Из печенья и сгущенки рецепт: Пирожное «Картошка» из печенья и сгущенки без выпечки, рецепт с фото пошагово — Вкусо.ру

Содержание

Пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой — домашнее пирожное, которое легко и просто готовится. Удобство в том, что для создания лакомства можно использовать любое печенье или пряники без начинки. Результат всегда превосходный. При покупке сгущенки в магазине обратите внимание на продукт, в составе которого только цельное молоко и сахар.

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа 15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Печенье300 г
Сгущенное молоко5 ст. л. = 150 г
Сливочное масло4 ст. л. = 80 г
Какао-порошок3 ст. л. = 75 г
Ванильный сахар1 ч. л. = 8 г

Для подачи

Кокосовая стружка по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Добавьте в состав пирожных немного измельченных сухофруктов или орехов: десерт станет не только вкуснее, но и полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сливочное масло растопите в микроволновой печи или на водяной бане. Приготовьте мясорубку или блендер.

Шаг 1

Приготовьте основу для пирожных. Печенье измельчите в крошку при помощи блендера или мясорубки. Соедините со сливочным маслом, сгущенкой и какао. Активно перемешайте до однородности.

Шаг 2

Сделайте десерт. Из массы сформируйте пирожные в форме картошки. Отправьте заготовки на 2 часа в холодильник. Затем присыпьте ванильным сахаром.

произвести впечатление

Перед подачей пирожные «Картошка» обваляйте в кокосовой стружке.

Печенье со сгущенкой, которое не надо печь в духовке. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка

Простой рецепт домашнего печенья без выпечки, для которого можно использовать черствый бисквит, остатки печенья или кексов. Печенье с вареной сгущенкой, сливочным маслом и какао, немного кофейного или шоколадного ликера, чтобы размягчить бисквит и придать пикантную нотку десерту.

Печенье со сгущенкой, которое не надо печь в духовке

Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты для печенья со сгущенкой, которое не надо печь в духовке

• 150 г сухого бисквита или бисквитного печенья;
• 70 г сливочного масла;
• 50 г вареного сгущенного молока;
• 30 г какао-порошка;
• 30 г сахарной пудры;
• кофейный ликер;
• миндальные лепестки.

Способ приготовления печенья со сгущенкой, которое не надо печь в духовке

Сухой бисквит измельчаем в блендере несколько минут, пока не образуются мелкие крошкиК бисквиту добавляем сливочное масло. Масло не должно быть очень мягкимДобавляем вареную сгущенку. Она бывает разной, в этом рецепте нужна густая

Сухой бисквит измельчаем в блендере несколько минут, пока не образуются мелкие крошки. Для рецепта подойдет любой сухой бисквит, бисквитное печенье типа савоярди. Этот рецепт позволяет утилизировать любые сладкие остатки на вашей кухне. Важно соблюдать пропорции, чтобы тесто не получилось чересчур сухим. Для размягчения бисквита используем алкоголь или фруктовый сироп, можно из любого варенья.

К бисквиту добавляем сливочное масло. Масло не должно быть очень мягким, достаточно оставить его при комнатной температуре на 15-20 минут.

Добавляем вареную сгущенку. Она бывает разной, в этом рецепте нужна густая. Если сгущенка тягучая и жидковата, то стоит увеличить количество бисквита и сливочного масла. Или добавить какой-нибудь загуститель – миндальную муку, молотый арахис, поджаренные овсяные хлопья, толченые грецкие орехи.

Насыпаем какао-порошок и сахарную пудру. Добавляйте сахарную пудру по своему вкусуИзмельчаем ингредиенты несколько минут, пока не образуется густое тестоСбрызгиваем формочки растительным спреем, посыпаем миндальными лепестками

Насыпаем какао-порошок и сахарную пудру. Добавляйте сахарную пудру по своему вкусу. Вливаем столовую ложку кофейного ликера (коньяка, рома, виски). Измельчаем ингредиенты несколько минут, пока не образуется густое тесто. Соскребаем тесто лопаткой со стенок чаши.

Теперь печенье нужно остудить, чтобы масло застыло, а бисквитные крошки впитали влажные ингредиенты. Можно просто слепить круглые толстые лепешки из теста и запанировать их в миндальных лепестках. Или использовать порционные силиконовые формочки, в которые удобно разложить равные порции. Делайте так, как вам удобно.

Сбрызгиваем формочки растительным спреем, посыпаем миндальными лепестками. Выкладываем тесто. Посыпаем миндальными лепестками сверху, оставляем в холодильнике на пару часов, чтобы печенье затвердело.

Выкладываем на тарелку, посыпанную миндальной крошкой. Подаем к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Выкладываем на тарелку, посыпанную миндальной крошкой. Подаем к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Для тех, у кого нет бисквита, а рецепт пришелся по вкусу. Самый простой домашний бисквит легко приготовить за 25 минут, такой бисквит называют размазанным. Взбиваем 3 яйца и 90 г сахара 10 минут, аккуратно вмешиваем 100 г пшеничной муки, добавляем по вкусу ваниль. Выкладываем тесто на застеленный пекарской бумагой противень, размазываем. Выпекаем 15 минут при 175 градусах. Остужаем, на решетке, подсушиваем при комнатной температуре. Такой бисквит можно использовать для приготовления пирожного «Картошка», можно нарезать его небольшими прямоугольниками, подсушить и приготовить «Тирамису».

Печенье из сгущенного молока с 3 ингредиентами – Leite’s Culinaria

Перейти к содержимому

опубликовано
опубликовано Дэвидом Лейте | фото Faith Mason
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку, мы можем сделать небольшую комиссию.

Перейти к рецепту

Да, это правда! Это печенье со сгущенным молоком состоит всего из 3 ингредиентов: сливочного масла, муки и сгущенного молока с сахаром. Хотя они вкусны сами по себе, они еще вкуснее со слоем варенья или нутеллы между ними.

Взято из Элоизы Хед | Выпечка Fitwaffle легко | Weldon Owen, 2022

Эти 3 ингредиента, подслащенное печенье из сгущенного молока, сладкие, маслянистые и тают во рту! Они идеально подходят для пикников, послеобеденного чая и закусок в саду. Меняйте начинку, чтобы каждый раз делать новое печенье: спекулос или шоколадно-ореховая паста, лимонный творог, арахисовое масло или даже растопленный шоколад — все это отличные дополнения.–

Eloise Head

☞ Содержимое

1

Часто задаваемые вопросы о печенье со сгущенным молоком

В чем разница между сгущенным молоком и сгущенным молоком?

Самая большая разница между сгущенным и сгущенным молоком заключается в том, что сгущенное молоко несладкое, а сгущенное молоко содержит от 40 до 45% сахара. Это мило.

Сгущенное молоко — это просто свежее молоко, которое нагревают до испарения примерно 60 процентов содержащейся в нем воды, а затем консервируют. Сгущенное молоко также имеет пониженное содержание воды, но перед консервированием добавляется сахар.

Имейте в виду, что термины «сгущенное молоко» и «сгущенное молоко с сахаром» взаимозаменяемы, и не существует такого понятия, как сгущенное молоко без сахара. Также обратите внимание, что

сгущенное молоко и сгущенное молоко не могут быть заменены друг другом .

Можно ли заморозить тесто для печенья?

Абсолютно! Это отличное тесто для печенья, которое можно хранить в морозильной камере для тех, кто любит печенье. Собрав тесто, сформируйте из него рулет, хорошо оберните его пищевой пленкой или вощеной бумагой и поместите в герметичный пакет с застежкой-молнией.

Тесто хранится до трех месяцев. Когда вы будете готовы к печенью, достаньте тесто из морозилки, слегка разморозьте его и нарежьте на кружочки в форме печенья. Выпекать и наполнять, как указано.

☞ Нравится печенье? Попробуйте это:

  • Пряное ржано-имбирное печенье
  • Печенье для завтрака с суперпродуктами
  • Легкое песочное печенье
  • Печенье с гвоздикой, корицей и шоколадом

3 ингредиента Печенье из сгущенного молока

9 Простое печенье со сгущенным молоком

9 нет миксера. Наполните их своим любимым джемом, шоколадной пастой или лимонным кремом.

Prep 30 минут

Cook 15 мин

Всего 45 мин

Десерт

American

8 сэндвич -печень /2 столовые ложки (3 3/4 унции) холодного соленого сливочного масла, нарезанного кубиками

  • ▢ 1 1/3 стакана универсальной муки плюс еще, если необходимо, и для посыпки
  • ▢ 1/4 стакана сгущенного молока с сахаром
  • Для начинки
    • ▢ Ваш любимый джем
    • ▢ Нутелла
    • ▢ Лимонный курд
    • ▢ Растопленный шоколад
    Приготовьте печенье из сгущенного молока
    • Разогрейте духовку до 10800°F. Приготовьте противень с антипригарным покрытием или застеленный пергаментом.

    • Смешайте масло и муку в большой миске и перетрите их кончиками пальцев, пока смесь не станет крошкой. Вмешайте сгущенное молоко с сахаром, затем замесите руками мягкое тесто, добавляя по 1 столовой ложке муки, если тесто все еще липкое.

    • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, затем раскатайте его в пласт толщиной примерно 1/4 дюйма (5 мм). С помощью формочки для печенья диаметром 2 1/2 дюйма (8 см) вырежьте круги из теста, затем снова раскатайте обрезки и повторите, чтобы использовать все тесто. У вас должно получиться примерно 16 печенюшек.

    • С помощью основания насадки или крышки от маленькой бутылки вырежьте отверстие в середине половины кругов. Поместите все круги на подготовленный противень на расстоянии около 2,5 см друг от друга.

    • Выпекайте до легкого золотистого цвета, от 10 до 15 минут. Дайте печенью полностью остыть на противне.

    Наполните печенье
    • После остывания поместите примерно 1 чайную ложку начинки в центр основы для печенья (без отверстий), затем поместите крышки для печенья сверху. Наполнитель поможет зафиксировать крышки на месте.

    • Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней.

    Порция: 1 сэндвич-печенье Калорийность: 220 ккал (11 %) Углеводы: 26 г (9 %) Белки: 3 г (6 %) Жиры: 12 г (18 %) Насыщенные жиры: 7 г (44 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0,4 г Холестерин: 31 мг (10 %) Натрий: 99 мг (4 %) Калий: 66 мг (2 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 9 г (10 %) Витамин А: 354 МЕ (7 %) Витамин С: 1 мг (1 %). %)Кальций: 35 мг (4%)Железо: 1 мг (6%)

    Если вы делаете этот рецепт, сделайте снимок и добавьте к нему хэштег #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Отзывы испытателей рецептов

    Первоначально опубликовано 5 сентября 2022 г.

    Рецепт © 2022 Eloise Head. Фото © 2022 Вера Мейсон. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Рубрики: Американское, Выпечка, Рождественское печенье, Комфортная еда, Печенье, Батончики и пирожные, Десерт, Простое, Подарки, Дети, Рецепты

    Печенье со сгущенкой Рецепт | мука и глазурь

    Печенье без яиц Мука и глазурь

    «Семья не главное. Это все. «-Майкл Дж. Фокс.

    Неужели прошло две недели с момента моего последнего сообщения? Это давно считается в мире блогов! Но я никогда не считал необходимым привязываться к каким-либо самостоятельным расписаниям. Кроме того, я только что провела каникулы с семьей и провела несколько роскошно беззаботных дней (читается как несколько дней «без готовки — без посуды») в моем родном городе, так что сейчас меня мало что может беспокоить.

    Я вернулся к последствиям Дивали в воздухе, немного пыльному дому и холодильнику, наполовину заполненному вещами, срок годности которых подходит к концу . В том числе полбанки сгущенного молока. Что подводит нас к этим файлам cookie.


    Все просто, быстро. И вкусно. Им нужно всего несколько ингредиентов. Охлаждение не является обязательным, но делает тесто более удобным в обращении. Вы можете добавить горсть орехов, шоколадных чипсов или нарезанных цукатов. Полностью зависит от вас.

    Края хрустящие, а серединка жевательная. Это определенно стоит попробовать! Это печенье со сгущенкой — блестящая отдача при небольших усилиях — мое печенье. Черт, мой вид ничего! Я почувствовал в них намек на вкус сгущенного молока, но я не совсем уверен, что это так, потому что мой мозг знает, что это там. Вы должны будете сообщить мне!

    Если у вас больше сгущенного молока, чем вы знаете, что с ним делать, эта помадка с орео — отличный способ использовать его! Или, может быть, эти бразильские трюфели! Или домашнее мороженое?

    СохранитьСохранить

    Распечатать рецепт

    Печенье со сгущенкой Yum

    Простое гороховое печенье со сгущенным молоком – хрустящее по краям и жевательное в центре!

    Время подготовки 15 минут
    Время приготовления 15 минут
    Порции

    30 печенек

    Ингредиенты

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 180 C / 350 F и застелите противень пергаментной бумагой.

    2. Взбейте масло и сахар электрическим миксером или деревянной ложкой до легкой и воздушной массы.

    3. Добавить сгущенное молоко и ванильный экстракт и взбить до однородности.

    4. Добавьте муку и соль и взбивайте, пока не получится однородное тесто.

    5. Положите столовые ложки теста для печенья на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на противень, застеленный бумагой для выпечки.

    6. Выпекать при 180°С в течение 12-15 минут до золотистого цвета.

    7. Остудить на противне в течение 2-3 минут, а затем полностью на решетке.

    Примечания к рецепту

    • Их можно хранить в герметичном контейнере в течение 3 дней при комнатной температуре.
    • Вы можете использовать маленькую банку сгущенного молока с сахаром или половину большой банки.
    • Если вы обнаружите, что тесто липкое или с ним трудно обращаться, охладите его в течение примерно 30 минут перед выпечкой.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *