Кокосовые конфеты рецепт: Кокосовые конфеты — рецепты с фото на Повар.ру (30 рецептов )

Кокосовые конфеты «Сладкая весна», пошаговый рецепт на 2807 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние сливочные конфеты

Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет   — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Йогуртовое мороженое с козинаками

Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры… Нужны еще какие-то доводы? P.S. Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц! 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Веганские трюфели из фиников с кешью и фисташками

Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое

Юлия Высоцкая

Реклама

Снежинка Татьяна

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

7 персон

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт посвящается всем дамам нашего сайта, и отдельно женщинам Команды «Едим Дома», которые и днём, и ночью трудятся, чтобы нам было комфортно на сайте!  Я с удовольствием поздравляю вас с весенним, самым женственным праздником, – 8 Марта!!! Желаю нам всегда оставаться самыми-самыми… чтобы наши мужчины всегда нас любили, дети уважали, а женщины завидовали.  И чтобы праздник был вкусным и сладким, мы не можем обойтись без конфет, а чтобы по-настоящему весенним, пусть вас окружают любимые и близкие люди, сладкие подарки и красивые цветы! 

Итак, угощаю вас кокосовыми конфетками, которые невероятно просто приготовить и при этом получить много удовольствия. Такими конфетами можно поздравить, преподнеся в красивой коробочке, а можно украсить торт, к примеру, ведь их приготовление не требует много времени и продуктов. Орешки можно выбрать на свой вкус, можно взять миндаль, фундук, кешью, арахис. Можно добавить немного какао, тогда они буду шоколадные, в общем, можно экспериментировать! 

 

Из данного количества у меня получилось 20 конфет. Хранить их следует в холодильнике.
 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

401

кКал

17%

Белки7 г
Жиры33 г
Углеводы20 г

% от дневной нормы

2 %

6 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

молоко сгущенное

200 мл

сливочное масло

100 г

миндаль

20 шт.

кокосовая стружка

155 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сливочное масло размягчаем при комнатной температуре. Соединяем в кастрюльке с толстым дном сгущенное молоко и масло. Ставим на маленький огонь и помешивая делаем однородную массу.


Добавляем 125 г кокосовой стружки. Перемешиваем. Возвращаем обратно на огонь и варим при постоянном помешивании (это важно!).


Варить надо минут 8-13 до того момента, когда масса станет собираться в шар и отставать от стенок кастрюли. Оставляем её остыть. Затем убираем в холод на 1-1,5 часа.


Отрываем от охлаждённой основы для конфет немного массы. Немного разминаем в ладошке, чтобы получить однородную массу. Делаем из неё лепешку, в центр кладём орешек и облепливаем его, придавая форму шарика.


Катаем шарик между ладошками для того, чтобы он получился ровный. Оставшуюся кокосовую стружку насыпаем в тарелку. Готовые шарики обваливаем в кокосовой стружке.


Полученные конфетки отправляем в холодильник. Держим там до подачи.


Вкусного и яркого праздника вам, милые дамы!


Угощайтесь!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

десертыконфетыавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Кокосовые конфеты из стружки «Пирамидки» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Кокосовые конфеты из стружки «Пирамидки» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Виктория Войтенко

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Виктория ВойтенкоПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

369

9

28

30

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное яйцо

2 штуки

Сахар

½ стакана

Кокосовая стружка

150 г

Соль

щепотка

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Слегка взбить белки (!) с солью (ни в коем случае не до крепкой пены!).

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

2Смешать сахар с кокосовой стружкой.

3Всыпать сахарно-кокосовую смесь в белки и хорошо вымесить.

4Сформировать пирамидки: чайной ложкой взять порцию смеси, мокрыми руками сформировать шарики и сплюснуть их с боков.

5Противень смазать маслом и разложить пирамидки на небольшом расстоянии. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. Снять с противня и дать остыть.

ШпаргалкаТаймеры духового шкафа

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (2):

Катерина Земцова29 сентября 2017

0

два яйца? у меня стружка вообще не слепливается

Ксения Мужайло20 ноября 2017

0

все получилось. очень вкусно. Екатерина, возможно, вы мало добавилм кокосовой стружки

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

Трюфели Vana Tallinn

Автор: Ника Ганич

20 порций

50 минут

Трюфели Wabariigi

Автор: Ника Ганич

3 порции

30 минут

Сыроедческие конфеты

Автор: Ника Ганич

20 порций

45 минут

Творожные конфеты

Автор: Ольга Черникова

5 порций

20 минут

Шоколадные конфеты из сухого молока

Автор: Анастасия Тарасова

8 порций

30 минут

01:42

Цукаты

Автор: Еда

10 порций

Взрослые конфеты «Коровка»

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

15 минут

Шоколадные конфеты с апельсином и ликером

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

1 час 30 минут

Конфеты «Рафаэлло» с маскарпоне

Автор: Анна

12 порций

45 минут

Татлы

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Конфеты «Грильяж»

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Талкыш-калеве

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Домашние кокосовые конфеты Mounds — готовим с Карли

Спасибо, что поделился!

Перейти к рецепту

Нравится хороший батончик Mounds? Теперь вы можете получить этот вкус с этими домашними кокосовыми трюфелями, покрытыми шоколадом.

Легко приготовить домашние кокосовые конфеты Mounds в домашних условиях. Этот рецепт требует всего несколько простых ингредиентов и не так много времени на приготовление.

Домашние конфеты могут быть пугающими, но они не обязательно должны быть сложными. Эти легкие подражатели курганов тому доказательство.

Все, что вам нужно сделать, это смешать немного кокосовой стружки, сгущенного молока с сахаром и сахарной пудры. Скатайте из смеси шарики и обмакните их в шоколад.

Это простое лакомство без выпечки, идеально подходящее для любителей кокоса. По вкусу он очень похож на шоколадный батончик Bounty, только лучше.

Конечно, если вам больше нравится Almond Joy, вы можете добавить миндаль. Или сделайте понемногу из каждого, чтобы иметь то, что хотите, будь то один из тех моментов, когда вы чувствуете себя сумасшедшим, или один из тех, когда вы этого не делаете.

По какой-то причине кокос заставляет меня думать о Пасхе, поэтому мы приготовили партию для нашего пасхального десертного стола. Однако они также станут прекрасным дополнением к вашему рождественскому сладкому меню или сладкому буфету на свадьбе или вечеринке.

Зачем делать самому?

Потому что это весело и легко. Кроме того, вы можете сделать их такими, какими захотите.

Если предпочитаете молочный шоколад, обмакивайте в него конфеты. Вы любите темный шоколад? Используйте это вместо этого!

Мне нравится использовать шоколад для макания хорошего качества, потому что он вкусный и его не нужно темперировать. Однако вы можете использовать любой сорт и тип шоколада, который вам больше нравится.

Советы и хитрости

Сделать эти маленькие кусочки радости очень просто. Но никогда не помешает получить несколько советов от людей, которые делали их раньше.

Кажется, что кокосовая смесь не собирается. Просто продолжайте помешивать, и сгущенное молоко впитает в себя всю сахарную пудру.

Поскольку вы их не запекаете, вы можете сделать их любого размера и формы по своему желанию. Я использовала небольшую ложку для печенья, чтобы было легче разделить тесто на порции.

Выложите их на противень, застеленный вощеной или пергаментной бумагой. Затем заморозьте их хотя бы на полчаса.

Когда они станут твердыми, вы можете покатать их между руками, чтобы разгладить. Затем поместите их обратно в морозильную камеру на несколько минут, пока вы готовите шоколад.

Вы можете использовать пароварку или микроволновую печь, чтобы растопить шоколад. Только следите, чтобы она не подгорела и не попала влага.

После того, как конфеты окунутся, просто дайте им постоять несколько минут, чтобы они застыли, и они готовы к употреблению. Это действительно так просто!

Хранение кокосовых трюфелей

После того, как шоколад застынет, ваши домашние трюфели можно хранить в герметичном контейнере до недели. Вы можете хранить их дольше в холодильнике или морозильной камере, но шоколад может окислиться или испариться, когда он вернется к комнатной температуре.

Они по-прежнему будут вкусными, но могут выглядеть не так красиво. Делайте все, что вам удобно.

Другие рецепты домашних конфет

Если вам нравятся эти кокосовые конфеты, попробуйте и конфеты Martha Washington. У них кремовый центр с добавлением кокоса, вишни и орехов пекан.

Клубничные трюфели с масляным кремом, покрытые шоколадом, — еще одно простое лакомство. Розовые серединки наполнены вкусным ягодным ароматом.

Конфеты Buckeye имеют сливочную сердцевину из арахисового масла и шоколадную оболочку. Мы всегда делаем их на Рождество, но они будут хороши в любое время года.

Если вы ищете угощение для взрослых, шарики с ромом могут подойти. Вы можете использовать различные крепости и вкусы ликера, чтобы изменить опыт.

Или попробуйте покрытые шоколадом трюфели с чизкейком, чтобы получить веселое сливочное лакомство. Мы добавили апельсиновый экстракт, чтобы добавить еще один вкус, но это совершенно необязательно.

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте отзыв в карточке рецепта ниже!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 2 минуты

Дополнительное время 1 час

Общее время 1 час 17 минут

Ингредиенты

  • 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 14 унций кокосовая стружка
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 24 унции. тающий шоколад

Инструкции

  1. В средней миске смешайте все ингредиенты, кроме шоколада. Потребуется немного времени, чтобы оно собралось вместе, но по консистенции оно должно быть похоже на тесто.
  2. Застелите противень пергаментом или вощеной бумагой и выложите кокосовую смесь на подготовленный противень. Вы можете сделать их любого размера.
  3. Замрите хотя бы на полчаса. Покатайте шарики между ладонями, чтобы разгладить их, затем верните в морозилку еще как минимум на 10 минут.
  4. Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане.
  5. Окуните замороженные кокосовые шарики в шоколад и положите на вощеную или пергаментную бумагу для застывания.
  6. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия для получения дополнительной информации.

  • Двойной бойлер с крышкой Farberware Classic Series из нержавеющей стали на 2 четверти

  • Маленькая ложка для печенья OXO Good Grips

Информация о питании:
Выход:
36
Размер порции:
1 трюфель
Количество на порцию: Калорийность: 223 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 9мгНатрий: 80мгУглеводы: 31гКлетчатка: 2гСахар: 28гБелок: 3г

Спасибо, что поделился!

Рецепт простых кокосовых конфет без выпечки

Автор:Shelly 59 комментариев

★★★★★5 из 8 отзывов Рецепт конфет

собирается за считанные минуты и идеальная сладость! Если вы когда-то пробовали делать конфеты, то этот простой рецепт для вас.

Конфеты.

Это моя любимая группа продуктов питания.

Я знаю, это неправильно… Я пытался изменить…

, но в принципе это невозможно.

Не могу бросить.

И вы знаете, иногда делать свои собственные конфеты дома весело и все такое… но есть и другие 99% времени, когда вы просто хотите разорвать эту бумажную упаковку и вдохнуть все консерванты с арахисовым маслом, прежде чем пихать 13 в вашем лице.

Я знаю, у меня явно проблемы.

Но сегодня я хочу поговорить о другом 1%.

Процент «сделай себе конфету, потому что ты очень хитрый».

А эту кокосовую конфету почти так же просто, как разорвать обертку. Я обещаю. Мои маленькие кусочки были сделаны примерно за 5 минут, и это не ложь.

Итак, как я уже сказал… эти маленькие конфетки должны найти путь в вашу жизнь как можно скорее.

Очевидно, что вы должны наслаждаться кокосом, чтобы это было вашим джемом… но еще одна маленькая деталь, которая делает их особенными, — крошечная капля шоколада сверху.

На прошлой неделе я получил этот номер по почте. ..

Hershey’s совершил прыжок на рынок спредов.

Оставим это мариноваться.

У меня есть забавный набор, который включает в себя три вкуса спредов и много всего, что можно макать в эти спреды: печенье, крекеры, батончики мюсли… ложку…

Так весело.

И пока я полностью зацикливался на том, что можно окунуть и намазать, я подумал… что еще я могу сделать с этим?

Давайте обсудим…

Как сделать простой рецепт конфет

Эти конфеты буквально состоят из 4 ингредиентов.

Начните с подслащенной кокосовой стружки.

Затем немного сахарной пудры и растопленного масла…

Смешайте масло и сахар вместе…

Затем добавьте кокосовую стружку и перемешайте.

Сформируйте из него шарики. И просто слегка нажмите на небольшую вмятину в центре…

Вот когда в игру вступает этот плохой мальчик… Я использовала шоколад, но, очевидно, вы можете использовать все, что захотите.

Я положил немного, но в пакет на молнии с отрезанным уголком.

Готово.

Готово.

Я в восторге от того, какие простые и милые эти маленькие ребята.

И я вдвойне одержим новыми спредами Hershey’s.

Если вы любите кокос, обратите внимание на другие рецепты кокоса, которые мне нравятся:

Кокосовое печенье с соленой карамелью

Кокосовые батончики с карамелью

Немецкий сырно-снэковый пирог с шоколадным кремом

Помадка Magic Bar

Распечатать

Кокосовые конфеты Easy No Bake

★★★★★ 4,5 из 8 отзывов

  • Автор: Cookies & Cups
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 36 конфет 1x
  • Категория: Конфеты
  • Способ: собрать
  • Кухня: Американская

background-color»/>

Описание

Этот рецепт Easy No Bake Coconut Candy готовится за считанные минуты и является идеальным сладким перекусом! Если в прошлом вы боролись с приготовлением конфет, этот простой рецепт идеально подходит для вас.


  • 1/2 стакана растопленного соленого масла
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 3 чашки подслащенной кокосовой стружки
  • 1/2 чашки шоколадной пасты

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. В миске смешайте растопленное масло, сахарную пудру и кокосовую стружку до получения однородной массы. (Я использовал свои руки, чтобы работать вместе)
  2. Сформируйте из смеси шарики диаметром 1 дюйм и слегка придавите их в центре.
  3. Наполните пакет с застежкой-молнией шоколадной или шоколадно-ореховой пастой.
  4. Нанесите 1/4 чайной ложки на каждую конфету.

Примечания

хранить в герметичном состоянии до 1 недели

Питание

  • Размер порции: 1 конфета
  • Калорий: 79
  • Сахар: 8,3 г
  • Натрий: 40,8 мг
  • Жир: 4,7 г

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *