Говядина рецепты с фото в вине: Беф бургиньон (говядина в вине), пошаговый рецепт на 2190 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Беф бургиньон (говядина в вине), пошаговый рецепт на 2190 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные ребрышки в яблочной карамели

Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки с савойской капустой и корнем пастернака

Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с вялеными помидорами и бантиками

Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиной шницель с разноцветным салатом

Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она

Юлия Высоцкая

Реклама

Ла Ванда

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

В моей КК есть несколько рецептов приготовления этого вкуснейшего мясного блюда… Сегодня я готовила по рецепту моей виртуальной подруги Риты, которая живет в Израиле и является для меня одним из самых авторитетнейших кулинаров, с коими мне когда-то приходилось общаться. .. Буф бургиньон — это старинное блюдо французских крестьян. Куски говядины, тушеные в бульоне с добавлением овощей и специй. Мясо получается очень нежным, сильно разваренным в густом ароматном соусе…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

2190

кКал

93%

Белки201 г
Жиры125 г
Углеводы67 г

% от дневной нормы

50 %

24 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

говядина

1 кг

морковь

1 г

чеснок

3 стакана
2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Говядину помыть, просушить и нарезать крупными кусками. Обвалять в муке и быстро обжарить на оливковом масле. Это необходимо для того, чтобы соус получился густым, а мясо сочным…


Мясо переложить в чугунок, а на этом же масле обжарить лук, чеснок и морковь. Овощи режем произвольно, за время тушения они должны хорошо развариться…


А теперь собираем букет гарни… Для него нам понадобится 2 лавровых листа, 2 веточки петрушки и 2 веточки тимьяна. Перевязать кулинарной нитью.


Соединить мясо с овощами, добавить вино и бульон, не солить. Положить сверху букет гарни. Поставить на слабый огонь и варить (тушить) 3 часа.


На этом этапе я слегка отошла от рецепта Риты, и сделала по своему. Через 2,5 часа я достала мясо из бульона и при помощи блендера пюрировала морковь и лук. Получился густой и однородный соус. Вернула в него мясо. По желанию можно добавить грибы. Я взяла шампиньоны, порезала их на 4 части и немного обжарила. Отправляем грибы к мясу и тушим еще минут 15. Букет гарни можно уже удалить и посолить блюдо.


Мясо подавать с запеченными на гриле овощами либо с отварным картофелем… А лучше — и с тем, и с другим))


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)

Теги рецепта

основные блюдаиз грибовиз мясаиз овощейпростые рецепты на каждый деньфранцузская кухняварить, тушитьобедклассическая французская кухнятушенаяс грибамипо-французскис морковью

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тушеная говядина в вине — рецепт приготовления с фото и видео

Хотите приготовить не только вкусное, но и красивое и изысканное блюдо, которое можно будет подать к праздничному столу? Тогда мы вам советуем приготовить говядину, тушенную в вине.

Ингредиенты

Говядина800 г
Лук2 шт.
Вино красное полусладкое1 стакан
Вода1 стакан
Смесь 4 перцев1/4 ч. л.
Соль1 ч. л.
Растительное масло2 ст. л.
Томатная паста2 ст. л.

Приготовление

1

На первом этапе приготовления нам нужно почистить лук. Нарезаем его на маленькие кубики, а затем отправляем в разогретую с растительным маслом сковороду. Жарим лук до золотистости.

2

Далее нам нужно помыть и порезать на средние по размеру кусочки говядину. Высыпаем ее к луку и жарим в течение 10 минут.

3

Через указанное время к мясу добавляем томатную пасту. Тщательно все перемешиваем, готовим несколько минут, а затем заливаем кипятком.

4

После этого в полученную массу вливаем красное полусладкое вино. Опять все тщательно перемешиваем.

5

На следующем этапе наше блюдо нужно посолить и поперчить. Также стоит добавить любимые специи.

6

Накрываем сковороду крышкой и тушим блюдо на маленьком огне в течение двух часов. Периодически массу перемешиваем.

7

Через два часа соус загустел и наше блюдо приготовилось. Его можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Тушеная говядина

Если вы обожаете говядину — этот рецепт для вас. Сегодня мы вас порадуем тушеной говядиной, которая выйдет очень нежной, мягкой и ароматной. Кроме …

Тушеная говядина с овощами

Обожаете мясные блюда с овощами? Не знаете, что приготовить на ужин? Хотите порадовать родных вкусной едой из говядины? Тогда удивите их тушеной …

Тушеная говядина с черносливом

Хотите приготовить вкусное и оригинальное блюдо? Не знаете, как поразить своих родных? Хотите приготовить говядину по оригинальному рецепту? Тогда . ..

Тушеная говядина в сметане

Сегодня мы приготовим очень вкусную говядину, которая отличается своим особенно нежным вкусом, а также сливочным и грибным ароматом. Это связано с …

Тушеная говядина с овощами в мультиварке

Если вы не знаете, что приготовить на ужин, воспользуйтесь нашим советом и приготовьте говядину с овощами в мультиварке. Блюдо получится очень …

Тушеная говядина с луком

Если вы хотите приготовить вкусное блюдо из говядины, вам обязательно нужно сохранить этот рецепт. Ведь данное блюдо содержит ингредиенты, которые …

Тушеная говядина с грибами

Если вы обожаете сытные блюда из говядины и грибов — этот рецепт вам точно понравится. Наше блюдо содержит два основных ингредиента и несколько …

Тушеная говядина в мультиварке

Сегодня мы вас порадуем рецептом чрезвычайно вкусной говядины в луковом соусе. Готовить это блюдо мы будем в мультиварке, а потому вы сможете не …

Тушеная говядина в сметане с чесноком

Сегодня мы приготовим очень вкусную говядину с особо нежным и пикантным сметанно-чесночным соусом. Такое блюдо можно смаковать во время ужина или во …

Тушеная говядина с картошкой

Если вы хотите порадовать своих родных вкусным и сытным ужином — этот рецепт вам точно понравится. Блюдо содержит говядину, картошку, морковь, лук, а …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Рагу с говядиной в мультиварке — Cafe Delites

Главная / Рецепты / Рагу из говядины в мультиварке

Slow Cooker Beef Ragu — это насыщенный и нежный томатно-говяжий соус, который распадается на части. Со всем волшебством, происходящим в вашей мультиварке, вернитесь домой к сытному, готовому домашнему ужину!

Этот рецепт рагу из говядины в медленноварке — мой любимый способ провести холодный зимний день с теплыми вкусами! Красиво подрумяненная и приготовленная на медленном огне говядина придает так много вкуса этому деревенскому и универсальному соусу.

ГОВЯДИНА

Хотя это рагу невероятно легко приготовить из более дешевых кусков говядины, которые обычно жесткие и жевательные, медленное приготовление расщепляет мясо и создает томатный соус, который тает во рту.

Подавайте это рагу, приготовленное в медленноварке, с чем угодно: лапшой из цуккини и кабачковыми спагетти для вариантов с низким содержанием углеводов ИЛИ макаронами и рисом, если вы любите углеводы. С этим рагу здесь иногда подают даже мягкую сливочную поленту, как этот оссо-букко в соусе из красного вина.

ЛУЧШАЯ ГОВЯДЯЯ ОТРЕЗКА ДЛЯ РАГУ

Говяжья грудинка или жаркое, тушеные в толченых помидорах, чесноке, базилике и орегано, приправленные солью и перцем и залитые красным вином. Как это может не быть на вкус как рай? Из этого рагу получается около 14-15 чашек разваливающегося мясного соуса, что составляет кучи и идеально подходит для остатков. Вспомните жареный сыр рагу. Эм…. ДА.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РАГУ

В этом рецепте у вас есть возможность сначала обжарить мясо. Вкус, который получается в результате этого простого шага, сногсшибателен. Конечно, вы не ДОЛЖНЫ этого делать, но я как бы РЕКОМЕНДУЮ вам сделать этот шаг — без командования вами.

ЗАТЕМ вы обжарите чеснок и лук в соке на сковороде… и добавите все это к остальным ингредиентам.

После этого просто уходите с полной уверенностью, зная, что в вашей мультиварке происходит что-то хорошее и вкусное. Глубокие ароматы объединяются и смешиваются в идеальный деревенский соус. Потому что вы не можете испортить приготовленное на медленном огне мясо… особенно этот рецепт. Это доказательство дурака.

Как подавать рагу

Когда все будет готово, разомните говядину с помощью пары вилок, пока она не станет полностью измельченной, и вылейте ее на макароны / рис / или блюда с низким содержанием углеводов, упомянутые выше.

Ищете болонский соус для медленного приготовления? Найдите это ЗДЕСЬ!

ПОСМОТРИТЕ, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ РАГУ ЗДЕСЬ:

  • 1 столовая ложка оливкового масла, разделенная
  • 4 фунта | 2 кг говяжьей грудинки или круглого жаркого (или любой говядины медленного приготовления на ваш выбор), очищенной от жира
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанных или измельченных
  • 2 x 14 унций | 410 г банки раздавленных или нарезанных кубиками помидоров
  • 1/2 стакана красного вина (или говяжьего бульона)
  • 1/2 стакана говяжьего бульона | бульон
  • 4 ст. л. томатной пасты
  • 1 кубик говяжьего бульона
  • 1 ч.л. базилика
  • 1 ч.л. орегано
  • 1-2 ч.л.
  • 1-2 чайные ложки сахара ( по своему вкусу)
  • 2 лавровых листа
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала, смешанные с 2 столовыми ложками воды (ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ГУСТОГО СОУСА)
  • Говядину разрезать на 4 части. ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ВКУСА: Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или сковороде на среднем огне. Обжарьте каждый кусок говядины с обеих сторон до коричневого цвета (около 5 минут с каждой стороны). Переложите каждый кусок в чашу мультиварки объемом 6 кварт, как только он обжарится.

  • В кастрюле (или сковороде) должно было остаться масло от говядины. Если нет, добавьте в сковороду 1 столовую ложку (дополнительно) масла. Обжарить чеснок до появления аромата (около 30 секунд). Добавить лук и обжарить до прозрачности. Добавьте чесночно-луковую смесь поверх говядины в медленноварке, а также все остальные ингредиенты (кроме смеси кукурузного крахмала и воды).

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 7-8 часов или ВЫСОКИЙ в течение 4-5 часов. Говядина готова, если она легко распадается на две вилки.

  • ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы хотите получить более густой соус, перемешайте смесь кукурузного крахмала и воды в мультиварке. Накрыть крышкой и варить на сильном огне еще 30 минут, дав загустеть.

  • Нарежьте говядину на кусочки; смешать с соусом. Подавайте с макаронами, рисом, полентой, лапшой из цуккини или тыквенными спагетти.

ПРИ ПОДАЧЕ С МАКАРОНАМИ: В последние 15 минут приготовления отварите макароны в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду, оставив 1/2 стакана воды для пасты. Вылейте зарезервированную воду обратно в макароны вместе с 2 чашками приготовленного рагу. Перемешивайте, пока соус не станет достаточно густым, чтобы покрыть макароны. Подавайте с сыром пармезан и (дополнительно) рубленой петрушкой, если хотите.

Калорийность: 398 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 47 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 140 мг | Натрий: 710 мг | Калий: 882 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 120 МЕ | Витамин С: 3,2 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 4,8 мг

Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!

Взаимодействие с читателями

Французское рагу из говядины с красным вином

Карен Тедеско — Обновлено 1 февраля 2023 г.

4,81 из 100 голосов

Перейти к рецептуШаг за шагом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Сытное и вкусное французское рагу из говядины с красным вином и овощами. Вам понравится интенсивный вкус, и его так легко приготовить в жаровне, медленно и медленно! Подавайте это рагу с широкой яичной лапшой или просто с хрустящим хлебом и салатом.

Это моя версия прованского французского рагу из говядины, наполненная классическими ингредиентами для тушеной говядины. Подумайте о нежной тушеной говядине, говяжьем бульоне, овощах с кусочками, сытном красном вине и ароматном свежем розмарине и других травах.

Традиционно готовится на плите в очень большой глиняной посуде, называемой daubiere, медленное приготовление в лучшем виде – с нежной говядиной, травами и красным вином.

Этот рецепт тушеной говядины основан на французской мазне из говядины, которая, как вы уже догадались, является просто причудливым названием! Тушенка из говядины.

  • Приготовление на медленном огне в жаровне
  • Лучшие куски говядины для тушеной говядины
  • Красные вина для тушеной говядины
  • Перейти к рецепту

Тушеная говядина медленного приготовления

Приготовьте это рагу, когда жизнь даст вам  крошечный немного больше времени.

Подготовительные работы в основном (все) выполняются заранее, поэтому это идеально подходит для расслабленного дня или выходных. Надень что-нибудь удобное и включи духовку! Поскольку вкусы сливаются в течение нескольких дней, вы будете вознаграждены очень вкусными остатками в течение недели.

Поместите жаровню с мясом, овощами и винным бульоном в духовку на несколько часов, и это не только наполнит дом удивительными запахами, но и на пару часов освободит ваши руки для других дел.

Пока обед готовится в духовке, все, что вам нужно сделать позже, это нарезать хрустящий французский хлеб и добавить зелень для салата. Победить!

Голландская печь — лучшая мультиварка!

Наряду с кастрюлями для макарон и чугунными сковородками мои эмалированные чугунные французские духовки — мои самые дорогие кухонные инструменты.

Я знаю, что некоторые из вас думают – разве эта девушка никогда не слышала о мультиварке?! Я обожаю свою скороварку и мультиварку, и у меня так много замечательных рецептов для них.

Просто есть что-то особенное в старомодном тушеном мясе, которое часами готовится в духовке.

  • Хорошая эмалированная чугунная кастрюля — это инвестиция, но она красивая и прослужит очень-очень долго.
  • Он прочный и надежно сохраняет равномерное распределение тепла при длительном медленном приготовлении.
  • Для рецептов, приготовленных на медленном огне, жаровня является настоящей посудой с одним горшком: обжаривайте мясо и овощи на плите, а затем поместите в духовку для медленного приготовления.
  • Вы можете приготовить ужин в духовке, занимаясь другими делами. Нет ничего уютнее, чем теплая кухня в холодные месяцы.

Лучшие куски говядины для приготовления тушеной говядины:

Когда вы покупаете мясо для тушеной говядины, я рекомендую избегать упакованных в термоусадочную пленку упаковок мяса с этикеткой «тушеное мясо».

Мясо в них часто представляет собой смесь обрезков различных говяжьих отрубов, что означает, что они сильно различаются по содержанию жира и нежности.

  • Говяжья вырезка: Бескостная вырезка — мой лучший выбор для тушеной говядины. Чашка происходит от плечевой части коровы между ребрами и грудиной.
  • Используйте ростбиф для приготовления тушеной говядины
  • Срежьте лишний жир и нарежьте крупными кусками

Эта интенсивно нагруженная мышца содержит много соединительной ткани и жировых отложений, что делает кусок мяса более вкусным.

Ищите жареное мясо с пометкой «лезвие жаркого», «плечо лопатки», «верхнее жаркое» или «жаркое из лопатки». Если вы не хотите нарезать мясо самостоятельно, попросите сотрудников мясного отдела сделать это за вас.

Основные шаги:

  • Обжарьте говядину, затем приготовьте лук-шалот в жире
  • Добавьте говядину обратно в кастрюлю с красным вином, бульоном и травами

Тушеные овощи

Это нетрадиционно, но я предпочитаю готовить овощи отдельно из тушенки. Этому совету я научился, когда работал в ресторанах. Этот метод является отличным способом сохранить яркий цвет, текстуру и вкус.

  • Сельдерей, фенхель, лук-порей и морковь
  • Приготовить овощи и добавить в рагу

Мне нравится использовать свежую луковицу фенхеля вместо сельдерея для небольшого прованского акцента вместе с традиционным сельдереем. Вместо фенхеля можно использовать больше сельдерея (всего 3-4 стебля).

Вероятно, ваши мама или бабушка не так готовили рагу, но я думаю, что это улучшение. Овощи в мамином рагу превратились в серую кашу — не очень аппетитно для такого ребенка, как я!

Добавьте овощи в тушеную говядину, приготовленную на медленном огне, и подавайте!

Красное вино во французском рагу из говядины:

Зачем добавлять красное вино в тушеную говядину?

Когда вы медленно готовите жесткие куски мяса, такие как говяжья вырезка, кислота, присутствующая в вине, в конечном итоге помогает расщепить мясо, сделав его более нежным.

Красное вино в тушеной говядине также добавляет глубину вкуса — часть жидкости испаряется в духовке, что концентрирует ароматы, присутствующие в кастрюле.

Итак, какое красное вино выбрать? Если вы регулярно пьете красное вино, хорошее эмпирическое правило — готовить с вином, которое вы уже любите пить.

Вам не нужно тратить большие деньги на бутылку вина для тушеной говядины. Есть много доступных, вкусных сухих красных вин, которые приятно пить и готовить.

Красные вина по хорошей цене (менее 15 долларов США) для COQ AU VIN

  • Смеси Каберне Совиньон/Мерло в стиле бордо
  • Калифорния Пино Нуар, Сира, Зинфандель
  • Французские Кот-дю-Рон, Бургундия (пино нуар), Сира
  • Итальянское Кьянти, Барбера Д’Асти, Монтепульчано
  • Южноамериканский/Австралийский Мальбек, Шираз, Каберне Совиньон

С чем подавать:

Это рагу восхитительно само по себе, но мы также любим его подавать с широкой лапшой, такой как папарделле или сырной полентой.

Хранение остатков:

Рагу хранится в холодильнике до 5 дней. При повторном разогреве добавьте в тушеное мясо еще немного бульона или воды, так как соус загустеет по мере остывания.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА : Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы быть в курсе последних рецептов и контента.

Тушеная говядина, приготовленная на медленном огне в красном вине

Карен Тедеско

Насыщенное французское рагу из говядины с красным вином и овощами. Вам понравится насыщенный вкус, и его так легко приготовить в жаровне, медленно и медленно! Подавайте это рагу с широкой яичной лапшой или просто с хрустящим хлебом и салатом.

Подавайте тушеное мясо с широкой яичной лапшой, полентой с пармезаном или с хрустящим хлебом для сытного обеда!

PrintPin TextEmail

4,81 из 100 голосов

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 2 ч. 30 мин.

Общее время 2 ч. 55 мин. 044 Рагу

  • ▢ 3 фунта (1350 г) ростбифа из говяжьей вырезки
  • ▢ 1 столовая ложка кошерной соли или 1 ½ чайной ложки поваренной соли
  • ▢ 3 столовые ложки (45 г) оливкового масла
  • ▢ 2–3 мелко нарезанных лука-шалота (1 чашка)
  • ▢ 3 столовые ложки (45 г) универсального применения мука
  • ▢ 1 столовая ложка (15 г) томатной пасты
  • ▢ 4 целых очищенных зубчика чеснока
  • ▢ ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ▢ 1 ½ чашки (375 мл) крепкого сухого красного вина, например, сира, мерло или Кот-дю-Рон
  • ▢ 1 -2 чашки (250-500 мл) куриного бульона
  • ▢ 2 лавровых листа и по 4 веточки тимьяна и розмарина, связанные в пучок ниткой
Овощи
  • ▢ 1 фунт (459 г) моркови, очищенной и разрезанной на 2 части дюймовые кусочки
  • ▢ 2 лука-порея, нарезать
  • ▢ 1 лампочка фенхеля, стебли и жесткие внешние слои, обрезанные, нарезанные на ½-дюймовые клинья
  • ▢ 2 Столбса.
  • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли

Стандарт США – метрическая система мер

  • Разогрейте духовку до 350 (175°C) градусов с решеткой в ​​центре.

  • Приготовьте говядину: срежьте с мяса лишний жир и нарежьте на 3-дюймовые куски. Равномерно приправьте со всех сторон 2 чайными ложками соли.

  • Нагрейте масло в большой жаровне или тяжелой кастрюле на среднем огне. Обжарьте говядину партиями, пока она не подрумянится. Снять на тарелку.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук-шалот в кастрюлю. Готовьте 5 минут, время от времени помешивая, до мягкости. Верните говядину в кастрюлю и посыпьте мукой. Добавьте томатную пасту, чеснок, вино, 1 чайную ложку соли и перца.

  • Доведите до кипения, затем добавьте столько бульона, чтобы только покрыть говядину. Всыпать пучок трав. Накройте кастрюлю листом пергамента или фольги, затем накройте кастрюлю крышкой.

  • Поместите в духовку для тушения на 2,5-3 часа. Жидкость от варки немного уменьшится, а мясо должно развалиться, если его проткнуть вилкой.

Приготовьте овощи
  • Положите морковь, лук-порей, фенхель и сельдерей в большую сковороду с ¼ стакана воды, 1 столовой ложкой оливкового масла первого отжима и 1/2 чайной ложки соли. Поставьте на сильный огонь, пока вода не закипит. Уменьшите огонь до кипения. Накройте сковороду и готовьте, пока овощи не станут мягкими, но все еще будут красочными, около 10-12 минут.

  • Для подачи добавьте овощи в рагу. Попробуйте на приправу, добавив больше соли и перца по желанию. Посыпать петрушкой.

  • Используйте кастрюлю емкостью 5-6 литров.
  • Рагу хранится до 5 дней в холодильнике. При повторном разогреве добавьте в тушеное мясо еще немного бульона или воды, так как соус загустеет по мере остывания.

Рецепт обновлен в ноябре 2021 г.

Порция: 1 порция | Калорийность: 631 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 46 г | Жир: 36 г | Насыщенные жиры: 13 г | Натрий: 786 мг | Калий: 1329мг | Волокно: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 13470 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 7 мг

Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @Familystylefood или тег #familystylefood в Instagram

Вам также могут понравиться:

  • Запеченные куриные бедра без костей по-дижонски
  • Как приготовить сливочную поленту
  • Классические итальянские фрикадельки

Привет, я Карен

Создатель Familystyle Food

Я помешанный на еде супердегустатор и профессионально обученный повар ВСЕ о приготовлении изысканных обедов из повседневных ингредиентов.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *