Грибной суп с лапшой рецепт: Суп грибная лапша рецепт с фото пошагово

Содержание

Суп грибная лапша рецепт с фото пошагово

Суп грибная лапша

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 д 2 ч P2DT2H
  1. Шаг 1:

    Как сварить суп грибную лапшу? Подготовьте продукты. Лапшу можете взять как покупную, так и домашнюю. Вместо свежих подойдут замороженные или сушеные грибы (сушеных потребуется в 5-6 раз меньше, чем свежих). Замороженные грибы разморозьте любым удобным способом и слейте жидкость. Сушеные грибы хорошо промойте, так как перед сушкой их не моют, а затем замочите в холодной воде не менее, чем на 2-3 часа. Лесные грибы предварительно отварите.

  2. Шаг 2:

    Морковь промойте, почистите и натрите на крупной терке. Репчатый лук почистите, нарежьте небольшими кубиками. На сковородке разогрейте растительное масло, выложите измельченные овощи и обжаривайте их на среднем огне до полупрозрачности лука. При обжаривании периодически помешивайте их.

  3. Шаг 3:

    Шампиньоны промойте, освежите срез на ножке каждого гриба. Подготовленные грибы нарежьте пластинками. Измельченные шампиньоны добавьте на сковородку к луку и моркови и обжаривайте, часто помешивая, 3-4 минуты, чтобы лук и морковь на подгорели.

  4. Шаг 4:

    Картофель промойте, почистите, нарежьте небольшими ломтиками. Положите в кастрюлю подходящего объема. Залейте нарезанный картофель водой. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите воду до кипения, удалите пену и на небольшом огне варите 10 минут.

  5. Шаг 5:

    Добавьте к картофелю лапшу (предварительно лапшу можно поломать на более мелкие кусочки, длинную не очень удобно кушать). Доведите суп до кипения еще раз, помешивая, чтобы лапша не слипалась. На маленьком огне варите его еще 10 минут (или столько, сколько указано на упаковке лапши).

  6. Шаг 6:

    Добавьте к картофелю и лапше зажарку из овощей и шампиньонов. Посолите суп, добавьте черный молотый перец. Перемешайте, проварите еще 2-3 минуты. Затем снимите готовый суп с огня и дайте настояться 10 минут. Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу. Каждую порцию можете дополнить измельченной зеленью и свежей сметаной по вкусу. Приятного аппетита!

Суп будет особенно хорош, если использовать лесные грибы (свежие или замороженные), а также взять не магазинную лапшу, а домашнего приготовления. Процесс приготовления при этом несколько усложнится, но блюдо в результате приобретет неповторимый вкус и аромат!

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления.

Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.  На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка с грибами

Овощной суп домашние рецепты

Грибы с луком

Картошка с шампиньонами пошагово

Суп без мяса

Грибы с овощами пошагово

Картофельный суп из картофеля рецепты с фото

Лапша с овощами

Макароны с грибами

Вегетарианство

Грибы с морковью

Суп для похудения

Веганство

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Вегетарианские супы

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лапша — 135 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Шампиньоны, Картошка, Морковь, Лук репчатый, Вода, Лапша, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль

Грибной суп-лапша: пошаговый рецепт, фото

вернуться назад

Безумно ароматный и очень вкусный суп получается по этому рецепту. Такой суп можно приготовить с любыми грибами: свежими, замороженными или сухими.

А если в морозилке у вас имеется замороженный бульон, то приготовить этот суп не составит труда. Кроме того, грибной суп-лапша получается очень легким и прекрасно подойдет для диетического питания.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 6 порций
  • Калорийность (100g): 35 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Грибы – 250 г
  • Лук-порей – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт. небольшая
  • Лапша – 60 г
  • Бульон – 1.5 л
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить продукты по списку.  Шампиньоны все же лучше брать не обычные белые, а королевские, так как у них более насыщенный вкус.

    Сухих грибов потребуется грамм 50, их нужно предварительно замочить в литре воды комнатной температуры и оставить на пару часов, после чего хорошо процедить получившийся настой, а сами грибы промыть.

    Замороженные грибы можно предварительно не размораживать, но если они будут разморожены, то это сократит время варки супа. Вместо лука-порея можно взять обычный репчатый лук.

  • Шаг 2

    Лук-порей тщательно промыть от песка, отрезать зеленую часть стебля (ее можно заморозить и использовать для приготовления бульона), а белую – порезать полукольцами. Морковь почистить и порезать тонкими полосками, а грибы – кусочками произвольного размера.

  • Шаг 3

    В кастрюле с толстым дном, в которой будет вариться суп, разогреть масло и обжарить сначала лук-порей и морковь в течение минуты, после чего добавить грибы и обжаривать еще 2-3 минуты.

  • Шаг 4

    Влить в кастрюлю бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 10 минут. Бульон можно использовать любой: овощной, куриный или настой от грибов, если готовите суп с сухими грибами.

    В данном рецепте для грибного супа — лапши использовался овощной бульон, сваренный из моркови, лука-порея, стеблей брокколи и пряностей.

  • Шаг 5

    Отдельно довести до кипения воду и отварить в ней лапшу согласно инструкции на упаковке. Лапшу надо отварить до состояния al dente. Откинуть лапшу на сито, после чего добавить в кастрюлю с супом и выключить. Дать постоять пару минут и подавать.

  • Шаг 6

    Грибной суп-лапша готов. Приятного аппетита! При желании суп можно посыпать рубленой зеленью и подать его с ложкой сметаны или густого йогурта

Категории: Низкокалорийные блюда: пп рецепты обедов и ужинов, Первые блюда, Постное меню и рецепты, Рецепты быстрых супов за 5-20 минут активного времени готовки, Рецепты повседневные, Рецепты постных супов, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Valentina Maslova

Автор рецептов на сайте nehudeem.ru

Фудфотограф

Просмотреть все рецепты автора

Крем-суп с грибами и лапшой — Семейная кухня

ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ

Этот крем-суп с грибами и лапшой наполнен вкусом умами, большим количеством овощей и начинкой из лапши. Именно таким утешительным ужином из одной кастрюли ваша семья с любовью будет готовить снова и снова.

В этом рецепте грибного супа есть все, и на его приготовление уходит всего 10 минут. Затем вы просто оставляете его кипеть, позволяя раскрыться всем ароматам.

Вы обнаружите, что в этом рецепте супа-пюре из грибов действительно раскрывается глубина вкуса. Чеснок, свежий тимьян и грибы добавляются перед тем, как капнуть бренди, чтобы деглазировать кастрюлю.

Лапша добавляется в суп и готовится до состояния al dente, затем все блюдо завершается густыми сливками и гарниром из свеженарезанной петрушки. Честно говоря, это очень вкусная тарелка грибного супа.

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт супа-пюре с грибами
  • Ингредиенты для супа с грибами и лапшой
  • Как приготовить этот суп-пюре: пошаговое описание
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вариации грибных супов Лапша
  • Советы и рекомендации по приготовлению грибного супа с лапшой
  • Закрепите этот рецепт сливочного грибного супа с лапшой на потом
  • Что вы думаете?!
  • Другие идеи рецептов легкого супа
  • Рецепт для печати
  • Крем-суп с грибами и лапшой
  • Комментарии и оценки читателей

Почему вам понравится этот рецепт супа-пюре с грибами

    y
  • включение овощей в наш ежедневный рацион.
  • Оставшийся суп станет отличным обедом на следующий день. Разогрейте его и упакуйте в термос для легкого обеда на ходу.
  • Все готовится в одной кастрюле, что экономит время при мытье посуды.
  • Накормить толпу? Нет, проблема в том, что этот суп можно легко удвоить, если обслуживать большое количество посетителей.
  • Любите наваристые супы? Попробуйте эти…
    • Курица быстрого приготовления и лапша
    • Острый суп минестроне с тортеллини
    • Крем-суп с помидорами, курицей и рисом
    • Суп с остатками ростбифа и диким рисом.

Грибной суп с лапшой Ингредиенты

Полный список и количество смотрите в рецепте ниже.

Овощи — Я использую лук, чеснок, сельдерей и морковь, чтобы создать основу вкуса в этом супе, наряду с грибами. Однако вы можете добавить любые другие овощи, которые вам нравятся, например, стручковую фасоль или спаржу.

Грибы — Я использовал шампиньоны кремини, но вы также можете использовать грибы шиитаке, шампиньоны или смесь грибов. Вы также можете добавить немного сушеных белых грибов или вешенок, чтобы усилить пикантный вкус.

Бренди — Это мой секретный ингредиент в этом супе, который придает ему невероятный вкус. В качестве альтернативы, если они есть у вас дома, сухой херес или мадера также прекрасно сочетаются с грибами. Употребление алкоголя, конечно, совершенно необязательно.

Бульон . Я использовал овощной бульон в этом сливочно-грибном супе, но вы можете использовать куриный бульон, если вы не подаете вегетарианцам. Если вы подаете суп людям, страдающим глютеновой болезнью, или тем, кто ест без глютена, используйте безглютеновый бульон или бульон.

Лапша — Я использовала широкую плоскую яичную лапшу, но вы также можете использовать более тонкую яичную лапшу.

Сливки — Густые сливки придают этому супу роскошную текстуру, вы можете использовать половину на половину, если хотите немного осветлить.

Как приготовить крем-суп: пошаговое руководство

Полный рецепт, который можно распечатать, приведен ниже.

Обжарьте нарезанный кубиками лук, сельдерей и морковь до мягкости в кастрюле с толстым дном. Это должно занять около 10 минут.

Хорошо приправить, затем добавить нарезанные грибы и жарить еще 10 минут. Грибы станут темными, что обеспечит приятный пикантный вкус умами.

Добавьте измельченный чеснок и добавьте коньяк, если используете, или воду. Деглазируйте кастрюлю, помешивая и соскребая остатки со дна кастрюли.

Добавьте овощной бульон и варите на медленном огне в течение 10 минут, чтобы ароматы объединились. Затем добавьте лапшу и варите до состояния al dente.

В завершение добавьте густые сливки, украсьте рубленой петрушкой и подавайте горячим!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить веганский грибной суп с лапшой?

Чтобы приготовить вариант этого грибного супа с лапшой без молочных продуктов, замените густые сливки альтернативой веганским сливкам или используйте кокосовое молоко.

Можно ли добавить курицу в куриный суп с лапшой?

Да, в этот рецепт супа можно легко добавить курицу. Либо нарежьте кубиками свежую курицу и обжарьте ее вместе с овощами. В качестве альтернативы можно использовать оставшуюся жареную курицу или курицу-гриль, измельчить ее и добавить в суп, чтобы он прогрелся перед подачей на стол.

Можно ли использовать китайскую лапшу в грибном супе с лапшой?

Да, абсолютно. Китайская яичная лапша станет отличной альтернативой яичной лапше.

Вариации и заменители грибного супа и лапши

  • Если вам нужно избегать молочных продуктов, вы определенно можете использовать жирное кокосовое молоко или веганскую альтернативу двойным сливкам.
  • Вы можете добавить любые другие свежие травы, такие как розмарин или шалфей и лавровый лист.
  • Использование полугрибного бульона, если вы сможете его найти, также придаст отличный вкус.

Советы и рекомендации по приготовлению грибного супа с лапшой

  • Хотите сделать это еще быстрее? Используйте готовую нарезанную смесь лука, моркови и сельдерея. Вы также можете использовать готовые нарезанные грибы в крайнем случае.
  • Правильная приправа существенно меняет вкус готового супа. Поэтому всегда проверяйте суп на наличие приправ непосредственно перед подачей на стол и при необходимости корректируйте.
  • Лапшу лучше всего подавать al dente, поэтому, если вы готовите этот суп заранее, не добавляйте лапшу и добавляйте ее только после разогрева и готовности к подаче. Это предотвращает переваривание лапши.
  • Если вам нравится более жидкий бульон, вы можете добавить немного овощного бульона во время приготовления.

Как подавать грибной суп с лапшой

Это сытная и сытная тарелка супа — настоящее блюдо в одной кастрюле. Я делаю любые дополнительные стороны простыми. Печенье, чесночный хлеб или хрустящий хлеб идеально подходят для того, чтобы заправить суп.

Как разогреть крем-суп из грибов?

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике и используйте в течение 2-3 дней. Для повторного нагрева поместите в кастрюлю и поставьте на средний огонь, чтобы нагреть до горячего состояния. Только следите за тем, чтобы не переварить, иначе лапша станет сырой.

Можно ли заморозить грибной суп с лапшой?

Да, этот суп можно заморозить до момента, когда вы добавите лапшу и густые сливки (пункт 6 в карточке рецептов). Хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.

Не поддавайтесь искушению заморозить лапшу вместе с супом, так как в процессе разморозки и разогрева она сломается и переварится.

Когда суп будет готов к употреблению, достаньте его из морозильной камеры и разморозьте в холодильнике в течение ночи. Когда все будет готово, разогрейте суп, добавьте лапшу и приготовьте ее до состояния al dente. Перед подачей украсьте густыми сливками и украсьте свежей зеленью петрушки.

Прикрепите этот рецепт сливочного грибного супа с лапшой на потом

Что вы думаете?!

Мне бы очень хотелось узнать, что вы думаете об этом рецепте! Буду очень признателен, если вы прокрутите страницу до конца, поставите звездочку и прокомментируете.

Не забудьте зайти на Facebook и Instagram и убедиться, что вы подписаны на меня, чтобы присоединиться к чату. И не забудьте сохранить этот рецепт в свой Pinterest!


    Другие идеи рецептов простых супов


    Рецепт для печати

    Крем-суп с грибами и лапшой

    Этот крем-суп с грибами и лапшой наполнен вкусом умами, большим количеством овощей и начинкой из лапши. Именно таким утешительным ужином из одной кастрюли ваша семья с любовью будет готовить снова и снова.

    4.75 от 8 голосов

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 50 минут

    Курс Закуска, Основное блюдо, Суп

    Американская кухня

    порции 4

    Калории 407 ккал

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 лук — нарезанный нарезанный нарезанный кубик
    • 2 Средний морковь
    • 2 Sles
    • 4 CupsININ MOSININ MOLESININE -SLESINITICE
    • 4 CUPSININ MOSINININININEMINMINMININININSININITICE. рубленого
    • 2 ст. л. бренди – по желанию или используйте воду
    • 6 чашек овощного бульона
    • 5 веточек тимьяна
    • 10 унций широкой яичной лапши
    • 1 чашка жирных сливок (двойных сливок)
    • морской соли и черного перца0012
    Гарнир по желанию
    • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
    • Нагрейте оливковое масло в большой жаровне или кастрюле с толстым дном с крышкой на среднем огне.

    • Обжарьте нарезанные кубиками лук, сельдерей и морковь до мягкости. Это должно занять около 10 минут.

    • Хорошо приправьте морской солью и черным перцем и добавьте нарезанные грибы.

    • Обжаривайте еще 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.

      Грибы должны потемнеть — это придаст супу пикантный вкус умами.

    • Добавьте измельченный чеснок и добавьте бренди, если используете, или воду. Перемешайте и соскребите остатки со дна кастрюли.

    • Добавьте овощной бульон и веточки тимьяна, затем варите на медленном огне в течение 10 минут, чтобы ароматы объединились.

    • Добавьте лапшу и варите, как указано на упаковке, до состояния al dente.

    • Попробуйте еще раз и приправьте.

    • В завершение перемешать со сливками и украсить рубленой петрушкой, если используете.

    • Подавать горячим!

    Calories: 407kcalCarbohydrates: 33gProtein: 8gFat: 27gSaturated Fat: 15gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 8gTrans Fat: 0.02gCholesterol: 88mgSodium: 1003mgPotassium: 618mgFiber: 3gSugar: 8gVitamin A: 6720IUVitamin C: 9mgCalcium: 96mgIron: 1mg

    Nutritional information предоставляется только в качестве любезности и должен рассматриваться как оценка, а не как гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Family Food Kitchen не может гарантировать точность этой информации.

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

    Китайский грибной суп с лапшой — Кухня Эррена

    Главная / Супы / Китайский грибной суп с лапшой

    Кто хочет взять с собой этот замечательный рецепт китайского грибного супа с лапшой.

    Рецепт Печать Акция

    Акции. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Этот ароматный рецепт китайского грибного супа с лапшой — быстрый и легкий суп с азиатским акцентом, который покорит семью и друзей!

    Закрепите этот рецепт на потом!

    Я люблю блюда, на приготовление которых уходит менее получаса , так что китайские супы с лапшой отвечают всем требованиям. Я обожаю супы с лапшой, но меня никогда не устраивают супы с раздутой лапшой, которые вы получаете с китайской едой на вынос. Овощи переувлажнены, а бульон всегда пресный и безвкусный. Я бы предпочел сделать это сам.

    Итак, я придумал этот рецепт и очень доволен результатами. Если вы любите блюда из китайской лапши, вам понравится этот суп, а если вы любите домашнюю китайскую еду в целом, почему бы не попробовать мою Идеальную китайскую лапшу (Ло Мейн) или Курицу с китайскими грибами.

    Почему этот рецепт работает?

  • Использование как сушеных, так и свежих грибов придает умами более насыщенный вкус и придает супу текстуру.
  • Соевый соус и устричный соус придают ему аутентичный вкус.

Примечания к ингредиентам

  • Сушеные грибы . Вы можете найти китайские сушеные грибы в специализированных магазинах, но вы можете использовать любые сушеные грибы, которые вы найдете в продуктовом магазине.
  • Свежие грибы . Я использую шампиньоны кремини, но детские беллы (каштановые грибы) или белые грибы тоже подойдут.
  • Бульон – Я использую домашний бульон для лучшего вкуса, но вы можете использовать купленный в магазине, если вам так больше нравится.
  • Лапша . По этому рецепту я использовал что угодно: рамен, сушеную яичную лапшу, рисовую лапшу или свежую лапшу. Используйте все, что вам больше нравится.
  • Темный соевый соус – темный соевый соус хорошего качества должен использоваться для цвета и небольшого вкуса, в нем не должно быть соли. Обязательно проверьте бутылку и исключите ее, если она содержит соль.
  • Соевый соус . Я использую соевый соус с низким содержанием натрия, но вы можете использовать любой, какой вам больше нравится. Если вы используете обычный соевый соус, добавляйте по столовой ложке и пробуйте в промежутках, чтобы приправить по своему вкусу.
  • Устричный соус – многих отпугивает устричный соус. Я думаю, что это добавляет очень приятный вкус умами. Если это не ваша вещь, вы можете заменить ее рыбным соусом (хотя он соленый, поэтому будьте осторожны) или соусом Хойсин для более сладкого вкуса.
  • Extras – Я добавила в этот суп бок-чой (также известный как пак-чой), чой-сум, зеленый лук, перец чили, снежный горошек, водяные каштаны и брокколи. Вы можете добавить то, что вам нравится, или сделать так, как указано в рецепте.

Как замачивать сушеные грибы

Поместите грибы в термостойкую миску, залейте их 2-3 стаканами кипятка, используйте столько воды, чтобы они полностью погрузились в воду. Замочите грибы, пока они не набухнут и не станут мягкими (20-30 минут).

По готовности переложите грибы шумовкой на разделочную доску, удалите и выбросьте жесткие ножки. Оставшуюся жидкость можно использовать в качестве грибного бульона (только не забудьте выбросить песок, который может быть на дне миски).

Как приготовить китайский грибной суп с лапшой

  1. Замочите сушеные грибы.
  2. Нарежьте свежие грибы.
  3. Подогрейте куриный бульон.
  4. Добавьте зеленый лук, овощи и соусы в кастрюлю с лапшой. Вернуться к кипячению.
  5. Варить на медленном огне до готовности лапши.
  6. Подавайте и наслаждайтесь!

Пошаговые инструкции

Советы Эррена

  • Сделайте вегетарианский вариант , исключив устричный соус.
  • Чтобы сделать заранее , приготовьте суп без лапши, а затем сварите лапшу в супе перед подачей на стол.

Лучше, чем блюда на вынос, которые вам понравятся

Часто задаваемые вопросы

Как называется китайский суп с лапшой?

Китайский суп с лапшой традиционно называют «мами»

Можно ли класть сырую лапшу в суп?

Да, в суп можно положить сырую лапшу. Однако будьте осторожны, не оставляйте их слишком долго, иначе они станут слизистыми и желеобразными.

Как хранить суп с лапшой?

Суп с лапшой можно хранить в подходящих контейнерах в холодильнике до трех дней, однако лучше хранить лапшу отдельно, так как она впитает бульон.

Ты сделал это?

Нажмите здесь, чтобы оставить звездный рейтинг!

Будьте в курсе

Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!

Давай сделаем Китайский грибной суп с лапшой

Кому нужна еда на вынос с этим замечательным рецептом китайского грибного супа с лапшой.

4.82 от 16 голосов

Распечатать

Поделиться

  • ▢ 1 унция сушеных сморчков, белых или китайских грибов
  • ▢ 3 чашки куриного или овощного бульона
  • мелко нарезанного зеленого лука0012
  • ▢ 1 столовая ложка устричного соуса
  • ▢ 1 столовая ложка светлого соевого соуса
  • ▢ 1 столовая ложка темного соевого соуса с низким содержанием натрия
  • ▢ 4 унции китайской лапши на ваш выбор быстрого приготовления – не более 5 минут

    30 чашек Me – 0 чашек 90
    • Замочите грибы в 2–3 стаканах горячей воды на 20–30 минут (пока они не разбухнут), затем выньте грибы из воды шумовкой и оставьте 1 стакан жидкости.

    • Нарежьте свежие грибы и отложите в сторону.

    • В большой кастрюле нагрейте куриный бульон и доведите до кипения.

    • Добавьте зеленый лук, соевый соус, устричный соус, грибы, грибную жидкость и лапшу. Вернуть до кипения.

    • Уменьшить огонь и варить в соответствии с инструкциями на упаковке лапши (до мягкости).

    • Подавать горячим.

    Калорийность: 361 (18%)| Углеводы: 63 г (21%) | Белок: 13 г (26%) | Жир: 4 г (6%) | Насыщенные жиры: 1 г (6%) | Холестерин: 10 мг (3%) | Натрий: 1895 мг (82%)| Калий: 554 мг (16%) | Клетчатка: 1 г (4%)| Сахар: 6 г (7%)| Витамин А: 1745 МЕ (35%) | Витамин С: 19,9 мг (24%) | Кальций: 71 мг (7%) | Железо: 2,1 мг (12%)

    Заявление о пищевой ценности

    Автор:Erren Hart

    Курс:Основной

    Кухня:Китайская

    Ключевое слово:китайский суп, Грибной суп, Суп с лапшой

    тег #ErrensKitchen в Instagram

    Этот рецепт был первоначально опубликован в 2014 году, но был переиздан с новыми фотографиями и информацией в 2021 году.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *