Куриные голени на сковороде 🍗 — рецепт с фотографиями
Anna Anna Понедельник, 16 мая 2022 | Подписаться |
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14.93 г Жиры 6.94 г Углеводы 2.67 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 50 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| 0.5 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 4 зуб. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 50 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0. 5 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 4 зуб. |
😉
Шаг 2:
Голени ополоснуть и просушить. После полить голени лимонным соком.
Шаг 3:
Просыпать курицу любимыми специями, можно использовать миксы, можно просто добавить паприку, сухой чеснок, карри и т.д
Шаг 4:
Далее влить к голеням соевый соус, по желанию порцию можно увеличить. Промариновать голени 15-20 минут.
Шаг 5:
Прогреть сковороду, влить растительное масло. Переложить в сковороду голени, поджарить их пару минут на умеренном огне. Дальше нужно в сковороду влить соевый соус, в котором курица мариновалась.
Шаг 6:
Очистить зубчики чеснока, сполоснуть, нарезать крупно и бросить в сковороду.
Шаг 7:
Жарить голени на небольшом огне по 10 минут с каждой стороны. После проколоть голени вилкой, если сок выходит прозрачный, мясо готово. Готовые голени можно сразу же подавать к столу.
Куриные голени на сковороде с томатным, сливочным, сметанным и соевым соусом
Мясо птицы подходит для готовки диетических блюд. Хорошее решение – сделать куриные голени на сковороде. Заготовки выйдут хорошо пропитавшимися с помощью добавления сметанной, сливочной и томатной подливы. Сохранить сочность внутри поможет панировка или кляр.
Включение в состав дополнительных компонентов придаст блюду насыщенный вкус и сделает его сочнее. Подтверждением служит куриная голень на сковороде с подливкой. Последняя создается из овощей, воды и специи. Лук и морковь вначале тушатся вместе с мясом, пропитываясь его ароматом. После смесь доводится до однородного состояния с помощью блендера.
Ингредиенты:
- голени – 7 шт.;
- морковь, лук – по 1 шт.;
- вода – 200 мл;
- сливочное масло – 30 г;
- соль – 1 ч. ложка;
- специи – 0,5 ч. ложки.
Приготовление
- Натереть мясо специями, солью, оставить на 30 мин., после обжарить на масле до золотистого цвета.
- Присоединить измельченные овощи, воду, тушить 20 мин.
- Слить со сковородки овощную смесь, перебить в блендер и влить обратно к мясу. Куриные голени на сковороде томить еще 15 мин.
Куриные ножки на сковороде с корочкой
Пользуется популярностью рецепт, с помощью которого мясные части получаются в «запечатанном» виде, сохраняя сок внутри. Это куриные голени на сковороде с корочкой. Для получения последней потребуется обжаривание продукта на сильном огне. После температура уменьшается, но крышка сковородки остается открытой. После маринования мясо нужно обтереть насухо.
Ингредиенты:
- голени – 900 г;
- сухой базилик – 1 ст. ложка;
- соевый соус – 50 мл;
- соль, масло, перец.
Приготовление
- Сделать маринад из соевого соуса, базилика, перца, соли. Погрузить в него мясо, оставить на 1 ч.
- Промокнуть голени бумажными полотенцами, обжарить на сильном огне. Уменьшить температуру плиты, продолжить жарить заготовки 10 мин.
Куриные ножки в сметане на сковороде
Соус, созданный из молочного продукта, придаст блюду нежности. В результате получаются аппетитные куриные голени в сметане на сковороде. Жирность компонента, берущегося для приготовления подливы, влияет на калорийность блюда. Рекомендуется взять охлажденное мясо. Замороженный вариант не подойдет, поскольку продукт выйдет суховатым.
Ингредиенты:
- голени – 6 шт.;
- сметана – 200 мл;
- морковь, лук – по 1 шт.;
- соль, масло, приправа.
Приготовление
- Обжарить мясо, уменьшить огонь, прикрыть сковородку крышкой, тушить 15 мин.
- Присоединить овощи, соль, специи, тушить 10 мин.
- Влить сметану, тушеные куриные ножки на сковороде готовить еще 15 мин.
Куриные ножки в панировке на сковороде
При желании получить заготовки с зажаристой корочкой снаружи, но сохранившие сочность внутри, обращаются к определенному рецепту. Хорошее решение – куриные голени в панировке на сковороде. Добавление в состав сухарей куркумы и паприки придаст красивый цвет. Оболочка создается в три захода: мясо обмакивают в муку, после во взбитое яйцо и панировку.
Ингредиенты:
- голени – 8 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- панировочные сухари, мука – по 50 г;
- чеснок – 3 зубчика;
- лимонный сок – 1 ст. ложка;
- куркума, паприка – по 0,5 ч. ложки;
- масло, соль.
Приготовление
- Полить мясо лимонным соком, замариновать в смеси давленого чеснока и соли на 30 мин.
- Распределить по отдельным емкостям муку, взбитое яйцо, массу из сухарей, паприки и куркумы. Поочередно окунать заготовки в каждую смесь.
- Жареные куриные голени готовить по 7 мин. с каждой стороны.
Куриные ножки в кляре на сковороде
Аппетитная оболочка, созданная из яйца, молока и муки, придаст заготовкам пикантности. Результатом становятся куриные голени в кляре на сковороде, сохраняющие сочность внутри. Необходимо произвести подготовительный процесс: промыть ножки, зачистить их от жира, срезать лишнюю кожу. Перед окунанием в кляр заготовки обсушивают бумажными полотенцами.
Ингредиенты:
- голени – 600 г;
- мука – 4 ст. ложки;
- яйцо – 1 шт.;
- молоко – 100 мл;
- соль, масло, специи.
Приготовление
- Взбить яйцо с молоком и солью.
- В отдельной емкости соединить муку и специи.
- Окунать мясо поочередно в яично-молочную, после в мучную смесь.
- Обжарить куриные голени на разогретой сковороде с двух сторон.
Куриные ножки на сковороде в майонезе
Калорийное и вкусное блюдо получается с помощью добавления обычного соуса. Пользуется популярностью рецепт, по которому готовится куриная голень на сковороде с майонезом. Для создания маринада продукт соединяют с давленым чесноком и горчицей. Перед тем, как натереть смесью заготовки, их необходимо как следует обсушить, чтобы избавиться от ненужной жидкости.
Ингредиенты:
- голени – 4 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- майонез – 2 ст. ложки;
- горчица – 0,5 ч. ложки;
- масло, соль.
Приготовление
- Соединить майонез с давленым чесноком, горчицей, солью. Натереть смесью мясо, оставить на 1 ч.
- Обжарить заготовки на сильном огне, снизить температуру и довести до готовности.
Куриные ножки в сливках на сковороде
Нежность блюду придается с помощью определенных продуктов. Это куриные ножки в сливочном соусе на сковороде. Чем больше жирность молочного компонента, тем более насыщенным становится привкус. Для загустения в конце термической обработки добавляют тертый сыр. Для готовки рекомендуется подобрать глубокую сковородку, в которой поместятся все продукты.
Ингредиенты:
- голени – 600 г;
- сливки – 300 мл;
- лук – 1 шт.;
- сыр – 50 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- масло, соль.
Приготовление
- Обжарить мясо до золотистой корочки.
- Присоединить измельченный лук, посолить, продолжать тушить 20 мин. на небольшом огне.
- Сливки смешать с давленым чесноком, влить к заготовкам, довести до кипения.
- Ввести в блюдо тертый сыр, готовить еще 3 мин.
Куриные ножки на сковороде в томатном соусе
Добавление в состав блюда помидора способствует улучшению вкуса. Подтверждением служат куриные ножки на сковороде с томатной пастой. Готовый продукт разбавляют горячей водой. Со свежего томата по желанию снимают кожицу, ошпарив его кипятком. Особую пикантность соус приобретает благодаря объединению с луково-чесночно-морковной зажаркой.
Ингредиенты:
- голени – 4 шт.;
- морковь, томат, лук – по 1 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- томатная паста – 70 г;
- горячая вода – 250 мл;
- масло, соль.
Приготовление
- Мясо обжарить до румяной корочки.
- Отдельно сделать морковно-чесночно-луковую зажарку. Присоединить порезанный кубиками томат и пасту, влить воду, довести до кипения.
- Выложить в соус заготовки, тушить 30 мин.
Куриные ножки на сковороде с соевым соусом
Определенный рецепт поможет воплотить интересную вариацию азиатского блюда. Это куриные ножки в соусе на сковороде, сделанные с добавлением сахара и кунжутных семян. Первоначальный этап заключается в том, что заготовки обжаривают на сильном огне, «запечатывая» соки внутри. После продукту придается сладковато-соленый привкус с помощью тушения в соевом соусе и приправах.
Ингредиенты:
- голени – 5 шт.;
- соевый соус, вода – по 50 мл;
- сахар – 50 г;
- кунжут – 2 ст. ложки.
Приготовление
- Обжарить мясо на сильном огне, влить воду, тушить 15 мин.
- Посыпать заготовки сахаром, тушить 10 мин.
- Влить соус, тушить 7 мин.
- При подаче посыпать блюдо кунжутом.
Куриные ножки в пиве на сковороде
Алкогольный напиток способен придать мясу насыщенный привкус. Хорошее решение – жареные куриные ножки на сковороде, сделанные с добавлением пива. Напиток вводится практически в конце процесса готовки, но успевает придать продукту мягкости и сочности. Разрешается взять как светлые, так и темные сорта пива. В зависимости от выбора будут прослеживаться определенные вкусовые нотки.
Ингредиенты:
- голени – 1 кг;
- пиво – 200 мл;
- лук – 3 шт.;
- чеснок – 3 зубчика;
- приправа для курицы – 2 ч. ложки;
- масло, соль.
Приготовление
- Мясо натереть солью и приправой, оставить на 30 мин.
- Обжарить измельченный лук. Присоединить мясо, жарить до румяной корочки.
- Влить пиво, тушить блюдо 10 мин.
Куриные ножки с картошкой на сковороде
Популярное решение – приготовить мясо одновременно с гарниром. Востребован рецепт, по которому делаются куриные голени с картошкой на сковороде. Преимущество способа заключается в том, что продукты доводятся до готовности одновременно. Пикантный островатый привкус придаст включение в состав аджики, в которой маринуется мясо.
Ингредиенты:
- голени, картошка – по 6 шт.;
- аджика – 3 ч. ложки;
- лук – 1 шт.;
- масло, вода, соль.
Приготовление
- Мясо посолить, обмазать аджикой, оставить на 20 мин.
- Обжарить измельченный лук.
- Картошку почистить, крупно порезать, добавить к луку вместе с мясом.
- Влить воду, чтобы она покрыла продукты наполовину. Тушить блюдо до выкипания жидкости.
Куриные голени с овощами на сковороде
Полноценное блюдо для ужина поможет получить комбинация определенных продуктов. Это куриные ножки с овощами на сковороде. Компоненты разрешается брать как в свежем, так и в маринованном виде. Удачное решение – взять соленые огурцы и томаты в собственном соку. Добавление жидкости придаст блюду дополнительной сочности.
Ингредиенты:
- голени – 500 г;
- картошка – 4 шт.;
- томаты в собственном соку – 250 мл;
- чеснок – 2 зубчика;
- соленый огурец, лук – по 1 шт.;
- масло, специи, соль.
Приготовление
- Обжарить мясо до румяности. Присоединить измельченный лук и огурец, продолжить жарку.
- Ввести картошку, порезанную крупными кусками, томаты в собственном соку.
- Тушить блюдо 40 мин. на небольшом огне. В конце ввести давленый чеснок.
Куриные ножки с грибами на сковороде
Определенный набор продуктов гармонично сочетается со сливочным соусом. Это куриные ножки с шампиньонами на сковороде. Компоненты требуют предварительного обжаривания по отдельности, после чего объединяются для тушения в соусе. Грибы нужно промывать быстро, чтобы они не впитывали излишнюю жидкость. Допускается просто протереть их губкой.
Ингредиенты:
- голени – 6 шт.;
- сливки – 350 мл;
- горчица, приправа – по 1 ст. ложке;
- грибы – 250 г;
- чеснок – 4 зубчика;
- мука – 0,5 ст. ложки;
- масло, соль.
Приготовление
- Замариновать мясо в смеси соли, приправы, давленого чеснока на 30 мин., после обжарить до румяности.
- Измельчить грибы пластинами и обжарить отдельно.
- Соединить продукты, залить сливками, тушить на медленном огне 30 мин.
Плов из куриных ножек на сковороде
Привычное блюдо разрешается приготовить в интересной интерпретации. Это куриные ножки с рисом на сковороде, сделанные в виде плова. Для готовки рекомендуется взять казан или другую посуду с жаропрочными стенками. Крупу перед добавлением к другим продуктам промывают несколько раз. Чеснок погружают в рис, не разделяя головку на зубчики.
Ингредиенты:
- голени – 6 шт.;
- лук, морковь – по 2 шт.;
- рис – 500 г;
- чеснок – 2 головки;
- масло, специи, вода, соль.
Приготовление
- Сделать морковно-луковую зажарку на раскаленном масле в казане.
- Присоединить мясо, обжарить с двух сторон. Долить воды, тушить 20 мин.
- Ввести рис, специи, влить воду, чтобы она полностью покрывала продукты, тушить 15 мин.
- Вдавить в крупу головки чеснока, тушить блюдо еще 15 мин.
Куриные ножки с макаронами на сковороде
Разрешается дополнить мясо популярным гарниром из вермишели. Востребованными остаются блюда из куриной голени на сковороде, приготовленные одновременно с макаронными изделиями. Последние разрешается взять в виде спагетти, мелкой лапши, ракушек, трубочек. Макароны и мясо обжаривают по отдельности, после чего вместе доводят до готовности.
Ингредиенты:
- голени – 2 шт.;
- кипяток – 100 мл;
- приправа, соль – по 1 ч. ложке;
- макароны – 300 г;
- масло.
Приготовление
- Промыть и обжарить мясо. Отдельно обжарить макароны до золотистого цвета.
- Соединить продукты в одной сковородке, посыпать солью и приправой, перемешать. Тушить блюдо до готовности около 20 мин.
Жареные куриные ножки на сковороде – Мелани Кукс
/in Рецепты с курицей, кето/низкоуглеводная диетаЭтот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).
Жареные куриные ножки скоро станут новым любимым блюдом! Этот рецепт голени, приготовленного на сковороде, с нежной, влажной курицей и идеально хрустящей корочкой вам понравится.
Куриные ножки Stove Top
Эти ножки получаются такими вкусными! С золотисто-коричневой, приправленной кожей и нежным мясом вы захотите приготовить их постоянно. И это такой простой процесс. Просто приправьте, а затем обжарьте с каждой стороны, чтобы получились идеально приготовленные голени.
Этот рецепт включает соль, перец и чесночный порошок, но вы можете добавить к курице любые приправы, которые вам нравятся. Вы даже можете изменить вкус блюда, используя различные виды трав и специй. Некоторые из наших любимых: паприка, порошок чили, тмин, розмарин, луковый порошок и приправа для гриля. Попробуйте любые специи, которые вам нравятся!
Если вам нравится готовить курицу на плите, ознакомьтесь с другими рецептами жареной курицы: Жареные куриные бедрышки без костей и кожи – легко и просто! и Легкий рецепт жареной куриной грудки в панировке с хрустящей корочкой – лучший на свете!
Как приготовить жареные куриные ножки
Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на плиту и сбрызните оливковым маслом или добавьте кусочек сливочного масла. Включите высокую температуру.
Затем приправьте голени. Переверните голени и продолжайте приправлять, чтобы они полностью покрылись. Выложите голени на сковороду ровным слоем.
Когда масло начнет шипеть, уменьшите огонь до среднего. Продолжайте готовить, пока сторона голени на сковороде не подрумянится (около 3 минут).
Переверните каждую голень примерно на 1/3, чтобы подрумянить следующую сторону. Варить еще 4 минуты.
Переверните на оставшуюся сторону и готовьте еще 4 минуты или до золотисто-коричневого цвета.
После того, как голени подрумянятся, их нужно полностью обжарить. Накройте сковороду и убавьте огонь до среднего. Готовьте 9 минут, переверните и готовьте еще 9 минут, пока мясо не будет готово.
Проверьте голени термометром для мяса. Если внутренняя температура не менее 180 градусов, то удалите голени щипцами или вилкой.
Советы по приготовлению пищи
- Приготовление на оливковом или сливочном масле совершенно необязательно, если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, хотя это придает курице аромат
- Если после того, как сковорода нагреется, курица начнет подгорать до того, как будет полностью приготовлена, уменьшите огонь
- Если по истечении полного времени приготовления голени не готовы, добавьте еще примерно 5 минут и снова проверьте температуру
Что подавать с жареными куриными ножками
Нам нравится подавать эти традиционные голени в качестве полноценного обеда с такими любимыми блюдами, как фасоль быстрого приготовления Great Northern Beans, замороженная брюссельская капуста быстрого приготовления и кексы из кукурузного хлеба Jiffy, приготовленные в аэрофритюрнице.
А на десерт вам придутся по вкусу эти простые рецепты: жареные орео с булочками в форме полумесяца, шоколадные кексы во фритюрнице со смесью для брауни в коробках или смесь для желтого торта из коробки.
Еще больше вкусных рецептов из курицы
- Куриная грудка без костей и кожи во фритюрнице
- Легкая жареная курица
- Запеченные острые куриные ножки
- Жареная куриная грудка с костями
- Куриный суп с тортильей в кастрюле быстрого приготовления
Жареные куриные ножки
Эти жареные куриные ножки скоро станут новым любимым блюдом! Этот рецепт голени, приготовленного на сковороде, с нежной, влажной курицей и идеально хрустящей корочкой вам понравится.
Время подготовки 3 минуты
Время приготовления 30 минут
Общее время 33 минуты
Блюдо: Ужин
Ключевое слово: жареные куриные ножки
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 253 ккал
Автор: MelanieCooks. com. ложка чесночного порошка
Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на плиту и сбрызните оливковым маслом или добавьте кусочек сливочного масла. Увеличьте огонь до сильного.
Затем приправьте голени. Переверните голени и продолжайте приправлять, чтобы они полностью покрылись.
Положите голени на сковороду ровным слоем. Как только масло начнет шипеть, убавьте огонь до среднего. Продолжайте готовить, пока сторона голени на сковороде не подрумянится (около 3 минут).
Переверните каждую голень примерно на 1/3, чтобы подрумянить следующую сторону. Варить еще 4 минуты.
Переверните на оставшуюся сторону и готовьте еще 4 минуты или до золотисто-коричневого цвета.
После того, как голени подрумянятся, их нужно полностью обжарить. Накройте сковороду и убавьте огонь до среднего. Готовьте 9 минут, переверните и готовьте еще 9 минут, пока мясо не будет готово.
Проверьте голени термометром для мяса. Если внутренняя температура не менее 180 градусов, то удалите голени щипцами или вилкой.
- Приготовление на оливковом или сливочном масле совершенно необязательно, если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, хотя это придает курице аромат
- Если после того, как сковорода нагреется, курица начнет подгорать до того, как будет полностью приготовлена, уменьшите огонь
- Если по истечении полного времени приготовления голени не готовы, добавьте еще примерно 5 минут и снова проверьте температуру
Порция: 1 г | Калорийность: 253 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 27 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 140 мг | Натрий: 740 мг | Калий: 350 мг | Клетчатка: 0,1 г | Сахар: 0,02 г | Витамин А: 71 МЕ | Витамин С: 0,01 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг
Сохранить этот рецептСм. также:
- Ньокки в кастрюле быстрого приготовления
- Свежий шпинат, приготовленный на пару в кастрюле быстрого приготовления
- Замороженные овощи Easy IP
Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:
Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!
https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2023/01/Pan-Fried-Chicken-Drumsticks-3.jpg 1600 1200 Мелани Мендельсон https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2015/11/logo-new2.png Мелани Мендельсон2023-05-09 07:45:472023-01-29 19:47:49Жареные куриные ножки0 ответы
Написать ответ
Хотите присоединиться к обсуждению?Не стесняйтесь вносить свой вклад! Copyright © 2008-2020 Мелани Мендельсон, Star Direct Inc., Все права защищены | Главная | Политика конфиденциальности | Партнерское раскрытие информации | Контакт
Запеченные в духовке куриные ножки (стиль барбекю)
Опубликовано: · Изменено: Дженна Пассаро · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Куриные голени в духовке приготовить очень просто. Этот рецепт барабанных палочек для барбекю из листовой сковороды — это простая идея для семейного ужина в будний день. Давайте испечем их…
ПРИВЕТ — Я публикую в Instagram больше простых блюд из сковороды @sipbitego .
Содержание
Почему этот рецепт куриных ножек так хорош…
- Очень простая идея для ужина в будний день.
- Минимум усилий.
- Всегда вкусно! И сочный.
- Они получаются нежными и почти отваливаются от кости.
- Очень полезно – подавайте курицу и овощи вместе с моими рекомендациями.
- Новичок в приготовлении куриных ножек на противне? Смотрите мое пошаговое видео для начинающих (прокрутите страницу вниз).
Советы по приготовлению куриных ножек
Этот рецепт барбекю из куриных голеней на сковороде – это простое блюдо для ужина в будний день. Иногда я заранее приправляю куриные голени и кладу их на противень в холодильник во время обеда.
Затем, когда придет время готовить, я достану их, чтобы они подогрелись до комнатной температуры примерно на 15 минут, пока вы разогреваете духовку.
Ингредиенты
Вот что вам понадобится, чтобы приготовить эти голени на противне.
- Куриные голени – на кости, с кожей
- Копченая приправа (или приправа для барбекю, или что-то с чесночным порошком)
- Оливковое масло
- Соус для барбекю
- Свежая нарезанная кинза
Примечание: не стесняйтесь использовать любые приправы, которые вам нравятся. Копченая соль или копченая приправа для барбекю — одна из моих любимых. Если вы используете приправу для барбекю на куриных ножках, в которой нет соли и перца, вы должны добавить их и к курице.
Как приготовить куриные голени на сковороде с натертым барбекю
Теперь я подробно расскажу, как приготовить куриные голени на сковороде.
Взгляните на этот рецепт куриных ножек на сковороде
- Приготовьте и приправьте куриные голени.
- Выпекать голени на противне около 30 минут до готовности.
- Жарьте голени на сильном огне до готовности.
- Подавать после полной готовности, посыпав кинзой.
Подробное описание шагов рецепта
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Приготовление куриных окорочков . Обсушите их бумажным полотенцем. В большой миске смешайте куриные голени с копчеными приправами, соусом барбекю, оливковым маслом и соусом барбекю.
- Положите куриные голени барбекю на противень с пергаментной бумагой , не соприкасаясь, кожей вверх.
- Запекайте в духовке куриные голени в течение примерно 30 минут или до тех пор, пока они не достигнут температуры 165 градусов по Фаренгейту, измеряемой внутренним термометром.
- Достаньте голени из духовки и включите жаровню на высокую температуру.
- После того, как бройлер прогреется , добавьте куриные голени обратно и жарьте куриные голени в течение 3–5 минут, чтобы кожа стала хрустящей. Следите, чтобы пергаментная бумага не подгорела.
- Подавайте голени , когда они полностью прогреются до 165 градусов по Фаренгейту, измеряемой внутренним термометром, и украсьте кинзой.
Также смотрите мои рецепты куриная грудка на гриле , куриные бедра, запеченные в духовке и а также куриные тако Пастор . Скоро я поделюсь рецептом куриных бедрышек на противне , а также.
Часто задаваемые вопросы
При какой температуре готовятся куриные голени барбекю?Готовьте голени в духовке, пока их внутренняя температура не достигнет 165°F. Точное время приготовления может варьироваться в зависимости от того, как часто вы открываете духовку и от вашего конкретного прибора.
С чем подают куриные голени?Для легкого, но полезного ужина я приготовлю их с простым гарниром, например, с жареными овощами или брокколи на пару. Мне нравится этот рецепт жареной брюссельской капусты и сладкого картофеля. И копченая кукуруза в початках на гарнир — еще один фаворит.
В чем разница между куриными ножками и куриными ножками?Куриная ножка — это целая ножка цыпленка. Секция куриной голени относится к половине ноги. Другая половина – это куриное бедро. Если вы их еще не пробовали, попробуйте эти копченые куриные бедра. Они такие вкусные.
Новые рецепты и руководства для гурманов….
- Три наконечника (это так хорошо!)
- Куриные энчилады с домашним соусом энчилада
- Домашняя пицца
- Копченые крылышки
- Пицца Traeger
- Цыпленок на гриле
- Хот-доги в беконе
- Картофельные гарниры
- Гарниры из макарон
- Запеченная грудинка
- Замороженный стейк Sous vide
- Шкала температуры приготовленной курицы
- Соус ранч халапеньо
- Свиные отбивные Sous vide
- Стейк Кулот
- РУКОВОДСТВО: Как приготовить котлеты для гамбургеров
- НАПРАВЛЯЮЩАЯ: Aerogarden
- Лучшие рестораны Портленда
- Рецепты сковороды Blackstone
Рецепты для гриля и копчения…
- Куриные крылышки на гриле
- Копченая пицца
- Копченая курица
- Копченый тройник
- Рваная свинина Traeger
- Креветки на гриле
- Копченая грудка индейки
- Копченые куриные крылышки
- Копченая ветчина
- Маринад для стейка из пашины
- Маринад для стейка юбки
- Копченые макароны с сыром
- Копченая куриная грудка
- Брокколи на гриле
- Копченый кесо
Рекомендации по термометру для мяса
Каждому домашнему шеф-повару нужен надежный термометр для мяса, чтобы идеально готовить пищу.
На Sip Bite Go вы часто можете видеть, как я использую:
- Термометр Meater — модный беспроводной термометр, который подключается к приложению для телефона — подарен мне партнерством Traeger.
- Цифровой термометр ThermoPro – с проводом, соединяющим термометр с дисплеем снаружи духовки/гриля.
Это как быть экстрасенсом! Преимущество любого из вышеперечисленных термометров заключается в том, что мне не нужно вынимать продукты из духовки, чтобы узнать температуру.
Как ими пользоваться… Я втыкаю цифровой термометр в стейк, свинину, курицу, что угодно… Затем ставлю еду в духовку, на коптильню или на гриль.
Пока мясо готовится, он считывает температуру, поэтому я точно знаю, какой темп приготовления мяса. Без необходимости снимать и проверять. Очень сложно пережарить еду, когда точно знаешь, какая она внутри!
Вы тоже гурман?
Привет, домашние повара, надеюсь, что это ответит на все ваши вопросы о приготовлении этого легкого ужина на сковороде с голенью и соусом барбекю.
Посмотрите, как приготовить копченые куриные ножки с бабочкой…
Если вы не подписаны на меня в Instagram, обязательно подписывайтесь на @sipbitego. А если хотите еще вкуснее, подпишитесь на канал Sip Bite Go и смотрите коллекцию рецептов Sip Bite Go.
- ▢ 3 фунта около 10 куриных ножек, на кости, с кожей
- ▢ ½ ч. л. копченой приправы или приправы для барбекю
- ▢ 1 ст. л. оливкового масла
- ▢ 1 ст. л. соуса для барбекю
- ▢ 1 ст.л. свежей нарезанной кинзы
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Приготовьте куриные ножки . Обсушите их бумажным полотенцем. В большой миске смешайте куриные голени с копчеными приправами, начинкой для барбекю, оливковым маслом и соусом барбекю.
Поместите куриные ножки барбекю с приправами на противень с пергаментной бумагой, не соприкасаясь, кожей вверх.
Запекайте в духовке куриные голени в течение примерно 30 минут или до тех пор, пока они не достигнут температуры 165 градусов по Фаренгейту, измеренной с помощью внутреннего термометра.
Достаньте голени из духовки и включите жаровню на максимальную мощность.
После предварительного нагрева жаровни , добавьте голени обратно примерно на 3-5 минут, чтобы кожа стала хрустящей. Следите, чтобы пергаментная бумага не подгорела.
Подавать полностью приготовленными при температуре от до 165 градусов по Фаренгейту, измеренной внутренним термометром, и украсить кинзой.