Макароны с томатом: Макароны с томатом | III категория

Содержание

Макароны по-флотски с томатной пастой рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Макароны по-флотски с томатной пастой рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ани Сахарова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Ани Сахарова11 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

494

25

25

41

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Фарш

400 г

Макароны

200 г

Репчатый лук

1 головка

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Растительное масло

2 столовые ложки

Томатная паста

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1На сковороду вылить 2 столовые ложки растительного масла, выложить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Добавить фарш и обжаривать 5–7 минут. Добавить 2 столовые ложки воды, томатную пасту, посолить и поперчить. Тушить в течение 10 минут на маленьком огне.

3Отварить макароны и выложить их на сковороду к готовому мясу. Перемешать.

ИнструментКастрюля для пасты

популярные запросы:

Комментарии (23):

Елизавета Леонова1 июня 2018

2

миллион раз готоваила по рецепту. любимое блюдо., но тут решила попробовать вместо томатной пасты перетертые помидоры… дак это не сравнится!!! очень вкусно!

Василий Зайцев9 февраля 2019

1

холостяк спустя время уже не холост, но живу один пока))) По этому временами посещаю этот чудесный ссайт)))Очередной раз спасибо)

Ольга Юрьева16 мая 2019

1

Масло нужно поменьше, а так всё вкусно, спасибо)

Читайте также:

Вредно ли пить кофе с молоком?

Развеиваем мифы в разговоре с диетологом

Что приготовить из фарша

10 классических рецептов, которые вам понравятся

спецпроекты

Постные рецепты каждый деньЧто есть в пост

Похожие рецепты

Паста и пицца•Итальянская кухня

Томатная паста со сливочным чеддером

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

18 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Паста с гуакамоле

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Нежная сливочно-грибная паста

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста с шалфеем

Автор: Еда

3 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочно-трюфельная паста конкилье

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Армянская кухня

Аришта с овощами

Автор: Еда

3 порции

35 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Паста и пицца•Русская кухня

Классические макароны по-флотски

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Фузилли с помидорами черри и пармезаном

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Простая паста с тунцом

Автор: Alexia Harell

1 порция

30 минут

Рецепт Макароны с томатной пастой.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рожки [Первым Делом]800 г
100% Томатная Паста [Помидорка]100 г
Масло Подсолнечное [Золотая семечка]40 г
Приправа Итальянские Травы [Kotanyi]2 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Макароны с томатной пастой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность335.1 кКал1684 кКал19.9%5.9%503 г
Белки
9.3 г
76 г12.2%3. 6%817 г
Жиры5.2 г56 г9.3%2.8%1077 г
Углеводы61.8 г219 г28.2%8.4%354 г

Энергетическая ценность Макароны с томатной пастой составляет 335,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории335.1 кКал-%
Белки9.3 г-%
Жиры5.2 г-%
Углеводы61.8 г-%
Пищевые волокна0 г-%
Вода0 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Салат из капусты белокочанной с зеленым горошком
  • уха по-фински
  • Кабачки тушеные
  • Оливье
  • Йогуртовый дресинг
  • Молочный шоколад 55%
  • крупа Гречневая экстра вареная
  • Окрошка
  • Подарка печень и лук
  • Хлопья
  • Крабовое мясо
  • Шербет черная смородина (Fine Life)
  • Йогурт термостатный
  • Икра кабачковая
  • Макароны (Шебекенские) отварные
  • каша чечевичная
  • Смузи клубничный
  • Оладьи кабачковые
  • Колбаса Испанская Мраморная
  • Витрум Суперстресс Плюс
  • Лапша с курицей
  • котлетки без рулетки
  • Йогурт с абрикосом
  • Diet&DiaryВаш путь к идеальной фигуре йогурт натуральный Данон 3,3% белый
  • Аскорутин
  • Парижская бриошь(Ватутинки хлеб)
  • Паштет из сельди
  • Глицин (не из аптеки)
  • Бульон из морского окуня
  • Хлебцы Полоцкие ржаные
  • Суп из красной чечевицы пост
  • Хлеб Рижский
  • Каша овсяная на молоке с сахаром
  • Кедро-Норм
  • Fruvita Jabuke Limete
  • котлеты по киевски
  • коктейль
  • мафины
  • Ячневая каша на молоке
  • Овсянка с черносливом
  • блинчики на воде
  • Печень минтая по-приморски
  • нектарин
  • Кукурузная каша
  • Пирог вишневый
  • Мини маффины «kovis» с кремом варёная сгущёнка
  • Куриные отбивные
  • Свиная вырезка жареная
  • Квас домашний на настоящей бездрозжжевой закваске
  • Нут Skaneja
  • Грудка 01. 07
  • гренки сладкие с яйцом и молоком
  • Нут отваренный
  • Хлебцы гречневые
  • начинка ливерная
  • Bio баланс
  • Кабачковая каша
  • нектарин
  • Акулычев
  • овощи тушеные
  • Суперполезный завтрак из пророщенной гречки Шоколад и банан
  • сушки с маком
  • Полезная гранола Кедровые орешки и клюква
  • Сосиска молочная клинская
  • Эмемдемс
  • Овощи тушеные
  • Шоколад молочный Коммунарка
  • Coffee mate
  • Шоколад карамель с солью
  • творожная масса с клюквой
  • Нектарин
  • Салат 01. 07.19
  • Каша из киноа с черной смородиной и грушей
  • Запеканка из кабачков
  • Polpette di pollo al vapore
  • Сливки соевые
  • Каша Рисово-гречневая на курином бульоне
  • Витамин Элевит пронаталь
  • Борщ 01.07
  • Гурьевская каша с мясом
  • Салат с зелёным горохом и кейлом
  • Соус
  • Пп хачапури по аджарски
  • Говядина жареная без масла
  • Суп куриный
  • Мороженое Натур пломбир с шоколадной крошкой
  • малина
  • Багет французский
  • Купаты
  • Мексиканская смесь овощей
  • кабачковые оладьи
  • Ростбиф с пряным соусом на подушке из пюре моркови и сельдерея
  • Индейка-гриль
  • Пирог 2
  • яблоко печеное
  • Хе
  • Жаркое с картофелем курицей и грибами
  • Творог обезжиренный
  • абрикос
  • Печень с грибами
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки: Как приготовить

    Макароны с томатной пастой

    , калорийность 335,1 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Макароны с томатной пастой, рецепт, калории, нутриенты

    Калькуляторы

    Паста с помидорами черри — FeelGoodFoodie

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Быстрая, легкая и совершенно потрясающая , эта паста с помидорами черри – одно из моих любимых блюд на будний день и отличный способ израсходовать много помидоров! Свежие пухлые помидоры черри делают изумительный соус для пасты в сочетании с земляным чесноком, хлопьями ярко-красного перца, солью и перцем. Это простой рецепт ужина из пасты со свежим базиликом и пармезаном, который быстро станет фаворитом всей семьи!

    Как только вы попробуете это блюдо, вы поймете, почему оно было моим блюдом из пасты большую часть лета. Он имеет свежий , легкий, и веганский соус, который получается шелковисто-гладким с хорошим балансом сладости и остроты от томатов. После того, как вы закончите готовить помидоры черри и смешать их с макаронами, вы можете оставить их веганскими или добавить при подаче немного тертого сыра пармезан.

    почему вам понравится эта паста с помидорами черри и базиликом

    • Яркий. Вкус этого блюда такой яркий и свежий, что делает его идеальным для жарких летних дней.
    • Свет. В отличие от многих блюд из макарон, которые могут быть тяжелыми, эта более легкая. Соус готовится только из помидоров, чеснока, оливкового масла и базилика. Так что это идеально, если вы ищете рецепт здоровой пасты.
    • Радует толпу. Эта паста с помидорами черри понравится и детям, и взрослым. Подавайте его с чесночным хлебом и простым салатом для полноценного обеда.
    • Универсальность. Вы можете добавлять, убирать или изменять ингредиенты по своему вкусу. Не любите базилик? Замените его на орегано или тимьян. Хотите еще немного тепла? Добавьте еще немного измельченных хлопьев красного перца. Варианты безграничны!

    Ингредиенты для приготовления пасты с помидорами черри

    • Помидоры черри: Для этого рецепта вам понадобится примерно две пинты помидоров черри. Если вы не можете найти помидоры черри, вы можете использовать виноградные помидоры или даже обычные помидоры, нарезанные кубиками.
    • Чеснок: Я всегда говорю, чем больше чеснока, тем лучше, но начните как минимум с трех зубчиков и продолжайте.
    • Хлопья красного перца: Это совершенно необязательно, но я люблю, когда макароны немного острые. Начните с ½ чайной ложки и добавляйте по вкусу.
    • Оливковое масло: Вам понадобится очень хорошее оливковое масло. Мне нравится использовать органическое оливковое масло первого холодного отжима, потому что в этом блюде действительно чувствуется вкус. Соус на самом деле будет состоять только из оливкового масла, измельченного чеснока и сока, который будет выделяться из спелых сладких помидоров, буквально лопающихся на сковороде.
    • Базилик: Вы действительно хотите использовать здесь свежий базилик. Это намного лучше, чем сушеный базилик, когда рецепт требует минимального количества ингредиентов и действительно меняет вкус блюда.
    • Сыр пармезан: Это тоже не обязательно, но мне нравится соленый, острый вкус, который придает этой пасте сыр пармезан. Если вы держите его веганским, вы можете использовать пищевые дрожжи.
    • Соль: Вам нужно добавить немного соли, чтобы подчеркнуть вкус блюда.
    • Макаронные изделия: Вы можете использовать любые макаронные изделия, которые вам нравятся. Я делала его из спагетти, волос ангела и даже ракушек. Это действительно зависит от вас!

    Как приготовить пасту с помидорами черри

    1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавьте помидоры черри и готовьте, пока они не станут мягкими.
    2. Добавьте чеснок, соль и молотый красный перец и готовьте до появления аромата.
    3. Тыльной стороной ложки осторожно разомните помидоры, чтобы они пустили сок.
    4. Продолжайте готовить, пока помидоры не лопнут и не превратятся в соус.
    5. Выложите приготовленные макароны поверх томатного соуса вместе с базиликом и сыром пармезан.
    6. Перемешайте, чтобы объединить.

    Советы по приготовлению пасты с помидорами черри, чесноком и базиликом

    1. Сохраните воду для пасты. Несмотря на то, что лопнувшие помидоры черри и оливковое масло создают декадентский соус для пасты, именно вода для варки макарон помогает этому соусу прилипнуть к лапше.
    2. Используйте толкушку для картофеля, чтобы раздавить помидоры. Как только помидоры достаточно нагреются и начнут пузыриться, они, скорее всего, начнут лопаться сами по себе. А можно разбить их деревянной ложкой. Я считаю, что быстрее и проще просто использовать толкушку для картофеля.
    3. Не переваривайте макароны. Макаронные изделия должны быть приготовлены al dente, то есть они должны быть полностью приготовлены, но при этом иметь небольшой привкус. Паста также впитает часть томатного соуса черри, когда остынет.
    4. Бережно обращайтесь с базиликом. Базилик — нежное растение, и если его нарезать слишком грубо, оно почернеет. Мне нравится складывать листья базилика, сворачивать их в трубочку, а затем тонко нарезать. Этот метод называется шифонадом, и в результате получаются красивые длинные полоски базилика, которые не почернеют при приготовлении. Чтобы получить дополнительные советы по обрезке базилика, нажмите на подчеркнутый текст.

    популярные замены и дополнения

    • Замените помидоры. Этот рецепт хорошо подходит для замены. Если вы не можете найти помидоры черри, не стесняйтесь использовать виноградные помидоры или даже обычные помидоры, нарезанные кубиками. Если вы используете целые помидоры, я рекомендую сначала очистить их от кожицы.
    • Добавьте немного протеина. Если вы хотите добавить в это блюдо немного белка, отличным вариантом будет курица. Вы также можете добавить немного белой фасоли или нута для вегетарианского варианта.
    • Эксперимент с сыром. Мне нравится острый вкус сыра пармезан в этом рецепте, но вы можете экспериментировать с разными сортами сыра. Вы можете попробовать моцареллу, козий сыр или даже веганский сыр, такой как пищевые дрожжи. Если вам нравится фета, вы также можете добавить ее сюда. По вкусу она будет похожа на мою запеченную пасту фета.
    • Сделать поострее. Если вы хотите, чтобы макароны были более острыми, добавьте немного измельченных хлопьев красного перца или даже несколько нарезанных кубиками перцев чили в соусе адобо, чтобы придать пикантную остроту.

    Что подавать с твоей вишней томатной пастой

    • просто жареная курица
    • Чеснок Сантон Тинтро
    • Жареная креветка
    • ВСЕ свежие, но можно хранить в холодильнике. Чтобы разогреть, просто добавьте немного воды и нагрейте в микроволновой печи, пока не прогреется. Вы также можете разогреть его на плите на медленном огне.

      сколько можно хранить макароны с помидорами в холодильнике?

      Этот томатный соус черри хранится в холодильнике около трех дней. После этого помидоры начнут терять свой цвет и вкус. Пасту можно хранить отдельно от соуса, и она хранится в холодильнике от четырех до пяти дней.

      Часто задаваемые вопросы

      В чем разница между помидорами черри и виноградом?

      Помидоры черри обычно слаще и содержат меньше семян, чем томаты сорта виноград. Они также имеют более тонкую кожуру, что облегчает их разрыв. Виноградные помидоры являются хорошей заменой, если вы не можете найти помидоры черри.

      Какие макароны мне следует использовать?

      Для этого рецепта вы можете использовать любой тип пасты, который вам нравится. Мне нравятся длинные формы лапши, такие как спагетти, волосы ангела и феттучини, но здесь подойдут любые.

      Могу ли я сделать это заранее?

      Это блюдо лучше всего подавать свежим, но вы можете приготовить его заранее. Просто приготовьте макароны и соус отдельно, а затем храните их в холодильнике. Когда вы будете готовы к еде, просто разогрейте и наслаждайтесь!

      Это блюдо из макарон идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будний день. Соус готовится из свежих помидоров черри и базилика и может быть легко адаптирован к вашему вкусу. Вы можете добавить немного белка, такого как курица-гриль или креветки, и самое приятное то, что он хорошо разогревается, так что вы можете наслаждаться остатками всю неделю! Надеюсь, вам понравится этот рецепт. Дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы в комментариях ниже.

      Больше веганских пасты рецептов:

      • Сливочный веганский томатный томатный какет
      • Хумус Паста
      • Лимонная паста
      • Penne с жареными томатами
      • Cauliflow чувствовать себя хорошо Паста с помидорами черри рецепт или любой другой рецепт на Feel Good Foodie, тогда не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже! Это помогает другим, кто думает о приготовлении рецепта. Мы хотели бы услышать о вашем опыте его создания. А если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими в Instagram, чтобы мы могли сделать репост в Stories!

        Этот рецепт макарон с помидорами черри был первоначально опубликован 30 сентября 2018 года. Рецепт был немного изменен, и теперь в пост включены новые пошаговые фотографии того, как приготовить рецепт пасты.

        Время подготовки 5 минут

        Время приготовления 10 мин

        Всего времени 15 мин

        5 PIECT SWARD SWARD

        Коландер

        Пресса с чесноком

        Masher

        • ▢ 8 OUNCESTS SPAGETTI
        • 2020
        • .
        • ▢ 2 пинты помидоров черри
        • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
        • ▢ ½ ч. ложки соли
        • ▢ ½ ч. больше для сервировки
        • Доведите до кипения большую кастрюлю сильно подсоленной воды. Отварить макароны до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Оставьте ½ стакана воды для пасты и слейте.

        • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте помидоры черри и готовьте, пока они не станут мягкими, периодически помешивая, около 5 минут. Добавьте чеснок, соль и молотый красный перец и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Тыльной стороной ложки или толкушкой для картофеля тщательно разомните помидоры, чтобы они пустили сок. Продолжайте готовить, пока помидоры не лопнут и не превратятся в соус, еще 5 минут.

        • Выложите просушенные макароны поверх томатного соуса вместе с базиликом и сыром пармезан и перемешайте. Добавьте столько отстоявшейся от пасты воды, сколько необходимо для достижения желаемой консистенции.

        • Подавайте сразу же, при желании добавив свежий базилик и сыр пармезан.

        Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере. В холодильнике они продержатся около 4-5 дней. Соус из помидоров черри хранится в морозильной камере до 3 месяцев.

        Заранее приготовить: Соус можно приготовить за 2–3 дня до приготовления и использовать, когда будете готовы готовить макароны.

        Заменители: Для достижения наилучших результатов следуйте рецепту как есть. Однако вы можете заменить любой тип пасты, который вы хотите, и любые помидоры (виноградные помидоры, помидоры рома или помидоры для бифштекса). Если вы используете крупные помидоры, лучше разрезать их на четыре части.

        Калории: 403 ккал, Углеводы: 54 г, Белки: 12 г, Жиры: 16 г, Насыщенные жиры: 3 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 10 г, Холестерин: 5 мг, Натрий: 434 мг, Калий: 677 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар : 7 г, витамин А: 1444 МЕ, витамин С: 55 мг, кальций: 104 мг, железо: 3 мг

        Информация о питании является приблизительной. Она будет варьироваться в зависимости от способа приготовления и конкретных используемых ингредиентов.

        Поделись этим рецептом

        Поделись им со всем миром! Упомяните @feelgoodfoodie или отметьте #feelgoodfoodie!

        Рецепт пикантной и пикантной пасты с помидорами черри

        В этой невероятно легкой пасте для буднего дня хлопья красного перца, каперсы и томатная паста превращают простой соус из помидоров черри во что-то достаточно сытное для холодной погоды. Обжаривание томатной пасты, пока она не карамелизуется, придает насыщенный вкус, в то время как обжаренные на сковороде каперсы добавляют хруста, а хлопья красного перца согревают. Для более дымного оттенка вы можете использовать сушеный чили анчо или чили де арбол, порошок чипотле или перец Алеппо вместо хлопьев красного перца. Ложка рикотты, свеженатертого пекорино или пармезана, или натертая рикотта салата не обязательна, но делает блюдо еще лучше.

        Advertisement


        Yield: 4 servings

        • Kosher salt and black pepper
        • 4tablespoons olive oil
        • 3tablespoons drained jarred capers
        • 3tablespoons tomato paste
        • 3garlic cloves, thinly sliced ​​
        • 1 to 2teaspoons red-pepper flakes (дополнительно)
        • 16 унций ореккьетте или пасты другой формы
        • 1½ фунта помидоров черри, разрезанных пополам
        • ½ упакованного стакана тонко нарезанного свежего базилика плюс небольшие целые листья для украшения
        • Свежая рикотта, тертая рикотта салата, тертый пекорино или пармезан для украшения (по желанию)

        Руководство по замене ингредиентов

        1. Шаг 1

          Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой на сильном огне.

        2. Шаг 2

          В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. Обсушите каперсы, затем добавьте их в сковороду и готовьте, часто помешивая, до хрустящей корочки, 3–4 минуты. С помощью шумовки переложите каперсы на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

        3. Шаг 3

          Добавьте томатную пасту в сковороду и готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока томатная паста не потемнеет и не станет насыщеннее во вкусе, около 2 минут. Уменьшите огонь до среднего, добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла, чеснок и хлопья красного перца, если используете, и готовьте, часто помешивая, пока чеснок не станет мягким и ароматным, около 2 минут.

        4. Шаг 4

          Добавьте макароны в кипящую воду и уменьшите огонь до среднего. Варить согласно инструкции на упаковке до состояния al dente.

        5. Шаг 5

          Пока макароны варятся, добавьте в сковороду помидоры черри, приправьте солью и перцем и готовьте на среднем огне, помешивая, 5 минут. Добавьте ⅔ стакана воды, в которой варились макароны, из кастрюли и готовьте, периодически помешивая, пока помидоры не начнут разваливаться, а жидкость не станет кислой, около 10 минут.

        6. Шаг 6

          Слить воду с макарон и переложить их в сковороду с соусом, чтобы смешать. (Если ваша сковорода слишком полна, чтобы вместить макароны, вы можете переложить приготовленные макароны обратно в кастрюлю, а затем добавить соус для смешивания.) Добавьте половину базилика и приправьте по вкусу солью и перцем.

        7. Шаг 7

          Разложите по тарелкам или мискам и сверху добавьте каперсы и оставшийся базилик, а также сыр и целые листья базилика. Подавать немедленно.

        1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

        Ты приготовил это?

        Личные примечания

        Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

        Добавить заметку

        PublicPrivate

        Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


        Теги рецептов

        • Pastas
        • Basil
        • Caper
        • Cherry Tomato
        • Garlic
        • Pasta
        • Red Pepper Flake
        • Tomato Paste
        • Dinner
        • Weekday
        • Main Course
        • Vegetarian

        More From Easy Pasta Рецепты

        • Изи

          Спагетти Карбонара

          Ян Фишер

          25 минут

        • Паста с рикоттой Алла Водка

          Эрик Ким

          30 минут

        • Легкая

          Жареная белая фасоль и томатная паста

          Alexa Weibel

          30 минут

        • Easy

          SALED с духом

        • SALPINGE и COMATO

        • САЛЕР С САЛЛАНСКОМ ОБЛАСТЬ

        • Easy

          Куриное рагу с розмарином

          Ali Slagle

          Около 1 часа

        • Easy

          Паста с курицей и зеленью

          Christian Reynoso

          30 минут

        • Easy

          Octopus Bolgnese

          Kay Chun

          45 минут

        • Easy

          .

          Easy

          Паста алла Бронтезе (сливочные феттучини с панчеттой и фисташками)

          Анна Франчезе Гасс

          25 минут

        • Артишок Карбонара

          Anna Francese Gass

          30 минут

        • Здоровый

          Harissa and Miso Spaghetti

          Nargisse Benkabbou

          30 минут

        • Euse

          960110202SIRIEL 9000SIRIEL 9000SIRIRINE

          462SIRIEL 9000SIRIEL 9000SIRIRINE

          9000SIRE 9000SIRIE 9000 2962 9602 9602 960114 2KINLIRE 9000SIRIE 9000.

        • Сливочная паста Дёнджанг

          Эрик Ким

          30 минут

        • Пенне аль Баффо (Сливочная паста с помидорами и ветчиной)

          Анна Франчезе Гасс

          20 minutes

        • Mushroom Pasta Stir-Fry

          Hetty McKinnon

          30 minutes

        • Pasta Amatriciana 

          Kay Chun

          25 minutes

        More Recipes From Alexa Weibel

        • Jalapeño Poppers

          Alexa Weibel

          1 час

        • Куриный и рисовый суп с имбирем и куркумой

          Alexa Weibel

          1 1/4 часа

        • Spicy Won Tons с маслом чили

          Alexa Weibel, Tony Tan

          1 час плюс минимум 4 часа отдыха для масла чили и соуса

        • Сырные маффины из кукурузного хлеба с горячим медовым маслом

          20 40 Weibel

          Alexa плюс охлаждение

        • Vegan Cacio e Pepe

          Alexa Weibel

          30 минут

        • Superiority Burger’s Crispy Fried Tofu Sandwich

          Alexa Headley Weibel 9,0003

          45 minutes, plus marinating

        • Hindbaersnitter (Danish Raspberry Slices)

          Alexa Weibel, Brontë Aurell

          1 hour, plus chilling, cooling and resting

        • Spicy Red Pesto Pasta

          Alexa Weibel

          30 минут

        • Жареная рыба с капустой и луком-пореем в креме

          Alexa Weibel

          30 минут

        • Салат из макарон с лимоном и зеленью

          Alexa Weibel

          25 минут

        • куриные бедра с кокосовой орехой с куркумой и перцами

          Алекса Вейбель

          1 час

        • СРЕМЕННЫЙ ШНАСКИ

        • Паста с карамелизированной кукурузой и спаржей и рикоттой

          Alexa Weibel

          25 минут

        • Суп с лимонным горохом и шпинатом

          Alexa Weibel

          30 минут

        • Yaki Onigiri (японские рисовые шарики на гриле) с маринованными шиитами

          Alexa Weibel, Tim Anderson

          1 час, плюс дополнительная маринованная

        • грильские грильские муш

        Кулинарные руководства

        • Кулинарное руководство

          Основные навыки обращения с ножом

          Юлия Москин

        • Кулинарное руководство

          Как приготовить цветную капусту

          от Alison Roman

        • Руководство по приготовлению пищи

          Как спланировать и приготовить День благодарения

          от New York Times

        • .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *