Фасоль блюда рецепты: Блюда из фасоли — рецепты с фото и видео на Гастроном.ру.Всего материалов 956.

Блюда с красной фасолью, 242 рецепта на сайте «Еда»

Блюда с красной фасолью, 242 рецепта на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Красная фасоль

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 242 рецепта

Сортировать:

Красная фасоль с тунцом и лапшой

Автор: Алексей Зимин

6 порций

20 минут

Овощной суп с красной фасолью

Автор: Ольга Худина

6 порций

30 минут

спецпроекты

Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной

Автор: Irina Bmbulyan

4 порции

30 минут

Салат с красной фасолью, курицей и сухариками

Автор: Людмила

8 порций

30 минут

Лобио горячее из красной фасоли

Автор: Кафе Хачапури

4 порции

Салат с красной фасолью

Автор: Елена Бегларян

2 порции

10 минут

Фейжоада с красной фасолью

Автор: Елена Шаповалова

4 порции

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Лобиани с красной фасолью

Автор: Георгий Федоров

4 порции

30 минут

Острый суп с красной фасолью

Автор: Александра Савченко

4 порции

40 минут

Армянский салат из красной фасоли

Автор: Анастасия Калугина

4 порции

15 минут

Салат с красной фасолью, кукурузой и сухариками

Автор: Яна Луковицкая

4 порции

10 минут

Итальянский красный суп с сосисками и фасолью

Автор: Kshu Kshu

10 порций

Салат из говядины и красной фасоли

Автор: Elena Elena

6 порций

Красная фасоль в домашнем карри (Rajmah)

Автор: Ольга Худина

6 порций

50 минут

Блюда с фасолью – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Легкий рецепт супа из черной фасоли

          Теплый и пряный суп из черной фасоли всегда попадает в точку: глубокий пурпурно-черный цвет сменяется насыщенной кремовой консистенцией, приправленный ароматным луком, острым перцем халапеньо, тмином и порошком чили. Немного томатной пасты, приготовленной до легкой карамелизации, добавляет слой сладкого умами, который плавно соединяется с лавровым листом и пикантным куриным бульоном.

          Вы можете использовать домашнюю черную фасоль или для удобства использовать консервированную фасоль, как мы делаем здесь. Не забудьте сначала слить жидкость: часто в супе много соли, из-за чего ваш суп может испортиться. В зависимости от того, насколько густой или жидкий суп вы хотите получить, здесь действуют две переменные: количество добавляемого бульона и степень измельчения бобов. Чем больше бульона добавлено, тем жиже суп; чем более смешаны ваши бобы, тем сливочнее и однороднее станет суп. Настраивайте по своему усмотрению для достижения идеальных результатов!

          Почти так же важно, как сам суп, так это то, что вы добавляете в него. Нам нравятся ломтики сливочного авокадо, яркой кинзы и сметаны, но вариантов поистине безгранично. Некоторые измельченные чипсы из тортильи могут добавить немного текстуры, а некоторые маринованные перцы халапеньо добавят остроты. Остатки прекрасно хранятся в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней и в морозильной камере до 4 месяцев.

          Если вы ищете безмолочную версию этой классической миски комфорта, у нас есть для вас веганский суп из черной фасоли! Если вы приготовили этот рецепт, обязательно дайте нам знать внизу, как он вам понравился!

          Примечание редактора: этот рецепт был обновлен 9 августа 2021 г. в ответ на отзывы читателей о консистенции супа.

          Реклама – Продолжить чтение ниже

          Выход:
          4 порции

          Время приготовления:
          02 15 минут
          90 :
          35 минут

          Кал/серв. :
          378

          Ингредиенты

          • 2 ст.

            оливковое масло первого холодного отжима

          • 1

            красный лук среднего размера, мелко нарезанный

          • 1

            перец халапеньо, измельченный

            9007

            зубчики чеснока, измельченные

          • 1 ст.

            Томатная паста

          • Кошерная соль

          • Свежемолотый черный перец

          • 1/2 ч. л.

            тмин молотый

          • 1 ч.л.

            порошок чили

          • 3

            банки (15 унций) черной фасоли без жидкости

          • 3 c.

            куриный или овощной бульон с низким содержанием натрия, плюс еще по необходимости

          • 1

            лавровый лист

          • сметана для украшения 054

          • Нарезанная свежая кинза, для украшение

          • Дольки лайма, для подачи (по желанию)

          • Информация о пищевой ценности
          • На порцию (на 4 порции)
          • Калории378 Жиры8 гНасыщенные жиры1 гТранс-жиры0 гХолестерин0 мгНатрий1262 гВигидраты3Углеводы 25гКлетчатка35 г 0 мкгКальций147 мгЖелезо7 мгКалий1156 мг
          • Примечание: Показанная информация является оценкой Эдамама на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

            Powered by

          Указания

            1. Шаг 1В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте халапеньо и чеснок и готовьте до появления аромата, около 2 минут. Добавьте томатную пасту, перемешайте, чтобы покрыть овощи, и готовьте еще около минуты. Приправьте солью, перцем, тмином и порошком чили и перемешайте.
            2. Шаг 2. Добавьте черную фасоль и бульон. Перемешайте суп, добавьте лавровый лист и доведите до кипения. Немедленно уменьшите огонь до кипения и дайте ему кипеть, пока он слегка не уварится и не загустеет, от 15 до 20 минут. (Если требуется более жидкий суп, добавьте больше бульона по мере необходимости.)
            3. Шаг 3. Удалите лавровый лист и дайте немного остыть. С помощью погружного блендера или кухонного комбайна взбейте суп до желаемой консистенции.
            4. Шаг 4. Подавайте с ложкой сметаны, нарезанным авокадо и кинзой.

          Итан Калабрезе

          Райан Хэндлер

          Райан Хэндлер — писатель, редактор и разработчик рецептов, страстно любящий кислые жевательные конфеты.

          56 Здоровый ужин, который начинается с банки фасоли

          Если вы хотите перекусить, возьмите банку фасоли. В этих рецептах используются все ваши любимые блюда, включая черную фасоль, фасоль, морскую фасоль и многое другое.

          1 / 56

          Это богатое белком блюдо можно подавать в качестве яркого гарнира или постного основного блюда. Когда вы сделаете это, удвойте рецепт, потому что он исчезнет в мгновение ока! Рис басмати придает уникальный вкус, а заправка придает ему немного остроты. — Джанель Ли, Эпплтон, Висконсин

          Получить рецепт

          2 / 56

          Я взял рецепт полезного чили из индейки, приготовленный моей мамой, и сделал его более густым и крепким. Это фаворит, особенно осенью и зимой. —Селеста Зангер, Блумфилд Хиллз, Мичиган

          Перейти к рецепту

          3 / 56

          Это сытное блюдо из макарон, наполненное цуккини, помидорами, сладким перцем и морковью, поможет вам с пользой использовать урожай вашего сада. Для разнообразия я иногда добавляю полстакана сальсы или полстакана густого соуса терияки. — Вики Сперле, Индианаполис, Индиана

          Перейти к рецепту

          4 / 56

          Когда вы жаждете уютных мексиканских ароматов, попробуйте это пряное рагу из курицы и нута. Сделать это проще простого — просто завершите трапезу свежим салатом. —Вкус домашней тестовой кухни

          Перейти к рецепту

          5 / 56

          Эта овощная запеканка идеально подходит для холодных вечеров. Это полезный рецепт консервированных овощей, который идеально подходит в любое время, когда мне нравится мексиканская еда со всеми добавками. — Патрисия Гейл, Монтиселло, Иллинойс

          Перейти к рецепту

          6 / 56

          Летом я люблю подавать эти перцы с салатом и булочкой. В конце лета я замораживаю их на холодные месяцы, когда стоимость продукции высока. В качестве горячего обеда в холодный день я люблю подавать их с теплой пастой, смешанной с оливковым маслом. — Рене Холлобау, Алтуна, Пенсильвания

          Перейти к рецепту

          7 / 56

          Мой любимый кухонный прибор — мультиварка, и я пользуюсь ею чаще, чем кто-либо другой. Он отлично справляется с этим полезным для вас блюдом. — Мишель Гернси, Линкольн, Небраска

          Перейти к рецепту

          8 / 56

          Насыщенный и ароматный, этот перец чили содержит такие забавные овощи, как грибы, фасоль и вяленые помидоры. Он такой сытный, что покорит любого любителя мяса. — Пэм Ивбулс, Омаха, Небраска

          Перейти к рецепту

          9 / 56

          Вот здоровое блюдо на одной сковороде, которое легко и быстро приготовить, но при этом оно достаточно элегантно для компании. Я часто беру это рагу на школьные обеды, где его поглощают как учителя, так и ученики. — Джейн Симон, Вирокуа, Висконсин

          Перейти к рецепту

          10 / 56

          Использование кускуса вместо булгура для табуле действительно ускоряет процесс приготовления этого красочного салата. Другие злаки быстрого приготовления, такие как ячмень или лебеда, также хорошо работают. — Элоди Розиновски, Брайтон, Массачусетс.

          Перейти к рецепту

          11 / 56

          Этот крепкий перец чили сочетает в себе рис, фасоль, фасоль пинто и разнообразные разноцветные овощи для сытного блюда без мяса. — Вкус дома Тестовая кухня

          Перейти к рецепту

          12 / 56

          Я работаю над разработкой более здоровых рецептов, которые по-прежнему имеют потрясающий вкус и доставляют мне удовольствие. Этот кабачок с говядиной, фасолью и капустой имеет такой насыщенный вкус, что легко забыть, что он полезен! — Шарлотта Кравинс, Опелусас, Луизиана

          Перейти к рецепту

          13 / 56

          У меня всегда есть много свежих овощей под рукой, поэтому я хотел приготовить вкусный суп, которым можно наслаждаться в холодные месяцы. Кажется, я нашел победителя! — Энджи Питтс, Чарльстон, Южная Каролина.

          Перейти к рецепту

          14 / 56

          Я готовлю чана масала, классическое индийское карри из нута, в мультиварке. Первое обжаривание лука, имбиря и чеснока действительно делает соус восхитительным. — Анджана Девасахаям, Сан-Антонио, Техас

          Перейти к рецепту

          15 / 56

          Этот салат — долгожданная альтернатива обычной праздничной еде. Это вкусное основное блюдо, богатое полезным белком. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

          Перейти к рецепту

          16 / 56

          Я люблю мексиканскую кухню, но искал более здоровый вариант, которым можно было бы поделиться. Моя семья поглощает эти вкусные тако всякий раз, когда я их готовлю. — Аманда Петручелли, Плимут, Индиана

          Перейти к рецепту

          17 / 56

          Этот чили — хранитель. Сделайте это в воскресенье, и вы получите обед до конца недели. — Эми Чалмерс, Покипси, Нью-Йорк

          Перейти к рецепту

          18 / 56

          В салате с макаронами легко менять ингредиенты. Нам нравится добавлять курицу-гриль и кедровые орешки, а иногда мы заменяем фасоль черной фасолью. — Джули Киркпатрик, Биллингс, Монтана

          Перейти к рецепту

          19 / 56

          Вот отличный способ украсить обычный салат из тунца. По этому простому рецепту можно приготовить быстрый ужин или обед в офисе, и он полезен для вас. — Хизер Сенгер, Мэдисон, Висконсин

          Перейти к рецепту

          20 / 56

          Я люблю кухню, вдохновленную юго-западом, но блюда часто бывают нездоровыми. Как диетолог, я стараюсь придумывать рецепты с питательными элементами, и именно так родилось мое блюдо из фаршированного перца. — Эмбер Мэсси, Аргайл, Техас

          Перейти к рецепту

          21 / 56

          Некоторые веганские рецепты киноа скучны, но этот определенно нет. Колледж моей дочери спросил у родителей лучшие рецепты киноа для использования в столовых. Этот полезный рецепт киноа отвечает всем требованиям. — Линдси МакСвини, Винчестер, Массачусетс

          Перейти к рецепту

          22 / 56

          Вот одно из любимых блюд моего мужа. Когда наступит сезон, замените замороженную кукурузу свежей. Добавьте щепотку кайенского перца, если вам нравится немного остроты. — Шейла Гомес, Шони, Канзас

          Перейти к рецепту

          23 / 56

          Французское кассуле традиционно готовится часами. Эта версия деревенского блюда предлагает тот же домашний вкус за меньшее время. Это легко и для кошелька. — Вирджиния Энтони, Джексонвилл, Флорида

          Перейти к рецепту

          24 / 56

          Это я придумал еще подростком, когда был вегетарианцем. Теперь, когда моя дочь не ест мяса, она просит этот ужин несколько раз в неделю. — Эшлинн Азар, Бивертон, Орегон

          Перейти к рецепту

          25 / 56

          Домашняя запеканка техас-мекс — это все, что нужно, чтобы собрать всю семью за обеденным столом. Благодаря популярным вкусам и начинке из игристого сыра вам никогда не придется беспокоиться об остатках. — Селин Уэлди, Кейв-Крик, Аризона,

          Перейти к рецепту

          26 / 56

          Это простое тушеное мясо невероятно сытное. Так как через день или два будет еще лучше, вы можете сделать двойную порцию. — Микаэла Розенталь, Вудленд-Хиллз, Калифорния

          Перейти к рецепту

          27 / 56

          У меня была похожая миска для риса в отпуске, и я воссоздал ее более легкую версию дома. Это возвращает меня на острова каждый раз, когда я делаю это. Попробуйте приготовить креветки на гриле, чтобы придать им более пляжный вкус. — Лорен Кац, Эшберн, Вирджиния

          Перейти к рецепту

          28 / 56

          Это мое любимое быстрое блюдо. Когда вы добавляете помидоры, вы также можете добавить немного нарезанного зеленого перца (халапеньо, если любите острые), чтобы сделать его еще более ярким. — Мала Удаямурти, Сан-Хосе, Калифорния

          Перейти к рецепту

          29 / 56

          Если вы хотите сделать это блюдо вегетарианским, используйте соевый соус вместо вустерширского. Мне нравится это блюдо на сковороде, которое подают теплым или холодным. —Бекки Куба, Спотсильвания, Вирджиния

          Перейти к рецепту

          30 / 56

          Когда не так много времени на готовку, попробуйте запечь картофель и цветную капусту с нутом для разогрева ужина. Это сытное блюдо само по себе, но вы можете добавить в противень курицу или тофу, если хотите. — Пэм Коррелл, Брокпорт, Пенсильвания

          Перейти к рецепту

          31 / 56

          Менее чем за 30 минут я могу приготовить этот сытный салат из макарон, белой фасоли и овощей, и он подойдет для большой компании. — Майя Зеронис, Питтсбург, Пенсильвания

          Перейти к рецепту

          32 / 56

          33 / 56

          В этом ароматном блюде из розмарина и фасоли получается вкусная деревенская итальянская еда. — Мари Риццио, Интерлохен, Мичиган

          Перейти к рецепту

          34 / 56

          Я всегда меняю этот салат. Здесь я использовал помидоры, цукини и оливки для салата в греческом стиле. Попробуйте добавить еще несколько любимых свежих овощей, которые, как вы знаете, понравятся вашей семье. —Элизабет Любин, Хантингтон-Бич, Калифорния

          Перейти к рецепту

          35 / 56

          Мы любим мексиканские вечера в нашем доме, и я люблю воссоздавать блюда из наших любимых ресторанов. Это блюдо, вдохновленное буррито, готово к столу практически мгновенно! — Криста Маршалл, Форт-Уэйн, Индиана

          Перейти к рецепту

          36 / 56

          Этот суп с эскаролами и фасолью стал фаворитом, потому что в нем используются основные кухонные продукты, он содержит полезные ингредиенты и его легко приготовить. Если я не могу найти эскарол, я добавляю свежий шпинат в самом конце приготовления. — Джина Самокар, Норт-Хейвен, Коннектикут

          Перейти к рецепту

          37 / 56

          Моя семья часто просит эту экономичную мультиварку. Он наполнен свежими юго-западными ароматами. Из одной партии получается восемь порций, но в нашем доме их долго не хватает! — Сюзанна Колдуэлл, Артезия, Нью-Мексико

          Перейти к рецепту

          38 / 56

          Моя семья без ума от этого чили, приготовленного на медленном огне, потому что в нем используются ингредиенты, которых обычно нет в чили. Хотите верьте, хотите нет, но я обнаружил, что тыква делает это блюдо таким особенным. Приготовьте большую порцию и заморозьте ее на потом; разогретая еще вкуснее. — Дебора Влит, Холланд, Мичиган

          Перейти к рецепту

          39 / 56

          Несмотря на длинный список ингредиентов, этот салат с тунцом готовится очень быстро. Вам понравятся свежие вкусы. — Рене Нэш, Сноквалми, Вашингтон

          Перейти к рецепту

          40 / 56

          С двумя маленькими мальчиками, которые постоянно в пути, я всегда ищу способы упростить прием пищи. В этом рецепте используется всего одна сковорода, что позволяет легко приготовить обед для голодной семьи за полчаса. — Сара Ричардсон, Литтлтон, Колорадо

          Перейти к рецепту

          41 / 56

          Если вы не знаете, что подать, итальянские вкусы станут хорошей отправной точкой. Мы сочетаем каннеллини и фасоль нут для приготовления этого острого блюда из риса. — Соня Лаббе, Западный Голливуд, Калифорния

          Перейти к рецепту

          42 / 56

          Пока мы были на одном из наших выездных семинаров по шитью в небольшой группе, один из моих друзей приготовил на ужин этот замечательный рецепт. Нам всем он понравился, и с тех пор мы раздавали его другим, чтобы они могли им насладиться, — теперь я передаю его вам. — Мелисса Глэнси, Ла Гранж, Кентукки

          Перейти к рецепту

          43 / 56

          Как работающая мама с двумя детьми, у меня мало времени, чтобы приготовить что-нибудь сытное в течение недели. Этот рецепт легко приготовить утром и восхитительно вернуться домой вечером. Оба моих придирчивых едока любят это! — Джессика Костелло, Вестминстер, Массачусетс

          Перейти к рецепту

          44 / 56

          Добавьте это в свой постный понедельник. С сыром фета сверху очень хорошо. — Элейн Обер, Бруклин, Массачусетс,

          Перейти к рецепту

          45 / 56

          Пюре из тыквы помогает сделать эту похлебку сливочной, но не тяжелой, и это любимый способ получить ячмень на столе. Мои дети даже просят остатки на обед. — Памела Клегхорн, Кэмпбелсбург, Индиана

          Перейти к рецепту

          46 / 56

          Мой муж Оскар в душе южанин. Этот лосось с чесночной фасолью и шпинатом покорил его с первого укуса. — Мэри Эллен Хофстеттер, Брентвуд, Теннесси

          Перейти к рецепту

          47 / 56

          Вы также можете превратить эту вкусную тарелку в итальянскую версию с моцареллой, соусом песто, помидорами, шпинатом и базиликом. — Рената Смит, Бруклин, Массачусетс

          Перейти к рецепту

          48 / 56

          Напряженные будние ночи не мешают моему мужу разжечь гриль. Эта еда в одном готовится быстро. Попробуйте его с чимичурри и сыром котиха. — Нэйлет ЛаРошель, Майами, Флорида

          Перейти к рецепту

          49 / 56

          Этот рулет из индейки и фасоли легко приготовить в будние дни, а на следующий день из него получаются фантастические бутерброды. Он немного мягче, чем большинство батонов, но отлично режется и сохраняет форму при подаче. — Лори Бок, Линден, Вашингтон

          Перейти к рецепту

          50 / 56

          Этот рецепт пришел ко мне от друга, который работал в магазине здоровой пищи. Я изменил несколько вещей, пока не нашел версию, которая понравилась моей семье. Мой сын не любит слишком острое, поэтому я делаю для него рагу помягче, а в свое добавляю щепотку специй. Мой муж, который занимается сельским хозяйством, подолгу работает на открытом воздухе и находит этот суп достаточно сытным, чтобы удовлетворить его. — Мелани МакФарлейн, Бедек, Остров Принца Эдуарда

          Перейти к рецепту

          51 / 56

          Мой жених любит сладкий картофель. Добавив черную фасоль, я получил полноценное основное блюдо. Его ярко-оранжевый и черный цвет делает его забавным для Хэллоуина. — Эйприл Стревелл, Ред Бэнк, Нью-Джерси

          Перейти к рецепту

          52 / 56

          В моих красочных «лодочках» с лебедой, фасолью нут и тыквенными семечками используется кабачок «деликата» — зимний кабачок со съедобной кожицей кремового цвета с зелеными полосками. В крайнем случае подойдет желудевая тыква, но не ешьте кожуру! —Лорен Ноэльке, Милуоки, Висконсин

          Перейти к рецепту

          53 / 56

          Этот пикантный нут добавляет пикантности постным понедельникам. Они особенно хороши с горячим рассыпчатым коричневым рисом. — Эйприл Стревелл, Ред Бэнк, Нью-Джерси

          Перейти к рецепту

          54 / 56

          Это нечто среднее между супом и тушеным мясом прекрасно вписывается в постный понедельник. Он сразу согревает и насыщает, не оставляя переедания (Мэрибет Манк, Мескит, Техас, 9). 0003

          Перейти к рецепту

          55 / 56

          Никто не будет скучать по мясу, если вы приготовите эти сытные буррито со свежей начинкой. Они быстро исправляются и не ударят по вашему кошельку. — Шэрон В. Бикетт, Честер, Южная Каролина

          Перейти к рецепту

          56 / 56

          Для этого семейного пикантного блюда требуется всего несколько основных ингредиентов, включая курицу, черную фасоль и рис, так что его легко и быстро приготовить на сковороде в будний вечер. —Молли Ньюман, Портленд, Орегон

          Перейти к рецепту

          Первоначально опубликовано: 10 января 2020 г.

          Katie Bandurski

          В качестве старшего редактора отдела продаж Кэти знакомит читателей Taste of Home с лучшими подарками, предложениями и товарами для дома на рынке. Заядлый гурман и энтузиаст отпуска, Кэти является экспертом в создании значимых моментов. Когда ее нет в офисе, вы увидите, как она исследует Висконсин, пробует новые вегетарианские рецепты и смотрит рождественские фильмы.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *