Готовить быстро и вкусно рецепты с фото: Что приготовить на ужин быстро

Содержание

Что приготовить на ужин быстро и вкусно: рецепты с фото

Каждая хозяйка, вечером после трудового рабочего дня думает что приготовить на ужин быстро и вкусно. Как известно в вечернее время нельзя переедать, это вредно для организма. По этой весомой причине необходимо готовить на ужин легкие, но сытные блюда.

Таким образом, человек сможет наесться и при этом не навредить фигуре. Желательно знать какие блюда лучше готовить на ужин., если человеку важно как он выглядит. Во время приготовления ужина нужно помнить, что калорийная еда на ночь пользы точно не принесет.

Что приготовить на ужин быстро: легкие полезные блюда

Чтобы утолить чувство голода и принести пользу для организма, можно приготовить творог со свежими фруктами и ягодами. С помощью такого полезного блюда удастся быстро наесться. Творог смешивают с сухими фруктами. Если человек не хочет набрать вес, творог желательно заправлять не жирным кефиром, рекомендуется использовать небольшое количество сахара.

Помимо творога на ужин можно кушать и другие молочные продукты: брынзу, сыр, йогурт. Легкий ужин точно не навредит фигуре.

Рыба продукт тоже низкокалорийный, и она отлично подойдет в качестве легкого ужина. Из рыбы можно на ужин сварить легкую уху, в которой будет содержаться мало калорий. Рыбу так же как и курицу готовят с помощью пара или духовки.

Запеченная рыба с зеленью и овощами получается очень вкусная. Важно помнить, что рыбу для приготовления ужина нужно покупать не жирную. Жирная рыба содержит много калорий.

Люди, следящие за здоровьем и фигурой часто готовят на ужин овощные супы или салаты без майонеза. Такой полезной едой можно вполне наесться и не навредить при этом фигуре.

В вечернее время на ужин можно поесть фруктовый салатик или просто фруктовое ассорти. Унять чувство голода можно с помощью фруктового фреша или коктейля.

На ужин можно сварить вкусную молочную кашу, хоть и принято молочные блюда кушать на завтрак. Но и в качестве ужина оно отлично подойдет.

Что приготовить из курицы: самое простое блюдо на ужин

Курица считается низкокалорийным продуктом, в случае, если ее правильно приготовить. Вареная курица отлично подойдет в качестве легкого перекуса в вечернее время. Следует помнить, что в куриной кожице содержится достаточно много калорий, поэтому курицу лучше кушать без шкурки.

Курицу на ужин можно готовить на пару, с помощью пароварки или мантышницы. Куриное мясо получается нежным и мягким. Очень вкусно приготовить курицу можно в духовки: запечь вместе с овощами, которые подать в качестве вкусного и полезного гарнира.

Курица тушеная с овощами — быстро и просто

Список ингредиентов:

  • 1 небольшая курица;
  • 15 г муки пшеничной;
  • 90 г жира;
  • половина корня сельдерея;
  • по 1 шт. лука, моркови, томата и картофеля;
  • 6 г красного перца паприки;
  • специи, чеснок.

Как готовить тушеную курицу на сковороде с овощами:

Берем небольшую курицу, весом около 1 килограмма, солим ее изнутри и снаружи. Кладем в сотейник с растопленным жиром и обжариваем курицу со всех сторон, до того момента пока кожица не подрумянится.

Достаем обжаренную курицу из сотейника. В тот же жир добавляем морковь, предварительно натертую на мелкой терке, лук — нарезанный дольками, помидоры и сельдерей — нарезанные кубиками. несколько минут обжариваем овощи. После обжарки овощей в сотейник добавляем муку и паприку.

Заливаем мясным бульоном или кипяченой водой. Даем закипеть.
В получившийся соус кладем курицу с нарезанным картофелем, лавровым листом, чабром, перцем, солью и тушим на небольшом огне 11-15 минут. Добавляем 2 дольки чеснока. Оставляем блюдо готовится на медленном огне, пока курица полностью не потушится и не приготовится.

Перед подачей к ужину тушеной курицы на стол, следует ее разрезать на части и залить процеженным соусом и положить сверху картофеля пюре.

Видео-рецепт: Цыпленок табака на сковороде за 20 минут

Что приготовить на ужин быстро и сытно в мультиварке

Тушеная картошка с говядиной в мультиварке

Согласно рецепту у вас должна получиться вкуснейшая тушеная картошка с говядиной в мультиварке, которую по вкусу посыпают зеленью. Для этого блюда следует правильно выбрать мясо, чтобы во время приготовления оно получилось нежным и сочным.

Мясо выбирайте не сухое с небольшими жировыми прослойками. Все пленки тщательно зачистить, мясо помыть и высушить бумажным полотенцем.

Мультиварку включаем в режим «Жарение» наливаем подсолнечное масло и обжариваем говядину (потребуется полкило), порезанную небольшими кусочками, минут десять-пятнадцать, а в это время чистим лук и морковь. Затем две луковицы нарезаем, а две морковки натираем на крупной терке и отправляем к говядине. Туда же добавим томатную пасту и сухую паприку, чтобы продать блюду яркости вкуса и цвета.

Периодически перемешивая, обжариваем мясо с овощами еще 15 минут. Картофель (6-7 шт.) нужно обмыть, очистить от кожуры, нарезать крупными кусками и выложить в мультиварку. Все ингредиенты посолить, приправить молотым черным перцем, перемешать, добавить кипяченой воды и готовить в режиме «Тушение» 40 минут.

Получается вкусное и сытное блюдо в мультиварке, на приготовление которого ушло минимум времени. Тушеное мясо — идеальное блюдо для семейного ужина.

Видео-рецепт: Быстрый плов в мультиварке

Что приготовить сытное из рыбы

Простой рецепт сочной рыбы на пару к ужину

Рыба, приготовленная на пару, безусловно, полезное и диетическое блюдо. Но нередко она получается при этом сухой и безвкусной. Однако по этому рецепту рыба неизменно будет сочной, ароматной и очень аппетитной.

Понадобится:

  • рыба – семга, форель, треска, речная щука;
  • смесь прованских трав;
  • зелень петрушки;
  • лимонный сок;
  • масло нерафинированное оливковое;
  • сливочное масло;
  • соль.

Пропорции зависят от желаемого количества порций.

Как приготовить:

Рыбу нарезать средними кусочками, положить в чашку.
Посолить, посыпать прованскими травами и мелко покрошенной петрушкой, сбрызнуть соком лимона и маслом оливы.

Тщательно перемешать рыбу со специями и оставить на полчаса, можно дольше.
Переложить в чашу пароварки, готовить около получаса в зависимости от вида рыбы.

Когда рыба приготовится, на каждый ломтик положить по маленькому кусочку сливочного масла. Вкусная рыба на пару готова, можно звать семью на ужин к столу. Подавать с любым гарниром.

Видео: Рецепт рыбы в сливках на сковороде

Что приготовить простое и вкусное на ужин в духовке

В духовке на ужин люди часто готовят овощные запеканки, такие блюда очень полезные. Следует готовить их часто, тем более что разных рецептов запеканок очень много. Каждый день на ужин можно готовить разные запеканки.
Отличным вариантом легкого, бюджетного и самого быстрого ужина является запеканка, приготовленная в духовке из популярных продуктов: мясной фарш и картофель.

Картофельная запеканка с фаршем

Несмотря на то, что блюдо считается достаточно простым в исполнении, его можно превратить при необходимости в самый настоящий кулинарный роскошный шедевр, который подойдет и для праздничного стола и для ужина в будни.

Запеканку быструю из мясного фарш и картофеля дополнительно рекомендуется украсить любой свежей зеленью, нарубленной очень мелко. А побаловать близких, а также лучших друзей такой быстрой запеканкой из мясного фарша и нежной картошечки можно в любое время года.

Итак, для приготовления понадобятся:

  • луковица среднего размера салатная белая — две штуки;
  • сыр на свое усмотрение любого твердого сорта — 120 г;
  • картофельные клубни без пятен и иных изъянов — 450 г;
  • пряная свежая зелень любая — на свое усмотрение;
  • фарш из любого сорта и вида мяса по своему вкусу — 420 г ;
  • куриные свежие яйца крупные — четыре шт. ;
  • перец сладкий сочный болгарский — три шт.;
  • каменная соль среднего помола — на свой вкус;
  • помидоры среднего размера с сточной, но плотной мякотью — две шт.;
  • специи любые для блюд из мяса — на свой вкус;
  • майонез густой — 120 г.

Как быстро приготовить картофельную запеканку с мясом в духовке:

Для запеканки подготовить необходимо прямоугольную форму не очень большого размера, которую изнутри смазать необходимо обильно ароматизированным растительным маслом. В такую форму в дальнейшем нужно будет выкладывать послойно все компоненты, а начинать готовку такого блюда следует с картошки.

Почистить и промыть все картофельные клубни, крупными дольками их нарезать, смешать эти дольки с растительным маслом перед запеканием.

Такой способ готовки запеканки считается более длительным, так как дольки картофеля запекаться будут достаточно долго, а тем, кто не слишком хочет тратить время на готовку, рекомендуется просто сырые клубни натереть крупно, затем по дну выбранной формы распределить равномерно.

Кстати, если натереть картошку, а не нарезать ее дольками, блюдо получится на вкус более нежным и мягким.

После подготовки картошки можно заняться и фаршем, который приготовить можно из любимого мяса, причем, если выбрана была курица, то запеканка из нее получится очень сочной.

Итак, после того, как было выбрано мясо, его любым удобным способом превратить необходимо в фарш, а если нет для этого специальных устройств, том мясной продукт нужно будет только порубить очень мелко.

Далее присолить немного приготовленный домашний фарш, приправить его любимыми какими-то специями и по своему желанию сбрызнуть немного солью.

После подготовки домашнего мясного фарша можно заняться и овощами, а начинать нужно с помидоров и перчика болгарского, которые должны быть предварительно промыты. Кружочками нарезать помидоры, а из мякоти болгарского перчика приготовить нарезку в виде длинных полосок.

Что же касается лука, который должен быть очищен от шелухи, то его нужно тонкими полукольцами нарезать, затем выложить на картофель, сверху разложить мясной фарш равномерным слоем, дополнительно разровнять его. На измельченное мясо сверху выложить и овощи, тоже разровнять, присыпать рубленой зеленью и создать майонезную редкую сеточку, после этого заготовку для запеканки необходимо готовить в течение тридцати минут в горячей духовке, предварительно прогретой до 190 градусов.

Минут за десять до полного окончания приготовления такой быстрой запеканки влить в форму сверху равномерно яичную взбитую смесь, как только она схватится, добавить тертый сыр.

Вынимать вкусную и нежную запеканку из духовки нужно минут через пять, затем ее нужно только нарезать порционными не очень большими кусочками и подавать к столу вместе со сметанным соусом.

Видео: Простой рецепт запеканки из цветной капусты

Праздничный стол что приготовить быстро и вкусно рецепты с фото. Эксклюзив. — all2all

Шоколадное пирожное с молочным кремом получается очень вкусным, нежным и имеет приятный аромат домашней выпечки, а по внешнему виду не отличается от покупного. Уверена, что ваши детки оценят такое пирожное.

6. Заранее прогреть духовку до 180 градусов. Выложить обжаренные отбивные на противень. На каждый из кусочков выложить по кружочку или два нарезанного помидора. Затем присыпать натертым на терке сыром.

Салат по этому рецепту — из доступных ингредиентов, готовить легко. Можно сообразить на любой праздник или к семейному столу – все будут довольны. Салат из капусты с колбасой и кукурузой – сытный и свежий. Попробуйте!

Сочная, нежная вырезка, совсем слегка обжаренная до корочки и покрытая тонким слоем горчицы. Затем грибной паштет с тимьяном и укутывающие все это тонким слоем ломтики пармской ветчины. В завершении хрустящая оболочка из слоеного теста с румяной корочкой. Рецепт крайне рекомендуем к приготовлению!

3. Кольца консервированного ананаса разрезать пополам и выложить на каждый медальон по кусочку. Сверху потереть на крупной терке сыр и посыпать сыр щепоткой муки и рубленой зеленью. Мука, смешиваясь с растопленным сыром и мясным соком, придает блюду сочности, а при нарезании кордон блю на кусочки из средины вытекает густая аппетитная сырная начинка.

Вкуснейшая закуска за 5 минут… Я не люблю сложные рецепты, на которые уходит несколько часов. И уже стала замечать, что чем проще — тем вкуснее. Эти сочные, ароматные, вкуснейшие жареные грибочки я готовлю очень часто. И просто на ужин, и на праздничный стол, и на закуску, если вдруг неожиданно гости…

Лагман — суп из Центральной Азии, в состав которого входит лапша домашнего приготовления (желательно), говядина, лук, болгарский перец, картофель, чеснок, помидор и специи. Готовится около двух часов. …далее

Рецепты на праздничный стол вторые блюда для фуршета. Подробная информация.

Очень вкусный, необычный салат с маринованными мидиями, оливками, помидорами черри и майонезом Сдобри «Провансаль» наверняка придется по вкусу любителям морепродуктов. Салат из мидий отлично впишется в праздничное меню.

Иногда солить и не требуется, поскольку, если курица копченая, она уже достаточно соленая, к тому же майонез также соленый. Поэтому с солью не усердствуйте. А вот немного свежемолотого перчика не помешает.

Пирожное брауни с грецкими орехами — настоящее наслаждение для любителей шоколадных десертов. Брауни можно готовить по-разному — по классическому рецепту или несколько отступая от него. Но необходимо помнить, что идеальный брауни должен быть с хрустящей корочкой сверху, а внутри — мягким, чуть влажным.

Приготовить настоящие литовские цеппелины непросто, но оно того, поверьте, стоит. Одно из самых вкусных блюд, что мне доводилось готовить и пробовать. Итак, мой мастер-класс приготовления цеппелинов. …далее

Грядет светлый праздник Пасхи и хозяюшки начнут выпекать вкусные, ароматные, нежные куличи. И каждая хочет, чтобы ее куличи получились самыми лучшими! Это и понятно — праздник лишь однажды в году, когда еще будет возможность блеснуть своими кулинарными способностями? Предлагаемые нами рецепты помогут выбрать самый лучший для вас вариант. Рецепты здесь:

Еще одно блюдо, которое мужчины с удовольствием готовят — это шашлык. Расчехляют свои убранные на зиму мангалы, и с удовольствием жарят мясо на свежем воздухе, даже во дворах многоквартирных домов. Все соседи относятся к этому с огромным пониманием, и даже немного завидуют. И непременно ставят себе галочку где — то в уме, чтобы на будущий год поступить точно также и порадовать тем самым своих любимых женщин.

Ну какое же Рождество без кутьи (сочива)? Это первейшее блюдо, которое едят вечером в сочельник, после появления первой звезды, когда хозяева накрывают постный стол, чаще из двенадцати блюд (по числу апостолов), и начинают встречать Рождество Христового. Даем несколько рецептов — из риса и пшеницы, выбирайте, они все вкусны!

Если времени у вас чуть-чуть побольше, то можно приготовить другие блюда – бедрышки в духовке (это быстро и просто), Оливье, простой рыбный салатик в тарталетках, из которого торчат хвостики рыб, торт-безе (из готовых безешек, только сделать быстрый крем и собрать торт). Подробнее смотрите в рецептах для простого праздничного стола.

Простой домашний праздничный стол рецепты приготовления своими руками. Главные новости сегодня 26.10.2017 г.

Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях — нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно «завоевал» весь мир. …далее

Роллы из блинчиков, с рыбой и икрой — необычная красивая закуска, которая по сути является исконно русским блюдом, но по внешнему виду напоминает популярную китайскую кухню. Такие блины не стыдно поставить на самый изысканный стол.

Какой праздничный стол без милых, вкусных, сытных, креативных и разнообразных бутербродов? Под первую рюмочку, в ожидании горячих блюд они так быстро улетают! Порадуйте гостей такими закусками, и они вам ответят хорошим настроением и благодарными взглядами. Рецепты здесь:

Если же хочется приготовить салаты посложнее, то переходите по ссылке, там Вы найдете еще множество разных рецептов.

Также по ссылке Вы можете посмотреть много простых и легких в приготовлении закусок.

4. Смешать в отдельной посуде оливковое масло, винный уксус (его можно заменить на бальзамический, или в крайнем случае на яблочный) и майонез. Добавить щепотку соли и свежемолотого перца. Дать немного постоять. Это будет наша заправка для салата.

В качестве сладкого блюда можно конечно же купить и торт в магазине, но согласитесь, если Вы приготовите даже что — то очень простое своими руками, то это будет очень высоко оценено и съедено гораздо с большим удовольствием.

Как считаете? Я думаю, что это просто супер — идея для завтрака на 8 Марта! Кстати, в вышеупомянутой статье есть и другие варианты вкусного и быстрого завтрака. Переходите, смотрите, может что — то выберете там.

Предлагаю три вида новогоднего канапе. Канапе — идеальная закуска для праздничного стола, когда собирается много друзей, и нет времени и желания возиться со сложными блюдами. Множество таких бутербродов-канапе разнообразит и украсит праздничное меню.

Быстрые и не дорогие вкусные рецепты на праздничный стол. Подробные данные на 26.10.2017 г.

Рекомендую приготовить на ваше застолье два отличных салата с грибочками — сытные, вкусные, красиво смотрятся на столе, гости оценят их по достоинству. Для женщин больше подойдет первый салатик, для мужчин — второй, с черносливом, грибами и говядиной — супер вкусный и сытный! Подробнее здесь:

8. Когда курица будет полностью готова, ее надо достать и порезать на порционные кусочки. Подавать ее можно с любым гарниром и со свежими овощами. Ну или с любым из вышепредложенных салатов, которые Вы приготовите к этому праздничному дню.

Также легко можно запечь в духовке рыбу — карпа, горную форель , или же какую — нибудь другую, кстати запечь ее можно вместе с овощами, или же зафаршировать скумбрию (здесь 14 разных рецептов) и тоже запечь.

5. Смешать тертый сыр, молоко и свежемолотый черный перец. Можно обойтись и без перца, но он дает просто невероятный аромат всему бутерброду в целом. Поэтому добавьте его, и вкусный запах станет сразу же будоражить внимание Вашей любимой задолго до подачи блюда в целом.

Коктейль безалкогольный «Коко Колада»: смешать в блендере 110 мл ананасового сока; 60 мл кокосовых сливок или молока; кусочки льда до получения однородной массы. Разлить по бокалам, украсив долькой ананаса и коктейльной вишенкой.

Беляши очень любят взрослые и дети. Покупать их в лотках не советую, а вот приготовить дома – отличная мысль. Это несложно и очень вкусно. Иногда это лакомство можно есть даже тем, кто блюдет фигуру. …далее

Как — то мы уже готовили такой бутерброд, и не один, а в паре с другим, называется он крок — месье. Эта «французская парочка» является излюбленным блюдом на завтрак в Европе, а готовится невероятно просто.

Каждому прекрасно известный торт «Медовик» — это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт «Медовик» в домашних условиях. …далее

Салат «Кедровая ветка» получил своё название благодаря тому, что основные его ингредиенты зеленого цвета, нарезаются тонкой соломкой, а салатная заправка — на основе кедровых орешков. Салат из огурцов, авокадо и киви — оригинальный на вкус и полезный!

Меню горячих блюд может быть самым разнообразным и включяет в себя практически все, что мужчина может приготовить. Готовьте то, что у Вас получается. Не надо заново открывать Америку и придумывать многосложные непривычные для себя блюда. Например мой муж из года в год готовит на 8 Марта настоящий узбекский плов.

Видео меню на праздничный стол вкуснейших блюд. Горячие новости.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/3rJqoUNGf3E» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Поделиться «Праздничный стол что приготовить быстро и вкусно рецепты с фото. Эксклюзив.»

  • Facebook
  • Google+
  • Twitter
  • VKontakte

Загрузка…

Лучший рецепт жареной говядины и брокколи Easy Weeknight

Есть ли что-нибудь более утешительное, чем еда на вынос? По крайней мере, раз в неделю нам хочется большой тарелки риса, приправленного солено-сладким соусом, с жареными овощами и каким-нибудь белком. Несмотря на то, что это легко съесть, заказать так много, к сожалению, не так просто для нашего бюджета.

К счастью, оказалось, что наше любимое блюдо на вынос — жареная говядина с брокколи — не только достаточно просто приготовить дома, но мы можем приготовить его практически быстрее, чем доставка сюда! И самое главное, поскольку мы делаем его сами, мы также можем отрегулировать вкус, чтобы он идеально подходил нам. Если вы тоже хотите обжарить стир-фрай в богатом вкусном соусе, добавьте этот рецепт в закладки и наслаждайтесь!

Из чего сделан соус из говядины и брокколи?

Хотя в соус из говядины и брокколи может входить многое, мы используем куриный бульон, соевый соус, мед, кунжутное масло и кукурузный крахмал.

Большинство ингредиентов предназначены для создания баланса вкусов, но кукурузный крахмал делает несколько вещей: сгущает соус, помогая создать «бархатную» текстуру говядины и помогая ему сцепляться с говядиной и овощами.

Как сделать жареную говядину такой нежной?

Многие рестораны и кулинары маринуют говядину в течение 20 минут или дольше либо в кислоте, такой как сок лайма, либо в щелочной среде, такой как пищевая сода.

Хотя это определенно смягчит говядину (что отлично подходит для более жесткой нарезки), это также может легко привести к тому, что говядина станет слизистой или даже мягкой на вкус. Это также добавляет времени и сложности блюду.

Вместо этого мы рекомендуем начать с хорошего куска мяса, такого как стейк из пашины, нарезать его тонкими ломтиками и быстро приготовить прямо в сковороде на сильном огне, прежде чем смешивать его с каким-либо соусом.

Это обеспечит прожарку без пережаривания или недожаривания.

Что такое бархатистое мясо?

Та бархатистая текстура, которая является отличительной чертой китайской говядины на вынос, достигается благодаря кукурузному крахмалу в соусе. Это помогает соусу покрыть и прилипнуть к говядине, а также придает ей великолепный вкус.

Вы также можете покрыть стейк маринадом, но, как мы отметили выше, мы не считаем это необходимым.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
4 порции

Время приготовления:
10 минут

Время приготовления:
10 минут

Общее время:
20 минут

Ингредиенты

  • 1/3 c.

    куриный бульон

  • 1/4 c.

    соевый соус

  • 1 ст.

    плюс 1 чайная ложка чистого меда

  • 1 ч. л.

    жареное кунжутное масло

  • 1 ст.

    плюс 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 12 унций.

    Стейк из пашины, тонко нарезанный

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

  • 2 ст.

    масло канолы

  • 12 унций

    соцветия брокколи, если они большие, разрезать пополам

  • 1

    кусочки свежего имбиря толщиной один дюйм, очищенные и измельченные

  • 3

    зубчики чеснока, измельченные

  • Горячий сваренный рис, поджаренные семена кунжута, нарезанный зеленый лук и дольки лайма, для подачи

9000 6 Направления

    1. Шаг 1Взбить бульон, сою соус, мед, кунжутное масло и кукурузный крахмал в миске, пока крахмал не растворится.
    2. Шаг 2. Приправить стейк солью и перцем. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте стейк и готовьте, периодически помешивая, почти до готовности, 2–3 минуты; переложить на тарелку с помощью щипцов. Уменьшите огонь до средне-высокого. Добавьте брокколи и приправьте солью. Готовьте, часто помешивая, пока брокколи не станет нежно-хрустящей, 2–3 минуты (можно добавить несколько столовых ложек воды, если сковорода начнет темнеть). Добавьте имбирь и чеснок. Готовьте, помешивая, до появления аромата, от 30 секунд до 1 минуты.
    3. Шаг 3. Взбейте соус и добавьте в сковороду со стейком и скопившимся соком. Готовьте, помешивая, пока соус не загустеет, а стейк не станет теплым, около 1 минуты.
    4. Шаг 4. Подавайте с рисом, посыпанным кунжутом и зеленым луком, с дольками лайма.
Загородная жизньЗагородная жизнь Lettermark logo

Чарлин Маттокс

Директор отдела продуктов питания и ремесел

Чарлин Маттокс — директор отдела продуктов питания и ремесел компании Country Living.

Кисло-сладкие куриные фрикадельки Рецепт

Этот ароматный ужин в будний день почти проще, чем еда на вынос!

Автор Charlyne Mattox

Нет отзывов

Оставьте первый отзыв!

Ян Палмер

Если вы любите кисло-сладкую курицу, но вы также любите фрикадельки , то эта умная комбинация фрикаделек сразит вас наповал! Это простой способ превратить пачку куриного фарша в блюдо, которое привлечет к обеденному столу детей и взрослых.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
4 — 6 порций

Время приготовления:
25 минут
9 0003

Общее время:
25 минут

Ингредиенты

Для соуса:

Для фрикаделек:

  • 1 фунтов

    Куриный фарш

  • 3 900 02 луковицы, нарезанные ломтиками, плюс еще немного для украшения

  • 1

    большое взбитое яйцо

  • 1/4 c.

    панировочные сухари

  • 1 1/2 ч. л.

    измельченный чеснок

  • 2 ст.

    Масло канолы

  • Вареный рис и горох, для подачи

Указания

    1. Шаг 1 Приготовление соуса: Смешайте ананасовый сок и кукурузный крахмал в миске. Добавьте кетчуп, сахар, соевый соус, масло и чеснок и перемешайте. Добавьте ананас и приправьте солью и перцем.
    2. Шаг 2 Приготовление фрикаделек:
      Во второй миске смешайте курицу, зеленый лук, яйцо, панировочные сухари и чеснок. Приправить солью и перцем. Сформируйте из смеси 10 фрикаделек.
    3. Шаг 3. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте фрикадельки и готовьте, периодически переворачивая, до золотисто-коричневого цвета со всех сторон и готовности, 12–14 минут. Снимите на тарелку.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *