Кфс рецепт стрипсы: Crunchy KFC Tenders Recipe (Copycat)

Содержание

Оригинальный рецепт хрустящих куриных тендеров KFC

Примечание- Этот пост может содержать партнерские ссылки , мы зарабатываем на соответствующих покупках, сделанных на нашем веб-сайте. Если вы совершите покупку по ссылкам с этого веб-сайта, мы можем получить небольшую долю от продаж от Amazon и других подобных партнерских программ.

81 акции

Перейти к рецепту Перейти к видео

Вы знаете рецепт хрустящей жареной курицы KFC и рецепт куриных ножек KFC. А теперь пришло время приготовить хрустящие куриные котлеты KFC. Хрустящие куриные котлеты KFC — это сочные полоски куриного филе, покрытые острой и хрустящей панировкой. Их действительно легко сделать, и я расскажу вам, как вы можете сделать их дома.

Чтобы приготовить хрустящую куриную грудку KFC, вам понадобятся куриные грудки без костей и без кожи. Нарежьте грудку тонкими длинными полосками. После этого замаринуйте их в пахте и смеси острого соуса.

Это делает их ароматными, слегка пряными и сочными. Это также помогает лучше прилипать первому слою панировки. Маринуйте курицу не менее получаса. Если вам нужен окончательный вкус, я рекомендую мариновать его в течение 2 часов.

Когда курица замаринуется, обваляйте ее в муке с приправами, взбитом яйце и муке с приправами. После того, как он будет покрыт большим количеством панировки, все, что останется сделать, это обжарить его до насыщенного золотисто-коричневого цвета. Вот так просто приготовить KFC как хрустящие куриные котлеты в домашних условиях. Расскажу об этом рецепте подробнее. Вот как вы можете приготовить хрустящие куриные котлеты KFC дома. Но прежде чем получить инструкции, ознакомьтесь с другими нашими рецептами подражателей от KFC ниже.

1. Миска KFC — Миска KFC — это удобная миска для еды, которая утоляет голод. В этой миске есть жареный цыпленок, соус, сырная смесь и кукуруза. В нем также есть нежное картофельное пюре с маслом, молоком и солью.

Затем это пюре смешивается с куриным попкорном, кукурузой и посыпается тертым сыром.

2. KFC Crispy Fried Chicken  – Хрустящая жареная курица KFC покрыта травяным и пряным ароматом 11 секретных специй KFC. Эту курицу панируют и обжаривают во фритюре, пока она не станет хрустящей и золотисто-коричневой. Эти кусочки куриного бедра обмакивают в яичной смеси, а затем покрывают мучной смесью. В этом блюде есть травяные пряные эссенции секретной смеси специй KFC с легкой сладостью коричневого сахара.

3. Соус KFC – Соус KFC готовится из нежной и ароматной ру. Этот соус имеет вкус сливочного масла, лука и специй. Его можно подавать с курицей, говядиной, сбрызнуть тарелку KFC или сделать пюре. Этот соус придает блюду насыщенный вкус умами.

4. Куриные наггетсы KFC 

– Куриные наггетсы KFC представляют собой кусочки жареной курицы размером с укус. Эти кусочки курицы хрустящие и наполнены ароматами яичной смеси и острого соуса. Вы можете наслаждаться этими острыми куриными наггетсами в качестве закуски к еде. Это блюдо подается с кетчупом, дипом или соусом барбекю.

Что в почте

Какое оборудование вам понадобится, чтобы приготовить хрустящие куриные котлеты KFC?
  • Большие миски — Для этого рецепта вам понадобятся три миски. Один для пахтового маринада, второй для молочно-яичной смеси и третий для муки с приправами.
  • Фритюрница – Обжарьте тендеры до хрустящей корочки во фритюрнице.
  • Бумажные полотенца – Используйте бумажные полотенца, чтобы слить лишнее масло с жареных куриных грудок.
  • Венчик – Взбивайте тесто до получения нужной консистенции.
  • Нож – Используйте нож, чтобы нарезать куриные полоски.

Сколько времени вам понадобится, чтобы приготовить хрустящие куриные котлеты в KFC?
Время приготовления Время приготовления Общее время
40 минут 20 минут 1 час

Какие ингредиенты понадобятся для приготовления хрустящих куриных котлет KFC?
  • Куриные грудки – Возьмите четыре куриные грудки без кожи и костей и разрежьте каждую на 4 длинные куриные полоски.
  • Масло канолы – Используйте масло канолы для жарки куриной грудки.
  • Мука – Смешайте муку с сухой крошкой, чтобы приготовить панировку для курицы.
  • Разрыхлитель – Добавление разрыхлителя к сухой массе позволит получить хрустящую корочку.
  • Вода – Окуните куриное филе в воду для покрытия, а затем положите обратно в сухую смесь.
  • Пахта – Окуните куриные грудки в пахту, смешанную со столовой ложкой острого соуса.
  • Острый соус –
    Замаринуйте курицу, смешав пахту и острый соус.
  • Чесночный порошок – Приправьте смесь для покрытия чайной ложкой чесночного порошка.
  • Копченая паприка – Добавьте тепла в смесь для покрытия щепоткой копченой паприки.
  • Соль – Добавьте в смесь для покрытия соль по своему вкусу.
  • Черный перец – Приправьте куриное филе щепоткой черного перца.

Шаги по приготовлению хрустящих куриных котлет KFC

1. Три большие миски

Чтобы приготовить маринад, смешайте пахту и острый соус в миске. Затем замариновать в нем куриные полоски на полчаса. Возьмите другую миску и вбейте в нее яйцо. В третью миску добавьте муку, разрыхлитель, чесночный порошок, паприку, черный перец и соль и перемешайте. Теперь все готово к приготовлению куриных котлет.

2. В муке с приправами

Когда курица замаринуется, обваляйте ее в муке с приправами. После этого опустите их в воду и еще раз обваляйте в приправленной муке. Это поможет максимальному количеству панировки прилипнуть к куриному филе и, таким образом, добиться максимальной хрустящей корочки.

3. Fry, Fryer, Fryest…

Затем нагрейте масло канолы во фритюрнице до температуры 350℉. Поместите куриные ножки в корзину для фритюрницы и осторожно опустите их в масло ( ключевое слово здесь «нежный»).

Обжаривайте куриные крылышки в течение 5 минут, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Затем выньте их и слейте лишнее масло над бумажными полотенцами. Ваши вкусные хрустящие куриные котлеты KFC готовы! Подавайте их с вашими любимыми дип-соусами.

Калорийность 136 ккал
Жир 2 г
Холестерин 900 86 57 мг
Натрий 458 мг
Калий 255 мг
Углеводы 12 г
Белок 14 г

Как будут выглядеть и на вкус хрустящие куриные котлеты KFC?

Хрустящие куриные крылышки KFC выглядят золотистыми и хрустящими. Курица получается сочной и немного острой из-за острого соуса в маринаде. Хрустящая панировка тоже острая. Вы можете подать их с вашими любимыми соусами.

Карта рецептов

Хрустящие куриные ножки KFC Рецепт

Хрустящие куриные ножки KFC — это сочные куриные ножки, покрытые хрустящей и острой панировкой. Куриные полоски маринуются в пахте и смеси острого соуса. Затем их посыпают приправленной мукой и обжаривают во фритюре.

4 из 14 голосов

Время подготовки 40 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час

Копия курса

Американская кухня

Порций 16

Калорийность 136 ккал

  • 3 большие миски

  • Фритюрница

  • Бумажные полотенца s

  • Венчик

  • Нож

  • 4 куриные грудки без костей и без кожи (каждая разрезанный на 4 длинные полоски)
  • 2 чашки муки
  • 2 чашки воды
  • 1 чашка пахты
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • ⅛ чайной ложки чесночного порошка
  • ⅛ чайной ложки Паприка
  • ¾ чайной ложки Черный перец
  • 2 ½ чайной ложки Соль
  • ⅛ чайной ложки Разрыхлитель
  • ½ стакана Канолового масла (для жарки)
  • В миске смешайте пахту и острый соус. Затем замариновать в нем куриные полоски на полчаса.

  • Возьмите еще одну миску и добавьте полстакана воды, чтобы обмакнуть куриные ножки. В третью миску добавьте муку, разрыхлитель, чесночный порошок, паприку, черный перец и соль и перемешайте.

  • Когда курица замаринуется, обваляйте ее в приправленной муке. После этого опустите их в воду и еще раз обваляйте в приправленной муке.

  • Затем нагрейте масло канолы во фритюрнице до температуры 350℉. Поместите куриные ножки в корзину для фритюрницы и осторожно опустите их в масло.

  • Куриные котлеты KFC готовы.

Калорийность: 136 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 14 г | Жир: 2 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 458 мг | Калий: 255 мг

Ключевое слово Хрустящие куриные ножки, KFC, KFC Хрустящие куриные ножки

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Что такое куриные тендеры KFC?

Куриные тендеры KFC – это сочные и хрустящие куриные тендеры, прослоенные хрустящей и пряной начинкой.

В чем разница между куриными полосками и тендерами?

Куриное филе представляет собой специфическое мышечное мясо, тогда как куриные полоски представляют собой полоски грудного мяса.

Сколько времени нужно жарить куриное филе?

Обжаривайте куриное филе в течение 8-10 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту.

Как сохранить панировку при жарке курицы?

Во время жарки кладите куриные голени в панировке на решетку. Размещение их на решетке не даст размножению отвалиться.

Это был весь рецепт хрустящих куриных котлет KFC. Приготовьте эти куриные котлетки дома и расскажите в комментариях, насколько они вам понравились. Увидимся в следующий раз с другим рецептом.

81 акции

Копия рецепта хрустящих куриных полосок KFC

Перейти к рецепту

Вы поклонник хрустящих куриных полосок KFC ? Что ж, теперь вы можете приготовить их дома по этому подражательному рецепту! Эти куриные полоски хрустящие снаружи и сочные внутри, как настоящие. Кроме того, их очень легко сделать.

Instagram — одно из моих любимых мест. Присоединяйтесь к нам, когда мы делимся нашим Perfectly Imperfect Life рецептами, поделками, воспитанием детей и весельем! Обязательно ознакомьтесь с нашими историями, чтобы повеселиться в реальном времени!

Хрустящие куриные полоски KFC Копия рецепта

Стрипсы KFC — это целые кусочки курицы, являющиеся частью куриной грудки. Он панируется с использованием специальной смеси Kentucky Fried Chicken. Это изумительные куриные котлеты со всеми вкусами жареной курицы без кости.

Что делать, если у меня нет пахты

Если у вас нет под рукой пахты, вы можете легко сделать ее самостоятельно. Просто добавьте 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса в 1 стакан молока и оставьте на 5 минут. Это даст вам тот же кислый эффект, что и пахта, и поможет смягчить курицу.

Вместо пахты можно также использовать простой йогурт.

Как сохранить куриные тендеры KFC хрустящими и горячими

После того, как курица обжарится, не забудьте сохранить ее горячей. Так как вы жарите и не хотите загромождать корзину.

Когда курица подрумянится и приготовится, выложите ее на форму для печенья или противень. Поместите его в разогретую до 250 градусов духовку, пока готовится остальная часть курицы.

Низкие температуры помогают сохранить курицу сочной и предотвращают ее высыхание. Не накрывайте курицу. Вы хотите, чтобы пар выходил, чтобы курица оставалась хрустящей.

Соусы для макания для куриных отбивных

Существует множество соусов для макания, которые отлично сочетаются с куриными полосками.

У KFC есть собственный фирменный соус, который можно купить в продуктовом магазине. Или вы можете попробовать один из этих соусов домашнего приготовления:

  • Медово-горчичный соус
  • Соус для барбекю или попробовать домашний соус для барбекю с темной вишней
  • Заправка «Ранч»
  • Соус для буйволиного молока
  • Соус для макания со сладким чили
  • Рецепт медовой горчицы Dil Pickle – сейчас Я знаю, что это заставляет вас пойти на ЧТО, но вам НУЖНО попробовать.
  • Соус «Возвращение» – рецепт подражателя
  • Сырный соус
  • Жареный чесночный соус

Советы по приготовлению лучших хрустящих куриных полосок

Обязательно используйте для этого рецепта куриные грудки без кожи и костей. В противном случае ваши куриные полоски будут жесткими и жевательными.

Нарежьте курицу полосками одинакового размера. Это обеспечит их равномерное приготовление.

Если вы хотите очень хрустящие куриные полоски, дважды обмакните их в мучную смесь. Это даст вам толстый слой панировки, которая получится красивой и хрустящей.

Не переполняйте сковороду, когда жарите куриные полоски. В противном случае масло будет слишком холодным, и курица не приготовится должным образом.

Подавайте куриные полоски с вашим любимым соусом для макания. Медовая горчица, соус ранч и соус барбекю отлично сочетаются с этими копирующими куриными полосками KFC. Наслаждаться!

Что подавать с куриными полосками KFC?

  • Картофельные дольки
  • Картофельное пюре с соусом
  • Салат из капусты
  • Макароны с сыром
  • Печенье или булочки на ужин
  • Зеленая фасоль с беконом или пармезаном Зеленая фасоль
  • Фруктовый салат
  • Кукуруза в початках

Любите рецепты? Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook, Лучшие рецепты, которые обязательно нужно попробовать, простые вкусные рецепты для всех

Можно ли приготовить это во фритюрнице вместо этого

Вместо этого вы можете приготовить это во фритюрнице. Это отличный способ сэкономить на жире и калориях и избежать беспорядка жарки. Теперь мне нравится фритюрница, и я использую ее все время, но иногда вам просто нужен вкус жареного во фритюре.

Чтобы сделать это во фритюрнице, просто нагрейте фритюрницу до 400 градусов. Сбрызните корзину кулинарным спреем. Затем окуните каждую куриную полоску в мучную смесь и положите в корзину.

Убедитесь, что аэрофритюрница не переполнена. Возможно, вам придется делать это партиями. Готовить 8 минут, перевернув в середине. Куриные полоски должны стать золотисто-коричневыми и полностью прожаренными. Подавайте с вашим любимым соусом для макания.

В чем разница между куриными полосками и тендерами?

Основное различие между куриными полосками и тендерами заключается в мясе. Куриные тендеры — это особая часть курицы, а куриные полоски — это куриная грудка, нарезанная полосками. Еще одно отличие состоит в том, что куриные полоски обычно крупнее и имеют более однородную форму. Куриные тендеры меньше и имеют более неправильную форму. И куриные полоски, и тендеры можно панировать и жарить, но куриные полоски чаще используются в рецептах.

Это острые куриные полоски?

Хотя в ингредиентах есть немного острого соуса, курица не острая. Вы можете сделать их более острыми, добавив в смесь приправ больше острого соуса или кайенского перца. Моя дочь ненавидит все острое, и она любит эти куриные палочки.

Сколько времени нужно жарить куриное филе?

Обжаривайте куриное филе в течение 8-10 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. С помощью термометра для мяса убедитесь, что курица готова внутри. Курица должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

Сколько времени вам понадобится, чтобы приготовить хрустящую куриную грудку в KFC?

Приготовление по этому рецепту занимает около 1 часа 40 минут. Это включает время маринования курицы в пахте.

Как хранить куриные полоски KFC

Этот рецепт, имитирующий куриные полоски KFC, можно хранить в холодильнике в течение 3–4 дней или в морозильной камере в течение 2–3 месяцев. Обязательно поместите их в герметичный контейнер или пакет. Подождите, пока курица полностью остынет, прежде чем поместить ее в контейнер. Это вызовет конденсацию и сделает курицу сырой.

Можно ли разогреть куриные полоски?

Да, куриные полоски можно разогревать. Поместите куриные полоски на противень и запекайте при температуре 375 градусов в течение 10-12 минут или пока они не прогреются. Другой вариант — поместить курицу в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревать в течение 1–2 минут или до тех пор, пока она полностью не прогреется.

Какое оборудование вам понадобится для приготовления хрустящих куриных тендеров KFC?

  • Большие миски
  • Фритюрница или кастрюля
  • Бумажные полотенца
  • Венчик
  • Нож

Какие ингредиенты вам понадобятся, чтобы приготовить хрустящие куриные котлеты по секретному рецепту KFC?

  • Куриные грудки
  • Мука общего назначения
  • Вода
  • Пахта
  • Острый соус
  • Чесночный порошок
  • Паприка
  • 900 47 Черный перец
  • Соль
  • Разрыхлитель
  • Масло канолы (для жарки)

Как приготовить хрустящие куриные полоски KFC

Соберите секретные ингредиенты

Смешайте пахту и острый соус в миске и маринуйте курицу в течение часа.

В другую миску налейте полстакана воды, а в другую миску добавьте муку и приправы, чтобы приготовить драгу.

Когда курица замаринуется и будет готова к приготовлению, обваляйте ее в мучной смеси с приправами, а затем окуните в воду. Снова обваляйте его в мучной смеси.

Как только масло нагреется до 350 градусов по термометру для конфет или жарки, аккуратно поместите курицу внутрь. Не кладите курицу в масло, пока оно не станет достаточно горячим.

Обжаривайте курицу в течение примерно 8-10 минут до золотисто-коричневого цвета и полной готовности до 165 градусов по термометру для мяса. .

Не забудьте прикрепить на потом

Все посты о жизни ваби-саби

Здоровые рецепты/ WW очки включены

Все рецепты

Ремесла

90 009

Идеи дешевого ужина

KFC Хрустящие куриные полоски Копия Рецепт

Наша жизнь ваби-саби

Вы любите хрустящие куриные полоски KFC ? Что ж, теперь вы можете приготовить их дома по этому подражательному рецепту! Эти куриные полоски хрустящие снаружи и сочные внутри, как настоящие. Кроме того, их очень легко сделать.

5 от 1 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 10 минут

Время маринования 1 час

Курс ужина

Американская кухня

Порций 16

Калорийность 193 ккал

  • 4 куриные грудки, разрезанные на 4 длинные полоски
  • 2 стакана Мука
  • 2 стакана Вода
  • 1 стакан Пахта
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • ⅛ чайной ложки чесночного порошка
  • ⅛ чайной ложки Паприка
  • ¾ чайной ложки Черный перец
  • 2 ½ чайной ложки Соль
  • ⅛ чайной ложки Разрыхлитель
  • ½ чашки Масло канолы для жарки
  • Смесь пахту и острый соус в миску и мариновать курицу в течение часа .

  • В другую миску налейте полстакана воды, а в другую миску добавьте муку, разрыхлитель, чеснок, парику, соль и перец.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *