, не ожидается на следующей неделе или около того. Я должен сказать, что всего лишь несколько градусов тепла имеют огромное значение.
Время от времени мне приходит в голову хорошая идея, а иногда даже отличная идея. Так обстоит дело с этими куриными фрикадельками по-киевски. Майк любит котлеты по-киевски, а я люблю практически все, что связано с курицей. Но, давайте посмотрим правде в глаза, фаршировать куриную грудку не всегда просто. Когда мне в голову пришла идея куриных котлет по-киевски, я знала, что обязательно их попробую.
Концепция та же самая: масло и травы для наполнения центра куриных фрикаделек, затем обваляйте их в панировочных сухарях для получения хрустящей корочки, но так намного проще. Когда я пытаюсь сделать куриную грудку с начинкой, кажется, что я обычно слишком сильно отбиваю куриную грудку, поэтому она становится слишком тонкой, или недостаточно отбиваю, и она слишком толстая и ее трудно свернуть.
С фрикадельками вам не о чем беспокоиться. Добавление сливочного масла тоже было синхронным. Сначала я размягчила масло и добавила травы и чеснок, затем завернула в пищевую пленку и поставила в холодильник, чтобы оно затвердело. Как только он стал твердым, я снял его с полиэтиленовой пленки, разрезал на кусочки и обернул вокруг него куриный фарш.
Я испекла эти куриные фрикадельки по-киевски, надеясь сделать их несколько полезнее. Они оказались идеальными.
- 2 фунта куриного фарша
- Salt and pepper to taste
- 6 tablespoons butter softened
- 2 cloves garlic minced
- 1 teaspoon parsley dried
- Breading-
- 1/2 cup flour
- 4 eggs beat with the water
- 4 tablespoons water
- 2 стакана панировочных сухарей
- оливковое масло для выпечки
Возьмите размягченное сливочное масло и смешайте с измельченным чесноком и петрушкой. После того, как вы все смешали, поместите масло на полиэтиленовую пленку. Заверните масло в пищевую пленку и сформируйте «бревно» длиной от 8 до 10 дюймов. Поставьте в холодильник, пока не затвердеет.
Возьмите куриный фарш и смешайте с солью и перцем. Разделите курицу на 20 равных частей. Когда масло затвердеет, достаньте его из холодильника и разрежьте на 20 частей. Возьмите одну куриную грудку, которую вы разделили, и оберните ее вокруг масла, продолжайте, пока у вас не получится 20 фрикаделек.
Как только фрикадельки будут готовы, настройте панировочную станцию. Добавьте муку, яйца с водой и панировочные сухари в отдельные миски. Сначала обваляйте фрикадельки в муке, затем в яично-водной смеси, затем в панировочных сухарях, а затем повторите в яйцах и панировочных сухарях.
Застелите форму для выпечки (я использовала форму для рулета с желе) алюминиевой фольгой. Побрызгайте антипригарным спреем. Выложите куриные котлеты по-киевски на подготовленную сковороду. Ставим в холодильник примерно на полтора часа.
Достаньте из холодильника и сбрызните оливковым маслом.
Разогрейте духовку до 375. Когда духовка нагреется, поместите фрикадельки в духовку. Выпекать 30 минут. По истечении 15 минут времени запекания достаньте тефтели из духовки и переверните. Снова сбрызните фрикадельки оливковым маслом и поставьте обратно в духовку и запекайте последние 15 минут.
Подавать с рисом.
При обваливании котлет по-киевски в яйце и сухарях разделяйте их на порции. Начните с 2 яиц с 2 столовыми ложками воды и 1 чашкой панировочных сухарей, скатайте первые 10 фрикаделек. После завершения первых 10. Добавьте 2 других яйца с 2 столовыми ложками воды и вторую чашку панировочных сухарей.
(Посетили 2,538 раз, 1 раз сегодня)
Рубрики: Курица С тегами: курица по-киевски, фрикадельки
Посмотрите, что готовится. Подпишитесь на рассылку новостей.
Мини Чикен Киев | Don’t Go Bacon My Heart
Перейти к рецепту Перейти к видеоЭти куриные котлеты по-киевски очень хрустящие снаружи и сочатся великолепным чесночным маслом!
Если вы никогда не пробовали мини-киев, вас ждет угощение! Думайте о классическом киевском, но меньше, симпатичнее, четче и с большим количеством чесночного масла. Ты полюбишь их». Следуй за мной…
Чесночное масло
Чесночное масло — звезда шоу, и его приготовить проще простого. Вот что вам понадобится:
Чесночное масло Ингредиенты
- Чеснок — Свежие зубчики и мелко натертые/измельченные. На самом деле вам нужно всего два зубчика, что, я знаю, кажется немного, но сырой тертый чеснок очень острый!
- Сливочное масло – Я использую слабосоленое сливочное масло, но вы можете использовать несоленое и отрегулировать по вкусу, если хотите.
- Петрушка – Должна быть свежей и очень мелко нарезанной.
После того, как вы перемешали масло, возьмите чайную ложку и выложите небольшие кусочки на пергаментную бумагу. На этом этапе вам нужно заморозить масляные шарики , чтобы они затвердели. Важно, чтобы масло было хорошим и твердым, чтобы вы могли обернуть им мясо.
Приготовление шотов: добавьте масло, чеснок и петрушку в миску (фото 1), разомните вилкой (фото 2), выложите на пергаментную бумагу и заморозьте (фото 3).
Как приготовить мини-цыпленок по-киевскиПосле того, как вы заморозили масло, вы, по сути, просто делаете фаршированные куриные фрикадельки.
Куриный фарш
Для приготовления фрикаделек вам понадобится куриный фарш (куриный фарш в Великобритании). Если вы не можете его найти, вы можете измельчить куриные бедра без кожи и костей в кухонном комбайне. Это работает так же хорошо! Вместе с курицей мы собираемся с панировочными сухарями для обсыпки, пармезаном для вкуса, тертый лук для влаги/аромата и яйцо для связывания.
Фрикадельки с начинкой
Когда шарики с чесночным маслом станут красивыми и твердыми, просто вырежьте кусочки мяса, влейте масло в центр и сформируйте мясо вокруг масла в форме фрикадельки.
Технологические снимки: добавьте ингредиенты для фрикаделек в большую миску (фото 1), перемешайте рукой, пока все не будет равномерно распределено (фото 2), отделите кусочки мяса (фото 3), добавьте шарик чесночного масла в центр (фото 4), сформировать фрикадельки вокруг масла (фото 5), повторить (фото 6).
Как покрыть мини-цыпленка по-киевскиЦыпленок по-киевски не является цыпленком по-киевски, если он не покрыт золотистой хрустящей корочкой. Это просто правила 🤷♂️
Панировочные сухари
Панировочные сухари великолепны, потому что они такие большие и воздушные, а значит получаются очень хрустящими и хрустящими. Вы найдете их в большинстве магазинов, поэтому обязательно выбирайте их вместо свежих или обычных сухих панировочных сухарей, если можете.
Влажная рука Сухая рука
Чтобы избежать беспорядка при выемке яиц, я рекомендую использовать «мокрую руку» для обваливания в яйце и «сухую руку» для обваливания в муке/панко.
Процесс обработки: обвалять в муке (фото 1), обвалять в яйце (фото 2), обвалять в панировочных сухарях (фото 3), повторить (фото 4).
Как приготовить мини-цыпленка по-киевскиТеперь, тестируя эти красоты , я попробовал два разных метода приготовления: меньше усилий. Но я обнаружил, что более длительное время приготовления означает, что масло вытекает почти из всех киев. Хотя они вышли довольно хрустящими, покрытие просто не сравнится с тем, когда они жареные.
Жареный мини-цыпленок по-киевски
Более короткий поток интенсивного тепла позволил снаружи подрумяниться, а курица приготовилась с той же скоростью, а масло растопилось в центре. К этому моменту я сделал довольно много партий этих киев, и каждый раз они получались идеально при жарке. Посмотрите, какие они золотые!!
Технологические шоты: добавить киви в масло и обжарить во фритюре (фото 1), вынуть шумовкой и повторить (фото 2), оставшуюся часть решетки (фото 3).
Сервировочные котлеты по-киевскиВы можете подать их как закуски или превратить в гарнир. Когда я рос, я всегда ел их с картофелем фри и кетчупом, так что сегодня я подавал их именно так! В любом случае просто дайте им несколько минут, чтобы остыть, иначе масло снесет вам крышу!
Если вам нравится сочетание чеснока и курицы, попробуйте мою курицу с чесночным маслом!
После очередной куриной твист по-киевски? Зацените мою пасту с курицей по-киевски!
Больше похожих рецептов смотрите в этих красавцах:
Рецепты жареных блюд
- Грибы во фритюре
- Жареный картофель с курицей
- Жареные сырные шарики
- Курица с попкорном
- Жареные равиоли
Хорошо, давайте рассмотрим полный рецепт этих мини куриных котлет по-киевски?!
Как приготовить мини -куриные кив. Миска для смешивания и мерная ложка на 1 столовую ложку (для фрикаделек)3 Неглубокие миски (для покрытия фрикаделек)
Кастрюля для жарки во фритюре и ложка с выемками (для приготовления киев)
Кухонный термометр (для глубокой жарки)
Стоичная стойка и бумажные полотенца (для отдыха Kieves)
Box Grater (для лука)
Fine Grater (для Parmesan)
Fine Cheem Grater (для Parmesan)
Fine Cheese Grate Чесновое масло
- ▢ 4 унций / 120G Слегка соленого масла
- ▢ 2 столовые ложки очень тонко нарезанную набиту Свежая петрушка
- ▢ 2 загрязнения Garlic , GRATED / MINCCED 2 2 .0014
фрикадельки
- ▢ 1 фунт / 500G Наземная курица (см. Примечания)
- ▢ 3/4 стакана / 45G Панк. grated Parmesan
- ▢ 1 small White Onion , peeled & grated on a box grater
- ▢ 1 Egg
- ▢ 1/2 tsp Salt
- ▢ 1/4 tsp Black Pepper
Покрытие
- ▢ 1 стакана / 60G Панко -хлебные крошки
- ▢ 1/3 стакана / 70G мука
- ▢ 2 яиц ,
- ▢ 2
яиц ,- 912
- ▢ 2 .
- ▢ 3-4 чашки / 750 мл-1 литр Растительное масло (см. примечания)
Чесночное масло: В небольшую миску добавить масло, петрушку и чеснок. Размять вилкой до однородного состояния. Используйте мерную ложку с 1 чайной ложкой и выложите масло порциями по 1 чайной ложке на лист пергаментной бумаги. У вас должно получиться около 20 шариков масла. Поместите в морозильную камеру на 30-60 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и твердыми.
Фрикадельки: Тем временем в большую миску добавьте курицу, 3/4 чашки панировочных сухарей, пармезан, яйцо, лук, соль и перец. Используйте свою руку, чтобы смешать, пока все не будет равномерно распределено, затем используйте мерную ложку 1 столовую ложку, чтобы зачерпнуть куски мяса. У вас должно получиться около 20 кусочков. Поместите кусочек чесночного масла в центр кусков мяса, затем скатайте фрикадельки, следя за тем, чтобы масло осталось внутри.
Покрытие: Выстроить 3 миски — первая — мука с щепоткой соли и перца, вторая — 2 взбитых яйца и третья — панировочные сухари с щепоткой соли и перца. Один за другим обваляйте фрикадельки в муке, затем в яйце и хорошенько обваляйте в панировочных сухарях. Повторите с оставшимися фрикадельками.
Фрай: Разогрейте достаточное количество масла, чтобы оно покрыло киев размером с киев в кастрюле подходящего размера. Вы хотите, чтобы температура достигла 175C/350F. Как только вы достигли этой температуры, осторожно уменьшите 5-6 киев и жарьте в течение 4-5 минут или до темно-золотистого цвета и хрустящей корочки. Поместите на решетку с бумажными полотенцами под ним, чтобы собрать излишки масла. Повторите с другими партиями.
Подача: Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем заправлять, так как масло может быть очень горячим. Подавайте в качестве закуски с соусом или с картофелем фри, чтобы приготовить еду!
а) Цыпленок — Куриный фарш сложно найти в Великобритании, но Morrisons недавно начал его продавать. Просто проверьте, приправлено оно или нет, куриный фарш рискует оказаться довольно пресным, если он не приправлен должным образом, но вам может не понадобиться 1/2 чайной ложки соли, если он предварительно приправлен. Если вы не можете найти куриный фарш, я рекомендую измельчить 1 фунт/500 г куриного бедра без кожи и костей в кухонном комбайне, пока он не имитирует текстуру мясного фарша.
Я делал это раньше и работает так же хорошо.b) Панировочные сухари Панко — Панировочные сухари великолепны, потому что они такие большие и воздушные, что означает, что они не только хорошо подрумяниваются, но и прилипают к мясу в достаточном количестве, что гарантирует, что они не не высыхать. Вы найдете их в азиатском отделе в магазине, но если вы можете найти их, просто используйте обычные сухие панировочные сухари, желательно не пыльные.
c) Масло — Вы хотите что-то с высокой температурой дымления, например, рапсовое, растительное или подсолнечное масло. Оливковое масло не подходит для жарки во фритюре и будет дымить на кухне. Пока я не пробовал, вы, вероятно, могли бы обойтись неглубокой жаркой на сковороде (налейте масло до половины размера киева и регулярно переворачивайте).
д) Калорийность — на киев из расчета всасывания 1/2 ч.л. масла на киев. Немного завышена оценка, так как не вся мука/яйцо/панировочные сухари прилипают при покрытии.
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.
Пищевая ценность
Mini Chicken Kievs
Количество на порцию
Калории 145 Калории из жира 95
% Ежедневное значение*
Фат 10,6G 16%
Насыщенные жиры 6,114G 31%
Транс -жир 0,236G
Полинозму. г
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 204 мг 9%
Potassium 155mg 4%
Carbohydrates 6.
- ▢ 2