Готовим вкусно и экономно рецепты: Вкусно и недорого: 10 блюд эконом-класса, с которыми справится каждый

Содержание

Рецепты — простые и вкусные пошаговые рецепты мясных блюд с фото

Главная

Рецепты

Популярные категории

Не выбрано

  • Рецепты от Самсон
  • Готовим за 5 минут!
  • Новенькое
  • Для экономных
  • Рецепты от Самсон
  • Готовим за 5 минут!
  • Новенькое
  • Для экономных
Рецепты по типам блюд

Не выбрано

  • Праздничный стол
  • Здоровый завтрак
  • Выпечка
  • Закуски и салаты
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Соусы
  • Праздничный стол
  • Здоровый завтрак
  • Выпечка
  • Закуски и салаты
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Соусы
Рецепты по продуктам

Не выбрано

  • Фарш
  • Кулинария
  • Говядина
  • Свинина
  • Птица
  • Бекон
  • Фарш
  • Кулинария
  • Говядина
  • Свинина
  • Птица
  • Бекон

Рецепты от Самсон Вторые блюда Бекон

Вырезка с беконом в абрикосовой глазури

Новенькое Закуски и салаты Бекон

Канапе с грушей и беконом

Рецепты от Самсон Праздничный стол Птица

Цезарь с беконом

Закуски и салаты Бекон

Картофельные вафли с беконом

Закуски и салаты Бекон

Финики с творожным сыром и беконом

Закуски и салаты Бекон

Фунчоза с беконом и овощами

Новенькое Закуски и салаты Бекон

Салат с карамелизованным беконом и цукини под апельсиновым соусом

Рецепты от Самсон Вторые блюда Свинина

Свиная корейка с картофелем и песто

Готовим за 5 минут! Вторые блюда Фарш

Фрикадельки с пряным вишневым соусом

Готовим за 5 минут! Закуски и салаты Свинина

Салат со свининой, яблоками и клюквой

Рецепты от Самсон Закуски и салаты Кулинария

Охотничий салат с бэби-картофелем

Новенькое Праздничный стол Бекон

Запеченные перцы в беконе

Рецепты от Самсон Праздничный стол Свинина

Стир-фрай из зеленых овощей с финским окороком

Новенькое Вторые блюда Кулинария

Лапша с фрикадельками в соусе карри

Рецепты от Самсон Праздничный стол Свинина

Свиная вырезка медленного приготовления в томатном соусе

Для экономных Первые блюда Бекон

Картофельный суп с беконом

Рецепты от Самсон Вторые блюда Кулинария

Колбаски в острой глазури с луковой приправой

Рецепты от Самсон Вторые блюда Фарш

Фрикадельки из домашнего фарша с морепродуктами и имбирным соусом

Готовим за 5 минут! Закуски и салаты Бекон

Брускетты с беконом и гуакамоле

Новенькое Вторые блюда Птица

Индейка с фарфалле

Новенькое Закуски и салаты Птица

Салат с индейкой, мандаринами, авокадо и маковой заправкой

Рецепты от Самсон Праздничный стол Птица

Пряные корнеплоды с нутом и свиной корейкой

Новенькое Первые блюда Птица

Окорок с бататом

Новенькое Праздничный стол Свинина

Свиные рёбра с салатом авокадо-апельсин

Рецепты от Самсон Закуски и салаты Свинина

Свиной окорок для запекания с салатом из помидоров, фасоли и моцареллы

Новенькое Закуски и салаты Свинина

Бутерброды со свининой и фасолью

Для экономных Закуски и салаты Птица

Салат с брюссельской капустой и индейкой

Рецепты от Самсон Праздничный стол Птица

Индейка с ананасами

Для экономных Вторые блюда Свинина

Вырезка в медово-горчичном маринаде

Новенькое Первые блюда Птица

Окорок с киноа

Как приготовить вкусное блюдо за небольшие деньги: 7 бюджетных рецептов

Простые и бюджетные блюда могут обеспечить большую семью гастрономическим разнообразием вкусов. Они выручат хозяйку в моменты загруженности, плотного графика и при внезапно пришедших гостях. Для готовки не потребуется изысков, длинных списков продуктов или сложных кулинарных процессов.

Кекс за 5 минут

Насыщенный шоколадный кекс легко приготовить за 5 минут. Ароматная выпечка только из духовки может стать любимым вариантом детского завтрака или десертом к чашке чая.

Составляющие компоненты состава:

  • 2 полных ст. л. порошкового какао;
  • 5 г разрыхляющего порошка;
  • 5 ст. л. жирного молока;
  • 4 ст. л. сахара;
  • 3 ст. л. масла без запаха;
  • по усмотрению ванильного сахара;
  • крупное яйцо;
  • 4 полных ст. л. пересеянной муки.

Процесс поэтапной готовки кекса:

  1. Выпустить в миску яйцо, добавить ваниль с сахаром.
  2. Взбить массу до однородности и легкой пенки.
  3. Влить теплое молоко с маслом, засыпать разрыхлитель и размешать.
  4. Ввести просеянную муку с порошковым какао.
  5. Тщательно вымешать шоколадную массу, расфасовать по формочкам.
  6. Поместить кексики в духовой шкаф на 6 минут при 180 ℃.

Презентовать сладкое угощение, полив растопленным белым шоколадом или с посыпкой из сахарной пудры.

Цветная капуста в кляре

Простое, вкусное и легкое блюдо, которое подходит на закуску или как гарнир к мясному блюду. Капуста хорошо сочетается с томатными, молочными или сливочными соусами.

Составляющие ингредиенты:

  • 350-400 г соцветий капусты;
  • 1 крупное яйцо;
  • 3 ст. л. без горки муки;
  • 20 мл молока;
  • 150 г очищенного жарочного масла;
  • 1 ч. л. горчицы;
  • по усмотрению соли с миксом дробленых перцев;
  • 1-2 чесночных зубчика.

Рецепт с описанием этапов:

  1. Капусту разобрать на небольшие соцветия, чтобы быстрее их отварить.
  2. Отдельно соединить молоко с яйцами, миксом перцев и горчицей, добавить тертый чеснок и соль.
  3. Взбить кляр венчиком, оттенить вкус приправами.
  4. Муку засыпать небольшими порциями и разводить, чтобы не оставалось комочков.
  5. Проварить ломтики капусты в подсоленной воде 5 минут.
  6. Соцветия отбросить на дуршлаг, дать стечь воде.
  7. Подсохшую капусту окунуть в кляр со всех сторон, обвалять в муке.
  8. Поджаривать цветную капусту в раскаленном подсолнечном масле до золотистого цвета.
  9. Выкладывать готовое блюдо на полотенца, чтобы впитались излишки масла.

Презентовать угощение в теплом виде с майонезным или чесночно-сметанным соусом с добавкой нарубленной зелени.

Макароны на сковороде

Элементарное сытное блюдо к обеду или полноценному ужину. Приготовление занимает минимум времени и сил. В результате получается сбалансированное угощение для всей семьи.

Составляющие компоненты:

  • 200 г полых крупных макарон;
  • 1 мясистый помидор;
  • луковая головка;
  • хрустящая морковка;
  • 1 толстостенный перец;
  • 100 г соленых шампиньонов;
  • по вкусу мелкой соли с дробленым перцем;
  • 150 г отфильтрованной воды.

Поэтапный процесс готовки:

  1. Очищенную морковку натереть теркой, лук нашинковать кубиками, перец поделить соломкой.
  2. Томаты очистить от плодоножки и нарезать кубиками.
  3. Грибы промыть, отставить, чтобы стекла вода, порезать мякоть кубиками.
  4. На горячем масле поджарить нарезку из лука с морковью 5-6 минут до прозрачности.
  5. Добавить в сковороду измельченный перец, томаты с грибами. Перемешать овощи, продолжить жарку еще 10 минут.
  6. Высыпать к овощам макароны из твердых сортов пшеницы.
  7. Приправить блюдо по усмотрению приправами, солью и миксом перцев.
  8. Влить воду, прикрыть сковороду крышкой и тушить блюдо на малом огне 10 минут.
  9. После того как вода испарится, по необходимости добавить еще жидкости, продолжить тушение еще несколько минут до мягкости пасты.

Презентовать пасту с овощным соусом как гарнир к мясу, курятине или рыбе. Посыпать при подаче рубленой петрушкой.

Завтрак из лаваша с яйцом

Лаваш с яйцом – наиболее популярный рецепт простейшего полезного завтрака. Блюдо получится доступным, бюджетным и очень вкусным. При готовке можно добавлять поджаренные грибы, зелень или мясо.

Составляющие компоненты:

  • 3-4 листа тонкого лаваша;
  • 1 крупное яйцо;
  • 1 ст. л. масла сливочного;
  • 200 г отфильтрованной воды;
  • чуть соли.

Рецепт с поэтапным описанием:

  1. Выпустить в миску яйцо, размешать до однородности.
  2. Из листов лаваша вырезать круги по размеру поверхности сковороды.
  3. Растворить в миске с водой чуть соли.
  4. Промазать поверхность сковороды сливочным маслом.
  5. Две заготовки из лаваша окунуть в подсоленную воду, чтобы круги склеились между собой.
  6. Положить лаваш в горячее масло, обжарить на среднем огне по минуте, подлив 1 ст. л. воды.
  7. Промазать лаваш яичной смесью, перевернуть заготовку.

Сложить лаваш пополам, использовать как самостоятельную закуску или наполнять лепешки всевозможными вкусными начинками.

Тыквенный суп с фасолью

Сытный и горячий овощной суп – верный выбор для осеннего уютного обеда.

По усмотрению вкус супа можно разнообразить пикантными специями, зеленью или мясом.

Ингредиенты состава:

  • 500 г перетертой в пюре тыквы;
  • 1 луковая головка;
  • пара чесночных зубчиков;
  • 2 стебля сельдерея;
  • 2 ст. л. пасты томатной;
  • 700 мл очищенной воды;
  • 2 ст. л. масла;
  • 360 г консервированной в соусе фасоли;
  • по усмотрению соли со специями;
  • 1-2 ст. л. рубленой зелени.

Поэтапный способ готовки супа:

  1. Тыквенное пюре разморозить в холодильнике, лук помельче нарубить, сельдерей поделить мелкими кусочками.
  2. В сотейнике на масле припустить нарубленный лук с чесноком и сельдереем до золотистости. Вскипятить воду.
  3. К овощам отправить тыквенное пюре, протушить 5 минут, влить кипяток и перемешать до однородности.
  4. Фасоль из банки полностью вылить в суп, перемешать и продолжить варку 5 минут, снизив огонь.

Горячий суп при подаче декорировать мелкой зеленью и поджаренными ржаными хлебцами.

Наггетсы

Куриные наггетсы с хрустящей зажаренной корочкой, можно подавать как сытный снек с добавкой майонезного соуса, кетчупа, айоли или тартара. Для гарнира можно предлагать картофель фри или мягкое пюре.

Продуктовый набор:

  • 400 г зачищенного куриного филе;
  • 100 г сухариков для панирования;
  • 20 г картофельных чипсов;
  • 100 г очищенного жарочного масла;
  • по вкусу мелкой соли с дробленым перцем;
  • 100 г просеянной муки;
  • крупное яйцо.

Готовка блюда пошагово:

  1. Филе курицы зачистить от пленок и шкурки, порезать полосками толщиной 1 см.
  2. Выпустить в миску яйца, чуть взбить в пенку 2 минуты.
  3. Чипсы поломать руками до консистенции крошки.
  4. Муку соединить с солью и перцем.
  5. Ломтики филе обмакивать в муку со всех сторон, далее обмакивать мясо в яичный кляр и крошки чипсов.
  6. Жарить наггетсы на кипящем масле до образования хрустящей золотой корочки по 3 минуты.
  7. Промокнуть ломтики салфетками, чтобы бумага впитала излишки жира.

Румяные наггетсы подавать с натуральным йогуртом, майонезом, рубленой зеленью и свежими овощами.

Деруны

Незатейливые деруны – бюджетное лакомство, которое принято подавать с нежнейшей сметаной. Легендарное блюдо с румяной корочкой – отменный завтрак и сытный перекус в течение дня.

Продуктовый набор:

  • 7 шт. картофелин;
  • 1 средняя луковая головка;
  • яйцо;
  • по вкусу мелкой соли с дробленым перцем;
  • большой пучок рубленой зелени;
  • 100 мл жарочного масла без запаха.

Рецепт с пошаговым описанием процесса:

  1. Лук перетереть до пюре. Очистить картофель и натереть на самой мелкой терке или перебить до консистенции пюре. Сразу соединить компоненты.
  2. В смесь вбить яйцо, микс перца, соль и половину измельченной зелени, тщательно перемешать.
  3. Жарить деруны в большом количестве раскаленного масла до золотистости.
  4. Готовые деруны выкладывать на полотенце, чтобы впитались излишки масла.

Презентовать блюдо с добавкой измельченной зелени, тертым чесноком и сметанным густым соусом.

Экономные блюда могут получиться сбалансированными, вкусными и питательными. Минимум компонентов сочетается с простотой готовки и отменным результатом. Используя предложенные рецепты, легко накрыть стол за копейки.

Да, все.

0%

Да, кое-что.

50%

Нет.

50%

Теперь попробую.

0%

Свой ответ в комментариях…

0%

Проголосовало: 2

Недорогие рецепты блюд

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Острая лапша с арахисом и курицей

На стол за считанные минуты и наполненный ароматом рецепт, к которому вы будете возвращаться снова и снова.

Рецепт: острая лапша с арахисом и курицей

Реклама – Продолжить чтение ниже

2

Писсаладьер

Анчоусы придают солоноватый вкус этому традиционному пирогу в стиле пиццы. Главное, чтобы лук стал мягким, прежде чем намазывать его на тесто.

Рецепт: Писсаладьер

Реклама — Продолжить чтение ниже эта дешевая и легкая лазанья стоит 1,22 фунта стерлингов за часть. Отрегулируйте хлопья чили в соответствии со своей переносимостью жары. Если вы любите что-то особенно сырное, удвойте порванную моцареллу сверху.

Рецепт: Лазанья с тунцом

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Пирог с сосисками и пюре — дешевые рецепты блюд 2022

Этот пирог с сосисками и пюре — отличный вариант дешевого перекуса в холодные месяцы. Если у вас нет формы для запекания, приготовьте начинку в глубокой сковороде, затем переложите в жаропрочную сервировочную посуду, а затем полейте пюре и поставьте в духовку.

Рецепт: пирог с колбасой и пюре

Реклама — Продолжить чтение ниже0007

Этот салат — дешевый обеденный обед в летние месяцы. Он также станет прекрасным дополнением к позднему летнему барбекю. Вы можете добавить немного раскрошенной феты для дополнительного соленого вкуса, если хотите.

Рецепт: Салат из арбуза и копченого нута

Реклама — Продолжить чтение ниже y и дешевый рецепт карри — отличный способ сократите расходы, но не стесняйтесь использовать свежую копченую пикшу.

Рецепт: копченая пикша и карри из сладкой кукурузы

Реклама – Продолжить чтение ниже из тунца получается вкусная и дешевая начинка для пирога с заварным кремом. Замените пекорино романо на пармезан, если хотите. Любые остатки хорошо хранятся в холодильнике в течение 1 дня. Подавать охлажденным или комнатной температуры.

Рецепт: консервированный пирог с лососем и кабачками

Advertisement — Продолжить чтение ниже

8

Острый салат из тофу — дешевые рецепты 2022

Легкий, но сытный салат из кабачков и артишоков станет идеей дешевого обеда. Если хотите, добавьте немного тыквенных или подсолнечных семечек для дополнительного хруста.

Рецепт: острый салат из тофу

Реклама – Продолжить чтение ниже 30 минут и использует только 1 кастрюля! Если у вас остались остатки, заверните их в лепешки и запеките, как энчиладас.

Рецепт: лебеда по-мексикански в горшочке

Реклама – Продолжить чтение ниже , это блюдо очень быстро и просто готовится станет еженедельным основным продуктом.

Рецепт: ньокки Cacio e Pepe

Реклама – Продолжить чтение ниже0007

Этот противень сочетает в себе ингредиенты японского блюда по методу жабы в норе. Сверху посыпьте имбирем и майонезом, если хотите.

Рецепт: запеканка по-окономияки

Реклама – Продолжить чтение ниже красный жареный перец — секрет очень простого, но ароматного соуса.

Рецепт: запеканка из хека и красного перца

Advertisement — Продолжить чтение ниже

13

Тако с рыбными палочками — дешевые рецепты блюд 2022

Эти быстрые тако придают скромным рыбным палочкам вкусный вид. Для более сытного блюда можно подавать с рисом.

Рецепт: тако с рыбными палочками

Реклама – Продолжить чтение ниже намазываемая салями из свинины и перца чили.

Рецепт: спагетти с мидиями и ндуйей

Реклама – Продолжить чтение ниже лоток легко адаптируется к тому, что у вас есть в ваш холодильник. При желании вместо баранины можно использовать говяжий фарш.

Рецепт: Греческий салат и запеканка с фрикадельками

Реклама – Продолжить чтение ниже

16

Жаркое из козьего сыра, грибов и чечевицы — дешевые рецепты 2022

Это утешительное блюдо понравится как вегетарианцам, так и мясоедам. Вы можете не добавлять козий сыр и добавлять картофель, чтобы сделать веганскую версию, если хотите.

Рецепт: жаркое из козьего сыра, грибов и чечевицы

Реклама – Продолжить чтение ниже наваристый суп хорошо держится пару дней, просто классный , накрыть и охладить. Разогрейте, чтобы подавать.

Рецепт: свекольный суп с ржаными рулетиками

Реклама – Продолжить чтение ниже возраст на 1/2 ст. л. сушеных, если вы предпочитаете. Убедитесь, что ваши панировочные сухари веганские, если это необходимо.

Рецепт: Веганское ризотто с тыквой и орехами

Реклама — Продолжить чтение ниже0007

Чтобы приготовить этот зеленый и сытный суп, вместо маленьких макарон можно использовать спагетти.

Рецепт: минестроне с горохом и ветчиной

Реклама – Продолжить чтение ниже обязательно станет семейным любимцем.

Рецепт: пирог с чизбургером

22 Недорогие блюда для больших компаний

Признание: Иногда я теряю сон в ночь перед званым ужином. Я виню в этом сочетание волнения и нервов, но вау хостинг может быть стрессовым. В рамках своей миссии по решению собственной проблемы с хозяином я составил список вкусных, простых и недорогих блюд для больших компаний, к которым я всегда возвращаюсь и которые понравятся каждому гостю.

Эти рецепты решают дилемму выбора того, что приготовить для большой компании, но позволяют избежать высоких цен, которые часто бывают на групповых обедах. Как мы знаем, приготовление пищи для более чем четырех человек может стать очень дорогим и очень быстрым. Нижняя линия? Впечатляюще не значит дорого. В этих блюдах используются основные продукты из продуктового магазина, ингредиенты, купленные в магазине, и доступное мясо — без ущерба для вкуса 9.Качество 0249 или .

Продолжайте читать мои недорогие блюда для больших компаний, а также советы Камиллы по приготовлению пищи для толпы.

Изображение с нашего обеда в Лос-Анджелесе с шеф-поваром Камиллой Маркус. 1 из 23 Все, что можно сделать заранее, является ключевым. Это снимает стресс с вашего дня подготовки и гарантирует, что вы сами получите удовольствие от вечеринки. Супы, соусы и заправки для салатов можно приготовить заранее, поэтому, когда часы пробьют счастливый час, вы будете впереди игры. Также полезно заранее сделать любую работу с ножом и хранить нарезанные продукты в холодильнике. Таким образом, когда придет время готовить, вы уже проделали большую часть черновой работы.

Выбирайте блюда, которые понравятся всем и каждому. Когда вы готовите для группы, важно учитывать диетические потребности ваших гостей. Безмолочные, безглютеновые, вегетарианские и/или веганские рецепты хорошо подходят для больших групп. Таким образом, вы можете быть уверены, что все смогут насладиться моментом вместе. Успокаивающие продукты также всегда популярны на званых обедах. Если это то, что вы любите, высоки шансы, что вашим гостям это тоже понравится!

Используйте периодическое приготовление пищи и компоненты «сделай сам». Рецепты противней, неформальные спреды и начинки — герои, когда дело доходит до сборки. Подготовьте основные компоненты и позвольте вашим гостям собрать свои собственные готовые изделия. Это не только облегчает вашу работу, но и является отличным способом зажечь беседу и творческий подход!

Рецепты курицы для больших групп

2 из 23

Жареная курица в йогурте со всеми травами

Почему мы это любим: Камилла взяла этот классический метод приготовления курицы и увеличила громкость. Маринование курицы в йогурте делает мясо нежным, придает ему массу вкуса, смягчает мясо и создает вкусную корочку. Это идеальное недорогое блюдо для большой компании, потому что вы можете просто увеличить его по мере необходимости, замариновать заранее и бросить курицу на гриль. Нет стресса!

Герой Ингредиент: Этот рецепт настолько прост, насколько это вообще возможно. С таким небольшим количеством ингредиентов все, что включено, играет ключевую роль. При этом лимон наполняет ваш маринад свежим летним ароматом.

Подавать с: Лучший простой зеленый салат и стакан хрустящего холодного розового вина

Куриный суп с тортильей

Почему мы его любим: Суп — одно из лучших блюд для подачи на большую компанию, потому что оно недорогое и большую часть времени приготовления уходит на руки. Кроме того, если у вас достаточно большой банк, его легко удвоить. По сей день этот куриный суп с тортильей является одним из самых популярных рецептов Камиллы в Instagram, поэтому, если вы еще не приготовили его, это ваш знак. Это идеальный рецепт для больших встреч.

Герой Ингредиент: Домашние полоски тортильи — это следующий уровень.

Подавать с: Вегетарианская начинка из кукурузного хлеба на сковороде

4 из 23

Цыпленок на сковороде с лимоном и артишоками и весенними овощами

Почему мы это любим: Куриные бедра с костями и кожей готовятся медленно и медленно этот простой рецепт противня. Их жарят вместе с артишоками, красным луком, помидорами черри, чесноком, ломтиками лимона и зелеными оливками до золотисто-коричневого цвета и вкусного вкуса. Лучшая часть? Все, что вам нужно сделать, это выложить все на противень и жарить в течение часа. Это один из тех рецептов, который представляет собой гораздо больше, чем сумма его частей.

Герой Ингредиент: Если вы думаете, что жареная курица безвкусна, подумайте еще раз! Суть в том, чтобы включить духовку на последние десять или около того минут, чтобы кожа стала хрустящей.

Подавать с: Это полноценный ужин на сковороде сам по себе, но если вы действительно хотите дополнить его, этот хрустящий картофель идеален.

Тако с курицей и лаймом, хикамой, авокадо и мятой

За что мы это любим: Эти тако — один из моих любимых рецептов Камиллы Стайлз, поскольку они просты в приготовлении и имеют совсем другой вкус. Вы можете приготовить курицу заранее и нарезать все овощи заранее. Все, что вам нужно сделать, это обжарить лепешки и подавать. Вам даже не нужно делать тако самостоятельно — пусть гости соберут сами.

Герой Ингредиент: Лаймовый цыпленок доступен по цене и вызывает привыкание.

Подавать с: Мексиканский нарезанный салат с винегретом из меда и лука-шалота и классической Маргаритой от Camille

6 из 23

Лучший жареный цыпленок с помидорами, лимонами и кинзой Salsa Verde

Почему мы любим это: Этот рецепт жареной курицы дает самую сочную птицу с самой хрустящей золотисто-коричневой кожей. И все, что вам нужно, это оливковое масло, соль, перец и несколько актеров второго плана, чтобы воплотить эту мечту в реальность. Помидоры черри, чеснок и ломтики лимона, которые обжариваются вместе с курицей, создают самый удивительный соус, который придает птице прекрасный вкус. Затем сальса-верде еще больше возвышает все творение.

Герой Ингредиент: Чеснок идеально карамелизируется и прекрасно намазывается.

Подавать с: Веганское картофельное пюре Make-Ahead, жареные корнеплоды с гремолатой и взбитой фетой или яблочный салат с грецкими орехами

7 из 23

Цыпленок с гранатовой патокой

Почему мы любим это: Джо Холм и Майк Хондорп поделился этот особый рецепт с нами, который всегда фигурирует на их воскресных ужинах. Эта утешительная традиция воспевает простую радость от сбора друзей за трапезой. Основное блюдо, которое они часто предлагают, — курица в гранате с пшеничным салатом из булгура. Легко понять, почему. Курица маринуется с чесноком, перцем серрано, солью, перцем и гранатовой патокой, от которой пускают слюни.

Герой Ингредиент: Когда дело доходит до пшеничного салата с булгуром, не стесняйтесь мяты.

Подавать с: Табуле из цветной капусты с гранатами и фисташками

8 из 23

Жареный цыпленок с овощным конфи

За что мы его любим: Удивительно! Этот конфи из жареной курицы и овощей настолько же вкусен, насколько и привлекателен внешне. В него входят брюссельская капуста, пальчатый картофель, зеленые оливки, морковь, а также большое количество чеснока и оливкового масла. Курица идеально запекается, а овощи под ней сами по себе создают декадентский соус. Это шедевр невмешательства, который понадобится вам в следующий раз.

Герой Ингредиент: Не смей тратить впустую это жидкое золото. Перелейте эти соки из сковороды в какой-нибудь сосуд или вылейте прямо на курицу перед подачей на стол — вы будете рады, что сделали это.

Подавать с: Итальянский нарезанный салат из капусты и фокачча без замеса с оливками и розмарином

Рецепты пасты для больших компаний

9 из 23

Паста с зеленым соусом

За что мы ее любим: 90 012 Целая порция зелени в пасте форма? Запишите меня. Этот шелковистый соус, который с любовью покрывает каждую лапшу, — мой новый любимый способ есть зелень. Этот готовый соус, состоящий всего из пяти ингредиентов, является королем недорогих блюд для больших компаний. Просто приготовьте соус, выберите свою любимую лапшу и овощи, а затем добавьте множество завершающих штрихов.

Герой Ингредиент: Буррата, поджаренные панировочные сухари, свежая зелень, лимонный сок и соль в хлопьях — отличный выбор для начинки.

Подавать с: Салат из жареных персиков и спаржи с пряными перцами, моцареллой из кешью и заправкой из сыра годжи

10 из 23

Салат из макарон Lemony Spring с оливками, артишоками и беконом

Почему мы любим Это: я люблю идея подачи большой тарелки салата из макарон для непринужденной встречи. Этот рецепт не может быть вкуснее, но и не вычурный — он не только впечатлит ваших гостей, но и заставит их чувствовать себя как дома. Соленые, фруктовые ароматы оливок и артишоков создают чистую средиземноморскую атмосферу. А в сочетании с небольшим количеством хрустящего бекона получаются прекрасные вещи. (Не стесняйтесь оставлять бекон и ставить миску сбоку для дополнительной посыпки, если у вас есть гости-вегетарианцы.)

Герой Ингредиент: Каватаппи является ключевым в этом рецепте. Его короткая изогнутая форма впитывает в себя всю хорошую зеленую заправку.

Подавать с: Это идеальное блюдо из одного блюда, но мы любим начинать с этой рикотты с грушами и медовыми фисташками, а также наслаждаться сладким и терпким коктейлем Salty Dog.

Итальянские фаршированные ракушки

За что мы это любим: Элисон Херсел из Plumcot Farm поделилась этим вкусным и простым рецептом фаршированных ракушек, которым можно накормить целую толпу. Все это можно приготовить заранее и поставить в духовку, когда придет время. (Примечание: время для фаршированных ракушек всегда самое подходящее). Этот рецепт также можно сделать без глютена, используя безглютеновые макаронные изделия.

Герой Ингредиент: Рикотта — это просто невероятно вкусно.

Подавать с: Что-то легкое и яркое является ключом к этому кремовому и приятному основному. Этот салат из радиккио создает идеальный горький контраст.

Ригатони с брюссельской капустой и соусом песто из капусты

За что мы его любим: Мы все любим хороший званый ужин с макаронами, и этот рецепт бесконечно индивидуален и легко удваивается. На самом деле, Камилла излагает все возможные замены и свои лучшие советы по приготовлению этого для толпы в посте с рецептами. Помимо простоты приготовления этого блюда, в нем есть все, что я люблю: ригатони, песто и хрустящая брюссельская капуста. Если вы ищете потрясающую пасту без суеты для большой компании, это то, что вам нужно.

Герой Ингредиент: Карамелизированная, хрустящая, чесночная брюссельская капуста вкуснее, чем лапша.

С чем подавать: Так как это одно блюдо, любой из этих освежающих коктейлей из чайного гриба добавит к блюду приятную пикантную нотку.

13 из 23

Лазанья с баклажанами на сковороде

За что мы ее любим: Эта лазанья с баклажанами на сковороде — это уютный ужин в одной кастрюле, который понравится гостям любого возраста и вкуса. Он вегетарианский, что является плюсом для званых ужинов, на которых у гостей есть диетические ограничения, и в то же время он утешительный. Глазурь на торте? Купленная в магазине маринара упрощает приготовление.

Герой Ингредиент: Так как он находится в сковороде, вы можете поставить все творение прямо на стол и подать его в семейном стиле.

Подавать с: Жареной семейной реликвией с морковью с диким рисом и тахини

Полувыпеченная паста песто Harvest’s Alla Vodka

Почему мы любим это: Мне посчастливилось попробовать эту пасту песто Alla Vodka на празднике Камиллы и Тигана ужин, и не буду драматизировать, но с тех пор я мечтал об этом. Я был свидетелем небольшой подготовки и могу честно сказать, что любой может это сделать. Он готовится за 30 минут и может быть легко удвоен, что делает его идеальным как для ужина в будние дни, так и для особых мероприятий в большой компании.

Герой Ингредиент: Песто с базиликом — это уникальный вариант моего любимого соуса для пасты.

Подавать с: Праздничные драгоценности Салат из рубленой капусты с соусом из горчицы и лука-шалота

Вегетарианские рецепты для больших компаний

15 из 23

Весенняя картофельная пицца со спаржей и бурратой

Почему мы это любим: Если нет Если положить картошку в пиццу, примите этот рецепт как знак. Я одержим игрой хрустящей сливочной текстуры, создаваемой тающим во рту картофелем и бурратой на тонкой хрустящей корочке. Это отличный вариант для больших групп с легким списком ингредиентов и быстрыми приемами, чтобы все было проще. Поговорите о хозяйке с самой хозяйкой.

Герой Ингредиент: Я никогда, никогда не откажусь от бурраты. Он доводит кремовость до совершенства.

Подавать с: Теплым салатом из шпината и артишоков с хрустящими хлопьями из киноа

16 из 23

Тикка масала из цветной капусты

За что мы это любим: Минимальные усилия в сочетании с максимальным вкусом в этой вегетарианской тикка масала. Он имеет все вкусы вашего любимого блюда на вынос и может быть легко увеличен для размещения группы любого размера. Опять же, здорово начать в стиле «обслуживать себя», и его также легко удвоить.

Герой Ингредиент: Греческий йогурт заслуживает медали за кремообразную консистенцию.

Подавать с: Теплый наан имеет решающее значение, и если вы действительно хотите устроить вечеринку, эта веганская лепешка с жареной морковью и хумусом с красным перцем понравится всем.

Начос из цветной капусты

За что мы его любим: Эта низкоуглеводная альтернатива традиционным начос — отличное недорогое блюдо для больших компаний. Замените чипсы из тортильи на цветную капусту и загрузите их начинкой по вашему выбору. Если вы обслуживаете большую группу с несколькими диетическими ограничениями, вы можете просто приготовить основу и позволить каждому гостю выбрать начинку по своему вкусу.

Герой Ингредиент: Цветная капуста обладает серьезной вегетарианской силой.

Подавать с: Если мы выбираем более легкий и здоровый путь, этот гуакамоле с зеленым горошком идеален.

18 из 23

Пицца с тыквой и орехами, рукколой и миндальной рикоттой

За что мы ее любим: Если меня пригласят на ужин с пиццей, я соглашусь 10/10 раз. Все любят хорошую пиццу, и этот рецепт будет готов быстрее, чем доставка Domino’s. Кроме того, он наполнен осенними ароматами мускатной тыквы и балансом сладкого и соленого во всем. Если вы хотите сделать это блюдо главным событием вечера, вы также можете позволить парам приготовить собственную пиццу.

Герой Ингредиент: Домашняя миндальная рикотта хоть и вкусная, но делает эту пиццу более дорогой. Если вы не развлекаете публику на растительной основе, не стесняйтесь заменить ее рикоттой из цельного молока, купленной в магазине.

Подавать с: Ключевыми являются несколько салатов. Попробуйте этот салат из грейпфрута, авокадо и золотой свеклы с хрустящим нутом и фетой или морковью, кумкватом и салатом из золотой свеклы.

19 из 23

Самоса Фаршированный перец

Почему мы это любим: Пряный картофель, фаршированный мягким сладким перцем, станет волшебным ужином. Они легче, чем традиционная самоса, но все равно вкусные. Это такой простой ужин, потому что начинка сохранится на ночь. Когда придет время, просто поджарьте болгарские перцы, начините их начинкой и подавайте гостям.

Герой Ингредиенты: Чатни, свежие травы, йогурт и красный лук делают вкусные последние штрихи.

Подавать с: Чаат Масала Салат из цитрусовых

Доска для питы и кебаба

За что мы это любим: Я люблю еду, которую не нужно подавать на тарелки и без стресса, особенно когда она все еще наполнена ароматами, как этот шведский стол из питы и кебаба. Это один из тех рецептов без рецепта, который идеально подходит для больших компаний. Вы можете собрать сколько угодно досок и позволить гостям создавать свои собственные тарелки. Или вы можете полностью поцарапать тарелки и подать их как повседневную еду навынос.

Hero Ингредиент: Попробуйте взбитую фету с медом. Это совершенство.

Подавать с: Попробуйте один (или все!) из этих трех рецептов хумуса. Вы не пожалеете о дополнительных усилиях.

21 из 23

Вегетарианское чили с черной фасолью и сладким картофелем

За что мы это любим: Супы — отличный способ накормить компанию, не напрягая кошелек. Вы получаете от них намного больше, чем вкладываете, что является чистой магией. Этот чили из сладкого картофеля и черной фасоли источает все осенние ароматы благодаря овощам, которые прилипают к ребрам, что делает его сытным и полезным. Он наполнен черной фасолью, ароматными овощами и множеством специй, которые согревают и успокаивают. Просто быстрое обжаривание этих овощей и медленное кипение превращают этот рецепт из кастрюли в миску менее чем за час.

Герой Ингредиент: Как и в любом рецепте утешительного супа, ключ в презентации. Выложите все свои начинки и позвольте гостям создать свой собственный шедевр!

Подавать с: Насладитесь уютной атмосферой печенья с сырной сметаной и луком

Мясные рецепты для больших компаний

22 из 23

Тако Carne Asada

Почему мы любим это: 90 012 Эти проще, чем они- кажется, тако в мексиканском стиле — одно из любимых летних блюд Камиллы как для будних вечеров, так и для развлечения. Благодаря пикантному маринаду и идеальному сочетанию чеснока, трав и специй они обладают насыщенным и ярким вкусом. Кроме того, они используют стейк из пашины — вкусный, но относительно дешевый кусок, из которого получаются вкусные тако.

Герой Ингредиент: Тако — ничто без начинки. Я выбираю много кинзы и сальсы верде.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *