Фитнес овсяное печенье рецепт: Овсяное фитнес-печенье с клубникой рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Овсяное фитнес-печенье с клубникой рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Овсяное фитнес-печенье с клубникой рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алена

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Алена585 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

433

12

8

87

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Кефир

300 мл

Овсяные хлопья

300 г

Сушеная клубника

100 г

Мед

3 столовые ложки

Корица

1 чайная ложка

Ванилин

по вкусу

Сливочное масло

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Залить кефиром хлопья, кипятком клубнику и дать настояться 40 минут. Затем смешать все ингредиенты.

ИнструментЧайник электрический

2Смазать маслом противень (или застелить его бумагой для выпечки) и ложкой аккуратно выложить печенюшки на него.

ИнструментБумага для выпечки

3Выпекать при температуре 180–200 градусов 30 минут. Дать остыть.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (1):

Анна Нестерова16 марта 2019

0

Вкусное полезное печенье! из-за меда- мягкое.

Читайте также:

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Что есть в постПостные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Печенье Gayane’s

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Шотландская кухня

Шотландское песочное печенье

Автор: Валентина

4 порции

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Цукер-леках

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Сэндвичи с овсяным печеньем и мороженым от Фиби

Автор: Еда

12 порций

Выпечка и десерты•Американская кухня

Печенье из арахисовой пасты

Автор: Еда

10 порций

30 минут

12:40

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Греческое курабье с миндалем

Автор: Еда

6 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Супершоколадное печенье

Автор: Еда

4 порции

Выпечка и десерты•Советская кухня

Печенье «Черепица»

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Овсяное печенье «Фитнес», пошаговый рецепт на 581 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырное печенье с маком

Вместо мака можно использовать кунжут или любые дробленые орехи. Сыр подойдет любой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховое печенье

В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль. Если не нашли фисташки без соли, возьмите соленые, но тогда соль в тесто уже не добавляйте. Если есть время, положите тесто на час в

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Песочное печенье с корицей

У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто. Шарики старайтесь делать одинакового размера, тогда все печенье пропечется равномерно.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье с перцем

Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,

Юлия Высоцкая

Реклама

Натали М

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам, невероятно вкусные, легкие, полезные печеньки, которые не повредят вашей фигуре. Вы можете экспериментировать, можно добавить орешки, можно другие сухофрукты. Можно добавить ложку меда вместо изюма и добавить семечки ил любые специи. У меня получилось 6 штучек! Приятного аппетита!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

96

кКал

4%

Белки3 г
Жиры1 г
Углеводы20 г

% от дневной нормы

1 %

0 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

кефир обезжиренный

100 мл

изюм без косточек

1 горсть

овсяные хлопья

100 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Овсяные хлопья смешать с кефиром и оставить на 1 час, чтобы разбухли хлопья.


Изюм залить горячей водой и оставить на 20 минут.


Изюм процедить и смешать с кефирно-овсяной массой.


Сформировать печеньки, у меня получилось 6 штук. Отправить в разогретую духовку 170С на 30 минут.


Вынуть и остудить.


Получились очень вкусные, хрустящие и полезные печеньки! Угощайтесь!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

выпечкапеченьеинтернациональная кухняна кефире

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт полезного овсяного печенья — Food Faith Fitness

Хотите узнать 5 моих лучших секретов, как сделать здоровую пищу легкой и вкусной, чтобы здоровая пища не казалась картонной на вкус?

Да, я хочу этого!

Главная Все рецепты Рецепт полезного овсяного печенья

Поделиться этим постом

  • Фейсбук
  • Твиттер

Автор: Taylor Kiser Перейти к рецепту

Этот Рецепт полезного овсяного печенья прост, но вкусен! Испеченный до совершенства с хрустящими краями и теплыми жевательными внутренностями!

Закрепите этот рецепт на потом!

Содержание

Это печенье для тех моментов жизни, когда хочется снова почувствовать себя ребенком. Вы знаете, когда вы хотите что-то менее «взрослое» на вкус, то, скажем, веганскую овсянку без глютена без выпечки, потому что вам просто нужно что-то простое и легкое. Но вы также не хотите чего-то более полезного, чем овсяное печенье из миндальной муки 🙂

Введите овсяное печенье с идеально хрустящей корочкой снаружи и ЖЕВАТЕЛЬНЫМИ внутри. Это печенье похоже на мое овсяное печенье с подрумяненным маслом и кусочками шоколада, за исключением того, что в нем нет подрумяненного масла и шоколада, а также добавлены изюм и яблочное пюре, чтобы сделать их более полезными.

Почему вам понравится этот рецепт
  • Сделано из овса
  • Очень легко приготовить
  • Жевательная текстура
  • Гораздо полезнее, чем традиционное печенье0014

Польза овсянки для здоровья

Если вы вообще меня знаете, то знаете, что я помешан на овсянке. Я люблю начинать день с овса в здоровом мягком овсяном завтраке pb&j и во ВСЕХ моих рецептах овсяных хлопьев на ночь — морковный пирог на ночь и овсяные хлопья на ночь в латте с греческим йогуртом, и это лишь некоторые из них! Однако один из ЛУЧШИХ способов есть овес — это печенье! Сегодняшнее низкокалорийное овсяное печенье — лучшая для вас и вкусная альтернатива обычному печенью, богатому сахаром! У овса так много преимуществ для вашего здоровья! Проверьте это:

  • Они богаты антиоксидантами
  • Они могут улучшить контроль сахара в крови
  • Содержат много углеводов, клетчатки, белков и жиров
  • Богаты витаминами и минералами, такими как марганец, магний, фосфор, медь, железо, цинк, фолиевая кислота, и витамины группы В!
  • Они насытят вас

Секрет ЛУЧШЕГО Полезное овсяное печенье  

Что может быть лучше полной тарелки свежеиспеченного овсяного печенья? Овсяное печенье, которое еще и ПОЛЕЗНО! Это печенье наполнено пользой и включает в себя более полезные ингредиенты, которые вам понравятся, а секретный ингредиент — яблочное пюре! Это делает их мягкими, жевательными и ароматными именно такими, какими вы их любите.

Чтобы сделать этот рецепт полезного овсяного печенья, я заменила несколько типичных ингредиентов для печенья и добавила некоторые, которые сделают конечный продукт немного более полезным, но ТАКИМ вкусным.

  • Цельнозерновая мука: Вместо универсальной белой муки на этот раз я выбрал цельнозерновую, чтобы добавить больше питательных веществ.
  • Кокосовый сахар: Этот менее рафинированный вид сахара все же придает сладости вашей партии печенья! Я смешал кокосовый сахар с небольшим количеством органического тростникового сахара, чтобы подсластить их.
  • Яблочное пюре: Яблочное пюре связывает, то есть помогает скрепить печенье. Он также добавляет влаги, приносит пользу для здоровья яблок, а также добавляет сладости!

Как приготовить Рецепт полезного овсяного печенья с нуля

Разогреть

Разогреть духовку до 350 градусов. Тем временем застелите противень пергаментной бумагой.

Венчик

В миске смешайте муку, овсяные хлопья, корицу, соду и соль. В отдельную большую миску добавьте яблочное пюре и масло и взбейте до однородности. Затем добавьте сахар, яйцо и ваниль и продолжайте взбивать, пока все хорошо не смешается.

Перемешать

Добавьте сухие ингредиенты к влажным и хорошо перемешайте, затем добавьте изюм. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике.

Выпечка

Скатайте тесто в шарики и немного придавите их на подготовленную форму. Поставьте противень в духовку и выпекайте, пока овсяное печенье не станет слегка золотисто-коричневым и не застынет.

DEVOUR

Дайте печенью ПОЛНОСТЬЮ остыть на сковороде, затем подавайте с высоким стаканом молока на ваш выбор и наслаждайтесь!

Варианты рецептов
  • Чтобы сделать это печенье веганским: Не заменяйте яблочное пюре маслом, так как текстура будет плохой. Если вы не хотите использовать обычное масло, просто используйте вместо него веганское масло, как в моем веганском овсяном печенье с изюмом!
  • Чтобы сделать их безглютеновыми: Используйте свою любимую безглютеновую муку 1:1 в соответствии с вашими диетическими предпочтениями и потребностями.
  • Идеи для начинки и смешивания: Я рекомендую добавить немного измельченных орехов, других сухофруктов или шоколадной стружки, если вы хотите сделать их более похожими на мое веганское овсяное печенье с шоколадной крошкой, и если вы хотите немного все перемешать!

Какой вид овса следует использовать для приготовления овсяного печенья?

Широко используются два вида овса. Один из них — овсяные хлопья, а другой — овсяные хлопья быстрого приготовления, также известные как овсяные хлопья быстрого приготовления. Я лично использую овсяные хлопья быстрого приготовления для рецепта, так как они обеспечивают жевательную и ореховую текстуру, и с ними много выпечки.

Это полезное овсяное печенье не содержит глютена?

К сожалению, это печенье не является глютеновым, так как оно содержит цельнозерновую муку. Однако вместо этого вы можете выбрать любую безглютеновую муку и сделать ее безглютеновой.

Как хранить и замораживать это печенье

Я рекомендую хранить это печенье в герметичном контейнере. На кухонном столе они будут храниться в таком виде до недели, хотя они будут наиболее мягкими и жевательными в первые 2 дня, когда они только что приготовлены. Чтобы заморозить их, поместите их в пакет с застежкой-молнией или в герметичный контейнер на срок до 3 месяцев!

еще больше полезных рецептов печенья
  • Печенье из сладкого картофеля
  • Шоколадное печенье из кукиноа
  • Здоровая цельная пшеница Авокадо шоколадное печенье
Рецепт

Здоровый овсяный печень

  • 2 ч. л. корицы
  • 1/2 ч. л. пищевой соды
  • 1/2 ч. л. соли
  • 4 ст. л. несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 2 ст.0215 6 ст. л. кокосового или коричневого сахара
  • 5 ст. л. сырого органического тростникового сахара (или белого сахара)
  • 1 крупное яйцо
  • 1 ч. л. противень с пергаментной бумагой.

  • В средней миске смешайте муку, овсяные хлопья, корицу, пищевую соду и соль.

  • В отдельной большой миске взбейте масло и яблочный соус с помощью ручного электрического миксера. Добавьте сахар, яйцо и ваниль и хорошо взбейте.

  • Вмешайте сухие ингредиенты в масляную смесь, затем добавьте изюм. Накройте и охладите 15 минут.

  • Скатайте тесто в шарики размером 1 столовая ложка и раскатайте до толщины примерно 1/3 дюйма. №

  • Выпекайте, пока края не станут слегка золотисто-коричневыми, а печенье не станет твердым, около 12–14 мин. Дать полностью остыть на противне.

  • ПОЖИРАТЬ!

  • Калории: 136 ккал (7%) Углеводы: 12,4 г (4%) Белки: 2,9г (6%) Жир: 8,4 г (13%) Насыщенный жир: 2,5 г (16%) Полиненасыщенный жир: 0,3 г Мононенасыщенный жир: 1,1 г Холестерин: 19 мг (6%) Натрий: 104 мг (5%) Калий: 6,1 мг Клетчатка: 1,5 г (6%) Сахар: 7,8 г (9%)

    Отказ от ответственности

    Рецепты, написанные и выпущенные на сайте Food Faith Fitness, предназначены только для информационных целей.

    Автор: FoodFaithFitness

    Курс:Десерт

    Кухня:Американская

    Поделитесь своими творениямиОтметьте @foodfaithfit и хештег #foodfaithfitness, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

    ОСТАВАЙТЕСЬ В ЗНАКАХ (И ПОЛУЧАЙТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЗАКУЛИСНУЮ ИНФОРМАЦИЮ), ПОДПИСЫВАЯСЬ ​​НА FFF В PINTEREST, FACEBOOK И TWITTER!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, но я рекомендую только те продукты, которые я действительно использую и <3. Спасибо за поддержку FFF!

    Взаимодействие с читателями

    Полезное овсяное печенье — простые ингредиенты, легко приготовить

    Здоровые рецепты

    Здоровое печенье! Да, они существуют, и вкус у них потрясающий — даже лучше, чем у традиционных.

    Очень важно наслаждаться любимыми блюдами и экспериментировать с полезными ингредиентами наших самых любимых рецептов.

    Этот очень простой и быстрый рецепт состоит из здоровых ингредиентов и калорий, полученных из цельных продуктов, богатых питательными веществами, которые полезны для вас. Это своего рода беспроигрышная ситуация.

    Когда мы готовим полезные десерты, очень важно выбирать их с умом. Есть определенные основные принципы, которые, как только вы освоите, вы сможете делать на своей кухне всевозможные полезные вещи.

    Одним из них является тип подсластителя. Существуют различные виды подсластителей. Одними из самых полезных и натуральных примеров являются мед (который мы используем в этом случае), кленовый сироп, патока, кокосовый сахар и т. д. Это самые натуральные формы сахара, и они также являются источником питательных веществ вдобавок ко всему. . Мед, например, также является очищающим ингредиентом, а в сыром виде — продуктом с высоким содержанием ферментов. Мед — отличный подсластитель, и вкус у него тоже потрясающий.

    Мука — еще одна важная основа. По возможности выбирайте цельнозерновую муку из-за дополнительного содержания клетчатки. Когда дело доходит до клетчатки – чем больше, тем лучше то, что мы выбираем. Конечно, вы можете выбрать другую смесь, если вы избегаете глютена, такого как лебеда, коричневый рис или миндальная мука.

    Содержание белка является последним основным. Важно, чтобы наши полезные десерты были богаты белками, чтобы иметь энергию в течение дня. Вы действительно можете чувствовать себя сытым двумя из них, и это то, к чему мы стремимся! Содержание белка можно повысить, включив в тесто яйца, фасоль, протеиновые порошки из орехов. Овес также является хорошим источником растительного белка.

    Но самое главное, печенье должно быть легко приготовить. Этот рецепт чрезвычайно прост в приготовлении, практически нет реальной возможности совершить ошибку. Вы всегда можете быть уверены, что всего за 20 минут у вас будет вкусное полезное печенье!

    Тип: завтрак, закуска, десерт
    Время подготовки: 10 мин
    Время приготовления: 10 мин
    Количество порций: 12 штук печенья

    Ингредиенты:

    Жидкие ингредиенты:  
    ½ стакана оливкового масла
    ½ стакана натурального меда
    1 яйцо
    1 чайная ложка ванили

    Сухие ингредиенты
    1 стакан муки (пшеничная полезнее)
    1 ½ чашки овсяных хлопьев
    2 столовые ложки корицы (больше или меньше, в зависимости от вашего вкуса — я рекомендую больше!)
    ½ чайной ложки пищевой соды
    ½ чайной ложки соли
    ½ чайной ложки разрыхлителя

    ½ ч. л. мускатного ореха

    полезные варианты, которые можно добавить в смесь: 
    ½ чашки одного или нескольких из следующих продуктов;
    Изюм
    Чипсы из темного шоколада
    Грецкие орехи

    Рецепт:

    1.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *