Котлеты из фарша в духовке простой рецепт: Котлеты из фарша в духовке — Пошаговый рецепт с фото

Сочные котлеты в духовке с овощами

Блюда из мясного фарша

0

107 635

Приготовление

1 час 30 минут

 

Рецепт на:

8 порций

 

Описание

Сочные и вкусные котлеты из фарша запеченные в духовке с картофелем и другими овощами — полноценное второе горячее блюдо, которым можно накормить всю семью. Мясо запеченное с гарниром — это всегда хорошая идея. Ведь продукты обмениваются вкусами и соками, а еще это экономия времени и польза для организма. Удачный рецепт очень вкусного блюда!

Ингредиентов на 8 порций

  • Фарш мясной 650 г
  • Картофель 700 г
  • Лук красный 150 г
  • Перец сладкий красный 1/2 шт
  • Перец сладкий оранжевый 1/2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец чили 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Помидоры черри 100 г
  • Перец черный 1/2 ч. л.
  • Перец чили хлопьями 1 ч. л.
  • Соль 3 ч. л.
  • Куркума 1/2 ч. л.
  • Тимьян 1 ч. л.
  • Розмарин 1 ч. л.
  • Базилик сухой 1 ч. л.
  • Чеснок 30 г
  • Вода 100 мл

Пищевая ценность порции

Калории347Кал, ккал

Белки — 17. 37 г (28.8%)

28.802984765261%

Жиры — 20.72 г (34.36%)

34.357964555913%

Углеводы — 22.22 г (36.84%)

36.839050678827%

Подробный анализ по продуктам →

Шаг 1

Мясной фарш смешайте с мелко нарезанным репчатым луком, солью 1,5 ч.л., добавьте черный перец молотый и влейте воду 100 мл. Все тщательно перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Картофель нарежьте некрупными кусочками, приблизительная толщина 2 — 3 см.

Шаг 3

Оранжевый перец нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

Так же поступите с красным сладким перцем и отправьте все это к картофелю.

Шаг 5

Красный лук нарежьте дольками.

Шаг 6

Морковь нарезайте кружочками, чеснок раздавите боковой частью ножа и вместе с красным луком сложите к остальным овощам.
Овощи посыпьте куркумой, розмарином, тимьяном, сухим базиликом, хлопьями красного перца чили. Добавьте соль 1,5 ч.л. и влейте растительное масло. Все это хорошенько перемешайте.

Шаг 7

Пряные овощи переложите в форму, равномерно распределите.

Шаг 8

Мокрыми руками сформируйте котлеты из фарша, выложите их поверх овощей.
Добавьте маленькие перчики чили.

Шаг 9

Между котлетами положите помидорчики черри. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую на 180 градусов духовку на 30 минут.
Затем снимите фольгу и выпекайте еще 20 минут.

Шаг 10

Сочные котлеты с овощами запеченные в духовке подавайте горячими. Приятного аппетита!

Рейтинг: 4.3 (56)

Пожалуйста, оцените данный рецепт

Комментарии (0)

Сочные котлеты в духовке

Вы здесь: The Saporito / обед и ужин / Сочные котлеты в духовке

Котлеты в духовке ни в чем не уступают своим жареным “родственницам”.

Они даже вкуснее! Очень похожи на школьные котлеты из моего детства

Распечатать рецепт

Можно ли приготовить вкусные и сочные котлеты в духовке? Конечно! Если у вас есть удачный рецепт.

Я люблю котлеты из фарша. Очень. И за годы перепробовала огромное количество разных рецептов. Но на первом месте всегда остаются они – неповторимые, вкусные, любимые сочные школьные котлеты в духовке!

Эти котлеты из фарша – настоящий исторический феномен, который никто так и не смог объяснить за столько лет. Дома мамы и бабушки готовили детям котлеты из фарша лучшего качества, а школьные котлеты состояли из мяса только наполовину… остальное был хлеб. Но все дети несомненно хотели именно те, школьные котлеты! День, когда в школьной столовой готовили котлеты в духовке был особенным, тогда все чувствовали себя счастливее! В этом блюде из фарша и хлеба был какой-то секрет…

И вот я думаю, тот секрет именно в их невероятной простоте: хлеб, фарш, лук (он сделает блюда из фарша фантастически сочными), соль и перец.

Обычно, школьные котлеты в духовке подавали с картофельным пюре и каким-то салатом. А еще все дети просто обожали котлету с хлебом – берете ломтик хлеба (белого, черного, с отрубями, без отрубей… это совсем не имеет значения), кладете на хлеб котлету (желательно, чтобы последняя была еще горячей и капельки жира стекали с нее прямо на хлеб). Это такое такое божественное наслаждение, что любой модный гамбургер спрячется где-то далеко в уголке комнаты и будет тихо там сидеть.

Но я была бы не я, если бы не добавила что-то свое, поэтому к этому рецепту я добавляю еще молоко и яйца (для еще большей нежности и более стойкой консистенции).

За что я люблю эти котлеты в духовке

  1. Во – первых, этот рецепт очень простой, вкусный и всегда получается. Уверяю, результат вас точно не разочарует.
  2. Во – вторых, я обожаю эти сочные котлеты из фарша не только за их вкус, но и за то, что их не нужно жарить. Но пусть этот факт не вводит вас в заблуждение – котлеты в духовке получаются не менее сочные и нежные, с припеченной хрустящей корочкой, чем привычные жареные, даю вам мое слово.
  3. И в – третьих, это лучший рецепт котлет в духовке, который вам когда – нибудь приходилось готовить. Каждый надкушенный кусочек – это настоящий взрыв вкуса! Даже мои привередливые дети едят их с большим удовольствием.

Полезные советы

  • Выберите правильное мясо. Конечно, вы можете приготовить котлетки из любого фарша. Но примите во внимание одну закономерность: чем жирнее мясо, тем нежнее и сочнее будут котлетки. Идеальное сочетание — свинина и говядина в равных пропорциях.
  • Котлеты в духовке из куриного или индюшачьего фарша тоже вкусные, но более сухие. Чтобы добавить им сочности, приготовьте фарш из куриных бедер, а не из грудинки (она более сухая).
  • В этом рецепте есть один секретный ингредиент – тертый сырой лук. Он придает невероятный вкус и сочность. Натрите лук на мелкой терке (или перемелите блендером или на мясорубке) и добавьте его к фаршу (вместе с соком, не отцеживайте его). Не рекомендую добавлять лук, просто нарезанный маленькими кусочками, в таком случае сок не выделится, а он очень важен для этого рецепта.
  • Некоторые добавляют чеснок в котлеты. Здесь все по вашему вкусу. Я не добавляю чеснок к фаршу, поскольку не люблю послевкусие, которое он добавляет этому блюду.
  • Очень советую застелить противень перкарской бумагой. Тогда котлетки не прилипнут к противню во время выпечки.

Ингредиенты

  • 1 кг фарша (500г свинины и 500г говядины)
  • 200 г панировочных сухарей
  • 280 г воды комнатной температуры
  • 1 средняя луковица
  • соль (примерно 1 ч. л.)
  • перец
  • 2 яйца
  • 10 ст. л. молока

Рецепт котлет в духовке

Панировочные сухари залить водой, быстренько перемешать и оставить их, пока не впитают воду. Затем добавьте к ним фарш, сырой молотый лук, соль и перец

Сюда же добавить яйца и молоко. Хорошо все перемешать (руками минут 10), если у вас есть планетарный миксер – тогда месите 5мин с насадкой «крюк» для дрожжевого теста

Противень застелить пекарской бумагой и немного смазать его растительным маслом. Мокрыми руками сформировать котлетки одинаковой величины и выложить их на противень (мой идеальный размер котлет — нечто среднее между итальянскими польпетте и классическими котлетами для гамбургеров)

Печь 45мин при 200°С (через 25мин от начала готовки перевернуть котлетки на другую сторону и допечь еще 20мин до готовности). Если котлетки очень подрумянились, но еще сырые, накройте их фольгой и готовьте дальше. Вкусных Вам котлеток и хорошего дня!

С чем подавать это блюдо

Школьные котлеты из фарша прекрасно сочетаются с любым гарниром. Я чаще всего подаю их:

  • с картофельным пюре (это классическое и лучшее сочетание, проверенное многими поколениями)
  • с морковным пюре – добавьте новые штрихи в классику
  • с хрустящей запеченной картошечкой или другими овощами
  • с жареным картофелем
  • с овощным салатом
  • с соусом
  • с вареной гречкой
  • с рисом
  • с ломтиком свежего домашнего хлеба

Часто спрашивают

Как хранить это блюдо?

Мои дети и муж ужасно любят школьные котлетки и это блюдо у нас очень редко остается на второй день. Но если вы приготовили большую порцию и у вас остались котлетки, храните их в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.

Можно ли заморозить котлеты?

Да. Это блюдо отлично поддается заморозке. Храните в морозилке до трех месяцев.

Надеюсь, эти сочные котлеты в духовке понравятся вам и вашим родным. Приятного аппетита!

Вы пробовали этот рецепт? Оставьте звездный рейтинг ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ниже. Я буду вам очень благодарна. Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на меня в INSTAGRAM, FACEBOOK и PINTEREST.

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Сочные котлеты в духовке

The Saporito

Котлеты в духовке абсолютно ни в чем не уступают своим жареным “родственницам”. Они даже вкуснее! Очень похожи на школьные котлеты из моего детства

Печать Pinterest

Подготовка 20 мин

Приготовление 45 мин

Общее время 1 ч 5 мин

Блюдо Обед, Ужин

Кухня Русская, Украинская

Порции 26 штук

Калории 139 ккал

  • 1 кг фарша (500г свинины и 500г говядины)
  • 200 г панировочных сухарей
  • 280 г воды комнатной температуры
  • 1 средняя луковица
  • 1 ч. л. соли
  • перец
  • 2 яйца
  • 10 ст. л. молока
  • Панировочные сухари залить водой, быстренько перемешать и оставить их, пока не впитают воду. Затем добавьте к ним фарш, сырой молотый лук, соль и перец

  • Сюда же добавить яйца и молоко. Хорошо все перемешать (руками минут 10), если у вас есть планетарный миксер – тогда месите 5мин с насадкой “крюк” для дрожжевого теста

  • Противень застелить пекарской бумагой и легонько смазать его растительным маслом. Мокрыми руками сформировать котлетки одинаковой величины и выложить их на противень

  • Печь 45мин при 200°С (через 25мин от начала готовки перевернуть котлетки на другую сторону и допечь еще 20мин до готовности). Если котлетки очень подрумянились, но еще сырые, накройте их фольгой и готовьте дальше. Вкусных Вам котлеток и хорошего дня!

in бабушкины рецепты, Блюда из фарша, В духовке, Вторые блюда, обед и ужин, Соленые рецепты # breadcrumbs, minced meat

Reader Interactions

Управлять согласием

Котлеты из мясного фарша — Котлеты из говяжьего фарша

Опубликовано Автор [Это сообщение может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации]

Делиться заботой!

2 акции

Эти котлеты из мясного фарша сделаны из предварительно приготовленного говяжьего фарша, а затем покрыты панировочными сухарями для красивой хрустящей корочки. Простой и легкий рецепт, который впечатляет, чтобы развлечь.

Котлета из говяжьего фарша — Котлета из мясного фарша.

Котлеты с мясным фаршем – любимая закуска в нашем доме. Я помню, как был подростком; мама часто держала их в холодильнике, потому что мы были голодны в неурочные часы, и они идеально подходили для бутербродов. Теперь я делаю то же самое со своими детьми. Они даже берут эти бутерброды в школу на обед.

Лучшее в этом рецепте то, что все можно сделать заранее. Вы можете приготовить говяжий фарш на два дня вперед, и вы даже можете приготовить котлеты на 2 дня вперед. Вы можете поместить сырые котлеты в холодильник или морозильную камеру и обжарить их непосредственно перед подачей на стол.

Куриное мясо

Пожалуйста, включите JavaScript

Куриное мясо

Ингредиенты и заменители

  • Мясо — Я использую говяжий фарш, но вы также можете использовать смесь говяжьего фарша и баранины. И, конечно же, куриный фарш тоже подойдет.
  • Овощи — Не забудьте нарезать овощи очень мелко, чтобы начинка не была слишком большой.
  • Посыпка — Я посыпаю картофель мукой, взбитыми яйцами и панировочными сухарями. Это поможет сохранить форму готовой котлеты и не даст ей развалиться во время жарки.
Котлета из говяжьего фарша — Котлета из мясного фарша.

Прикрепите этот и другие восточно-индийские рецепты на Pinterest здесь

Эти котлеты из мясного фарша сделаны из предварительно приготовленного говяжьего фарша, а затем покрыты панировочными сухарями для красивой хрустящей корочки. Простой и легкий рецепт, который впечатляет, чтобы развлечь.

  • Разделочная доска

  • Кухонный нож

  • Миска

  • Деревянная ложка

  • Сковородка

Говяжья смесь
  • ½ кг говяжьего фарша
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 стакан мелко нарезанного лука
  • 2 дюйма натертого свежего имбиря
  • 4 больших мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 маленький помидор, нарезанный мелкими кубиками
  • 1 средний зеленый перец чили, мелко нарезанный (по желанию)
  • 10 листьев мяты pudina — мелко нарезанных
  • ½ чашки листьев кориандра, нарезанных
  • ½ чайной ложки Семена тмина
  • 2 ст. л. Лимонный сок
  • ½ ч. л. Соль
  • ½ ч. л. 0
  • 2 столовые ложки Панировочные сухари
Покрытие
  • ½ стакана Мука
  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан Панировочные сухари
  • ½ чайной ложки Соль
  • ½ чайной ложки Черный перец
Жарка
    901 24 ½ стакана растительного масла для жарки на мелкой сковороде
Говяжий фарш
  • Соте — В большой кастрюле на среднем огне добавьте масло и обжарьте лук, имбирь, чеснок, семена тмина и нарезанный перец чили, пока лук не станет прозрачным.

    2 столовые ложки растительного масла, 1 чашка лука, 2 дюйма свежего имбиря, 4 больших зубчика чеснока, 1 средний зеленый перец чили, ½ чайной ложки семян тмина разбивая его, чтобы не было комочков. Затем добавьте помидоры и специи. Разомните помидоры лопаткой как можно сильнее.

    ½ кг мясного фарша, 1 небольшой помидор

  • сухой — Затем добавьте лимонный сок, мяту и листья кориандра. Приправить солью и перцем. Готовьте на сильном огне, пока вся вода не испарится, а смесь не станет достаточно сухой.

    Наконечник Pro – сушка влаги важна, иначе картофельное пюре станет сырым.

    10 Листья мяты, ½ стакана Листья кориандра, 2 столовые ложки Лимонный сок, ½ чайной ложки Соль, ½ чайной ложки Перец черный молотый

  • Охладить — Дать полностью остыть. Поставить в холодильник минимум на час-два. (или на ночь). Когда смесь остынет почти до комнатной температуры, добавьте яйцо и панировочные сухари.

    1 большое яйцо, 2 столовые ложки панировочных сухарей

  • Форма — Возьмите на ладонь шарик смеси золотого размера. Раскатайте его в лепешку.

  • Магазин — Выложите готовые котлеты на застеленный пергаментом противень, накрытый чистым кухонным полотенцем. Продолжайте делать все котлеты, пока не используете всю смесь.

    Наконечник Pro — на этом этапе их можно хранить в холодильнике до суток. Обязательно хорошо заверните их, чтобы они не треснули.

Панировка и жарка
  • Панировка — Используйте три плоские тарелки или большие миски.

    — В одну тарелку добавить муку. Приправить солью и перцем.

    -На второй тарелке взбить яйцо и приправить солью и перцем.

    — А на третью тарелку добавить панировочные сухари. Приправить солью и перцем.

    Профессиональный совет — в панировочную смесь можно добавить немного семян кунжута или мелко нарезанных листьев кинзы.

    ½ стакана муки, 1 крупное яйцо, 1 стакан панировочных сухарей, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки черного перца

  • Смазать — Слегка обваляйте картофельные отбивные в муке/. Затем окуните их во взбитые яйца и, наконец, в смесь панировочных сухарей.

    Наконечник Pro — одной рукой работайте с сухими ингредиентами, а другой с влажными — так будет меньше беспорядка.

  • Фрай — Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Аккуратно положите отбивные на сковороду и дайте обжариться по 2 минуты с каждой стороны, осторожно переворачивая плоской лопаточкой.

    Насадка Pro — работайте осторожно, чтобы не испортить форму картофельных отбивных. Начинка и картофельное пюре готовы, поэтому нам нужен только цвет. Итак, держите огонь на среднем или сильном.

    ½ стакана растительного масла

  • Слив — Когда они станут слегка золотистыми, выньте их на впитывающее бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла.

Видео о рецептах — в большинстве рецептов есть два видео — краткая версия в посте и более подробная версия на этой карточке рецепта. Пожалуйста, подпишитесь на мой канал, если вам нравятся мои видео

Калорийность: 371 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 18 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 621 мг | Калий: 822 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 370 МЕ | Витамин С: 21,9мг | Кальций: 92 мг | Железо: 6,6 мг

Информация о питании и метрическое преобразование рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо

Вы сделали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это было. Упомяните @veenaazmanov или отметьте меня в Instagram #veenaazmanov

  • Говяжий фарш Картофельные отбивные
  • Картофельные отбивные из куриного фарша
  • Куриный фарш — Куриный фарш
  • Кхима из говяжьего фарша
  • Карри с фрикадельками
  • Мясные котлеты — Мясное слоеное тесто

Больше говядины

Делиться заботой!

2 акции

Об авторе

Вина является автором трех блогов: Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.
Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и ​​украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена ​​во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты для домашней кухни.

Получайте мои рецепты прямо на ваш почтовый ящик

Взаимодействие с читателем

Мясной фарш Керала Котлеты быстрого приготовления

Закуска, которая так же хорошо сочетается с чаем, как и коктейль. Эти хрустящие золотистые котлеты готовятся из мясного фарша, картофеля и смеси ароматных специй.

Что такое котлета?

Если вы малаяли, вы знаете все об этой безумно вкусной закуске. Это очень популярный кералитский (христианский) рецепт, который обычно готовится из говядины, но вы можете использовать другой тип мясного фарша (баранина отлично!), если хотите.

Я помню, как впервые съел кералитовую котлету. Я был на третьем курсе колледжа, и Роби принес мне попробовать котлеты своей мамы. Я съел их, и они взорвали мне мозг — настолько, что это до сих пор одно из моих самых ярких воспоминаний о еде. Я помню, как сказал (в промежутках между укусами) «Вау… это как Tikki … но с мясом!»

Я знаю, это не самое поэтичное описание, лол, но оно все равно кажется довольно точным. Котлеты были моим знакомством с кералитской кухней.

В чем разница между тикки и котлетой?

Есть и другие различия между Aloo Tikki и мясной котлетой, кроме очевидных (мясо).

Во-первых, эти два жареных котлета приправлены совершенно разными специями. Кералитовые котлеты требуют « Meat Masala », который представляет собой южно-индийский гарам масала , который сильно отличается от северо-индийской смеси, которую вы найдете в магазинах. Котлеты Керала также требуют листьев карри, которые придают котлетам действительно уникальный цитрусовый вкус.

Другим важным отличием является текстура. Aloo tikki требует юконского/желтого картофеля, который более сливочный, чем красновато-коричневый картофель, используемый при приготовлении котлет. Обе котлеты тают во рту, но я бы сказала, что котлеты немного сытнее.

Как легко приготовить котлеты

Котлеты готовятся из приправленного специями мяса и картофеля, которые нужно растирать вместе, а затем формировать маленькие продолговатые котлеты. Вы макаете их во взбитое яйцо, обваливаете в панировочных сухарях, а затем жарите.

Обычно мясо и картошка готовятся отдельно… но мы готовим их вместе за 6 минут! (Но, как и все рецепты IP, это, конечно, не включает время, необходимое для достижения давления).

После того, как все приготовлено, мы все это пюрируем! И сделать кучу (25-30) пирожков.

Тогда запанируйте и пожарьте их!

Когда они будут готовы, у вас останутся золотистые котлеты, хрустящие снаружи и тающие во рту. Вроде как картофель фри сочетается с приправленным пряностями мясным фаршем. ❤️

Могу ли я сделать это заранее?

Да, конечно! Они имеют прекрасный вкус через несколько дней после того, как вы их приготовите, но, как и все жареные продукты, они будут лучше всего вскоре после жарки. Тем не менее, они все еще потрясающие, когда вы разогреваете их в духовке или на сковороде.

Если вы подаете эти котлеты в качестве закуски или закуски, убедитесь, что вы подаете их с кетчупом и маринованным луком (см., как приготовить маринованный лук по-керальски, в карточке рецептов ниже)!

Вы также можете приготовить котлетный бургер – просто сделайте большую котлету, вставьте ее в булочку для сэндвича и полейте сверху кетчупом, маринованным луком и перцем чили.

Эти котлеты также будут идеальным дополнением к тушеному мясу Керала ( Вегетарианское рагу или Куриное рагу ). Но если вы будете служить им на стороне, просто будьте готовы к тому, что они затмят всех.

  • ▢ 1 столовая ложка масла Я люблю масло авокадо
  • ▢ 1 чашка мелко нарезанного красного лука
  • ▢ 1 молотый перец серрано
  • ▢ 1-дюйм измельченного имбиря
9 0069 Специи:
  • ▢ 1 ½ чайной ложки домашнего мяса Керала масала
  • ▢ 1 чайная ложка порошка кориандра
  • ▢ 1 чайная ложка соли по вкусу
  • ▢ ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ▢ ¼ чайной ложки кайенского перца по желанию
  • ▢ ¼ чайной ложки куркумы
 
9 0026
  • ▢ 1 фунт фарша из говядины/баранины
  • ▢ 1 чайная ложка белого уксус
  • ▢ 1 ½ фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного крупными кусками
  • ▢ 2 ст. л. воды
  • ▢ 2 ст.л. чашка мелких панировочных сухарей не панко. Я использую панировочные сухари schar без глютена, но подойдут любые мелкие панировочные сухари
  • ▢ 1 стакан масла, достаточного для обжаривания котлет
  • Салат с маринованным луком (халас)
    • ▢ 1 стакан тонко нарезанного красного лука
    • ▢ 1-2 тонко нарезанных перца серрано 900 30
    • ▢ 2 чайные ложки белого уксуса
    • ▢ ¼ чайной ложки соли по вкусу
    Для приготовления котлет:
    • Обжарьте, добавьте масло и, когда оно нагреется, добавьте лук и перец серрано и обжаривайте в течение 7–8 минут или пока лук не начнет слегка карамелизоваться. .

    • Добавьте имбирь и обжаривайте в течение минуты.

    • Добавьте специи, перемешайте, затем добавьте мясной фарш и уксус. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым (разомните мясо деревянной ложкой).

    • Добавьте картофель и 2 столовые ложки воды и перемешайте.

    • Закройте крышку, закройте клапан давления и готовьте в течение 6 минут при высоком давлении.

    • Давление быстрого сброса.

    • Откройте крышку, добавьте мелко нарезанные листья карри и с помощью картофелемялки разотрите картофель с мясом до однородного состояния.

    • Дайте смеси остыть (красноватый картофель впитает лишнюю жидкость). Когда смесь остынет настолько, что ее можно будет взять в руки, возьмите ложку смеси, скатайте из нее продолговатую лепешку и положите ее на тарелку. Повторяйте, пока не используете всю смесь для формирования котлет.

    • Поместите котлеты в холодильник на ночь, чтобы они затвердели (это предотвратит поломку котлет во время жарки).

    • Обмакнуть котлеты во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари.

    • Чтобы обжарить котлеты, добавьте масло в сковороду (или жаровню) на среднем огне и, как только масло нагреется, обжаривайте котлеты партиями, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми (не удивляйтесь, если вы видите, что масло немного темнеет, пока вы продолжаете жарить котлеты).

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *