Котлеты куриные с рисом рецепт: Куриные котлеты с рисом – рецепт классический с фотографиями

Содержание

Котлеты с рисом из куриного филе

Пожалуй, одним из самых популярных блюд в нашей стране можно назвать котлеты. Их готовили во все времена. И не удивительно, ведь котлеты с рисом очень сытное и сочное блюдо с аппетитной хрустящей корочкой, которое не оставит никого равнодушным.

Необходимые ингредиенты:

  • 400 г куриного филе
  • 1 стакан  отваренного риса
  • 1 куриное яйцо
  • 1 лук репчатый
  • 4 ст. л. панировочных сухарей
  • 2 ст. л. муки
  • 6 ст. л. масла растительного
  • 40 г сливочного масла
  • соль
  • перец черный молотый
  • приправы – по вкусу

Способ приготовления.

Отварите рис.

Нарежьте куриное филе и измельчите в фарш в блендере или мясорубке.

Мелко нарубите репчатый лук и ошпарьте его кипятком.

Посолите, поперчите и приправьте куриный фарш по вкусу. Вбейте в него яйцо и добавьте ошпаренный лук. Тщательно перемешайте.

Всыпьте в куриную смесь отваренный рис. Перемешайте.

Возьмите большую доску или блюдо и высыпьте на нее муку и панировочные сухари. Перемешайте их, добавив при желании специи, и равномерно распределите по доске.

Наберите отдельно в мисочку воду, чтобы смачивать руки. Мокрыми руками намного удобнее формировать котлеты с рисом, чтобы не прилипал фарш. Сформировав котлеты, выложите их на панировку.

Выложите внутрь куриных котлет по кусочку сливочного масла, после чего вновь придайте фаршу нужную форму.

Обваляйте котлеты с рисом в панировке.

Приготовьте сковороду, разогрев в ней растительное масло. Обжарьте котлеты с обеих сторон.

Приятного аппетита!

4 в ответ на “Куриные котлеты с рисом”:

Оставить комментарий

Куриные котлетки с рисом. Куриные биточки с рисом. Котлеты из куриного фарша: ингредиенты

Котлеты — популярное блюдо, которое готовят из разных видов мяса, рыбы и даже овощей. Традиционный рецепт становится привлекательнее, если включить в состав рис. Блюдо получается вкусное и недорогое — дешевле, чем из одного фарша.

В отличие от блюда, жаренного на масле, приготовленное в духовке полезно и детям и взрослым.

Чтобы сэкономить время, можно купить готовый куриный фарш. Но полуфабрикат из магазина не всегда отличается хорошим качеством. Если есть время и желание, фарш можно сделать самостоятельно. Подойдет любая часть куриной тушки, главное, аккуратно срезать мякоть и удалить кожу и косточки.

В качестве гарнира подойдет картофельное пюре или любая каша. Рис в составе может и вовсе заменить гарнир — если подать котлеты со свежими овощами и зеленью, получится легкий диетический обед.

Ингредиенты

Порций: – +

  • куриный фарш 300 гр
  • репчатый лук 2 шт
  • рис 100 гр
  • соль, черный перец по вкусу

Калории: 153.36 ккал

Белки: 11.09 г

Жиры: 74.55 г

Углеводы: 17.18 г

40 мин. Видео-рецепт Печать

    Рис промыть и отварить в подсоленной воде до полуготового состояния. До полной готовности он дойдет уже в духовке.

    В глубокую посуду выложить рис и перемешать с куриным фаршем.

    Выложить лук в посуду с мясом и рисом, добавить соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать полученную массу.

    Влажными руками взять небольшое количество массы и слепить шарики. Заготовки выложить на смазанный маслом противень.

    Разогреть духовку до 200 °С. Выпекать до золотистой корочки, около 20-30 минут. В процессе приготовления можно перевернуть котлеты, чтобы они равномерно пропеклись со всех сторон.

Диетическое блюдо готово, можно подавать с гарниром или свежим салатом.

Куриное мясо и рис — полезные диетические продукты, богатые витаминами и минералами. Котлеты из куриного фарша с рисом, приготовленные в духовке, понравятся приверженцам здорового образа жизни и спортсменам, набирающим мышечную массу. Блюдо украсит домашний стол и подойдет тем, кто привык брать обед на работу. Готовый продукт удобно заготавливать и хранить в морозильной камере, чтобы не тратить время на приготовление.

Котлеты с рисом и фаршем можно пожарить, сварить на пару или потушить. Набор ингредиентов также зависит от пристрастий повара: основу можно дополнить специями, зеленью и овощами, сливочным маслом и вымоченным в молоке хлебом для пышности. Рис можно заменить гречкой, мукой или картофелем. При выборе ингредиентов важно соблюдать пропорции, чтобы котлеты не распадались. Чтобы появилась хрустящая корочка, перед запеканием котлеты можно обвалять в муке или панировочных сухарях и кунжутных семечках.

Котлеты с рисом ласково называют ежиками. Действительно, если перестараться с добавлением риса и готовить их без панировки, они становятся похожими на забавных ежиков. Котлеты с рисом, приготовленные по этому рецепту получаются нежными и вкусными. Это сытное блюдо, которое прекрасно гармонирует с пюре и другими гарнирами. Пару таких котлеток можно дать мужу на работу и ребенку в качестве перекуса. Некоторые хозяйки заменяют рис манной крупой, но это, как говорил Каневский, уже совсем другая история.

Готовятся котлеты из фарша с рисом очень просто и быстро. Причем, если взять вместо свиного фарша куриный, то время приготовления сократится. Аромат при их приготовлении просто замечательный, он пробуждает аппетит и созывает всю семью к столу. Можно приготовить такие котлеты в томатном соусе – получится очень вкусно. Для этого котлеты сначала поджариваются без панировки, а затем тушатся в сотейнике с измельченным луком, тертой морковкой и томатом. Томатный соус нужно немного посолить и поперчить. Особенно нежными получаются рыбные котлетки, они отлично гармонируют с рисовым гарниром.

Котлеты с рисом

Вкусные, сочные котлеты можно приготовить из мясного фарша с рисом. Все домочадцы будут довольными и сытыми. Готовятся жареные котлеты просто, главное заранее подготовить все ингредиенты.

Ингредиенты:

  • 400 г фарша (свиного, куриного, рыбного),
  • 150 г рисовой крупы,
  • сырое яйцо,
  • соль — по вкусу,
  • 50 г муки,
  • 50 г панировочных сухарей.

Процесс приготовления:

1. Необходимо отварить рис до полной готовности. Он должен быть мягкий, рассыпчатый. Лучше всего использовать круглый или пропаренный рис.

2. Подготовить мясной фарш.

3. Соединить фарш с рисом. Хорошо перемешать.

4. Разбить куриное яйцо в мясную массу.

5. Добавить соль.

6. Всыпать муку. Хорошо размешать. Должна получиться однородная, густая смесь.

7. В отдельную тарелку всыпать панировочные сухари. Из фарша сформировать шарики, обвалять их в сухарях.

8. Заготовки обжарить с обеих сторон на подсолнечном масле. Процесс готовки должен происходить на среднем огне, чтобы серединка хорошо пропеклась.

9. Горячие котлеты с рисом можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Если вы котлетки дополнительно еще и тушите, то смело кладите сырой рис, с уверенностью можно сказать, что он приготовится одновременно со свиным или куриным мясом. Котлеты с курицей получаются более нежными и быстрее готовятся, зато если делать их из свиного фарша, то они будут более сочными и вкусными, поэтому выбор мяса за вами. В фарш перед приготовлением можно добавлять любимые специи.

Друзья, с нетерпением спешу к вам с рецептом вкуснейших куриных котлет с рисом. Если вдруг вам наскучила обычная подача котлет с рисом на гарнир, то такой вариант точно должен понравиться. А в фарш можно добавить разную зелень, чтобы придать блюду еще более аппетитный аромат. Кто-то может сказать, что это самые обычные ежики, да, вы правы, продукты используются те же самые, но ёжики всё же не жарят, а тушат в сметане, а это уже совершенно другой процесс приготовления. Если по какой-то причине вы не едите куриное мясо, замените его на свинину или говядину.

Подготовим все необходимые продукты для котлет из куриного фарша с рисом и приступим к приготовлению.

Для начала промойте рис и отварите его согласно инструкции на упаковке.

Совет! Рис для данного блюда можно использовать любой — круглозерный сделает котлеты мягче, а длиннозерный — плотнее.

Если у вас куриное филе, а не фарш, нарежьте его на средние кусочки, пропустите через мясорубку с насадкой для среднего помола.

Совет! Для данного рецепта лучше использовать филе куриного бедра, из филе грудки котлеты будут суховаты.

Добавьте остывший рис.

Лук мелко нарежьте.

Добавьте приправу, соль, перец и хорошенько перемешайте.

Из фарша слепите котлетки нужного размера и обжарьте на сковороде с растительным маслом на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.

Обжаренные котлеты переложите в латку, накройте крышкой и томите на слабом огне около 20-25 минут.

Ароматные, вкусные куриные котлеты с рисом готовы, подают их в горячем виде со свежими овощами и зеленью.


Для этого куриное филе нарезать на крупные кусочки, добавить мелко нарезанный красный лук, пропущенный через пресс чеснок, соль, черный свежесмолотый перец и щепотку перца чили. Все ингредиенты измельчить с помощью блендера. Куриный фарш готов. Добавить в него отваренный заранее рис, яйцо и тщательно вымесить.

Многие при приготовлении котлет из куриного фарша добавляют вымоченный в молоке батон и/или муку и/или манку, но это совсем не обязательно, особенно, если вы готовить диетический вариант котлет. Достаточно хорошо вымесить основу для котлет. Тогда они будут отлично формоваться и будут очень нежными в результате приготовления.

Готовим овощную «зажарку» для котлет

Для этого морковь натереть на «корейской» тёрке, лук нарезать полукольцами, добавить нарезанный мелким кубиком помидор (по желанию). Добавить к овощам немного растительного или оливкового масла и поджарить овощи при постоянном помешивании до прозрачности лука.

Подавать котлетки из куриного фарша горячими, обильно полив сметанно-овощным соусом и добавив тушёных овощей. Приятного аппетита!

Кушайте с удовольствием!

Котлеты с рисом | Фото рецепты на ReceptikS.com

Представьте ситуацию: в холодильнике есть кабачок, но на всю семью из него ничего не приготовить, а еще осталось немного риса, примерно половина порции — выбросить жалко, а кошка есть его отказывается. Значит нужно купить немного фарша и приготовить куриные котлеты с рисом и кабачком — и рису нашлось применение, и кабачок как раз в нужном количестве, а в итоге — семья вкусно и полезно накормлена. Конечно, никто не запрещает сварить рис специально для котлет, но тогда время на приготовление потребуется немного больше.

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 500 грамм
  • Яйцо — 1 шт
  • Рис (готовый) — 150 грамм
  • Кабачок (средний) — 1 шт или 2 шт мал
  • Зеленый лук — 3–4 шт
  • Чеснок — 2 зуб
  • Перец черный молотый — 1/4 ч.л
  • Соль — 1/2 ч.л
  • Масло растительное рафинированное — для жарки
  • Панировочные сухари

Приготовление

Шаг 1

Чеснок очищаем и натираем на терке или используем чесночницу. Перекладываем чеснок в мелкую тарелку. Зеленый лук мелко нарезаем и перекладываем к чесноку. Если зеленого лука нет, можно взять обычный репчатый. Его лучше натереть на терке, крупные кусочки могут не успеть прожариться.

Шаг 2

Кабачок натираем на терке, перекладываем в миску и солим. Перемешиваем и оставляем постоять примерно 10 минут, чтобы пустил сок.Отожмите из кабачка лишнюю жидкость и переложите в другую миску. Мы делаем это для того, чтобы котлетная масса получилась хорошей консистенции. Если не проделать эту манипуляцию с кабачком, жидкость, которую мы отжали, во время жарки котлет окажется на сковороде и они будут тушиться в кабачковом соке, а не жариться в масле.

Шаг 3

В миску к отжатому кабачку добавляем рис, куриный фарш, яйцо, подготовленные лук и чеснок. Тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная котлетная масса. Добавляем соль и черный молотый перец.

Шаг 4

Сформируйте руками круглые или овальные небольшие котлетки. Чтобы котлетная масса не прилипала к рукам, смачивайте их в воде. Обваляйте котлетки в панировочных сухарях. Поставьте сковороду на средний огонь, налейте немного растительного масла и нагревайте примерно минуту или две. Кладите куриные котлеты на сковороду в горячее масло и обжаривайте с обеих сторон до образования светло-коричневой корочки. Примерно 5-7 минут с каждой стороны, в зависимости от размера и толщины котлет. Для большей уверенности в готовности мяса, особенно если готовите детям, в конце обжаривания накройте сковороду крышкой, и оставьте так примерно на 5 минут. Перекладывайте готовые котлеты на столовую тарелку или плоское блюдо.

Рецепт хрустящей курицы с юго-западом и рисом

Попробуйте этот легкий ужин из обжаренных во фритюре куриных грудок, приправленных юго-западными специями и поданных с кукурузой и белым рисом.

Этот рецепт, вдохновленный Юго-Западом, представляет собой пикантный вариант традиционной запеканки из курицы и риса. Он сделан из куриных грудок без костей, покрытых пикантной смесью кукурузной муки, панировочных сухарей и смеси приправ Southwest, которые подаются с смесью из белого риса, кукурузы, зеленого лука и кинзы.

Советы по приготовлению жареных куриных грудок

  • Подготовьте курицу: Если на куриных грудках все еще есть вырезка, удалите ее и оставьте для другого использования. По одной положите куриные грудки между двумя листами полиэтиленовой пленки и аккуратно отбейте их до толщины около 1/2 дюйма.
  • Приготовьте яичный соус: Взбейте яйцо и молоко в тарелке для пирога или другой мелкой посуде. Соотношение составляет 1 столовая ложка молока на 1 большое яйцо.
  • Приготовьте панировочные сухари: Смешайте панировочные сухари с кукурузной мукой, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками черного перца. Выложите смесь на обеденную тарелку или лист вощеной бумаги.
  • Обваляйте курицу в крошках: Работая с кусочками курицы, обмакните их в яичную смесь и переверните один или два раза, чтобы покрыть. Дайте стечь лишнему яйцу, затем положите курицу на подушку из крошек и аккуратно вдавите пальцами в смесь, чтобы убедиться, что крошки прилипли.Повторите с другой стороны.
  • Обжарить курицу: Смажьте дно большой сковороды примерно 1/8 дюйма растительного масла и нагрейте на среднем огне. Добавьте в сковороду щепотку панировочных сухарей и, как только они начнут шипеть, сковороду предварительно нагревают. Выложите курицу в один слой и жарьте, пока крошка не станет золотисто-коричневой, а внутренняя часть курицы не перестанет быть розовой, по 2-3 минуты с каждой стороны.
  • Следите за температурой: Каждая плита уникальна, и вы же не хотите, чтобы крошка подгорела, пока курица готовится до конца.Проверяйте дно каждого кусочка после 1 минуты на сковороде, и если крошки уже подрумяниваются, жар слишком сильный. Аккуратно переверните курицу и уменьшите огонь.
  • Аккуратно обращайтесь с курицей: Используйте тонкую лопаточку, чтобы перевернуть курицу и будьте осторожны, чтобы не повредить покрытие из мякиша.
  • Проверка готовности курицы с помощью термометра: Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить готовность курицы (165°F). Таким образом, вам не нужно будет разрезать его и дать стечь соку.
  • Дайте курице постоять перед подачей на стол: Положите приготовленную курицу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и аккуратно промокните ее, чтобы впитать жир от жарки. Дайте постоять от 3 до 5 минут перед подачей на стол.

Как приготовить смесь приправ Southwest

Смешайте следующие специи:

  • 1-1/2 части сладкой паприки
  • 1 часть соли
  • 1 часть молотого тмина
  • 1 часть чесночного порошка
  • 1/2 части лукового порошка
  • 1/2 части свежемолотого черного перца 1/2 части свежемолотого черного перца 1/2 900 часть кайенского перца (или больше по вкусу)

ДАЙТЕ НАМ СВОЕ МНЕНИЕ: Если вы попробуете этот рецепт, оцените его звездочкой и/или оставьте комментарий ниже.Мы всегда рады нашим читателям! Вы также можете подписаться на нас в Pinterest, Facebook или Instagram или подписаться на нашу рассылку, чтобы получать наши рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

  • 4 половинки куриной грудки без костей и кожи
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка молока
  • 1/3 стакана желтой кукурузной муки
  • 1/4 стакана сухих панировочных сухарей
  • 3 ст.л. растительного масла
Для риса:
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 1 стакан длиннозернистого белого риса
  • 092 90 курица с низким содержанием натрия 1 стакан кукурузных зерен, свежих или замороженных
  • 3 зеленых лука, нарезанных
  • 2 столовые ложки свежей кинзы, мелко нарезанных
  • Слегка отбейте кусочки курицы между двумя листами полиэтиленовой пленки, пока они не станут одинаковой толщины примерно 1/2 дюйма.Слегка приправьте обе стороны солью и перцем. Отложите.

  • Далее приготовьте рис. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и пассеруйте, пока он не станет мягким и прозрачным, 2 минуты. Добавьте рис и перемешайте, чтобы он покрылся маслом, затем добавьте бульон, увеличьте огонь до сильного и доведите смесь до кипения. Перемешайте, уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте, пока жидкость не впитается, а рис не станет мягким. Снимите с огня, добавьте кукурузу и зеленый лук, накройте, чтобы не остыло, и отставьте в сторону.

  • Пока рис готовится, смешайте кукурузную муку, панировочные сухари и смесь приправ в неглубокой посуде (хорошо подойдет тарелка для пирога).

  • В отдельной неглубокой посуде взбейте яйцо и молоко. Окуните кусочки курицы в яичную смесь, несколько раз переворачивая. Дайте стечь лишнему яйцу, затем обваляйте курицу в смеси из кукурузной муки, слегка прижимая, чтобы крошки прилипли.

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Выложите курицу в один слой и готовьте, переворачивая несколько раз, пока корочка не станет хрустящей, а курица не прожарится, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Вы можете использовать купленную в магазине приправу Southwest или приготовить ее самостоятельно, смешав:
  • 1-1/2 чайной ложки сладкой паприки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца (или больше по вкусу)
Получается около 2 столовых ложек

 

Курс: Курица

Кухня: Американская

Сделайте фото и отметьте @gourmetconnect в своих сообщениях.Мы любим смотреть, что вы делаете! Рецепт

Испанских Куриных Котлет и Оливкового Риса с Артишоками и Перцем Пикильо | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

3 стакана куриного бульона

1 1/2 чашки белого длиннозернистого риса

5 столовых ложек оливкового масла первого отжима, разделенных

4 (6 унции) куриных грудок без костей и кожи

Поваренная соль

Свежемолотый черный перец

1 стакан универсальной муки

2 чайные ложки копченой паприки

2 яйца

1 1/2 чашки очищенного миндаля

1/2 стакана панировочных сухарей

Щедрая горсть плосколистной петрушки

1 упаковка (9 унций) замороженных сердцевин артишоков

4 перца пикильо или 2 жареных красных перца, нарезанных

1/2 стакана испанских зеленых оливок без косточек, нарезанных

1 большая веточка свежего тимьяна, только листья

1/3 стакана сухого хереса, на глаз

2 столовые ложки холодного сливочного масла, нарезанного кусочками

Котлеты в сырной корочке с сырым соусом и рисовым пловом по-милански Рецепт | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

4 кусочка куриной грудки без костей и кожи

Соль и свежемолотый черный перец

1 стакан универсальной муки плюс 2 столовые ложки

3 больших яйца

Всплеск молока

3/4 стакана панировочных сухарей

свеженатертый мускатный орех, около 1/4 чайной ложки

3/4 стакана тертого пармиджано-реджано

2 столовые ложки сливочного масла

1/3 стакана пасты орзо

2 зубчика чеснока, мелко нарезанные

1 стакан белого риса

2 стакана куриного бульона

2 щепотки нити шафрана

1/4 стакана мелко нарезанной петрушки

Оливковое масло, для жарки

1 1/2 пинты помидоров черри или винограда, разрезанных пополам, или 7-8 маленьких помидоров сорта Рома, тонко нарезанных вдоль

1 маленькая красная луковица, разрезанная на четвертинки и тонко нарезанная

1/2 стакана порванных или тонко нарезанных листьев базилика

3-4 стебля свежего эстрагона, нарезанные листья

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Запеченные куриные котлеты с ананасом и рисом Рецепт

Суд Христа

Обычный цыпленок усиливается благодаря азиатским ингредиентам, таким как имбирь и кинза.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Общее время: 0 часы 25 минут

1 в. длиннозерный белый рис

1/4 в.соевый соус с пониженным содержанием натрия

1 ст.л. рисовый уксус

1 1/2 ст.л. тертый свежий имбирь

8 небольшие куриные котлеты (около 1 1/4 фунта)

1 1/4 в.панко (японские панировочные сухари)

1 1/2 ст.л. рапсовое масло

1 маленький красный перец чили, тонко нарезанный

1/2 маленький ананас, очищенный от сердцевины и нарезанный на тонкие кусочки 1/2 дюйма

1 в.свежие листья кинзы

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Застелите противень антипригарным покрытием. фольга. Отварить рис согласно инструкции на упаковке.
  2. Тем временем в небольшой миске смешайте соевый соус, уксус и имбирь; переложите половину в большую миску и перемешайте с курицей.
  3. Поместите панко в неглубокую миску и смешайте с маслом. Каждую котлету обваляйте в панко и переложите в подготовленную лист для выпечки. Выпекать до золотистого цвета и готовности, от 10 до 12 минут.
  4. Рис взбить вилкой и перемешать с чили, ананасом, и кинза. Подавать с куриными котлетами и зарезервированным соусом.

НА ПОРЦИЮ 529 КАЛ, 9 Г ЖИРОВ (1,5 Г ЖИРОВ), 78 МГ ХОЛ, 689 МГ SOD, 37 Г PRO, 72 Г CAR, 3 Г ВОЛОКНА

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Курица Марсала с рецептом из белого риса

Курица Марсала с рецептом из белого риса | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно .4

% Daily Value *

% Ежедневное значение *

Белок: 32,8 г 66%

углеводов: 66,7 г 22%

диетическое волокно: 1,8 г 70002 диетическое волокно: 1,8 г 7%

сахара: 2,9 г

жир: 13,5 г 21%

витамин А 4%

фолиевая кислота: 170.8 мкг 43%

Кальций: 45,3 мг 5%

Железо: 4,7 мг 26%

Магний: 49 мг 18%

Калий: 394,7 мг 11%

Натрий: 197,1 мг 8%

Тиамин: 0.6 мг 59%

калорий из жира: 121,5

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям с курицей Марсала на белом рисе

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили цыпленка марсала с белым рисом в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

цыпленок марсала с белым рисом

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Хрустящая курица с рисом в одной кастрюле

Хрустящая курица с рисом в одной кастрюле | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно : 412.70301

% Ежедневное значение *

% Ежедневное значение *

Белок: 23.3,4%

Углеводы 47%

. FAT: 5G 25%

Холестерин: 76.5mg 26%

Витамин A IU: 244.1-IU 5%

Ниацинские эквиваленты: 11,1 мг 86%

Витамин B6: 0,4 мг 23%

Витамин С: 15,4 мг 26%

фолат: 118 мкг 30 %

кальций: 44.3 мг 4%

Железо: 3.3 мг 19%

Магний: 33,3 мг 120002 Магний: 33,3 мг 12%

Калий: 289,5 мг 8%

натрий: 891,4 мг 36%

Тиамин: 0,3 мг 34%

калорий из жира: 150,2

*Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям хрустящей курицы с рисом в горшочках

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили One-Pot Crispy Chicken and Rice в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

One Pot Crispy Chicken and Rice

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Куриные котлеты с кремом из сельдерея и риса

Это старый пост, но я подумал, что стоит поделиться им снова! Вчера опять приготовила, очень вкусно! Надеюсь, вы попробуете.


Создание легких и простых рецептов полный вкуса — мое самое большое удовольствие в жизни, по крайней мере, одно из них! Эти куриные котлеты с рисовым кремом из сельдерея — яркий тому пример. Вам не нужно много необычных ингредиентов, чтобы приготовить аппетитные рецептов .

Несколько основных ингредиентов в сочетании с основными приправами, и вы получите ужин, который понравится всей семье! Приправа – это ключ к любому хорошему блюду.Возьмем, к примеру, эти куриные котлеты, , я приправила мукой, панировочными сухарями и яйцами.

Таким образом, каждый слой идеально приправлен, чтобы дать максимальный вкус! Это очень простой трюк, но от него зависит конечный результат. При приготовлении блюд из риса, запеченного в духовке, я предпочитаю рис басмати. Готовит идеально каждый раз!

Этот рецепт является вариацией моего куриного бедра со сливочными грибами и рисом с брокколи

(рецепт можно найти здесь).2 Creative Living

Тип рецепта: Главное блюдо

Время подготовителя:

Повар

Поварное время:

Общее время:

  • для курицы :
  • 2 куриные грудки (разрезать вдоль на 4 котлеты)
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан панировочных сухарей Панко
  • 2 яйца (взбить)
  • Соль и перец
  • Масло для жарки 90 217 90 КРЕМ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ РИС:
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 небольшая луковица (нарезанная кубиками)
  • 2 зубчика чеснока (измельченного)
  • 2 палочки сельдерея (нарезанного)
  • 1 чашка басти2 90 ст. л. муки рис
  • 1 чашка куриного бульона
  • 1 банка сгущенного крем-супа из сельдерея
  • 2 ст.л. свеженарезанной петрушки
  • Соль и перец по вкусу
  1. ДЛЯ КУРИЦЫ:
  2. Разрежьте каждую куриную грудку вдоль посередине (всего получится 4 котлетки).
  3. Отбейте котлеты тыльной стороной ножа, расплющив их до толщины примерно 1/2 дюйма.
  4. Из муки, панировочных сухарей и яиц приготовить 3 разных блюда.
  5. Муку, панировочные сухари и яйца посолить и поперчить (каждый слой будет приправлен).
  6. Обваляйте каждую куриную котлету в муке, затем обмакните в яйца, затем обваляйте в панировочных сухарях.
  7. Обжарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороны или до золотистой корочки (на этом этапе курицу не готовить полностью).
  8. Резерв на тарелке.
  9. ДЛЯ КРЕМА ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ РИС:
  10. В той же сковороде удалить масло для жарки.
  11. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла.
  12. Добавьте чеснок, лук и сельдерей и готовьте около 5 минут.
  13. Добавьте 1 столовую ложку муки и готовьте 1 минуту.
  14. Добавьте рис и готовьте еще 1 минуту.
  15. Добавьте куриный бульон и сгущенный крем-суп из сельдерея, пока все не смешается.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.