Филе миньон рецепты: Как приготовить стейк в духовке? Нежнейший стейк миньон — рецепт на две порции

Содержание

Mignon Filet — рецепт стейка Филе Миньон в перечном соусе

Главная / Блог / Стейк Филе-миньон в перечном соусе

Ингредиенты

  • Стейк Филе-миньон ПраймБиф
  • Перец черный горошком — 2 ст.л.
  • Сливочное масло — 1 ст.л.
  • Оливковое масло — 1 ч.л.
  • Коньяк — ⅓ стакана + 1 ч.л.
  • Сливки жирные — 1 стакан
  • Крупная соль

Стейкфиле-миньон

(Filet Mignon Steak, 1190)

Время приготовления:

55 минут

Приготовление стейка Филе Миньон

  1. Достать стейк Filet Mignon холодильника за 30-60 минут до приготовления и дать согреться при комнатной температуре.
  2. Посыпать солью со всех сторон.
  3. Размолоть черный перец в ступке, высыпать на тарелку и обвалять в нем стейк, чтобы равномерно распределить специи. Не бойтесь переборщить: при жарке часть перца останется на сковороде.
  4. В сковороде на среднем огне разогреть сливочное и оливковое масло. Для прожарки Medium Rare обжарить стейк по 4 минуты с каждой стороны до образования корочки.
  5. Выложить стейки на тарелку, накрыть фольгой и отложить в сторону на 5 минут.
  6. Сковороду убрать с огня, добавить 1/3 стакана коньяка и осторожно поджечь. Слегка встряхнуть, пока пламя не погаснет.
  7. Поставить сковороду на средний огонь и влить сливки. Довести до кипения и, помешивая, подождать, когда соус загустеет, примерно 5-6 минут.
  8. Добавить чайную ложку коньяка, посолить по вкусу, аккуратно перемешать и снять с огня.
  9. Стейки выложить обратно на сковороду, сверху полить столовой ложкой соуса и подать к столу.

Приятного аппетита!

Дистрибьюторы:

Рестораны / Магазины / Интернет-магазины / Академия Праймбиф / Дистрибьюторы / Праймбиф бары

Метки:

Рецепты идеального стейкаСтейк Филе-миньонБлюда на сковородеСтейк под соусомСоусыПеречный соусГовядина в соусеСоус сальсаСливочный соусГрибной соусПивной соусГорчичный соусБлюда с вустерским соусомВинный соусБлюда с устричным соусомБлюда с соусом териякиГовядина в винном соусеКоньякСливкиЧерный перецСливочное масло

Свернуть

Eще

Рассказать друзьям:

Отзывы

Ваш отзыв будет первым

Оставить отзыв

Рейтинг

Отправить

Говядина на гриле: готовим стейк рибай с ароматным маслом

Филе-миньон в беконе с голубым сыром и шалфеем

Грибной соус для стейка

Как приготовить стейк ПраймБиф?

Стейк турнедо Россини

Стейк-фламбе с соусом Марсала

Еще рецепты

Еще рецепты

Правильная разморозка мяса

Чили кон карне: рецепт от Джейми Оливера

Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи

Говядина на гриле: готовим стейк рибай с ароматным маслом

Пибимпап — рецепт из корейской кухни

Классический рецепт ростбифа

Все материалы

Все материалы

Подписаться

Стейк Филе миньон 🥩 Рецепт нежного мяса

Наши подсказки в рецепте стейка Филе миньон позволят вам готовить это блюдо безупречно. Возможно, вы — самый занятой человек в мире, но приготовление такого вида мяса не займет массу времени. Зато на финише у вас на столе кулинарное творение. У него правило одно: готовка проста — еда вкусна!

Стейк из говядины филе миньон

Фото стейка из говядины Филе-миньон

Если вы убеждены, что не справитесь с приготовлением стейка, то попробуйте приготовить его вместе с нами. Ведь мясо Филе миньон — это именно та классика поварского жанра, которая включена в обязательную программу современного гурмана. Однако прежде чем какой-либо мясной отруб превратится в сочный стейк на вашей тарелке, у него тернист и долог путь.

А начинается этот маршрут с определенного расположения мышц на теле коровы. Одни из них всю жизнь животного активно трудятся. Там волокна интенсивно снабжаются кровью, которая приносит множество питательных веществ. Постоянная физическая активность заставляет уплотняться и утолщаться волокна. Но есть у говядины и заветные места, к которым нагрузка даже не приближалась. Да что там тренировки — к этому отрубу даже жир не был «допущен». Волокна этого мяса соревнуются в нежности с бархатными тканями. Эта говяжья вырезка называется Филе миньон, что в переводе с французского «Filet mignon» означает «маленькое филе».

Сырой стейк Филе-миньон

Этого мяса действительно немного (не более 500 граммов), оно относится к премиум-сегменту. Значит необходимо точно ориентироваться, какая часть туши относится к Филе миньону. По обе стороны от позвоночника бычка расположены отрубы, именуемые вырезкой. Они имеют приличную длину и разную толщину на своих концах. Более тонкая часть и есть Филе миньон. В идеале диаметр этого отруба не достигает и восьми сантиметров. А когда мясо разделывают порционно для непосредственного приготовления, то его кусочки оказываются вдвое меньше привычного стейка. Такие оригинальные «малыши» требуют простых, но уверенных манипуляций на кухонном пространстве стола.

Как приготовить стейк Филе миньон с розмарином

Фото стейка Филе-миньон на гриле

Первое впечатление от рецепта стейка Филе миньона — это простота экстра-класса. Ещё бы: ни тебе приготовления маринада, ни длительного маринования, и с прожаркой все элементарно. Советуем присмотреться к деталям, не учитывая которые можно даже премиальное мясо превратить в резиновую калошу.

Мясо филе особенное, но, как и у медали есть две стороны, так и свойственную этому отрубу нежность сопровождает маловыразительный вкус. Раз уж мариновать его не принято, то на помощь придут пряности и специи. Отсутствие жира восполнит масло. Стейк Филе миньон приправляют розмарином, чтобы его эфирные масла наделили блюдо богатым хвойным ароматом и острыми нотами вкуса. Дело в том, что эта пряность (свежая или высушенная) при тепловой обработке значительно расширяет свой диапазон аромата. Обратите внимание, что рецепт стейка на гриле с розмарином подразумевает применение этой пряности как непосредственно добавляя ее в масло, которым обмазываются мясные куски, так и подбрасывая веточки на угли.

Однако перед тем как отправить стейк Филе миньон на прожарку, проведите следующие действия:

  1. Разрежьте отруб на порции толщиной до 5 сантиметров, помня, что мясо предварительно необходимо достать из холодильника, чтобы оно нагрелось. Также не следует торопиться и готовить стейк из парного мяса — пусть оно пройдет процесс ферментации несколько дней.
  2. Каждый кусочек посыпьте солью и перцем. Важный момент — вдавливать специи не нужно, а принципиально необходимо промокнуть стейк бумажным полотенцем, убрав лишнюю влагу.
  3. Из угля сформируйте две части — горячую и прохладную, сместив весь жар в одну сторону.
  4. Определитесь с методикой обжарки. При быстрой технологии мясо помещают над горячей частью на 3 минуты для каждой стороны (применяя способ мгновенного запечатывания мясных соков образовавшейся корочкой). Выложив на решетку над прохладной частью, мясо медленно прогревается, и уже потом перемещается на жар, чтобы приобрести корочку и насытиться древесным ароматом.

Фото стейка Филе-миньон на сковороде

Приготовить стейк из говядины Филе миньон можно и на сковороде. Для этого:

  • Разделанное на порции мясо также приправьте перцем и солью.
  • Смажьте растительным маслом раскаленную сковороду и выкладывайте на нее кусочки стейка подальше от бортов.
  • Обжаривайте по 30 секунд с каждой стороны, несколько раз переворачивая. Нужно добиться приятного шкворчания и привлекательной корочки.
  • Пришла пора добавить прямо в сковороду розмарин, чеснок растительное и сливочное масло.
  • Часто поливайте образовавшейся смесью стейки, а подрумянившимся чесноком натрите мясные куски. Следите за тем, чтобы ничего на сковороде не пригорало.

Как приготовить стейк Филе-миньон

Нет никакого смысла в рецепт стейка Филе миньон на сковороде с розмарином добавлять листья лавра, так как эти две пряности имеют схожий аромат. Гораздо интереснее внедряется туда чеснок. Он, вместе с черным молотым перцем, имеет свойство усиливать аромат розмарина. Напомним и о том, что к стейку Филе миньон запрещено подходить с вилкой — только лопатки и щипцы. Ведь любой прокол — это путь для утечки сока. Правильнее сок сохранить и дать ему время равномерно распределиться в обжаренном мясе. Для этого отправьте стейк после прожарки отдохнуть минут на 7-10.

Жарится стейк Филе миньон дома при высоких температурах (до 250 градусов) очень быстро. Его не маринуют, сохраняя в продукте ценные животные белки. Ведь любой разрыхляющий компонент маринада смягчает не только волокна, но и дробит структуры необходимых организму человека минералов и солей. Даже пройдя тепловую обработку, в готовом блюде сохраняются многие полезные пищевые компоненты. К тому же в 100 граммах стейка Филе миньон калорийность всего 267 калорий и низкое содержание жира. К слову, такое же количество калорий имеет тарелка яблок, а «сжечь» эту энергетическую ценность поможет двадцатиминутная велосипедная прогулка.

У вас есть ваш дом, ваша кухня в нем, и конечно же вы — хозяин на ней. А с нашей помощью вы узнали, как готовят стейк из говядины Филе миньон лучшие повара мира.

Видеорецепт приготовления стейка Филе миньон на сковороде

Идеальный рецепт филе-миньон – пикантные пустяки

Это идеальный способ приготовить филе-миньон дома – просто, ароматно и абсолютно сочно. Отлично подходит для Дня святого Валентина или в любое время, когда вы хотите приготовить особенный ужин!

Честно говоря, первый год своей жизни я отдалённо интересуюсь Днем святого Валентина — может быть, потому, что наконец-то поняла, какую возможность для особенного ужина я упускала!

Филе-миньон, по-моему, идеальное блюдо для романтической ночи дома (не только в День святого Валентина, но и на любом свидании 😉). Это очень особенная нарезка, которую вы не купите для повседневного приема пищи, и ее быстро приготовить.

Это определенно блюдо, которым можно удивить любимого человека, и я покажу вам, как просто приготовить его до совершенства!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот визуальный обзор ингредиентов рецепта. Прокрутите вниз до распечатываемой карты рецептов в нижней части этого поста, чтобы узнать количество!

Ингредиенты для филе-миньон: стейки из филе, сливочное масло, растительное масло, чеснок, розмарин, соль и перец.

Примечания к ингредиентам

  • Стейки из филе: Стейки из филе/филе-миньоны немного отличаются в зависимости от континента, на котором вы находитесь. В Европе их вырезают из одного определенного конца говяжьей вырезки и весят около 3-4 унций каждый. В США их часто нарезают из цельной центральной вырезки и нарезают гораздо большими порциями, около 6-8 унций на стейк. Если вы хотите использовать европейскую нарезку в США, ищите «Petite Filet Mignon». Я использовал «обычные американские» стейки, вырезанные из середины говяжьей вырезки, весом около 6 унций каждый. Независимо от того, что вы используете, нет разницы в способе приготовления, только во времени приготовления. Маленькие филе-миньоны готовятся даже быстрее, чем большие, поэтому за ними нужно внимательно следить.
  • Чеснок: Я настоятельно рекомендую использовать в этом рецепте свежие зубчики чеснока. Так вкусно!
  • Масло: Я использую нейтральное растительное масло для обжаривания стейка. Я настоятельно рекомендую придерживаться масла, а затем использовать масло только в духовке. Сливочное масло имеет тенденцию сгорать быстрее, в то время как масло лучше подходит для очень высокой температуры, которую мы используем для обжарки.

Как приготовить филе-миньон

1. Начните с извлечения филе-миньонов из холодильника примерно за 30–60 минут до их приготовления. Просто разверните их, положите на тарелку, посолите/поперчите и оставьте на столе. Это основная часть приготовления нежных и сочных стейков.

2. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 360°F и поставьте чугунную сковороду на сильный огонь на плиту.

Дайте хорошо нагреться, затем добавьте масло и обжаривайте стейки из филе, не двигая их, пока на дне не образуется коричневая корочка и они легко не отделяются от сковороды. Переверните и обжарьте/подрумяньте другую сторону таким же образом.

(Около 2-3 минут на каждую сторону для стейков весом 6-8 унций; 1-2 минуты для маленьких стейков весом 4 унции).

  • сезон
  • обжарить
  • добавить масло, чеснок, розмарин
  • жаркое в духовке

3. Немедленно снимите сковороду с огня, затем добавьте в сковороду сливочное масло, чеснок и розмарин. Масло будет брызнуть и тут же растаять. Мне нравится смазывать стейки несколькими столовыми ложками сливочного масла перед тем, как отправить их в духовку.

4. Поместите сковороду в разогретую духовку на 2–8 минут, в зависимости от того, насколько вам нравится говядина, и от точного размера филе-миньонов. У меня ушло 3 минуты на приготовление до средней степени прожарки.

Как правило, за 5 минут стейки из филе прожариваются примерно до средней степени готовности. 3-4 минуты дадут стейки из филе средней прожарки. 2 минуты дадут стейки из филе с кровью. 6-7 минут приготовят стейки из филе средней прожарки, а 8 минут – хорошо прожаренные. Точное время зависит от веса и толщины вашего филе-миньона.

5. После этого вытащите сковороду из духовки. Переложите филе-миньон на тарелку, накройте фольгой и дайте отдохнуть 5–10 минут, прежде чем подавать со сливочным маслом и чесноком со сковороды.

Советы по рецепту

Нет обратного обжаривания? Нет, извините, не от меня. Я знаю, что многие люди клянутся обратным обжариванием, но я пробовал это так много раз, и с таким количеством стейков… И хотя получается нормально, я предпочитаю «классический» способ.

Если вы хотите попробовать обратное шептание, я не буду вас от этого удерживать! Я могу говорить только из своего личного опыта. (И от моего мужа… Он готовил во многих элитных европейских ресторанах, перечисленных в гиде Мишлен, и, по его словам, они ни разу не обжаривали стейк наоборот.)

Я обжариваю в обратном направлении только тогда, когда готовлю мясо по технологии sous-vide, и в этом случае для меня это имеет смысл. Но для обычного приготовления я подсушиваю, а затем довожу до готовности в духовке. Работает отлично, если вы спросите меня, и я живу согласно мантре никогда не менять команду-победителя.

Мясо комнатной температуры:  Не забудьте вынуть филе-миньон из холодильника за 30–60 минут до того, как вы захотите его приготовить. Это очень важно, чтобы получить сочное филе, которое не было жестким. Просто разверните, положите на тарелку и приправьте. Затем просто оставьте их на прилавке на 30-60 минут, пока не будете готовы начать.

Время и температура обжаривания:  Придерживайтесь короткого, но горячего обжаривания. Вы действительно просто хотите иметь красивую карамелизированную корочку снаружи, но при этом не слишком сильно нагреваться внутри.

Не перемещайте мясо на сковороде. Оставьте его на 2-3 минуты, затем внимательно проверьте дно. Если мясо еще не отделилось от сковороды, подождите еще. Если у него еще нет красивой корочки, дайте ему еще немного времени.

Термометр:  Я настоятельно рекомендую работать с термометром для мяса, предпочтительно таким, в котором вы можете воткнуть зонд в мясо, а затем подключиться к термометру через безопасный для духовки провод. Вы оставляете термометр в своем филе и закрываете дверцу духовки, тогда вы можете вытащить его точно в нужный момент!

Я рекомендую вставлять термометр сбоку, а не сверху. Делает презентацию более чистой и простой.

Температура в духовке: Нет необходимости доводить стейк до высокой температуры в духовке. Сковородка раскалена и все равно передает много тепла мясу, и вы просто хотите, чтобы тепло проходило через стейк, а снаружи не было слишком жарко.

Инструкции к аэрогрилю: Если у вас есть аэрогриль, вы можете приготовить стейк в аэрофритюрнице для достижения идеального результата. Предварительно разогрейте аэрофритюрницу в течение 5 минут на максимальной мощности, пока вы обжариваете мясо. Обжаривайте филе-миньон в течение 2-3 минут при температуре 360 ° F, затем оставьте их в корзине фритюрницы с выключенной фритюрницей и почти закрытой корзиной, пока они не достигнут желаемой внутренней температуры, еще около 1-3 минут.

Для соуса на сковороде просто поместите сливочное масло, зубчики чеснока и розмарин в сковороду с соком от обжаривания. Поставьте на плиту на средний огонь на 2-3 минуты и подавайте с стейками из филе.

Отдых:  Не пропускайте время отдыха, очень важно сохранить сок и сделать мясо нежным. Я знаю, что заманчиво нарезать прямо обжигающе горячее филе-миньон… но я обещаю, что все остальное существует не просто так.

Нарезка:  Всегда нарезайте против волокон, а не вдоль волокон. Это проще, выглядит аккуратнее и, по моему не научно обоснованному мнению… еще и вкуснее.

Внутренняя температура говяжьего филе

Готовность филе-миньонов лучше всего проверять с помощью кулинарного термометра (партнерская ссылка) — правильно измерить его каким-либо другим способом действительно сложно, особенно если вы не имеете опыта в приготовлении деликатных продуктов. куски мяса.

Точно не доверяю себе правильно приготовить мясо без пищевого термометра, использую его абсолютно для всего, в том числе и для торта; это избавляет от догадок при приготовлении пищи и выпечке! Получить один! КАК МОЖНО СКОРЕЕ!

Рекомендации по внутренней температуре для разных степеней прожарки:

  • Rare: 125°F (красный с красным соком)
  • Medium Rare: 130°F (темно-розовый с красноватым соком4)
  • Medium well:  140°F (светло-розовый с прозрачным соком)
  • Medium well:  150°F (слегка розовый центр с прозрачным соком) розовый вообще)

Министерство сельского хозяйства США рекомендует для безопасного употребления говядины внутреннюю температуру не менее 145°F с последующим 3-минутным отдыхом. См. полный график. Когда я ем стейк, я всегда выбираю от средней прожарки до средней прожарки, мой муж ест стейки от прожарки до средней прожарки. Я готовлю его до 145 ° F для наших детей. Но это ваш личный выбор делать то, что правильно для вас и вашей семьи.

При этом  стейки из филе так быстро готовятся . Сковородка ГОРЯЧАЯ и передает много тепла. Я выбираю обжигающее горячее обжаривание, а затем средне-высокую температуру в духовке (360°F), потому что в этот момент стейку в основном просто нужно тепло, чтобы пройти через него. Мои филе-миньоны были довольно толстыми, но мне потребовалось всего 3 минуты, чтобы они стали средней прожарки.

Доверься мне, купи пищевой термометр (партнерская ссылка). Правильно готовьте белки. Так они НАМНОГО вкуснее!

Идеи сервировки

Нет более классического сочетания, чем стейк с картофелем – сочетание, созданное на небесах! И я люблю картофель по-разному в сочетании с декадентским филе-миньоном:

  • Жареный молодой картофель или жареный картофель с пальчиками
  • Картофельное пюре
  • Картофель фри во фритюрнице
  • Некоторые люди любят картофельное пюре (или картофельное пюре быстрого приготовления) с их стейком — не мой любимый с обычным стейком, но определенно особенный с филе миньон!

Что касается овощей, вы не ошибетесь с грибами или зелеными овощами:

  • Жареная спаржа (или спаржа, приготовленная во фритюре) очень изысканно для особого ужина
  • Обжаренная зеленая фасоль (
  • Жареная брокколи (или брокколи во фритюрнице)
  • Жареная брюссельская капуста
  • Грибы, запеченные в масле с чесноком

Другие рецепты для свиданий

6 PS 90 в разделе комментариев и добавьте звездочку в карточку рецепта — я ценю ваши отзывы! Следите за новостями в Pinterest, Facebook или Instagram.

Сохранить рецепт

Идеальный филе-миньон

Это идеальный способ приготовить филе-миньон дома — просто, ароматно и очень сочно. Отлично подходит для Дня святого Валентина или в любое время, когда вы хотите приготовить особый ужин!

Рецепт Норы из «Ничего вкусного»

сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

5 из 27 голосов

  • ▢ 2 филе-миньона, рекомендации по размеру см. в примечаниях
  • ▢ соль и молотый черный перец по вкусу (щедро приправить!)
  • ▢ 1 столовая ложка масла
  • ▢ 2 столовые ложки. Неполденное масло
  • ▢ 5 зубчиков чеснока, очищенная
  • ▢ 4 веточки Свежие розмаринг
  • Подготовитель: Снимите начинную начинку. Разверните, приправьте и дайте постоять на тарелке на столе. Для достижения наилучших результатов не пропускайте этот шаг.

    2 филе-миньона, соль и молотый черный перец

  • Обжарка: Когда все готово, разогрейте духовку до 360°F. Поставьте среднюю чугунную сковороду на сильный огонь на 3-5 минут. Как только оно нагреется, осторожно добавьте масло (остерегайтесь брызг). Обжарьте филе-миньон по 2-3 минуты с каждой стороны (1-2 минуты для маленьких филе-миньонов), пока оно не подрумянится с красивой корочкой. Немедленно снимите сковороду с огня.

    1 столовая ложка масла

  • Готово: Аккуратно добавьте масло, чеснок и розмарин в сковороду. Поместите сковороду в духовку и запекайте в течение 2–8 минут, в зависимости от желаемой степени прожарки (см. примечания к внутренней температуре; выньте сковороду из духовки, как только внутренняя температура станет на 5–10 °F ниже желаемой).

    Как правило, за 5 минут стейки из филе прожариваются примерно до средней степени готовности.

    3-4 минуты дадут стейки из филе средней прожарки. 2 минуты дадут стейки из филе с кровью. 6-7 минут приготовят стейки из филе средней прожарки, а 8 минут – хорошо прожаренные. Точное время зависит от веса и толщины вашего филе-миньона.

    2 столовые ложки несоленого сливочного масла, 5 зубчиков чеснока, 4 веточки свежего розмарина. Палатка фольгой, затем отдых 5-10 минут (не пропуская отдых). Подавайте с зубчиками чеснока и маслом из сковороды.

Хотите сохранить этот рецепт? Создайте бесплатную учетную запись, чтобы начать свой личный ящик рецептов. Сохраните любой рецепт, нажав на сердце в правом нижнем углу.

Филе-миньон Размер: Стейки из филе/филе-миньоны немного отличаются в зависимости от континента, на котором вы находитесь.

В Европе их вырезают из одного определенного конца говяжьей вырезки и весят около 3-4 унций каждый. В США их часто нарезают из цельной центральной вырезки и нарезают гораздо большими порциями, около 6-8 унций на стейк.

Если вы хотите использовать европейскую нарезку в США, ищите «Petite Filet Mignon».

Я использовал «обычные американские» стейки, вырезанные из середины говяжьей вырезки, весом около 6 унций каждый.

Независимо от того, что вы используете, нет разницы в способе приготовления, только во времени приготовления. Маленькие филе-миньоны готовятся даже быстрее, чем большие, поэтому за ними нужно внимательно следить.

Термометр:  Я настоятельно рекомендую работать с термометром для мяса, предпочтительно таким, в котором вы можете воткнуть зонд в мясо, а затем подключиться к термометру с помощью безопасного для духовки провода. Вы оставляете термометр в своем филе и закрываете дверцу духовки, тогда вы можете вытащить его точно в нужный момент!

Я рекомендую вставлять термометр сбоку, а не сверху. Делает презентацию более чистой и простой.

Инструкции к аэрогрилю: Если у вас есть аэрогриль, вы можете приготовить стейк в аэрофритюрнице, чтобы получить абсолютно идеальные результаты. Предварительно разогрейте аэрофритюрницу в течение 5 минут на максимальной мощности, пока вы обжариваете мясо. Обжаривайте филе-миньон в течение 2-3 минут при температуре 360 ° F, затем оставьте их в корзине фритюрницы с выключенной фритюрницей и почти закрытой корзиной, пока они не достигнут желаемой внутренней температуры, еще около 1-3 минут.

Для соуса на сковороде просто положите сливочное масло, зубчики чеснока и розмарин в сковороду вместе с соком от обжаривания. Поставьте на плиту на средний огонь на 2-3 минуты и подавайте с стейками из филе.

Нарезка:  Всегда нарезайте против волокон, а не вдоль волокон. Это проще, выглядит аккуратнее и, по моему не научно обоснованному мнению… еще и вкуснее.

Вот рекомендации по внутренней температуре для разных степеней прожарки:

  • Редкий: 125°F (красный с красным соком)
  • Medium Rare: 130°F (темно-розовый с красноватым соком)
  • Среда: 140°F (светло-розовый с более прозрачным соком)
  • Среднее отверстие: 150°F (слегка розовый центр с прозрачным соком)
  • Хорошо прожаренное: 160°F (полностью прожаренный, совсем не розовый)

Министерство сельского хозяйства США рекомендует внутреннюю температуру говядины не менее 145 ° F для безопасного употребления с последующим 3-минутным отдыхом. См. полный график.

Питание является оценочным.

Дополнительная информация о рецептах

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Рецепты | Kitchen Swagger

Все рецептов на kitchenswagger. com. Если вы хотите отфильтровать весь контент с помощью динамического выбора, например блюда/кухни и ингредиентов, перейдите сюда, чтобы получить дополнительные параметры. В этот список входят завтрак, обед, ужин, приложения, первые блюда и коктейли. Вы не найдете Swagger Tips, которые больше ориентированы на практическое руководство.

Рецепт жареного чесночного хлеба

Чесночный хлеб с жареным чесноком, сливочным маслом, оливковым маслом, свежей петрушкой и хлопьями красного перца. Простой и вкусный гарнир к итальянскому ужину.

Рецепт стейка портерхаус

Обжаренный на сковороде стейк портерхаус, приготовленный с домашним соусом из хрена, соусом чимичурри и соусом au poivre.

Рецепт Куриного Песто Панини

Куриное панини песто с моцареллой готовится в чугунной сковороде с помидорами песто рома с базиликом, бальзамической глазурью и свежей моцареллой. Пресс для панини не требуется.

Рецепт кукурузного хлеба с кленовым бурбоном

Кукурузный хлеб с кленовым бурбоном, подслащенный кленовым сиропом и опьяненный каплей бурбона.

Рецепт пиццы с мускатной тыквой

Изысканная пицца с сыром фонтина и пекорино, обжаренным красным луком, мускатной тыквой, беконом и свежим розмарином.

Рецепт картофельного пюре

Хрустящий молодой картофель с домашним соусом песто из базилика.

Рецепт филе миньон в беконе

Филе-миньон, обжаренное на сковороде, завернутое в бекон и покрытое маслом с травами. Простое и вкусное блюдо, достойное свидания.

Сладкие и дымчатые гребешки в беконе

Самое вкусное приложение. Морские гребешки, завернутые в бекон, завернутые в бекон, покрытые коричневым сахаром и паприкой. Жареный для карамелизированного дымчатого финиша.

Рецепт сливочной пасты папарделле

Паста папарделле, подается в сливочном соусе с креветками, чесноком, луком-шалотом, вином, помидорами черри и соком лайма.

Рецепт острых тако с креветками

Натертые в сухом виде креветки, обжаренные в смеси специй, подаются с поджаренными кукурузными лепешками, нашинкованной капустой, свежей кинзой и сальсой из авокадо.

Кинза Лайм Рис

Простой рис с кинзой и лаймом, приготовленный из свежей кинзы, сока лайма, оливкового масла и соли.

Простой рецепт жареных куриных бедрышек

Простые жареные куриные бедра, приготовленные с простой и вкусной сухой приправой из чеснока, лука, паприки, кайенского перца, коричневого сахара и мускатного ореха.

Ресторанная брюссельская капуста

Хрустящая обжаренная ресторанная брюссельская капуста, политая медом и бальзамической глазурью. Идеальный сладкий и соленый овощ, чтобы одержимо им.

Рецепт коктейля Смокинг №2

Смокинг №. 2 — это фантастическая вариация на тему классического мартини с джином, приготовленного из сухого джина, сухого вермута, абсента, ликера мараскино, апельсинового биттера и лимонного твиста.

Рецепт запеченных ньокки болоньезе

Простые домашние запеченные ньокки болоньезе с плавленым сыром моцарелла. Простой и вкусный аутентичный итальянский рецепт.

Рецепт Тако Карне Асада

Тако Carne asada готовятся из маринованного стейка, приготовленного на гриле, со сливочной сальсой из авокадо, нарезанным белым луком и свежей кинзой.

Рецепт фаршированного перца из индейки

Перец, фаршированный индюшатиной, приготовленный из фарша индейки, коричневого риса, сыра, лука, кинзы и специй — полезный, простой и вкусный.

Рецепт пасты с чернилами кальмара и мидиями

Паста с чернилами кальмара и мидиями — невероятно простое и элегантное блюдо, приготовленное из пасты с чернилами кальмара, мидиями, маринарой, чесноком, тертым пармезаном и свежим базиликом.

Рецепт жареного картофеля с пальчиками

Простой и вкусный запеченный пальчиковый картофель, обжаренный в духовке на утином жире с пармезаном и зеленью.

Рецепт тако из почерневшей рыбы

Свежие и вкусные тако из почерневшей рыбы, приготовленные со свежей кинзой, пурпурной капустой, помидорами, сыром котиха, соком лайма, авокадо и майонезом чипотле.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *