Карбонара рецепт с беконом и сливками и грибами рецепт с фото: Паста карбонара с шампиньонами и беконом, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Карбонара с беконом и сливками, пошаговый рецепт на 2540 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне с карамелизированным цикорием и жареными грецкими орехами

Вместо черного можно взять смесь нескольких видов перца.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бантики с имбирем, помидорами и сметаной

Можно подавать горячими или как холодный салат.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паста с артишоками, оливками и лимонным соусом

Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду (яйцо обязательно должно быть комнатной температуры).

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фузилли с авокадо, лаймом и кардамоном

Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу

Юлия Высоцкая

Реклама

Евгения Primavera

Подготовка

10 минут

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт пасты карбонара с беконом и сливками.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

846

кКал

36%

Белки23 г
Жиры45 г
Углеводы83 г

% от дневной нормы

6 %

9 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

спагетти

300 г

бекон сырокопченый

150 г
50 г

сливки

250 мл
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Отварить макароны до готовности. Бекон обжарить на сухой сковородке.


Когда бекон немного обжарится, добавить сливки, довести до кипения и убавить огонь.

Добавить сыр, постоянно помешивать до растворения сыра. Макароны добавить к сливкам и бекону, перемешать и прогреть 1–2 минуты.


Посыпать черным перцем: все готово!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдапастаитальянская кухняобедужинитальянская кухняитальянская кухняварить, тушитьжаритьнарезатькарбонараитальянская пастаитальянская кухняпастамакароныпастамакароныитальянская кухняитальянская пастакарбонарапаста карбонаракарбонара с беконом и сливками

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Паста карбонара с шампиньонами и беконом, рецепт с фото

Ingredients

  • 200 гр. спагетти 200 гр. шампиньонов 200 гр. сливок 15% 100 гр. бекона 100 гр. сыра пармезан
  • 2 яйца
  • 1 ст.л.
  • оливкового масла
  • перец черный молотый
  • Мелкая соль

Пошаговая инструкция приготовления

1

Сварить до готовности спагетти.

2

Обжарить на масле кусочки грибов и бекона.

3

Миксером взбить желтки, влить сливки, добавить сыр, чуть присолить, поперчить, размешать, соединить с грибами и беконом.

4

При слабом нагреве и непрерывном быстром помешивании довести смесь до кипения (осторожно, не увеличивая огонь, чтобы желтки «не схватились»).

5

Сцедить спагетти, влить соус, перемешать, чтобы макароны хорошо пропитались соусом.

6

Подавать паста карбонара с шампиньонами и беконом на большой подогретой тарелке, верх присыпать сырной стружкой.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Видео-рецептыЛегкие блюдаФото рецепты

1 декабря, 2022 (Прошлое обновление: 26 декабря, 2022) По Анастасия Пулина

Карбонара с грибами и беконом — Жена большого медведя

Карбонара с грибами и беконом — семейный фаворит, который быстро станет одним из ваших любимых рецептов пасты. Легко сделать и положительно привыкание!

Хотите, чтобы рецепты доставлялись прямо на ваш почтовый ящик? Подпишите здесь! Иногда я даже рассылаю бесплатные электронные поваренные книги!

Рецепт внизу поста

Не знаю, когда я влюбился в карбонару, но она уже много лет остается моей любимой, потому что у нее фантастический вкус и ее очень легко приготовить. Мне также нравится тот факт, что большую часть времени у меня есть все необходимое, чтобы приготовить эту вкусную карбонару с грибами и беконом примерно за 30 минут.

Что вам понадобится для Карбонара с грибами и беконом:
  • Спагетти
  • бекон
  • яйца
  • Сыр пармезан
  • черный перец
  • грибы
  • свежая петрушка

Не беспокойтесь о яйцах! Они не будут сырыми!

Я знаю, что многие люди нервничают перед приготовлением карбонары из-за способа добавления и нагревания яиц. Не волнуйтесь, все! Они выглядят из-за жара макарон и жира от бекона, они не сырые, когда их ешь. Когда вы бросите их в макароны и разогретый бекон, вы просто бросите их немного, пока они готовятся. Яйцо, жир от бекона и сыр составляют сливочный соус для этой Карбонара с грибами и беконом, и это невероятно вкусно.

Что, если я забуду сохранить воду для макарон при приготовлении рецепта?

Не забудьте зарезервировать 1 стакан воды для макарон, прежде чем сливать макароны. Таким образом, если вам нужно добавить воду для пасты в пасту, чтобы сделать соус более сливочным, она будет у вас под рукой. Однако, если вы забудете сохранить воду для макарон перед тем, как слить ее, не бойтесь. Вы можете нагреть 1 стакан воды на плите или в микроволновой печи и добавить в воду ¼ чайной ложки кукурузного крахмала и ¼ чайной ложки соли, чтобы создать искусственный заменитель крахмалистой воды для пасты.

Другие рецепты пасты, которые вам понравятся:

  • Запеченная колбаса Маринара Альфредо Паста
  • Запеченная курица с пармезаном Easy Weeknight
  • Лучшая курица Марсала
Еще Рецепты с грибами:
  • ЛУЧШИЕ запеченные грибы
  • Грибы, фаршированные крабами 
  • Курица, фаршированная моцареллой с грибами

Ингредиенты

  • 16 унций спагетти
  • 10 полосок бекона
  • 4 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 чашка сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 16 унций нарезанных грибов
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Инструкции

    1. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой.
    2. Добавьте макароны и снова доведите до кипения.
    3. Готовьте до готовности по своему вкусу.
    4. Зарезервируйте 1 стакан воды для варки пасты. (НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЭТО)
    5. Пока макароны варятся, добавьте в сковороду грибы и обжаривайте на среднем огне до мягкости.
    6. Слить воду с макарон и отложить в сторону.
    7. Пока макароны готовятся, самое время приготовить бекон.
    8. Приготовьте бекон на плите или положите бекон на противень с бортиками, разогрейте духовку до 475F и запекайте бекон около 20 минут.
    9. После приготовления достаньте бекон из духовки и дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут.
    10. Отложите около 2-3 столовых ложек жира от бекона.
    11. Затем нарежьте бекон на кусочки.
    12. В средней миске взбейте яйца с половиной пармезана, приправьте солью и перцем. Отложите.
    13. Налейте около 2 столовых ложек жира от бекона из сковороды в кастрюлю с макаронами и нагрейте на среднем огне.
    14. Добавьте приготовленные спагетти и перемешайте, чтобы они покрылись жиром от бекона.
    15. Выключите огонь и добавьте яичную смесь.
    16. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть пасту и сварить яйца. Всыпать нарезанный бекон. Высыпать приготовленные грибы.
    17. Смешайте все вместе и дайте постоять 2-3 минуты.
    18. Если соус слишком густой, добавляйте воду для пасты по 1/4 стакана за раз, пока соус не станет однородным и кремообразным.
    19. Подавать с оставшимся сыром и петрушкой.

Примечания

 Если вы забудете сохранить воду для макарон перед тем, как слить ее, не бойтесь. Вы можете нагреть 1 стакан воды на плите или в микроволновой печи и добавить в воду ¼ чайной ложки кукурузного крахмала и ¼ чайной ложки соли, чтобы создать искусственный заменитель крахмалистой воды для пасты.

Информация о питании:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 206 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 94 мг Натрия: 406 мг Углеводов: 18 г Чистых углеводов: 0 г Клетчатки: 2 г Сахаров: 2 г Сахарных спиртов: 0 г Белков: 13 г по брендам и суммам

Этот рецепт был приготовлен в честь #NationalMushroomMonth. Это НЕ спонсировалось, но вот несколько других фантастических рецептов от блоггеров, которые также делятся рецептами грибов, чтобы отпраздновать!

  • Карбонара с беконом и грибами от жены больших медведей
  • Бургундские грибы от сырного творога в раю
  • Печенье Candy Cap от Culinary Adventures with Camilla
  • Венгерский грибной суп от A Day in the Farm
  • Закуски с фаршированными грибами Рубен от The Freshman Cook
  • Веганский осенний салат из капусты с жареными шиитаке и заправкой из кленовой горчицы от The Baking Fairy

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте снимок и поделитесь им в Instagram, Facebook или Twitter с хэштегом и #bigbearswife —

Люблю смотреть, что ты готовишь из блога!

Нравится? Приколи это!

 

Спагетти алла карбонара с грибами

от Caroline’s Cooking

Спагетти алла карбонара, как и многие классические итальянские блюда из пасты, определенно являются одним из тех блюд, которые превращают несколько ингредиентов в нечто особенное. Этот легкий вариант классического блюда с грибами получается легким и вкусным!

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым мы зарабатываем на соответствующих покупках. Подробнее читайте на странице политики.

Это классическое, простое и легкое в приготовлении блюдо из макарон, которое вам сразу же понравится. Вы найдете рецепты карбонары с небольшими вариациями, и здесь я приготовил свой собственный рецепт с добавлением грибов.

По какой-то причине я почти всегда добавляю грибы, когда делаю это, и для меня они очень хорошо сочетаются и добавляют к и без того вкусному блюду своей простой землистостью.

Может, это и не самое красивое блюдо, но оно такое простое и вкусное, что определенно стоит добавить его в свой список, если его там еще нет.

Какие ингредиенты входят в состав карбонары?

Я нахожу это немного забавным, что могут быть весьма сердечные дебаты по поводу нескольких ингредиентов карбонары, которых так мало изначально —

  • Должен ли это быть бекон, панчетта или гуанчиале?
  • Сливки или без сливок?
  • Горох святотатство или допустимая добавка?

Кажется, меньше споров о сыре, подойдет пекорино романо или пармезан (или их смесь). Традиционно ответом будет гуанчиале (или, может быть, панчетта), без сливок и без гороха, а предпочтение отдается пекорино, поскольку это блюдо из района Рима.

Лично я думаю, что вы можете использовать любую форму, похожую на бекон, но используйте то, что имеет приятный вкус. Как в конце концов, вы собираетесь попробовать его.

Я не люблю добавлять сливки, так как думаю, что вкус и без них достаточно вкусный, если хотите, можете добавить немного. Я бы просто сказал, что, по-моему, вы, вероятно, получите больше вкуса бекона без него, что, я думаю, никогда не может быть плохим.

Как я уже сказал, я обычно добавляю грибы, так как я думаю, что вкус действительно хорошо сочетается, и поэтому не чувствовал необходимости в горохе, который в любом случае не кажется таким хорошим, но опять же, как вы предпочитаете.

Как это делается

Приготовить спагетти алла карбонара очень просто:

  • Просто поджарьте бекон на сковороде, чтобы вытопить жир и сделать его хрустящим.
  • Тем временем займитесь приготовлением пасты.
  • Затем снимите бекон со сковороды и обжарьте чеснок и грибы. Грибы также приобретут вкусный аромат бекона.
  • Взбейте яйца с сыром, затем слейте макароны, оставив немного воды для пасты.
  • Выключить огонь и добавить макароны в сковороду с грибами.
  • Добавьте обратно бекон, перемешайте, затем залейте яичной смесью.

Советы по приготовлению идеальных спагетти алла карбонара

Как я уже сказал, это не сложный рецепт, но пара советов:

  • Снимите сковороду с огня, когда будете добавлять яично-сырную смесь и тщательно перемешайте быстро, чтобы не получить яичницу.
  • Используйте щипцы , чтобы смешивать, не разбивая ингредиенты.
  • Добавьте немного зарезервированной воды для пасты , чтобы разбавить ее и сделать больше соуса, если хотите.
  • Попробуйте смесь копченого бекона и панчетты, чтобы получить сбалансированный вкус.

Спагетти алла карбонара с грибами — это очень быстрое блюдо из нескольких простых ингредиентов, которое превращает их в нечто невероятно вкусное. В нашем доме он всегда довольно быстро проглатывается, и я смею вас проверить, есть ли у вас такая же реакция. Учитывая, как быстро это делается, это определенно стоит небольших усилий, чтобы попробовать его.

Попробуйте другие вкусные блюда из пасты:

  • Паста путтанеска (с тунцом, оливками, помидорами и каперсами)
  • Сардинская фрегола с моллюсками
  • Паста алла норма (с баклажанами и помидорами)
  • Паста из морского гребешка с чесноком и белым вином
  • Плюс получите традиционные итальянские рецепты (а также другие с небольшими изюминками) в архивах.
Распечатать Рецепт

5 из 6 голосов

Спагетти алла карбонара с грибами

Простое, классическое итальянское блюдо из макарон с легкой изюминкой. Грибы являются вкусным дополнением к этому вкусному блюду.

Prep Time5 mins

Cook Time15 mins

Total Time20 mins

Course: Main Course

Cuisine: Italian

Servings: 2

Calories: 951kcal

Author: Caroline’s Cooking

Save

  • 6 oz копченый бекон или традиционный гуанчиале, прошутто другой вариант или можно использовать смесь
  • 8 унций спагетти или лингвини
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • 4 ½ унции нарезанных грибов
  • 2 яйца
  • ½ стакана сыра пекорино прибл., свежего, натертого, слегка упакованного — можно также использовать пармезан

Стандарт США — метрическая система измерения

  • Нарежьте бекон/гуанчиале/панчетту кубиками, если они еще не нарезаны.

  • Нагрейте сковороду или другую относительно большую открытую сковороду и положите туда бекон, время от времени помешивая, пока он не подрумянится. Готовьте в течение 5 минут или около того, пока он не начнет хрустеть.

  • Тем временем отварите спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке, желательно до состояния al dente.

  • Снимите бекон со сковороды и положите на кухонную бумагу, чтобы он стекал.

  • Добавьте чеснок и грибы в сковороду с топленым жиром от бекона и готовьте до мягкости – при необходимости увеличьте огонь, чтобы удалить лишнюю жидкость.

  • Взбейте яйца и добавьте тертый пармезан/пекорино, чтобы они хорошо перемешались.

  • Слейте воду из макарон после их приготовления, оставив немного воды для пасты.

  • Снимите грибы с огня, добавьте бекон и макароны.

  • Вылейте яичную смесь вместе с небольшим количеством воды для макарон и быстро перемешайте, чтобы она покрыла макароны и приготовилась, но не сделала яичницу-болтунью. При необходимости добавьте еще немного воды для макарон, чтобы получился легкий соус, но не жидкий.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *