Картофельные драники рецепт с грибами: Картофельные драники с грибами – фото-рецепт

Содержание

Картофельные драники с грибами и сыром

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Увеличить фото рецептаКартофельные драники с грибами и сыром Вкусные и оригинальные картофельные драники с грибами и сыром станут настоящим украшением вашего стола.Время приготовления Время приготовления 20 минут

Ингредиенты:

Шампиньоны свежие — 150 г

Сыр — 100 г

Картофель — 3 шт

Яйцо — 1 шт

Мука — 2 ст. л.

Соль — 1 ч. л.

Перец черный молотый — 1 щепот.

Масло для жарки

Приготовление:

150 грамм свежих шампиньонов очистить и хорошо промыть.

150 грамм свежих шампиньонов очистить и хорошо промыть.

Нарезать грибы в миску и добавить 100 грамм тертого сыра.

Нарезать грибы в миску и добавить 100 грамм тертого сыра.

3 средних картофелины очистить.

3 средних картофелины очистить.

Натереть на мелкой терке. Хорошо промыть холодной водой через  дуршлаг тертый картофель, смыв лишний крахмал.

Натереть на мелкой терке. Хорошо промыть холодной водой через дуршлаг тертый картофель, смыв лишний крахмал.

В миску добавить 1 яйцо, 1 щепотку молотого черного перца и половину чайной ложки соли.

В миску добавить 1 яйцо, 1 щепотку молотого черного перца и половину чайной ложки соли.

Добавить отжатый картофель и перемешать.

Добавить отжатый картофель и перемешать.

Добавить 2 столовые ложки муки и еще раз хорошо перемешать массу.

Добавить 2 столовые ложки муки и еще раз хорошо перемешать массу.

Сформировать небольшие драники.

Сформировать небольшие драники.

Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривать на медленном огне 5-6 минут.

Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривать на медленном огне 5-6 минут.

Перевернуть и готовить еще 5-6 минут.

Перевернуть и готовить еще 5-6 минут.

Картофельные драники с грибами и сыром

Картофельные драники с грибами и сыром готовы. Выложить драники на блюдо и подавать к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

рецепты, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, рецепты блюд из картофеля, рецепты из картофеля с сыром, рецепты блюд из картофеля с фото, рецепты драников, драники, вкусный рецепт, вкусный рецепт драников, драники с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления картофельных драников с грибами и сыром блюда из овощей европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 24)

Драники с шампиньонами, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Шампиньоны 650 г

Лук репчатый 240 г

Сметана 100 г

Вустерширский соус 4 мл

Растительное масло 70 мл

Молоко 500 мл

Пшеничная мука 90 г

Сливочное масло 50 г

Мускатный орех ½ г

Картофель 440 г

Яйцо куриное 2 штуки

Перец черный молотый 3 г

Молотый белый перец 1 г

Соль 12 г

Твердый сыр по вкусу

Масло петрушки 1 столовая ложка

Картофельные драники с грибами: пошаговый рецепт с фото

драники с грибами и сыромдраники с грибами и сыром

Картофельные драники с грибами и сыром — быстрое и вкусное блюдо. Наверняка, все знают о традиционном блюде белорусской кухни из картофеля – картофельных драниках или же, иначе, дерунах. Но вот вопрос: почему бы и не разнообразить такие привычные картофельные оладушки чем-нибудь необычным? В нашем рецепте вы узнаете о том, как приготовить супер вкусные, сочные и очень ароматные драники с грибами и сыром.

Чтобы приготовить драники с грибами и сыром нам потребуется:

  • Картофель – 700 грамм
  • Сливочное масло – 50 грамм
  • Сметана для заправки – 200 грамм
  • Репчатый лук – 200 грамм
  • Грибы (лучше всего подойдут) шампиньоны – 200 грамм
  • Два яйца
  • Сыр твердый – 200 грамм
  • Мука – 100 грамм
  • Соль и  перец – по вкусу;

Картофельные драники с грибами и сыром — пошаговый рецепт с фото:

1. Для начала необходимо порезать грибы маленькими кубиками и слегка обжарить их на сливочном масле.

2. Следующий шаг – натираем на мелкую терку картофель. Не забудьте слить получившийся сок. Для драников лучше использовать сорта картофеля желтых цветов, тогда готовые оладьи будут красивого золотистого оттенка.

3. На мелкой терке натрите лук, выложите его к картофелю. В эту массу добавляем пару ложек сметаны – это сделает драники мягкими и сочными. Всыпаем муку, солим и перчим, вбиваем яйца. Массу тщательно перемешиваем.

4. Добавляем жареные шампиньоны и ещё раз хорошо перемешиваем. На сковороду немного наливаем растительного масла и разогреваем его. Выкладываем ложкой картофельное тесто и слегка обжариваем его с обеих сторон до появления хрустящей румяной корочки.

5. Предварительно натертый на терку сыр выкладываем сверху каждого драника, как только перевернули его на вторую сторону. Благодаря этому сыр растает и полностью покроет верхнюю часть картофельного теста.

При приготовлении картофельных драников следует помнить, что тесто нужно выкладывать небольшими порциями, чтобы драники получились тоненькими, а поэтому хрустящими.

Подавать драники с картофелем,  грибами и сыром лучше теплым, с несколькими ложками сметаны. Приготовили? Айда наслаждаться вкусом!

Картофельные драники с курицей и грибами пошаговый рецепт с фото

Сегодня предлагаю рецепт приготовления картофельных драников с курицей и грибами. Сказать, что это вкусно – ничего не сказать! Это просто, быстро, сытно и очень вкусно! Непременно попробуйте приготовить такие драники с начинкой для быстрого перекуса или ужина.

Драники – визитная картофка белорусской кухни. По сути, это наверное, самый простой рецепт из картофеля, лука, соли и перца. Не смотря на простоту блюда, мало тех, кто откажется от горячих драников со сметной.

Ингредиенты


    для теста

  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0.25 ч.л.

    для начинки

  • Куриный фарш — 300 г
  • Шампиньоны — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0.25 ч.л.

    дополнительно

  • Масло растительное — 50 мл

Как приготовить драники с курицей и грибами

  1. Для приготовления драников очистите картофель и лук. Измельчить овощи можно двумя способами: натереть на самой мелкой терке, которая трет в кашицу, или измельчить в блендере.

    Я измельчила картофель с луком в чаше блендера.

  2. Картофельную массу поместить в сито и отжать от лишнего сока. 

  3. Картофельную массу выложить в миску, посолить и поперчить.

  4. Для приготовления начинки грибы мелко нарезать и обжарить с измельченным луком до румяного цвета.

  5. В куриный фарш добавить обжаренные грибы, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.

  6. В сковороду налить небольшое количество масла, выложить ложкой немного теста как на оладья. При помощи ложки сделать углубление.

  7. В углубление кладем начинку.

  8. Поверх распределить тонкий слой картофельного теста. Обжаривать драники надо около 3-4 минут на небольшом нагреве.

  9. Затем перевернуть и готовить под крышкой еще 2-3 минуты.

    При необходимости можно сложить драники в форму и отправить на 10-15 минут в разогретую духовку.

Приятного аппетита!

Рецепт картофельных блинов

— Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Посмотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
.

Классические Картофельные Блины | COOKTORIA

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Тания Шефф

So simple, yet unbelievably tasty, these Classic Potato Pancakes are not to be missed! ❤ COOKTORIA.COM So simple, yet unbelievably tasty, these Classic Potato Pancakes are not to be missed! ❤ COOKTORIA.COM So simple, yet unbelievably tasty, these Classic Potato Pancakes are not to be missed! ❤ COOKTORIA.COM So simple, yet unbelievably tasty, these Classic Potato Pancakes are not to be missed! ❤ COOKTORIA.COM So simple, yet unbelievably tasty, these Classic Potato Pancakes are not to be missed! This easy Latke recipe is a staple at my family! Best, when served with sour cream. ❤ COOKTORIA.COM So simple, yet unbelievably tasty, these Classic Potato Pancakes are not to be missed! This easy Latke recipe is a staple at my family! Best, when served with sour cream. ❤ COOKTORIA.COM So simple, yet unbelievably tasty, these Classic Potato Pancakes are not to be missed! ❤ COOKTORIA.COM So simple, yet unbelievably tasty, these Classic Potato Pancakes are not to be missed! ❤ COOKTORIA.COM So simple, yet unbelievably tasty, these Classic Potato Pancakes are not to be missed! This easy pancake recipe is a staple at my family! So simple, yet unbelievably tasty, these Classic Potato Pancakes are not to be missed! This easy pancake recipe is a staple at my family! So simple, yet unbelievably tasty, these Classic Potato Pancakes are not to be missed! ❤ COOKTORIA.COM So simple, yet unbelievably tasty, these Classic Potato Pancakes are not to be missed! ❤ COOKTORIA.COM So simple, yet unbelievably tasty, these Classic Potato Pancakes are not to be missed! ❤ COOKTORIA.COM So simple, yet unbelievably tasty, these Classic Potato Pancakes are not to be missed! ❤ COOKTORIA.COM

Столь простые, но невероятно вкусные эти классических картофельных оладьи нельзя пропустить! Следуйте моим простым инструкциям и сделайте это легким угощением сегодня!

So simple, yet unbelievably tasty, these Classic Potato Pancakes are not to be missed! This easy Latke recipe is a staple at my family! ❤ COOKTORIA.COM So simple, yet unbelievably tasty, these Classic Potato Pancakes are not to be missed! This easy Latke recipe is a staple at my family! ❤ COOKTORIA.COM

Я твердо верю, что это один из тех рецептов, которые должны быть в каждой семье.Этот рецепт картофельных блинчиков требует всего несколько общих ингредиентов, и я никогда не встречал человека, который не любит их. Дети без ума от этого! Вы можете подавать их со сметаной на завтрак или щедро накрыть их этим сливочно-грибным соусом, чтобы приготовить потрясающий вегетарианский ужин.

Почему я люблю этот рецепт

Я делал эти картофельные оладьи, наверное, более тысячи раз в моей жизни, и это всегда вкусно. Этот рецепт:

  • ИСПЫТАНО. Я готовлю это хотя бы раз в неделю.
  • БЫСТРО. Сделано менее чем за 30 минут!
  • ПРОСТО. Всего 5 ингредиентов.
  • НАПОЛНЕНИЕ. Вы будете чувствовать себя сытым.
  • ВКУСНО. О, да! Это очень вкусно.

Какой картофель лучше?

Я рекомендую использовать картофель красновато-коричневый в этом рецепте, потому что они работают лучше всего из-за высокого содержания крахмала. Если у вас нет красновато-коричневых красок, вы можете использовать Юкон Голд или Катахдин.Посмотрите это руководство по каждому виду картофеля, который вам нужно знать, если вы хотите узнать больше. Традиционно картофель нужно натирать на терке, но в настоящее время кухонный комбайн будет выполнять ту же работу, экономя ваше время и энергию. Выбор за вами. 000

Можете ли вы сделать картофельные оладьи раньше времени?

Хотя лучший способ насладиться этими картофельными блинами — это прямо из сковороды, когда они свежие и о хрустящие, их можно успешно заморозить. Просто полностью приготовьте картофельные оладьи и дайте им полностью остыть.Когда остынет, поместите их в один слой на противень и заморозьте не менее 2 часов или пока они не станут твердыми. Переложите замороженные блины в пакеты для хранения в морозильной камере. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 450 F. Положите замороженные латкес на противни в один слой и выпекайте около 15 минут.

В чем разница между картофельными блинами и латкесами?

Картофельные латкес и картофельные блинчики очень похожи. В основном это картофельные оладьи, обжаренные в масле.И латкес, и блины используют картофель и яйца в качестве основных ингредиентов. Латкес, однако, также включает разрыхлитель, мацу и даже молоко. Картофельные оладьи обычно не включают эти ингредиенты. Картофельные оладьи можно приготовить из сырого и вареного пюре.

Potato pancake dipped in sour cream Potato pancake dipped in sour cream

Этот рецепт для Easy Potato Pancakes — один из первых рецептов, которым меня научила моя мама, и я использую его по крайней мере раз в месяц. Так что можете мне доверять — это супер вкусно! Теперь, когда я убедил вас попробовать их, осталось сказать только одно: НАЧАТЬ НАЧАТЬ!

Potato pancakes stack Potato pancakes stack

КАК ЗАГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ (LATKES) :

1. При использовании кухонного комбайна: очистить и нарезать кубиками картофель и лук. Поместите овощи в кухонный комбайн и обрабатывайте около 2 минут, пока картофель не станет «тертым» и не останется комочков.

При использовании терки: очистить картофель с луком и натереть на терке.

Processing potatoes in food processor Processing potatoes in food processor

2. Поместите картофельную смесь в мелкое ситечко или кухонное полотенце и попытайтесь выдавить почти всю жидкость в миску для смешивания.

Squeezing the liquid out of potato pancakes. Squeezing the liquid out of potato pancakes.

3. Откажитесь от жидкости.Вы заметите белый порошок на дне чаши после того, как выльете жидкость. Это картофельный крахмал, и он придает текстуру блинам, так что вы должны его сохранить.

the liquid from potatoes in a bowl the liquid from potatoes in a bowl

4. Верните картофельную смесь в миску и добавьте яйца, муку, немного соли и перец.

Adding eggs, flour and spices to the mixture. Adding eggs, flour and spices to the mixture.

5. Все хорошо перемешать.

Preparing potato pancake mixture. Preparing potato pancake mixture.

6. Нагрейте немного растительного масла в большой, не допускающей пригорания сковороде на среднем огне. Добавьте ложку картофельной смеси, слегка ее намазывая.Жарить около 2-3 минут с каждой стороны, пока блинчики не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

Frying potato pancakes in a little bit of oil. Frying potato pancakes in a little bit of oil.

7. Положите блины на бумажное полотенце, чтобы впитать лишнее масло. Подавать со сметаной, свежим салатом или легким грибным соусом. НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!

Potato pancakes with a bite in it Potato pancakes with a bite in it
Что подавать с картофельными блинами

Традиционно мы (украинцы) подаем его со сметаной на стороне. Многие люди любят подавать яблочное пюре или йогурт с этими блинами.

Вы пробовали этот рецепт?

Пожалуйста, дайте мне знать, как вам понравилось! Поделитесь своими фотографиями в Instagram с #cooktoria.Я всегда так рад видеть твои творения.

Любишь картошку? Ознакомьтесь с этими рецептами:

Видеоурок:

ВЕНГРИЯ ДЛЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram за всеми последними обновлениями!

Potato pancakes with a bite in it Potato pancakes with a bite in it

Классические картофельные блинчики

Тания Шефф

Столь простые, но невероятно вкусные, эти классические картофельные блинчики нельзя пропустить! Следуйте моим простым инструкциям и сделайте это легким угощением сегодня!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Курс Закуска, Бранч, Обед

Кухня украинская

Порций 4 порции

Калории 362 ккал

Инструкции

  • При использовании продуктов питания
    • Процессор: очистить и нарезать кубиками картофель и лук.Поместите овощи в кухонный комбайн и обрабатывайте около 2 минут, пока картофель не станет «тертым» и не останется комочков. При использовании терки: очистить картофель с луком и натереть на терке.

    • Поместите картофельную смесь в мелкое ситечко или кухонное полотенце и попытайтесь выдавить почти всю жидкость в миску.

    • Откажитесь от жидкости. Вы заметите белый порошок на дне чаши после того, как выльете жидкость. Это картофельный крахмал, и он придает текстуру блинам, так что вы должны его сохранить.

    • Верните картофельную смесь в миску, добавьте яйца, муку, немного соли и перца и все хорошо перемешайте.

    • Нагреть немного растительного масла в большой, не допускающей пригорания сковороде на среднем огне. Добавьте ложку картофельной смеси, слегка ее намазывая. Жарить около 2-3 минут с каждой стороны, пока блинчики не станут хрустящими и коричневыми.

    • Положите блины на бумажное полотенце, чтобы впитать лишнее масло и НАСЛАЖДАТЬСЯ!

    Питание

    Обслуживание: 100 г Калории: 362 ккал Углеводы: 75 гПротеин: 12 г Жир: 2 гНасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 82 мг Натрий: 51 мг Калий: 1609 мгФибер: 5 г Сахар: 4 г Ритаммин: 12 мин. Я не могу ждать, чтобы услышать от вас!

    Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получу небольшой процент, если вы совершите покупку по этой ссылке.

    .
    Как приготовить картофельные блинчики с использованием оставшегося картофельного пюре

    Перейти к рецепту

    Эти легкие картофельные блинчики идеально подходят для завтрака, обеда, ужина или в качестве закуски. Сделано с оставшимся картофельным пюре — они имеют восхитительные золотые края и прекрасно сочетаются со сметаной!

    Potato Pancakes on plate Potato Pancakes on plate

    Картофельные оладьи с картофельным пюре

    Мы любим блины, но пробовали ли вы когда-нибудь картофельные оладьи?

    Картофельные оладьи — такой вкусный способ использовать оставшееся пюре.У них пушистые центры, золотые края и немного сыра для дополнительного аромата. Они великолепны в качестве гарнира вместо картофельного пюре или печеной картошки — но я также люблю их на завтрак вместо того, чтобы делать оладьи.

    Мы всегда любили картофельное пюре и редко имели остатки, но с этим рецептом мы обязательно попробуем и сэкономим, чтобы на следующее утро мы могли приготовить блины с картофельным пюре.

    How to Make Potato Pancakes process images How to Make Potato Pancakes process images

    Как приготовить картофельные оладьи

    Сделать картофельные оладьи на самом деле очень просто.Я предпочитаю использовать картофельное пюре без чеснока — но если это все, что у вас есть, они тоже будут работать. К картофельному пюре мы добавляем немного тертого сыра чеддер, петрушку, яйца и муку. Яйца и мука помогают связать блины вместе. Добавление сыра и петрушки добавляет еще больше аромата. Оттуда — смешайте все ингредиенты вместе.

    Я всегда добавляю немного соли и перца для вкуса — но это будет зависеть от того, сколько приправ вы добавили в свое пюре. Если вы уже добавили соль и перец при приготовлении картофельного пюре, вам, скорее всего, не нужно добавлять их в картофельные оладьи.

    Чтобы превратить тесто в котлеты, мне нравится использовать большой шарик для печенья или шарик для мороженого, чтобы сделать картофельные оладьи по 3-4 столовых ложки теста. Выровняйте котлеты ладонями так, чтобы они были толщиной около 1/3 — 1/2 дюйма. Затем обжарьте на большой сковороде или на сковородке до золотистого цвета с обеих сторон.

    Mashed Potato Pancakes - on plate Mashed Potato Pancakes - on plate

    Я люблю подавать картофельные оладьи с такими же начинками, что и печеный картофель, в который входят:

    • сметана
    • зеленый лук
    • кусочки бекона
    • и более сыр!

    Эти картофельные оладьи — отличный способ использовать остатки и вкусный способ насладиться картофелем.Сырный картофель с золотыми краями и сметаной — вы не ошибетесь!

    Как разогреть картофельные оладьи?

    Нам нравится разогревать наши легкие картофельные оладьи в духовке. Для этого разогрейте духовку до 350 (или 400 для замороженных картофельных блинчиков). Положите противень на противень, сверху разложите картофельные оладьи и запекайте около 5 минут (10 минут для замороженных картофельных оладий).

    Как заморозить картофельные оладьи?

    Плотно заверните картофельные оладьи в алюминиевую фольгу и положите в морозильную сумку Ziploc.Поместить в морозильник и хранить там до 3 месяцев. Посмотрите на заметки выше о том, как разогреть блины, если они заморожены.

    Potato Pancake Recipe stacked on plate. Potato Pancake Recipe stacked on plate.

    Попробуйте больше рецептов блинов, попробуйте эти:
    Или больше рецептов картофеля, попробуйте эти:
    Potato Pancake Recipe stacked on plate. Potato Pancake Recipe stacked on plate.

    Рецепт картофельных блинов

    Эти легкие картофельные блины идеально подходят для завтрака, обеда, ужина или в качестве закуски , Сделано с оставшимся картофельным пюре — они имеют восхитительные золотые края и прекрасно сочетаются со сметаной!

    • 3 стакана картофельного пюре
    • 2 больших яйца
    • 1/2 стакана муки
    • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
    • 1 чайная ложка сушеной петрушки
    • соль и перец по вкусу
    • масло для жарки
    1. Разогрейте большую сковороду или сковородку на среднем огне.

    2. Если ваш картофель холодный из холодильника, я рекомендую немного разогреть его и дать ему второе пюре или взбить электрическим миксером, чтобы с ним было легче работать.

    3. В большую миску добавить пюре, яйца, муку, сыр, петрушку, соль и перец.

    4. Перемешать ингредиенты.

    5. Смажьте сковороду / сковороду слегка.

    6. Сформировать тесто в котлеты по 1/4 стакана теста.Расправьте пирожок между ладонями.

    7. Обжарить на одной стороне до золотистого цвета (около 3-5 минут), затем перевернуть и обжарить на второй стороне до золотистого цвета.

    * Если ваш картофель уже был приправлен довольно сильно, вам, возможно, не понадобится соль и перец.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *