Выпечка из творожного сыра: Выпечка с творожным сыром, 11 рецептов на закуску и к чаю — читать на Gastronom.ru

Блюда с творожным сыром: 327 рецептов что приготовить с творожным сыром

Блюда с творожным сыром: 327 рецептов что приготовить с творожным сыром — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Творожный сыр

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

СливкиЗамороженные ягодыКлубникаСгущенное молокоСметана

Найдено 327 рецептов

Сортировать:

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Морковный торт с грецкими орехами и корицей

Автор: Юлия Жигалёва

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Чизкейк из рикотты с малиной

Автор: Юлия Вевере

8 порций

1 час 30 минут

спецпроекты

Постные рецепты каждый деньЧто есть в пост01:58

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Генуэзский пирог с рикоттой и цукини

Автор: Алексей Зимин

6 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Классический чизкейк

Автор: Алексей Зимин

12 порций

1 час 45 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Чизкейк «Нью-Йорк»

Автор: Ани Сахарова

6 порций

1 час 50 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Чизкейк по-нью-йоркски

Автор: Дарья Пахомова

6 порций

1 час 35 минут

03:22

Выпечка и десерты•Средиземноморская кухня

Канноли с рикоттой

Автор: Алексей Зимин

6 порций

1 час 30 минут

Памяти Сергея Леонтьева

Вспоминаем лучшие работы главного фотографа «Еды»

Как приготовить стейк из зубатки

Мастер-класс с редакционной кухни

спецпроекты

Постные рецепты каждый деньЧто есть в пост

Выпечка и десерты•Американская кухня

Морковный торт Starbucks

Автор: Margaret

9 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Чизкейк классический с творожным сыром

Автор: Данил Хажайнов

8 порций

2 часа 15 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Морковный торт с кремом на основе сыра филадельфия

Автор: Айдина Сивертсен

12 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Капкейк с яблоком, специями и кремом из «Филадельфии» с корицей

Автор: Алексей Зимин

12 порций

35 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Классические булочки синнабон с корицей

Автор: Юлия Нестерова

10 порций

2 часа 10 минут

01:15

Выпечка и десерты•Американская кухня

Чизкейк с клубникой

Автор: Алексей Зимин

6 порций

1 час 10 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кростата имбирная

Автор: Алексей Зимин

6 порций

50 минут

Рецепты вкусной выпечки с творожным сыром

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Рецепт пирожных с творогом — SunCakeMom

Ищете способ вывести творог на новый уровень? Добавьте ваниль, посыпьте изюмом, чтобы начать вечеринку по-настоящему!

Творог — сильно недооцененный и малоизвестный ингредиент молочной промышленности. В то время как многие спортсмены высоко ценят его из-за содержания в нем чистого белка, он остается незамеченным для большей части населения.

За исключением, конечно, некоторых малоизвестных европейских стран, где творог является основной частью традиционных рецептов, а значит, не только частью повседневной жизни, но и органической плиткой национальной гордости.

Нет, поскольку в США творог вообще был незнаком. Во время Первой мировой войны его широко рекламировали как дешевую альтернативу мясу. Фунт творога содержит больше белка, чем любое из широко потребляемых видов мяса.

Пик потребления творога пришелся на 70-е годы и с тех пор год за годом снижается, несмотря на все усилия спортсменов и здоровых сознательных потребителей. Удивительно, как кето-сообщество еще не подхватило его и не поставило рядом с пьедесталом авокадо.

Творог – свежий творожный продукт с мягким вкусом. Поскольку он не выдержан, в нем отсутствуют типичные сильные ароматы выдержанных сыров. Это довольно безвкусная еда, за исключением мягкого кислого вкуса, который исходит от естественной молочной кислоты.

Из творога можно приготовить множество блюд. Небольшое изменение ингредиентов может привести к совершенно другому блюду на столе, наживая друзей или врагов в процессе.

Например, макароны можно подавать с творогом, либо обжаривая их с копченым беконом, либо просто посыпав макароны сметаной и подсластителем, таким как мед или изюм.

Еще больше усложняет ситуацию то, что есть десерт, который выводит сладко-сметанную и творожную пасту на новый уровень, запекая ее между двумя листами слоеного теста. Некоторым, кажется, творога не хватает…

Не будем здесь слишком усложнять. В этом рецепте для начинки будет использоваться только известное свежее дрожжевое тесто. №

Чтобы придать выпечке пикантности, мы смешиваем творог с ванильным заварным кремом, который сглаживает кислотность сыра. Также можно добавить изюм или сухофрукты по желанию, которые время от времени вызывают дополнительное волнение при их нахождении.

Упаковать начинку можно, полностью закрыв тесто или оставив тесто открытым по краям, как это делается с тестом фило или фило, что позволяет нам ощутить волнение вкусов.

Когда все будет готово, дайте ему немного остыть в течение как минимум 20 минут, так как горячая начинка не обладает лучшим вкусом, особенно если мы обожжем ею язык.

Хорошая новость заключается в том, что даже выпечка не является наименее трудоемким угощением, мы можем без проблем заморозить остатки. Поместите его в микроволновую печь на пару секунд, и он быстро нагреется без существенной потери текстуры или вкуса, что делает его идеальным для быстрых десертов или даже для читерского завтрака.

Ингредиенты

Кондитер
  • 5 стакана / 600 г муки
  • 7 столовая ложка / 100 г масла (комнатная температура)
  • 3 яйца
  • 1 чашка
  • 0,2 az / 5g yeast yeast
  • yeast
  • yeast
  • yeast
  • yeast
  • yeast yeast
  • yeast
  • yeast
  • . яичная промывка
начинка из творога
  • 17 унций / 500 г творога
  • 2 столовые ложки меда или подсластителя на выбор
  • ½ стакана / 100 г изюма
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала 90 90 эссенция6
  • 1¼ чашки / 300 мл Молоко

Как приготовить творожное тесто

Тесто
  1. В чаше для замешивания отмерьте муку, масло, яйца, молоко и раскрошенные свежие дрожжи.
  2. Смешать до однородности.
  3. Переместите его в место с температурой 68–81 °F / 20–27 °C, где он может спокойно подниматься в течение 45–90 минут в зависимости от температуры.
  4. Когда он удвоится, начните с ним работать.
Начинка
  1. Смешайте в маленькой чашке кукурузный крахмал, ваниль и мед или подсластитель на выбор с 3–5 столовыми ложками молока.
  2. Налейте оставшееся молоко в маленькую кастрюльку и подогрейте ее. Влейте смесь ванили и кукурузного крахмала в молоко и постоянно помешивайте, пока оно нагревается, пока оно не станет пузыриться.
  3. Затем снимите с огня и дайте немного остыть.
  4. Сюда же добавьте изюм.
  5. Наконец, добавьте творог.
Сборка
  1. Когда тесто будет готово, выложите его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в квадрат.
  2. Разрежьте тесто на 4 полоски, а затем на квадраты примерно 3″x3″ / 10см x 10см.
  3. В середину каждого квадрата положить начинку.
  4. Поднимите противоположные углы.
  5. Склейте их вместе, как будто делаете мешок из теста.
  6. При желании боковые стороны можно закрыть, но этот шаг не является обязательным.
  7. Поместите пакетики на противень, затем оставьте противень в месте с температурой 68–81 °F / 20–27 °C еще на 15–30 минут, чтобы тесто могло отдохнуть и еще немного подняться.
  8. Смажьте верх теста взбитым яичным желтком.
  9. Поместите противень в предварительно разогретую до 180°C духовку примерно на полчаса или пока верх не станет золотисто-коричневым.

Наслаждайтесь!

Творог настолько же странный, насколько и хороший ингредиент. Это как дикая лошадь, которую нужно приручить, чтобы стать нашим лучшим компаньоном:

  • Творожный пирог
  • Рецепт творожного чизкейка
  • Творожный чизкейк без сахара
  • Творожно-шоколадный пирог
Распечатать

Этот рецепт отмечен звездочкой!

Пирожное с творогом

Ищете способ вывести творог на новый уровень? Добавьте ваниль, посыпьте изюмом, чтобы начать вечеринку по-настоящему!

КУРС ДЕСЕРЕРТ

Рецепт без сахара. room temperature

  • ▢ 3 Eggs
  • ▢ 1 cup / 250ml Milk
  • ▢ 0.2 oz / 5g Fresh yeast
  • ▢ 1 Egg yolk for egg wash
  • Cottage cheese filling
    • ▢ 17 oz / 500g Cottage cheese
    • ▢ 2 Tablespoon Honey or sweetener of choice
    • ▢ ½ cup / 100g Raisins
    • ▢ 1 tablespoon Vanilla essence
    • ▢ 2 tablespoon Corn starch
    • ▢ 1¼ cup / 300ml Milk
    Dough
    • In a в чашу для замешивания отмерьте муку, масло, яйца, молоко и раскрошенные свежие дрожжи.

    • Смешать до однородности.

    • Переместите его в место с температурой 68–81 °F / 20–27 °C, где он может спокойно подниматься в течение 45–90 минут в зависимости от температуры.

    • Когда он удвоится начните работать с ним.

    Начинка
    • Смешайте в маленькой чашке кукурузный крахмал, ваниль и мед или подсластитель на выбор с 3–5 столовыми ложками молока.

    • Оставшееся молоко налить в небольшую кастрюльку и подогреть. Влейте смесь ванили и кукурузного крахмала в молоко и постоянно помешивайте, пока оно нагревается, пока оно не начнет пузыриться. Затем снимите его с огня и дайте немного остыть.

    • Сюда же добавьте изюм.

    • Наконец, добавьте творог.

    Сборка
    • Когда тесто будет готово, выложите его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в квадрат.

    • Разрезать тесто на 4 полоски, а затем на квадраты примерно 3 x 3 дюйма / 10 см x 10 см.

    • В середину каждого квадрата положить начинку.

    • Поднимите противоположные углы.

    • Склейте их вместе, как будто делаете из теста мешок.

    • При желании стороны можно закрыть, но этот шаг не является обязательным.

    • Поместите пакетики на противень, затем оставьте противень в месте с температурой 20–27 °C еще на 15–30 минут, чтобы тесто могло отдохнуть и еще немного подняться.

    • Смажьте верх теста взбитым яичным желтком.

    • Поместите противень в предварительно разогретую до 180°C духовку примерно на полчаса или пока верх не станет золотисто-коричневым.

    Наслаждайтесь!

    Закрепите сейчас, наслаждайтесь позже!

    Автор: Edi Baker — Suncakemom




    Flaky Cheese Puffs — Pogačice

    Flaky Cheese Puffs — Pogaachice

    .

  • стакана сливочного масла (3 палочки)
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 500 г упаковка творога сухого прессования
  • Указания

    1. Разогрейте духовку до 400°F, установив решетку духовки в среднее положение.
    2. Приготовьте тесто: Смешайте муку и соль в миске среднего размера. Добавьте сливочное масло и перетрите его с мукой между пальцами, чтобы получилось смешанное лохматое тесто. Добавьте творог и перемешайте руками таким же образом.
    3. Сформировать тесто и выложить на посыпанную мукой поверхность. Раскатать в прямоугольник толщиной ½ дюйма. Сложить 1/3 часть теста с левой стороны к центру. Повторите с правой стороной. Перевернуть тесто 90 градусов и повторить. Повторите этот процесс еще три раза.
    4. Разделите тесто на две равные части и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
    5. Форма и выпечка: Выложите охлажденное тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в большой прямоугольник толщиной примерно ½ дюйма. Используя 1,5-дюймовую круглую форму для печенья или рюмку, нарежьте тесто на круги и положите на противень, застеленный пергаментом.
    6. Поставьте в духовку и выпекайте 20-25 минут, перевернув противень на полпути.
    7. Выньте из духовки, когда они поднимутся и станут золотистыми.

    Идет загрузка…

    Легкая слоеная сырная лепешка из масла, муки и сухого творога…

    Перейти к рецепту!

    Посмотреть видео

    Мы называем эти СЛОЙКИ С СЫРОМ Pogačice, и они всегда пользуются успехом на вечеринке!

    Эти невероятные пухлые сырные закуски высотой в милю станут предметом обсуждения на вашей следующей вечеринке или тусовке. Мы предлагаем вам посмотреть нашу простую 1-минутное видео о том, как их делать. Тогда следуйте этим простым советам, чтобы добиться полного успеха!

    Этот рецепт — одна из наших самых популярных закусок для вечеринок. Каждый, кто его попробует, захочет еще. Вот предложение! PIN-код этот рецепт на любимую доску или ЗАКЛАДКА эта страница для быстрого доступа. Не стесняйтесь делать это для друзей, а затем дать им тоже рецепт! По нашему мнению, каждый должен приготовить это восхитительное лакомство.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Барабанная дробь, пожалуйста: эти сырные слойки сделаны из четырех ингредиентов. Прежде чем начать, убедитесь, что ваше масло (несоленое, пожалуйста) имеет комнатную температуру. Это обеспечит идеальное сочетание масла с мукой и прессованным творогом.

    РОЛЛ-ЗВОНОК

    Раскатать тесто и сложить его втрое — это КЛЮЧ к тому, чтобы эти маленькие чудеса поднялись так высоко. Сделайте шаг ролл-энд-фолд как минимум ЧЕТЫРЕ РАЗА, если не больше!

    СЫР ПОЖАЛУЙСТА

    Прессованный творог идеально подходит для этого рецепта, так как в нем почти нет жидкости. Это заставляет POGAČICE расширяться и подниматься вверх во время выпечки. Мы всегда поражаемся тому, насколько они легкие, но маслянистые. Это действительно сырные булочки!

    Обратите внимание, что мы никогда не упоминали выход этого рецепта. То, что вы видите, является результатом одной из двух завернутых порций теста. Другой все еще в холодильнике, так что вы сможете вытащить его в любой момент и ответить на крики ваших тусовщиков, требующих еще, еще, еще!

    Если вы читаете это и задаетесь вопросом о других вещах, которые хорошо сочетаются с этим, попробуйте наши МАКСИМАЛЬНЫЕ ТОРТЫ или наш ДИП С КОПЧЕНОЙ ФОРЕЛЕЙ . Пора начинать эту вечеринку!

    Подайте эти СЛОЙКИ С СЫРОМ на следующей вечеринке. POGAČICE это!

    ПИН-код!

    Щелкните значок , чтобы прикрепить этот рецепт к своей доске.

    WATCTV

    Подписаться

    Продукты, используемые в этом рецепте

    Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары через Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

    Слойки с сыром – Погачице

    Ингредиенты

    • 3
      стакана небеленой универсальной муки
    • стакана сливочного масла (3 палочки)
    • 2 чайные ложки кошерной соли
    • 500 г упаковка творога сухого прессования

    Указания

    1. Разогрейте духовку до 400˚F со стойкой в ​​среднем положении.
    2. Приготовьте тесто: Смешайте муку и соль в миске среднего размера. Добавьте сливочное масло и перетрите его с мукой между пальцами, чтобы получилось смешанное лохматое тесто. Добавьте творог и перемешайте руками таким же образом.
    3. Сформировать тесто и выложить на посыпанную мукой поверхность. Раскатать в прямоугольник толщиной ½ дюйма. Сложить 1/3 часть теста с левой стороны к центру. Повторите с правой стороной. Перевернуть тесто 90 градусов и повторить. Повторите этот процесс еще три раза.
    4. Разделите тесто на две равные части и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
    5. Форма и выпечка: Выложите охлажденное тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в большой прямоугольник толщиной примерно ½ дюйма. Используя 1,5-дюймовую круглую форму для печенья или рюмку, нарежьте тесто на круги и положите на противень, застеленный пергаментом.
    6. Поставьте в духовку и выпекайте 20-25 минут, перевернув противень на полпути.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *