Праздничный стол меню: 21807 рецептов праздничных блюд с фото на Повар.ру

Праздничный стол | Волшебная Eда.ру

Как приготовить праздничное блюдо, где найти лучшую коллекцию праздничных рецептов, праздничных салатов и закусок, кто поделится секретами сервировки праздничного стола? Что поставить на роскошный новогодний стол? Какие 12 постных блюд подобрать для рождественского сочельника? Что выдумать на Хэллоуин, чтобы развеселить детей и напугать нечисть? Где найти рецепты для католических праздников? Что нужно готовить на Масленицу? Какую сердечную россыпь приготовить на день Святого Валентина? Чем удивить мальчишек и девчонок в детский день рождения? Чем особенным украсить стол на 23 февраля или 8 марта? Как отметить маёвку и день Победы?

Если вы, как и я, склонны заранее продумывать праздничное меню, вам понятны мои метания. Вопросов – море, а ответов – ноль? Не расстраивайтесь, раздел «Праздничный стол» всегда рядом с вами. В нем собраны рекомендации по составлению меню на Пасху, даны полезные советы по организации корпоративов и фуршетов, приоткрыты тайны планирования идеального романтического вечера.

Это кладезь ценнейшей информации, которая так нужна в канун праздников и важных событий!

Грандиозные фаршированные тыквы, сложнейшие сборные торты, оригинальные закуски и нестандартные салаты, запеченое мясо и домашняя буженина, холодцы и заливное, пасхи и куличи, колбасы и паштеты — все, что вы привыкли видеть не на повседневном столе, станет ближе и доступнее с разделом «Праздничный стол». Статьи-сборники, статьи-обзоры о праздничной кулинарии, подборки тематических рецептов, сервировка стола, традиции — все эти материалы с нетерпением ждут своего читателя.

Подробнее

Праздничный стол

Бюджетный новогодний стол

Необходимо сэкономить, накрывая красивый и вкусный новогодний стол? Это не проблема, это –…

Праздничный стол

Новогоднее меню 2022: 12 идей от «Волшебной Еды»

Что приготовить на Новый год, чтобы удивить не только себя, но и своих гостей? По традиции…

Праздничный стол

Быстрые пироги к праздничному столу

Японская пословица гласит: «Предвкушение праздника важнее самого праздника». Может быть, это и так…

Праздничный стол

Меню для рождественского стола — 10 блюд, которые вам…

Рождество — один из двух самых главных праздников христиан. С кулинарной точки зрения ему…

Праздничный стол

Нога (голень) индейки — 3 рождественских рецепта

На рождественский стол традиционно ставят индейку, запеченную целиком. Но ведь это необязательно…

Праздничный стол

Буженина — 3 рецепта для традиционного рождественского…

Редкий славянский праздник обходится без буженины. Вот и мы не будем оригинальничать — запланируем…

Праздничный стол

Такую «Селедку под шубой» вы еще не готовили

Селедка под шубой — нестареющая классика. Готовить просто, а вот подать интересно и свежо — сложнее…

Праздничный стол

Какой «Оливье» готовим?

Есть два русских вопроса: «Что делать?» и «Кто виноват?» Но не забывайте и о третьем — «Оливье или. ..

Праздничный стол

7 вариантов холодца

Холодец, он же студень, отличается от заливного тем, что в его приготовлении не участвует желатин…

Праздничный стол

Фаршируем и запекаем по-праздничному утку, курицу и индейку

Какой праздничный стол без фаршированной птицы — утки, гуся, индейки, курицы, на худой конец…

Праздничный стол

Запеченная курочка целиком к Новому году: от цыпленка-табака до…

Что вы решили поставить в центр новогоднего стола — уже определились? Выбор велик, хотя и не…

Праздничный стол

Шоколадные десерты на праздничный стол: 5 рецептов с пошаговыми…

Обязательно попробуйте один из предложенных шоколадных десертов — каждый из них мега-шоколадный…

Заказать Праздничный стол в Москве

  • Запекать
  • Запекать
  • Запекать

Акция

  • Запекать

Акция

  • Запекать
  • Запекать
  • Запекать
  • Запекать
  • Запекать
  • Запекать
  • Запекать
  • Запекать
  • Запекать
  • Тушить
  • Запекать
  • Тушить
  • Запекать

%

  • Жарить
  • Тушить
  • Запекать
  • Запекать

Акция

  • Запекать

Акция

  • Запекать
  • Жарить

Акция

  • Запекать

Акция

  • Запекать

Акция

  • Запекать

Акция

  • Запекать

Акция

  • Запекать

Акция

  • Запекать

Акция

  • Запекать
  • Запекать
  • Запекать

Показать еще

Хронология еды — Меню исторического американского рождественского ужина

[1980]
«Наденьте праздничный шведский стол: лаймовый дакири, сосновые шишки с пивом и сыром, паштет из индейки, ракушки из макарон с начинкой из лосося, пирог для закусок, горячий сидр с перфорированным пирогом.
(стр. 88-89)
«Адаптируемый рождественский ужин: фаршированный диким рисом, индейка с соусом из белого вина, сладкий картофель на досках, овощной соус винегрет, салат из яичного гоголя, пирог с пармезаном Твисты, неаполитанские пироги с муссом,. Белое или розовое вино.» (стр. 92)
Better Homes and Gardens , декабрь 1980 г.
[ПРИМЕЧАНИЕ: в этом выпуске рекламируются несколько микроволновых печей: Magic Chef, General Electric и Sharp.]

[1981]
«Рождество по меню: Бархатистый тыквенный суп, соус из капусты со сметаной, маринованные грибы с лимоном, паштет в заливном, крабовый штрудель, томатные лодочки, мусс из лосося, авокадо и креветки в масляном соусе, отбивные из свиной корейки с начинкой из чернослива, Tenderlin en Croute, Рождественский гусь с глазированными апельсинами, Куриные ножки с начинкой из рисовой колбасы, Ньюбург с морепродуктами, Жареная свинина с корочкой из петрушки, Куры Holiday Rock Cornish, Пирог с говядиной и юстером, Говядина по-бургундски с каштанами, Утиная грудка с зеленым перцем, жаркое по-деревенски с зимними овощами, тушеная красная капуста, картофельная запеканка для вечеринок, рис с жасмином, жареный картофель веера, слойки из брокколи, имбирные яблочные кольца. .. Хрустящие луковые твистеры, клюквенно-миндальные кексы, блинчики с сырной начинкой и шоколадом Соус, чизкейк «Рождественский венок», торт с малиновым кремом и клубникой, праздничный пирог с грушами и персиками, фруктовый кекс с ореховой смесью… ореховый мусс Wspresso… эг-моголь эспрессо.» (стр. 149-187)
Good Housekeeping Декабрь 1981

[1982]
«Мексиканский праздничный ужин: суп из тортильи, моль из индейки, рождественский салат с заправкой из лайма, суфле из рисового пудинга из хереса». (стр. 32)
«Ужин в канун Рождества: тарелка с эльзасскими мясными закусками, форель из лосося с соусом из красного вина поверх лапши с петрушкой, мороженое Кирш, печенье с лесными орехами». (стр. 52)
«Рождественский завтрак: сливочный пирог с белым сыром, бишофсвайн, освежающий напиток на основе апельсина и бренди, эльзасский копченый бекон с глазурью из вина, конфи с луком и тмином и кугельхопф с миндалем в сопровождении сливового масла кетча. .» (стр. 55)
«Праздничные десерты: кленовые маффины с глазурью из кленового масла, пудинг из клюквенного хлеба, пудинг из хурмы на пару с лимонным густым соусом, нежное суфле из апельсинового мармелада с особым соусом Гран Марнье». (стр. 89)
Приятного аппетита , декабрь 1982 г.
[ПРИМЕЧАНИЕ: реклама машин SIMAC Gelato и Pastamatic, посуды для микроволновой печи Corning, микроволновой печи Toshiba с «достаточно места для ног для 18-фунтовой индейки».]

[1983]
«Баварское Рождество: канапе из гусиной печени с брусникой, говяжий бульон с заварным кремом, жареный гусь с начинкой из яблок и чернослива, маринованная красная капуста со вкусом апельсина, глазированные каштаны и брюссельская капуста, картофельные клецки с тмином, мокко с миндалем по-баварски Сливки, шоколадный соус со вкусом рома». (стр. 118)
«Рождественские завтраки: (1) кленовый венок из орехов пекан, яйца всмятку, яблочный глинтвейн, какао. (2) компот из зимних фруктов, слои колбасы и сыра, поджаренные Ржаной хлеб, Cafe au Lait. » (стр. 56)
Gourmet , декабрь 1983 г.
[ПРИМЕЧАНИЯ: (1) В статье Джеймса Бирда «Holiday Stuffings» представлены начинка из кускуса, пюре из красного перца, начинка из крошки эстрагона, базовая Хлебная начинка, начинка из кукурузного хлеба с колбасой и греческая начинка Кристин Котсибос (начинка из риса, говядины и изюма с каштанами)». (с. 50, 73-74). (2) Эван Джонс празднует «Святочные дни в Миннесоте» с участием Сноудена Пудинга (стр. 19).0). (3) Полноцветная реклама кухонного комбайна Cuisinart занимает 6 страниц и включает 3 кулинарные книги, в которых используется этот продукт.)

(стр. 172-175)
«Рецепты с многовековой традицией: вассейл, яблочный сидр с острыми пряностями, латкес, миниатюрные пряничные человечки, пирог миссис Уиллоуби с розами и геранью, печенье с семенами Бенне» (стр. 176-178)
«Напитки по сезону: горячий клюквенный пунш, Syllabub». (стр. 179)
Southern Living , декабрь 1984 г.

[1985]
«Тихий рождественский ужин на 8 человек: запеченные морские гребешки в масле с травами, жареная утка с начинкой из чернослива, красная капуста с каштанами, шербет из шампанского. »
— «Рождественский ужин — прекрасный повод насладиться лучшими блюдами», Энн Виллан, Chicago Tribune , 15 декабря 1985 г. (стр. F3)

[1986]
«Праздничный буфет от скромного гурмана (Джефф Смит): Закуски: Крудиты с острым соусом из икры, салат из морепродуктов западного побережья, запеченный чеснок, рулетики из шпината и сыра, мусс из лосося. Основные блюда: ORzo (макароны в форме риса) , баранина с колбасой из фенхеля и баклажанами, каннеллони с томатным соусом, праздничный салат с фундуком. Десерты: роскошный четырехслойный торт с острой клюквенно-апельсиновой начинкой со взбитыми сливками, чизкейк с клубникой и киви». (стр. 116-117)
«Отличное печенье: кунжутное печенье, голландское печенье, шоколадные конфеты Николаса Мальджери, белое рождественское печенье, сахарное печенье с патокой, шоколадные полумесяцы с миндалем и фундуком, моменты таяния, бабушкины леденцы, универсальные имбирные пряники, тысяча долларов. Чайное печенье, Grands Fours de Noel, рождественские венки из холодильника, бриллианты пекан, анисовые капли, французские имбирные хлопья Magdelenas Castellamas, Les Biarritz». (стр. 124-136) — Ladies’ Home Journal , декабрь 1986 г.

[1987]
«Рождественский шведский стол: тушеный фаршированный стейк из фланга, холодная свиная вырезка с имбирем, клюквенный глинтвейн в красном вине, жареная и вяленая листовая капуста из шпината с козьим сыром, каджунская морковь и репа эскабече, брокколи с помидорами, картофель с гребешком с красным и Freen Peppers, орехово-шоколадный штрудель, мандариновый мусс». (стр. 81)
«Ужин у камина (канун Рождества): розовый пунш, пикантные фаршированные грибы, острые слойки с чеддером, дип с икрой и сыроедцами, креветки в соусе с кинзой, трехцветная пицца, грушевый пирог с макадамией». (стр. 83)
«Когда приходят друзья: сырные твисты с перцем, хлеб песто, смесь копченой индейки, острый сырный шарик, хлеб пикадильо, острый соус из тунца, двухцветная икра Мусс.» (стр. 84)
Family Circle , 14 декабря 1987 г.
[ПРИМЕЧАНИЕ: Идеи праздничных подарков от West Bend продвигают высокопроизводительный кухонный комбайн, электрический вок, тостер-духовку-бройлер, электрическую еду измельчитель, электрическая сковорода, поппер для кукурузы Stir Crazy и автоматическая мультиварка (реклама без страниц вставлена ​​между страницами 40 и 41. )]

[1988]
«Big Sky [Монтана] Бранч на 16 человек: горячий салат из яиц ранчо, обжаренные сосиски из оленины, апельсиново-медовое масло, хлеб в ассортименте: черный хлеб, кексы, кунжутные палочки, ореховый хлеб, печенье на закваске, солнечный свет Пунш, Ковбойский кофе». (стр. 78)
«Праздничный барбекю-буфет La Jolla: устрицы с сальсой из помидоров, чипсы из тортильи, палочки хикама, голени индейки на гриле, грудка и банановая тыква с клюквенной сальсой, колбаса на шпажках, лук и картофель с кремом из мсутарда, смешанные шашлычки Овощи, рождественское печенье, мандарины, глинтвейн, газированная вода». (стр. 80)
Закат (Горное издание), декабрь 1988 г.

[1989]
«Кухня Куранте: южная вечеринка с обрезкой деревьев: омары, устрицы и колбаса Гамбо, рис с красной фасолью и горохом, жареная бамия, покрытая кукурузной мукой, южное кофейное парфе, печенье с пралиновым маслом». (стр. 132)
«Меню для гурманов, Рождественский ужин: теплый салат из креветок и гребешков с запеченным соусом из красного перца, жареный гусь с колбасой, начинкой из фенхеля и смородины и соусом из портвейна из лесных грибов, тушеный картофель и корень сельдерея, брюссельская капуста и морковь с маслом-шалотом, тортом «Черный лес», мороженым с гоголь-моголем». (стр. 160)
Gourmet , декабрь 1989 г.
[ПРИМЕЧАНИЕ: выпуск включает рекламу Black & Decker: Spacemaker Toast-R-Oven & Can Opener, Super Chopper, Handy Shortcut Micro-Processor, Handy Pop’n Serve Corn Popper, HandyBlender II, капельная кофеварка с функцией «чашка за раз», беспроводная взбиватель HandyMixer и тостер Cool-Touch с широким слотом. (стр. 149-156)]

[1990]
«Наслаждайтесь вечерним пиршеством: куры по-корнишски с пикантной начинкой, пюре из сладкого красного перца в лодочках с перцем, пюре из сладкого и белого картофеля, брокколи с маслом из грецких орехов, овощное консоме, парижский брест с солнечно-карамельным ореолом. «(стр. 113)
«Приготовьте райские наслаждения: A[pricot Diamonds, Swedish Ginger Cutouts, Linzer Jewels, Orange Star Stack-Ups». (стр. 114)
Family Circle , 18 декабря 1990 г.
[ПРИМЕЧАНИЕ: реклама скороварки для микроволновой печи, гриля Burton Stove-Top Grill, посуды Corning Visions Cookware, посуды для выпечки Mirro AirBake Insulate. ]

[1991]
«Для американцев, задающихся вопросом, как отправлять подарки военнослужащим США, есть несколько очень важных «нельзя», — говорит Сьюзен Темплин, менеджер Департамента США по делам Горячая линия сельского хозяйства по мясу и птицеводству. Не отправляйте ничего, сделанное из продуктов из свинины или алкоголя из-за ограничений правительства Саудовской Аравии. Не посылайте ничего скоропортящегося. Пакеты Доставка в Саудовскую Аравию занимает от 14 до 20 дней… Подумайте о товарах, которые могут выдержать задержку, высокие температуры и грубое обращение… Темплин предлагает купить печенье в магазине; пирожные и хлеб, которые приходят в жестяных банках или банках; орехи в банках или консервах, крендельки, попкорн; вяленая говядина; сухофрукт; Леденец; предварительно подслащенные смеси для напитков (подслащенные сахаром блюда лучше, чем искусственно подслащенные смеси)…Самоделки должны быть адресованы конкретному военнослужащему или части. Nestle Foods Corporation — одна из компаний, предлагающих продукты, безопасные для пустыни. рецепты… Корпорация Hershey Foods выпустила желанный «Desert Bar». Он был разработан в ответ на запрос армии на термостойкую плитку шоколада, изготовленную из настоящий молочный шоколад. Около 144 000 слитков было отправлено в Саудовскую Аравию. «Пустынный батончик» заменяет старый батончик «Тропический шоколад»… Он был протестирован при температуре 120 градусов по Фаренгейту в течение 14 недели. Что касается поднятия боевого духа, пожалуй, ничто не может превзойти рождественский ужин войск: настоящая индейка, подливка, креветки, клюквенный соус, кукурузный хлеб, картофель быстрого приготовления, орехи, сладкий картофель, фруктовый пирог. Общая стоимость: 3,1 миллиона долларов».0004 — «Еда: тает во рту … не в песке», Кирстен А. Коновер, Christian Science Monitor , 3 января 1991 г. (стр. 14)

[1992]
«Праздничный бранч: клюквенно-ягодный коктейль, французский тост с гоголь-могольм, ломтики жареной ветчины, свежая клубника, кофе». (стр. 238)
Good Housekeeping , декабрь 1992 г.

[1993]
«Праздничное печенье: печенье с пряностями, клубничное печенье, печенье со снежинками, шарики мокко с орехами пекан, кусочки песочного печенья с лесными орехами в шоколаде, кокосовые батончики, чашки с грецкими орехами, печенье с рождественскими венками Spritz, фруктовое печенье». (стр. 130)
«Обычный рождественский ужин: завернутые в прошутто хлебные палочки с инжиром, канапе с огуречной тапенадой, запеченная полента с шиттаке гагу, салат из рукколы, радичио и эндивия, клюквенный торт с мороженым Sweril». (стр. 151)
«Рождественский ужин: бульон из бычьего хвоста со слойками из пармезана, паштет из бычьего хвоста, жареная корейка оленины и лука-шалот с соусом из сушеной клюквы, плов из коричневого и дикого риса с белыми грибами и петрушкой, пюре из трех корнеплодовj, Смешанная зелень, с винегретом Hibet и горгонзолой, шоколадный торт Linzer». (стр. 172)
Gourmet , декабрь 1993 г.)
[ПРИМЕЧАНИЕ: реклама посуды Calphon, обезжиренных сыров Healthy Choice, 2nd Avenue Deli по почте, клуба Micro-beer of the Month. ]

[1994]
«Радостный пир: Жареная свиная корейка с чесноком и ароматными веточками свежего розмарина, Филе говядины с сырным картофелем и молодой морковью, Жареная курица с ароматом тимьяна и спелым инжиром, Праздничное красно-зеленое Рождество Салат.» (стр. 108-109)
Семейный круг , 20, 19 декабря94

[1995]
«Приходите на Рождество: связки грибов и бекона, китайские петарды, калифорнийские рулетики со шпинатом, пакеты с копченой индейкой и салатом, обертки с пикантной говядиной, поповеры с травами, рождественский гусь, фаршированный картофель с пахтой и беконом, жареная свекла и апельсиновый салат, пюре из пастернака, дикий рис орзо и грибы, жаркое из ребрышек с луковым соусом, жареный молодой лук с горохом, брюссельская капуста с семенами мсутарда, пюре из моркови, пюре из репы с жареным луком, жареная свежая ветчина, рождественский лед Ceran Bombe , торт «Холли Врет», печенье «Линцер». (стр.107-112)
«Праздничный торт с тыквой. » (стр. 155, реклама Jell-O & Cool Whip.)
Женский день , 19 декабря 1995 г.

[1996]
«Рождественский ужин: креветки с огурцом, фаршированные шпинатом и грибами, вырезка, запеченная в духовке, пастернак и морковь, плов из дикого риса с сушеной клюквой, зимний салат со спелыми грушами и жареными орехами пекан, буш де ноэль с бренди Безе с грибами, пирог с двойным ягодным линзером». (стр. 181-182)
Хорошая уборка , декабрь 1996 г.

[1997]
«Рождество в Нью-Мексико, открытый буфет: хруст с кунжутом и орехами, соусы с сальсой и чипсы из тортильи, рождественское посоле, суп из черной фасоли с баром с острым соусом, копченая индейка из гикори, абрикосовая вишня и чатни с зеленым чили, Ассорти из горчицы и майонеза, бутерброды и булочки, маленькие кексы с чили и кукурузой, тамале на пару, очень острые имбирные палочки, бискочитос, десерты в подарок, бар с напитками самообслуживания, пунш чимайо, мексиканский горячий шоколад». (стр. 81)
«Рождественский праздник коренных американцев: попкорн потаватоми, шенен блан, полевая зелень с винегретом из шалфея и пинона, вырезка в панировке с луком чипотле, запеченные в духовке корни, лебеда, фаршированная тыквой с диким рисом, соте с грибами и солнечными орехами, каберне совиньон, просто A’ Кукурузное мороженое, шоколадный сорбет, малиновый соус, игристое вино». (стр. 88)
Закат (Mountain Edition), декабрь 1997 г.

[1998]
«Вкус рождественского прошлого: крабовые пироги и зелень с лимонным уксусом, шампанское, жаркое из свинины с яблоком, начинкой из свинины и соусом из сидра, мускатная тыква и пюре из брюквы, кисло-сладкая красная капуста , крепкий сидр или пино нуар, шоколадно-апельсиновый буш де ноэль». (стр. 118)
«Террин из лосося и шпината с соусом из огурцов и укропа, шампанское, жареная индейка с соусом из бурбона, начинка из кукурузного хлеба с суккоташем, батат в кленовой глазури с начинкой из орехов пекан, брюссельская капуста с беконом, чатни с клюквой и кумкватом, зинфандель, сыр сира или шардоне, теплый Грушевые коржи с коньячным кремом». (стр. 120)
«Лучшее печенье сезона: песочное печенье в виде рождественской елки, снежинки со специями, кокосово-макадамийские полумесяцы, пышные пирожные с фундуком и мраморной шоколадной глазурью». (стр. 133)
«Рождественский завтрак: двойной лосось и хаш из сладкого картофеля с яйцами-пашот, булочки с клюквенным крем-фрешем, имбирное масло, чипсы с яблоками и инжиром». (стр. 139)
Приятного аппетита , декабрь 1998 г.
[ПРИМЕЧАНИЕ: Реклама профессиональной посуды Analon, противней Wearever Air, антипригарной посуды Cuisinart, Panasonic National (пароварка и рисоварка), Salton 1,2,3 ‘Spresso (эсрессо-машина).]

[1999]
«Десерт месяца: праздничный рулет с инжиром». (стр. 79)
«Двенадцать дней Рождества: Морковь в масле, Жареный Пуссен с черносливом и тимьяном, Тарталетки с карамелизированным луком, Паштет Бриз, Рисовый плов с прованскими травами, Поджаренный миндаль и сушеные груши, Семь плавающих лебедей, Заварной заварной крем Яичный гоголь-моголь, острые орехи пекан, шипучка Ramos Gin, имбирные кексы со сливочным маслом или шоколадной глазурью, масляный крем безе, овсяное печенье». (стр. 272-282)
. — Martha Stewart Living , декабрь 1999 г. — январь 2000 г.
[ПРИМЕЧАНИЕ: реклама Cooking.com (посуда, рецепты, советы), Marthastewart.com, AskJeeves.com, FoodTV.com]

История избранных рождественских блюд.

Есть ли у вас традиционная семейная еда, которую необходимо изучить?
Сообщите нам.
Мы рады отслеживайте происхождение продуктов питания, исторические рецепты и все, что вам может понадобиться.
Счастливый каникулы!

Библиотека FoodTimeline содержит более 2300 книг, сотни брошюр продовольственных компаний США 20-го века, и десятки винтажных журналов ( Good Housekeeping , Американская кулинария , Женский дом Журнал и т. д.) У нас также есть доступ к историческим журналам, газетам и академическим базам данных. Сервис бесплатный и приветствует всех. Есть вопросы? Просить!

О кулинарных исследованиях и об авторском праве
Исследование, проведенное Линн Олвер, редактор The Food График. Об этом сайте.

Праздники фермеров-основателей | Мы открыты каждый день

Зарезервировать столик или заказать онлайн

Отмечайте праздники вместе с нами

Горячее, готовое к употреблению

Ханука для самовывоза и доставки

Вы можете сделать заказ из нашего горячего, готового к употреблению ханукального меню, начиная с , вторник, 13 декабря, непосредственно через наш веб-сайт ЗДЕСЬ . У нас также будет меню обеда и ужина. Доставка ханукальных блюд не будет осуществляться в воскресенье, 25 декабря.  

Предзаказ онлайн

18 декабря — 26 декабря

Ханука в наших ресторанах

Проведите с нами одну или несколько из восьми святых ночей! Зарезервируйте столик на Хануку в: MoCo’s Founding Farmers, Founding Farmers Tysons, Founding Farmers Reston Station, Founding Farmers King of Prussia и Founding Farmers & DistillersDC уже сегодня.

Забронировать столик

Меню зависят от местоположения

Рождество в наших ресторанах

В канун Рождества мы будем подавать завтрак/поздний завтрак, обед и ужин во всех наших заведениях, а также в Farmers Fishers Bakers DC.


В день Рождества мы будем предлагать различные меню в зависимости от местоположения, и вы можете забронировать столик онлайн.

Founding Farmers Reston Station, Founding Farmers Tysons, Founding Farmers King of Prussia, Founding Farmers & Distillers DC, и Farmers FishersBakers DC : Рождественский буфет доступен весь день, 9утра – 8 вечера. Меню обеда и ужина недоступно в этих местах в наших столовых на Рождество.

Founding Farmers DC и MoCo’s FoundingFarmers : Наше меню завтрака a la carte доступно с 9:00 до 12:00, а наше обычное меню обеда и ужина будет доступно с 11:00 до 20:00.


В  понедельник, 26 декабря , мы также подаем праздничный завтрак/бранч.

Founding Farmers Reston Station, Founding Farmers Tysons, Founding Farmers King of Prussia, Founding Farmers & Distillers DC, и Farmers FishersBakers DC : доступно меню «шведский стол» на фермерском рынке, затем обед и ужин. Время работы зависит от местоположения. Подробности смотрите на страницах местоположения.

Founding Farmers DC и MoCo’s FoundingFarmers : Наше меню завтрака/позднего завтрака по меню, за которым следуют обед и ужин. Время работы зависит от местоположения. Подробности смотрите на страницах местоположения.

ЗАБРОНИРУЙТЕ СТОЛИК как можно скорее, чтобы гарантировать доступность.

Узнать больше

Забронировать столик

Канун Нового года и день

Мы будем подавать бранчи в наших ресторанах до 14:00 в канун Нового года и в первый день Нового года, а также в понедельник, 2 января, в связи с празднованием Нового года. Наши бранч-меню варьируются в зависимости от местоположения. Меню обеда и ужина, чтобы следовать. Забронируйте столик сегодня.

Заказать онлайн

Праздничные пироги и пирожные

Доступен в течение праздничного сезона для доставки в любой день недели. Возьмите один на праздничную вечеринку или принесите домой в качестве особого удовольствия.

Заказ онлайн

Make Spirits Bright

Бутылки для создания духов

Подарите праздничное настроение нашим отмеченным наградами спиртным напиткам ручной работы. Доставка доступна в большинство штатов. Наши бутылки также можно забрать из наших офисов в Вашингтоне и Мэриленде.

Интернет-магазин

Любители шоколада радуйтесь!

Основатели шоколада Farmers

Ремесленные, классические моноблоки ручной работы, квадраты и специальные праздничные блюда — без искусственных ингредиентов или наполнителей. Всегда гладкие и вкусные и доступны для самовывоза и доставки.

Узнать больше

Купить онлайн

Поваренная книга фермеров-основателей

Подарите секреты наших любимых фермерских блюд и традиционных американских блюд и напитков. Поваренная книга фермеров-основателей  включает более 100 рецептов, а также советы и подсказки от наших поваров.

Купить онлайн

Заказ онлайн или покупка в магазине

Подарочные карты

Подарите хорошую еду и напитки. Наши подарочные карты Farmers Restaurant Group можно использовать* во время ужина в наших ресторанах, а также для самовывоза и доставки при заказе непосредственно через наш веб-сайт из нашего обычного меню.

*Обратите внимание: : в настоящее время мы не можем принимать наши подарочные карты для наших домашних меню на День благодарения и рождественские выходные. Наши подарочные карты также не работают со сторонними платформами, такими как UberEats.

Заказ онлайн

Dine-In

День Благодарения за нашими столами

Пожалуйста, присоединяйтесь к нам в любом из наших ресторанов Founding Farmers по телефону в четверг, 24 ноября, с 11:00 до 20:00 , чтобы попробовать наше специальное меню в честь Дня Благодарения. Все наши любимые блюда и классические праздничные блюда от Founding Farmers доступны во всех наших ресторанах, в том числе в нашем родственном ресторане Farmers Fishers Bakers DC в округе Колумбия.

ЗАБРОНИРУЙТЕ СТОЛИК как можно скорее, чтобы обеспечить доступность.

Обратите внимание, что наши завтрак, обед и ужин меню , а не доступны в День благодарения.

Узнать больше

Предварительный заказ онлайн

Горячее, готовое к употреблению ко Дню благодарения

Предварительный заказ горячих, готовых к употреблению ужинов в честь Дня благодарения начинается , четверг, 10 ноября. Самовывоз доступен во всех наших точках . Обратите внимание: Доставка недоступна в День благодарения .

Предварительный заказ онлайн

Требуется приготовление пищи и разогрев

Разогреть и поесть на День Благодарения дома

Наслаждайтесь нашим декадентским меню блюд, приготовленных с нуля, чтобы праздновать за своим столом и на кухне все выходные. Наше специальное меню «Выходные в День Благодарения дома» начинается на наших кухнях и готово к тому, чтобы закончить его, когда вам будет удобно, на вашей, с нашими простыми пошаговыми инструкциями по приготовлению и разогреву.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *