Котлеты куриные с рисом рецепт: Куриные котлеты с рисом – рецепт классический с фотографиями

Куриные котлеты с рисом рецепт с фото

Куриные котлеты с рисом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 50 мин PT50M

Как сделать куриные котлеты с рисом? Возьмите куриный фарш, можно использовать готовый приобретенный в магазине, но, конечно, будет лучше, накрутить фарш самим. Чтобы котлеты были более диетические, нужно взять куриную грудку. Однако нужно заметить, что куриное мясо сухое, поэтому если хочется сделать котлеты более сочными, можно добавить в фарш перекрученный кусочек сала. Когда крутите фарш, перекручивайте с ним и одну головку репчатого лука.
Отварите в подсоленной воде рис, предварительно тщательно промытый. Рис лучше брать для котлет длиннозерновой, который во время варки не превратится в кашу. Если рис используется круглый, то не нужно его доваривать до полной готовности, до кашеобразного состояния.
Остывший рассыпчатый рис добавьте в куриный фарш, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу, вбейте куриное яйцо, тщательно перемешайте.

Влажными руками (смоченными в холодной воде) формируйте котлетки, обваляйте их в муке и обжарьте на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяности. Затем в сковороду добавьте немного водички, так, чтобы вода закрывала котлеты наполовину, благодаря этому котлеты хорошо поднимутся и станут сочными и «пухленькими». Сковороду накройте крышкой и жарьте около 20 минут, периодически проверяя процесс жарки и переворачивая котлеты. Когда жидкость в сковороде выпарится, а котлеты пожарятся, снимите их с огня.
Готовые котлеты подавайте с овощным салатом или свежими овощами. Куриные котлеты с рисом вполне могут выступить как самостоятельное блюдо даже без гарнира, как основа бутерброда или дополнение к булочке.
Приятного аппетита!

Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Котлеты на сковороде

Вторые горячие блюда готовим дома

Рис с яйцом видео рецепты

Овощи на сковороде

Рис с овощами

Рис с мясом

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты с видео

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
  • Куриный фарш — 143 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриный фарш, Рис, Лук репчатый, Куриные яйца, Пшеничная мука, Соль, Перец черный молотый, Растительное масло

куриные котлетки с рисом, пошаговый рецепт на 89 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пряные котлетки из трески

Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фрикадельки из индейки, запеченные с сыром в томатном соусе

Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Биточки из нута с сардинками

Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паровые котлетки из индейки с брокколи

Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Анастасия

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Куриное филе

Лук

Рис

Яйцо

Чеснок

Специи для фарша, или: карри, паприка, кориандр, перец черный и красный, горчица, травки(на ваш вкус)

Соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Филе нарезаем мелко-мелко!


Добавляем: яйцо, все специи, травки, соль


Лук нарезаем кубиками, чеснок тоже рубим. Добавляем к мясу.


Фарш должен получиться ароматным!!!)


Отвариваем рис, добавляем к фаршу, все тщательно перемешиваем.


Формируем котлетки и обжариваем с каждой стороны до золотистого цета, откладываем на тарелку. Когда все котлетки пожарятся, возвращаем их в сковороду, добавляем немножечко водички, плотно закрываем крышкой, и даем им пропариться!


Приятного аппетита!)


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдакотлеты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Skillet Chicken and Rice Рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот рецепт запеканки с курицей и рисом в одной кастрюле — это простой куриный ужин, который полон вкуса и готовится только на одной сковороде. Моей семье нравится вкус, а мне нравится, что на приготовление уходит всего 45 минут!

Если вы соскучились по курице, попробуйте на ужин другие наши любимые запеканки из курицы и риса, такие как Easy Chicken and Rice Bake и Arroz con Pollo.

Содержание

  1. Запеканка из курицы и риса на сковороде
  2. Ингредиенты, необходимые для запеканки из курицы и риса
  3. Как приготовить курицу и рис в кастрюле
  4. Часто задаваемые вопросы
  5. Варианты подачи

    1

  6. Что делать с остатками
  7. More One Pot Meals
  8. Рецепт запеканки с курицей и рисом на сковороде с чесноком

Запеканка с курицей и рисом на сковороде

Запеканка с курицей и рисом — это одно из тех простых и сытных блюд, которые я люблю готовить круглый год. Он имеет отличное сочетание вкусов с большим количеством чеснока.

Это простое блюдо требует минимум времени на приготовление. Это не очень сложно и использует основные ингредиенты, которые вы можете найти практически где угодно.

Если вы любите экономить время на кухне (а кто нет?), эта запеканка с курицей и рисом в одном горшке быстро станет фаворитом. Обязательно попробуйте другие блюда One Pot Meal, такие как мой рецепт One Pot Mexican Chicken and Rice, Easy One Pot Fried Rice с ветчиной и One Pot Chicken Alfredo.

Ингредиенты, необходимые для запеканки с курицей и рисом

  • Куриная грудка – Я использую вырезку или тонкие котлеты. Вы также можете использовать более крупные кусочки и просто нарезать их. Куриные бедра — вариант, но вам потребуется больше времени для приготовления, поэтому возможно, что вы можете переварить рис. Я бы рекомендовал нарезать бедра на более мелкие кусочки.
  • Рис – Вам понадобится длиннозернистый белый рис или рис Жасмин. Я не проверял это с коричневым рисом, но если вы хотите использовать его, время нужно будет увеличить, и в конечном итоге курица может высохнуть.
  • Куриный бульон – для варки риса и придания вкуса.
  • Лук репчатый – мелко нарезать.
  • Чеснок – Я использовала 4 измельченных зубчика, а также добавила чесночный порошок.
  • Приправы – Соль, перец, паприка, луковый порошок и хлопья красного перца. Их можно легко отрегулировать в зависимости от ваших вкусов или того, что у вас есть под рукой.

Как приготовить курицу и рис в кастрюле

  • Нагрейте большую сковороду и обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте и обжарьте чеснок. Я использую оливковое масло, но вместо него можно использовать сливочное масло или немного того и другого.
  • Добавьте в сковороду сырой рис и поджарьте его пару минут. Приправьте курицу, а затем положите ее в рис. Налейте немного куриного бульона вокруг курицы (но не сверху).
  • Доведите бульон до кипения, затем накройте крышкой и убавьте огонь примерно на 20 минут. Не трогай его! Для приготовления риса требуется пар, поэтому не закрывайте крышку.
  • Снимите крышку и перемешайте рисовую смесь. Влейте оставшийся куриный бульон и посыпьте еще приправами. Закройте крышку и готовьте еще 15 минут или пока жидкость полностью не впитается, а рис не станет мягким и нежным.
  • Дать постоять 5 минут перед подачей на стол. По желанию украсьте свежей рубленой петрушкой.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли сначала готовить рис?

Нет. Рис добавляется в кастрюлю или кастрюлю в сыром виде и готовится на пару из куриного бульона. Вот почему так важно сопротивляться открытию крышки, чтобы заглянуть — вы не хотите рисковать выходом пара.

Как придать аромат куриной запеканке?

Чтобы все, что вы готовите, получило приятный вкус, очень важно использовать приправы. Я добавила 4 зубчика чеснока в это блюдо на сковороде, чтобы сделать его вкусным. Я также добавила паприку, луковый порошок и хлопья красного перца.

Можно ли приготовить сырую курицу с рисом?

Пока вы нагреваете курицу до безопасной температуры (она должна быть 165 градусов), можно готовить их вместе. В этом рецепте с курицей и рисом мы доводим все до кипения, что убьет любые потенциально вредные бактерии.

Рекомендации по подаче

Так как это блюдо может быть немного пресным с точки зрения цвета, я рекомендую подать его с каким-нибудь зеленым овощем.

Подавайте со свежей жареной брокколи, зеленой фасолью с чесноком, жареной спаржей Easy Oven или хрустящим салатом «Цезарь».

Вариации

Вы также можете добавить большую чашку сыра пармезан прямо в конце приготовления, и он придаст приятный соленый ореховый привкус. Даже немного сыра чеддер будет вкусным.

Если вы хотите добавить овощи, брокколи или грибы отлично подойдут для приготовления на сковороде с курицей и рисом. Или в конце добавьте вареный горох и морковь (замороженную и подогретую).

Для свежести добавьте зелень, например, петрушку или тимьян.

Что делать с остатками

Храните остатки курицы и риса в герметичном контейнере в холодильнике. Срок годности 3-4 дня при правильном хранении. Замораживать особо не рекомендуется, но можно. Можно разогреть в микроволновке; просто добавьте немного воды, чтобы увлажнить рис.

  • В этом рецепте я использую тонко нарезанные куриные грудки, или вы можете использовать куриные вырезки. Я предпочитаю не использовать большие куриные грудки, потому что боюсь, что они не прожарятся. Если это все, что у вас есть в морозилке, просто разрежьте их на 2-3 полоски или пополам, чтобы сделать их тоньше.
  • Хотя я люблю готовить из всех видов риса, для этого рецепта я рекомендую только длиннозернистый белый рис. Любые замены повлияют на время приготовления, и вы можете получить сухую курицу или кашеобразный рис, поэтому придерживайтесь длиннозерного зерна для этого рецепта.
  • Мой лучший совет по приготовлению ароматного риса — слегка поджарить рис перед добавлением жидкости для еще одного вкуса.

Больше One Pot Meals

  • One Pan Tortellini со сливками и копченой колбасой
  • Sheet Pan Lemon Укроп Лосось с жареными помидорами
  • Сковорода с сырной говядиной и томатной пастой на одной сковороде
  • Паста с пиццей на одной сковороде
  • Одна сковорода с макаронами и сыром тако

Если вы приготовили этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте нам звездочку или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.

Курс Ужин

Американская кухня

Порции 4 порции

Калории 523 ккал

  • ▢ 1 фунт куриных вырезок или тонких куриных грудок
  • ▢ 1 ½ чашки длиннозернистого белого риса
  • ▢ 4 чашки куриного бульона или бульона разделить
  • ▢ 1 средняя луковица, нарезанная мелкими кубиками, примерно 1 чашка ▢ 1 чайная ложка разделенной соли
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ ½ чайной ложки паприки
  • ▢ ¼ чайной ложки лукового порошка
  • ▢ ½ чайной ложки хлопьев красного перца по желанию
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла 9
      120011

      Нагрейте оливковое масло в большой сковороде (одна с крышкой) на среднем огне.

      Добавьте лук в сковороду и приправьте ½ чайной ложки соли. Готовьте, часто помешивая, около 5-6 минут или до прозрачности.

    • Добавьте в сковороду измельченный чеснок и готовьте до появления аромата, около 1-2 минут. Добавьте рис и обжаривайте в течение 2 минут, часто помешивая, или пока он слегка не подрумянится и не поджарится.

    • Тем временем смешайте 1 чайную ложку чесночного порошка, 1 чайную ложку соли, паприку, луковый порошок и перец. Приправить курицу с обеих сторон и отложить в сторону.

    • Положите курицу в рис и добавьте 3 стакана куриного бульона, стараясь не заливать курицу. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и накройте крышкой. Варить, не мешая, 20 минут. Не поддавайтесь искушению поднять крышку, так как из нее выйдет пар, необходимый для приготовления риса.

    • Снимите крышку и хорошо перемешайте. Влейте оставшуюся чашку куриного бульона, ½ чайной ложки соли, 1 чайную ложку чесночного порошка и хлопьев красного перца, если используете.

      Накрыть крышкой и варить еще 10-15 минут или пока вся жидкость не впитается и рис не станет мягким. Если рис не готов, продолжайте добавлять небольшое количество куриного бульона до готовности.

    • Перед подачей дать отдохнуть 5 минут. По желанию украсьте свежей рубленой петрушкой.

    Храните остатки курицы и риса в герметичном контейнере в холодильнике. Срок годности 3-4 дня при правильном хранении.

    Замораживать особо не рекомендуется, но можно.

    Можно разогреть в микроволновке; просто добавьте немного воды, чтобы увлажнить рис.

    Калории: 523 ккалУглеводы: 69 г Белки: 36 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 80 мг Натрий: 1648 мг Калий: 821 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 5 г Витамин А: 231 МЕВитамин С: 5 мг Кальций: 44 мг Железо9:0003

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    One Pot Lemon Herb с курицей и рисом

    4.90 от 359 голосов

    Опубликовано: 3 марта 2021 г. Обновлено: 13 августа 2021 г.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Сегодня вечером все взгляды будут прикованы к этому сливочному пирогу, one pot курица с лимонной травой и рисом со специями с лимонной травой, все приготовлено и готово к употреблению всего за 30 минут в одной баночке!

    Любите чудеса в одном горшке для занятых ночей? Вы должны попробовать рамен с курицей и кешью One Pot, орзо с энчиладой One Pot и средиземноморскую курицу One Pan с соусом из жареного красного перца.

     Это один из тех моментов, где-ты-был-всю-мою-жизнь… вроде того, как я впервые надел носки по щиколотку.

    Носки до щиколотки? Вы спросите, какое это имеет отношение к курице? Что ж, я вырос в 90-х, так что если вы можете вспомнить то время, вы могли бы вспомнить те длинные носки, которые мы носили все время, достигая где-то от 2 до 5 дюймов над вашей обувью. Я был довольно молод и легко поддавался влиянию, когда началось движение носков до щиколотки, поэтому, когда я, наконец, поддался давлению сверстников и примерил свою первую пару носков до щиколотки, скажем так, это было… революционно. У меня такое было» где ты был всю мою жизнь? » чувство.

    Все дело в том, почему все остальные в мире знали, как прекрасны блюда в одной кастрюле, а я их избегал? Хотя у меня, возможно, нет ответов на все вопросы, я знаю одно: блюда из одной кастрюли останутся в этом блоге.

    Почему этот рецепт работает

    Этот рецепт курицы с лимонной травой и рисом настолько прост, насколько это вообще возможно. Да еще и так вкусно!

    Один горшок — Я должен сказать это снова. Я мог бы даже кричать об этом с крыш. Еда в одном горшке — это ЖИЗНЬ. Так легко готовить, так легко мыть, я бы хотел, чтобы все блюда можно было приготовить в одной кастрюле.

    Основные продукты для кладовой — Нет ничего проще, чем разморозить курицу, приготовить на масле, добавить бульон в коробках или консервах, рис, лимон и специи.

    Остатки — По этому рецепту получается приличное количество еды и отличные остатки. Или, если вы занимаетесь приготовлением еды, из нее можно приготовить четыре отличных обеда или ужина на вынос, и она легко разогревается.

    Простота персонализации — Если вы предпочитаете разные вкусы, вместо лимона можно добавить порошок тмина, чили и лайм или любой другой вкус, который вам больше нравится.

    Вот как это делается

    Достаньте одну кастрюлю, и это все, что вам нужно, чтобы приготовить вкусную курицу с лимонной травой и рисом.

    1. Сначала растопить сливочное масло на среднем огне в большой сковороде или кастрюле с крышкой. Приправить курицу солью и перцем, а также добавить к курице итальянские приправы. Положите курицу в масло и коричневый это по 1-2 минуты с каждой стороны.
    2. Снять курицу и положить на тарелку (она не прожарится до конца).
    3. Теперь в ту же кастрюлю добавьте риса, куриный бульон, лимонный сок и остальные итальянские приправы. Положите курицу обратно поверх этой смеси и накройте крышкой. Варить на среднем огне, пока жидкость не растворится и рис не приготовится, около 20-25 минут.
    4. Подача со свежей петрушкой или кинзой в качестве гарнира и дополнительными дольками лимона, если хотите. Подавать горячим.

    Можно ли вместе приготовить сырую курицу и рис?

    Несмотря на то, что вы обжариваете курицу перед добавлением риса в это блюдо, курица остается сырой внутри. Так что да, вы можете приготовить сырую курицу и рис вместе. Если вы беспокоитесь о перекрестном заражении, помните, что вы будете готовить и курицу, и рис, поэтому не нужно беспокоиться о том, что вы заболеете, если съедите недоваренную курицу или зараженный рис.

    Сколько чашек в двух куриных грудках?

    На грудку среднего размера с костями у вас должно получиться около 1 ½ чашки курицы. Для куриной грудки без кожи и костей вы также получите около 1 ½ чашки. Конечно, все зависит от размера вашей куриной грудки.

    Советы эксперта

    • Если вы готовите куриные грудки с кожей и костями , увеличьте время обжаривания примерно до 3–4 минут с каждой стороны, прежде чем вынимать и добавлять рис и бульон. Перед едой обязательно проверьте, чтобы курица достигла внутренней температуры 165 градусов.
    • Если вы используете коричневый рис , вам потребуется увеличить время приготовления примерно до 30-35 минут. Через 30 минут проверьте готовность.
    • Некоторые отличные добавки к этому рецепту включают одну банку жареных помидоров, полстакана замороженного горошка или моркови, одну чайную ложку хлопьев красного перца или добавление половины мелко нарезанной луковицы в масло, чтобы карамелизировать немного, прежде чем добавить курицу.
    • Этот рецепт курицы и риса позволяет хранить до 3 дней в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере в герметичном контейнере.

    Еще рецепты, которые стоит попробовать

    • Запеченный лосось с медом и лимоном и чесноком в фольге
    • Жареная курица и спаржа
    • Курица по-испански с рисом на одной сковороде
    • Сковорода с лимонными травами и креветками и рисом 2 9092 9002 900 342 Ты сделал этот рецепт One Pot Lemon Herb с курицей и рисом? УРА! Пожалуйста, оцените рецепт ниже!

      Время подготовки: 5 минут

      Время приготовления: 25 минут

      0 минут

      Общее время: 30 минут

      Количество порций: 4 порции

      • ▢ 4 куриные грудки без кожи и костей
      • ▢ 2 ст.л. сливочного масла
      • ▢ соль и перец по вкусу
      • ▢ 7 ч.л. 0040
      • ▢ 1 чашка сырого белого риса
      • ▢ 2 ¼ чашки куриного бульона (у меня с низким содержанием натрия)
      • ▢ сок 1 лимона
      • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
      • Растопить сливочное масло на среднем огне в большой сковороде ). Приправить курицу солью и перцем по вкусу, а также итальянской приправой. Обжарить курицу на сливочном масле по 1-2 минуты с каждой стороны. (К этому моменту курица еще не должна быть прожарена.) Переложите курицу на тарелку.

      • Добавьте в сковороду рис, куриный бульон, лимонный сок и оставшуюся итальянскую приправу (предварительно ее чистить не нужно). Сверху положите курицу, затем накройте крышкой и тушите на среднем огне в течение 20-25 минут, пока жидкость не растворится.

      • Украсьте свежей петрушкой или кинзой по желанию и дольками лимона для выдавливания. Подавать немедленно.

      • Если вы готовите с куриными грудками с костями и кожей , увеличьте время обжаривания примерно до 3-4 минут с каждой стороны, прежде чем вынимать, чтобы добавить рис и бульон. Перед едой обязательно проверьте, чтобы курица достигла внутренней температуры 165 градусов.
      • Если вы используете коричневый рис , вам потребуется увеличить время приготовления примерно до 30-35 минут. Через 30 минут проверьте готовность.
      • Некоторые отличные добавки к этому рецепту включают одну банку жареных на огне помидоров, полстакана замороженного горошка или моркови, одну чайную ложку хлопьев красного перца или добавьте половину мелко нарезанной луковицы в масло, чтобы немного карамелизировать перед добавлением курицы.
      • Этот рецепт курицы и риса позволит хранить до 3 дней в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере в герметичном контейнере.

      Калории: 313 ккал, Углеводы: 39 г, Белки: 28 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 1 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 73 мг, Натрий: 625 мг, Калий: 606 мг, Клетчатка : 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 74 МЕ, витамин С: 11 мг, кальций: 59 мг, железо: 2 мг

      Рецепт готовили вы?

      Электронная почта Фейсбук Пинтерест Твиттер

      Познакомьтесь с Автор: Тиффани

      Привет, я Тиффани — повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако. Я обожаю превращать простые вкусы и ингредиенты во вкусные блюда, которые понравятся всей семье, с минимальной подготовкой и очисткой, чтобы оставалось больше времени на еду и наслаждение.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *