Гарнир в мультиварке рецепты: Гарниры в мультиварке на Gastronom.ru.Всего материалов 11.

Гарниры в мультиварке на Gastronom.ru.Всего материалов 11.

Прекрасная идея — приготовить гарнир в мультиварке! Отварить картофель или цветную капусту, сварить рассыпчатый рис или ароматную гречку — все это можно сделать, руководствуясь рецептами для мультиварки.

Но и это еще не все! На гарнир к мясу или рыбе прекрасно подойдут разнообразные овощные рагу или запеканки, равно как и запеченные овощи: картофель, сладкий перец, баклажаны и кабачки. А еще можно потушить капусту или овощи и приготовить ароматное пюре.  

Если вы хотите облегчить себе работу на кухне и при этом быть уверенным, что готовящееся блюдо не переварится и не пригорит, мультиварка — самое то. Она избавит от лишней работы и, что ещё важнее, спасёт самых невнимательных и забывчивых — за счёт возможности установить определённый режим и конкретное время приготовления блюда.

Какое бы блюдо вы ни выбрали, гарниры в мультиварке всегда получаются вкусными, полезными и, что немаловажно, без лишних хлопот!

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

средне

4,4 0

Овощная икра на зиму в мультиварке

 

легко

0 0

Овощное рагу в мультиварке

Приготовьте овощное рагу в мультиварке: побалуйте близких легким, очень полезным блюдом.

Кстати, его …

легко

4 0

Перловка с грибами в мультиварке

 

легко

0 0

Иранский рис в мультиварке

 

легко

0 0

Гречневая каша, классический рецепт в мультиварке

 

легко

4 1

Тальятелле с ореховым соусом в мультиварке

 

легко

4,8 0

Тыква по-швейцарски в мультиварке

 

легко

5 0

Чечевица с вялеными помидорами в мультиварке

 

легко

0 0

Рис с арахисом и соусом песто в мультиварке

 

легко

0 0

Рис с кабачками и фетой в мультиварке легко

5 0

Кугель с кабачком, шпинатом и морковью в мультиварке

 

Ключевые слова

гарнир, мультиварка, гарниры

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

легко

0 0

Рисовый пудинг с яблочным конфитюром в мультиварке

0 0

Гарниры

Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир — это всего лишь дополнение к …

легко

4,25 0

Пряный горячий шоколад в мультиварке

К такому горячему шоколаду отлично подойдет песочное печенье. например, курабье.

}

КОММЕНТАРИИ

Подписывайтесь на нас

и наши новости, рецепты и советы

Ура, Вы с нами!

Гарниры в мультиварке

Как приготовить гарниры в мультиварке, духовке, аэрогриле, микроволновке, пароварке, пошаговые рецепты с фото.

Опубликовано 20 февраля, 2023 — 11:46 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как приготовить тушеный батат с овощами в мультиварке.

Опубликовано 21 июня, 2022 — 12:01 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится запеченная цветная капуста в мультиварке.

Опубликовано 26 января, 2022 — 23:41 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу о том, как готовится тушеная картошка с луком в мультиварке. На гарнир можно сделать довольно вкусное и ароматное блюдо.

Опубликовано 23 ноября, 2021 — 23:33 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится рис терияки в мультиварке.

Опубликовано 14 ноября, 2021 — 00:33 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовятся овощи терияки в мультиварке.

Опубликовано 3 октября, 2021 — 22:12 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится тыква с овощами в мультиварке.

Опубликовано 9 сентября, 2021 — 23:27 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить киноа с овощами на гарнир в мультиварке.

Опубликовано 15 июля, 2021 — 15:49 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится рис с чесноком в мультиварке. Этот рецепт пригодится непременно для тех, кто хочет приготовить вкусный, рассыпчатый и ароматный рис. Причем рис можно брать любой, необязательно использовать пропаренный.

Опубликовано 20 мая, 2020 — 19:35 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной отличный рецепт из самых доступных и бюджетных продуктов – рис с фасолью и тыквой в мультиварке. Готовится это блюдо быстро – весь процесс займет чуть больше 40 минут (хороший вариант для ужина после рабочего дня в будни). И просто – с приготовлением в мультиварке справится даже начинающий кулинар.

Опубликовано 17 мая, 2020 — 10:08 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом постного горячего блюда, в составе которого всего два главных ингредиента. Готовим очень сытное и вкусное овощное рагу с цветной капустой и картофелем в мультиварке. Подавать к столу такой овощной микс можно в качестве главного самостоятельного блюда. Или как гарнир, в дополнение к мясу, птице или рыбе.

Опубликовано 15 мая, 2020 — 17:26 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы поделиться в вами рецептом простого, очень интересного в приготовлении и оригинального блюда. Приготовим картофель с овощами в мультиварке. Нарезанные тонкой соломкой овощи быстро, друг за другом (так как все они имеют разное время приготовления), обжариваются в растительном масле. Огромным плюсом этого блюда, помимо того, что оно бюджетное (особенно, если готовить его осенью, в сезон) и очень экономное, является быстрота его приготовления.

Опубликовано 2 февраля, 2020 — 14:47 пользователем Марина

Овощные блюда являются одними из самых любимых в рационе моей семьи. Они полезны, легко перевариваются, быстро усваиваются, содержат массу питательных веществ и витаминов. Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом одного из таких блюд. Готовим в мультиварке постную тушеную солянку из белокочанной капусты с красным сладким перцем, морковью, корнем сельдерея и соленым огурцом.

Опубликовано 4 декабря, 2019 — 10:44 пользователем Марина

Для ужина в семейном кругу к мясным или рыбным главным блюдам лучше всего приготовить легкие и вкусные овощные гарниры. На такие рецепты, как правило, уходит не так много времени. Они полезны, содержат большое количество витаминов и не портят фигуру. Приготовим тыкву с овощами в мультиварке.

Опубликовано 19 марта, 2019 — 15:10 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт вкусной картошки с черносливом, приготовленной в мультиварке. С сухофруктами можно готовить не только мясо, но и овощи. Удобно готовить картофель с черносливом в программе «Тушение». Такое блюдо можно подавать к мясным котлетам, тефтелям или фрикаделькам. Желательно кушать картошку в горячем виде. Она получается довольно ароматной, вкусной и красивой за счет чернослива. Сухофрукты придают эффект румяной корочки.

Опубликовано 9 мая, 2018 — 13:40 пользователем Татьяна

Здравствуйте, друзья! Сегодня я вам расскажу про красный рис и поделюсь как сварить его в мультиварке.

Опубликовано 24 марта, 2018 — 12:42 пользователем Елена

Рис, жареный в мультиварке — отличный гарнир. А в постные дни он хорош и как самостоятельное блюдо. В различных национальных кухнях его готовят двумя разными способами: обжаривание с предварительным отвариванием крупы со специями и без, а также обжариванием сухого риса на сковороде или в казане и только затем добавляется вода. Сегодня я вас познакомлю со вторым способом приготовления. Только будем готовить жареный рис в мультиварке. Это намного удобнее и рис получается рассыпчатым, рисинка к рисинке. Расскажу два варианта приготовления жареного риса в мультиварке, а также все тонкости и нюансы. Первый вариант без промывания и предварительного замачивания крупы, то есть будем жарить насухую. И второй вариант с предварительным замачиванием и дальнейшим промыванием. Я предпочитаю его. В этом случаем рис по времени готовится в два раза быстрее. У меня ушло всего 10 минут. Это нужно обязательно учитывать, чтобы не переварить и получить на гарнир рассыпчатый рис, а не рисовую кашу. Оба этих рецепта можно использовать как основу для приготовления более сложных блюд, когда добавляются другие ингредиенты: овощи, мясо, колбасные изделия, морепродукты и прочее.

Опубликовано 11 марта, 2017 — 14:28 пользователем Елена

Приготовить на гарнир вкусный диетический рассыпчатый рис в мультиварке на самом деле не так уж и сложно. Главное, верно выбрать сорт крупы и знать правильный рецепт. Ведь способов приготовления риса в мультиварке много. И в разных моделях он готовится на разных программах. Я предлагаю один из лучших рецептов своей копилки. Научу вас варить постный диетический рассыпчатый рис в мультиварке Редмонд 4502.

Опубликовано 9 февраля, 2017 — 20:33 пользователем Нина

Гарнир из тушеной моркови можно подавать к мясным или рыбным блюдам, она прекрасно с ними сочетается. В данном рецепте я предлагаю тушить морковь в мультиварке с добавлением репчатого лука, сладкого перца, чеснока и специй. Эта овощная масса тушится в сметане, за счет чего гарнир получается мягким и ароматным.

Опубликовано 29 января, 2017 — 01:02 пользователем Нина

Сегодня я расскажу, как можно приготовить тушеный лук с молодым кабачком в мультиварке. Хочу отметить, что блюдо получается очень ароматным, сочным и вкусным. На сковороде такая вкусность вряд ли получится.

Опубликовано 3 июля, 2016 — 14:56 пользователем Татьяна

Здравствуйте! Сегодня я с вами поделюсь очень простым, но важным рецептом. Важным по той причине, что данный рецепт предназначен для малыша. Мы будем готовить детское пюре из кабачка с яблоком в мультиварке-скороварке. Наша восьмимесячная малышка съедает эту вкуснятину на ура, ротик открывает как галчонок перед каждой ложкой. Уверена, что и вашим маленьким детишкам кабачковое пюре с яблоком придется по вкусу.

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • следующая ›
  • последняя »

Тушеная говядина в мультиварке — гарнир и глазурь

Тушеная говядина в мультиварке — самое приятное и простое блюдо, которое можно приготовить этой осенью и зимой. Нежное, сочное, ароматное мясо с морковью и картофелем — блюдо не только вкусное, но и богатое питательными веществами. Добавьте этот простой рецепт в свой рацион, потому что он обязательно всем понравится!

Эта тушеная говядина, приготовленная в медленноварке, станет главным блюдом сезона! Это утешительно, душевно, уютно, по-деревенски, по-домашнему, невероятно легко… это нужно вам в жизни! Для более комфортных осенних блюд попробуйте мою запеченную зити со сладкой итальянской колбасой, суп из говядины и перловки и запеченную куриную тыкву с пармезаном и спагетти.

Тушеная говядина в мультиварке

Эта тушеная говядина будет стоять у нас дома всю осень и зиму. Мне нравится, как легко просто бросить в мультиварку и позволить ей творить свое волшебство. Чтобы бросить все в кастрюлю, у меня уходит менее 5 минут, а вкус потрясающий!

Подавайте с хрустящим хлебом, чтобы впитать каждую каплю вкусного бульона, и вы получите блюдо, которое понравится всей семье!

Как приготовить тушеную говядину:

  1. Поместите все овощи на дно медленноварки. Сверху положите говядину.
  2. Смешайте бульон, томатный соус, чеснок, соль и перец. Вылить на говядину. Посыпать говядину дополнительной солью и перцем.
  3. Накройте крышкой и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 6–8 часов или «ВЫСОКИЙ» в течение 4–5 часов.
  4. Подавайте и наслаждайтесь! Я рекомендую немного хрустящего ремесленного хлеба, чтобы впитать все до последней капли бульона.

 

Нужно ли обжаривать мясо?

НЕТ! Это рагу не требует дополнительных сковородок и этапов обжаривания мяса. Положив мясо сверху и НЕ поднимая крышку во время приготовления, вы получите восхитительные результаты.

Какое тушеное мясо лучше всего?

В большинстве магазинов продается говядина, уже обрезанная и нарезанная на куски, с пометкой «тушеное мясо». Это мясо обычно патрон или круглый . Обе эти нарезки жесткие, но становятся нежными и ароматными, когда медленно готовятся в жидкости, как в рагу.

Если вы ищете более постное мясо, выберите круглую говядину (дно и глаз). Чтобы получить немного более нежное и ароматное мясо, выберите вырезку (плечо, ногу или окорочок).

Если вы покупаете большое жаркое, нарежьте его на кусочки размером от 1 1/2 до 2 дюймов и срежьте лишний жир.

Как сделать тушеное мясо нежным?

Два слова: НИЗКИЙ и МЕДЛЕННЫЙ. Мясо окуня – жесткое мясо, поэтому ему нужно время, чтобы сломаться и стать нежным. Ускорение этого процесса путем приготовления на слишком сильном огне может привести к жесткой и жевательной текстуре. Приготовление в медленноварке на высокой мощности все еще хорошо, но если у вас есть время, приготовление на низкой мощности дает наилучшие результаты.

Насколько крупно нарезать овощи для рагу?

Поскольку тушеное мясо должно долго вариться, чтобы стать нежным, овощи должны быть достаточно большими, чтобы они не превратились в кашу, но и не слишком большими, чтобы оставаться твердыми.

  • Морковь . Вы можете использовать маленькую морковь диаметром 1/2 дюйма или очистить и нарезать крупную морковь кружками по 1/2 дюйма.
  • Сельдерей – Стебли следует нарезать на 1-дюймовые кусочки.
  • Картофель – Используйте молодой картофель диаметром 1 дюйм и длиной от 1 1/2 до 2 дюймов. Вы также можете нарезать более крупный картофель на кусочки толщиной 1 дюйм. (
    Я покупаю картофель The Little Potato Company в Costco и использую только желтый картофель, но вы можете использовать и красный. )

Какой картофель лучше всего подходит для тушения?

Юкон или красный картофель лучше всего подходят для рагу. Они имеют восковидную текстуру из-за более низкого уровня крахмала и сохраняют свою форму после приготовления, в отличие от красновато-коричневого картофеля. У этого картофеля более тонкая кожица, что делает его более аппетитным.

Могу я удвоить рецепт?

ДА! Этот рецепт может накормить 4-5 взрослых, но если вы кормите 6 или более, я предлагаю вам удвоить рецепт. Просто убедитесь, что вы используете 6-литровую мультиварку, чтобы все поместилось. Кроме того, планируйте готовить его дольше предложенного диапазона времени и, возможно, дольше, в зависимости от того, насколько мощна ваша плита.

Я приготовил этот рецепт в своей 6-литровой мультиварке, и вы можете видеть, что есть достаточно места, чтобы удвоить рецепт.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ СЫТНЫХ БЛЮДОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ? ПОСМОТРИТЕ ЭТО:

  • Суп быстрого приготовления с говядиной и ячменем очень легко приготовить, и, вероятно, это мой любимый суп на осень, потому что он вкусный, полезный и насыщает меня.
  • Beef Pot Roast идеально подходит для приятного воскресного ужина, требующего минимум усилий.
  • Бутерброды с французским соусом в медленноварке просты, но ароматны. Такая замечательная еда для холодного и дождливого дня.
  • Набор
  • Мгновенная кастрюля Sloppy Joes вернет вас в детство.
  • Easy Beef, Spinach, and Cheese Manicotti — это такое вкусное блюдо из макарон, которое достойно званого ужина.
  • Mississippi Pot Roast – это сочное жаркое, которое обязательно произведет впечатление.
  • Стейк Солсбери с грибным соусом – это любимое блюдо, которое легко и быстро приготовить.

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РАШЕСТВА:

  • Медленноварка — очень похожа на ту, которую использую я, но имеет дополнительную запирающуюся крышку, что очень удобно, когда вы перевозите еду для вечеринки или обеда. особенно суп.
  • Набор ножей – я получил его, когда женился почти 8 лет назад. Я использую их несколько раз в день, и они все еще действуют!
  • Разделочная доска . Мне нравится иметь разные размеры разделочных досок, и они великолепны, потому что они не скользят и не скользят по прилавку.

Распечатать рецепт

5 от 1 голосов

Тушеная говядина в мультиварке

Тушеная говядина в мультиварке Это самое простое и удобное блюдо, которое можно приготовить этой осенью и зимой. Нежное, сочное, ароматное мясо с морковью и картофелем — блюдо не только вкусное, но и богатое питательными веществами. Добавьте это в свою ротацию блюд, потому что всем это обязательно понравится!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 5 минут

Количество порций: 6

Калорийность: 281 ккал

Автор: Garnish and Glaze

02 Мультиварка на 6 литров

  • ▢ 1 1/2 фунта тушеного мяса, очищенного от лишнего жира
  • ▢ 1 1/2 фунта маленького картофеля Юкон Голд
  • ▢ 2 чашки моркови
  • ▢ 3 ребра сельдерея, нарезанных на кусочки по 1 дюйму
  • ▢ 1 сладкая луковица, нарезанная на 1 дюймовые кусочки
  • ▢ 2 чашки говяжьего бульона
  • ▢ 8 унций томатного соуса
  • ▢ 4 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 2 лавровых листа
  • ▢ 1 чайная ложка соли

    4 90 черного перца

  • 0081
    • Положить картофель , морковь, сельдерей и лук на дне мультиварки. Сверху положите мясо.

    • Смешайте говяжий бульон, томатный соус, чеснок, соль и перец и залейте мясо. Посыпьте мясо солью и перцем, добавьте лавровый лист и готовьте в режиме LOW в течение 6–8 часов или HIGH в течение 4–5 часов, пока мясо не станет мягким, а овощи не станут мягкими.

    *Калории рассчитаны для 1/4 всего рецепта.

    Блюдо: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Тушеная говядина в медленноварке

    Пищевая ценность

    Тушеная говядина в мультиварке

    Количество на порцию

    89004 Калории из жиров 54

    % дневной нормы*

    Жиры 6 г 9%

    Насыщенные жиры 2 г 13%

    0004 Холестерин 70 мг 23%

    Натрий 1008 мг 44%

    Калий 7 5 0 0 0 0 0 0 5 7 0 0 0 90 3 002 Углеводы 26 г 9%

    Клетчатка 5 г 21%

    Сахар 7 г 8%

    Белок 31г 62%

    Витамин А 7381МЕ 148%

    2г Витамин С 2 148% 27%

    Кальций 102 мг 10%

    Железо 7 мг 39%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Вы готовили этот рецепт?Отметьте @GarnishandGlaze в Instagram и используйте хэштег #GarnishandGlaze

     

    Украсьте эту медленно приготовленную сальсу свежей кинзой и перцем халапеньо

    Совет: не прикасайтесь к лицу, когда работаете с острым перцем

    Сальса медленного приготовления (Skyhorse Publishing)

    Взято с разрешения из Fix-It and Forget-It Лучшие рецепты комфортной еды из 5 ингредиентов: 75 быстрых и восточных блюд в медленноварке от Хоуп Комерфорд. Авторское право 7 января 2020 г. принадлежит Good Books, выходным данным Skyhorse Publishing, Inc.

    .

    У кого сейчас есть время готовить еду? А что, если вы не повар, но ваш бюджет или домохозяйство настоятельно предполагают, что вы должны им стать? Соберите не более пяти легкодоступных ингредиентов + мультиварка + лучших рецепта из 5 ингредиентов, которые можно исправить и забыть.0006 , и у вас будет все необходимое для приготовления десятков вкусных блюд.

    Хоуп Комерфорд — блоггер, стоящий за Приключениями занятой мамы в мультиварке, автор книги «Мультиварка без глютена », а также редактор или автор нескольких книг «Исправить и забыть», в том числе « «Исправить и забыть». Поваренная книга для ленивых и ленивых , Почини и забудь: готовим на двоих и Поваренная книга «Добро пожаловать домой» . Она увлечена медленным приготовлением пищи и написанием простых и вкусных рецептов.

    Рецепт: сальса медленного приготовления

    Энди Вагнер, Куорривилль, Пенсильвания

    На 2 чашки

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 1,5–3 часа

    Время стояния: 2 часа

    Идеальный размер мультиварки: 3 кварт.

    • 10 сливовых помидоров
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 маленькая луковица, нарезанная дольками
    • 1–2 перца халапеньо
    • 1/2 чашки нарезанной свежей кинзы
    • 1/2 ч. л. морская соль, по желанию

    1. Томаты с сердцевиной. Сделайте небольшие надрезы в двух помидорах. Вставьте зубчик чеснока в каждую щель.

    2. Поместите все помидоры и лук в 3-квартовую емкость. Мультиварка.

    3. Отрежьте стебли перца халапеньо. (Удалите семена, если вы хотите более мягкую сальсу.) Поместите халапеньо в медленноварку.

    4. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 2,5–3 часов или до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Некоторые могут слегка подрумяниться. Охладите не менее 2 часов под закрытой крышкой.

    5. В блендере смешайте томатную смесь, кинзу и соль, если хотите. Накройте крышкой и обрабатывайте до смешивания.

    6. Охладите остатки.

    Вариант сервировки:

    Украсьте кинзой и перцем халапеньо.

    Наконечник:

    Носите одноразовые перчатки при нарезке острого перца; масла могут обжечь кожу. Старайтесь не касаться лица, когда вы работаете с острым перцем.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *