Карбонара рецепт с беконом и сливками и грибами: Паста карбонара с шампиньонами и беконом, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Паста карбонара с беконом и грибами в сливочном соусе

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сливки 33% или Сливки 30% 300 мл. Бекон 100 гр. Соль по вкусу Спагетти 400 гр.

Яйцо перепелиное 8 шт. Чеснок 3 зуб. Лук репчатый 0,5 головок Шампиньоны свежие 300 гр. Прованские травы по вкусу Масло оливковое 4 ст.
л. Перец чёрный молотый по вкусу Сыр Пармезан 50 гр. Базилик свежий для украшения

Процесс приготовления

Шампиньоны очистите от кожицы, нарежьте тонкими ломтиками. Репчатый лук очистите от шелухи, промойте и мелко нарежьте. Сыр «Пармезан» натрите на мелкой терке. Бекон нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок очистите от шелухи и промойте.

Сковороду хорошо разогрейте на среднем огне. Налейте оливковое масло. Выложите подготовленный бекон и обжарьте до румяной корочки. Затем снимите со сковороды. На сковороду выложите измельченный репчатый лук и обжарьте до размягчения.

К обжаренному репчатому луку добавьте шампиньоны и пропущенный через пресс чеснок, обжарьте до полного испарения выделившегося сока.

Затем налейте необходимое количество жирных сливок. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте прованские травы. Доведите соус до загустения.

В кастрюлю налейте большое количество холодной воды, поставьте на огонь и вскипятите, хорошо посолите, выложите необходимое количество спагетти. Готовьте до состояния аль-денте в течение времени, указанного на упаковке макаронных изделий. После чего спагетти слейте через дуршлаг или сито.

Готовые спагетти разложите по порциям, сверху полейте приготовленным сливочным соусом, затем выложите обжаренный бекон, полейте взбитыми перепелиными яйцами и присыпьте измельченным сыром «Пармезан». Пасту Карбонара с беконом и грибами в сливочном соусе подавайте на стол, украсив листочком базилика.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 3.3%

Витамин В1 6.6%

Витамин В2 13.42%

Витамин В4 5.31%

Витамин В5 16.13%

Витамин В6 6.78%

Витамин В9 5.14%

Витамин В12 6.87%

Витамин С 3.74%

Витамин D 1.54%

Витамин E 7.25%

Биотин 0.16%

Витамин К 16.57%

Витамин РР 10.46%

Калий 8.87%

Кальций 7.84%

Кремний 1.45%

Магний 5.14%

Натрий 28.5%

Сера 8.94%

Фосфор 15.01%

Хлор 13. 96%

Алюминий 116.36%

Железо 6.76%

Йод 3.33%

Кобальт 44.68%

Литий 0%

Марганец 12.98%

Медь 6.82%

Никель 0.13%

Рубидий 2414.36%

Селен 26.02%

Фтор 0.16%

Хром 7.15%

Цинк 5.61%

Бор 1452.69%

Ванадий 0%

Молибден 1.94%

Витамин A 37.81%

Витамин В1 75.72%

Витамин В2 153.95%

Витамин В4 60.87%

Витамин В5 185.03%

Витамин В6 77.8%

Витамин В9 59.02%

Витамин В12 78. 8%

Витамин С 42.89%

Витамин D 17.7%

Витамин E 83.23%

Биотин 1.8%

Витамин К 190.11%

Витамин РР 119.98%

Калий 101.78%

Кальций 89.97%

Кремний 16.67%

Магний 58.95%

Натрий 327.04%

Сера 102.57%

Фосфор 172.25%

Хлор 160.11%

Алюминий 1335%

Железо 77.59%

Йод 38.24%

Кобальт 512.6%

Литий 0%

Марганец 148.94%

Медь 78.23%

Никель 1.5%

Рубидий 27700%

Селен 298. 47%

Фтор 1.87%

Хром 82%

Цинк 64.31%

Бор 16666.67%

Ванадий 0%

Молибден 22.29%

Витамин A 6.3%

Витамин В1 12.62%

Витамин В2 25.66%

Витамин В4 10.14%

Витамин В5 30.84%

Витамин В6 12.97%

Витамин В9 9.84%

Витамин В12 13.13%

Витамин С 7.15%

Витамин D 2.95%

Витамин E 13.87%

Биотин 0.3%

Витамин К 31.69%

Витамин РР 20%

Калий 16.96%

Кальций 15%

Кремний 2. 78%

Магний 9.82%

Натрий 54.51%

Сера 17.09%

Фосфор 28.71%

Хлор 26.69%

Алюминий 222.5%

Железо 12.93%

Йод 6.37%

Кобальт 85.43%

Литий 0%

Марганец 24.82%

Медь 13.04%

Никель 0.25%

Рубидий 4616.67%

Селен 49.75%

Фтор 0.31%

Хром 13.67%

Цинк 10.72%

Бор 2777.78%

Ванадий 0%

Молибден 3.71%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A
340. 3 мкг900 мкг3.36.3
Витамин В11.1 мг1.5 мг6.612.6
Витамин В22.8 мг1.8 мг13.425.7
Витамин В4304.3 мг500 мг
5.3
10.1
Витамин В59.3 мг5 мг16. 130.8
Витамин В61.6 мг2 мг6.813
Витамин В9236.1 мкг400 мкг5.19.8
Витамин В12
2.4 мкг
3 мкг6.913.1
Витамин С38.6 мкг90 мкг3.77. 1
Витамин D1.8 мкг10 мкг1.53
Витамин E12.5 мг15 мг7.313.9
Биотин0.9 мг50 мг0.20.3
Витамин К228.1 мкг120 мкг16.631.7
Витамин РР24 мг20 мг10. 520
Калий2544.5 мг2500 мг8.917
Кальций899.7 мг1000 мг7.815
Кремний5 мг30 мг1.52.8
Магний235.8 мг400 мг5.19. 8
Натрий4251.5 мг1300 мг28.554.5
Сера512.8 мг500 мг8.917.1
Фосфор1378 мг800 мг1528.7
Хлор3682.6 мг2300 мг1426.7
Алюминий400. 5 мкг30 мкг116.4222.5
Железо14 мг18 мг6.812.9
Йод57.4 мкг150 мкг3.36.4
Кобальт51.3 мкг10 мкг44.785.4
Литий070 мкг00
Марганец3 мкг2 мкг1324. 8
Медь782.3 мкг1000 мкг6.813
Никель3 мкг200 мкг0.10.3
Рубидий554 мкг2 мкг2414.44616.7
Селен164.2 мкг55 мкг2649.7
Фтор74. 8 мкг4000 мкг0.20.3
Хром41 мкг50 мкг7.113.7
Цинк7.7 мг12 мг5.610.7
Бор200 мкг1.2 мкг1452.72777.8
Ванадий020 мкг00
Молибден15. 6 мкг70 мкг1.93.7

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Карбонара с беконом, шампиньонами и сливками
Карбонара с беконом в сливочном соусе — классический рецепт
Паста карбонара с беконом и сливками в мультиварке
Карбонара с курицей, грибами и сливками
Паста карбонара с куриной грудкой
Карбонара с сырокопченым беконом и сливками
Карбонара с беконом, сливками и грибами
Карбонара с креветками и беконом
Спагетти карбонара со сливками и беконом
ПП карбонара с курицей
Паста карбонара с 10%-ми сливками
Классическая карбонара с ветчиной и сливками

Паста карбонара в сливочном соусе

Паста карбонара с грибами

Паста карбонара с беконом, сливками и сыром

Паста карбонара с беконом

Паста карбонара

Паста «Карбонара» с грибами — рецепт с фотографиями

Oxana Loly Egobia

Суббота, 6 сентября 2014

Подписаться

КатегорияГарнирыКухняИтальянская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Ингредиенты:
— 200 гр спагетти
— 1 ст. л.оливкового масла
— 100 гр бекона
— 200 гр шампиньонов
— 200 гр сливок(15%)
— 100 гр пармезана
— 2 желтка
— Соль,перец из мельницы.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7.49 г

Жиры 18.47 г

Углеводы 21.92 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

283

килокалории

и 33 нравится

421 добавил себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Спагетти
200 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Шампиньон
200 г
Бекон
100 г
Сливки 15-17%
200 г
Сыр тертый
100 г
Яичный желток
2 шт.
Соль
по вкусу

Шаг 1:

Спагетти
200 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Шампиньон
200 г
Бекон
100 г
Сливки 15-17%
200 г
Сыр тертый
100 г
Яичный желток
2 шт.
Соль
по вкусу
  1. Отварить спагетти, согласно инструкции на упаковке.
  2. В масле обжарить мелко нарезанный бекон и грибы.
  3. Слегка взбить желтки, ввести сливки и сыр, перемешать. Посолить и поперчить.
  4. Добавить к бекону с грибами. На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.
  5. Не увеличивать огонь, иначе желтки “схватятся”; чего допускать нельзя.
  6. В отваренные и отцеженные горячие спагетти ввести соус и перемешать.
  7. Макароны должны быть полностью пропитаны соусом.
  8. Подавать лучше на подогретой тарелке. Посыпать небольшим количеством сыра.
    Приятного аппетита!
Главная » Рецепты » Карбонара со сливочным беконом и грибами по-филиппински

Карбонара со сливочным беконом и грибами по-филиппински очень актуальна для праздников. Я позаботился о том, чтобы это блюдо выглядело празднично, имело приятный вкус и понравилось филиппинцам. Я сделал это, добавив в макароны больше белого соуса, чтобы сделать их более пикантными и сливочными. Также есть более чем достаточно кусочков бекона, чтобы блюдо выделялось.

Что мне понравилось в этой карбонаре с беконом и грибами (помимо восхитительного вкуса), так это простота приготовления. Процесс приготовления прост и может быть завершен менее чем за 30 минут. Я думаю, что этот рецепт сможет сделать каждый, даже тот, кто никогда раньше не пробовал делать блюда из макарон. Ознакомьтесь с пошаговым рецептом, который у меня есть ниже, и не забудьте посмотреть видео, чтобы получить рекомендации. Если у вас есть вопросы, оставьте комментарий или напишите мне.

Прежде чем начать, вот несколько советов. Убедитесь, что вы следуете инструкциям на упаковке при приготовлении спагетти. Вы также можете использовать другие сорта пасты, такие как феттучини и капеллини. В этом рецепте для соуса используются универсальные сливки. Вы можете использовать столовые сливки или жирные взбитые сливки, если универсальные не доступны. Вам решать, сколько бекона вы хотите использовать. Я специально использовал больше бекона, потому что знал, что не ошибусь с этим. Не забудьте поделиться им с друзьями и семьей.

Попробуйте этот рецепт Карбонара со сливочным беконом и грибами по-филиппински. Дайте мне знать, что вы думаете.

Print Pin

5 от 5 голосов

Карбонара со сливочным беконом и грибами по-филиппински

Это рецепт Карбонара со сливочным беконом и грибами по-филиппински. Время 25 минут

Количество порций 4

Автор Ванджо Мерано

  • 1 фунт спагетти
  • 1 кубик говядины Knorr
  • 6 унций нарезанного бекона
  • 1 4 унции. Can Button Mushroom, нарезанный
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 21 унции универсальный крем
  • 5 Голова чеснока
  • 2 Tablespoons Parsley. воды в глубокой кастрюле. Дайте закипеть.

  • Добавить соль. Положите спагетти в кастрюлю. Отварите спагетти в соответствии со временем, указанным в инструкции на упаковке. Достаньте спагетти из кастрюли. Слейте воду. Отложите.

  • Приготовьте соус, нагрев чистую кастрюлю. Добавьте бекон и готовьте на среднем огне, пока не выпарится жир из бекона. Продолжайте готовить, пока текстура бекона не станет хрустящей.

  • Достаньте бекон из кастрюли и положите в чистую миску. Отложите. Выбросьте жир от бекона или сохраните для будущего использования. Оставьте от 2 до 3 столовых ложек жира от бекона в кастрюле.

  • Используя оставшийся от бекона жир (масло), обжарьте чеснок до светло-коричневого цвета. Добавьте грибы. Готовьте 30 секунд.

  • Добавить кубик говядины Knorr. Измельчите кубик и готовьте еще 30 секунд, постоянно помешивая.

  • Налейте в кастрюлю универсальные сливки. Перемешать и готовить 3-4 минуты.

  • Добавьте в кастрюлю сыр пармезан и половину обжаренного бекона. Перемешайте до однородности.

  • Положите пасту в большую миску. Полейте макароны соусом Карбонара. Посыпать беконом и нарезанной петрушкой. Перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

  • Переложить на сервировочную тарелку. Сверху посыпьте еще пармезаном, беконом и нарезанной петрушкой.

  • Подача. Делитесь и наслаждайтесь!

Порция: 4 г

Посмотрите видео о том, как приготовить Карбонара со сливочным беконом и грибами по-филиппински

Взаимодействие с читателями

Карбонара с грибами и беконом

Опубликовано: пользователем Adrianne

Перейти к рецепту

Карбонара с грибами и беконом — это кремовая сырная паста, которая идеально подойдет для любого вечера недели! Быстро и легко в приготовлении с текстурой и вкусными ароматами это рецепт, который обязательно нужно попробовать. Карбонара с беконом и грибами — отличная альтернатива спагу с домашним удовлетворением 😍🥰😘.

Такие рецепты, как мои макароны «Карбонара» и «Удон карбонара», дают нам сливочную сырную сладость.

Мои Чесночные Спагетти и Спагетти Болоньезе в медленноварке дают нам более традиционные итальянские рецепты пасты.

Перейти к:
  • 🤍 Основные рецепты
  • 🥗 Ингредиенты
  • 🍳 Инструкции
  • 👩‍🍳 Как приготовить карбонару с грибами и беконом
  • 🍽 Предложения по подаче
  • 👍 Как управлять
  • 😉 Замены и варианты
  • 💡 Вкусные советы
  • 🤓 Часто задаваемые вопросы
  • 😍 Другие простые рецепты спагетти
  • 📖 Рецепт

🤍 Основные моменты рецепта

Я обобщил все, что вы узнаете и полюбите (ЛЮБОВЬ ❤) о рецепте, в пунктах ниже:

  • Комфортная еда: карбонара — одно из самых сытных блюд, которые вы можете съесть, добавьте к нему грибы и бекон, и это еще более восхитительно! Здесь есть не только макароны, но и вкусный сливочный соус, похожий на сыр, который душит блюдо. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой 😍🥰😘!!
  • Без сливочного соуса для пасты: да, соус карбонара сливочный, сырный и вкусный. Однако в рецепте не используются сливки. Взбитые яйца, сыр и вода для макарон создают сливочную текстуру соуса, из-за чего кажется, что в рецепте используются сливки, но это не так (ха-ха, сложно, верно 😉😂!).
  • Подходит для всей семьи: это рецепт, которым может насладиться вся семья. Еда в одной кастрюле, которая заставляет всех сесть за стол и перекусить вместе. Так что возьмите вилку для каждого из детей и дайте им тоже покопаться!
  • Простое блюдо: В этом рецепте нет ничего слишком подробного или сложного, и на его приготовление уходит меньше времени, чем на спаг-чашу. Если вам нужен ужин, чтобы накормить толпу в спешке, это отличный рецепт!
  • Универсальность: традиционно в карбонаре не используются шампиньоны, однако они придают блюду великолепную текстуру, а также являются овощной составляющей 😉😊.

🥗 Ингредиенты

На фото ниже показано все необходимое для приготовления рецепта. Пожалуйста, обратитесь к печатной карточке с рецептами для размеров конкретных ингредиентов , а также подробных инструкций .

Ингредиенты, необходимые для рецепта

Как видите, рецепт требует:

  • Спагетти: очень популярны при приготовлении карбонары, однако вы можете использовать свою любимую пасту, если она не слишком длинная и тонкая! Некоторые варианты, которые стоит рассмотреть, это лингвини, паста с волосами ангела, феттучини или ригатони 😍.
  • Яйца: являются основой соуса карбонара. Свободный выгул всегда лучший выбор при использовании яиц. Яйца среднего и крупного размера отлично подходят.
  • Сыр пармезан: его добавляют к яйцам, чтобы получился сырный крем, похожий на соус. Также можно немного посыпать готовое блюдо при подаче.
  • Бекон: Я предпочитаю и рекомендую использовать для рецепта нарезанный кубиками бекон, так как это делает его очень простым. Вы также можете ознакомиться с моими заменами и вариантами, поскольку я предлагаю альтернативы, если вам нужен набор вариантов 😉😘.
  • Шампиньоны: не всегда используется в традиционной карбонаре, но это восхитительный способ придать блюду еще одну замечательную текстуру. Я рекомендую вам купить целые шампиньоны (или белые шампиньоны/шампиньоны/кремини) и разрезать их пополам или на треть. Они готовятся на сковороде и не требуют масла (жир от бекона помогает их готовить 👍).
  • Перец черный молотый: посыпать блюдо перед подачей, он нам не понадобится, пока мы не будем готовы подавать карбонару.
  • Петрушка: нам нужна свежая зелень для вкуса, текстуры и яркого цвета на блюде. Без него, пока есть аромат, цвет блюда немного скучноватый! Так что используйте мелко нарезанную кудрявую петрушку, посыпанную сверху блюда, в качестве вкусного визуального наслаждения. (Да, вы также можете использовать петрушку, если хотите 🧐😉).

Вкусный совет: мы не используем соль и перец для приправы ингредиентов во время их приготовления. Это связано с тем, что бекон содержит большое количество соли и придает этому рецепту аромат, а затем мы используем свежемолотый перец, посыпанный сверху, для подачи спагетти. Рекомендуем сковороду с антипригарным покрытием. Это также означает, что нет необходимости добавлять масло на любом этапе процесса приготовления 👍👍. Соль, показанная на фото ингредиентов, используется для соли воды, в которой будут вариться макароны 😉.

🍳 Инструкции

Здесь на пошаговая инструкция для приготовления рецепта. Начнем с приготовления бекона, а затем грибов на антипригарной сковороде без масла.

Пошаговые инструкции с 1 по 4
  • Взбить яиц (Фото 1)
  • Добавить сыр и смешать (Фото 2)
  • Приготовить Бекон (Фото 3)
  • 37 4)

👩‍🍳 Как приготовить Карбонара с грибами и беконом

Чтобы приготовить карбонару, убедитесь, что грибы нарезаны ломтиками, а все остальные ингредиенты готовы. Затем добавьте бекон на сковороду и готовьте 2-3 минуты, пока края не станут немного хрустящими. Добавьте нарезанные грибы в сковороду и используйте жир от бекона, чтобы обжарить их, пока их края не станут светло-золотистыми.

Пошаговые инструкции с 5 по 8
  • Слить воду макароны, оставить 1 стакан воды (Фото 5)
  • Добавить приготовленные спагетти на сковороде (фото 6)
  • Вылейте яичную смесь на бекон и грибы (фото 7)
  • Влейте воду для пасты в сковороду (фото 8)

Когда вы приготовите макароны, поместите Под ним жаростойкий кувшин и используйте дуршлаг, чтобы собрать эту воду. Мы хотим добавить 1 чашку в соус. Вы также можете дать ему остыть, а остальное хранить в банке в холодильнике, так как это помогает добавить влаги к остаткам при повторном нагревании.

Шаг 9
  • Перемешать , чтобы смешать и прогреть (Фото 9)

После того, как вы соединили воду для пасты с яичной смесью и перемешали ее в блюде для приготовления соуса, ее можно снова разогреть. Риск взбивания яиц возникает, когда они впервые попадают в сковороду, если она стоит на плите и не была снята для приготовления соуса.

🍽 Советы по сервировке

Если вы ищете гарнир, то Чесночный Хлеб Чиабатта или Чесночный Хлеб для Пиццы — отличные варианты и придерживайтесь итальянской темы на ужин (это любовь 🥰😍).

Альтернативой хлебу является салат Капрезе с помидорами черри. Он предлагает легкое сочетание вкусов, дополняющих карбонару.

При подаче и подаче блюда на стол убедитесь, что оно полностью заполнено сыром пармезан, молотым перцем и петрушкой, или положите их на стол, чтобы едоки могли украсить свою порцию.

Карбонара с грибами и беконом

👍 Инструкции

Как хранить

Храните остатки блюда в герметичном герметичном контейнере. Их можно оставить в холодильнике на 2-3 дня.

Как заморозить

Дайте приготовленному блюду полностью остыть перед замораживанием.

Это удобный рецепт для приготовления еды, а затем ее порционирования по контейнерам на ночь, когда вы хотите вкусную домашнюю еду, не требующую усилий, чтобы приготовить ее на ночь. На этой фотографии показаны контейнеры, которые я использую для замораживания макарон, чтобы их можно было разогреть при необходимости. Они хороши тем, что лежат ровно в морозилке и хорошо складываются.

Как разогреть

Остатки блюда можно разогреть в микроволновке. Оттаивание займет около 2 минут, чтобы нагреться. Замороженные порции (в стеклянной таре) прогреваются в течение 6 минут.

😉 Замены и вариации

Вот мои плюсы и минусы, о которых вы могли подумать, читая пост, и я скажу вам, думаю ли я, что они будут работать или почему они не будут:

  • Вы не Не обязательно использовать ту же пасту, что и я, вы можете использовать свою любимую пасту.
  • Если вы хотите использовать спек или гуанчиале вместо бекона, вы можете сделать это 👍
  • Вы можете добавить немного белого вина в рецепт при приготовлении грибов для дополнительной глубины вкуса (¼ стакана будет достаточно😉 ).
  • Я использую шампиньоны. Вы можете использовать такие же или обычные белые шляпки грибов, нарезанные ломтиками портобелло или швейцарские коричневые грибы.
  • Замените сыр пармезан пекорино романо, если хотите.
  • Вы можете использовать полосатый бекон, если хотите, чтобы в блюде были очень хрустящие маленькие кусочки бекона.
  • Вместо петрушки нарезанный зеленый лук является еще одной приправой, которая хорошо сочетается с комбинацией вкусов.

💡 Вкусные советы

Вот мои лучших советов и хитростей , которыми я хочу поделиться с вами, чтобы вы освоили рецепт с самого начала: приготовление пищи, это означает, что вам не нужно останавливаться и нарезать грибы после начала приготовления.

  • Мини-венчик очень удобен для взбивания яиц и смешивания сыра для соуса, но вы также можете использовать вилку, если у вас нет мини-венчика.
  • Для рецепта лучше всего использовать сковороду с антипригарным покрытием, так как мы вообще не используем масло, и этот тип сковороды позволит жиру от бекона придать блюду аромат.
  • После приготовления бекона не промывайте сковороду, так как мы хотим использовать жир и ароматизатор для обжаривания грибов.
  • 🤓 Часто задаваемые вопросы

    В чем хитрость карбонары?

    Хитрость карбонары заключается в том, чтобы снять ее с огня при добавлении яично-сырной смеси, чтобы яйца не взбились, а затем добавить немного отстоянной воды для пасты, чтобы получился сливочный соус.

    Карбонара использует целые яйца или только желтки?

    В некоторых рецептах карбонары используются цельные яйца или смесь цельных яиц и яичных желтков.

    Какой сыр входит в карбонару?

    Сыр пармезан идеально подходит для приготовления карбонары, так как он имеет ярко выраженный вкус.

    Почему в карбонару добавляют сливки?

    Некоторые люди добавляют сливки в карбонару, чтобы получить густой сливочный соус для пасты. Хотя в этом нет необходимости, все зависит от личных предпочтений, вкуса блюда и текстуры соуса.

    😍 Другие простые рецепты спагетти

    Если вы любите протыкать вилкой тарелку с макаронами (я тоже 😉), то я знаю, что вам понравятся и эти рецепты:

    • Спагетти с креветками и чесноком
    • Спагетти с сосисками
    • Спагетти с курицей быстрого приготовления
    • Спагетти с артишоками
    • Спагетти быстрого приготовления с соусом Jar
    • Спагетти быстрого приготовления с мясным соусом
    • Спагетти с копченым лососем
    • Спагетти быстрого приготовления с мясным соусом

    Вы также можете просмотреть все мои рецепты спагетти или пасты, чтобы попробовать еще больше вкусных блюд.

    Adrianne xx

    PIN и сохраните этот рецепт на потом!

    Ты все еще голоден? Вы можете  ПОДПИСАТЬСЯ  , чтобы получать последние рецепты, подписывайтесь на меня в Pinterest,   в Instagram,  или  в Facebook.

    📖 Рецепт

    • 1 Сковорода с антипригарным покрытием (большая) или обжаловая кастрюля или WOK

    • 1 Силиконовый гибкий Turner или деревянная ложка

    • 1 Mini Whask или Workk , чтобы взбейте яйца

    • 19.
    • 1 Кастрюля для приготовления пасты

    • 1 Дуршлаг для слива макарон

    • 1 Деревянная ложка для перемешивания и объединения соуса

      003

    • 1 Grater для сыра Parmesan

    • 1 Кухонные ножницы , чтобы нарезать петрушку

    • 1 Glass , чтобы удержать парс. яйца (крупные)

    • 1 чашка сыра пармезан без упаковки, натертая
    • 1 чашка бекона нарезанная кубиками или грубо нарезанная, 0420
    • 500 грамм/1 фунт высушенной спагетти Примечание 2
    • ½ чайной ложки соли Добавить в воду из пасты в сезон
    • Cracked Black Pepper To Garnish
    • . Взбить яйца: разбить все 4 яйца в кувшин и взбить. Добавьте тертый сыр пармезан и перемешайте. Затем отложите.

    • Приготовьте бекон: добавьте бекон на сковороду, включите сильный огонь и жарьте, помешивая, 2–3 минуты. Примечание 2

    • Добавить грибы:  добавить грибы к бекону и жарить 2–3 мин. Примечание 3

    • Приготовьте спагетти: прочтите инструкции на упаковке макарон и следуйте им, чтобы приготовить макароны. Слейте воду, используя дуршлаг с термостойким кувшином внизу, чтобы сохранить воду для варки.

    • Смешайте и приготовьте соус:  выключите огонь и добавьте приготовленные спагетти в сковороду с беконом и грибами. Вылейте сырную смесь на макароны, а затем ½ стакана оставшейся воды для пасты. Перемешайте, затем добавьте еще ½ стакана этой воды для пасты. Перемешивайте деревянной ложкой, пока соус карбонара не станет однородным по всему блюду.

    • Гарнир:  добавьте еще немного тертого сыра поверх спагетти. Обильно добавьте немного молотого черного перца. В завершение посыпать нарезанной петрушкой верх блюда.

    • Подавайте и наслаждайтесь: разливайте по тарелкам и подавайте с вилками.

    • Примечание 1 — бекон: бекон, купленный в магазине, — самый удобный вариант. Или вы можете купить рашеры и использовать нож и разделочную доску, чтобы приготовить их самостоятельно.
    • Примечание 2 — Спагетти: нам понадобится 1 стакан воды от макарон, чтобы добавить в соус.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *