Беф бургиньон (говядина в вине), пошаговый рецепт на 2190 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные ребрышки в яблочной карамели
Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Перепелки с савойской капустой и корнем пастернака
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с вялеными помидорами и бантиками
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свиной шницель с разноцветным салатом
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она
Юлия Высоцкая
Реклама
Ла Ванда
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
В моей КК есть несколько рецептов приготовления этого вкуснейшего мясного блюда… Сегодня я готовила по рецепту моей виртуальной подруги Риты, которая живет в Израиле и является для меня одним из самых авторитетнейших кулинаров, с коими мне когда-то приходилось общаться. .. Буф бургиньон — это старинное блюдо французских крестьян. Куски говядины, тушеные в бульоне с добавлением овощей и специй. Мясо получается очень нежным, сильно разваренным в густом ароматном соусе…
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность блюда
2190
кКал
93%
Белки | 201 г |
Жиры | 125 г |
Углеводы | 67 г |
% от дневной нормы
50 %
24 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
говядина | 1 кг |
морковь | 1 г |
чеснок | 3 стакана |
2 ст.![]() |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Говядину помыть, просушить и нарезать крупными кусками. Обвалять в муке и быстро обжарить на оливковом масле. Это необходимо для того, чтобы соус получился густым, а мясо сочным…
Мясо переложить в чугунок, а на этом же масле обжарить лук, чеснок и морковь. Овощи режем произвольно, за время тушения они должны хорошо развариться…
А теперь собираем букет гарни… Для него нам понадобится 2 лавровых листа, 2 веточки петрушки и 2 веточки тимьяна. Перевязать кулинарной нитью.
Соединить мясо с овощами, добавить вино и бульон, не солить. Положить сверху букет гарни. Поставить на слабый огонь и варить (тушить) 3 часа.
На этом этапе я слегка отошла от рецепта Риты, и сделала по своему. Через 2,5 часа я достала мясо из бульона и при помощи блендера пюрировала морковь и лук. Получился густой и однородный соус. Вернула в него мясо. По желанию можно добавить грибы. Я взяла шампиньоны, порезала их на 4 части и немного обжарила. Отправляем грибы к мясу и тушим еще минут 15. Букет гарни можно уже удалить и посолить блюдо.
Мясо подавать с запеченными на гриле овощами либо с отварным картофелем… А лучше — и с тем, и с другим))
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Теги рецепта
основные блюдаиз грибовиз мясаиз овощейпростые рецепты на каждый деньфранцузская кухняварить, тушитьобедклассическая французская кухнятушенаяс грибамипо-французскис морковью
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Тушеная говядина в вине — рецепт приготовления с фото и видео
Хотите приготовить не только вкусное, но и красивое и изысканное блюдо, которое можно будет подать к праздничному столу? Тогда мы вам советуем приготовить говядину, тушенную в вине.
Ингредиенты
Говядина800 г |
Лук2 шт. |
Вино красное полусладкое1 стакан |
Вода1 стакан |
Смесь 4 перцев1/4 ч. л. |
Соль1 ч. л. |
Растительное масло2 ст. л. |
Томатная паста2 ст. л. |
Приготовление
1
На первом этапе приготовления нам нужно почистить лук. Нарезаем его на маленькие кубики, а затем отправляем в разогретую с растительным маслом сковороду. Жарим лук до золотистости.
2
Далее нам нужно помыть и порезать на средние по размеру кусочки говядину. Высыпаем ее к луку и жарим в течение 10 минут.
3
Через указанное время к мясу добавляем томатную пасту. Тщательно все перемешиваем, готовим несколько минут, а затем заливаем кипятком.
4
После этого в полученную массу вливаем красное полусладкое вино. Опять все тщательно перемешиваем.
5
На следующем этапе наше блюдо нужно посолить и поперчить. Также стоит добавить любимые специи.
6
Накрываем сковороду крышкой и тушим блюдо на маленьком огне в течение двух часов. Периодически массу перемешиваем.
7
Через два часа соус загустел и наше блюдо приготовилось. Его можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Тушеная говядина
Если вы обожаете говядину — этот рецепт для вас. Сегодня мы вас порадуем тушеной говядиной, которая выйдет очень нежной, мягкой и ароматной. Кроме …
Тушеная говядина с овощами
Обожаете мясные блюда с овощами? Не знаете, что приготовить на ужин? Хотите порадовать родных вкусной едой из говядины? Тогда удивите их тушеной …
Тушеная говядина с черносливом
Хотите приготовить вкусное и оригинальное блюдо? Не знаете, как поразить своих родных? Хотите приготовить говядину по оригинальному рецепту? Тогда . ..
Тушеная говядина в сметане
Сегодня мы приготовим очень вкусную говядину, которая отличается своим особенно нежным вкусом, а также сливочным и грибным ароматом. Это связано с …
Тушеная говядина с овощами в мультиварке
Если вы не знаете, что приготовить на ужин, воспользуйтесь нашим советом и приготовьте говядину с овощами в мультиварке. Блюдо получится очень …
Тушеная говядина с луком
Если вы хотите приготовить вкусное блюдо из говядины, вам обязательно нужно сохранить этот рецепт. Ведь данное блюдо содержит ингредиенты, которые …
Тушеная говядина с грибами
Если вы обожаете сытные блюда из говядины и грибов — этот рецепт вам точно понравится. Наше блюдо содержит два основных ингредиента и несколько …
Тушеная говядина в мультиварке
Сегодня мы вас порадуем рецептом чрезвычайно вкусной говядины в луковом соусе. Готовить это блюдо мы будем в мультиварке, а потому вы сможете не …
Тушеная говядина в сметане с чесноком
Сегодня мы приготовим очень вкусную говядину с особо нежным и пикантным сметанно-чесночным соусом. Такое блюдо можно смаковать во время ужина или во …
Тушеная говядина с картошкой
Если вы хотите порадовать своих родных вкусным и сытным ужином — этот рецепт вам точно понравится. Блюдо содержит говядину, картошку, морковь, лук, а …
Сейчас мы готовим
Все рецептыРагу с говядиной в мультиварке — Cafe Delites
Главная / Рецепты / Рагу из говядины в мультиварке
Slow Cooker Beef Ragu — это насыщенный и нежный томатно-говяжий соус, который распадается на части. Со всем волшебством, происходящим в вашей мультиварке, вернитесь домой к сытному, готовому домашнему ужину!
Этот рецепт рагу из говядины в медленноварке — мой любимый способ провести холодный зимний день с теплыми вкусами! Красиво подрумяненная и приготовленная на медленном огне говядина придает так много вкуса этому деревенскому и универсальному соусу.
ГОВЯДИНА
Хотя это рагу невероятно легко приготовить из более дешевых кусков говядины, которые обычно жесткие и жевательные, медленное приготовление расщепляет мясо и создает томатный соус, который тает во рту.
Подавайте это рагу, приготовленное в медленноварке, с чем угодно: лапшой из цуккини и кабачковыми спагетти для вариантов с низким содержанием углеводов ИЛИ макаронами и рисом, если вы любите углеводы. С этим рагу здесь иногда подают даже мягкую сливочную поленту, как этот оссо-букко в соусе из красного вина.
ЛУЧШАЯ ГОВЯДЯЯ ОТРЕЗКА ДЛЯ РАГУ
Говяжья грудинка или жаркое, тушеные в толченых помидорах, чесноке, базилике и орегано, приправленные солью и перцем и залитые красным вином. Как это может не быть на вкус как рай? Из этого рагу получается около 14-15 чашек разваливающегося мясного соуса, что составляет кучи и идеально подходит для остатков. Вспомните жареный сыр рагу. Эм…. ДА.
КАК ПРИГОТОВИТЬ РАГУ
В этом рецепте у вас есть возможность сначала обжарить мясо. Вкус, который получается в результате этого простого шага, сногсшибателен. Конечно, вы не ДОЛЖНЫ этого делать, но я как бы РЕКОМЕНДУЮ вам сделать этот шаг — без командования вами.
ЗАТЕМ вы обжарите чеснок и лук в соке на сковороде… и добавите все это к остальным ингредиентам.
После этого просто уходите с полной уверенностью, зная, что в вашей мультиварке происходит что-то хорошее и вкусное. Глубокие ароматы объединяются и смешиваются в идеальный деревенский соус. Потому что вы не можете испортить приготовленное на медленном огне мясо… особенно этот рецепт. Это доказательство дурака.
Как подавать рагу
Когда все будет готово, разомните говядину с помощью пары вилок, пока она не станет полностью измельченной, и вылейте ее на макароны / рис / или блюда с низким содержанием углеводов, упомянутые выше.
Ищете болонский соус для медленного приготовления? Найдите это ЗДЕСЬ!
ПОСМОТРИТЕ, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ РАГУ ЗДЕСЬ:
- 1 столовая ложка оливкового масла, разделенная
- 4 фунта | 2 кг говяжьей грудинки или круглого жаркого (или любой говядины медленного приготовления на ваш выбор), очищенной от жира
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанных или измельченных
- 2 x 14 унций | 410 г банки раздавленных или нарезанных кубиками помидоров
- 1/2 стакана красного вина (или говяжьего бульона)
- 1/2 стакана говяжьего бульона | бульон
- 4 ст.
л. томатной пасты
- 1 кубик говяжьего бульона
- 1 ч.л. базилика
- 1 ч.л. орегано
- 1-2 ч.л.
- 1-2 чайные ложки сахара ( по своему вкусу)
- 2 лавровых листа
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала, смешанные с 2 столовыми ложками воды (ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ГУСТОГО СОУСА)
Говядину разрезать на 4 части. ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ВКУСА: Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или сковороде на среднем огне. Обжарьте каждый кусок говядины с обеих сторон до коричневого цвета (около 5 минут с каждой стороны). Переложите каждый кусок в чашу мультиварки объемом 6 кварт, как только он обжарится.
В кастрюле (или сковороде) должно было остаться масло от говядины. Если нет, добавьте в сковороду 1 столовую ложку (дополнительно) масла. Обжарить чеснок до появления аромата (около 30 секунд). Добавить лук и обжарить до прозрачности. Добавьте чесночно-луковую смесь поверх говядины в медленноварке, а также все остальные ингредиенты (кроме смеси кукурузного крахмала и воды).
Накройте крышкой и готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 7-8 часов или ВЫСОКИЙ в течение 4-5 часов. Говядина готова, если она легко распадается на две вилки.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы хотите получить более густой соус, перемешайте смесь кукурузного крахмала и воды в мультиварке. Накрыть крышкой и варить на сильном огне еще 30 минут, дав загустеть.
Нарежьте говядину на кусочки; смешать с соусом. Подавайте с макаронами, рисом, полентой, лапшой из цуккини или тыквенными спагетти.
ПРИ ПОДАЧЕ С МАКАРОНАМИ: В последние 15 минут приготовления отварите макароны в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду, оставив 1/2 стакана воды для пасты. Вылейте зарезервированную воду обратно в макароны вместе с 2 чашками приготовленного рагу. Перемешивайте, пока соус не станет достаточно густым, чтобы покрыть макароны. Подавайте с сыром пармезан и (дополнительно) рубленой петрушкой, если хотите.
Калорийность: 398 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 47 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 140 мг | Натрий: 710 мг | Калий: 882 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 120 МЕ | Витамин С: 3,2 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 4,8 мг
Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!
Взаимодействие с читателями
Французское рагу из говядины с красным вином
Карен Тедеско — Обновлено 1 февраля 2023 г.
4,81 из 100 голосов
Перейти к рецептуШаг за шагом
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Сытное и вкусное французское рагу из говядины с красным вином и овощами. Вам понравится интенсивный вкус, и его так легко приготовить в жаровне, медленно и медленно! Подавайте это рагу с широкой яичной лапшой или просто с хрустящим хлебом и салатом.
Это моя версия прованского французского рагу из говядины, наполненная классическими ингредиентами для тушеной говядины. Подумайте о нежной тушеной говядине, говяжьем бульоне, овощах с кусочками, сытном красном вине и ароматном свежем розмарине и других травах.
Традиционно готовится на плите в очень большой глиняной посуде, называемой daubiere, медленное приготовление в лучшем виде – с нежной говядиной, травами и красным вином.
Этот рецепт тушеной говядины основан на французской мазне из говядины, которая, как вы уже догадались, является просто причудливым названием! Тушенка из говядины.
- Приготовление на медленном огне в жаровне
- Лучшие куски говядины для тушеной говядины
- Красные вина для тушеной говядины
- Перейти к рецепту
Тушеная говядина медленного приготовления
Приготовьте это рагу, когда жизнь даст вам крошечный немного больше времени.
Подготовительные работы в основном (все) выполняются заранее, поэтому это идеально подходит для расслабленного дня или выходных. Надень что-нибудь удобное и включи духовку! Поскольку вкусы сливаются в течение нескольких дней, вы будете вознаграждены очень вкусными остатками в течение недели.
Поместите жаровню с мясом, овощами и винным бульоном в духовку на несколько часов, и это не только наполнит дом удивительными запахами, но и на пару часов освободит ваши руки для других дел.
Пока обед готовится в духовке, все, что вам нужно сделать позже, это нарезать хрустящий французский хлеб и добавить зелень для салата. Победить!
Голландская печь — лучшая мультиварка!
Наряду с кастрюлями для макарон и чугунными сковородками мои эмалированные чугунные французские духовки — мои самые дорогие кухонные инструменты.
Я знаю, что некоторые из вас думают – разве эта девушка никогда не слышала о мультиварке?! Я обожаю свою скороварку и мультиварку, и у меня так много замечательных рецептов для них.
Просто есть что-то особенное в старомодном тушеном мясе, которое часами готовится в духовке.
- Хорошая эмалированная чугунная кастрюля — это инвестиция, но она красивая и прослужит очень-очень долго. №
- Он прочный и надежно сохраняет равномерное распределение тепла при длительном медленном приготовлении.
- Для рецептов, приготовленных на медленном огне, жаровня является настоящей посудой с одним горшком: обжаривайте мясо и овощи на плите, а затем поместите в духовку для медленного приготовления.
- Вы можете приготовить ужин в духовке, занимаясь другими делами. Нет ничего уютнее, чем теплая кухня в холодные месяцы.
Лучшие куски говядины для приготовления тушеной говядины:
Когда вы покупаете мясо для тушеной говядины, я рекомендую избегать упакованных в термоусадочную пленку упаковок мяса с этикеткой «тушеное мясо».
Мясо в них часто представляет собой смесь обрезков различных говяжьих отрубов, что означает, что они сильно различаются по содержанию жира и нежности.
- Говяжья вырезка: Бескостная вырезка — мой лучший выбор для тушеной говядины. Чашка происходит от плечевой части коровы между ребрами и грудиной.
- Используйте ростбиф для приготовления тушеной говядины
- Срежьте лишний жир и нарежьте крупными кусками
Эта интенсивно нагруженная мышца содержит много соединительной ткани и жировых отложений, что делает кусок мяса более вкусным.
Ищите жареное мясо с пометкой «лезвие жаркого», «плечо лопатки», «верхнее жаркое» или «жаркое из лопатки». Если вы не хотите нарезать мясо самостоятельно, попросите сотрудников мясного отдела сделать это за вас.
Основные шаги:
- Обжарьте говядину, затем приготовьте лук-шалот в жире
- Добавьте говядину обратно в кастрюлю с красным вином, бульоном и травами
Тушеные овощи
Это нетрадиционно, но я предпочитаю готовить овощи отдельно из тушенки. Этому совету я научился, когда работал в ресторанах. Этот метод является отличным способом сохранить яркий цвет, текстуру и вкус.
- Сельдерей, фенхель, лук-порей и морковь
- Приготовить овощи и добавить в рагу
Мне нравится использовать свежую луковицу фенхеля вместо сельдерея для небольшого прованского акцента вместе с традиционным сельдереем. Вместо фенхеля можно использовать больше сельдерея (всего 3-4 стебля).
Вероятно, ваши мама или бабушка не так готовили рагу, но я думаю, что это улучшение. Овощи в мамином рагу превратились в серую кашу — не очень аппетитно для такого ребенка, как я!
Добавьте овощи в тушеную говядину, приготовленную на медленном огне, и подавайте!Красное вино во французском рагу из говядины:
Зачем добавлять красное вино в тушеную говядину?
Когда вы медленно готовите жесткие куски мяса, такие как говяжья вырезка, кислота, присутствующая в вине, в конечном итоге помогает расщепить мясо, сделав его более нежным.
Красное вино в тушеной говядине также добавляет глубину вкуса — часть жидкости испаряется в духовке, что концентрирует ароматы, присутствующие в кастрюле.
Итак, какое красное вино выбрать? Если вы регулярно пьете красное вино, хорошее эмпирическое правило — готовить с вином, которое вы уже любите пить.
Вам не нужно тратить большие деньги на бутылку вина для тушеной говядины. Есть много доступных, вкусных сухих красных вин, которые приятно пить и готовить.
Красные вина по хорошей цене (менее 15 долларов США) для COQ AU VIN
- Смеси Каберне Совиньон/Мерло в стиле бордо
- Калифорния Пино Нуар, Сира, Зинфандель
- Французские Кот-дю-Рон, Бургундия (пино нуар), Сира
- Итальянское Кьянти, Барбера Д’Асти, Монтепульчано
- Южноамериканский/Австралийский Мальбек, Шираз, Каберне Совиньон
С чем подавать:
Это рагу восхитительно само по себе, но мы также любим его подавать с широкой лапшой, такой как папарделле или сырной полентой.
Хранение остатков:Рагу хранится в холодильнике до 5 дней. При повторном разогреве добавьте в тушеное мясо еще немного бульона или воды, так как соус загустеет по мере остывания.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА : Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы быть в курсе последних рецептов и контента.
Тушеная говядина, приготовленная на медленном огне в красном вине
Карен Тедеско
Насыщенное французское рагу из говядины с красным вином и овощами. Вам понравится насыщенный вкус, и его так легко приготовить в жаровне, медленно и медленно! Подавайте это рагу с широкой яичной лапшой или просто с хрустящим хлебом и салатом.
Подавайте тушеное мясо с широкой яичной лапшой, полентой с пармезаном или с хрустящим хлебом для сытного обеда!
PrintPin TextEmail
4,81 из 100 голосов
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 2 ч. 30 мин.
Общее время 2 ч. 55 мин. 044 Рагу
- ▢ 3 фунта (1350 г) ростбифа из говяжьей вырезки
- ▢ 1 столовая ложка кошерной соли или 1 ½ чайной ложки поваренной соли
- ▢ 3 столовые ложки (45 г) оливкового масла
- ▢ 2–3 мелко нарезанных лука-шалота (1 чашка)
- ▢ 3 столовые ложки (45 г) универсального применения мука
- ▢ 1 столовая ложка (15 г) томатной пасты
- ▢ 4 целых очищенных зубчика чеснока
- ▢ ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- ▢ 1 ½ чашки (375 мл) крепкого сухого красного вина, например, сира, мерло или Кот-дю-Рон
- ▢ 1 -2 чашки (250-500 мл) куриного бульона
- ▢ 2 лавровых листа и по 4 веточки тимьяна и розмарина, связанные в пучок ниткой
Овощи
- ▢ 1 фунт (459 г) моркови, очищенной и разрезанной на 2 части дюймовые кусочки
- ▢ 2 лука-порея, нарезать
- ▢ 1 лампочка фенхеля, стебли и жесткие внешние слои, обрезанные, нарезанные на ½-дюймовые клинья
- ▢ 2 Столбса.
- ▢ ½ чайной ложки кошерной соли
Стандарт США – метрическая система мер
Разогрейте духовку до 350 (175°C) градусов с решеткой в центре.
Приготовьте говядину: срежьте с мяса лишний жир и нарежьте на 3-дюймовые куски. Равномерно приправьте со всех сторон 2 чайными ложками соли.
Нагрейте масло в большой жаровне или тяжелой кастрюле на среднем огне. Обжарьте говядину партиями, пока она не подрумянится. Снять на тарелку.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук-шалот в кастрюлю. Готовьте 5 минут, время от времени помешивая, до мягкости. Верните говядину в кастрюлю и посыпьте мукой. Добавьте томатную пасту, чеснок, вино, 1 чайную ложку соли и перца.
Доведите до кипения, затем добавьте столько бульона, чтобы только покрыть говядину. Всыпать пучок трав. Накройте кастрюлю листом пергамента или фольги, затем накройте кастрюлю крышкой.
Поместите в духовку для тушения на 2,5-3 часа.
Жидкость от варки немного уменьшится, а мясо должно развалиться, если его проткнуть вилкой.
Приготовьте овощи
Положите морковь, лук-порей, фенхель и сельдерей в большую сковороду с ¼ стакана воды, 1 столовой ложкой оливкового масла первого отжима и 1/2 чайной ложки соли. Поставьте на сильный огонь, пока вода не закипит. Уменьшите огонь до кипения. Накройте сковороду и готовьте, пока овощи не станут мягкими, но все еще будут красочными, около 10-12 минут.
Для подачи добавьте овощи в рагу. Попробуйте на приправу, добавив больше соли и перца по желанию. Посыпать петрушкой.
- Используйте кастрюлю емкостью 5-6 литров.
- Рагу хранится до 5 дней в холодильнике. При повторном разогреве добавьте в тушеное мясо еще немного бульона или воды, так как соус загустеет по мере остывания.
Рецепт обновлен в ноябре 2021 г.
Порция: 1 порция | Калорийность: 631 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 46 г | Жир: 36 г | Насыщенные жиры: 13 г | Натрий: 786 мг | Калий: 1329мг | Волокно: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 13470 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 7 мг
Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @Familystylefood или тег #familystylefood в Instagram
Вам также могут понравиться:
- Запеченные куриные бедра без костей по-дижонски
- Как приготовить сливочную поленту
- Классические итальянские фрикадельки
Привет, я Карен
Создатель Familystyle Food
Я помешанный на еде супердегустатор и профессионально обученный повар ВСЕ о приготовлении изысканных обедов из повседневных ингредиентов.