Говяжья грудинка на кости рецепты: Грудинка на кости запеченная в духовке

Блюда с кальмарами: 59 рецептов что приготовить с кальмарами

Блюда с кальмарами: 59 рецептов что приготовить с кальмарами — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Говяжья грудинка

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 59 рецептов

Сортировать:

Супы•Русская кухня

Щи с говяжьей грудинкой

Автор: Алексей Зимин

6 порций

2 часа

Основные блюда•Европейская кухня

Томленная в вине говяжья грудинка

Автор: Алексей Зимин

6 порций

спецпроекты

Что есть в пост

Супы•Русская кухня

Рассольник с говяжьей грудинкой

Автор: Катя Кнышева

5 порций

40 минут

Супы•Украинская кухня

Борщ с говяжьей грудинкой и свиными ребрами

Автор: Миша Зайцев

4 порции

3 часа

Супы•Грузинская кухня

Харчо с говяжьей лопаткой и грудинкой

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Супы•Украинская кухня

Борщ на говяжей грудинке

Автор: Владимир Каменев

5 порций

30 минут

Основные блюда•Башкирская кухня

Говяжья грудинка с соусом из хрена

Автор: Ольга Худина

6 порций

3 часа 45 минут

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Постные рецепты каждый деньЧто есть в пост

Основные блюда•Европейская кухня

Запеченная говяжья грудинка с овощным пюре и булочками

Автор: Anita Ggdf

6 порций

5 часов 30 минут

07:46

Выпечка и десерты•Французская кухня

Киш лорен со шпинатом

Автор: Алексей Зимин

6 порций

50 минут

07:38

Супы•Украинская кухня

Борщ

Автор: Алексей Зимин

6 порций

2 часа 30 минут

03:40

Основные блюда•Русская кухня

Пельмени с говядиной

Автор: Алексей Зимин

10 порций

30 минут

02:10

Супы•Русская кухня

Щи из кислой капусты

Автор: Еда

12 порций

3 часа

01:56

Основные блюда•Латиноамериканская кухня

Пучеро

Автор: Алексей Зимин

4 порции

2 часа 20 минут

02:48

Супы•Русская кухня

Щи из свежей капусты

Автор: Еда

6 порций

4 часа

Говяжья грудинка с картофелем и сладкими перцами

На вопрос, есть ли баранина, продавец нервно захихикал и заулыбался. Потом замолчал. Видно никак не мог решить издеваюсь я над ним или у меня просто хорошая память и я помню как выглядит эта самая баранина. Вообще, это какой-то заговор. Они всегда говорят, что её скоро привезут, но её не привозят. На рынок идти было уже поздно, поэтому пришлось купить говядину.

Грудинка это была или что еще, с уверенностью сказать не могу. Если кто хочет провести расследование, может посмотреть здесь. Но т.к. на ценнике было гордо, с большой буквы написано “Грудинка”, то и готовить мы будем грудинку. С картофелем и болгарскими перцами.

Разрежем мясо на порции, по ребрам. Обсушим его салфеткой. Разогреем растительное масло или вытопим жир, если конечно у Вас есть из чего вытопить.

Шумовкой опустим в разогретое масло несколько кусков мяса. Обжарим их так, чтобы со всех сторон образовалась корочка. Лучше разделить мясо на несколько порций, тогда оно будет обжариваться быстрее.

Обжаренное мясо выкладываем на тарелку. Теперь оно “запечатано” и весь сок останется внутри.

Подождем пока масло разогреется и обжарим болгарские перцы. Целиком. Поворачивая их с боку на бок.

Готовые перцы, также как и мясо выкладываем на тарелку. Отставим её пока в сторонку.

Пока обжариваются мясо и перцы, нарежем лук кольцами или полукольцами, как Вам больше нравится. Снова разогреем масло и начнем обжаривать лук. Сначала на сильном огне, затем уменьшим его.

Лук периодически перемешиваем, так чтобы не подгорел. Когда он станет золотистым, добавим зиры, сладкого перца и сушеных помидоров. Вернем в котел мясо и перемешаем его с луком. Положим острый перчик и головку чеснока, очищенную от шелухи и корешков.

Добавим в котел кипятка, так чтобы он только покрыл мясо. Накроем крышкой и будем тушить на небольшом огне минут 40. Тем временем, почистим картошку. Мелкие клубни оставим целыми, а крупные разрежем пополам.

Через 40 минут, откроем крышку. Главное не ошпарится. Посолим и хорошенько перемешаем. Попробуем. Бульон должен быть чуть более соленый чем Вам хотелось бы. Если сушеные помидоры дали много кислоты, добавим немного сахарного песка.

Выложим картофель на мясо. А теперь, внимание! Извлекаем из морозилки лепешку! Как, у Вас нет в морозилке лепешки? И черствой тоже нет? Тогда смело пропускайте этот этап, но знайте, Вы очень много потеряете.

Укроем картофель лепешкой. Когда всё будет готово, лепешка по вкусу ни в чем не будет уступать мясу. Поверьте мне — это очень вкусно, и к следующему разу обязательно запаситесь лепешкой.

На лепешку, разложим перцы. Немного посолим их и разотрем пальцами щепотку зиры. Сверху, можно положить зелень, кинзу и петрушку, целыми веточками.

Накрываем котел крышкой и готовим еще 40 минут, если лепешка замороженная. Если лепешка черствая или её нет, то 30 минут. Самое время разогреть блюдо, в котором будем подавать на стол. И тарелку — для лепешки.

Открываем котел и выкладываем на тарелку лепешку. Прямо с перцами. Пока Вы будете выкладывать всё остальное, пусть её кто-нибудь порежет.

На разогретое блюдо, выложим картофель. Аккуратно выловим перчик и чеснок. Мясо положим на картошку и польем бульоном. Сверху, положим перчик, чеснок и быстро несем на стол.

Чеснок и острый перец, если отрезать от него кусочки, можно выдавливать на мясо. Ну и хлебного сока не помешает. Про лепешку не забудьте, если она еще осталась.

рецептов грудинки 20 костей | BigOven

Узнайте больше о:

Соус для барбекюУксус из красного винаОленина

Извините, BigOven не нашел ни одного рецепта, соответствующего вашему запросу. Дважды проверьте правильность написания или пролистайте по курсу.

  • Закуски

  • Закуски

  • Закуски

  • Больше рецептов. ..

  • Закуски

    Предыдущий Следующий

  • Хлеб

  • Хлеб

  • Хлеб

  • Больше рецептов. ..

  • Хлеб

    Предыдущий Следующий

  • Завтрак, Бранч

  • Завтрак, Бранч

  • Завтрак, Бранч

  • Больше рецептов. ..

  • Завтрак, Бранч

    Предыдущий Следующий

  • Десерты

  • Десерты

  • Десерты

  • Больше рецептов. ..

  • Десерты

    Предыдущий Следующий

  • Напитки

  • Напитки

  • Напитки

  • Больше рецептов.

    ..

  • Напитки

    Предыдущий Следующий

  • Главное блюдо

  • Главное блюдо

  • Главное блюдо

  • Больше рецептов. ..

  • Главное блюдо

    Предыдущий Следующий

  • Салат

  • Салат

  • Салат

  • Больше рецептов. ..

  • Салат

    Предыдущий Следующий

  • Гарнир

  • Гарнир

  • Гарнир

  • Больше рецептов. ..

  • Гарнир

    Предыдущий Следующий

  • Супы, рагу и перец чили

  • Супы, рагу и перец чили

  • Супы, рагу и перец чили

  • Больше рецептов. ..

  • Супы, рагу и перец чили

    Предыдущий Следующий

  • Маринады и соусы

  • Маринады и соусы

  • Маринады и соусы

  • Больше рецептов. ..

  • Маринады и соусы

    Предыдущий Следующий

    Более

  • Десерты

  • Десерты

  • Десерты

  • Больше рецептов. ..

  • Десерты

    Предыдущий Следующий

  • Напитки

  • Напитки

  • Напитки

  • Больше рецептов. ..

  • Напитки

    Предыдущий Следующий

  • Главное блюдо

  • Главное блюдо

  • Главное блюдо

  • Больше рецептов. ..

  • Главное блюдо

    Предыдущий Следующий

  • Салат

  • Салат

  • Салат

  • Больше рецептов. ..

  • Салат

    Предыдущий Следующий

  • Гарнир

  • Гарнир

  • Гарнир

  • Больше рецептов. ..

  • Гарнир

    Предыдущий Следующий

  • Супы, рагу и перец чили

  • Супы, рагу и перец чили

  • Супы, рагу и перец чили

  • Больше рецептов. ..

  • Супы, рагу и перец чили

    Предыдущий Следующий

  • Маринады и соусы

  • Маринады и соусы

  • Маринады и соусы

  • Больше рецептов. ..

  • Маринады и соусы

    Предыдущий Следующий

    Добавить к завтраку обеду ужину в:

    Суп с говяжьей грудинкой в ​​мультиварке

    Главная / Говядина, свинина и баранина / Суп с говяжьей грудинкой в ​​медленноварке

    Вернитесь домой и насладитесь согревающей миской этой начинки, супа с говяжьей грудинкой в ​​медленноварке. Сытный и простой в приготовлении, этот домашний суп станет отличным ужином или остатком на обед.

    Рецепт Распечатать Поделиться

    Выложить на:

    Общее время: 8 часов 20 минут

    Количество порций: 5 порций

    Автор:Эррен Харт

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Семья и друзья будут в восторге от этого рецепта супа с говяжьей грудинкой, приготовленного в мультиварке. Это действительно комфорт в тарелке! У этого супа насыщенный вкус, а мясо настолько нежное, что просто тает во рту.

    Мало что может быть более утешительным, чем сытный говяжий суп, и этот суп с говяжьей грудинкой, приготовленный в мультиварке, не является исключением. Он идеально подходит для холодных осенних и зимних дней, и если вам действительно повезет, у вас может остаться немного на обед на следующий день!

    В это время года есть что-то, что заставляет вас чувствовать, что холода никогда не кончатся. Это заставляет меня просто жаждать согревающих супов, поэтому, когда у меня была грудинка в холодильнике, я знал, что тушеное мясо, которое я планировал приготовить, никогда не получится.

    Это было так просто сделать! Я обжарил мясо, собрал все вместе и готовил на медленном огне весь день, и получилось восхитительно. Я люблю макароны в супе, но я готовила их отдельно непосредственно перед подачей на стол.

    Вот как это сделать:

    Нагрейте немного оливкового масла в большой кастрюле. Добавьте грудинку, приправленную солью и перцем, и обжарьте со всех сторон на среднем огне.

    Снимите грудинку со сковороды и отложите в сторону. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок в жир в кастрюле и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, в течение 5 минут, пока овощи не начнут подрумяниваться. Добавьте картофель и петрушку в кастрюлю вместе с лавровым листом. Верните грудинку в кастрюлю, добавьте бульон и приправьте солью и перцем. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Готовьте в медленноварке на медленном огне в режиме «Крышка на слабом огне» от 8 до 10 часов.

    Выньте грудинку из кастрюли и либо нарежьте мясо по своему вкусу, либо разделите его вилкой для шинковки.

    Приготовьте макароны, добавьте их в суп и подавайте.

    Другие рецепты супов, которые вам понравятся

    • Суп из говядины и перловки
    • Суп из бычьего хвоста с орзо
    • Крем-суп из сельдерея
    • Китайский суп с лапшой
    • Гороховый суп с ветчиной
    • Домашний суп из чечевицы

    Советы повара:

    •   Если суп получился слишком густым, перед подачей на стол можно добавить немного воды из-под макарон, чтобы сделать его более густым.
    • Если вы думаете, что у вас останется этот суп, добавьте макароны в тарелки вместо супа, чтобы они не раздувались при хранении.
    • Инструкции по заморозке см. в примечаниях ниже, но если вы планируете заморозить этот суп, не добавляйте макароны. Заморозьте и храните отдельно.
    • Чтобы приготовить этот суп на плите, после доведения до кипения вместо того, чтобы перекладывать в мультиварку, уменьшите огонь до минимального, накройте крышкой и варите 2–3 часа.

    Часто задаваемые вопросы

    • Можно ли замораживать домашний говяжий суп? Да, говяжий суп хорошо замораживается, если не добавлять загуститель. Загустители заставляют суп слишком сильно расщеплять овощи, в результате чего они становятся мягкими и неприятными.
    • Как долго говяжий суп хранится в холодильнике? При правильном хранении говяжьего супа p он может храниться в холодильнике от 3 до 4 дней.
    • Как заморозить говяжий суп? Полностью охладите суп и заморозьте в закрытом герметичном контейнере для замораживания или в прочных пакетах для замораживания.
    ★ Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста,  поставьте ему звездочку ниже!

    Будьте в курсе

    Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!

    Давай сделаем Суп с говяжьей грудинкой в ​​медленноварке

    Вернитесь домой и насладитесь согревающей тарелкой этого супа с говяжьей грудинкой в ​​мультиварке. Сытный и простой в приготовлении, этот домашний суп станет отличным ужином или остатком на обед.

    4.79 Из 14 голосов

    Печать

    Ар. ▢ 4 моркови, нарезанные ломтиками

  • ▢ 3 стебля сельдерея, нарезанного кубиками сельдерея
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ хорошая горсть нарезанной свежей петрушки, включая стебли
  • ▢ 2 лавровых листа
  • бульона0009
  • ▢ 3 большие картофелины, очищенные и нарезанные кубиками
  • ▢ ½ фунта макарон или лапши на ваш выбор
  • Стандарт США – метрические единицы

    • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте грудинку, приправленную солью и перцем, и обжарьте со всех сторон на среднем огне.

    • Снимите со сковороды и отложите в сторону.

    • Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок в жир в кастрюле и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, в течение 5 минут, пока овощи не начнут подрумяниваться.

    • Добавьте в кастрюлю картофель и петрушку вместе с лавровым листом.

    • Верните грудинку в кастрюлю, добавьте бульон и приправьте солью и перцем.

    • Увеличьте огонь и доведите до кипения. Переложите в медленноварку, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 8-10 часов.

    • Выньте грудинку из кастрюли и либо нарежьте мясо по своему вкусу, либо разорвите его вилкой, чтобы получить больше измельченного мяса.

    • Выбросьте лавровый лист и снимите жир.

    • Тем временем в кастрюле с макаронами вскипятите воду, отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду.

    • Разложите макароны по тарелкам и залейте горячим супом для подачи.

    • Чтобы приготовить этот суп на плите, после доведения до кипения, вместо того, чтобы перекладывать в мультиварку, уменьшите огонь до минимального, накройте крышкой и варите 2–3 часа.

    Калорийность: 620 (31%)| Углеводы: 61 г (20%) | Белок: 53 г (106%) | Жир: 17 г (26%) | Насыщенные жиры: 5 г (31%) | Холестерин: 112 мг (37%) | Натрий: 783 мг (34%) | Калий: 2011 мг (57%) | Клетчатка: 6 г (25%)| Сахар: 6 г (7%)| Витамин А: 8260 МЕ (165%) | Витамин С: 20,2 мг (24%) | Кальций: 113 мг (11%) | Железо: 9,2 мг (51%).

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *