Авокадо тост: 10 завтраков с авокадо: тосты, боул и другие рецепты

Содержание

Тосты с авокадо и сыром рецепт – Испанская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Тосты с авокадо и сыром рецепт – Испанская кухня: Сэндвичи. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Katya Ginger

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Katya GingerПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

262

9

19

16

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Авокадо

1 штука

Черный хлеб

4 куска

Твердый сыр

100 г

Чеснок

2 зубчика

Соль

щепотка

Молотый черный перец

щепотка

Майонез

10 г

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Поджарить хлеб в тостере или на сковородке, натереть зубчиком чеснока.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

2Спелый авокадо очистить от кожуры, разрезать, удалить косточку и натереть на терке (если авокадо очень спелый, можно размять его вилкой).

3Сыр натереть на терке и смешать с авокадо.

ИнструментТерка Microplane ручная

4Добавить майонез, черный перец, соль по вкусу. Перемешать и выложить на хлеб.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

Совет к рецепту

Вместо твердого сыра можно использовать творожный сыр, начинка получится очень нежной.

популярные запросы:

Тосты

Клубный сэндвич

Открытый бутерброд

Гамбургер

Комментарии (7):

Мария Блинова30 мая 2015

0

Отличный рецепт, быстро, просто и вкусно!

Наталия Гречишкина23 февраля 2016

0

Очень вкусно! Добавляла помидоры

Елена Палецкая7 апреля 2018

0

гениально, спасибо!)

Читайте также:

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

спецпроекты

Похожие рецепты

Французские гренки с печеным яблоком

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Тосты с сыром, яйцом и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Тосты с яичным салатом и семгой

Автор: aki meew

1 порция

10 минут

Цельнозерновой тост со слабосоленым лососем и водорослями чука

Автор: Кулинар 4798755

1 порция

15 минут

Скрэмбл с тостом и хамоном

Автор: Alexxx Ivanov

1 порция

15 минут

Тост с яйцом пашот, креветками и авокадо

Автор: Alexxx Ivanov

1 порция

15 минут

Авокадо-тост со слабосоленой форелью

Автор: fish3o_ru

1 порция

10 минут

Тост из авокадо и баклажана

Автор: Жанна Королева

2 порции

20 минут

Французские тосты с ликером

Автор: Матильда Огурцова

6 порций

45 минут

Тост с полезной нутеллой

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

20 минут

Тосты с бородинским хлебом, иваси, рисом и яйцом

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Тост с авокадо и шпинатом

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Тост с авокадо и яйцом пашот

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Французская

Предпочтение

Все гениальное — просто

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 28 февраля 2023

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Лимонный сок 1 ст.л.

или лайма

Яйца куриные 2 шт

Авокадо 1 шт

Хлеб 2 ломтика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 1 ст. л.

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Инструкция

1. Авокадо чистим и хорошо измельчаем в блендере.

2. Добавляем соль, перец, оливковое масло и сок лимона. Хорошо перемешиваем.

3. Теперь готовим яйцо пашот. Для начала ставим закипать воду, а яйцо разбиваем и выливаем в отдельную емкость.

4. Когда вода закипит, добавляем соль и быстрым движением мешаем воду по кругу вилкой, чтобы получился водоворот. Быстро выливаем яйцо в водоворот и выключаем плиту. Варим яйцо 2-3 минуты. Затем аккуратно достаем шумовкой или ложкой. Для приготовления второго яйца проделываем всю процедуру сначала.

5. Ломтики хлеба обжариваем в тостере или духовке. Сверху намазываем пастой из авокадо и выкладываем яйцо. Слегка перчим сверху и подаем на стол, пока яйцо еще горячее.

Приятного аппетита!

Результат

Тост с авокадо и яйцом пашот готовится очень быстро, наполняет наш организм энергией и витаминами, а уж про вкус и говорить нечего, вкус порадует настоящих гурманов!

Категории рецепта

Блюда из авокадо Рецепты блюд французской кухни Всё гениальное просто Рецепты, время приготовления до 30 минут С авокадо

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

ТД

до 60 минут

Вареники с творогом

Автор: Татьяна Дудка

СН

до 30 мин

Ягодный смузи

Автор: Сусанна Никоян

ЮЯ

от 30 до 60 минут

Блины на минеральной воде

Автор: Юлия Яковлева

от 30 до 60 минут

Овощные оладья из капусты и картофеля

Автор: Юлия Тангаева

Другие рецепты автора

МА

Более 90 минут

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

От 30 Минут

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Юлия Дьячкова

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Рецепт тостов с авокадо (плюс советы и варианты)

649 комментариев

Перейти к рецепту

Этим летом мы вернемся к основам, поэтому давайте поговорим о тостах с авокадо! Сливочный авокадо, намазанный на хорошо поджаренный хлеб, — одно из моих любимых быстрых блюд. Вообще, это одно из моих любимых блюд. Это так вкусно, я бы назвал это одним из самых простых удовольствий в жизни.

Как обычно, у меня есть твердое мнение о том, что лучше всего подходит для тостов с авокадо. Поэтому сегодня я решил поделиться своим основным рецептом с моими лучшими советами и любимыми вариациями.

Если вы не знакомы с тостами с авокадо, вы многое упустили, и мы должны немедленно исправить эту ситуацию.

Если вы хорошо знакомы с удовольствием от тостов с авокадо, я надеюсь, что вы найдете несколько полезных советов и несколько забавных новых способов изменить свой тост. Вперед!

Как приготовить лучшие тосты с авокадо

1) Выбирайте отличные авокадо

Вам нужны спелые, но не перезрелые авокадо сорта Хасс. Ищите авокадо, которые немного поддаются легкому сжатию, но избегайте использования мякоти или волокнистых авокадо внутри. Если вы столкнетесь с какими-либо помятыми или коричневыми кусочками, когда разрезаете их, выкопайте их и выбросьте, прежде чем раздавить остальные.

2) Купите хороший хлеб и хорошенько поджарьте его

Я думаю, что крепкий цельнозерновой хлеб с толстыми ломтиками лучше всего подходит для тостов с авокадо. Золотистый, хорошо поджаренный хлеб предлагает прочную основу и хрустящий, сокрушительный контраст со сливочным авокадо.

3) Сделайте пюре из авокадо отдельно

Пюре из авокадо более сливочное и роскошное, чем нарезанный авокадо (подумайте о гуакамоле или простом авокадо). Но не месите на тосте! Вы рискуете проткнуть тост или разбить его. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, выложите мякоть в миску или на край тарелки и разомните вилкой.

Пюрировать сразу много авокадо? Используйте картофелемялку или нож для выпечки вместо маленькой вилки.

4) Не забудьте соль

Вам нужно добавить по крайней мере щепотку соли на половинку авокадо. Бонусные очки? Завершите тост с авокадо, слегка посыпав хлопьями морской соли.

Бонусные советы для тостов с авокадо

Вот несколько простых способов улучшить тосты с авокадо. Выберите один или несколько!

  • Добавить чеснок: Слегка натрите очищенным сырым зубчиком чеснока поверхность тоста перед добавлением авокадо или смешайте с авокадо крошечную щепотку чесночного порошка.
  • Добавьте свежие листовые травы или ваш любимый соус с травами: Нарезанный свежий базилик, кинза, укроп или петрушка хорошо сочетаются с авокадо. Также можно добавить немного соуса песто, соуса чжоуг (острый соус из кинзы) или чимичурри.
  • Положите на него яйцо: Я люблю добавлять в тосты с авокадо жареное яйцо для получения дополнительного белка (пример здесь). Вы можете приготовить яйцо-пашот или яичницу-болтунью, если хотите.
  • Дополнительно:
    Быстромаринованный лук или редис или перец халапеньо, ваш любимый острый соус или ломтики помидоров черри.

Варианты тостов с авокадо

Вот мои официальные любимые варианты тостов с авокадо, показанные сверху вниз.

Тост с бейглом и авокадо

Щедро посыпьте приправой для бублика поверх тоста с авокадо. Приготовьте свой собственный рецепт смеси рогаликов или купите его в Trader Joe’s или Williams-Sonoma (партнерская ссылка). Эти приправы, как правило, соленые, поэтому будьте осторожны, чтобы не пересолить авокадо.

Тост с авокадо

Смешайте нарезанный свежий редис, зеленый лук, перец халапеньо (удалить семена и ребра) и поджаренные семечки подсолнуха. Щедро посыпьте тост.

Тост с помидорами и базиликом и авокадо с бальзамическим соусом

Если у вас есть великолепных помидоров , это восхитительно. Посыпьте тост с авокадо нарезанным помидором, добавьте немного высококачественного густого бальзамического уксуса или специальной бальзамической глазури и несколько порванных листьев свежего базилика.

Cafe Gitane Toast Avocado Toast

Это нью-йоркское кафе предположительно положило начало моде на тосты с авокадо. Нанесите толстый слой пюре из авокадо на тост, разровняйте его, чтобы он был гладким и выпуклым, затем сбрызните 1 чайной ложкой оливкового масла первого отжима, 1 чайной ложкой лимонного сока и щедро посыпьте хлопьями красного перца и солью.

Как вам нравятся тосты с авокадо? Дайте мне знать в комментариях, пожалуйста! Я действительно хочу знать. ♥

Если у вас есть лишние авокадо (вам повезло), попробуйте мой гуакамоле, соус из авокадо или любой из этих рецептов.

Смотреть Как приготовить тост с авокадо

Распечатать

Тост с авокадо

  • Автор: Куки и Кейт
  • Время подготовки: 3 минуты
  • Время приготовления: 2 минуты
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 1 ломтик 1x
  • Категория: Завтрак, Закуска
  • Метод: жареный
  • Кухня: Американская

★★★★★

4.9 по 223 отзывам

Тосты с авокадо сливочные, хрустящие и очень сытные. Это вкусный и простой завтрак, перекус или легкая еда! Лучше всего есть сразу, так как авокадо со временем темнеет. Рецепт, как написано, дает 1 ломтик обычного тоста с авокадо; умножать по мере необходимости.

Шкала

Ингредиенты

  • 1 ломтик хлеба (мне больше всего нравится толстый цельнозерновой хлеб)
  • ½ спелого авокадо
  • Щепотка соли
  • Необязательно: любая из дополнительных начинок, предложенных в этом посте

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

Инструкции

  1. Поджарьте ломтик хлеба, пока он не станет золотистым и твердым.
  2. Удалите косточку из авокадо. Используйте большую ложку, чтобы вынуть мякоть. Положите его в миску и разомните вилкой, пока он не станет таким гладким, как вам нравится. Добавьте щепотку соли (примерно ⅛ чайной ложки) и добавьте еще по вкусу, если хотите.
  3. Намажьте тост авокадо. Наслаждайтесь как есть или добавьте любые дополнения, предложенные в этом посте (я настоятельно рекомендую слегка посыпать хлопьевидной морской солью, если она у вас есть).

Примечания

Без глютена: Используйте безглютеновый хлеб. Моя помощница Меган рекомендует Canyon Bakehouse 7-Grain Bread, который она покупает в магазине Natural Grocers.

▸ Информация о питании

Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.

Тост с авокадо — потратить копейки

Если вы настроены на простой и вкусный завтрак, это идеальный вариант.

Тосты с авокадо не только просты в приготовлении и очень вкусны, но вы также можете изменить их с помощью приведенных ниже идей начинки (или ваших любимых)!

Это идеальное начало дня с полезными жирами, которые обеспечат чувство сытости.

Авокадо. Приготовьте полезный сытный завтрак

  • Тост с авокадо — это быстрее и полезнее, чем заказывать еду в машине!
  • Это отличный источник здоровых жиров и клетчатки, которые будут держать вас в тонусе в течение всего дня.
  • Этот рецепт тостов с авокадо не только на завтрак! Это отличный перекус после тренировки.
  • Добавьте яичницу-глазунью или свою любимую начинку (посмотрите мои любимые начинки ниже) для яркого и вкусного блюда, идеально подходящего для «грамма».
  • Проявите творческий подход к начинке! Вы можете добавить что угодно, от нарезанных помидоров и огурцов до хрустящего бекона и острого соуса.
  • В качестве легкой закуски попробуйте приготовить мини-тосты с домашними кростини.

Ингредиенты

Авокадо – Выбирайте мягкие и спелые авокадо с неповрежденной кожицей. Разомните или разложите ломтики по желанию. Чтобы разнообразить вкус, добавьте приправу «сделай сам», например приправу для рогаликов или даже домашнюю приправу с лимонным перцем.

Хлеб – Любой хлеб, от цельнозернового до кусочка теста на закваске, идеально подходит для тостов с авокадо! Или приготовьте домашние чесночные тосты или простой белый хлеб.

Как приготовить тост с авокадо

Основы: Большинство из нас знает, как приготовить простой тост с авокадо: нарезать хлеб, поджарить до золотистого цвета, удалить косточку, размять авокадо на тосте и посыпать солью и перцем.

Тост с авокадо просто идеален, но если вы хотите улучшить свой обычный рецепт тоста с авокадо, натрите тост чесноком перед добавлением пюре из авокадо.

Этот маленький трюк добавит кое-что особенное и действительно сделает его 9-м0011 лучший тост с авокадо, который вы когда-либо пробовали!  

Топпинги для тостов с авокаодом . Тосты с авокадо хороши, когда они простые, с каплей оливкового масла первого отжима, небольшим количеством морской соли и молотого черного перца, а также щепоткой лимона. вариации ниже.

Другие варианты тостов с авокадо

Замените хлеб и попробуйте цельнозерновой хлеб с дополнительным содержанием клетчатки или хлеб на закваске, если хотите!

  • Lox: Ломтики копченого лосося (lox), каперсы, рубленый красный лук
  • Бекон и яйцо: раскрошенный бекон, жареное яйцо, соль и перец
  • Капрезе: нарезанные помидоры черри, свежая моцарелла (или фета), свежие листья базилика (или рукколы), сбрызнутые бальзамическим уксусом
  • Пряно-сладкий: шрирача или хлопья красного перца и мед,
  • Fresh & Herby: мелко нарезанный огурец, укроп, нарезанный редис и другие свежие травы, посыпанные щепоткой соли

Еще Избранное для быстрого завтрака

Вам понравился рецепт тостов с авокадо? Оставьте нам оценку и комментарий ниже!

5 из 64 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Тост с авокадо

Наслаждайтесь этим простым рецептом на завтрак, обед или перекус после тренировки! Благодаря полезным жирам и множеству вкусов тосты с авокадо просто восхитительны.

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Количество порций 2 штуки

Тостер

  • ▢ 1 спелый авокадо
  • ▢ 2 ломтика хлеба любого сорта, мой любимый на закваске
  • ▢ 1 зубчик чеснока разрезать пополам (с кожурой)
  • ▢ соль и перец
  • ▢ лимонный сок по желанию, лучше из свежего лимона
  • ▢ оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества
  • Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку.

  • Поджарьте хлеб по своему вкусу.

  • Пока тост еще горячий, слегка натрите поверхность срезанной стороной свежего зубчика чеснока.

  • Выньте ложкой мякоть авокадо и вилкой разомните ее на тосте.

  • Посыпать солью и перцем.

  • При желании сбрызните свежим лимонным соком и оливковым маслом или добавьте начинку, указанную ниже. Подавать немедленно.

Авокадо можно сделать пюре гладким или крупным по вашему желанию. Авокадо быстро окисляется (становится коричневым), поэтому пюре из авокадо нужно есть сразу.

Если вы используете только половину авокадо, оставьте косточку в той половине, которая будет храниться в холодильнике для последующего использования. Это поможет сохранить свежесть немного дольше.

Дополнительные начинки для тостов с авокадо:

  • все приправы для рогаликов
  • яичница с кусочками хрустящего бекона
  • лох, каперсы, лук репчатый
  • помидоры, боккончини, базилик, бальзамическая глазурь
  • шрирача и мед

Питание рассчитано без оливкового масла.

5 из 64 голосов

Калории: 240 | Углеводы: 22 г | Белок: 5 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 0,01 г | Натрий: 140 мг | Калий: 533 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 147 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Курс Завтрак, обед, закуски

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Подпишитесь на нас в Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *