Гордон блю рецепт: Кордон блю рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Кордон блю рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Кордон блю рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Саша Давыденко

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Саша Давыденко109 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

732

72

37

30

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриная грудка

4 штуки

Сыр

100 г

Ветчина

4 штуки

Пшеничная мука

100 г

Панировочные сухари

50 г

Куриное яйцо

1 штука

Оливковое масло

4 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Куриное филе чуть отбить, чтобы в толщину оно составляло около 0,5 см.  На каждый кусок выложить по одному ломтику ветчины и, более крупному, куску сыра. Поперчить, посолить. Края слепить при помощи деревянных шпажек.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Шницель панируем: в одной тарелке насыпана мука, в другой взбитое яйцо, в третьей панировочные сухари. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях и жарим на оливковом или сливочном масле с двух сторон. Делаем это на медленном огне и под крышкой, чтобы толстая котлета успела прожариться, а сыр расплавиться.

Совет к рецептуВместо курицы можно использовать телятину или свинину.

популярные запросы:

Комментарии (6):

Анька Воронцова7 января 2012

0

Очень вкусно!

Юлия Платонова20 июня 2013

0

Сыр весь вытек: (Филе надо поперек разрезать, чтобы прожаривалось лучше и потоньше было мясо. В целом — съедобно, но больше готовить не буду.

Viacheslav Lavrinets22 марта 2018

0

Готовят его явно не из курицы, а обычно из свинины, разрезают вдоль и сыр используют Грюер. Это больше напоминает нашу отбивную, но с сыром и ветчиной внутри. Иногда вместо ветчины используют сыровяленное мясо. Сыр не вытекает. Обжаривается быстро, как и отбивная. Не тушат, просто оставляют в закрытой горячей сковороде (без огня) на некоторое время. Таких заготовок полно в супермаркетах Щвейцарии например. Очень популярная вещь.

Читайте также:

Вопрос

Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер

Рецепты

Что приготовить из яблок Рецепты яблок в духовке, шарлотки, джема, оладий и многого другого

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Жаркое из баранины с луком

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Запеченный карп

Автор: Еда

1 порция

Основные блюда•Авторская кухня

Солдатская гороховая похлебка

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты с зеленью

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Эринги, жаренные в чесночном масле

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Кордон блю из куриных грудок, пошаговый рецепт на 3999 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами

Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Утка с вишневым соусом

При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневое

Юлия Высоцкая

29 декабря 2010

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Утка на гриле с ревенем и грушами

Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику! Вино берите на свой вкус, годится и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки с апельсинами и тимьяном

Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть

Юлия Высоцкая

Реклама

mashutka

Рецепт на:

3 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1333

кКал

56%

Белки121 г
Жиры82 г
Углеводы33 г

% от дневной нормы

30 %

16 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриные грудки

3 шт.

соевый соус

3 ст. л.

сыр твердый

3 куска

ветчина

6 шт.
1
1 шт.

сухари панировочные

100 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Помыть куриные грудки.


Разрезать, не дорезая до конца.


Отбить.


На каждый кусочек филе вылить ст ложку соевого соуса. Оставить на 15 минут.


На половинку грудки выложить ветчину, сыр..


Укроп и ветчину.


Закрыть второй половинкой.


Соединить деревянной шпажкой.


Обвалять в яйце и сухарях.


Обжарить.


Приятного))))


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

основные блюдаптица

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Цыпленок Кордон Блю | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Легкий цыпленок Cordon Bleu, который быстро готовится и запекается, а не жарится. Весь вкус, весь хруст , красивая золотая крошка, и так лучше для вас!

Эта классика ретро всегда актуальна!

Цыпленок Кордон Блю

Цыпленок, фаршированный ветчиной и сыром, панированный в хрустящих золотистых панировочных сухарях. Вы бы поклялись, что это жареное, но оно запечено.

Классический способ приготовления курицы Cordon Bleu включает в себя растолченную грудку до тонкого состояния, слои с ветчиной и сыром, свернутые в рулет, охлажденные, обваленные в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях , затем  во фритюре (и вам нужно много масла, чтобы обжарить их во фритюре). В этом отношении он ничем не отличается от Котлета по-киевски.

Но фу! Я устал просто печатать это!! И это определенно не то, что я делаю сегодня вечером. 🙂

НО – сегодня вечером вы точно сможете приготовить мой Easy Chicken Cordon Bleu. Потому что это просто — EASY.

Как приготовить Easy Chicken Cordon Bleu

Я фарширую Easy Chicken Cordon Bleu, просто вырезая карман в куриной грудке, а затем набивая его сыром, завернутым внутрь ветчины (помогает предотвратить плавление сыра, потрясающий совет для читателей !) . Закрепите зубочистками – и все! Начинка готова!

Выбери свое приключение: Крошка

Далее идут хлебные крошки. У меня есть 2 метода на выбор:

Способ 1: очень простой — смажьте курицу майонезом и горчицей, затем посыпьте панировочными сухарями. Смесь майонеза и горчицы действует как клей/ароматизатор и масло , помогая сделать хлебные крошки золотыми; ИЛИ

Метод 2: Быстрая посыпка – Обваляйте курицу в смеси яичной муки (в одной миске), затем в панировочных сухарях.

Обваляв курицу в панировочных сухарях, просто распылите ее и вуаля! Готов к выпечке!

Super Easy против Quick Dredge

Вот сравнение двух методов. Нельзя отрицать, что Quick Dredge выглядит лучше, и это вариант, который я бы использовал для компании. Плюс полное покрытие хруста.

Но версия Super Easy чертовски быстрая и простая, и действительно, главное — это отсутствие хруста на нижней стороне курицы. Небольшой компромисс для удобства, по моему скромному мнению!

Секретный совет: поджаривание панировочных сухарей в духовке

Если вы когда-либо пекли что-то с крошкой и были разочарованы тем, что оно получилось бледным и пятнистым и/или не таким хрустящим, как вы надеялись, я думаю, вы собираетесь люблю этот дерзкий совет.

Просто разложите панировочные сухари на противне, сбрызните маслом и выпекайте в течение 3 минут. Это обжаривание в духовке дает панировочным сухарям фору по фактору цвета / хруста.

Результат: запеченная в панировке курица, которая имеет красивый золотистый цвет и по-настоящему хрустит, как будто ее жарили во фритюре! Необязательный дополнительный шаг, но, на мой взгляд, он действительно того стоит.

PS Некоторые рецепты делают это на сковороде – в духовке проще. 🙂

А вот и сравнение куриного кордона блю с панировочными сухарями и без них. Видишь, как пятнисто без поджаренных панировочных сухарей по сравнению с поджаренными панировочными сухарями??

Какой бы метод вы ни выбрали, вас встретит один и тот же великолепный вид расплавленного сыра, вытекающего из теплой начинки из ветчины внутри сочной куриной грудки, и всей этой золотой хрустящей крошки….

И в довершение всего этот ГОРЧИЧНО-СЛИВОЧНЫЙ СОУС!!!!

Я думаю, вам нужно изменить план питания на эту неделю. Немедленно. 😂  – Наги x


Более хрустящая курица в панировке
  • Хрустящие запеченные куриные крылышки, а также версия с пармезаном

  • Жареные в духовке куриные котлеты «KFC» (11 секретных трав и специй!)

  • Куриная грудка в хрустящей корочке с пармезаном –

    Чудо с НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ!

  • Ярлык Здоровый Хрустящий куриный шницель

И еще выпечка с хрустящей корочкой
  • Запеченное филе рыбы из Макдональдса

  • Запеченный лосось в панировке с пармезаном

  • Хрустящая запеченная рыба с чесноком и пармезаном

Цыпленок Кордон Блю
Посмотрите, как это сделать

В видео я показываю, как сделать одну грудку, используя каждый метод панировки: Super Easy и Quick Dredge. Рецепт делает 2 куриные грудки, используя один из этих методов.

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Easy Chicken Cordon Bleu

Автор: Nagi | Рецепт питает

Подготовка: 15 мин

Кука: 30 минут

Всего: 45 минут

Цыпленок, ужин

французский (ISH)

4.96 Из 19503

    29929299000 9000. 4.96 от 19503 92992 9000 2 4.96. наведите курсор на

    Видео рецепт выше. Моя версия Куриного Кордон Блю для середины недели. Весь аромат, весь хруст, намного быстрее, и это лучше для вас, потому что оно испечено! Выберите способ обваливания курицы — Super Easy или Quick Dredge (разницу смотрите на фото). Super Easy покрывает курицу сверху и по бокам, но быстрее, чем метод выемки. Подается с великолепным традиционным дижонским сливочным соусом!

    Панировочные сухари
    • ▢ Панировочные сухари Панко – 1/2 стакана для Super Easy или 1 стакан для Quick Dredge
    • ▢ Спрей масла
    Цыпленок
    • ▢ 2 Маленькие куриные грудки, около 6-7 унций/180-210G Каждая
    • ▢ Соль и перец
    • ▢ 4 Scisse Shere (Note 1)
    • ▢ 4–6114. Срезы ветчины, около 2,5 унций/75 г (примечание 2)
    Метод 1: Супер легкий
    • ▢ 3 ст. 1 яйцо
    • ▢ 2 ч.л. муки
    дижонский кремовый соус (Make 1 стакана)
    • ▢ 1 1/2 столовой ложки масла
    • ▢ 1 1/2 ст. ▢ 3 ст. л. мелко натертого сыра пармезан
    • Разогрейте духовку до 200C/390F (стандартная) или 180C/350F (конвекционная).

    • Насыпьте панировочные сухари панко на противень и сбрызните маслом. Выпекайте в течение 3 минут или до светло-золотистого цвета. Выньте и сразу же переложите в миску.

    • Вырежьте карман в каждой куриной грудке, как показано на фото ниже.

    • Сложите сыр пополам и положите по 2 кусочка в каждый карман. Сделайте то же самое с ветчиной. Закройте карман, закрепите 2 зубочистками. Посыпать солью и перцем.

    Суперлегкий метод
    • Смешайте майонез, горчицу, соль и перец в миске. Намажьте сверху и по бокам курицы (не снизу).

    • Посыпьте курицу панировочными сухарями, другой рукой придавливая панировочные сухари к курице сбоку. Сбрызнуть маслом.

    Быстрый метод землечерпания
    • Взбейте яйцо и муку. Обмакните курицу в яичную смесь, затем в панировочные сухари. Переложить на противень, сбрызнуть маслом.

    Выпечка
    • Выпекайте в течение 25–30 минут или до золотисто-коричневого цвета и только что приготовленного. Удалите зубочистки, подавайте с дижонским сливочным соусом.

    Дижонский сливочный соус
    • Растопить сливочное масло на среднем огне в небольшой кастрюле. Добавьте муку и готовьте 1 минуту.

    • Добавьте половину молока и взбивайте, пока смесь муки не смешается.

    • Добавьте оставшееся молоко, горчицу и сыр. Варить 3 минуты, постоянно помешивая, до загустения. Он будет густеть по мере остывания.

    • Снимите с огня, добавьте соль и перец по вкусу. Подавать с курицей.

    1. Швейцарский сыр (или масдаам, продаваемый в гастрономических супермаркетах в Австралии) лучше всего подходит для этого рецепта, потому что он плавится, но хорошо держит форму. Если вы замените его грюйером, чеддером, моцареллой или любым другим плавящимся сыром, сыра вытечет больше. Но если вы запечатаете дополнительные зубочистки, вы можете использовать любой сыр, какой захотите!

    2. Я использовала маленькие круглые ветчины, поэтому мне понадобилось по 2 на каждый, чтобы покрыть поверхность внутри курицы.

    3. Предпочтительно цельное молоко, но можно и обезжиренное.

    4. Сделайте заранее: используйте метод перекапывания, а затем поставьте в холодильник на срок до 24 часов (вероятно, можно и дольше, я просто не пробовал) или заморозьте в сыром виде. Сохраните остатки панировочных сухарей и при необходимости подправьте их перед выпечкой. Разморозьте, затем приготовьте по рецепту.

    5. Easy Chicken Cordon Bleu Калории на порцию (180 г/6 унций курицы), при условии, что между двумя порциями используется около 1/3 стакана соуса.

    Пищевая ценность

    Easy Chicken Cordon Bleu

    Количество на порцию (300 г)

    Калории 590 Calories from Fat 217

    % Daily Value*

    Fat 24.1g 37%

    Saturated Fat 8.8g 55%

    Polyunsaturated Fat 15.3g

    Cholesterol 207mg 69%

    Натрий 996 мг 43%

    Углеводы 19,4G 6%

    волокна 1,5 г 6%

    Сахар 3,2 г 4%

    Белок 72,3G 145%

    * Проценты ежедневные значения.

    Первоначально опубликовано в октябре 2015 года, дополнено новыми фотографиями, улучшенными пошаговыми инструкциями и видео-рецептом.

    Порция: 300 г Калории: 590 кал (30 %) Углеводы: 19,4 г (6 %) Белки: 72,3 г (145 %) Жиры: 24,1 г (37 %) Насыщенные жиры: 8,8 г (55 %) Полиненасыщенные жиры: 15,3 г Холестерин : 207 мг (69%)Натрий: 996 мг (43%)Клетчатка: 1,5 г (6%)Сахар: 3,2 г (4%)

    Ключевые слова: Цыпленок Кордон Блю

    Вы готовили этот рецепт? Мне очень приятно слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Жизнь Дозера

    Флэшбэк: до того, как он научился плавать – с тоской глядя на всех уток, безжалостно дразнящих его, виляющих хвостами и хлопающих крыльями…..

    Привет, я Наги!

    Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

    Подробнее

    Бесплатные электронные книги с рецептами

    Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

    Взаимодействие с читателем

    Хрустящий, сливочный цыпленок Cordon Bleu Рецепт от Tasty

    представлен в

    Нет ничего, что мы любим больше, чем хрустящий, сочный, идеально прожаренный кусок жареной курицы. Но мы также любим изысканные блюда. Знаешь, те, под которые ты садишься при свечах? Те. Что ж, наш легкий цыпленок Cordon Bleu — лучшее из обоих миров: звучит красиво, но на самом деле? Это просто очень, очень хорошая жареная курица. Это мы можем обещать.

    Tasty Team

    13 января 2021 г.

    Вдохновленные By Cookscountry.com

    для 6 порций

    • 4 без косточко
    • 1 столовая ложка лукового порошка
    • 16 ломтиков швейцарского сыра
    • ½ фунта ветчины (225 г), тонко нарезанной
    • арахисовое или растительное масло для жарки
    • 1 чашка универсальной муки (125 г)
    • 4 взбитых яйца
    • 2 чашки панировочных сухарей (100 г)
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 2 измельченных зубчика чеснока чашка дижонской горчицы (60 г)
    • 1 чашка тертого сыра пармезан (100 г)
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    1. Посыпьте куриные грудки солью, перцем, чесночным и луковым порошком, бросая, чтобы покрыть равномерно.
    2. На разделочную доску положите куриную грудку между двумя листами полиэтиленовой пленки и отбейте до толщины около 1 см с помощью молотка для мяса, скалки или тяжелой сковороды.
    3. Снимите полиэтиленовую пленку и положите 2 ломтика швейцарского сыра, затем 2 ломтика ветчины, затем еще один слой швейцарского сыра и еще один слой ветчины. Равномерно сверните курицу и положите на новый лист полиэтиленовой пленки.
    4. Плотно заверните курицу в пищевую пленку и используйте излишки пленки по бокам, чтобы скрутить, скрепляя рулет кордон блю во время работы. Завязываем лишний пластик. Повторите то же самое с остальными ингредиентами, затем охладите рулетики в холодильнике, чтобы они застыли, на 30 минут.
    5. Тем временем разогрейте сковороду с высокими стенками с 2 дюймами (5 см) масла до 325°F (170°C).
    6. После того, как булочки готовы, приготовьте 2 отдельных больших широких блюда с мукой, взбитым яйцом и панировочными сухарями. Обваляйте курицу сначала в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях.
    7. Поместите куриное филе кордон блю в панировке в масло и готовьте примерно по 5 минут с каждой стороны или пока снаружи не станет равномерно золотисто-коричневым. Если достигнут хороший цвет, а температура в центре курицы еще не достигла 165°F (75°C), поместите курицу кордон блю на решетку, установленную над противнем, и доведите курицу до готовности в духовке при температуре 325°F (170°C). С) до тех пор, пока не будет достигнута эта температура.
    8. Тем временем приготовьте соус. В кастрюле объемом 1 ½ литра на среднем огне растопите сливочное масло и обжарьте чеснок до мягкости. Добавьте муку и взбивайте 1 минуту.
    9. Добавьте молоко и взбивайте, пока оно полностью не смешается с ру и не останется комочков. Продолжайте взбивать, пока смесь не закипит и не загустеет.
    10. Добавьте горчицу, сыр пармезан, соль и перец и перемешайте. Снимите кастрюлю с огня.
    11. Нарежьте курицу ломтиками и подавайте с дижонским соусом.
    12. Наслаждайтесь!

    for 6 servings

    • 4 boneless, skinless chicken breasts
    • salt, to taste
    • pepper, to taste
    • 1 tablespoon garlic powder
    • 1 tablespoon onion powder
    • 16 slices swiss cheese
    • ½ lb ham (225 г), тонко нарезанный
    • арахисовое или растительное масло для жарки
    • 1 чашка универсальной муки (125 г)
    • 4 взбитых яйца
    • 2 чашки панировочных сухарей панко (100 г)
    • 3 ст. л. сливочного масла
    • 2 зубчика измельченного чеснока
    • 3 ст.л. муки общего назначения
    • 2 стакана молока (480 мл)
    • ¼ стакана дижонской горчицы (60 г тертого пармезана)
    • 7 90 ж)
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    1. Посыпьте куриные грудки солью, перцем, чесночным и луковым порошком, перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.
    2. На разделочную доску положите куриную грудку между двумя листами полиэтиленовой пленки и отбейте до толщины примерно 1 см (1/2 дюйма) с помощью молотка для мяса, скалки или тяжелой сковороды.
    3. Снимите полиэтиленовую пленку и положите 2 ломтика швейцарского сыра, затем 2 ломтика ветчины, затем еще один слой швейцарского сыра и еще один слой ветчины. Равномерно сверните курицу и положите на новый лист полиэтиленовой пленки.
    4. Плотно заверните курицу в пищевую пленку и используйте излишки пленки по бокам, чтобы скрутить, скрепляя рулет кордон блю во время работы. Завязываем лишний пластик. Повторите то же самое с остальными ингредиентами, затем охладите рулетики в холодильнике, чтобы они застыли, на 30 минут.
    5. Тем временем разогрейте сковороду с высокими стенками с 2 дюймами (5 см) масла до 325°F (170°C).
    6. После того, как булочки готовы, приготовьте 2 отдельных больших широких блюда с мукой, взбитым яйцом и панировочными сухарями. Обваляйте курицу сначала в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях.
    7. Поместите куриное филе кордон блю в панировке в масло и готовьте примерно по 5 минут с каждой стороны или пока снаружи не станет равномерно золотисто-коричневым. Если достигнут хороший цвет, а температура в центре курицы еще не достигла 165°F (75°C), поместите курицу кордон блю на решетку, установленную над противнем, и доведите курицу до готовности в духовке при температуре 325°F (170°C). С) до тех пор, пока не будет достигнута эта температура.
    8. Тем временем приготовьте соус. В кастрюле объемом 1 ½ литра на среднем огне растопите сливочное масло и обжарьте чеснок до мягкости.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *