Карбонара с беконом и сливками, пошаговый рецепт на 2540 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пенне с карамелизированным цикорием и жареными грецкими орехами
Вместо черного можно взять смесь нескольких видов перца.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Бантики с имбирем, помидорами и сметаной
Можно подавать горячими или как холодный салат.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Паста с артишоками, оливками и лимонным соусом
Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду (яйцо обязательно должно быть комнатной температуры).
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Фузилли с авокадо, лаймом и кардамоном
Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу
Юлия Высоцкая
Реклама
Евгения Primavera
Подготовка
10 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
ОПИСАНИЕ
Рецепт пасты карбонара с беконом и сливками.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
846
кКал
36%
Белки | 23 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 83 г |
% от дневной нормы
6 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
спагетти | 300 г |
бекон сырокопченый | 150 г |
50 г |
сливки | 250 мл |
по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Отварить макароны до готовности. Бекон обжарить на сухой сковородке.
Когда бекон немного обжарится, добавить сливки, довести до кипения и убавить огонь.
Посыпать черным перцем: все готово!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
основные блюдапастаитальянская кухняобедужинитальянская кухняитальянская кухняварить, тушитьжаритьнарезатькарбонараитальянская пастаитальянская кухняпастамакароныпастамакароныитальянская кухняитальянская пастакарбонарапаста карбонаракарбонара с беконом и сливками
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Паста карбонара с шампиньонами и беконом, рецепт с фото
youtube.com/embed/qJ-QcvjTImU» title=»Паста карбонара с шампиньонами и беконом» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>Ingredients
- 200 гр. спагетти 200 гр. шампиньонов 200 гр. сливок 15% 100 гр. бекона 100 гр. сыра пармезан
- 2 яйца
- 1 ст.л.
- оливкового масла
- перец черный молотый
- Мелкая соль
Пошаговая инструкция приготовления
1
Сварить до готовности спагетти.
2
Обжарить на масле кусочки грибов и бекона.
3
Миксером взбить желтки, влить сливки, добавить сыр, чуть присолить, поперчить, размешать, соединить с грибами и беконом.
4
При слабом нагреве и непрерывном быстром помешивании довести смесь до кипения (осторожно, не увеличивая огонь, чтобы желтки «не схватились»).
5
Сцедить спагетти, влить соус, перемешать, чтобы макароны хорошо пропитались соусом.
6
Подавать паста карбонара с шампиньонами и беконом на большой подогретой тарелке, верх присыпать сырной стружкой.
Интересные рецепты Смотреть все
Видео-рецептыЛегкие блюдаФото рецепты
1 декабря, 2022 (Прошлое обновление: 26 декабря, 2022) По Анастасия Пулина
Карбонара с грибами и беконом — Жена большого медведя
Карбонара с грибами и беконом — семейный фаворит, который быстро станет одним из ваших любимых рецептов пасты. Легко сделать и положительно привыкание!
Хотите, чтобы рецепты доставлялись прямо на ваш почтовый ящик? Подпишите здесь! Иногда я даже рассылаю бесплатные электронные поваренные книги!
Рецепт внизу поста
Не знаю, когда я влюбился в карбонару, но она уже много лет остается моей любимой, потому что у нее фантастический вкус и ее очень легко приготовить. Мне также нравится тот факт, что большую часть времени у меня есть все необходимое, чтобы приготовить эту вкусную карбонару с грибами и беконом примерно за 30 минут.
Что вам понадобится для Карбонара с грибами и беконом:
- Спагетти
- бекон
- яйца
- Сыр пармезан
- черный перец
- грибы
- свежая петрушка
Не беспокойтесь о яйцах! Они не будут сырыми!
Я знаю, что многие люди нервничают перед приготовлением карбонары из-за способа добавления и нагревания яиц. Не волнуйтесь, все! Они выглядят из-за жара макарон и жира от бекона, они не сырые, когда их ешь. Когда вы бросите их в макароны и разогретый бекон, вы просто бросите их немного, пока они готовятся. Яйцо, жир от бекона и сыр составляют сливочный соус для этой Карбонара с грибами и беконом, и это невероятно вкусно.
Что, если я забуду сохранить воду для макарон при приготовлении рецепта?
Не забудьте зарезервировать 1 стакан воды для макарон, прежде чем сливать макароны. Таким образом, если вам нужно добавить воду для пасты в пасту, чтобы сделать соус более сливочным, она будет у вас под рукой. Однако, если вы забудете сохранить воду для макарон перед тем, как слить ее, не бойтесь. Вы можете нагреть 1 стакан воды на плите или в микроволновой печи и добавить в воду ¼ чайной ложки кукурузного крахмала и ¼ чайной ложки соли, чтобы создать искусственный заменитель крахмалистой воды для пасты.
Другие рецепты пасты, которые вам понравятся:
- Запеченная колбаса Маринара Альфредо Паста
- Запеченная курица с пармезаном Easy Weeknight
- Лучшая курица Марсала
Еще Рецепты с грибами:
- ЛУЧШИЕ запеченные грибы
- Грибы, фаршированные крабами
- Курица, фаршированная моцареллой с грибами
Ингредиенты
- 16 унций спагетти
- 10 полосок бекона
- 4 больших яйца, комнатной температуры
- 1 чашка сыра пармезан
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 16 унций нарезанных грибов
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Инструкции
- Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой.
- Добавьте макароны и снова доведите до кипения.
- Готовьте до готовности по своему вкусу.
- Зарезервируйте 1 стакан воды для варки пасты. (НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЭТО)
- Пока макароны варятся, добавьте в сковороду грибы и обжаривайте на среднем огне до мягкости.
- Слить воду с макарон и отложить в сторону.
- Пока макароны готовятся, самое время приготовить бекон.
- Приготовьте бекон на плите или положите бекон на противень с бортиками, разогрейте духовку до 475F и запекайте бекон около 20 минут.
- После приготовления достаньте бекон из духовки и дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут.
- Отложите около 2-3 столовых ложек жира от бекона.
- Затем нарежьте бекон на кусочки.
- В средней миске взбейте яйца с половиной пармезана, приправьте солью и перцем. Отложите.
- Налейте около 2 столовых ложек жира от бекона из сковороды в кастрюлю с макаронами и нагрейте на среднем огне.
- Добавьте приготовленные спагетти и перемешайте, чтобы они покрылись жиром от бекона.
- Выключите огонь и добавьте яичную смесь.
- Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть пасту и сварить яйца. Всыпать нарезанный бекон. Высыпать приготовленные грибы.
- Смешайте все вместе и дайте постоять 2-3 минуты.
- Если соус слишком густой, добавляйте воду для пасты по 1/4 стакана за раз, пока соус не станет однородным и кремообразным.
- Подавать с оставшимся сыром и петрушкой.
Примечания
Если вы забудете сохранить воду для макарон перед тем, как слить ее, не бойтесь. Вы можете нагреть 1 стакан воды на плите или в микроволновой печи и добавить в воду ¼ чайной ложки кукурузного крахмала и ¼ чайной ложки соли, чтобы создать искусственный заменитель крахмалистой воды для пасты.
Информация о питании:
Выход: 10 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 206 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 94 мг Натрия: 406 мг Углеводов: 18 г Чистых углеводов: 0 г Клетчатки: 2 г Сахаров: 2 г Сахарных спиртов: 0 г Белков: 13 г по брендам и суммам
Этот рецепт был приготовлен в честь #NationalMushroomMonth. Это НЕ спонсировалось, но вот несколько других фантастических рецептов от блоггеров, которые также делятся рецептами грибов, чтобы отпраздновать!
- Карбонара с беконом и грибами от жены больших медведей
- Бургундские грибы от сырного творога в раю
- Печенье Candy Cap от Culinary Adventures with Camilla
- Венгерский грибной суп от A Day in the Farm
- Закуски с фаршированными грибами Рубен от The Freshman Cook
- Веганский осенний салат из капусты с жареными шиитаке и заправкой из кленовой горчицы от The Baking Fairy
Если вы приготовите этот рецепт, сделайте снимок и поделитесь им в Instagram, Facebook или Twitter с хэштегом и #bigbearswife —
Люблю смотреть, что ты готовишь из блога!
Нравится? Приколи это!
Спагетти алла карбонара с грибами
от Caroline’s Cooking
Спагетти алла карбонара, как и многие классические итальянские блюда из пасты, определенно являются одним из тех блюд, которые превращают несколько ингредиентов в нечто особенное. Этот легкий вариант классического блюда с грибами получается легким и вкусным!
Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым мы зарабатываем на соответствующих покупках. Подробнее читайте на странице политики.
Это классическое, простое и легкое в приготовлении блюдо из макарон, которое вам сразу же понравится. Вы найдете рецепты карбонары с небольшими вариациями, и здесь я приготовил свой собственный рецепт с добавлением грибов.
По какой-то причине я почти всегда добавляю грибы, когда делаю это, и для меня они очень хорошо сочетаются и добавляют к и без того вкусному блюду своей простой землистостью.
Может, это и не самое красивое блюдо, но оно такое простое и вкусное, что определенно стоит добавить его в свой список, если его там еще нет.
Какие ингредиенты входят в состав карбонары?
Я нахожу это немного забавным, что могут быть весьма сердечные дебаты по поводу нескольких ингредиентов карбонары, которых так мало изначально —
- Должен ли это быть бекон, панчетта или гуанчиале?
- Сливки или без сливок?
- Горох святотатство или допустимая добавка?
Кажется, меньше споров о сыре, подойдет пекорино романо или пармезан (или их смесь). Традиционно ответом будет гуанчиале (или, может быть, панчетта), без сливок и без гороха, а предпочтение отдается пекорино, поскольку это блюдо из района Рима.
Лично я думаю, что вы можете использовать любую форму, похожую на бекон, но используйте то, что имеет приятный вкус. Как в конце концов, вы собираетесь попробовать его.
Я не люблю добавлять сливки, так как думаю, что вкус и без них достаточно вкусный, если хотите, можете добавить немного. Я бы просто сказал, что, по-моему, вы, вероятно, получите больше вкуса бекона без него, что, я думаю, никогда не может быть плохим.
Как я уже сказал, я обычно добавляю грибы, так как я думаю, что вкус действительно хорошо сочетается, и поэтому не чувствовал необходимости в горохе, который в любом случае не кажется таким хорошим, но опять же, как вы предпочитаете.
Как это делается
Приготовить спагетти алла карбонара очень просто:
- Просто поджарьте бекон на сковороде, чтобы вытопить жир и сделать его хрустящим.
- Тем временем займитесь приготовлением пасты.
- Затем снимите бекон со сковороды и обжарьте чеснок и грибы. Грибы также приобретут вкусный аромат бекона.
- Взбейте яйца с сыром, затем слейте макароны, оставив немного воды для пасты.
- Выключить огонь и добавить макароны в сковороду с грибами.
- Добавьте обратно бекон, перемешайте, затем залейте яичной смесью.
Советы по приготовлению идеальных спагетти алла карбонара
Как я уже сказал, это не сложный рецепт, но пара советов:
- Снимите сковороду с огня, когда будете добавлять яично-сырную смесь и тщательно перемешайте быстро, чтобы не получить яичницу.
- Используйте щипцы , чтобы смешивать, не разбивая ингредиенты.
- Добавьте немного зарезервированной воды для пасты , чтобы разбавить ее и сделать больше соуса, если хотите.
- Попробуйте смесь копченого бекона и панчетты, чтобы получить сбалансированный вкус.
Спагетти алла карбонара с грибами — это очень быстрое блюдо из нескольких простых ингредиентов, которое превращает их в нечто невероятно вкусное. В нашем доме он всегда довольно быстро проглатывается, и я смею вас проверить, есть ли у вас такая же реакция. Учитывая, как быстро это делается, это определенно стоит небольших усилий, чтобы попробовать его.
Попробуйте другие вкусные блюда из пасты:
- Паста путтанеска (с тунцом, оливками, помидорами и каперсами)
- Сардинская фрегола с моллюсками
- Паста алла норма (с баклажанами и помидорами)
- Паста из морского гребешка с чесноком и белым вином
- Плюс получите традиционные итальянские рецепты (а также другие с небольшими изюминками) в архивах.
5 из 6 голосов
Спагетти алла карбонара с грибами
Простое, классическое итальянское блюдо из макарон с легкой изюминкой. Грибы являются вкусным дополнением к этому вкусному блюду.
Prep Time5 mins
Cook Time15 mins
Total Time20 mins
Course: Main Course
Cuisine: Italian
Servings: 2
Calories: 951kcal
Author: Caroline’s Cooking
Save
- 6 oz копченый бекон или традиционный гуанчиале, прошутто другой вариант или можно использовать смесь
- 8 унций спагетти или лингвини
- 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
- 4 ½ унции нарезанных грибов
- 2 яйца
- ½ стакана сыра пекорино прибл., свежего, натертого, слегка упакованного — можно также использовать пармезан
Стандарт США — метрическая система измерения
Нарежьте бекон/гуанчиале/панчетту кубиками, если они еще не нарезаны.
Нагрейте сковороду или другую относительно большую открытую сковороду и положите туда бекон, время от времени помешивая, пока он не подрумянится.
Готовьте в течение 5 минут или около того, пока он не начнет хрустеть.
Тем временем отварите спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке, желательно до состояния al dente.
Снимите бекон со сковороды и положите на кухонную бумагу, чтобы он стекал.
Добавьте чеснок и грибы в сковороду с топленым жиром от бекона и готовьте до мягкости – при необходимости увеличьте огонь, чтобы удалить лишнюю жидкость.
Взбейте яйца и добавьте тертый пармезан/пекорино, чтобы они хорошо перемешались.
Слейте воду из макарон после их приготовления, оставив немного воды для пасты.
Снимите грибы с огня, добавьте бекон и макароны.
Вылейте яичную смесь вместе с небольшим количеством воды для макарон и быстро перемешайте, чтобы она покрыла макароны и приготовилась, но не сделала яичницу-болтунью. При необходимости добавьте еще немного воды для макарон, чтобы получился легкий соус, но не жидкий.