Сырные ПП лепешки с рисовой мукой — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(4)
04.06.2020 16:58 18 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Сырная лепешка — это блюдо Кавказской кухни. Жарится она на сковороде с маслом, но так как это рецепт правильного питания, то мы ее будем выпекать на сухой сковороде. Зелень и соль можно добавлять по желанию. У меня 1 лепешка с зеленью и 3 без зелени, они получаются пышнее. Соль я не добавляю, считаю, что в сыре ее достаточно. Ингредиенты на 1 лепешку. Очень удобно каждую замешивать отдельно, а если есть блендер можно все ингредиенты измельчить и перемешать сразу. В общем готовится очень быстро!
В списокпокупокили
Порции
– 1 +
сыр твердый сыр твердый
20 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
мука рисовая мука рисовая
20 г
зелень зелень
по вкусу
1
Приготовьте все ингредиенты.
Как приготовить заправку для салата дома из простых ингредиентов
2
Натрите сыр на мелкой терке.
3
Добавьте яйцо, муку, зелень и перемешайте до однородности.
4
Разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне. На сухую разогретую поверхность выкладываем массу, равномерно распределив ее толщиной 5 мм.
5
Сырная лепешка готова!
Лепёшки
Лепёшки с сыром
Кавказская
К чаю и кофе
На завтрак
На перекус
На природу
Правильное питание
На быстрый завтрак
Выпекание
Жарение, жарка
Газовая плита
Похожие рецепты
Кутабы по-азербайджански с зеленью
Слоеная лепешка из муки и манки с сыром на сковороде
Закуска Котлета в тортилье с сыром и соусом из солёных огурцов
Набирающие популярность
Сладкие песочные мини-рулеты с вишней к чаю
Песочное печенье на растительном масле Апельсиновые завитки
Торт Шифоновый медовик со сметанным кремом в духовке
Конвертики из дрожжевых блинов с сыром на электрогриле
Фаршированный картофель в духовке со свиным фаршем и майонезом
Добавляют в избранное на этой неделе
Нежное печенье на молоке и маргарине на электрогриле
Мини пицца с колбасой и сыром в сэндвичнице в мультипекаре
Сырная лепешка на сковороде , пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочный пирог на простокваше
Если нет простокваши, возьмите сметану 15–18%-ной жирности. С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает. В сироп вместо корицы можно добавить гвоздику, или
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Новогодний шоколадный пирог с цитрусовым кремом
Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками
Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя
Юлия Высоцкая
12.2009 05:39:00″>
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочно-грушевый пирог с изюмом
Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир.
Юлия Высоцкая
Реклама
Эллиса
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Эта лепешка немного напоминает хачапури, но без теста, готовится очень быстро, получается вкусной, как в горячем, так и в холодном виде.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Сыр твердый – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Сметана – 200 г
Мука – 3 ст.л.
Зелень – пучок
Соль – по вкусу
Масло растительное – для обжарки
Сковорода – диаметр 26-28 см
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Подготавливаем все ингредиенты.
Начинаем приготовление лепешек с того, что взбиваем слегка яйца, к ним добавляем сметану, муку и взбиваем до однородной консистенции.
Сыр натираем на терке, зелень измельчаем ножом и все это соединяем со взбитой массой, посолить по вкусу, перемешиваем так, чтобы сыр равномерно распределился по всему объему.
В сковороду наливаем немного масла, даем нагреться, но не сильно, затем выливаем полученную смесь и жарим на среднем огне, 7-8 минут с одной стороны и столько же с другой.
Переворачивать нужно осторожно, лучше всего это делать с помощью крышки от сковороды или двух лопаток, иначе лепешка может порваться.
Вот и готова наша сырная, вкусная, ароматная лепешка.
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Теги рецепта
выпечкапирогиконкурс 10 лет ед10 лет ед — второй тур
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Смузи на любой вкус
Десерты с творогом
Несладкие запеканки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт чизкейка с кето (чизкейк с низким содержанием углеводов и без сахара)
Бесплатная версия для печати: список продуктов с низким содержанием углеводов и кето
Получить сейчасЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)
Этот рецепт кето-чизкейка с низким содержанием углеводов на сегодняшний день является самым популярным кето-десертом на Wholesome Yum — и на то есть веская причина: на вкус он совсем как настоящий! Хотите ли вы чизкейк без сахара для кето-диеты, для друзей или семьи, страдающих диабетом, или просто хотите уменьшить количество сахара в своей жизни, этот рецепт подойдет вам. Он такой же насыщенный, сладкий и вкусный, как и его аналоги с сахаром и глютеном.
Этот рецепт также занимает особое место в моем сердце, потому что его создание стало поворотным моментом для моего веб-сайта. Мало того, что это совпало с новым редизайном как сайта, так и его фотографий, но это было, когда я определил тему блога рецептов с низким содержанием углеводов с 10 ингредиентами или меньше. Я перешел от бесцельного выбора рецептов и ужасных фотографий к тому, чтобы сосредоточиться на своих читателях и сделать ВАС своим главным приоритетом.
Поскольку я знаю, что многие из вас любят быстрые и простые рецепты с низким содержанием углеводов, я тоже люблю это делать. И я просто так благодарна, что ты здесь! Что может быть лучше, чем отблагодарить вас безглютеновым рецептом чизкейка без сахара? 😉
Этот простой рецепт кето-чизкейка был настолько популярен на протяжении многих лет, что я включил его в свою книгу «Легкая кето-поваренная книга», которая представляет собой книгу в твердом переплете, содержащую 100 простых кето-рецептов, в каждом из которых не более 10 ингредиентов. Ингредиенты, которые я использую для чизкейка без сахара, также менялись с годами. Теперь я использую и очень рекомендую подсластитель Besti для корочки и начинки. На вкус и запекается как сахар, без чистых углеводов, но также, в отличие от других подсластителей, хорошо растворяется и не кристаллизуется, поэтому ваша начинка будет шелковистый гладкий.
Получите легкую кулинарную книгу Keto
Get Besti для Crort
Получить пудру для заполнения
Получить полезную муку из миндального миндаля. Рецепт В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие основные ингредиенты кето-чизкейка, что каждый из них делает в рецепте, и варианты замены. Для этого рецепта чизкейка с низким содержанием углеводов вам понадобится всего восемь ингредиентов, и все они довольно просты. Я использовала корж для чизкейка из миндальной муки, но ниже есть и другие варианты. Для базовой корочки для чизкейка с низким содержанием углеводов требуются только четыре ингредиента, указанные выше, но у вас есть несколько вариантов, если вы хотите изменить корку: ВАРИАНТ: Добавить сметану! Если вы хотите чизкейк с низким содержанием углеводов в нью-йоркском стиле, более насыщенный и сливочный, добавьте 1/4 стакана сметаны прямо перед тем, как вбить яйца. В этом разделе показано, как приготовить чизкейк без сахара, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. По большей части метод очень похож на обычный чизкейк, поэтому вкус получается аутентичным. Если мы хотим, чтобы наш кето-чизкейк был на вкус настоящим, мы будем делать его тем же способом, что и настоящий! СОВЕТ: Все время держите миксер на средней скорости. Слишком высокая скорость приведет к появлению слишком большого количества пузырьков воздуха, что нам не нужно. СОВЕТ. Постучите кастрюлей о столешницу, чтобы удалить пузырьки воздуха. Это не обязательно, но если вы хотите получить более плотный результат без воздушных карманов, это может помочь выпустить некоторые пузырьки. СОВЕТ: Чизкейк готов, когда середина почти готова, но все еще трясется. Он затвердеет еще больше, когда остынет на столе, а затем в холодильнике на ночь. У нас есть сотни отзывов, и я не слышал слишком много сообщений о проблемах с этим чизкейком с низким содержанием углеводов. Да, если хотите, можете превратить чизкейк без сахара в кексы. Вы можете либо следовать моему рецепту чизкейков, либо следовать этому, но сделать его в форме для кексов (не забудьте выровнять ее). Время приготовления значительно сократится при приготовлении кексов; это должно занять примерно 15-20 минут. У меня также есть рецепт карамельного чизкейка без сахара, приготовленного в виде кексов, в моей второй книге «Поваренная книга простых кетокарбоголиков». Нет, классический чизкейк не подходит для кето. Но этот рецепт чизкейка с низким содержанием углеводов легко приготовить по это кето! Обычный чизкейк очень богат углеводами — обычно 32 грамма или более на ломтик — из-за большого количества сахара. Имейте в виду, что многие онлайн-калькуляторы неправильно дают информацию о пищевой ценности этого кето-чизкейка. Для этого есть две причины: Итак, если вы используете калькулятор отслеживания для своих макросов, я рекомендую ввести этот чизкейк без сахара в качестве пользовательского элемента, и вы можете использовать значения на карточке рецепта. Как и (почти) любой другой чизкейк, этот рецепт можно приготовить заранее. Этот классический чизкейк вкусен сам по себе, но ниже приведены несколько идей начинок, если вы хотите. Чем вы любите украшать чизкейк с низким содержанием углеводов? Я использую этот рецепт в качестве основы для всех других рецептов чизкейков без сахара! После того, как вы попробуете классическую версию, ниже приведены некоторые другие варианты, которые вы можете сделать. Вы также можете найти больше рецептов кето-десертов здесь. Закрепите на потом! Этот любимый рецепт читателей включен в Поваренную книгу Wholesome Yum Easy Keto! Закажите свою копию, чтобы получить 100 простых рецептов кето в красивой печатной книге в твердом переплете, в том числе 80 эксклюзивных рецептов, которых нет больше нигде (даже в этом блоге!), мое полное руководство по тесту для толстяков, учебник для начинающих по кето и многое другое. . ЗАКАЖИТЕ ЛЕГКУЮ КЕТО-КНИГУ ЗДЕСЬ Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео. Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.) Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari. Коснитесь времени в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите. Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Застелите пергаментной бумагой разъемную форму диаметром 9 дюймов (23 см). Чтобы приготовить корж для чизкейка из миндальной муки, смешайте миндальную муку, растопленное масло, Бести и ванильный экстракт в средней миске, пока они хорошо не перемешаются. Тесто будет слегка рассыпчатым. Выложите тесто на дно подготовленной формы. Выпекать около 10-12 минут, до едва золотистого цвета. Дайте остыть не менее 10 минут. Тем временем взбейте сливочный сыр и порошкообразный подсластитель на низкой или средней скорости до пышной массы. Вбить яйца по одному. Добавьте лимонный сок и экстракт ванили. Вылейте начинку в форму поверх коржа. Разровняйте верх шпателем (используйте шпатель для глазури для более гладкого верха, если он у вас есть). Если вы хотите убедиться, что нет пузырьков воздуха, постучите кастрюлей о столешницу несколько раз. Выпекать около 40-55 минут, пока середина почти не схватится, но все еще будет колыхаться. Достаньте чизкейк из духовки. Если края прилипли к противню, проведите ножом по краю (пока не удаляйте край разъемной формы). Остудить в форме на столе до комнатной температуры, затем поставить в холодильник минимум на 4 часа (желательно на ночь) до полного застывания. (Не пытайтесь вынуть пирог из формы перед охлаждением.) Оцените этот рецепт Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — мне бы очень хотелось это увидеть! Размер порции: 1 ломтик (1/16 рецепта) Рецепт из кулинарной книги Easy Keto. Пищевая ценность Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше. Калории 325 Жиры 31 г Белки 7 г Всего углеводов 6 г Чистые углеводы 5 г Клетчатка 1 г Сахар 2 г Размеры см. в карточке рецепта ниже.
Для корочки чизкейка из миндальной муки:
Варианты корочки для чизкейка с низким содержанием углеводов
Для начинки для чизкейка без сахара:
Используйте простой жирный сливочный сыр для лучшего вкуса, текстуры и кето-макросов. Тем не менее, с точки зрения рецепта, нежирный сливочный сыр или сливочный сыр невшатель подойдут. (Вы можете прочитать о других заменителях сливочного сыра на моей странице рецептов сливочного сыра.) Также очень важно, чтобы вы использовали размягченный сливочный сыр (комнатной температуры), иначе в вашей начинке вместо жидкого теста будут маленькие кусочки сливочного сыра.
Я определенно заметил разницу в том, насколько гладкой она является при использовании Besti, по сравнению с другими брендами, которые я использовал для этого рецепта.
Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.
(Тем временем можно сделать начинку.)
Устранение неполадок с чизкейком без сахара
Тем не менее, я хочу сделать для решения наиболее распространенных проблем, которые я действительно вижу:
Это необходимо для полного застывания начинки.
Напротив, этот чизкейк с низким содержанием углеводов содержит всего 6 граммов углеводов, 5 граммов чистых углеводов и 2 грамма сахара на ломтик.
Поскольку этот рецепт чизкейка без сахара требует 32 унций сливочного сыра, округление дает большую разницу! Информация о питании на карточке рецепта использует точное количество углеводов непосредственно из Национальной базы данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США, что является наиболее точным. Если вы хотите увидеть эти значения для всех продуктов с низким содержанием углеводов и увидеть значения, используемые для расчета моих этикеток с пищевой ценностью, вы можете найти полный список продуктов с низким содержанием углеводов и кето здесь или найти их в приложении Wholesome Yum для iPhone или Android.
Лучший рецепт кето-чизкейка
Корочка для чизкейка с миндальной мукой
л. Лимонный сок ▢
Корочка для чизкейка из миндальной муки:
Начинка для кето-чизкейка:
(Держите миксер все время на низкой или средней скорости; слишком высокая скорость приведет к появлению слишком большого количества пузырьков воздуха, чего мы не хотим.)
Сборка:
Последний шаг: оставьте оценку!
По желанию можно добавить малиновый соус.
Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевые слова: кето чизкейк, низкоуглеводный чизкейк, чизкейк без сахара
Калорийность: 325 ккал
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты
© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Кето-мини-чизкейк (как настоящий!)
Перейти к рецептуЭтот простой рецепт кето-чизкейка с низким содержанием углеводов имеет маслянистую корочку, кремовую начинку и всего 3 г чистых углеводов! Узнайте, как каждый раз идеально делать небольшие кето-чизкейки.
Майя Крампф
73 Комментарии
PIN REVIEWБесплатная версия для печати: Список продуктов с низким содержанием углеводов и кето
Получить сейчасЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)
Независимо от того, ищете ли вы более легкий контроль порций или просто предпочитаете кето-десерты забавного размера, этот рецепт кето-мини-чизкейка станет идеальным маленьким угощением! В нем есть все, что вы любите, в полноразмерной версии (на основе популярного большого кето-чизкейка!)… но он немного меньше для удобства обращения. Эти маленькие кето-чизкейки по-прежнему имеют ту же маслянистую корочку и сливочную начинку, и все это в портативной упаковке. Поскольку они сделаны в обычной форме для маффинов (а не в мини-форме) и имеют корочку, они крупнее и сытнее, чем мои жирные бомбы для чизкейка без корочки, которые представляют собой скорее лакомство размером с укус.
Для лучшего кето-мини-чизкейка ингредиенты имеют значение! Сочетание тонкоизмельченной муки Wholesome Yum Minmond Flour и Besti создает идеальную сладкую, маслянистую корочку для песочного печенья без зернистой текстуры, послевкусия, охлаждающего эффекта или кристаллизации, которые иногда имеют другие виды муки и подсластителей. Между тем, Besti Powdered гарантирует, что начинка будет гладкой и шелковистой, потому что она легко и полностью растворяется. Кроме того, обе версии Besti содержат 0 чистых углеводов, но на вкус как сахар!
Get Besti для Crust
Get Milda Mulc , кремовая начинка В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для кето мини-чизкейков, что каждый из них делает в рецепте, а также варианты замены. В этом кето-рецепте мини-чизкейка используются те же ингредиенты, что и в полноразмерном кето-чизкейке. Есть вопросы по замене? Я подробно рассказываю о заменах в своем основном посте с рецептами кето-чизкейка. Сначала проверьте там! В этом разделе показано, как приготовить небольшой кето-чизкейк, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже. СОВЕТ: Держите миксер на низкой или средней скорости. Это поможет избежать слишком большого количества пузырьков воздуха в начинке. СОВЕТ: Чизкейки готовы, когда центр слегка трясется, как почти застывшее желе. Не ждите, пока они полностью застынут в духовке, иначе они высохнут и треснут при остывании. Ниже приведены ответы на наиболее распространенные вопросы об этом рецепте, но вы также можете прочитать мой основной пост о кето-чизкейке, чтобы получить дополнительные советы и ответы на вопросы. Большинство рецептов мини-чизкейков не содержат кето, поскольку во многих из них используется белая мука и сахар, которые могут увеличить количество углеводов. С небольшими изменениями в муке и подсластителе мы сделали этот мини-рецепт чизкейка кето! Мини-рецепт кето-чизкейка может упасть по нескольким причинам: Есть несколько способов извлечь чизкейк с низким содержанием углеводов, не повредив его: Если вы любите порционное питание, попробуйте другие маленькие десерты без сахара: Закрепите на потом! Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео. Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.) Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari. Размеры см. в карточке рецепта ниже.
Для корочки:
Для начинки:
Они полностью затвердеют после охлаждения и охлаждения.
Мини-Чизкейк Кето?
Почему мои мини-чизкейки утонули?
Нижняя часть должна быть полностью приготовлена, чтобы поддерживать верхнюю часть, а недостаточная выпечка может привести к утоплению.
Как снять мини-чизкейки со сковороды?
Перед тем, как выстелить форму, нарежьте длинные полоски пергамента и положите их в форму для маффинов (по одной полоске под каждым бумажным стаканчиком, с открытыми концами). Это может создать набор «ручек» для каждого кето-мини-чизкейка, чтобы вы могли легко их удалить.
Рецепт мини-чизкейка с кето
Cheesecake Crust:
Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Застелите форму для маффинов 12 формочками из пергаментной бумаги.
В средней миске смешайте миндальную муку, растопленное масло, Бести и ванильный экстракт до однородной массы. Тесто будет слегка рассыпчатым. Вдавите тесто в дно формочек для маффинов.
В большой миске с помощью ручного миксера на низкой или средней скорости взбейте сливочный сыр и порошкообразный Бести до пышной массы.
Взбить яйцо, затем сметану, лимонный сок и ванильный экстракт.
Ложкой разложите начинку по формочкам для маффинов. Разровняйте верх шпателем.
Выпекайте около 25 минут, пока центр не начнет слегка трястись.
(Не ждите полного застывания!)
Охладите чизкейки в форме на столе до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник минимум на 4 часа (а лучше на ночь) до полного застывания.
Последний шаг: оставьте оценку!
Оцените этот рецепт.0010 в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — я бы хотел это увидеть!
Размер порции: 1 чизкейк
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.
Калории 262
FAT 25G
Белок 6,3G
Общая сумма углеводов 5,7 г
Чистые углеводы 3,7 г
клетчатки 2G
Сахар 1,8 г
Факты питания предоставляются в качестве вежливости. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Блюдо: Десерт
Кухня: Американская
Ключевые слова: кусочки кето чизкейка, кето мини чизкейк
Калорийность: 262 ккал
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты
© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum.