Карамельный яблочный пирог рецепт: Яблочный пирог с карамелью рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Яблочный пирог с карамелью рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Яблочный пирог с карамелью рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Полина Леонова

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Полина Леонова1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

457

6

21

62

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Сахар

200 г

Пшеничная мука

300 г

Разрыхлитель

10 г

Ванилин

на кончике ножа

Куриное яйцо

2 штуки

Молоко

130 мл

Подсолнечное масло

100 мл

Сливочное масло

50 г

Яблоко

3 штуки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Смешайте муку, 100г сахара, разрыхлитель, ванилин, яйца, молоко и оливковое масло в одной миске. Размешайте до однородного состояния. Тесто готово.

ИнструментМиксер

2Растопите сливочное масло с сахаром в сковороде, постоянно помешивая (до золотистого цвета).

3Очистите и порежьте яблоки дольками.

ИнструментНож шефский

4Вылейте карамель в форму (у меня силиконовая), разложите дольки яблок по кругу, сверху вылейте тесто.

5Выпекайте 20-30 минут при 180 градусах.

ИнструментТермометр для духовки

6Можно подавать с мороженым. Приятного аппетита!

ИнструментЛожка для мороженого

популярные запросы:

Комментарии (1):

Мария Вагина7 июня 2020

1

Спасибо, получилось очень вкусно! Но я вместо яблок добавляла персики, тоже вкусно.😘

Читайте также:

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Постные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Закуски•Русская кухня

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Белоконь Владимир (RN5A)

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Татарская кухня

Татарский пирог губадия с кортом

Автор: Эльмира Шакирова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Рыбный пирог

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог из блинчиков со свежими грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с черникой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с яблоками

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Яблочно-карамельный пирог — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги Яблочные пироги, шарлотки

21 июля 2013

Magij

  • Сырный крем-суп с фрикадельками
    16 52 14 Легкий
  • Яблочно-карамельный пирог
    11 52 7 Легкий
  • Яблочный конфитюр с имбирем
    9 53 14 Легкий
  • Ленивые вареники с вишней
    14
    54 14 Легкий
  • Салат с клубникой и с маковой заливкой
    10 18 10 Легкий

Все рецепты автора

Этот пирог — не для считающих калории и питающихся исключительно здоровой пищей  

Ингредиенты

яблоки3 шт
яйцо3 шт
мука150-200 г
сахар150 г
масло сливочное150 г
ванильный сахар1 пакетик
порошок пекарский1 пакетик
сахар150 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Взбить до бела яйца с сахаром, добавить муку, смешать до однородности, затем добавить растопленное масло и снова перемешать.


Добавить по пакетику ванилина и пекарского порошка.

Яблоки моем, нарезаем на дольки.

Форму хорошенько смазываем маслом. Желательно форму брать с толстым дном и бортом. Взяла прозрачную форму, чтоб видеть как пропекается пирог и не пригорает ли низ

Высыпаем сахар в сковороду и топим на медленном огне. Когда карамель стала нужного цвета и консистенции, то добавляем 2 столовые ложки горячей воды. Она начнет пениться и, иногда, брызгаться, так что осторожно.

Выливаем карамель на дно формы. Если не хватило, чтобы полностью закрыть дно, то сделайте чуть больше.

Выкладываем яблоки.

Сверху выливаем тесто и ставим в духовку пониже. Выпекаем минут 40-50 при температуре 160-170 градусов. Надо следить — пирог может начать пригорать сверху, значит — уменьшаем огонь.

Готовый пирог достаём из духовки. Форму с ещё горячим пирогом переворачиваем на тарелку. Не беспокойтесь о карамели, оставшейся в форме, она легко отходит.

Приятного чаепития

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 36 84 26

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 19 71

3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 6 9 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 54 192 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 11 41 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 84 1120 759

Шарлотка с яблоками

Олеся

Легкий 125 937 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 88 725 564

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»

Олеся

Легкий 51 463 69

Яблочный пирог-шарлотка

Олеся

Легкий 39 314 118

Яблочный пирог

mycbka

Легкий 48 206 125

Шарлотка «Яблочное солнышко»

DolceVita

Легкий 44 243 89

Сочный пирог с яблоками

куколка2900

Легкий 45 220 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 47

180 93

Американский яблочный пирог с сыром

Anchie

Легкий 29 98 65

Шарлотка по маминому рецепту

elena_110

Средний 33 146 75

Яблочная галета

Олюка

Легкий 47 138 83

Пирог » Яблочки с шоколадом»

maaarushka

catwoman

Яблочный пирог с соленой карамелью — Пристрастие Салли к выпечке

Перейти к рецепту

Автор: Салли

Опубликовано: 04. 07.2013Обновлено: 23.04.2022

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот пирог состоит из трех частей. Он похож на мой яблочный пирог в глубокой тарелке, но с соленой карамелью внутри и сверху. Сначала у нас есть маслянистое слоеное тесто для пирога, затем яблоки с корицей и, наконец, соленая карамель. Сначала обсудим кору.

Тесто для пирога может быть сложным, но это не обязательно. Он готовится из нескольких простых ингредиентов. Мука, ​​соль, холодная вода и жир. Вы можете приготовить корж для пирога с шортенингом или со сливочным маслом. Почему сокращение? Сокращение помогает создать шелушение. Слоеная, нежная, тающая во рту корочка. Масло придает бесподобный, безупречный вкус. Ничто не сравнится с маслом.

Однако в моей корке для пирога используются оба варианта. Лучшее из обоих миров. Слоеное, нежное, маслянистое тесто для пирога, приготовленное из жира И сливочного масла. В этом нет ничего нового — многие люди делают это именно так.

И это так, как мне нравится.

Приготовьте яблочную начинку, пока тесто охлаждается. Свежевыжатый лимонный сок, яблоки, мука, специи и сахар. Мы предлагаем использовать различные яблоки. Я использовала Pink Ladies (сладкое) и Granny Smiths (терпкое). Вы получаете более сложный вкус в каждом укусе, используя комбинацию.

Какие яблоки лучше всего подходят для пирога?

В яблочном пироге лучше всего использовать разные яблоки. Как и при приготовлении яблочного пирога, я рекомендую использовать половину кислого и половину сладкого. Я люблю терпкие яблоки Гренни Смит в сочетании со сладкими яблоками, такими как Pink Lady, Honeycrisp, Jazz и/или Fuji.

Затем добавьте в тесто начинку для пирога. Вы можете подумать – «начинки слишком много, она не влезет!» Но это будет.

Приготовьте соленую карамель. Вылейте 1/2 стакана соленой карамели на яблоки:

Достаньте из холодильника оставшийся шарик из охлажденного теста. Раскатайте его в диаметр 12 дюймов. Сверху мы сделали решетчатую корочку для пирога. Вы можете выбрать тип корочки, который вы хотите. Любой другой стиль требует, чтобы вы вырезали несколько вентиляционных прорезей в верхней части корочки. Просто иди с решеткой. Красиво, даже если испортить.

Перед выпечкой смажьте верх яичной смесью, затем посыпьте крупным сахаром. (Похоже на соль, но обещаем, что это грубый сахар!) Именно так мы заканчиваем черничный пирог!

Вам понравится эта обновленная версия традиционной классики! Это сравнимо с поеданием гигантских карамельных яблок, но с маслянистой слоеной корочкой сверху. Мы подавали наши с ванильным мороженым и взбитыми сливками, потому что всегда есть место для мороженого, верно? Это один из наших любимых пирогов на День Благодарения, но нет никаких причин ждать сбора урожая осенью, чтобы приготовить свой новый любимый яблочный пирог.

Подробнее яблочный пирог

  • Домашний яблочный пирог со специями Chai
  • Apple Pie Bars (с соленой карамелью!)
  • Apple Crumble Pie
  • Caramel Apple Galette
  • Baked Apples
  • Caramel Apple Galette
  • Baked Apples
  • Caramel Apple Galette
  • Baked Apples
  • Caramel Apple galette
  • Baked Pream

    color h3-transform.text-transform»> Яблочный пирог с соленой карамелью

    ★★★★★ 5 из 24 отзывов

    • Автор: Салли
    • Время подготовки: 3 часа
    • Время приготовления: 1 час
    • Общее время: 7 часов
    • Выход: 8-10 порций
    • Категория: Пирог
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Американская

    Описание

    Классический яблочный пирог с решеткой, наполненный соленой карамелью и липкими яблоками с корицей.


    • Домашняя корочка для пирога или корочка для пирога с маслом (в обоих рецептах получается 2 корочки, 1 для дна и 1 для верха)
    • домашняя соленая карамель
    • 8 больших яблок , без сердцевины, очищенных от кожуры и нарезанных ломтиками 1/4 дюйма (10 чашек или всего около 1,25 кг)*
    • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
    • 1 столовая ложка (15 мл) свежевыжатого лимонного сока
    • 1/4 стакана (31 г) универсальная мука (ложка и уровень)
    • 1/4 чайной ложки молотый душистый перец ИЛИ молотая гвоздика (любой из них хорош)
    • 1/4 чайной ложки молотый мускатный орех
    • 1 и 1/2 чайной ложки молотая корица
    • яичная смесь: 1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой (15 мл) молока
    • дополнительно: крупный сахар для посыпки коржей

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Корж: Приготовьте корж для пирога, выполнив шаг 5.
    2. Приготовьте соленую карамель . Вы можете сделать это, пока ждете, пока тесто для пирога остынет.
    3. Затем приготовьте яблочную начинку, пока тесто еще не остыло: положите ломтики яблок в очень большую миску. Добавьте сахар, лимонный сок, муку, душистый перец, мускатный орех и корицу. Аккуратно перемешайте. Отложите.
    4. Раскатайте охлажденное тесто для пирога:  На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из дисков охлажденного теста (второй храните в холодильнике). Поворачивайте тесто примерно на четверть оборота после каждых нескольких рулонов, пока не получится круг диаметром 12 дюймов. Аккуратно поместите тесто в форму 9× 2-дюймовая форма для пирога. Подверните его пальцами, убедившись, что он гладкий. Маленьким острым ножом срежьте лишний выступ корки и выбросьте.
    5. Наполните корж яблоками. Яблок много, но кучи их плотно и очень высоко. Сбрызните 1/2 стакана соленой карамели, а остальное оставьте для посыпки.
    6. Разогрейте духовку до 400°F (204°C). Поместите противень на нижнюю решетку духовки, чтобы собрать сок начинки.
    7. Сделать решетчатую корочку: Достаньте другой диск охлажденного теста для пирога из холодильника. Раскатайте тесто диаметром 12 дюймов. С помощью кондитерского колеса, острого ножа или ножа для пиццы нарежьте 16 полосок шириной 1/2 дюйма. Мы всегда используем чистую измерительную ленту или линейку в качестве ориентира, чтобы линии были прямыми. Аккуратно проденьте полоски одну над другой и под другой, оттягивая полоски по мере необходимости для плетения. С помощью небольшого и острого ножа обрежьте лишний выступ. Защипните края теста вилкой или пальцами.
    8. Слегка смажьте верхнюю часть коржа яичной смесью. Если используете, посыпьте сверху крупным сахаром.
    9. Выпекать пирог 25 минут; затем, оставив пирог в духовке, уменьшите температуру духовки до 375°F (190°C). Поместите на края защитную пленку для пирога (см. Примечание для самодельной защитной пленки), чтобы они не подрумянились. Продолжайте выпекать пирог, пока сок начинки не начнет пузыриться, еще 35-45 минут. Если вы хотите быть точным, внутренняя температура начинки, измеренная термометром мгновенного считывания, должна составлять около 200 ° F (93°C) по завершении. Совет. При необходимости ближе к концу времени выпекания снимите защитный экран и накройте пирог целым куском фольги, если он выглядит слишком коричневым.
    10. Остудите пирог в течение 4 часов перед подачей на стол. Полейте пирог карамельным соусом и подавайте. Этот яблочный пирог лучше всего подавать в тот же день, но его можно плотно накрыть и хранить в холодильнике до 3 дней.

    color h4-transform.text-transform»> Примечания

    1. Инструкции по предварительному приготовлению и замораживанию: Тесто для коржей для пирога можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозьте в течение ночи в холодильнике перед использованием. Выпеченный пирог хорошо замораживается до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и дать нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.
    2. Яблоки, которые лучше всего использовать: Более твердые яблоки идеально подходят для выпечки. Избегайте мягких, мучнистых и кашеобразных яблок. Для глубины вкуса лучше всего выпекать со смесью терпких и сладких яблок, таких как терпкий Гренни Смит (на мой взгляд, это лучшее яблоко для выпечки) и сладких сортов, таких как Ханикрисп, Джаз, Фуджи или Пинк Леди. .
    3. Защитный экран для пирога из алюминиевой фольги: Вы ​​можете купить защитный экран для пирога или сделать его из алюминиевой фольги. Вырежьте 14-дюймовый квадрат из алюминиевой фольги. Сложите пополам. Вырежьте 5-дюймовый полукруг на сложенном краю. Развернуть. Аккуратно накройте края корки пирога алюминиевой фольгой, как можно лучше закрепив по бокам (осторожно, пирог горячий!), оставив центр пирога открытым.

    Ключевые слова: яблочный пирог с соленой карамелью, яблочный пирог

    Лучший яблочный пирог с карамелью — House of Nash Eats

    Яблочный пирог с карамелью — это восхитительный вариант классического десерта с маслянистой, слоеной корочкой, сладким карамельным соусом (с солью, если хотите!), и яблоками, приправленными корицей. Идеально подходит для осени и использует все удивительные яблоки из яблоневых садов u-pick!

    Мы любим сезон яблок! На нашем сайте есть множество рецептов яблочных блюд, но некоторые из наших любимых — яблочный штрудель, легкие яблочные овсяные кексы и немецкий яблочный пирог.

    Поскольку я уже много лет не могу есть карамельные яблоки из-за своих брекетов (взрослая ортодонтия — это самое худшее, скажу я вам — надеюсь, к следующему году я их сниму!), я решила, что смогу получить свою карамель яблочный фикс в форме пирога. А яблочный пирог с соленой карамелью действительно вкусный. ( Обновлено в 2021 г.: Брекеты сняты! Теперь я могу есть обычные карамельные яблоки, но по-прежнему люблю этот пирог!)

    Яблочный пирог — это классика, но существует множество вкусных способов его приготовления. Кому-то нравится с корочкой из сыра чеддер (я никогда не пробовала, а вы?), кому-то нравится глубокая посуда. Пол предпочитает голландский яблочный пирог с начинкой из штрейзеля, или вы можете смешать яблоки с различными ягодами для яблочно-ягодного пирога. Но что лучше сочетается с яблоками, чем карамель?

    Почему этот рецепт работает

    • Карамельная составляющая этого пирога находится в начинке, так как вы будете сбрызгивать ее на яблоки перед тем, как покрыть их верхним коржом, но вы также можете сбрызнуть ее сверху непосредственно перед подачей на стол . Вы можете пойти с обычной карамелью или соленой карамелью — оба вкусны!
    • Я выбрала решетчатую корочку для этого карамельного яблочного пирога, воспользовавшись моим идеальным рецептом корочки для пирога, посыпав сверху сахаром грубого помола, чтобы получить дополнительную хрустящую корочку и чтобы он отличался от традиционного яблочного пирога.
    • Решетчатые корочки не такие твердые, как может показаться. У меня есть целый пост, посвященный тому, как сделать корж для решетчатого пирога!

    Ингредиенты

    • Яблоки: Ключом к по-настоящему вкусной начинке яблочного пирога является использование различных яблок. Granny Smith, Honeycrisp, Envy, Golden Delicious, Pink Lady, Braeburn, Pippin, Jonathans, Opals и Jonagolds — одни из наших любимых сортов яблочного пирога. Мне нравится смешивать и сочетать от 2 до 3 сортов для лучшего вкуса.
    • Карамель: Вы ​​можете купить баночку карамельного соуса в магазине или использовать мой домашний соленый карамельный соус, который состоит всего из 4 ингредиентов и готовится всего за 10 минут! Вы всегда можете не добавлять соль, если хотите просто обычную, а не соленую карамель.
    • Корж для пирога: Если вы когда-нибудь боялись делать корж для пирога с нуля, посмотрите мой видеоурок о том, как это сделать!

    Как приготовить этот рецепт

    Начните с того, что раскатайте нижний корж и выложите 9-дюймовая круговая пластина (партнерская ссылка) с ним. Перенесите его в холодильник, чтобы он оставался холодным, пока работаете с начинкой.

    Очистите яблоки и удалите сердцевины, затем нарежьте их тонкими ломтиками толщиной от ¼ до ½ дюйма. Добавьте их в большую миску вместе с мукой, сахарным песком, корицей, лимонным соком и лимонной цедрой, затем перемешайте все, чтобы яблоки равномерно покрылись.

    Добавьте начинку для яблочного пирога на подготовленную основу для нижнего пирога и полейте сверху ½ стакана карамельного соуса, сбрызнув им все вокруг пирога. Отложите в сторону, пока вы работаете над верхней корочкой.

    Если вы решили сделать твердую плоскую корочку, просто раскатайте второй диск теста для пирога и положите его на пирог. Обязательно сделайте надрезы, чтобы пар мог выходить во время выпекания пирога. Или, если вы решили приготовить яблочный пирог с голландской карамелью, приготовьте крошку и посыпьте ею верх пирога до самых краев.

    Если вы хотите попробовать свои силы в решетчатом корже для пирога, это намного проще, чем вы думаете! Вы просто раскатываете тесто в большой круг диаметром около 12 дюймов, а затем используете резак для пиццы или острый нож, чтобы нарезать длинные полоски. Они могут быть настолько толстыми или тонкими, насколько вам нравится, но 1-дюймовые полоски довольно стандартны.

    Положите 4-7 полосок, идущих поперек пирога в одном направлении, используя более длинные полоски для середины и более короткие полоски для краев. Затем сложите каждую вторую полоску теста и положите новую полоску теста, проходящую через те, которые вы не свернули. Разверните сложенные полоски, затем сложите чередующиеся полоски, добавьте еще одну перпендикулярную полоску теста и так далее, пока ваша решетка не будет готова!

    Опять же, у меня есть целый пост с подробными пошаговыми фотографиями, чтобы показать вам, что делать, если вы заблудились.

    Остается только обрезать края, подвернуть края, чтобы запечатать края пирога, и смазать их яичной смесью. Мне нравится посыпать верх пирога небольшим количеством крупного сахара, чтобы он блестел и хрустел.

    Выпекайте в течение 20 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту, затем уменьшите температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 40-50 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться по краям. Вы можете положить противень, застеленный фольгой, под пирог, чтобы собрать любые соки, которые могут пузыриться во время выпекания пирога.

    Остудите не менее 4 часов, прежде чем нарезать пирог, чтобы он успел полностью застыть. Нам нравится сбрызгивать весь пирог более соленым карамельным соусом перед подачей на стол, или вы можете подождать и подать пирог с банкой карамельного соуса, чтобы каждый мог намазать столько, сколько ему нравится.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Почему в яблочном пироге следует использовать несколько видов яблок?

    Использование нескольких сортов яблок придает пирогам более интересный и сложный вкус. Поскольку яблоки различаются по степени сладости или терпкости, а также по тому, насколько хорошо они сохраняют свою форму или разрушаются во время выпечки, при приготовлении пирога рекомендуется комбинировать два или более видов яблок. Еще лучше, если это сезон сбора яблок, и вы сами соберете их с дерева — это делает выпечку с этими яблоками еще намного более полезной!

    Какая марка карамели лучше всего подходит для яблочного пирога?

    Ничто не сравнится с приготовленным в домашних условиях карамельным соусом для этого рецепта яблочного пирога, но если вы выбираете магазинный вариант, нам очень нравится карамельный соус Ghiradelli.

    Можно ли заморозить яблочный пирог с карамелью?

    Неиспеченный пирог можно заморозить на срок до 3 месяцев и испечь прямо из замороженного состояния. Для этого заморозьте пирог на 60 минут, чтобы застыла корочка, затем плотно заверните в пищевую пленку и алюминиевую фольгу, чтобы защитить его. Выпекайте, как указано, за исключением того, что вам нужно будет добавить дополнительные 20-30 минут к времени выпечки, чтобы пирог был готов. Вы также можете заморозить испеченный пирог, дав ему полностью остыть перед замораживанием. Разморозить на столе и разогреть в духовке 15 минут перед подачей на стол.

    Советы по рецепту

    • Карамель не бывает слишком много. Вы ​​можете сбрызнуть карамелью весь пирог или подождать и сбрызнуть ею отдельные ломтики во время подачи пирога.
    • Защити свой пирог! Не забудьте проверить свой пирог во время выпечки, чтобы увидеть, нужно ли вам добавить защитный экран вокруг корки, чтобы защитить его. У нас есть силиконовые накладки для пирогов, которые прекрасно работают, но вы можете сделать простую, просто обернув края пирога алюминиевой фольгой на последние 20-30 минут выпечки.
    • Перед нарезкой дайте пирогу полностью остыть. ТАК тяжело ждать, но если вы нарежете пирог до того, как он полностью остынет, он будет жидким. Начинке карамельного яблочного пирога нужно время, чтобы загустеть, чтобы вы могли получить красивые чистые ломтики.
    • Голландский яблочный пирог с карамелью: Мой муж предпочитает пироги с начинкой из муки, сахара, корицы и растопленного масла, а не с традиционной верхней корочкой. Все остальное в этом рецепте карамельного яблочного пирога такое же, от начинки до капельки карамели сверху. Обязательно ознакомьтесь с примечаниями к моему рецепту штрейзеля и, возможно, приготовьте два пирога, чтобы вы могли попробовать каждый способ и посмотреть, какой вам больше нравится!
    • Лучший рецепт домашнего вишневого пирога
    • Старомодный пирог с банановым кремом
    • Классический южный пирог с пеканом
    • Арканзасский пирог с опоссумом

    Вы готовили этот рецепт?

    Дайте мне знать, что вы думаете с комментарием и оценкой ниже. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @houseofnasheats или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог видеть.

    Будьте в курсе

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя

    Адрес электронной почты *

    • ▢ 1 Двойной пирог
    • ▢ 6-7 Большие Яблоки, Очищенные и нарезанные (около 8-10 стаканов)
    • ▢ Cup . (31G)
    • ▢ ½ стакана Гранулированный сахар (100G)
    • ▢ 2 столовые ложки свежи0084 Земные гвоздики
    • ▢ ¼ чайной ложки Земли мускатный орех
    • ▢ 1 стакана карамельного соуса,
    • ▢ 1 , Beaten
    • 44 ▢ 1 яич topping
    • Приготовьте корж для пирога по рецепту и поставьте его охлаждаться в холодильник. Тем временем приготовьте карамельный соус и дайте ему немного остыть.

    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту

    • Раскатайте нижний корж на слегка посыпанной мукой поверхности. Переложите его на 9-дюймовую тарелку для пирога и поставьте в холодильник, чтобы он оставался холодным, пока работаете над начинкой.

    • Для начинки очистите яблоки и нарежьте их ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Смешайте их в большой миске с мукой, сахаром, лимонным соком, лимонной цедрой, корицей, гвоздикой и мускатным орехом, пока они не будут равномерно покрыты.

    • Переложите начинку для яблочного пирога на нижний корж, слегка придавив яблоки в центре. Они пропекутся во время приготовления. Полить яблоки ½ стакана карамельного соуса.

    • Раскатать верхний корж и покрыть пирог. Вы можете использовать сплошную корку с прорезями для вентиляции или разрезать верхнюю корку на полоски и сплести их в решетчатую корку. В примечаниях ниже также есть рецепт штрейзеля, если вы предпочитаете голландский яблочный пирог с карамелью.

    • Взбейте яйцо со столовой ложкой воды, затем смажьте яичной смесью верхнюю корочку. При желании посыпать крупным сахаром.

    • Выпекайте 20 минут, затем уменьшите температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать еще 40-50 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться внутри. Если верхняя корочка начинает темнеть по краям, накройте их алюминиевой фольгой или силиконовой защитной пленкой, если она у вас есть.

    • Перед подачей дайте пирогу остыть не менее 4 часов, чтобы начинка успела застыть. При подаче сбрызните весь пирог или каждый кусочек пирога дополнительным карамельным соусом.

    • Посыпка штрейзель для голландского яблочного пирога с карамелью: В большой миске смешайте ½ стакана универсальной муки, ¼ стакана сахарного песка, ¼ стакана коричневого сахара, ¼ чайной ложки корицы и щепотку соли. Добавьте ¼ стакана растопленного соленого масла и перемешайте, пока смесь не станет равномерно увлажненной и рассыпчатой. Посыпать пирог перед выпечкой по обычному рецепту.
    • Хранение: Этот пирог можно хранить в холодильнике 4-5 дней, хотя можно оставить его на ночь при комнатной температуре.
    • Заморозка: Неиспеченный пирог можно заморозить на срок до 3 месяцев и выпекать прямо из замороженного состояния. Для этого заморозьте пирог на 60 минут, чтобы застыла корочка, затем плотно заверните в пищевую пленку и алюминиевую фольгу, чтобы защитить его. Выпекайте, как указано, за исключением того, что вам нужно будет добавить дополнительные 20-30 минут к времени выпечки, чтобы пирог был готов. Вы также можете заморозить испеченный пирог, дав ему полностью остыть перед замораживанием. Разморозить на столе и разогреть в духовке 15 минут перед подачей на стол.
    • Рецепт взят из сборника «Пристрастие Салли к выпечке».

    Калорийность: 263 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 3 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 156 мг | Калий: 194 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 118 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @HouseOfNashEats или отметьте #houseofnasheats!

    Этот пост был первоначально опубликован в сентябре 2016 года.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *