Вкусный рецепт грибного супа-лапши на курином бульоне с фото для приготовления дома
Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
имбирь —
30 г
чеснок —
2 зубчика
молоко кокосовое —
300 мл
лайм —
1 шт.
семечки тыквенные —
10 г
масло растительное —
50 мл
масло оливковое —
10 мл
багет —
1 шт.
смесь 5 перцев
Суп холодный с сухофруктами
лимон —
1 шт.
корица —
2 г
вода —
2000 мл
сахар —
100 г
яблоко —
6 шт.
хлеб ржаной —
200 г
сухофрукты
чернослив
курага —
100 г
Суп с чечевицей и креветками
чечевица красная —
200 г
креветки —
1 банка
морковь —
1 шт.
масло растительное
чеснок —
2 зубчика
лук репчатый —
1 шт.
перец кайенский молотый
кориандр
йогурт
Вишисуаз
картофель —
3 шт.
лук-порей —
1 шт.
масло растительное
бульон куриный —
400 мл
сливки —
100 мл
белый перец
чабатта
чеснок
масло оливковое
соус песто
Мисо-суп с кунжутом
Солянка с мясом птицы
курица —
350 г
огурцы соленые —
4 шт.
лук репчатый —
2 шт.
масло сливочное —
80 г
паста томатная —
90 г
каперсы —
30 г
маслины
лавровый лист
душистый перец горошек
черный перец горошек
сметана
зелень
Холодный свекольный суп с йогуртом и апельсином
свёкла —
3 шт.
апельсин —
2 шт.
чеснок —
1 зубчик
уксус бальзамический —
100 мл
лук репчатый —
1 шт.
стебель сельдерея —
2 шт.
масло оливковое —
50 мл
йогурт греческий —
300 мл
творог зерненый —
200 г
сыр сливочный —
150 г
мята —
20 г
петрушка —
20 г
фиолетовый базилик —
20 г
грецкие орехи (очищенные) —
50 г
орехи кедровые —
20 г
черный перец
хлопья чили
Боб-гуляш
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
растительное масло
бекон —
80 г
свинина —
300 г
бульон говяжий —
1 л
порошок сладкой паприки —
1 ст. л.
картофель —
2 шт.
фасоль консервированная —
100 г
мука —
2 ст. л.
яйцо —
1 шт.
Суп из шпината с халуми
бульон куриный —
0. 5 л
картофель —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
шпинат —
150 г
масло растительное
масло сливочное
сыр халуми —
100 г
помидоры черри
перец болгарский
Грибной суп с яичной лапшой
Главная » Каталог рецептов » Супы » Рецепт приготовления Грибного супа с яичной лапшой
Суп — важная часть обеденной трапезы и готовить его можно каждый день по-разному, ведь существует множество непохожих друг на друга рецептов. Грибной суп с яичной лапшой — восхитительное ароматное блюдо, радующее одним только видом.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
- Калорий на 100г: 104 ккал
- Калорий на порцию: 200 ккал
- Калорий всего блюда: 1202 ккал
- Белки: 48
- Жиры: 17.7
- Углеводы: 151.4
Грибы
500г.
Картофель
2шт.
Лук репчатый
1шт.
Морковь
1мл.
Яйцо
1шт.
Мука
200г.
Петрушка
1ст. л.
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Как приготовить Грибной суп с яичной лапшой — пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для супа. Грибы промываем и нарезаем небольшими произвольными кусочками. Морковь нарезаем брусочками, а лук измельчаем.
2Готовим лапшу. В миску насыпаем муку, делаем углубление и вливаем яйцо. Солим и замешиваем тесто. Раскатываем тесто и нарезаем полосочки.
3Получается вот такая лапша.
4Грибы заливаем холодной водой, регулируя густоту по своему вкусу. Варим около 20-25 минут.
5Морковь с луком обжариваем в течение 5-6 минут, периодически помешивая.
6Добавляем к грибами нарезанный брусочками картофель и зажарку. Через 10 минут добавляем лапшу. Варим в течение 5-7 минут и снимаем с огня. Солим, перчим и посыпаем зеленью. Даем супу настояться в течение 10 минут, а затем разливаем по тарелкам и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Грибного супа с яичной лапшой
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Любовь
Смотрите также:
СупыПодается к столуГорячиеСпособ приготовленияВаритьНа обедГрибыОвощиТестоБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Зразы «Кодрянка»
Котлеты из говядины с соусом
Грибной суп с яичной лапшой
Пирожки с курицей и овощами из картофельного теста
Присоединяйтесь к нам
Рецепт острого супа с лапшой, грибами и травами
Обжаренные грибы придают исключительную и удивительную глубину вкуса этому чистому, острому супу с лапшой, который также является веганским. С добавлением соевого соуса бульон приобретает почти мясной вкус; уксус помогает оживить его, придавая ему почти острый и кислый вкус. Для достижения наилучших (и наиболее интересных) результатов попробуйте найти смесь грибов с различными вкусами и текстурами.
Реклама
Выход: 4 порции. как майтаке, устрица, кремини или шиитаке, порванные на небольшие кусочки
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Нагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном или жаровне на среднем огне. Добавьте чеснок и лук-шалот, приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока лук-шалот не начнет приобретать красивый золотисто-коричневый цвет, 3-4 минуты. Добавьте грибы и половину чили, приправьте солью и перцем.
Шаг 2
Готовьте, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими, высвободят большую часть воды и не приобретут темно-золотистый цвет, 10–15 минут. (Подрумяненный гриб будет иметь гораздо более ароматный вкус, чем необжаренный гриб, потому что вода внутри него испаряется, а аромат концентрируется. Так что не пропускайте этот шаг.) и 8 стаканов воды. Доведите до слабого кипения и приправьте солью и перцем. Продолжайте кипятить, пока ароматы не смешаются и бульон не станет достаточно вкусным, чтобы его можно было пить (вы будете его пить), от 15 до 20 минут. Приправьте большим количеством соевого соуса и уксуса по своему вкусу.
Шаг 4
Тем временем отварите лапшу в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой до состояния al dente. (Время будет зависеть от типа и марки лапши, поэтому сверьтесь с упаковкой.) Добавьте лапшу в кастрюлю с бульоном и дайте ей постоять там минуту или две, чтобы закончить приготовление и впитать весь этот аромат. .
Шаг 5
При подаче разложите щипцами лапшу и грибы по тарелкам, затем разлейте горячий бульон. Подавайте с оставшимся чили, травами, семенами кунжута и маслом (если используете), чтобы люди могли украсить свои миски по своему вкусу.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- Лапша
- Супы и тушеные блюда
- Грибы
- Лапша
- Соевый соус
- 0 Основное блюдо
- 110011
- Веган
- Вегетарианец
Еще от Easy Weeknight Noodles
Якисоба с овощами
Кей Чун
1- 2 30 минут
33 Easy
Лапша с маслом кочхуджан
Эрик Ким
25 минут
Паста с капустой и грецкими орехами
Наз Деравиан
30 минут
Easy
Салат с тахини и раменом
Кей Чун
30 минут
Easy
Лапша с соевым соусом, капустой и яичницей-глазуньей
Hetty McKinnon
30 минут
- Sobazus Sobazus 072
Кей Чун
25 минут
Сливочная веганская лапша с тофу
Хетти Маккиннон
20 минут
Классическая
Лапша с кунжутом на вынос
Сэм Сифтон, Шорти Тэнг, Эд Шонфельд
10 минут
Говядина Pho в скороварке
Ким Северсон, Андреа Нгуен
Около 45 минут плюс время на охлаждение 072
Али Слагле
15 минут
Холодный салат с лапшой и острым арахисовым соусом
Хетти Маккиннон
20 минут
Легко
Йо По Миан
Хетти Макиннон0002 20 минутEasy
Холодная лапша с помидорами
Эрик Ким
20 минут
Индейка Pho
900s 30000 Samin No часРисовая лапша с чесночным соусом из кешью
Nik Sharma
20 минут
Easy
Лапша долголетия с курицей, имбирем и грибами
Юлия Москин, Грейс Янг
30 минут
Еще рецепты от Элисон Роман
Хрустящие свиные отбивные с редисом в масле
Элисон Роман
20 минут
00Суп со свининой и лапшой Имбирь и жареный чеснок
Элисон Роман
35 минут
Жареный цыпленок с орегано и помидорами в масле
Элисон Роман
Около 3 часов
Сливочный фарро с хрустящими грибами и сметаной
Элисон Роман
1 час
Соленая индейка с соусом по-римски 9020 Alison
1
4 часа плюс от 8 до 24 часа охлаждения
Замороженная дыня с толченой малиной и лаймом
Элисон Роман
15 минут плюс 4 часа заморозки
Клубничный пирог по старинке
Элисон Роман
45 минут
Цыпленок с уксусом и соусом из измельченных оливок
Элисон Роман
40 минут
Рубленая печень по-римски 0 Элисон
0002 30 минутНеобычная консервированная клюква
Элисон Роман
10 минут
Суп из мацы с шариками, сельдереем и укропом
Элисон Роман
3 часа
Black-and-White Sundae Bar
Элисон Роман
30 минут
Easy
Лосось на каждый день с пикантными огурцами и жареным луком-шалотом
Элисон Роман
35 минут
ty, Шоколадное печеньеКулинарное руководство
Как приготовить тажин
Мелисса Кларк 0003
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить Сделать блины
Элисон Роман
Руководство по кулинарии
Как приготовить жареную курицу
Сэм Сифтон
Руководство по приготовлению
Как приготовить стейк
Мелисса Кларк
Руководство по приготовлению
Как приготовить омлет
Мелисса Кларк
Руководство по приготовлению сыра
3
2 02 Элисон Роман
Карамелизированная паста 2 Элисон Роман
40 минут
Элисон Роман
20 минут
1 час0072Автор: Джулия Москин
Острый суп с лапшой с грибами и зеленью
Опубликовано: Adina · Последнее изменение: 9 октября 2021 г. 6 комментариев
Делиться заботой!
152 акции
Острый грибной суп с яичной лапшой, чесноком и имбирем. Быстрый, полезный и вкусный суп в азиатском стиле.
Перейти к рецептуСегодняшний грибной суп с лапшой — это очень простое в приготовлении, вкусное и очень сытное блюдо с китайским акцентом. Это не оригинальный китайский рецепт, это то, что я придумал, но я использовал некоторые ингредиенты, которые могут оправдать название этого супа китайским.
Итак, если вам хочется острого, полезного и сытного супа, обязательно попробуйте суп с лапшой с грибами и зеленью.
Ингредиенты
Овощи:
- Грибы, лук, морковь, лук-порей, перец, зеленый лук.
- Некоторые травы, такие как зеленый лук и петрушка.
- Вы можете добавить или использовать другие овощи, такие как стручковая фасоль, горох, стручковая фасоль.
Специи:
- Паста чесночно-имбирная, оелек самбал, соус хойсин, соус рыбный.
- Чесночно-имбирную пасту можно заменить 1 чайной ложкой тертого чеснока и имбиря.
Лапша:
- Яичная лапша в азиатском стиле для придания экзотики.
- Но если у вас их нет, подойдет любая лапша.
Как сделать?
Супер простой рецепт!
- Нарежьте лук и отложите в сторону.
- Нарежьте овощи, но держите грибы отдельно от остальных.
- Нагрейте масло в кастрюле. Обжарить лук до прозрачности.
- Добавьте овощи, кроме грибов, и готовьте около 3 минут, несколько раз перемешав.
- Добавьте грибы, имбирно-чесночную пасту, самбал-олек и овощной бульон. Размешайте как следует.
- Варить около 7 минут.
- Добавить все соусы и лапшу. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке, мне понадобилось 4 минуты.
- Посыпьте сверху нарезанным зеленым луком и зеленью и сразу же подавайте.
Можешь разогреть?
Конечно, но лапша может впитать большую часть жидкости, если блюдо не подать сразу. Тем не менее, грибной суп с лапшой все равно будет вкусным, поэтому не выбрасывайте остатки.
Другие легкие супы:
Суп из брокколи и нута
Суп из тыквы и сладкого картофеля
Грибной суп со сливочным сыром
Суп с лапшой и турмерикой
Фрикадельки из индейки и овощной суп
- ▢ 1 красная луковица
- ▢ 1 морковь
- ▢ 1 небольшой лук-порей
- ▢ 1 маленький красный сладкий перец
- ▢ 1 столовая ложка масла
- ▢ 9 унций грибов
- ▢ 2 ч. ▢ 1 столовая ложка соевого соуса
- ▢ 3,5 унции яичной лапши
- ▢ 1–2 стручка зеленого лука
- ▢ 2 ст. л. нарезанного зеленого лука
- ▢ 2 ст. л. мелко и отложите. Нарежьте морковь, лук-порей нарежьте тонкими кольцами, а красный болгарский перец – тонкими полосками.