Паста с индейкой в сливочном соусе с грибами: Паста в сливочном соусе с индейкой и грибами, пошаговый рецепт на 1954 ккал, фото, ингредиенты

Паста в сливочном соусе с индейкой и грибами, пошаговый рецепт на 1954 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти с помидорами и беконом

Соус для спагетти можно приготовить и из очень спелых свежих помидоров, но и в этом случае в него нужно добавить немного сахара.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти в фольге с белым вином

Получается очень красиво — блестящие карманы из фольги на тарелках, гости всегда издают приятный моему сердцу выдох «Ух ты!». Если помидоры по-настоящему сладкие, сахар можно не класть. Можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паста с тыквой, руколой и творожным соусом

Юлия Высоцкая

04.2014 09:20:00″>20 апреля 2014

Рецепт от юлии высоцкой

Паста с цукини и ботаргой

Анчоусы не нарезайте, они сами прекрасно разойдутся в сковороде. Вместо пеперончино можно мелко порубить свежий перец чили. Если не смогли найти ботаргу, купите на рынке вяленую рыбу и выньте из нее

Юлия Высоцкая

Реклама

@krisstinii

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Эффектно, быстро, вкусно и совсем не сложно. Пасту можно использовать классическую.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

651

кКал

27%

Белки24 г
Жиры32 г
Углеводы66 г

% от дневной нормы

6 %

6 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

спагетти

250 г

индейка грудка

150 г

шампиньоны

150 г

лук репчатый

½ шт.

чеснок

1 зубчик

сливки 20%

300 мл

оливковое масло

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В сковороду налить немного оливкового масла, лук и чеснок нарезать не сильно мелко и обжарить до золотистости. Добавить грибы, обжарить. Переложить обжаренные грибы с луком в тарелку.


Добавить еще немного оливкового масла и обжарить индейку, нарезанную на одинаковые ломтики.


Пока обжаривается индейка, отварим пасту. Конечно, можно использовать и классическую пасту.


В сковороду с индейкой вернуть лук с грибами, перемешать и влить сливки. Протушить на небольшом огне.


В глубокую тарелку аккуратно выложить пасту и сверху — соус. По желанию можно немного посыпать пармезаном.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдамакароныгарнирыиз грибовиз птицыпастаавторская кухняжаритьсмешиватьобедужинварить, тушитьнарезатьспагеттисливкииз грибовв сливочном соусев соусегрудкав сливочном соусена сковородес грибамитушеная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Паста с индейкой и шампиньонами рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца.

«Еда»Паста с индейкой и шампиньонами рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Древинская

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Анна Древинская248 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

495

32

18

46

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Шампиньоны

200 г

Филе индейки

400 г

Оливковое масло

5 мл

Соль

по вкусу

Сливки 25%-ные

200 мл

Белое сухое вино

60 мл

Молотый черный перец

по вкусу

Сушеный тимьян

1 столовая ложка

Паста феттучини

250 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Помыть грибы, обсушить и нарезать на 2–3 части.

ИнструментНож шефский

2Филе индейки хорошо помыть и порезать на бруски. Разогреть в глубокой сковороде 3 столовые ложки оливкового масла, и обжарить индейку до слегка румяного цвета.

ИнструментСковорода чугунная

3Затем добавить грибы, вино, соль и перец — тушить все на среднем огне, не накрывая крышкой, пока половина жидкости не испарится.

4Затем добавить сливки и тимьян. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10–15 минут, помешивая, чтобы не пригорало.

ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей

5Тем временем, отварить макароны с добавлением соли и оливкового масла. Готовые макароны отбросить, затем вернуть в кастрюлю и сбрызнуть оливковым маслом, чтобы они не слиплись.

ИнструментКастрюля для пасты

6Индейку с грибами посолить и поперчить по вкусу. Подавать блюдо, выложив на тарелки макароны, а сверху индейку с шампиньонами, полить все соусом.

ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны

популярные запросы:

Комментарии (6):

Иван Бредихин20 декабря 2015

0

Очень вкусно получилось. единственное — соус не выше (брал 15% сливки). видимо, нужно было взять их больше и добавить муки.

Наталья Буйнистрович22 июня 2016

0

спасибо, понравилось, еще пармезан добавила.

Александра Пиманова1 июня 2020

0

Очень вкусно, спасибо за рецепт!

Читайте также:

Почему после еды хочется спать и что с этим делать

Рассказывает диетолог Ирина Громова

Постные пельмени — как приготовить их вкусными

Три разных рецепта: c картошкой и грибами, тыквой и копченым тофу

спецпроекты

Что есть в постПостные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Основные блюда•Французская кухня

Суфле из индейки на пару

Автор: Алиса

4 порции

2 часа

Основные блюда•Французская кухня

Жареное филе индейки с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

1 час 10 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с индейкой карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грудка индейки с пикантными грибочками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пряный шницель из индейки

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грудка индейки, обжаренная на сковороде гриль

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Паста с филе индейки, маринованным в пиве

Автор: Александр Агеев

3 порции

Основные блюда•Кавказская кухня

Легкое овощное рагу с индейкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Французская кухня

Рагу из индейки с сыром бри

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Индейка, запеченная в пряном соусе с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Основные блюда•Авторская кухня

Вок с индейкой и ширатаки

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста из индейки с грибами

Опубликовано:

· Изменено: автором Cooking Chat · Эта запись может содержать партнерские ссылки

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт и простой способ использовать оставшуюся индейку на День Благодарения! Читайте подробности или нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту. Раскрытие информации:  Вино для рекомендуемого сочетания вин было предоставлено в качестве бесплатного образца.

Ищете, как использовать остатки индейки? Мне нравится превращать остатки Дня Благодарения в еще одну хорошую еду, которая, как правило, сильно отличается от праздничного застолья!

Первоначально опубликовано в 2016 году, обновлено в 2019 году, чтобы включить новое предложение по сочетанию вин и дополнительные советы по рецептам.

В дополнение к этому рецепту пасты из остатков индейки обязательно ознакомьтесь с нашим тушеным мясом из индейки и тыквы с орехами, а также с рецептами орзо с остатками индейки и бататом, а также рецептами группы #SundaySupper под карточкой рецептов.

Чтобы получить больше вдохновения, ознакомьтесь с нашими 19 рецептами из остатков индейки.

Приготовление пасты из остатков индейки

Любой, кто знаком с блюдом «Тетраззини из индейки», знает, что индейка и грибы могут сочетаться в блюде из макарон. В нашей комбинации индейки и грибов меньше сливок, чем обычно в индейке тетраццини, что делает ее более легкой едой, чем праздничный стол. Еще один способ использовать остатки индейки — попробовать пасту из тыквы с мускатным орехом и индейкой.

Ниже приведены несколько советов по приготовлению пасты из остатков индейки. перейти к карточке рецепта для полных пошаговых инструкций

    • Индейка: Этот рецепт начинается с предвкушения того, что у вас есть остатки индейки. Но если вы ищете рецепт, как приготовить индейку на начальном этапе, вот вариант жареной грудки индейки, который нам хорошо подошёл. После того, как вы поели, нарежьте оставшееся мясо индейки на небольшие кусочки.
    • Приготовьте сковороду: Мы готовим оставшийся грибной соус из индейки в нашей чугунной сковороде ( партнерская ссылка Amazon). Приготовьте это блюдо. Вы можете начать кипятить воду для макарон, когда подготовите сковороду для приготовления соуса.
    • Приготовление грибов: Грибы придают этой остаткам пасты с индейкой глубину вкуса. После того, как лук станет мягким от обжаривания, добавьте грибы. Они готовятся до тех пор, пока не «потеют», то есть из гриба не начнет выделяться жидкость. Это занимает около 5 минут. Затем грибы варят в вине, чтобы усилить вкус и еще больше смягчить их.
    • Добавьте пасту в кипящую воду после добавления вина к грибам. Я всегда предпочитаю, чтобы соус заканчивался за несколько минут до пасты, чтобы макароны можно было смешать с соусом и сыром сразу после того, как они сливаются.
    • Приготовление оставшегося соуса для индейки: Индейке требуется около 5 минут, чтобы разогреться и впитать ароматы. Вам нужно, чтобы на дне сковороды осталось немного жидкости. Если после разогрева индейка выглядит суховатой, добавьте пару столовых ложек бульона, кулинарного вина или оливкового масла. Накройте крышкой, чтобы согреться, пока макароны довариваются — это также выделит немного больше жидкости, благодаря чему соус будет лучше сочетаться с макаронами.

Теперь, когда блюдо готово, давайте поговорим о вине!

Сочетание вина с макаронами из оставшейся индейки

Сочетание индейки и грибов заставляет меня сразу же подумать о Пино Нуар. Мы несколько раз наслаждались макаронами из оставшейся индейки с пино и получали хорошие результаты.

Для прошлогодней переделки этого рецепта мы открыли Domaine Brussett La Bastide 2017 года выпуска (21 доллар США, крепость 13,5 %) из Rasteau AOC, апелласьона во французском регионе Рона. Эта смесь Гренаша и Мурведра обладает деревенскими качествами, которые делают ее прекрасной парой для оставшейся пасты с индейкой! Бархатистые танины и затяжная кислотность делают это вино подходящим для еды. Оставайтесь с нами для получения дополнительной информации о Rasteau AOC, так как мы будем обсуждать этот регион с французскими винофилами в ноябре.

В то время как мое первое впечатление от этого блюда — сочетание красного вина, для ремейка 2020 года мы наслаждались оставшейся пастой из индейки с хорошим Шардоне Sonoma из Sbragia. Если вы хотите пойти с белым вином, я бы выбрал полнотелые вина, такие как Шард или, возможно, купаж белой Роны.

Распечатать

Паста из индейки с грибами

★★★★★

5 из 7 отзывов

Паста из остатков индейки — это вкусный способ использовать остатки индейки. Очень отличается от еды на День Благодарения!

  • Автор: Кулинарный чат
  • Время подготовки: 5 минут
  • color»> Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 6 порций 1x
  • Категория: Основная
  • Метод:
    плита
  • Кухня: Американская
  • 2–3 чашки остатков вареной индейки, нарезанных на небольшие кусочки
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 1 луковица, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 12 унций нарезанных грибов
  • ⅓ стакана красного вина
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 12 унций лингвини или спагетти
  • ½ стакана сыра пекорино романо плюс дополнительно для подачи
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина или ½ чайной ложки сушеного
  • 1 ч. л. сушеного тимьяна
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ст. л. куриного бульона (по желанию)
  1. Начало работы:
    Начните кипятить воду для лингвини. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне, затем добавьте лук и обжарьте.
  2. Добавить грибы: Когда лук станет мягким, примерно через 5 минут добавьте чеснок и готовьте еще пару минут. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и, когда оно растопится, добавьте грибы и добавьте розмарин, тимьян, соль и перец по вкусу. Готовьте, пока грибы не начнут размягчаться и «потеть», около 5 минут.
  3. Тушить с вином: Влить вино и тушить около 5 минут. После того, как вино выпарится, завершите приготовление грибов, добавив вторую столовую ложку сливочного масла.
  4. Приготовление пасты: Начните готовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке примерно в то же время, когда вы добавляете вино.
  5. Добавить индейку:
    Добавить оставшуюся индейку и бульон, если используете. Нагревайте на среднем огне, пока индейка не прогреется. Уменьшите огонь, накройте крышкой и держите в тепле на медленном огне, пока макароны не будут готовы.
  6. Приготовление макарон: Слейте воду с пасты, когда она будет приготовлена ​​по вашему вкусу, затем перемешайте со смесью из индейки и грибов. Вы можете бросить макароны прямо в сковороду
  7. Готовое блюдо: Вмешайте сыр в макароны. Оставшаяся паста из индейки теперь готова к подаче и наслаждению!

Примечания

  • Количество индейки может варьироваться в зависимости от того, что у вас есть.
  • Я не использовал дополнительный бульон при первом приготовлении оставшейся пасты с индейкой, но обнаружил, что он помогает обеспечить достаточное количество жидкости для грибного соуса из индейки.
    Вы можете использовать воду или кулинарное вино для той же цели, если это необходимо.

Ключевые слова: остатки индейки, макароны с индейкой, индейкой и грибами, остатки пасты с индейкой

Вы готовили этот рецепт?

Отметить @CookingChatWine в Instagram и поставить хештег #CookingChat

Карточка с рецептами на базе

Ищете другие идеи для ваших остатков ко Дню Благодарения? По ссылкам ниже есть куча замечательных рецептов. Я также должен отметить два моих прошлых рецепта из остатков индейки #SundaySupper: рагу из индейки и тыквы с мускатным орехом, а также Орзо с остатками индейки и сладким картофелем.

 

Взаимодействие с читателями

Обратные ссылки

    Сливочная паста с индейкой, грибами и старым чеддером

    Перейти к основному содержанию

    • Рецепты остатков индейки
    • Пир продолжается
    • Ужин
    • Обед
    • Основные блюда

    Это рецепт сливочной пасты с индейкой, грибами и старым чеддером.

    • Подготовка: 15 мин
    • Приготовление: 15 мин

    Выход 4 порции

    Ингредиенты

    • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
    • 8 унций (240 г) мелко нарезанных грибов
    • 2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла
    • 1/2 стакана (125 мл) белого вина или куриного бульона
    • 1/3 стакана (80 мл) 35 % сливок
    • 1/4 стакана (60 мл) молока
    • 2 чашки (500 мл) вареной индейки, нарезанной кубиками
    • Соль и свежемолотый перец по вкусу
    • 5 унций (150 г) тертого канадского выдержанного чеддера
    • 4 чашки (1 л) приготовленной длинной пасты (спагетти, феттучини или лингвини и т. д.)
    • 1/2 стакана (125 мл) вяленых помидоров, регидратированных или пропитанных маслом помидоров, нарезанных полосками
    • 3 столовые ложки (45 мл) нарезанной свежей петрушки
    • 2 столовые ложки (30 мл) поджаренных кедровых орешков

    ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

    Когда вы видите логотип Blue Cow на продукте, это означает, что он сделан из 100% молока канадского качества.

    УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

    Подготовка

    В сковороде растопить сливочное масло на среднем огне и обжарить чеснок и грибы в течение 3-4 минут. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

    Чтобы деглазировать кастрюлю, добавьте вино и доведите до кипения. Добавьте сливки, молоко, грибы, индейку, соль и перец; кипятить несколько минут, не доводя до кипения, пока не прогреется.

    Отложите 1 унцию (30 г) сыра для украшения. Добавьте оставшийся сыр в кастрюлю и растопите на среднем огне, хорошо помешивая.

    Добавьте приготовленные макароны, помидоры, петрушку и кедровые орехи. Хорошо перемешайте, прогрейте и сразу же подавайте, посыпав сыром.

    Советы

    Вы можете приготовить соус и макароны заранее, подогреть соус, чтобы расплавить сыр , прежде чем добавлять макароны и остальные ингредиенты.

    Для смены вкуса попробуйте с Канадский швейцарский , Выдержанный Проволоне , Гауда и т.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *