Грибная суп лапша рецепт: Грибной суп-лапша, пошаговый рецепт с фото на 315 ккал

Содержание

Вкусный рецепт грибного супа-лапши на курином бульоне с фото для приготовления дома

Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке

лук репчатый  —

1 шт.

морковь  —

1 шт.

имбирь  —

30 г

чеснок  —

2 зубчика

молоко кокосовое  —

300 мл

лайм  —

1 шт.

семечки тыквенные  —

10 г

масло растительное  —

50 мл

масло оливковое  —

10 мл

багет  —

1 шт.

смесь 5 перцев

Суп холодный с сухофруктами

лимон  —

1 шт.

корица  —

2 г

вода  —

2000 мл

сахар  —

100 г

яблоко  —

6 шт.

хлеб ржаной  —

200 г

сухофрукты

чернослив

курага  —

100 г

Суп с чечевицей и креветками

чечевица красная  —

200 г

креветки  —

1 банка

морковь  —

1 шт.

масло растительное

чеснок  —

2 зубчика

лук репчатый  —

1 шт.

перец кайенский молотый

кориандр

йогурт

Вишисуаз

картофель  —

3 шт.

лук-порей  —

1 шт.

масло растительное

бульон куриный  —

400 мл

сливки  —

100 мл

белый перец

чабатта

чеснок

масло оливковое

соус песто

Мисо-суп с кунжутом

Солянка с мясом птицы

курица  —

350 г

огурцы соленые  —

4 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

масло сливочное  —

80 г

паста томатная  —

90 г

каперсы  —

30 г

маслины

лавровый лист

душистый перец горошек

черный перец горошек

сметана

зелень

Холодный свекольный суп с йогуртом и апельсином

свёкла  —

3 шт.

апельсин  —

2 шт.

чеснок  —

1 зубчик

уксус бальзамический  —

100 мл

лук репчатый  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

масло оливковое  —

50 мл

йогурт греческий  —

300 мл

творог зерненый  —

200 г

сыр сливочный  —

150 г

мята  —

20 г

петрушка  —

20 г

фиолетовый базилик  —

20 г

грецкие орехи (очищенные)  —

50 г

орехи кедровые  —

20 г

черный перец

хлопья чили

Боб-гуляш

лук репчатый  —

1 шт.

перец болгарский  —

1 шт.

растительное масло

бекон  —

80 г

свинина  —

300 г

бульон говяжий  —

1 л

порошок сладкой паприки  —

1 ст. л.

картофель  —

2 шт.

фасоль консервированная  —

100 г

мука  —

2 ст. л.

яйцо  —

1 шт.

Суп из шпината с халуми

бульон куриный  —

0. 5 л

картофель  —

2 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

шпинат  —

150 г

масло растительное

масло сливочное

сыр халуми  —

100 г

помидоры черри

перец болгарский

Грибной суп с яичной лапшой

Главная » Каталог рецептов » Супы » Рецепт приготовления Грибного супа с яичной лапшой

Суп — важная часть обеденной трапезы и готовить его можно каждый день по-разному, ведь существует множество непохожих друг на друга рецептов. Грибной суп с яичной лапшой — восхитительное ароматное блюдо, радующее одним только видом.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
  • Калорий на 100г: 104 ккал
  • Калорий на порцию: 200 ккал
  • Калорий всего блюда: 1202 ккал
  • Белки: 48
  • Жиры: 17.7
  • Углеводы: 151.4
  • Грибы

    500г.

  • Картофель

    2шт.

  • Лук репчатый

    1шт.

  • Морковь

    1мл.

  • Яйцо

    1шт.

  • Мука

    200г.

  • Петрушка

    1ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Смесь перцев

    по вкусу

Как приготовить Грибной суп с яичной лапшой — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для супа. Грибы промываем и нарезаем небольшими произвольными кусочками. Морковь нарезаем брусочками, а лук измельчаем.

2Готовим лапшу. В миску насыпаем муку, делаем углубление и вливаем яйцо. Солим и замешиваем тесто. Раскатываем тесто и нарезаем полосочки.

3Получается вот такая лапша.

4Грибы заливаем холодной водой, регулируя густоту по своему вкусу. Варим около 20-25 минут.

5Морковь с луком обжариваем в течение 5-6 минут, периодически помешивая.

6Добавляем к грибами нарезанный брусочками картофель и зажарку. Через 10 минут добавляем лапшу. Варим в течение 5-7 минут и снимаем с огня. Солим, перчим и посыпаем зеленью. Даем супу настояться в течение 10 минут, а затем разливаем по тарелкам и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Грибного супа с яичной лапшой

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Любовь

Смотрите также:

СупыПодается к столуГорячиеСпособ приготовленияВаритьНа обедГрибыОвощиТесто

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Зразы «Кодрянка»

  • Котлеты из говядины с соусом

  • Грибной суп с яичной лапшой

  • Пирожки с курицей и овощами из картофельного теста

Присоединяйтесь к нам

Рецепт острого супа с лапшой, грибами и травами

Обжаренные грибы придают исключительную и удивительную глубину вкуса этому чистому, острому супу с лапшой, который также является веганским. С добавлением соевого соуса бульон приобретает почти мясной вкус; уксус помогает оживить его, придавая ему почти острый и кислый вкус. Для достижения наилучших (и наиболее интересных) результатов попробуйте найти смесь грибов с различными вкусами и текстурами.

Реклама


Выход: 4 порции. как майтаке, устрица, кремини или шиитаке, порванные на небольшие кусочки

  • 1–2 свежих красных или зеленых чили, таких как Фресно, тонко нарезанных (или ¾ чайной ложки хлопьев красного перца)
  • ½ чашки соевого соуса с низким содержанием натрия, плюс еще по вкусу
  • ¼ чашки неприправленного рисового винного уксуса, плюс еще по вкусу
  • от 8 до 10 унций лапши, такой как удон, соба, рис или спагетти смесь, для подачи
  • Семена кунжута, кунжутное масло или и то, и другое, для подачи (по желанию)
  • Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1

      Нагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном или жаровне на среднем огне. Добавьте чеснок и лук-шалот, приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока лук-шалот не начнет приобретать красивый золотисто-коричневый цвет, 3-4 минуты. Добавьте грибы и половину чили, приправьте солью и перцем.

    2. Шаг 2

      Готовьте, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими, высвободят большую часть воды и не приобретут темно-золотистый цвет, 10–15 минут. (Подрумяненный гриб будет иметь гораздо более ароматный вкус, чем необжаренный гриб, потому что вода внутри него испаряется, а аромат концентрируется. Так что не пропускайте этот шаг.) и 8 стаканов воды. Доведите до слабого кипения и приправьте солью и перцем. Продолжайте кипятить, пока ароматы не смешаются и бульон не станет достаточно вкусным, чтобы его можно было пить (вы будете его пить), от 15 до 20 минут. Приправьте большим количеством соевого соуса и уксуса по своему вкусу.

    3. Шаг 4

      Тем временем отварите лапшу в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой до состояния al dente. (Время будет зависеть от типа и марки лапши, поэтому сверьтесь с упаковкой.) Добавьте лапшу в кастрюлю с бульоном и дайте ей постоять там минуту или две, чтобы закончить приготовление и впитать весь этот аромат. .

    4. Шаг 5

      При подаче разложите щипцами лапшу и грибы по тарелкам, затем разлейте горячий бульон. Подавайте с оставшимся чили, травами, семенами кунжута и маслом (если используете), чтобы люди могли украсить свои миски по своему вкусу.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Метки рецептов

    • Лапша
    • Супы и тушеные блюда
    • Грибы
    • Лапша
    • Соевый соус
    • 0 Основное блюдо
    • 110011
    • Веган
    • Вегетарианец

    Еще от Easy Weeknight Noodles

    • Якисоба с овощами

      Кей Чун

      1
    • 2 30 минут

      33 Easy

      Лапша с маслом кочхуджан

      Эрик Ким

      25 минут

    • Паста с капустой и грецкими орехами

      Наз Деравиан

      30 минут

    • Easy

      Салат с тахини и раменом

      Кей Чун

      30 минут

    • Easy

      Лапша с соевым соусом, капустой и яичницей-глазуньей

      Hetty McKinnon

      30 минут

    • Sobazus Sobazus 072

      Кей Чун

      25 минут

    • Сливочная веганская лапша с тофу

      Хетти Маккиннон

      20 минут

    • Классическая

      Лапша с кунжутом на вынос

      Сэм Сифтон, Шорти Тэнг, Эд Шонфельд

      10 минут

    • Говядина Pho в скороварке

      Ким Северсон, Андреа Нгуен

      Около 45 минут плюс время на охлаждение 072

      Али Слагле

      15 минут

    • Холодный салат с лапшой и острым арахисовым соусом

      Хетти Маккиннон

      20 минут

    • Легко

      Йо По Миан

      Хетти Макиннон0002 20 минут

    • Easy

      Холодная лапша с помидорами

      Эрик Ким

      20 минут

    • Индейка Pho

    • 900s 30000 Samin No час

    • Рисовая лапша с чесночным соусом из кешью

      Nik Sharma

      20 минут

    • Easy

      Лапша долголетия с курицей, имбирем и грибами

      Юлия Москин, Грейс Янг

      30 минут

    Еще рецепты от Элисон Роман

    • Хрустящие свиные отбивные с редисом в масле

      Элисон Роман

      20 минут

    • 00

      Карамелизированная паста 2 Элисон Роман

      40 минут

    • Суп со свининой и лапшой Имбирь и жареный чеснок

      Элисон Роман

      35 минут

    • Жареный цыпленок с орегано и помидорами в масле

      Элисон Роман

      Около 3 часов

    • Сливочный фарро с хрустящими грибами и сметаной

      Элисон Роман

      1 час

    • Соленая индейка с соусом по-римски 9020 Alison

      1

      4 часа плюс от 8 до 24 часа охлаждения

    • Замороженная дыня с толченой малиной и лаймом

      Элисон Роман

      15 минут плюс 4 часа заморозки

    • Клубничный пирог по старинке

      Элисон Роман

      45 минут

    • Цыпленок с уксусом и соусом из измельченных оливок

      Элисон Роман

      40 минут

    • Рубленая печень по-римски 0 Элисон

    • 0002 30 минут

    • Необычная консервированная клюква

      Элисон Роман

      10 минут

    • Суп из мацы с шариками, сельдереем и укропом

      Элисон Роман

      3 часа

    • Black-and-White Sundae Bar

      Элисон Роман

      30 минут

    • Easy

      Лосось на каждый день с пикантными огурцами и жареным луком-шалотом

      Элисон Роман

      35 минут

    • ty, Шоколадное печенье

      Элисон Роман

      20 минут

      1 час0072

      Автор: Джулия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить тажин

      Мелисса Кларк 0003

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как приготовить Сделать блины

      Элисон Роман

    • Руководство по кулинарии

      Как приготовить жареную курицу

      Сэм Сифтон

    • Руководство по приготовлению

      Как приготовить стейк

      Мелисса Кларк

    • Руководство по приготовлению

      Как приготовить омлет

      Мелисса Кларк

    • Руководство по приготовлению сыра

      3

      2 02 Элисон Роман

    Острый суп с лапшой с грибами и зеленью

    Опубликовано: Adina · Последнее изменение: 9 октября 2021 г. 6 комментариев

    Делиться заботой!

    152 акции

    Острый грибной суп с яичной лапшой, чесноком и имбирем. Быстрый, полезный и вкусный суп в азиатском стиле.

    Перейти к рецепту

    Сегодняшний грибной суп с лапшой — это очень простое в приготовлении, вкусное и очень сытное блюдо с китайским акцентом. Это не оригинальный китайский рецепт, это то, что я придумал, но я использовал некоторые ингредиенты, которые могут оправдать название этого супа китайским.

    Итак, если вам хочется острого, полезного и сытного супа, обязательно попробуйте суп с лапшой с грибами и зеленью.

    Ингредиенты

    Овощи:

    • Грибы, лук, морковь, лук-порей, перец, зеленый лук.
    • Некоторые травы, такие как зеленый лук и петрушка.
    • Вы можете добавить или использовать другие овощи, такие как стручковая фасоль, горох, стручковая фасоль.

    Специи:

    • Паста чесночно-имбирная, оелек самбал, соус хойсин, соус рыбный.
    • Чесночно-имбирную пасту можно заменить 1 чайной ложкой тертого чеснока и имбиря.

    Лапша:

    • Яичная лапша в азиатском стиле для придания экзотики.
    • Но если у вас их нет, подойдет любая лапша.

    Как сделать?

    Супер простой рецепт!

    • Нарежьте лук и отложите в сторону.
    • Нарежьте овощи, но держите грибы отдельно от остальных.
    • Нагрейте масло в кастрюле. Обжарить лук до прозрачности.
    • Добавьте овощи, кроме грибов, и готовьте около 3 минут, несколько раз перемешав.
    • Добавьте грибы, имбирно-чесночную пасту, самбал-олек и овощной бульон. Размешайте как следует.
    • Варить около 7 минут.
    • Добавить все соусы и лапшу. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке, мне понадобилось 4 минуты.
    • Посыпьте сверху нарезанным зеленым луком и зеленью и сразу же подавайте.

    Можешь разогреть?

    Конечно, но лапша может впитать большую часть жидкости, если блюдо не подать сразу. Тем не менее, грибной суп с лапшой все равно будет вкусным, поэтому не выбрасывайте остатки.

    Другие легкие супы:

    Суп из брокколи и нута

    Суп из тыквы и сладкого картофеля

    Грибной суп со сливочным сыром

    Суп с лапшой и турмерикой

  • 2

    2 7

    Фрикадельки из индейки и овощной суп

    • ▢ 1 красная луковица
    • ▢ 1 морковь
    • ▢ 1 небольшой лук-порей
    • ▢ 1 маленький красный сладкий перец
    • ▢ 1 столовая ложка масла
    • ▢ 9 унций грибов
    • ▢ 2 ч. ▢ 1 столовая ложка соевого соуса
    • ▢ 3,5 унции яичной лапши
    • ▢ 1–2 стручка зеленого лука
    • ▢ 2 ст. л. нарезанного зеленого лука
    • ▢ 2 ст. л. мелко и отложите. Нарежьте морковь, лук-порей нарежьте тонкими кольцами, а красный болгарский перец – тонкими полосками.
  • alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *