Котлеты с рисом из куриного филе
Пожалуй, одним из самых популярных блюд в нашей стране можно назвать котлеты. Их готовили во все времена. И не удивительно, ведь котлеты с рисом очень сытное и сочное блюдо с аппетитной хрустящей корочкой, которое не оставит никого равнодушным.
Необходимые ингредиенты:
- 400 г куриного филе
- 1 стакан отваренного риса
- 1 куриное яйцо
- 1 лук репчатый
- 4 ст. л. панировочных сухарей
- 2 ст. л. муки
- 6 ст. л. масла растительного
- 40 г сливочного масла
- соль
- перец черный молотый
- приправы – по вкусу
Способ приготовления.
Отварите рис.
Нарежьте куриное филе и измельчите в фарш в блендере или мясорубке.
Мелко нарубите репчатый лук и ошпарьте его кипятком.
Посолите, поперчите и приправьте куриный фарш по вкусу. Вбейте в него яйцо и добавьте ошпаренный лук. Тщательно перемешайте.
Всыпьте в куриную смесь отваренный рис. Перемешайте.
Возьмите большую доску или блюдо и высыпьте на нее муку и панировочные сухари. Перемешайте их, добавив при желании специи, и равномерно распределите по доске.
Наберите отдельно в мисочку воду, чтобы смачивать руки. Мокрыми руками намного удобнее формировать котлеты с рисом, чтобы не прилипал фарш. Сформировав котлеты, выложите их на панировку.
Выложите внутрь куриных котлет по кусочку сливочного масла, после чего вновь придайте фаршу нужную форму.
Обваляйте котлеты с рисом в панировке.
Приготовьте сковороду, разогрев в ней растительное масло. Обжарьте котлеты с обеих сторон.
Приятного аппетита!
4 в ответ на “Куриные котлеты с рисом”:
Оставить комментарий
Куриные котлетки с рисом. Куриные биточки с рисом. Котлеты из куриного фарша: ингредиенты
Котлеты — популярное блюдо, которое готовят из разных видов мяса, рыбы и даже овощей. Традиционный рецепт становится привлекательнее, если включить в состав рис. Блюдо получается вкусное и недорогое — дешевле, чем из одного фарша.
В отличие от блюда, жаренного на масле, приготовленное в духовке полезно и детям и взрослым.
Чтобы сэкономить время, можно купить готовый куриный фарш. Но полуфабрикат из магазина не всегда отличается хорошим качеством. Если есть время и желание, фарш можно сделать самостоятельно. Подойдет любая часть куриной тушки, главное, аккуратно срезать мякоть и удалить кожу и косточки.
В качестве гарнира подойдет картофельное пюре или любая каша. Рис в составе может и вовсе заменить гарнир — если подать котлеты со свежими овощами и зеленью, получится легкий диетический обед.
Ингредиенты
Порций: – +
- куриный фарш 300 гр
- репчатый лук 2 шт
- рис 100 гр
- соль, черный перец по вкусу
Калории: 153.36 ккал
Белки: 11.09 г
Жиры: 74.55 г
Углеводы: 17.18 г
40 мин. Видео-рецепт Печать
Рис промыть и отварить в подсоленной воде до полуготового состояния. До полной готовности он дойдет уже в духовке.
В глубокую посуду выложить рис и перемешать с куриным фаршем.
Выложить лук в посуду с мясом и рисом, добавить соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать полученную массу.
Влажными руками взять небольшое количество массы и слепить шарики. Заготовки выложить на смазанный маслом противень.
Разогреть духовку до 200 °С. Выпекать до золотистой корочки, около 20-30 минут. В процессе приготовления можно перевернуть котлеты, чтобы они равномерно пропеклись со всех сторон.
Диетическое блюдо готово, можно подавать с гарниром или свежим салатом.
Куриное мясо и рис — полезные диетические продукты, богатые витаминами и минералами. Котлеты из куриного фарша с рисом, приготовленные в духовке, понравятся приверженцам здорового образа жизни и спортсменам, набирающим мышечную массу. Блюдо украсит домашний стол и подойдет тем, кто привык брать обед на работу. Готовый продукт удобно заготавливать и хранить в морозильной камере, чтобы не тратить время на приготовление.
Котлеты с рисом и фаршем можно пожарить, сварить на пару или потушить. Набор ингредиентов также зависит от пристрастий повара: основу можно дополнить специями, зеленью и овощами, сливочным маслом и вымоченным в молоке хлебом для пышности. Рис можно заменить гречкой, мукой или картофелем. При выборе ингредиентов важно соблюдать пропорции, чтобы котлеты не распадались. Чтобы появилась хрустящая корочка, перед запеканием котлеты можно обвалять в муке или панировочных сухарях и кунжутных семечках.
Котлеты с рисом ласково называют ежиками. Действительно, если перестараться с добавлением риса и готовить их без панировки, они становятся похожими на забавных ежиков. Котлеты с рисом, приготовленные по этому рецепту получаются нежными и вкусными. Это сытное блюдо, которое прекрасно гармонирует с пюре и другими гарнирами. Пару таких котлеток можно дать мужу на работу и ребенку в качестве перекуса. Некоторые хозяйки заменяют рис манной крупой, но это, как говорил Каневский, уже совсем другая история.
Готовятся котлеты из фарша с рисом очень просто и быстро. Причем, если взять вместо свиного фарша куриный, то время приготовления сократится. Аромат при их приготовлении просто замечательный, он пробуждает аппетит и созывает всю семью к столу. Можно приготовить такие котлеты в томатном соусе – получится очень вкусно. Для этого котлеты сначала поджариваются без панировки, а затем тушатся в сотейнике с измельченным луком, тертой морковкой и томатом. Томатный соус нужно немного посолить и поперчить. Особенно нежными получаются рыбные котлетки, они отлично гармонируют с рисовым гарниром.
Котлеты с рисомВкусные, сочные котлеты можно приготовить из мясного фарша с рисом. Все домочадцы будут довольными и сытыми. Готовятся жареные котлеты просто, главное заранее подготовить все ингредиенты.
Ингредиенты:
- 400 г фарша (свиного, куриного, рыбного),
- 150 г рисовой крупы,
- сырое яйцо,
- соль — по вкусу,
- 50 г муки,
- 50 г панировочных сухарей.
Процесс приготовления:
1. Необходимо отварить рис до полной готовности. Он должен быть мягкий, рассыпчатый. Лучше всего использовать круглый или пропаренный рис.
2. Подготовить мясной фарш.
3. Соединить фарш с рисом. Хорошо перемешать.
4. Разбить куриное яйцо в мясную массу.
5. Добавить соль.
6. Всыпать муку. Хорошо размешать. Должна получиться однородная, густая смесь.
7. В отдельную тарелку всыпать панировочные сухари. Из фарша сформировать шарики, обвалять их в сухарях.
8. Заготовки обжарить с обеих сторон на подсолнечном масле. Процесс готовки должен происходить на среднем огне, чтобы серединка хорошо пропеклась.
9. Горячие котлеты с рисом можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Если вы котлетки дополнительно еще и тушите, то смело кладите сырой рис, с уверенностью можно сказать, что он приготовится одновременно со свиным или куриным мясом. Котлеты с курицей получаются более нежными и быстрее готовятся, зато если делать их из свиного фарша, то они будут более сочными и вкусными, поэтому выбор мяса за вами. В фарш перед приготовлением можно добавлять любимые специи.
Друзья, с нетерпением спешу к вам с рецептом вкуснейших куриных котлет с рисом. Если вдруг вам наскучила обычная подача котлет с рисом на гарнир, то такой вариант точно должен понравиться. А в фарш можно добавить разную зелень, чтобы придать блюду еще более аппетитный аромат. Кто-то может сказать, что это самые обычные ежики, да, вы правы, продукты используются те же самые, но ёжики всё же не жарят, а тушат в сметане, а это уже совершенно другой процесс приготовления. Если по какой-то причине вы не едите куриное мясо, замените его на свинину или говядину.
Подготовим все необходимые продукты для котлет из куриного фарша с рисом и приступим к приготовлению.
Для начала промойте рис и отварите его согласно инструкции на упаковке.
Совет! Рис для данного блюда можно использовать любой — круглозерный сделает котлеты мягче, а длиннозерный — плотнее.
Если у вас куриное филе, а не фарш, нарежьте его на средние кусочки, пропустите через мясорубку с насадкой для среднего помола.
Совет! Для данного рецепта лучше использовать филе куриного бедра, из филе грудки котлеты будут суховаты.
Добавьте остывший рис.
Лук мелко нарежьте.
Добавьте приправу, соль, перец и хорошенько перемешайте.
Из фарша слепите котлетки нужного размера и обжарьте на сковороде с растительным маслом на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
Обжаренные котлеты переложите в латку, накройте крышкой и томите на слабом огне около 20-25 минут.
Ароматные, вкусные куриные котлеты с рисом готовы, подают их в горячем виде со свежими овощами и зеленью.
Для этого куриное филе нарезать на крупные кусочки, добавить мелко нарезанный красный лук, пропущенный через пресс чеснок, соль, черный свежесмолотый перец и щепотку перца чили. Все ингредиенты измельчить с помощью блендера. Куриный фарш готов. Добавить в него отваренный заранее рис, яйцо и тщательно вымесить.
Многие при приготовлении котлет из куриного фарша добавляют вымоченный в молоке батон и/или муку и/или манку, но это совсем не обязательно, особенно, если вы готовить диетический вариант котлет. Достаточно хорошо вымесить основу для котлет. Тогда они будут отлично формоваться и будут очень нежными в результате приготовления.
Готовим овощную «зажарку» для котлет
Для этого морковь натереть на «корейской» тёрке, лук нарезать полукольцами, добавить нарезанный мелким кубиком помидор (по желанию). Добавить к овощам немного растительного или оливкового масла и поджарить овощи при постоянном помешивании до прозрачности лука.
Подавать котлетки из куриного фарша горячими, обильно полив сметанно-овощным соусом и добавив тушёных овощей. Приятного аппетита!
Кушайте с удовольствием!
Котлеты с рисом | Фото рецепты на ReceptikS.com
Представьте ситуацию: в холодильнике есть кабачок, но на всю семью из него ничего не приготовить, а еще осталось немного риса, примерно половина порции — выбросить жалко, а кошка есть его отказывается. Значит нужно купить немного фарша и приготовить куриные котлеты с рисом и кабачком — и рису нашлось применение, и кабачок как раз в нужном количестве, а в итоге — семья вкусно и полезно накормлена. Конечно, никто не запрещает сварить рис специально для котлет, но тогда время на приготовление потребуется немного больше.
Ингредиенты
- Куриный фарш — 500 грамм
- Яйцо — 1 шт
- Рис (готовый) — 150 грамм
- Кабачок (средний) — 1 шт или 2 шт мал
- Зеленый лук — 3–4 шт
- Чеснок — 2 зуб
- Перец черный молотый — 1/4 ч.л
- Соль — 1/2 ч.л
- Масло растительное рафинированное — для жарки
- Панировочные сухари
Приготовление
Шаг 1
Чеснок очищаем и натираем на терке или используем чесночницу. Перекладываем чеснок в мелкую тарелку. Зеленый лук мелко нарезаем и перекладываем к чесноку. Если зеленого лука нет, можно взять обычный репчатый. Его лучше натереть на терке, крупные кусочки могут не успеть прожариться.
Шаг 2
Кабачок натираем на терке, перекладываем в миску и солим. Перемешиваем и оставляем постоять примерно 10 минут, чтобы пустил сок.Отожмите из кабачка лишнюю жидкость и переложите в другую миску. Мы делаем это для того, чтобы котлетная масса получилась хорошей консистенции. Если не проделать эту манипуляцию с кабачком, жидкость, которую мы отжали, во время жарки котлет окажется на сковороде и они будут тушиться в кабачковом соке, а не жариться в масле.
Шаг 3
В миску к отжатому кабачку добавляем рис, куриный фарш, яйцо, подготовленные лук и чеснок. Тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная котлетная масса. Добавляем соль и черный молотый перец.
Шаг 4
Сформируйте руками круглые или овальные небольшие котлетки. Чтобы котлетная масса не прилипала к рукам, смачивайте их в воде. Обваляйте котлетки в панировочных сухарях. Поставьте сковороду на средний огонь, налейте немного растительного масла и нагревайте примерно минуту или две. Кладите куриные котлеты на сковороду в горячее масло и обжаривайте с обеих сторон до образования светло-коричневой корочки. Примерно 5-7 минут с каждой стороны, в зависимости от размера и толщины котлет. Для большей уверенности в готовности мяса, особенно если готовите детям, в конце обжаривания накройте сковороду крышкой, и оставьте так примерно на 5 минут. Перекладывайте готовые котлеты на столовую тарелку или плоское блюдо.
Рецепт хрустящей курицы с юго-западом и рисом
Попробуйте этот легкий ужин из обжаренных во фритюре куриных грудок, приправленных юго-западными специями и поданных с кукурузой и белым рисом.
Этот рецепт, вдохновленный Юго-Западом, представляет собой пикантный вариант традиционной запеканки из курицы и риса. Он сделан из куриных грудок без костей, покрытых пикантной смесью кукурузной муки, панировочных сухарей и смеси приправ Southwest, которые подаются с смесью из белого риса, кукурузы, зеленого лука и кинзы.
Советы по приготовлению жареных куриных грудок
- Подготовьте курицу: Если на куриных грудках все еще есть вырезка, удалите ее и оставьте для другого использования. По одной положите куриные грудки между двумя листами полиэтиленовой пленки и аккуратно отбейте их до толщины около 1/2 дюйма.
- Приготовьте яичный соус: Взбейте яйцо и молоко в тарелке для пирога или другой мелкой посуде. Соотношение составляет 1 столовая ложка молока на 1 большое яйцо.
- Приготовьте панировочные сухари: Смешайте панировочные сухари с кукурузной мукой, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками черного перца. Выложите смесь на обеденную тарелку или лист вощеной бумаги.
- Обваляйте курицу в крошках: Работая с кусочками курицы, обмакните их в яичную смесь и переверните один или два раза, чтобы покрыть. Дайте стечь лишнему яйцу, затем положите курицу на подушку из крошек и аккуратно вдавите пальцами в смесь, чтобы убедиться, что крошки прилипли.Повторите с другой стороны.
- Обжарить курицу: Смажьте дно большой сковороды примерно 1/8 дюйма растительного масла и нагрейте на среднем огне. Добавьте в сковороду щепотку панировочных сухарей и, как только они начнут шипеть, сковороду предварительно нагревают. Выложите курицу в один слой и жарьте, пока крошка не станет золотисто-коричневой, а внутренняя часть курицы не перестанет быть розовой, по 2-3 минуты с каждой стороны.
- Следите за температурой: Каждая плита уникальна, и вы же не хотите, чтобы крошка подгорела, пока курица готовится до конца.Проверяйте дно каждого кусочка после 1 минуты на сковороде, и если крошки уже подрумяниваются, жар слишком сильный. Аккуратно переверните курицу и уменьшите огонь.
- Аккуратно обращайтесь с курицей: Используйте тонкую лопаточку, чтобы перевернуть курицу и будьте осторожны, чтобы не повредить покрытие из мякиша.
- Проверка готовности курицы с помощью термометра: Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить готовность курицы (165°F). Таким образом, вам не нужно будет разрезать его и дать стечь соку.
- Дайте курице постоять перед подачей на стол: Положите приготовленную курицу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и аккуратно промокните ее, чтобы впитать жир от жарки. Дайте постоять от 3 до 5 минут перед подачей на стол.
Как приготовить смесь приправ Southwest
Смешайте следующие специи:
- 1-1/2 части сладкой паприки
- 1 часть соли
- 1 часть молотого тмина
- 1 часть чесночного порошка
- 1/2 части лукового порошка
- 1/2 части свежемолотого черного перца 1/2 части свежемолотого черного перца 1/2 900 часть кайенского перца (или больше по вкусу)
ДАЙТЕ НАМ СВОЕ МНЕНИЕ: Если вы попробуете этот рецепт, оцените его звездочкой и/или оставьте комментарий ниже.Мы всегда рады нашим читателям! Вы также можете подписаться на нас в Pinterest, Facebook или Instagram или подписаться на нашу рассылку, чтобы получать наши рецепты прямо на ваш почтовый ящик.
- 4 половинки куриной грудки без костей и кожи
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка молока
- 1/3 стакана желтой кукурузной муки
- 1/4 стакана сухих панировочных сухарей
- 3 ст.л. растительного масла
Для риса:
- 2 ст.л. сливочного масла
- 1/4 стакана нарезанного лука
- 1 стакан длиннозернистого белого риса
- 092 90 курица с низким содержанием натрия 1 стакан кукурузных зерен, свежих или замороженных
- 3 зеленых лука, нарезанных
- 2 столовые ложки свежей кинзы, мелко нарезанных
-
Слегка отбейте кусочки курицы между двумя листами полиэтиленовой пленки, пока они не станут одинаковой толщины примерно 1/2 дюйма.Слегка приправьте обе стороны солью и перцем. Отложите.
-
Далее приготовьте рис. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и пассеруйте, пока он не станет мягким и прозрачным, 2 минуты. Добавьте рис и перемешайте, чтобы он покрылся маслом, затем добавьте бульон, увеличьте огонь до сильного и доведите смесь до кипения. Перемешайте, уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте, пока жидкость не впитается, а рис не станет мягким. Снимите с огня, добавьте кукурузу и зеленый лук, накройте, чтобы не остыло, и отставьте в сторону.
-
Пока рис готовится, смешайте кукурузную муку, панировочные сухари и смесь приправ в неглубокой посуде (хорошо подойдет тарелка для пирога).
-
В отдельной неглубокой посуде взбейте яйцо и молоко. Окуните кусочки курицы в яичную смесь, несколько раз переворачивая. Дайте стечь лишнему яйцу, затем обваляйте курицу в смеси из кукурузной муки, слегка прижимая, чтобы крошки прилипли.
-
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Выложите курицу в один слой и готовьте, переворачивая несколько раз, пока корочка не станет хрустящей, а курица не прожарится, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
- 1-1/2 чайной ложки сладкой паприки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/4 чайной ложки кайенского перца (или больше по вкусу)
Курс: Курица
Кухня: Американская
Сделайте фото и отметьте @gourmetconnect в своих сообщениях.Мы любим смотреть, что вы делаете! РецептИспанских Куриных Котлет и Оливкового Риса с Артишоками и Перцем Пикильо | Рэйчел Рэй
Убрать выделение со всего
3 стакана куриного бульона
1 1/2 чашки белого длиннозернистого риса
5 столовых ложек оливкового масла первого отжима, разделенных
4 (6 унции) куриных грудок без костей и кожи
Поваренная соль
Свежемолотый черный перец
1 стакан универсальной муки
2 чайные ложки копченой паприки
2 яйца
1 1/2 чашки очищенного миндаля
1/2 стакана панировочных сухарей
Щедрая горсть плосколистной петрушки
1 упаковка (9 унций) замороженных сердцевин артишоков
4 перца пикильо или 2 жареных красных перца, нарезанных
1/2 стакана испанских зеленых оливок без косточек, нарезанных
1 большая веточка свежего тимьяна, только листья
1/3 стакана сухого хереса, на глаз
2 столовые ложки холодного сливочного масла, нарезанного кусочками
Котлеты в сырной корочке с сырым соусом и рисовым пловом по-милански Рецепт | Рэйчел Рэй
Убрать выделение со всего
4 кусочка куриной грудки без костей и кожи
Соль и свежемолотый черный перец
1 стакан универсальной муки плюс 2 столовые ложки
3 больших яйца
Всплеск молока
3/4 стакана панировочных сухарей
свеженатертый мускатный орех, около 1/4 чайной ложки
3/4 стакана тертого пармиджано-реджано
2 столовые ложки сливочного масла
1/3 стакана пасты орзо
2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
1 стакан белого риса
2 стакана куриного бульона
2 щепотки нити шафрана
1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
Оливковое масло, для жарки
1 1/2 пинты помидоров черри или винограда, разрезанных пополам, или 7-8 маленьких помидоров сорта Рома, тонко нарезанных вдоль
1 маленькая красная луковица, разрезанная на четвертинки и тонко нарезанная
1/2 стакана порванных или тонко нарезанных листьев базилика
3-4 стебля свежего эстрагона, нарезанные листья
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
Запеченные куриные котлеты с ананасом и рисом Рецепт
Суд Христа
Обычный цыпленок усиливается благодаря азиатским ингредиентам, таким как имбирь и кинза.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Общее время: 0 часы 25 минут
1 в. длиннозерный белый рис
1/4 в.соевый соус с пониженным содержанием натрия
1 ст.л. рисовый уксус
1 1/2 ст.л. тертый свежий имбирь
8 небольшие куриные котлеты (около 1 1/4 фунта)
1 1/4 в.панко (японские панировочные сухари)
1 1/2 ст.л. рапсовое масло
1 маленький красный перец чили, тонко нарезанный
1/2 маленький ананас, очищенный от сердцевины и нарезанный на тонкие кусочки 1/2 дюйма
1 в.свежие листья кинзы
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Застелите противень антипригарным покрытием. фольга. Отварить рис согласно инструкции на упаковке.
- Тем временем в небольшой миске смешайте соевый соус, уксус и имбирь; переложите половину в большую миску и перемешайте с курицей.
- Поместите панко в неглубокую миску и смешайте с маслом. Каждую котлету обваляйте в панко и переложите в подготовленную лист для выпечки. Выпекать до золотистого цвета и готовности, от 10 до 12 минут.
- Рис взбить вилкой и перемешать с чили, ананасом, и кинза. Подавать с куриными котлетами и зарезервированным соусом.
НА ПОРЦИЮ 529 КАЛ, 9 Г ЖИРОВ (1,5 Г ЖИРОВ), 78 МГ ХОЛ, 689 МГ SOD, 37 Г PRO, 72 Г CAR, 3 Г ВОЛОКНА
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Курица Марсала с рецептом из белого риса
Курица Марсала с рецептом из белого риса | Allrecipes Перейти к содержимомуЗакрыть это диалоговое окно
Посмотреть все рецепты
Закрыть это диалоговое окноЗакрыть это диалоговое окно .4
% Daily Value *
% Ежедневное значение *
Белок: 32,8 г 66%
углеводов: 66,7 г 22%
диетическое волокно: 1,8 г 70002 диетическое волокно: 1,8 г 7%
сахара: 2,9 г
жир: 13,5 г 21%
витамин А 4%
фолиевая кислота: 170.8 мкг 43%
Кальций: 45,3 мг 5%
Железо: 4,7 мг 26%
Магний: 49 мг 18%
Калий: 394,7 мг 11%
Натрий: 197,1 мг 8%
Тиамин: 0.6 мг 59%
калорий из жира: 121,5
*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Вернуться к рецептуОтзывы о рецептах Фотографии
Отзывы к фотографиям с курицей Марсала на белом рисе
Вернуться к содержаниюУдалить из коллекций
Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции
Закрыть это диалоговое окноУспешно сохранено
Поздравляем! Вы сохранили цыпленка марсала с белым рисом в избранном Закройте это диалоговое окноView image
цыпленок марсала с белым рисом
это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Назад к содержаниюСохранить в коллекции
Хрустящая курица с рисом в одной кастрюле
Хрустящая курица с рисом в одной кастрюле | Все рецепты Перейти к содержимомуНаверх Навигация
Закрыть это диалоговое окноПосмотреть все рецепты
Закрыть это диалоговое окноПоделиться и многое другое
Закрыть это диалоговое окно : 412.70301% Ежедневное значение *
% Ежедневное значение *
Белок: 23.3,4%
Углеводы 47%
. FAT: 5G 25%
Холестерин: 76.5mg 26%
Витамин A IU: 244.1-IU 5%
Ниацинские эквиваленты: 11,1 мг 86%
Витамин B6: 0,4 мг 23%
Витамин С: 15,4 мг 26%
фолат: 118 мкг 30 %
кальций: 44.3 мг 4%
Железо: 3.3 мг 19%
Магний: 33,3 мг 120002 Магний: 33,3 мг 12%
Калий: 289,5 мг 8%
натрий: 891,4 мг 36%
Тиамин: 0,3 мг 34%
калорий из жира: 150,2
*Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Вернуться к рецептуОтзывы о рецептах Фотографии
Отзывы к фотографиям хрустящей курицы с рисом в горшочках
Вернуться к содержаниюУдалить из коллекций
Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции
Закрыть это диалоговое окноУспешно сохранено
Поздравляем! Вы сохранили One-Pot Crispy Chicken and Rice в избранном Закройте это диалоговое окноView image
One Pot Crispy Chicken and Rice
это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Назад к содержаниюСохранить в коллекции
Куриные котлеты с кремом из сельдерея и риса
Это старый пост, но я подумал, что стоит поделиться им снова! Вчера опять приготовила, очень вкусно! Надеюсь, вы попробуете.
Создание легких и простых рецептов полный вкуса — мое самое большое удовольствие в жизни, по крайней мере, одно из них! Эти куриные котлеты с рисовым кремом из сельдерея — яркий тому пример. Вам не нужно много необычных ингредиентов, чтобы приготовить аппетитные рецептов .
Несколько основных ингредиентов в сочетании с основными приправами, и вы получите ужин, который понравится всей семье! Приправа – это ключ к любому хорошему блюду.Возьмем, к примеру, эти куриные котлеты, , я приправила мукой, панировочными сухарями и яйцами.
Таким образом, каждый слой идеально приправлен, чтобы дать максимальный вкус! Это очень простой трюк, но от него зависит конечный результат. При приготовлении блюд из риса, запеченного в духовке, я предпочитаю рис басмати. Готовит идеально каждый раз!
Этот рецепт является вариацией моего куриного бедра со сливочными грибами и рисом с брокколи
(рецепт можно найти здесь).2 Creative Living
Тип рецепта: Главное блюдо
Время подготовителя:
Повар
Поварное время:
Общее время:
- для курицы :
- 2 куриные грудки (разрезать вдоль на 4 котлеты)
- 1 стакан муки
- 1 стакан панировочных сухарей Панко
- 2 яйца (взбить)
- Соль и перец
- Масло для жарки 90 217 90 КРЕМ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ РИС:
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 небольшая луковица (нарезанная кубиками)
- 2 зубчика чеснока (измельченного)
- 2 палочки сельдерея (нарезанного)
- 1 чашка басти2 90 ст. л. муки рис
- 1 чашка куриного бульона
- 1 банка сгущенного крем-супа из сельдерея
- 2 ст.л. свеженарезанной петрушки
- Соль и перец по вкусу
- ДЛЯ КУРИЦЫ:
- Разрежьте каждую куриную грудку вдоль посередине (всего получится 4 котлетки).
- Отбейте котлеты тыльной стороной ножа, расплющив их до толщины примерно 1/2 дюйма.
- Из муки, панировочных сухарей и яиц приготовить 3 разных блюда.
- Муку, панировочные сухари и яйца посолить и поперчить (каждый слой будет приправлен).
- Обваляйте каждую куриную котлету в муке, затем обмакните в яйца, затем обваляйте в панировочных сухарях.
- Обжарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороны или до золотистой корочки (на этом этапе курицу не готовить полностью).
- Резерв на тарелке.
- ДЛЯ КРЕМА ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ РИС:
- В той же сковороде удалить масло для жарки.
- Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла.
- Добавьте чеснок, лук и сельдерей и готовьте около 5 минут.
- Добавьте 1 столовую ложку муки и готовьте 1 минуту.
- Добавьте рис и готовьте еще 1 минуту.
- Добавьте куриный бульон и сгущенный крем-суп из сельдерея, пока все не смешается.