Консервы из тунца рецепты: Тунец консервированный, рецепты от любителей консервов

Содержание

Рецепты из тунца консервированного, что приготовить из консервы тунца

Тунец консервированный – популярный продукт на полках магазинов. А все потому, что филе тунца очень вкусное, питательное и весьма полезное. Сейчас французы называют эту рыбу морской телятиной, а ведь раньше тунец совсем не пользовался популярностью. Не готовили блюда из консервированного тунца, рецепты из свежего тунца тоже были редкостью. Причиной тому стал неестественный красный цвет филе тунца. Но такому окрасу есть логичное объяснение: поскольку эта рыба очень быстро двигается, повышается выработка миоглобина, который помогает ей выдерживать такие нагрузки и придает ярко-красный цвет.

Сегодня известно немало рецептов консервированного тунца. А все потому, что приготовление филе тунца не отнимает много времени и блюда из него получаются очень вкусные, сытные и полезные. Его можно запекать, тушить, добавлять в салаты, использовать как начинку для выпечки, роллов, жарить на гриле. И в особой подготовке эта рыба не нуждается. Перед тем, как приготовить филе тунца, нужно только убедиться в отсутствии противопоказаний к употреблению этого продукта.

Здесь вы найдете рецепты консервированного тунца с фото. Каждому хочется приготовить что-то новое, и если рецепты из филе тунца – это как раз то, чего еще не было на вашем повседневном обеденном столе, то самое время их приготовить их. Пошаговые фото и подробное описание каждого шага рецепта помогут приготовить любое блюдо с филе тунца.

Рецепты из тунца консервированного

Всего опубликовано 97 рецептов

Сортировать: по популярности по дате добавления

Закуски из готовых тарталеток очень популярны, так как в тарталетки можно положить самую разнообразную…

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Тарталетки песочные — 16 шт.
  • Тунец консервированный — 180 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Рис с консервированным тунцом — очень простое блюдо, но вкусное и сытное, которое вы можете приготовить на скорую руку.

Все…

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тунец консервированный — 1 банка

Для любителей домашних паштетов предлагаю сегодня приготовить нежнейший паштет из консервированного…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Сок лаймовый — 1 ст. л.
  • Тунец консервированный — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Если вам надоела банальная каша на завтрак или скучные бутерброды с сыром, можно побаловать себя тостами с пастой из…

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Майонез — 2 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Тунец консервированный — 150 г
  • Хлеб чёрный — 2 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю заливной пирог, тесто для которого можно приготовить из оставшихся продуктов: ведь у хорошей хозяйки ничто не. ..

Ингредиенты

  • Кефир — 1 ст.
  • Лук зелёный — 100 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Яйца куриные — 6 шт.

Бутерброды, сэндвичи и разные варианты типа шаурмы любят почти все. В нашей семье никто не откажется от такого перекуса,…

Ингредиенты

  • Лепёшки тортилья — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сыр Гауда — 70 г
  • Тунец консервированный — 0.5 банка

Сегодня предлагаю приготовить лёгкий салат из шпината с добавлением консервированного тунца и…

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Семена конопли — 1 г
  • Тунец консервированный — 120 г
  • Шпинат свежий — 70 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

А у вас было такое — семью надо кормить, а так не хочется готовить? Но деваться-то некуда — надо! На помощь нам приходят……

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Сливки — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Спагетти — 350 г
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Чеснок — 1 зубчик

Любимый практически всеми тунец совершенно оправдывает свою всенародную любовь. Филе тунца на самом деле сокровище. В нём…

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сыр Фета — 200 г
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок

Прошлые наши рецепты намазок на хлеб всем очень понравились, потому мы решили приготовить новую порцию! Ещё проще, ещё.

..

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лосось солёный — 400 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Майонез — 50 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Скумбрия копчёная — 250 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тунец консервированный — 299 г
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Хрен столовый — 2 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Такое сочетание как консервированный тунец и творог немного удивляет, но какие могут быть ограничения на кухне?! Тем более.

..

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Каперсы — 15 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Творог — 200 г
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Укроп свежий — 0.25 пучок

Мы точно знаем, что все любят готовить простые закуски. В этом видео мы подготовили для вас наши лучшие рецепты намазок на…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 50 г
  • Горчица — 20 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0. 33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Печень трески в масле — 120 г
  • Помидоры вяленые — 50 г
  • Сало солёное — 100 г
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Скумбрия свежая — 3 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тунец консервированный — 200 г
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Мне очень нравится готовить выпечку к обеду. Пироги с солёной начинкой получаются сытными, вкусными. Их удобно подать вместо…

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тунец консервированный — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пицца с тунцом имеет своеобразный вкус и аромат — очень аппетитный, рыбный. Тунец и моцарелла выкладываются поверх лука, что…

Ингредиенты

  • Вода — 240 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Лук фиолетовый — 60 г
  • Маслины без косточек — 40 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 3 г
  • Смесь итальянских трав — 2 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Тунец консервированный — 1 банка

Салат Мимоза — характерный представитель семейства слоёных салатов, у которых компоненты не смешиваются, а непременно…

Ингредиенты

  • Картофель — 150 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Морковь — 80 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Тунец консервированный — 80 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Подсушенный ломтик хлеба, с помазкой из тунца в горчичной заправке, думаю, придётся многим по вкусу, как быстрая закуска….

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Сыр рикотта — 50 г
  • Тунец консервированный — 100 г
  • Хлеб чёрный — 3 кусок

Если у вас совсем нет времени чтобы приготовить ужин, тогда я хотела бы предложить сытный салат, на приготовление которого у. ..

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тунец консервированный — 200 г
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Фасоль красная консервированная — 250 г

Для любителей паштетов, намазок и также рыбных консервов, предлагаю приготовить вкусный и полезный паштет из тунца со…

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творожный сыр — 150 г
  • Тунец консервированный — 160 г

Обожаю разнообразные салаты, в основе которых капуста, белокочанная или пекинская. Люблю по-разному комбинировать…

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Тунец консервированный — 50 г
  • Хлеб белый — 2 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пекинская капуста – идеальный ингредиент для многих салатов. В отличие от белокочанной, она нежнее и…

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тунец консервированный — 80 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Люблю готовить блюда с фунчозой, это быстро, вкусно и очень просто. Приготовить такую лапшу можно практически с любым мясом,…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Лук зелёный — 1 перо
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры вяленые — 1 шт.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Предлагаю вам попробовать ещё один вариант салата с консервированным тунцом! На мой взгляд, подобные салаты это всегда. ..

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тунец консервированный — 350 г
  • Яблоко — 1 шт.

Бутерброды — довольно популярная закуска как для обычных дней,…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тунец консервированный — 180 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Хлеб ржаной — 6 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.

Рулет из лаваша с тунцом и морковью – это сытный и полезный перекус. Лаваш, пропитанный…

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 0.5 шт.
  • Морковь — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 40 г
  • Редька чёрная — 50 г
  • Салат айсберг — 2 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Тунец консервированный — 70 г

Консервированный тунец – это палочка-выручалочка для меня. Если нужно приготовить что-то быстро,…

Ингредиенты

  • Горчица — 20 г
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Огурцы — 150 г
  • Сметана — 70 г
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Вот решилась приготовить такой тёплый салат с использованием необычных макаронных изделий. Ризони (Орцо, Орсо, Орзо) — один…

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Паста фигурная ризони (орзо) — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 г
  • Тунец консервированный — 150 г

Овсяноблин – это очень универсальное блюдо. В овсянке содержатся медленные углеводы и поэтому. ..

Ингредиенты

  • Молоко — 2 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тунец консервированный — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Этот салат — плод моей фантазии. Однажды попробовав сочетание консервированного тунца и сельдерея, я удивилась, как эти 2…

Ингредиенты

  • Маслины без косточек — 15 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Руккола — 30 г
  • Сельдерей стебли — 3 шт.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тунец консервированный — 1 банка

Доброго времени суток! Предлагаю вашему внимаю ускоренный вариант приготовления вкусного обеда или ужина! Процесс займёт…

Ингредиенты

  • Лапша соба гречневая — 100 г
  • Тунец консервированный — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 50 г

Тунисская кухня разнообразна и изобилует интересными рецептами. И, если некоторые блюда бывает сложно повторить, не имея…

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
  • Мята сухая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 5 г
  • Помидоры — 5 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тмин сухой — 1 ч. л.
  • Тунец консервированный — 50 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Салаты — популярные блюда на любом столе: как праздничном, так и повседневном. Хозяйки часто ищут рецепты простых в…

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Майонез — 50 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Шампиньоны маринованные — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Одним из правил правильного питания (ПП) является отказ от дрожжей. Именно поэтому стараюсь выпечку делать на бездрожжевом…

Ингредиенты

  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Хочу представить ещё один вариант салата с тунцом. По моему мнению, салат получается сладковатым, я бы использовала не свежий…

Ингредиенты

  • Майонез — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 150 г
  • Сыр Маасдам — 70 г
  • Тунец консервированный — 185 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Одни из самых распространённых салатов с рыбой — это салаты с тунцом. Чтобы салат с тунцом получился лёгким, лучше в него…

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Рис воздушный — 50 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Тунец консервированный — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Распространённое мнение о том, что хлебобулочные и макаронные изделия из пшеничной муки слишком калорийны и портят фигуру —…

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Оливки с косточкой — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0. 5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сок томатный — 400 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Спагетти — 400 г
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Чеснок — 3 зубчик

Сегодня предлагаю вашему вниманию вкусный и сытный пирог с тунцом и рисом. Пирог привлекает простотой приготовления. Такой…

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 110 мл
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Сахар — 75 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Мы часто можем наблюдать такую картину, когда очень простое в приготовлении блюдо первым и «на ура» расходится на…

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Вашему вниманию представляется рецепт вкусного, лёгкого и бюджетного салата с тунцом, перцем и пекинской капустой. Салат…

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 100 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Огурцы — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Тунец консервированный — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Если у вас в семье любят гречневую кашу, как и в моей, хочу предложить интересный, новый рецепт. Кому то этот рецепт…

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры вяленые — 6 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тунец консервированный — 160 г

Зимой у меня пекинская капуста в холодильнике не переводится, так как салаты из неё делать — одно удовольствие. Вроде бы…

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Капуста пекинская — 300 г
  • Масло кунжутное — 5 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Салат Фриллис — 10 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тунец консервированный — 1 банка

Французы называют тунца морской телятиной за его нехарактерный для рыбы мясной вкус. Да и размерами этот морской обитатель…

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ч. л.
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Маслины без косточек — 40 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Яйца куриные — 5 шт.

Овощной суп-пюре на мой взгляд — это удачное сочетание приятного вкуса и огромного количества витаминов. Приготовить такой…

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 50 г
  • Капуста цветная — 100 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Тунец консервированный — 100 г

Рисовая лапша — это популярный продукт азиатской кухни. Она отлично сочетается как с мясом и рыбой, так и с овощами и…

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 8 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Помидоры вяленые — 50 г
  • Рисовая лапша — 200 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Тунец консервированный — 100 г
  • Укроп свежий — 3 веточка

Яичный блин с тунцом отлично подойдёт для завтрака или перекуса. Готовится блюдо быстро, что очень…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Тунец консервированный — 0.5 банка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Я очень люблю эту пасту, в частности, наверное, потому, что это одно из первых блюд из пасты, освоенных мной ещё в. ..

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Тунец консервированный — 200 г
  • Фарфалле — 400 г

Этот салат из разряда простейших и вкуснейших, которые готовятся на раз-два. А принимается он всегда с неизменным успехом,…

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 0.5 банка
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Всем привет! Существует множество разных салатов с консервированным тунцом. Многие кулинары…

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Тунец консервированный — 200 г

Любителям плотного завтрака или ланча предлагаю рецепт вкусного омлета. Омлет получается очень сытным. Готовить его можно…

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 30 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Тунец консервированный — 70 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Блюда из консервированного тунца, которые нравятся всем

20 мин.

Орзо с тунцом и помидорами

Поделиться

15 мин.

Салат с тунцом, авокадо и соевым соусом

Поделиться

7 мин.

Салат с тунцом, авокадо и руколой

Поделиться

20 мин.

Салат с консервированным тунцом, яйцами и кукурузой

Поделиться

30 мин.

Суп с красной чечевицей и тунцом

Поделиться

1 ч. 15 мин.

Рыбный пирог из бездрожжевого теста

Поделиться

20 мин.

Закуска из огурцов с тунцом и кукурузой

Поделиться

Салат с тунцом и полбой

Поделиться

15 мин.

Бутерброды с тунцом и яблоком

Поделиться

10 мин.

Сэндвичи с тунцом и рикоттой

Поделиться

10 мин.

Сэндвичи с тунцом и маринованными огурцами

Поделиться

15 мин.

Салат с тунцом, помидорами и авокадо

Поделиться

Картофельная запеканка с тунцом

Поделиться

50 мин.

Суп с консервированным тунцом и рисом

Поделиться

10 мин.

Салат с тунцом и дайконом

Поделиться

50 мин.

Суп с консервированным тунцом и помидорами

Поделиться

10 мин.

Быстрая закуска с огурцом и тунцом

Поделиться

30 мин.

Тарталетки с тунцом, яйцами и кукурузой

Поделиться

35 мин.

Салат с тунцом, яйцами и горошком

Поделиться

10 мин.

Салат с тунцом, помидорами и фасолью

Поделиться

15 мин.

Салат с консервированным тунцом, огурцами и помидорами

Поделиться

1 ч. 50 мин.

Рулет из лаваша с рыбными консервами, перцем и яблоком

Поделиться

10 мин.

Быстрый салат с консервированным тунцом и овощами

Поделиться

30 мин.

Яйца, фаршированные тунцом и оливками

Поделиться

30 мин.

Фишбургеры с котлетой из консервированного тунца

Поделиться

Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд

19 отличных блюд из консервированного тунца

Открыть банку с тунцом — это простое решение для обеда или ужина! Приготовьте эти 19 рецептов с консервированным тунцом, начиная от сэндвичей и заканчивая макаронами, запеканками и многим другим.

К

Рэйчел Кнехт

Рэйчел Кнехт

Рэйчел начала тестировать рецепты для Simply Recipes в 2018 году. В 2017 году она начала вести блог о еде и проводила уроки выпечки для детей в Сиэтле.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Опубликовано 20 марта 2023 г.

Простые рецепты

Консервированный тунец — это настоящая кладовая. Его мягкий, маслянистый вкус соблазняет даже тех, кто «не любит морепродукты», и он настолько универсален, что вам никогда не надоест. У меня всегда есть банка или две на полке. Это быстрый и легкий обед, перекус или простой семейный ужин.

Если вы новичок в консервированном тунце, вот несколько деталей, на которые следует обратить внимание при покупке. Тунец альбакор и полосатый тунец — наиболее распространенные виды тунца, используемые для консервирования. Легкий тунец обычно бывает полосатым и имеет более насыщенный вкус, чем альбакор, который иногда называют белым тунцом. Любой вкусный, поэтому попробуйте оба и посмотрите, что вам больше нравится. Ищите банки с надписью «Пойман на удочку». Это самый устойчивый способ ловли тунца, так как он сохраняет окружающую морскую жизнь.

Еще одна переменная в консервированном тунце — это то, что содержится в банке. Консервированный тунец, упакованный в масло, имеет более насыщенный вкус по сравнению с консервированным тунцом, упакованным в воду. Некоторые консервы из тунца содержат только тунец и соль, что также является отличным вариантом.

Читайте дальше, чтобы узнать обо всех восхитительных способах превратить обычную банку тунца в праздник для всей семьи.

  • Просто рецепты / Сиара Кехо

    Теплые и хрустящие котлетки с тунцом легко доставят удовольствие публике. Высушенный тунец смешивают с яйцом, хлебом, травами и приправами, а затем обжаривают на сковороде (или готовят во фритюрнице!). Им можно придать форму и охладить в течение ночи, чтобы ужин был еще проще. Подавать с дольками лимона и салатом из капусты.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Сиара Кехо

    В этой утешительной запеканке используется крем-суп из грибов, яичная лапша, сыр и, конечно же, тунец. Мое детство может подтвердить, что я люблю это блюдо даже без добавленного хруста картофельных чипсов сверху.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Элисон Бикель

    Вот более домашний вариант лапши с тунцом. Вместо того, чтобы использовать банку крем-супа из грибов, мы будем использовать свежие грибы, чтобы приготовить сливочный, сырный грибной соус. Измельченные картофельные чипсы кладут сверху перед выпечкой, пока они не станут пузырчатыми и золотисто-коричневыми. Для достижения наилучших результатов используйте легкий тунец, упакованный в воду.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Элиза Бауэр

    Загляните в кладовку и приготовьте эту утешительную запеканку для любителей тунца. Макаронные изделия, томатный соус, рикотта и банка тунца в масле выкладываются в форму для запекания, посыпаются сыром пармезан и запекаются до появления пузырьков. Вкусный.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Элиза Бауэр

    Устали после долгого дня и не хотите готовить? Ну, не ищите дальше на ужин. В этой простой пасте используется всего 7 ингредиентов, и она будет на столе через пятнадцать минут. Используйте любую длинную пасту, которая есть у вас в кладовке, и пока макароны готовятся, слейте воду из тунца и измельчите чеснок. Смешайте с осушенными макаронами и подавайте.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Элиза Бауэр

    Возьмите смелый подход к тунцу и соедините его с томатным соусом, короткой пастой и солеными оливками. Это потрясающее блюдо готовится за 30 минут. Используйте тунец в масле и подавайте с простым зеленым салатом.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек

    Этот салат с тунцом и макаронами полон хрустящего болгарского перца, сельдерея и салата; радуя наши вкусовые рецепторы множеством текстур и ароматов. Упакуйте его в коробку для завтрака или подавайте на барбекю на заднем дворе к радости друзей и семьи. Для достижения наилучших результатов используйте тунец в масле и не добавляйте салат до подачи на стол.

    Получить рецепт

  • Простые рецепты / Салли Варгас

    Классический салат из тунца с майонезом никогда не выйдет из моды. Не стесняйтесь изменять его по своему вкусу, добавляя свежую зелень или подавая с салатом вместо хлеба. Что бы вы ни выбрали, это обязательно понравится.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Элиза Бауэр

    Приправьте маслянистого тунца пастой с галстуком-бабочкой, белым вином и каперсами, и блюдо в середине недели будет готово за двадцать пять минут. Удвойте, чтобы подавать 4. Добавьте еще больше аромата, добавив нарезанные помидоры, чеснок или цедру лимона.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Элиза Бауэр

    Белый тунец, заправленный оливковым маслом, придает насыщенный вкус тунца этому легкому ужину за 30 минут. Теплая паста фузилли добавляется в оливки каламата, свежие помидоры и моцареллу. Для холодного салата с макаронами замените моцареллу фетой и охладите перед подачей на стол.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Элиза Бауэр

    Улучшите свой санни из тунца, добавив в него тунец, пропитанный маслом, и смешайте с майонезом, творогом, свежими травами и сельдереем. Щедро выложите на поджаренный хлеб и добавьте листья салата. По этому рецепту можно приготовить от 1 до 2 сэндвичей, которые можно удвоить или утроить, чтобы накормить больше или на остатки, которых хватит на 3-4 дня.

    Получить рецепт

  • Простые рецепты / Салли Варгас

    Эту классическую закуску легко приготовить дома. Смешайте тунец с эстрагоном, майонезом и лимоном и намажьте на хрустящий хлеб. Добавьте нарезанные помидоры и свой любимый тертый сыр (хорошие варианты — чеддер, хаварти и швейцарский). Обжарьте на сковороде до золотистого цвета и поджарьте. Подавать с картофелем фри.

  • Простой рецепт / Элиза Бауэр

    Ищете салат из тунца без майонеза? Вот! Этот ароматный салат готовится быстро и без молочных продуктов. Возьмите банку фасоли, тунца, трав и красного лука, и у вас будет сытный обед или ужин. Подавайте как открытый бутерброд, с салатом или отдельно.

    Получить рецепт

  • Простые рецепты / Салли Варгас

    Направьте свою внутреннюю Эмили в Париж и приготовьте этот классический французский сэндвич. Этот бутерброд с тунцом спрессован таким образом, чтобы все ингредиенты соединились в аппетитное блюдо. Лучше всего есть в тот же день при комнатной температуре.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Лила Сид Росс

    Держи говядину и вместо этого приготовь гамбургеры с тунцом. Не спите на укропном майонезе. В нем используется много тех же ингредиентов, что и в гамбургерах, и он потрясающе хорош. Эти котлеты можно запечь в духовке или обжарить на сковороде.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Элиза Бауэр

    Откажитесь от майонеза и приготовьте этот салат из тунца, используя рисовый уксус и кунжутное масло вместе с редисом, имбирем и свежими травами. Выбирайте белого тунца, наполненного водой, для самого чистого вкуса. Подавайте с лапшой соба или листьями салата.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Ник Эванс

    Переместите яйца, потому что английские кексы больше, чем на завтрак. Смешайте классический салат с тунцом и выложите половину ломтика швейцарского сыра на половину английского кекса. Сверху посыпьте второй половиной сыра и запекайте до подрумянивания. Из четырех английских маффинов получается восемь расплавов тунца с открытым лицом.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Элиза Бауэр

    Сливочный спелый авокадо прекрасно сочетается с тунцом, красным луком и лимонным соком в этом безмолочном салате из тунца. Это вкусно как бутерброд или подается с салатом. Лучше всего есть непосредственно перед тем, как авокадо начнет коричневеть. Готов через 10 минут.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Сиара Кехо

    Я всегда ищу салат для основного блюда, которым наслаждается вся семья. Этот салат не только вкусный, но и большую часть его можно приготовить заранее. Выбирайте высококачественный тунец, упакованный в оливковое масло, для достижения наилучших результатов.

    Получить рецепт

30 простых рецептов консервированного тунца

  • Поделиться
  • Электронная почта

Ищете легкий и удобный обед? Эти рецептов консервированного тунца просто билет!

Вы будете просто поражены тем, как можно превратить скучный консервированный тунец в восхитительное блюдо.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

От салатов до запеканок и пиццы, эти блюда настолько вкусны, что вы не поверите, что они приготовлены из консервной банки.

Превратите консервированный тунец в потрясающие изысканные блюда с помощью этих простых рецептов. Давайте готовить!

Кто не любит классическую сытную запеканку?

Это блюдо состоит из жевательной яичной лапши в масляном соусе с хрустящей начинкой из панко и пармезана. Короче говоря, это очень вкусно.

Это легкая еда, которую каждый может съесть в любое время и в любой день.

Самое приятное то, что его можно приготовить, заморозить и на следующий день поставить в духовку. Он будет таким же фантастическим на вкус, как и в тот день, когда вы его приготовили.

А, классический салат с тунцом. Он легкий, сливочный и очень вкусный. Это блюдо без чувства вины, которое можно есть снова и снова.

Вам даже не придется грабить банк, чтобы приготовить его. Просто консервированный тунец, майонез, красный лук, сельдерей — готово!

Это экономное блюдо, которое обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы и желудок.

Что приходит на ум, когда в рецепте говорится «растопить»? Ага: СЫР.

Возьмите любой хлеб, поджарьте его и намажьте салатом из тунца. Сверху положите ломтик или два сочных помидора и ваш любимый сыр… тонны и тонны этого сыра.

Поставьте его в духовку и наблюдайте, как весь сыр тает, превращаясь в липкую кашу. Ням!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

У вашего ребенка пижамная вечеринка? Это блюдо – отличный выбор для тех, кто привередлив в еде.

Дети любят гамбургеры, но рыбу? Не так много. Вот решение: превратите консервированного тунца во вкусные котлеты и наблюдайте, как они съедают их за считанные минуты!

Это большой успех для всех любителей здоровья. Этот салат очень вкусный, но низкокалорийный. Это мечта каждого следящего за фигурой!

Сделайте свой салат с тунцом особенным, добавив ореховую землистую фасоль. Заправьте его оливковым маслом и лимонным соком, и вуаля.

С этим блюдом у вас будет полный желудок без чувства вины.

Что вы готовите, когда в вашей кладовой остались только картошка и консервированный тунец? Это блюдо, вот что.

Возьмите картофелину, вырежьте сердцевину и начините ее тунцом, кукурузой и вялеными помидорами.

Посыпьте сыром и дайте духовке творить чудеса. Это не может быть проще, чем это.

Придайте запеканке из тунца итальянскую нотку с помощью ракушек из макарон! Это блюдо состоит из ракушек пасты al dente, фаршированных невероятно богатой начинкой из тунца.

Секрет крем-супа из грибов. Это делает скромный консервированный тунец очень сливочным и вызывающим привыкание!

Поместите его в духовку, и менее чем через 20 минут у вас будет будничный ужин, который понравится всем.

Всем любителям пиццы: это блюдо станет вашим новым фаворитом.

Преимущество домашнего приготовления пиццы в том, что вы сами выбираете начинку.

В этом рецепте вы будете использовать консервированный тунец. Это впечатляюще; не говоря уже о доступной!

Все, что вам понадобится, это купленное в магазине тесто для пиццы, сливочный салат с тунцом и, конечно же, сыр. После сборки пусть печь сделает все остальное.

Сливочный салат из тунца, завернутый в листья салата, — это очень сытное блюдо, которое в то же время не вызывает чувства вины.

Сочетание хрустящего салата и сливочного салата из тунца создает прекрасное сочетание вкусов и текстур.

Вы можете покрыть тунца дижонской горчицей или майонезом для большего аромата, но вы также можете есть его как есть.

Если вам понравился предыдущий рецепт, вот еще один вариант роллов с тунцом и салатом, который вам наверняка понравится.

Придайте салату из тунца больше вкуса и хруста, смешав его с изюмом, петрушкой и грецкими орехами.

Давайте поднимем это блюдо на ступеньку выше, не так ли?

Заверните этого плохого мальчика в тортилью из шпината и муки, и вы получите восхитительное и питательное лакомство.

Поднимите уровень плавления тунца, запекая его в хлебе.

Сделать кольцо в виде полумесяца не так просто, но оно того стоит! Хлеб мягкий и пушистый, а начинка из тунца делает его просто потрясающим.

Начинку из тунца обычно заправляют майонезом, но в этом рецепте все меняется с лимонно-укропным соусом. Мне нравится, как острый вкус дополняет соленого тунца!

Вам должно нравиться, как французы заставляют все звучать так причудливо.

Это может показаться пугающим, но салат Нисуаз на самом деле простой и простой в приготовлении.

На самом деле это просто смесь картофеля, фасоли, оливок, помидоров, листьев салата, оливкового масла, сваренных вкрутую яиц и лимонной заправки.

Конечно, салат Нисуаз станет еще вкуснее, если добавить консервированного тунца. Приятного аппетита!

Сытное и полезное угощение для вас, мои заботящиеся о своем здоровье друзья!

Тунец уже является одним из самых полезных белков, но сочетание его с авокадо, красным луком, кинзой и соусом из лайма делает его еще лучше.

Положите все это на бублик и сливочный сыр, и у вас будет идеальное блюдо перед тренировкой.

Разве вы не любите густую сливочную похлебку в конце долгого дня? Я знаю, что.

С этим блюдом вы получите кусочки тунца, сыра, кукурузы, картофеля и очень сливочный бульон всего в одной миске!

Ничто так не говорит о сытности и комфорте, как вкусная тарелка похлебки.

Салат с макаронами и тунцом — это классическое блюдо, которое с тех пор, как я себя помню, всегда было любимым в нашей семье.

Сливочный вкус с легким привкусом обеспечивает идеальный баланс вкуса.

Так как он загружен локтевыми макаронами, он может легко накормить толпу!

Я люблю свежие вьетнамские блинчики с начинкой, и если в моей кладовой есть только консервированный тунец, то это совершенно нормально.

Это определенно не ваш традиционный свежий блинчик с начинкой, но он работает!

Это еще один способ съесть салат с тунцом с изюминкой. Я люблю текстуру рисовой бумаги с тунцом! Я бы съел его за один укус, если бы мог.

Завтра у вас будет бранч? Тогда вам обязательно нужно приготовить этот соус!

Подайте эту закуску, и вы точно удивите своих друзей! Никто не должен знать, что для приготовления требуется всего 4 ингредиента и 5 минут.

Сливочный сыр, дижонская горчица, лимон и консервированный тунец — вот и все, что вам нужно, чтобы приготовить этот непревзойденный соус. Он такой вкусный, что вы захотите съесть его сам по себе!

Перец, фаршированный тунцом, возможно, не понравится детям, но взрослым он точно понравится.

Болгарский перец — идеальная посуда для салата из тунца. Сладость и хруст прекрасно дополняют насыщенный и соленый тунец.

Пришло время объединить два любимых классических блюда в одну потрясающую закуску.

Вареные яйца, поздоровайтесь с салатом из тунца. Это простое месиво, которое берет все нужные ноты. Какая гениальная идея!

Пироги обычно начиняют курицей или говядиной. На этот раз в центре внимания находится тунец.

Слоеное маслянистое тесто для пирога с начинкой из тунца и хрустящими овощами. Как удивительно это звучит?

Выпекайте, нарезайте и наслаждайтесь!

Я часто готовлю лазанью с тех пор, как научилась готовить, и мне нравится, что существует множество вариантов.

Обычно я использую говядину для лазаньи, но иногда делаю ее с консервированным тунцом.

Почему? Потому что это круто, вот почему.

Я называю это «рецептом лазаньи на случай чрезвычайной ситуации». Я делаю его всякий раз, когда семье хочется лазаньи, но у меня есть только тунец. К счастью, мы все это любим.

В вашей кладовой ничего не осталось, кроме консервированного тунца и пасты? Это блюдо украсит ваш ужин.

Это блюдо не только вкусное и недорогое, но и готовится за считанные минуты. Он идеально подходит для ленивых вечеров.

Это блюдо состоит из оливкового масла, чеснока, тунца и пасты. Это просто как раз, два, три!

Тунец на десерт? Нет, спасибо! Хорошо, что этот пирог с тунцом не один.

Скорее, это пикантный пирожок!

Приправленный лимонной цедрой и чесноком, этот пирог пикантный, а не сладкий. Он также покрыт панировкой для хрустящей корочки.

В сочетании со сливочным соусом айоли это блюдо станет великолепной закуской.

Привет миллениалам! Держу пари, вам понравится это блюдо. Я знаю, что.

Концепция проста: наполните авокадо тунцом. Но почему-то на вкус как сто баксов!

(Я почти уверен, что есть модный ресторан, предлагающий это блюдо по такой цене.)

Сочетание кремового и орехового авокадо и насыщенного умами тунца — чистое совершенство. Не говоря уже о том, что это очень питательно!

Свинина и говядина, тунец — звезда этих фрикаделек.

Они приправлены ароматным чесноком и луком и запечены до золотистого цвета.

В рецепт также входит немного шпината, но не волнуйтесь, дети не будут против.

Самое приятное, что это делается за 30 минут. Рэйчел Рэй была бы горда.

Эмпанада — это карманный пирог в горшочках, который идеально подходит для быстрого завтрака.

Обычно он наполнен мясным фаршем, например свиным и говяжьим фаршем, но, как вы уже догадались, на этот раз он фарширован консервированным тунцом.

Всем понравится пикантный вкус этих блинчиков с мясом, так что поверьте мне, приготовьте много.

Начос очень любят в нашей семье, особенно во время игровых вечеров.

Я обычно добавляю к ним рваную свинину или говяжий фарш. Но время от времени я меняю вещи и добавляю к ним тунца.

Чтобы сделать начос еще более полезными, вы можете полностью отказаться от майонеза. В любом случае, тунец загружен сыром, так что в нем нет необходимости.

С банкой тунца и сладкого картофеля вы можете превратить изысканное итальянское блюдо в деревенский ужин.

Когда-то я думал, что для приготовления ризотто нужны отличные кулинарные навыки. Я никогда не думала, что смогу сделать это сама!

Этот простой рецепт ризотто требует всего 15 минут ручной подготовки и нескольких основных продуктов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Испортить реально невозможно!

Получилось сытное итальянское блюдо, от которого не откажется даже Гордон Рамзи. Это может быть преувеличением, но вы поняли мою мысль!

Я не могу насытиться рыбными тако. Всего один укус, и я на крючке! Возьми? 🙂

Когда вы слышите рыбные тако, вы думаете о жареной во фритюре рыбе в кляре, верно? Но это не относится к этому рецепту!

Вместо этого требуется тушеный консервированный тунец, и на вкус он такой же впечатляющий.

Каждый элемент этих тако — просто рай: от оболочки тако и начинки из тунца до сметаны и кинзы и лука!

Макароны с сыром — типичная американская закуска. Если вы на диете, но не можете избавиться от этой тяги, вот идеальное решение: тунец и цветная капуста.

Тунец придает классическим макаронам с сыром неповторимую нотку. Соленый вкус прекрасно сочетается с богатством блюда.

Замена цветной капусты некоторыми макаронами снижает содержание углеводов без ущерба для вкуса. Кто сказал, что здоровая еда должна быть скучной?

30 простых способов использования консервированного тунца

Ингредиенты

  • Запеканка из тунца

  • Салат из тунца

  • Тунец расплавленный

  • Пирожки с тунцом

  • Салат с тунцом и белой фасолью

  • Запеченный картофель, фаршированный тунцом

  • Запеканка из тунца, фаршированные ракушками

  • 9 0027

    Пицца с тунцом

  • Обертки с тунцом и салатом

  • Обертка с тунцом

  • Кольцо в форме полумесяца с тунцом

  • Салат «Нисуаз»

  • Бублики с тунцом

  • Похлебка с тунцом

  • Салат с тунцом и макаронами

  • Ролл из рисовой бумаги с тунцом

  • Соус из тунца

  • Перец, фаршированный тунцом

  • Фаршированные яйца с тунцом

  • Пирог с тунцом

  • Лазанья с тунцом

  • Паста с консервированным тунцом

  • Торт из тунца с лимоном и чесноком

  • Авокадо, фаршированный тунцом

  • Запеченные фрикадельки из тунца

  • Блинчики с тунцом

  • Азиатские начос с расплавленным тунцом

  • Ризотто с запеченным бататом и тунцом

  • Тако с консервированным тунцом

    9 0034
  • Макароны с тунцом и сыром

Схема проезда

  • Выберите свой любимый рецепт.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *