Описание рецептаПотрясающий осенний пирог с яблоками, грецкими орехами, мёдом и лимонной цедрой! Пирог получается очень ароматным, орехи придают пирогу не только необычную структуру, но и отражаются на вкусе, а кусочки яблок становятся такими мягкими, что создаётся впечатление, что пирог пропитан каким-то кремом! Мёд в тесте повлиял на цвет пирога- он получается таким аппетитным и загорелым, но корочка остаётся очень-очень мягкой и тонкой. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 69 нравится 353 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления медового пирога с орехами и яблоками нам понадобится пшеничная мука, разрыхлитель, лимон, жидкий мёд, ядра грецких орехов, твёрдые сладкие яблоки, куриные яйца, масло подсолнечное рафинированное, сахар, соль, сода пищевая. Шаг 2:
В глубокой миске соединяем куриные яйца и сахар. Шаг 3:
Взбиваем яйца с сахаром добела, добавляем подсолнечное рафинированное масло и жидкий мёд. Взбиваем несколько секунд смесь с помощью миксера. Шаг 4:
Далее добавляем сок и цедру половины лимона и ещё раз взбиваем смесь. Шаг 5:
В отдельной миске соединяем и перемешиваем пшеничную муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель. Шаг 6:
Для медового пирога яблоки выбирайте с плотной мякотью, сладкие. Чистим их, удаляем сердцевину и нарезаем кубиками. Шаг 7:
Очищенные грецкие орехи измельчаем в крупную крошку. Шаг 8: Просеиваем в яичную смесь соединённые ранее сухие ингредиенты (мука, соль, сода и разрыхлитель). Шаг 9: Взбиваем тесто на медленных оборотах миксера до равномерного вмешивания сухих ингредиентов. Тесто получается не густым, липким. Шаг 10: Добавляем в тесто орехи и яблоки. Шаг 11: Аккуратно вмешиваем их в тесто. Шаг 12: Перекладываем тесто для медового пирога в форму для выпечки диаметром 24 см. Шаг 13: Выпекаем медовый пирог с орехами и яблоками в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, затем при 160 градусах ещё 15 минут. Готовый пирог достаём из духовки, аккуратно перекладываем из формы на блюдо и даём полностью остыть. Шаг 14: Приятного аппетита! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 👋 | 😎 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Банановый тарт с медом и грецкими орехами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда»Банановый тарт с медом и грецкими орехами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ираида Корягина
порций:
8ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
Автор рецепта
Автор: Ираида Корягина60 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
10
34
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
250 г
Сливочное масло
170 г
Сахар
½ стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Вода
2 столовые ложки
Соль
на кончике ножа
Сливки 35%-ные
2 столовые ложки
Ванильная эссенция
1 чайная ложка
Корица
на кончике ножа
Грецкие орехи
140 г
Мед
75 г
Коричневый сахар
100 г
Бананы
3 штуки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Для песочной основы просейте муку в миску, добавьте 3 столовые ложки сахара, соль и 125 грамм нарезанного на кусочки сливочного масло. Перетрите в крошку, добавьте яйцо вместе с холодной водой и быстро замесите тесто. Заверните его в пленку и уберите на полчаса в холодильник.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для тарта. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в большой круг. Выложите его в подготовленную форму, излишки срежьте. Сверху выстелите пергамент, насыпьте сухую фасоль и поставьте в духовку на 15 минут. Уберите пергамент и фасоль, дайте основе слегка остыть. Температуру духовки снизьте до 160 градусов.
ИнструментТермометр для духовки
3Для начинки очистите бананы, взбейте их блендером вместе с сахаром, ванильной эссенцией, яйцом, растопленным сливочным маслом (1,5 столовые ложки), сливками и корицей. Выложите начинку на тесто.
ИнструментБлендер
4Для заливки взбейте коричневый сахар с медом, яйцом и оставшимся сливочным маслом до однородности. Разложите на начинку по кругу орехи, покройте их подготовленной заливкой. Выпекайте пирог 1 час.
популярные запросы:
Комментарии (11):
Ella Finstad3 февраля 2015
0
Испекла, очень очень вкусно и нежно вышло!
Анна Чегурова2 марта 2016
0
Попробовала…с тестом тоже были проблемы, оно получилось очень мягкое и раскатать было невозможно, пришлось размазывать по форме. В течение 15ти минут запекания бортики сползли вниз. Но в итоге тесто получилось вкусное и сам тарт замечательный, девченки на работе оценили =) Но на мой взгляд, очень сладкий, в следующий раз меньше сахара буду класть.
Elle Voronova13 мая 2016
0
Потрясно. теперь один из любимых десертов!
Читайте также:
Удивительные постные блюда гастробара Blush
Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится5 блюд из гречки, которые точно вас удивят
Новые рецепты с любимой крупойспецпроекты
Что есть в постПохожие рецепты
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с тунцом и сыром
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Пирог с сыром камамбер и грушей
Автор: Алиса
8 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Лимонный тарт с хрустальным желе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог «Зебра» с шоколадом
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
Закуски•Русская кухня
Песочный закусочный пирог с кроликом
Автор: Белоконь Владимир (RN5A)
4 порции
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Веганский яблочный пирог
Автор: Анастасия Губачева
2 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Татарская кухня
Татарский пирог губадия с кортом
Автор: Эльмира Шакирова
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Рыбный пирог
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог из блинчиков со свежими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с черникой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с яблоками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
Медово-ореховый торт – Leite’s Culinaria
Перейти к содержимому
опубликовано
опубликовано Дэвидом Лейте | фото Роберта Сински
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку, мы можем сделать небольшую комиссию.
Перейти к рецепту
Этот медово-ореховый пирог — дань уважения эльзасской матери Марии Хелм Сински и меду, столь любимому в ее доме. Поджаренные грецкие орехи, ореховая мука, апельсиновая цедра и много меда придают этому пирогу нежную мякиш и нежный вкус.
По материалам Марии Хелм Сински | Кухня Виноградника | HarperCollins, 2003
Ничто так не выражает характер региона, как ложка полевого меда. Вкус варьируется в зависимости от того, какие цветы произрастают в этом районе. Улей, полный пчел, проделал большую тяжелую работу только для того, чтобы их тайник был ограблен, поэтому следует ценить каждую съеденную ложку. Эльзасцы яростно гордятся своим медом. Он появляется в их тортах и пирожных, а также в сыре. – Мария Хелм Сински
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ПОЛОВЫЙ МЕД?
Самый распространенный мёд – клеверный, а полевые цветы отстают от него. Причина? Клеверный мед на вкус мягкий и медовый, поэтому люди знают, чего ожидать. Это простой мед — прекрасный и почти всегда одинаковый. Мед из полевых цветов получают пчелы, которые посещают различные полевые цветы, а не клевер. Цветочный вкус меда из диких цветов может варьироваться от мягкого до весьма заметного, в зависимости от времени года, местоположения улья, собранной пыльцы и количества пчел, работающих в ульях.
Этот рецепт можно приготовить с клеверным медом, но можно использовать мед из полевых цветов, который подчеркнет вкус апельсина и грецкого ореха.
☞ Содержание
1
Моя бабушка из Страсбурга осенью смешивала мед и грецкие орехи, чтобы приготовить торт, похожий на этот. Он нежный и влажный, с ароматом меда, апельсиновой цедры и грецких орехов. Подавать без украшений или со взбитыми сливками.
Подготовка 20 минут
Приготовление 50 минут
Всего 1 часа 10 мин
Десерт
American
8–10 порций
484 Kcal
4,89 / 9 голосов
- ▢ 1 1/2 чашки орехового дерева плюс больше валнат HALNAT HALNAT для Гарниш
- 333333333333333 чашки. стакана универсальной муки и еще немного на противень
- ▢ 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- ▢ 1/4 чайной ложки соли
- ▢ 12 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще немного на сковороду
- ▢ 1/2 чашка меда
- ▢ 1/4 стакана сахарного сахара
- ▢ 3 больших яиц
- ▢ 1 чайная ложка тертая оранжевая цедра
- ▢ 1/2 чайная ложка ванильной экстракты
- ▢ 2 столовые густые. 175°С). Смажьте маслом и посыпьте мукой 9-дюймовую форму для выпечки.
Разложите грецкие орехи на противне и поджарьте в предварительно разогретой духовке в течение 6 минут. Выложить на тарелку, чтобы немного остыл. Протрите орехи полотенцем, чтобы удалить отделившуюся кожицу.
Орехи измельчить в кухонном комбайне с 1/2 стакана муки до очень мелкого помола. В средней миске смешайте молотые орехи, оставшуюся муку, разрыхлитель и соль.
В стационарном миксере с насадкой-лопаткой или ручным электрическим миксером взбейте масло с медом и сахаром до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Соскребите со стенок чаши.
В небольшой миске слегка взбейте яйца с апельсиновой цедрой и ванилью. Добавьте его на треть к масляной смеси. Хорошо взбейте, чтобы смешать после каждого добавления. Соскребите со стенок чаши. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до полного растворения.
Равномерно распределите тесто по подготовленной форме. Выпекайте от 35 до 40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Пока пирог выпекается, поджарьте около 10 половинок грецких орехов на противне в течение 8 минут. Пока они еще теплые, протрите орехи полотенцем, чтобы удалить лишнюю кожицу, и положите их в небольшую миску. Добавьте 2 столовые ложки меда и перемешайте, пока грецкие орехи не будут покрыты. Оставьте половинки грецких орехов при комнатной температуре, чтобы украсить торт, когда он будет готов.
Охладите кекс в форме в течение 5 минут, а затем переложите его на решетку для остывания. Украсьте края торта половинками грецких орехов, прежде чем нарезать его на дольки.
Порция: 1 порцияКкал: 484 ккал (24%)Углеводы: 44г (15%)Белки: 8г (16%)Жиры: 33г (51%)Насыщенные жиры: 13г (81%)Полиненасыщенные жиры: 11гМононенасыщенные жиры: 7гТранжиры : 1 г Холестерин: 115 мг (38 %) Натрий: 104 мг (5 %) Калий: 235 мг (7 %) Клетчатка: 2 г (8 %) Сахар: 29 г (32 %) Витамин А: 631 МЕ (13 %) Витамин С: 1 мг (1 %). %) Кальций: 74 мг (7%) Железо: 2 мг (11%)
Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.
Отзывы испытателей рецептов
Первоначально опубликовано 15 июля 2003 г.
Рецепт © 2003 Maria Helm Sinskey. Фото © 2003 Роберт Сински. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.
Если будете готовить по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.
Рубрики: Американский, Выпечка, Торты, Десерт, Орехи, Рецепты, Рош ха-Шана, Душ, Закуски, Воскресный ужин, ВегетарианствоМедово-ореховый торт — Лив для торта
By Olivia on | 22 комментария | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой раскрытия информации.
Медово-ореховые коржи с медово-коричным масляным кремом и грецкими орехами в медовой глазури.
Все началось с пахлавы, которую я приготовила несколько лет назад. Как только я попробовала эти медово-ореховые коржи, я поняла, что они должны сиять сами по себе!
Торт с пахлавой был потрясающим, но он немного (намного) больше связан с этим слоем пахлавы. Вероятно, это немного пугает людей, и я , а не , хочу, чтобы вы пропустили эти вкусные коржи.
Так родился орехово-медовый торт.
Лучшая коллекция тортов
Более 50 моих самых любимых рецептов тортов в одном месте! От классических тортов до праздничных фаворитов и всего, что между ними.
Получите свою копию сегодня!
Как приготовить медово-ореховый тортВам понадобится ореховая мука для слоев торта. Его можно купить или сделать дома самостоятельно. Я рекомендую делать их самостоятельно, потому что это не так уж и много, поэтому, если вы не будете использовать муку из грецких орехов для других целей, достаточно просто размолоть немного грецких орехов дома.
Вам потребуется примерно 1/2 стакана или 60 г мелко измельченных грецких орехов.
Если у вас есть весы, их легко отмерить, если нет, я рекомендую бросить примерно 2/3 стакана грецких орехов или кусочков грецких орехов в кухонный комбайн, слегка взбить их, пока они не станут маленькими, но не слишком мелкими, а затем измерить 1/2 стакана от этого количества и пульсируя это количество с мукой, пока оно не станет мелким и смешанным.
Если не добавить муку, она быстро превратится в ореховое масло, поэтому я всегда добавляю часть (или всю) мучной смеси.
Сочетание мёда и грецких орехов в этих коржах просто потрясающее. Я бы с удовольствием съел это само по себе, без глазури или чего-то еще, на завтрак или с моим послеобеденным чаем. Но так как это слоеный торт, очевидно, что к нему нужен вкусный масляный крем.
Медовый швейцарский сливочный крем с безеЯ немного изменила свой рецепт швейцарского сливочного крема с безе для необходимого количества и добавила в него немного меда в конце. Добавление меда добавит сладости и без того сладкой глазури, поэтому я добавляю щепотку соли в конце, чтобы немного уменьшить сладость.
Изначально я не собиралась добавлять корицу в медово-масляный крем, потому что делала это со своим тортом «Пахлава», но в грецких орехах, глазированных медом, которые я приготовила для украшения, была корица, и мне казалось, что она хорошо свяжет торт. Вы можете не добавлять корицу, если хотите.
Я использовал насадку меньшего диаметра, чем обычно, для края веревки сверху, потому что мне нужно было много места для сот и грецких орехов.
Обычно я использую насадку 1M или 6B, но в этот раз я использовал насадку № 32, и я думаю, что получилось идеально.
Что такое соты?Соты производятся медоносными пчелами и заполняют внутреннюю часть улья. Он состоит из небольших групп шестиугольных ячеек из пчелиного воска и предназначен для хранения меда, пыльцы и т. д.
Можно ли есть соты?Вы можете съесть все соты целиком, включая восковые шестиугольные ячейки. Он имеет множество преимуществ для здоровья, о которых вы можете прочитать здесь. Важно отметить, что сырой мёд не пастеризуют и не фильтруют, как коммерческий мёд.
Грецкие орехи в медовой глазуриЯ планировала украсить торт простыми обжаренными грецкими орехами, но потом наткнулась на этот рецепт грецких орехов в медовой глазури от Мелани из Garnish & Glaze и не смогла устоять!
Рецепт очень прост в приготовлении и быстро готовится. Грецкие орехи будут несколько липкими даже после охлаждения и будут иметь тенденцию слипаться, поэтому не забудьте быстро отделить их, как только разложите на пергаментной бумаге.
В частности, отделите большие красивые, которые будут украшать торт снаружи. В остальном это не имеет значения, так как вы будете нарезать их, чтобы посыпать глазурью слои торта.
Я чувствую, что это один из тех рецептов, которые, возможно, не кажутся людям очень интересными, но, поверьте мне, это ПОТРЯСАЮЩЕ. Вам нужен этот медово-ореховый торт в вашей жизни. Обязательно попробуйте мой медово-миндальный торт!
Ой, а мне даже не нравится милая. Не в чистом виде, на самом деле ничего не сбрызгивают, но если это вкусные десерты, такие как пахлава или этот торт, это полностью меняет правила игры.
Надеюсь, вы, ребята, полюбите его так же сильно, как и мы!
Хотите узнать больше рецептов тортов с орехами?- Пепецкий пирог с пеканом
- Almond Amaretto Cake
- Торт с лесным орехом. две 8-дюймовые кастрюли. Для трех 8-дюймовых кастрюль в 1,5 раза больше рецепта.
- Чтобы испечь кексы, все, что вам нужно сделать, это сократить время выпечки — начните проверку примерно через 15 минут.
- Охлажденные коржи можно испечь заранее, дважды завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить на срок до 3 месяцев. Вынуть за 2-3 часа до сборки.
- Глазурь можно поместить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике в течение 1 недели для замораживания в течение 3 месяцев. Довести до комнатной температуры и повторно взбить перед использованием.
- Я использовала Совет № 32, чтобы сделать веревочную окантовку сверху и украсила торт купленными в магазине медовыми сотами.
- Рецепт грецких орехов в медовой глазури от Мелани в Garnish & Glaze.
- Обязательно ознакомьтесь с моим постом о швейцарском сливочном креме безе, чтобы получить советы и способы устранения неполадок.
- Узнайте, как сохранить кексы влажными с помощью сахарного сиропа.
- Чтобы убедиться, что слои вашего торта пропекаются хорошо и ровно, ознакомьтесь с моим постом «Как испечь слои торта»!
Орехово-медовый торт
4.75 от 4 голосов
Орехово-медовый торт с медово-коричным масляным кремом и грецкими орехами в медовой глазури.
Десертное блюдо
Американская кухня
Время приготовления 2 часа
. Время приготовления 30 минут
Всего времени 2 часа 30 минут
Серва 12
Калории 718KCAL
Автор Olivia
Медовый ореховый пирог:
- 1 3/4 чашки.
- 1/2 стакана муки из грецких орехов ~ 60 г грецких орехов мелкого помола
- 2 1/4 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. соли
- 3/4 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 стакан сахарного песка
- 1/2828 меда
- 3 Большая температура яиц. чашки несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/3 чашки меда
- 1 ч.л. молотой корицы
- щепотка соли
Сборка:
- грецкие орехи, глазированные медом
- 0соты2
Орехово-медовый торт:
Примечание: Если вы готовите муку из грецких орехов самостоятельно, несколько раз перемешайте грецкие орехи, отмерьте 1/2 стакана, затем снова перемешайте с мукой. В противном случае оно превратится в масло грецкого ореха.
Разогрейте духовку до 350F. Смажьте жиром и посыпьте мукой три круга для кекса диаметром 6 дюймов и застелите пергаментом.
В средней миске смешайте муку, муку из грецких орехов, разрыхлитель и соль, пока они хорошо не перемешаются. Отложите в сторону.
С помощью стационарного миксера, оснащенного насадкой-лопаткой, взбейте масло и сахар на средней мощности, пока смесь не станет бледной и воздушной (около 3 минут). Уменьшите скорость и добавляйте яйца по одному, полностью перемешивая после каждого добавления. Добавьте мед и ваниль и хорошо перемешайте.
Поочередное добавление мучной и молочной смеси, начиная и заканчивая мукой (3 порции муки и 2 порции молока). Полное включение после каждого добавления.
Выпекайте около 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить практически чистой.
Поместите кексы на решетку для охлаждения на 10 минут, затем переверните на решетку. Дать кексам полностью остыть.
Мед, корица, швейцарское безе, масляный крем:
Поместите яичные белки и сахар в чашу стационарного миксера, взбейте до объединения. Постоянно взбивайте, пока смесь не станет горячей и перестанет быть зернистой на ощупь (около 3 минут). Или регистрирует 160F на конфетном термометре.
Поставьте миску на настольный миксер и взбивайте на средней скорости, пока меренга не станет жесткой и не остынет (чаша перестанет быть теплой на ощупь (около 5-10 минут)).
Переключитесь на лопастное приспособление. Медленно добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и перемешайте до получения однородной массы.** Добавьте мед и корицу и взбейте до пышной массы.
Грецкие орехи в медовой глазури:
Приготовить по рецепту. Охладить полностью. Выберите любые довольно целые кусочки, чтобы украсить дно торта. Нарежьте достаточное количество ремиандра, чтобы отмерить 1/2 стакана измельченных грецких орехов.
Сборка:
Положите один слой торта на подставку для торта или сервировочную тарелку. Сверху примерно 2/3 стакана масляного крема, равномерно распределить. Сверху посыпьте 1/4 стакана измельченных грецких орехов с медом. Повторите с оставшимися слоями.
Заморозьте и пригладьте снаружи тонким слоем крошки. Охладите в течение 20 минут.
Заморозьте и разгладьте торт снаружи. С помощью маленького наконечника в виде звезды (я использовала № 32) проведите веревочную окантовку вдоль верха.
Положите грецкие орехи в медовой глазури вдоль дна, а также сверху и кусочками сот, если хотите. Полить медом.
* Протрите чашу миксера и взбейте ее с лимонным соком или уксусом, чтобы убедиться, что она полностью обезжирена, и убедитесь, что в белках нет следов желтка, иначе меренга не застынет.
** В какой-то момент масляный крем может выглядеть свернувшимся. Продолжайте перемешивать, пока он не станет полностью гладким. Если он выглядит как суп, поместите его в холодильник на 20 минут и снова взбейте.
Рецепт грецких орехов с медом от Мелани в Garnish & Glaze.
Калории: 718KCalcarboHydrates: 73GProtein: 7GFAT: 46GSatureted FAT: 28GCHOLESTERON: 160 мгсодиум: 251 мгпотассий: 220 мгфибер: 1GSUGAR: 58GVITAMIN A: 1400IUVIMIN C: 1MGCALCAL: 93GILIMIMIL: 93GILIMILIMIMIL: 90MILIMILE: 900MILIMILIMIMIL: 90MILIMILIMIMIL: 900MIRITIMIL: 900MILIMILIMILE: 900MILIMILIMIMIL: 900MIL.