Как приготовить вкусный салат с куриными сердечками
фото: receptisalatov.com
Если Вы любите куриные сердечки, то этот салат Вас просто покорит! очень простой в приготовлении, но такой особенный на вкус. Куриные сердечки в этом салате похожи на обычное мясо, например, отварную говядину. Вкус сердечек прекрасно сочетается с соленым огурцом и дополняют друг друга.
Шаги
1. Подготовьте ингредиенты для салата из куриных сердечек: обрезаем лишний жир и жилы с сердечек, нарезаем их тонкими колечками и отправляем вариться в подсоленную воду на 20-25 минут. Не забудьте кинуть один лавровый лист — он придаст легкого аромата. По готовности, сердечки нужно охладить.
2. Смешиваем куриные сердечки с кукурузой.
3. Нарезаем мелкими кубиками яйца и огурцы.
-
4. Добавляем майонез и черный перец по вкусу.
5. Тщательно перемешиваем ингредиенты! Готовый салат с куриными сердечками можно украсить зеленым луком или петрушкой. Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Салаты
Ингредиенты
Салат Обжорка с говядиной. Всего 4 продукта в составе
Новогодний слоеный салат «Кролик» с курицей и грибами
Шпроты и свекла. За 10 минут на столе салат вкуснее шубы
Салат Сердечный с куриными сердечками и свежим огурцом
фото: receptisalatov.com
Простой, но очень вкусный салат из доступных ингредиентов. Салат готовится очень быстро, основное время занимает варка самих сердечек, но их можно отварить заранее. Куриные сердечки в салате дополняют огурцы и маринованный лук. Огурцы придают салату свежий аромат, маринованный лук — сочность и пикантный кисло-сладкий вкус. Такой салат можно готовить хоть каждый день, он простой, при этом очень полезный и питательный.
Шаги
1. Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата.
3. В это время замаринуйте лук. Головку лука очистите от шелухи, нарежьте тонкими четвертинками, поместите в пиалочку, залейте уксусом и водой, добавьте соль и сахар, перемешайте, маринуйте 15 минут.
4. Вареные сердечки остудите, нарежьте на небольшие полоски, закиньте в глубокую емкость.
5. Свежие огурцы ополосните, нарежьте соломкой, добавьте к сердечкам.
6. Яйца отварите вкрутую, очистите и охладите. Белок и желток натрите на крупной терке, добавьте к сердечкам и огурцам.
7. Нарезку лука отожмите от маринада, добавьте в салат. Смесь заправьте майонезом, присыпьте солью и молотым перцем по вкусу.
8. Все компоненты тщательно перемешайте, окутывая их майонезом.
9.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Салаты
Ингредиенты
Куриные сердца
500 г
Огурец
1 шт
Яйцо куриное
3 шт
Лук репчатый
1 шт
Майонез
3 ст.
Столовый уксус 9%
2 ст.л
Соль
1/2 ч.л
Сахар
1 ч.л
Салат Обжорка с говядиной. Всего 4 продукта в составе
Новогодний слоеный салат «Кролик» с курицей и грибами
Шпроты и свекла. За 10 минут на столе салат вкуснее шубы
Куриные сердечки с грибами и луком
Перейти к рецепту Распечатать Рецепт
Этот рецепт куриных сердечек с обжаренными грибами и луком может превратить вас в фаната куриных сердечек! Это блюдо невероятно легко приготовить менее чем за 30 минут, используя всего 5 основных ингредиентов, и оно имеет множество вкусов. Это, естественно, без глютена и питательно.
Эти куриные сердечки можно подавать с картофелем, рисом или любым любимым гарниром — универсально! Я покажу вам, как подготовить куриные сердечки к приготовлению и сделать процесс приготовления с куриными сердечками не пугающим!
Перейти к:- Какие на вкус куриные сердечки?
- Полезны ли куриные сердечки?
- Где купить Chicken Hearts
- Ингредиенты
- Инструкции
- Вариации рецептов
- Как приготовить куриные сердца для приготовления
- Что служить с куриными сердцами
- куриные сердца с грибами и луковыми Если вы смотрите на этот рецепт куриных сердечек, то вас, вероятно, не нужно убеждать, что куриные сердечки могут быть очень вкусными! Но если вы не уверены, стоит ли вам попробовать куриные сердечки, то позвольте мне объяснить, почему я готовлю с куриными сердечками:
- Они полезны для здоровья, недороги, являются отличным источником белка и питательных веществ (об их пользе для здоровья см. ниже).
- Их невероятно легко приготовить.
- Мне нравится идея использовать каждую часть курицы и есть куриные субпродукты, чтобы не было отходов.
- И, конечно же, они восхитительны и требуют всего несколько других ингредиентов и приправ, чтобы приготовить полноценное блюдо!
Связанный рецепт: Жареные куриные сердечки
Какие на вкус куриные сердечки?
Куриные сердечки — это темное мясо с привкусом дичи. Они определенно жестче, чем курица, но главное в них то, что они не сухие. Вы знаете, как куриная грудка может стать очень сухой и жесткой?? Что ж, куриные сердечки имеют совсем другую текстуру, они восхитительно жуются.
Если вы никогда не ели куриные сердечки, вам определенно стоит попробовать этот рецепт, потому что куриные сердечки полезны, их легко готовить и они являются отличным источником белка.
Куриные сердечки хорошо сочетаются с земляными грибами и луком. Это может быть не самое красивое блюдо для подачи, но оно занимает свое место в нашем меню. И вы всегда можете поразить их большим количеством свежей зелени, чтобы немного скрасить обстановку!
Связанный рецепт: Свиные отбивные с грибами и шпинатом
Полезны ли куриные сердечки?
Да! Куриные сердечки являются отличным источником белка и большого количества питательных веществ. Они действительно богаты витамином B12, цинком, рибофлавином, медью и железом. Они также содержат большое количество фолиевой кислоты, витамина B6, ниацина, фосфора и селена. (Источник) Неплохо, правда??
Связанный рецепт: Жареный картофель с грибами
Где купить куриные сердечки
Куриные сердечки найти довольно легко! Конечно, вы можете получить их у мясника. Но сколько из нас действительно делает наши обычные покупки в мясной лавке?? К счастью, они обычно доступны во всех крупных продуктовых магазинах, они могут быть просто на верхней полке в курином отделе, потому что они не так популярны.
Если в вашем обычном продуктовом магазине их нет, я почти гарантирую, что вы сможете найти их в местных этнических магазинах — я видел их в латиноамериканских продовольственных магазинах, на азиатских рынках и в России. /Польские продуктовые магазины.
Ингредиенты
- 1 большая луковица , разрезать пополам и тонко нарезать полукольцами
- 1 фунт куриные сердечки , очищенные и разрезанные пополам (см. ниже фотографии и советы по подготовке куриных сердечек к приготовлению)
- 8 унций грибов кремини (беби белла), очищенных и нарезанных
- 2 столовые ложки гхи (или сливочное, или растительное масло, но я люблю гхи за его пользу для здоровья и насыщенный маслянистый вкус)
- ½ чайной ложки сушеный тимьян (или попробуйте сушеный базилик или итальянскую приправу — просто убедитесь, что в состав не добавлен натрий, прежде чем добавлять соль)
- ½ чайной ложки свежемолотый черный перец
- ½ чайной ложки морская соль (или больше по вкусу — я использовал почти ¾ чайной ложки)
- 2 столовые ложки свежие листья петрушки , мелко нарезанные
Вам также понадобится:
- Большая сковорода (12 дюймов) — сковорода меньшего размера не позволяет хорошо подрумянивать ингредиенты
Инструкции
Шаг 1 : Разогрейте большую сковороду и растопите топленое масло (или кулинарный жир по вашему выбору). Добавьте тонко нарезанный лук и пассеруйте 10-15 минут на слабом огне, позволяя луку слегка карамелизоваться. Не позволяйте им гореть.
Шаг 2 : Отложите лук в сторону сковороды и добавьте половинки куриных сердечек и нарезанные грибы. Посыпьте солью, перцем и тимьяном вокруг сковороды. Увеличьте огонь до среднего и дайте куриным сердечкам и грибам на дне приготовиться в течение 2-3 минут, чтобы они немного подрумянились. Они могут выделять соки, и это нормально.
Шаг 3 : Перемешайте все в сковороде и готовьте 5-8 минут или до полной готовности куриных сердечек, часто помешивая. Грибы дадут сок — это вкусно с пюре!!
Шаг 4 : Посыпьте свежей зеленью, перемешайте и подавайте горячим с вашими любимыми гарнирами!
Варианты рецепта
- Добавьте немного измельченного чеснока к куриным сердечкам и грибам, если хотите.
- Перед добавлением куриных сердечек вы можете добавить немного сухого белого вина, чтобы деглазировать лук.
- Добавьте в сковороду немного куриного бульона после того, как куриные сердечки немного подрумянятся, и продолжайте готовить в курином бульоне. Дополнительный соус никогда не помешает!
- Попробуйте сушеный базилик или итальянскую приправу вместо сушеного тимьяна, если хотите.
Как подготовить куриные сердечки к приготовлению
Куриные сердечки очень легко приготовить! Все, что вам нужно сделать, это срезать с конца весь жир или прожилки (знаю, знаю… не думайте об этом слишком много), а затем разрезать их пополам.
Разрезать их пополам на самом деле необязательно, но так они готовятся быстрее, и я считаю, что так их текстура лучше. Разрезанные пополам куриные сердечки расплющиваются во время приготовления, и их гораздо приятнее есть!
Что подавать с куриными сердечками
Я люблю подавать их с картофельным пюре, полив сверху соком вместо соуса. Куриные сердечки также хороши с печеным картофелем, рисом или любым зерновым гарниром.
Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать, оставив комментарий и поставив звездочку ниже. И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на потом!
Распечатать Рецепт4.91 от 10 голосов
Куриные сердечки с грибами и луком
Это блюдо из куриных сердечек готовится менее чем за полчаса с нуля и состоит всего из 5 основных ингредиентов!
Приготовление времени 10 мин
Приготовление времени 20 мин.
Всего времени 20 мин.
Курс: ужин, основной курс
Кухня: Американец, российский
Серв: 4 порции
Автор: Кейт
- 1 . разрезать пополам и тонко нарезать полумесяцами
- 1 фунт куриные сердечки — кончики обрезать и разрезать пополам (см. примечания)
- 8 унций нарезанный
- 2 столовые ложки топленое масло — (или сливочное или растительное масло)
- ½ чайной ложки сушеный тимьян
- ½ чайной ложки свежемолотый черный перец 005 sea salt — (or more to taste — I used almost ¾ teaspoons)
- 2 tablespoons fresh parsley leaves — finely minced
Large skillet
Preheat a large skillet и растопить гхи (или кулинарный жир по выбору). Добавить тонко нарезанный лук и пассеровать 10-15 минут на слабом огне, позволяя луку слегка карамелизоваться. Не позволяйте им гореть.
Переместите лук на одну сторону сковороды и добавьте половинок куриных сердечек и нарезанных грибов. Посыпьте солью, перцем и тимьяном вокруг сковороды. Увеличьте огонь до среднего и дайте куриным сердечкам и грибам на дне приготовиться в течение 2-3 минут, чтобы они немного подрумянились. Они могут выделять соки, и это нормально.
Перемешайте все в сковороде и готовьте еще 5-8 минут, или пока куриные сердечки полностью не приготовятся и не перестанут быть розоватыми внутри, часто помешивая. Грибы дадут сок — они вкусны с картофельным пюре или рисом!!
Посыпьте свежей зеленью , перемешайте и подавайте горячим с вашими любимыми гарнирами.
- О том, как подготовить куриные сердечки к приготовлению, читайте в блоге.
- При желании к куриным сердечкам и грибам можно добавить немного измельченного чеснока.
- Перед добавлением куриных сердечек вы можете добавить немного сухого белого вина, чтобы деглазировать лук.
- Вы можете добавить небольшое количество куриного бульона в сковороду после того, как куриные сердечки немного подрумянятся, и продолжать готовить в курином бульоне. Дополнительный соус никогда не помешает!
- Попробуйте сушеный базилик или итальянскую приправу вместо сушеного тимьяна, если хотите.
Калорийность: 260 ккал (13%) | Углеводы: 5 г (2%) | Белок: 19 г (38%) | Жир: 18 г (28%) | Насыщенные жиры: 8 г (40%) | Холестерин: 173 мг (58%) | Натрий: 379 мг (16%) | Калий: 466 мг (13%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 1 г (1%) | Витамин А: 207 МЕ (4%) | Витамин С: 6 мг (7%) | Кальций: 29 мг (3%) | Железо: 7 мг (39%)
Отображаемая информация о пищевой ценности является приблизительной и не может использоваться в качестве рекомендации по диете или питанию. Проконсультируйтесь с диетологом или диетологом для получения информации о питании на основе точных ингредиентов, которые вы используете.
Поделитесь этой записью, нажав на кнопки ниже:
Легкий куриный салат | Рецепты Американской кардиологической ассоциации
Просмотр категорий рецептов- Основные блюда
- Курица / птица
- вегетарианец
- Мультиварка
- Закуски
- Говядина
Условия поиска
Средняя оценка:
Рецепт печати
×Легкий куриный салат
Этот восхитительный куриный салат приобретает хрустящую корочку благодаря водяным каштанам и грецким орехам, а сладость — благодаря винограду или сухофруктам. Обычная майонезная заправка становится необычной, если ее приправить дижоном и карри.
Ингредиенты
Порций 6 Размер порции 1 чашка
Повязка
- 1/2 стакана светлого майонеза
- 1/2 стакана обезжиренной сметаны
- 1 столовая ложка дижонской горчицы (с самым низким содержанием натрия)
- 1 чайная ложка порошка карри
- 1/2 чайной ложки перца
Салат
- 2 банки по 12,5 унций (12,5 унций) белого куриного мяса без соли, упакованные в воду, осушенные
- 1 банка водяных каштанов на 8 унций, промытая, высушенная и нарезанная
- 1/2 чашки нарезанного кубиками лука (красного или белого)
- 1/4 стакана нарезанных несоленых грецких орехов ИЛИ
- 1/4 стакана нарезанных несоленых орехов пекан
- 1 чашка винограда без косточек, разрезанного пополам ИЛИ
- 1/2 стакана изюма или сушеной несладкой клюквы
Направления
Совет: нажмите на шаг, чтобы отметить его как завершенный.
- В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки.
- Положите ингредиенты для салата в среднюю миску. Полейте заправкой весь салат, перемешайте.
Совет: Для привлекательной подачи выложите порцию салата в выдолбленные помидоры или сладкий перец, поверх ломтика тоста из цельнозерновой муки или на тарелку с зеленью или молодым шпинатом.
Пищевая ценность
Легкий куриный салат
Калории
267 на порцию
Белок
28 г на порцию
Волокно
2 г на порцию
Стоимость порции
2,92 доллара США
Пищевая ценность
Калорий | 267 | |
---|---|---|
Общий жир | 10,5 г | |
Насыщенный жир | 0,5 г | |
Трансжиры | 0,0 г | |
Полиненасыщенные жиры | 6,5 г | |
Мононенасыщенные жиры | 2,5 г | |
Холестерин | 63 мг | |
Натрий | 326 мг | |
Всего углеводов | 15 г | |
Пищевые волокна | 2 г | |
Сахара | 7 г | |
Белок | 28 г |
Dietary Exchanges
3 1/2 нежирного мяса, 1/2 фрукта, 1 овощ
Этот восхитительный куриный салат получает хруст от водяных и грецких орехов, а сладость от винограда или сухофруктов. Обычная майонезная заправка становится необычной, если ее приправить дижоном и карри.
Пищевая ценность
Легкий куриный салат
Калории
267 на порцию
Белок
28 г на порцию
Волокно
2 г на порцию
Стоимость порции
2,92 доллара США
×Калорий | 267 | |
---|---|---|
Общий жир | 10,5 г | |
Насыщенный жир | 0,5 г | |
Трансжиры | 0,0 г | |
Полиненасыщенные жиры | 6,5 г | |
Мононенасыщенные жиры | 2,5 г | |
Холестерин | 63 мг | |
Натрий | 326 мг | |
Всего углеводов | 15 г | |
Пищевые волокна | 2 г | |
Сахара | 7 г | |
Белок | 28 г |
Диетические обмены
3 1/2 нежирного мяса, 1/2 фруктов, 1 овощ
Ингредиенты
порций 6 Размер порции 1 чашка
Повязка
- 1/2 стакана светлого майонеза
- 1/2 стакана обезжиренной сметаны
- 1 столовая ложка дижонской горчицы (с самым низким содержанием натрия)
- 1 чайная ложка порошка карри
- 1/2 чайной ложки перца
Салат
- 2 банки по 12,5 унций (12,5 унций) белого куриного мяса без соли, упакованные в воду, осушенные
- 1 банка водяных каштанов на 8 унций, промытая, высушенная и нарезанная
- 1/2 чашки нарезанного кубиками лука (красного или белого)
- 1/4 стакана нарезанных несоленых грецких орехов ИЛИ
- 1/4 стакана нарезанных несоленых орехов пекан
- 1 чашка винограда без косточек, разрезанного пополам ИЛИ
- 1/2 стакана изюма или сушеной несладкой клюквы
Направления
Совет: нажмите на шаг, чтобы отметить его как завершенный.
- В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки.
- Положите ингредиенты для салата в среднюю миску. Полейте заправкой весь салат, перемешайте.
Совет: Для привлекательной подачи выложите порцию салата в выдолбленные помидоры или сладкий перец, поверх ломтика тоста из цельнозерновой муки или на тарелку с зеленью или молодым шпинатом.
Рецепты Американской кардиологической ассоциации разрабатываются или проверяются экспертами по питанию и соответствуют конкретным, научно обоснованным диетическим рекомендациям и критериям рецептов для здорового питания.
Некоторые рецепты могут подойти людям, страдающим диабетом, высоким кровяным давлением, болезнями сердца и/или другими заболеваниями, или ищущим рецепты с низким содержанием натрия, жира, сахара, холестерина или калорий.