Фахитас с курицей, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Фахитас с курицей, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Еда
порции:
4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
Автор рецепта
Автор: ЕдаПерейдите в профиль
«IDEAL – оливковое масло, произведенное в Испании методом прямого отжима, без использования «химии» – только оливки и заключенная в них сила жаркого испанского солнца».
История к рецепту
IDEAL — оливковое масло, произведенное в Испании методом прямого отжима, без использования «химии» — только оливки и заключенная в них сила жаркого испанского солнца.
Выбор Алексея Зимина
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
41
19
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Красный сладкий перец
1 штука
Красный лук
1 головка
Куриная грудка
2 штуки
Копченая паприка
1 чайная ложка
Молотый кумин (зира)
щепотка
Лайм
4 штуки
Оливковое масло IDEAL
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тортильи
4 штуки
Натуральный йогурт
150 мл
Сыр чеддер
50 г
Перец чили
1 штука
Помидоры черри
25 штук
Соль
по вкусу
Авокадо
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Перец разрезать пополам, очистить от семечек и тонко нарезать. Мелко нарезать лук. Курицу нарезать полосками так, чтобы по размеру они напоминали полоски перца.
ШпаргалкаКак подготовить куриное филе
2В миске смешать перец, лук и курицу с паприкой и зирой. Выжать сок половины лайма, сбрызнуть оливковым маслом, поперчить и как следует все перемешать. Дать замариноваться в течение 5-10 минут.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
3Для сальсы: тонко нарезать половину чили перца. Грубо нарезать половину помидоров черри и две трети пучка кинзы. Перемешать все в отдельной миске, посолив и поперчив. Влить сок 1 лайма.
ШпаргалкаКак подготовить острый перец
4Разогреть сковороду гриль на сильном огне. Обжарить курицу с овощами до золотистого цвета (6-8 минут). Важно постоянно переворачивать содержимое сковороды, иначе все тут же подгорит.
ИнструментСковорода-гриль
5Сделать гуакомоле: раздавить оставшиеся помидоры черри на доске, тонко нарезать вторую половину перца чили и кинзу (не только листочки, но стебли). Разделить авокадо пополам, выжать мякоть на доску к помидорам, зелени и черри, грубо порубить. Посолить и поперчить по необходимости.
6Разогреть тортильи в духовке при 60 градусах в течение 5 минут. Выжать сок из оставшейся половины лайма на курицу с овощами. Натереть чеддар на терке. Выложить в тортилью курицу с овощами, гуакомоле, сальсу, йогурт и сыр. Для большой компании все ингредиенты можно просто поставить на стол, чтобы каждый сам собрал себе фахиту.
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии (7):
Olya Pavlyukova13 октября 2016
0
получилось очень вкусно и довольно быстро
Константин Шишлов5 декабря 2016
0
Ямми!
Анна Кашкова22 декабря 2016
0
в ингредиентах фигурирует йогурт и не используется, а в завершающей стадии появляется сальса, про которую ни слова выше. косяк!
Марина Капнулина21 ноября 2017
0
Сальса — это помидоры из п. 3. Йогурт используется для обмакивания фахитас при поедании.
Еда2 апреля 2018
0
Сальса — это смесь с помидорами, йогурт добавили, спасибо!
Читайте также:
Где есть суши и роллы в Москве
8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбуКто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»
Итоги Национальной премии ресторанных концепцийспецпроекты
Похожие рецепты
Печень кролика с зирой
Автор: Анастасия Губачева
4 порции
40 минут
02:49Баклажан вок с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
02:49Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Классический фахитос с курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыКлассический фахитос — это блюдо острой мексиканской кухни, чем-то похожее на мясное рагу с овощами. Сегодня приготовьте нечто необычное — фахитос с курицей, обжаренной на сковороде, с соусом и овощами. Мясо приготовленное по данному рецепту подают как отдельное блюдо и как начинку для тонких пресных лепешек тортильи. Для тушения мяса традиционно используют любые овощи — сахарную кукурузу, болгарский и острый перец, зеленый горошек, спаржу, лук, фасоль, томаты, брокколи, добавляют сыр и сметану.
Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
50 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Мексиканская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Куриное филе | 500 г |
Твердый сыр | 150 г |
Красный лук | 2 шт. = 150 г |
Болгарский перец | 2 шт. = 300 г |
Сметана | 2 ст. л. = 50 г |
Сушеный чеснок | 1 ч. л. = 3 г |
Перец чили молотый | 1.5 ч. л. = 8 г |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы было вкуснее — вместо растительного масла в небольших количествах используйте масло оливковое, а к фахитосу добавьте ломтики авокадо, сальсу и лайм.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Помойте все овощи и куриное филе под проточной водой, промокните филе бумажным полотенцем чтобы избавиться от лшней влаги, очистите лук от шелухи.
Шаг 1
В заранее подготовленную емкость нарежьте соломкой следующие продукты: перец, лук и куриное филе, также отдельно натрите сыр на крупной терке.
Шаг 2
На разогретую сковороду добавьте растительное масло, выложите на нее лук, пассеруйте до золотистого цвета, после чего добавьте нарезанное куриное филе, обжаривайте до появления золотистой корочки на курице. Добавьте болгарский перец и обжаривайте еще 3-5 минут.
Шаг 3
Для соуса – смешайте в однородную массу сметану, сушеный чеснок и перец чили, выложите на тарелку, посыпьте тертым сыром.
произвести впечатление
При подаче на стол фахитоса с курицей добавьте рядом несколько видов соуса, кетчуп, зелень и тогда каждый сможет собрать собственное блюдо.
Куриные фахитас на сковороде — Бегун рецептов
by Danae ·
Перейти к рецептуКуриный фахитас на сковороде — это быстрый и ароматный ужин в будний день! Маринованная курица, сладкий перец и лук обжариваются в чугунной сковороде и могут быть готовы через 30 минут. Подавайте в теплых тортильях с любимыми начинками. Он обязательно станет семейным фаворитом!
Если вам нравятся эти фахитас с курицей, то вы должны попробовать мой фахитас со стейками на противне!
Этот пост был обновлен с даты первоначальной публикации 17.04.2015
Почему они вам понравятся
Одна сковорода для ужина – Вам нужна только одна сковорода, предпочтительно чугунная или эмалированная. чтобы сделать эти куриные фахитас.
Семейный ужин – Этот рецепт фахита готовила моя мама, когда я был ребенком, и я до сих пор использую тот же рецепт. Это блюдо, которое обычно любят и взрослые, и дети.
Готово через 30 минут — Хотя курицу нужно мариновать, время маринования составляет 15–30 минут, в зависимости от того, сколько времени у вас есть. Быстрое время приготовления делает это блюдо идеальным для занятых вечеров или когда вы не в настроении готовить ужин.
Ингредиенты
- Куриные грудки – Лучше всего нарезать курицу тонкими полосками против волокон для фахитас. Обязательно разделайте курицу, прежде чем добавлять ее в маринад.
- Красный и желтый сладкий перец – Я люблю использовать красный, желтый или оранжевый сладкий перец, потому что он немного слаще зеленого сладкого перца.
- Лук – Можно использовать желтый или белый лук. Белый лук имеет более мягкий вкус, чем желтый.
- Порошок чили, сушеный орегано, тмин и чесночный порошок – Смесь приправ для фахита.
- Лайм – Свежий сок лайма делает вкус ярче и добавляет немного терпкости. Пожалуйста, используйте свежевыжатый сок лайма, а не бутилированный для лучшего вкуса.
- Острый соус – Если вы любите фахитас с легким острым вкусом, добавьте в маринад несколько капель острого соуса.
- Кинза – свежая зелень, часто используемая в юго-западной и мексиканской кухне.
Как приготовить фахитас с курицей на сковороде
Замариновать курицу – В большой миске смешайте сушеные специи, оливковое масло, сок лайма, кинзу, соль, перец и острый соус. Добавьте нарезанную курицу и перемешайте ее в маринаде, пока она не будет покрыта.
Оставьте курицу мариноваться на столе на 15-30 минут. Нет необходимости охлаждать его в течение такого короткого времени маринования.
Обжарьте овощи – Тонко нарежьте перец и лук. На среднем огне добавьте оливковое масло в большую чугунную или аналогичную сковороду. Когда масло нагреется, взболтайте его, чтобы оно покрыло дно сковороды, а затем добавьте перец и лук.
Приправить солью, перцем и порошком чили. Часто помешивайте их деревянной ложкой, пока они не станут мягкими и карамелизированными. Снимите со сковороды и переложите на тарелку.
Приготовьте курицу – Пока сковорода еще горячая, добавьте еще немного масла и бросьте курицу. Распределите его в один слой и дайте ему обжариться пару минут, прежде чем перемещать его. Не двигая его, вы позволите ему подрумяниться и карамелизоваться.
Продолжайте готовить курицу, пока она не перестанет быть розовой, а затем снова добавьте перец и лук в сковороду. Все перемешать, а затем снять сковороду с огня. Сбрызните все соком лайма и украсьте дополнительной кинзой.
Способы подачи фахитас
- В теплых мучных или кукурузных лепешках
- Поверх риса или приготовьте фахитас из курицы.
- Приготовьте салат фахита с курицей и подавайте его поверх салата романо с соусом сальса и гуакамоле.
- Приготовьте из них кесадилью. Я люблю использовать сыр Монтерей Джек в своих кесадильях.
- Приготовьте начос из листового теста и запеките их в духовке.
Куриный фахитас на сковороде Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать куриные бедра вместо куриных грудок?
Да. Для этого фахитас отлично подходят куриные бедра без костей и кожи. Им потребуется немного больше времени на приготовление.
Что можно использовать вместо кинзы?
Если вам не нравится кинза, я бы просто пропустил это. Можно заменить зеленью петрушки, но вкус будет не тот.
Как долго хранится куриный фахитас?
Фахитас можно хранить в холодильнике до 5 дней. Это отличный рецепт, если вы готовите еду.
Вам нужна чугунная сковорода?
Чугун отлично подходит для обжаривания, а это то, что нужно для фахитас. Для достижения наилучших результатов убедитесь, что чугунная сковорода правильно приправлена. Если у вас нет чугунной сковороды, подойдет эмалированная чугунная сковорода или сковорода из нержавеющей стали.
Еще куриные обеды на одной сковороде
Вы приготовили эти куриные фахитас на сковороде? Я был бы рад, если бы вы оставили оценку рецепта и отзыв ниже.Время подготовки 20 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 30 минут
Ингредиенты
Курица
- 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных тонкими ломтиками
- 2 столовые ложки кинзы или петрушки, если вы не любите кинзу
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка сушеного орегано, растертая между ладонями
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки острого соуса (по желанию)
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Перец и лук
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 красный сладкий перец, тонко нарезанный
- 1 желтый сладкий перец, тонко нарезанный
- 1/2 желтой или белой луковицы, тонко нарезанной
- 1 чайная ложка порошка чили
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкции
- В большой миске смешайте все ингредиенты для курицы. Перемешайте курицу в маринаде, чтобы она была покрыта, и оставьте мариноваться на 15-30 минут.
- Разогрейте 12-дюймовую чугунную сковороду на сильном огне со столовой ложкой оливкового масла. Когда сковорода нагреется, добавьте нарезанный перец, лук, порошок чили, соль и перец. Обжарьте перец и лук в течение примерно 4 минут или пока они не станут карамелизированными и не станут мягкими. Выньте перец и лук из сковороды на тарелку и отложите в сторону.
- Добавьте еще немного масла в горячую сковороду, затем выложите курицу. Распределите его в один слой и дайте обжариться, не двигая, 2-3 минуты. Перемешайте курицу и продолжайте готовить, пока она не пропечется и не перестанет быть розовой.
- Добавьте перец и лук обратно в сковороду и готовьте еще минуту. Снимите с огня и выдавите на фахитас вторую половину лайма. Подавать с теплыми лепешками и любимыми начинками.
-
Примечания
- Питание не включает лепешки или пико де гальо.
Информация о питании:
Выход:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 289 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 96 мг Натрия: 168 мг Углеводов: 15 г Волокна: 2 г Сахаров: 11 г Белков: 36 г
177697 акции
Категории: Курица + птица, Ужины, Сковородка + Блюда из одной кастрюли Теги: Курица, Фахитас, Без глютена, лук, палео, перец
Вам также может понравиться…
Привет, я Даная! Блогер, фотограф и заядлый бегун! Моя миссия — создавать вкусные, в основном полезные, легкие и сбалансированные блюда, приготовленные из разнообразных свежих и доступных ингредиентов. Вы найдете все: от обедов на сковороде до красочных салатов, утешительных рецептов пасты, случайных угощений и многого другого.
О нас · Работайте со мной · Контакт
Подпишитесь на новые рецепты!
Взаимодействие с читателем
Фахитас с курицей на сковороде Easy
Я не могу придумать более легкого и вкусного ужина, чем эти фахитас с курицей на сковороде ! Они сделаны из простого ужина на одной сковороде, который включает приправленную курицу и овощи, обжаренные на одной сковороде и подаваемые в теплых мучных лепешках с вашими любимыми начинками.
Блюда на одной сковороде — ЛУЧШИЕ блюда. Курица песто — еще один фаворит на сковороде. Подготовка не может быть проще, а уборка — на одном дыхании!
Эти фахитас с курицей в листовой сковороде — одно из тех блюд, которые создают мир за нашим обеденным столом, а дети съедают всю еду с удовольствием и с жадностью.
Мне нравится, что я могу приготовить всю еду заранее. заранее нарезать овощи и курицу и приготовить приправу. После этого остается все вместе выложить на противень и запечь. (Простая домашняя приправа фахита действительно делает это блюдо блестящим!)
Это отличное блюдо, которое можно принести на ужин кому-то (например, молодым мамам), и они могут испечь его, когда им удобно.
Как приготовить листовые фахитас:
Нарежьте курицу и овощи полосками. Курицу лучше нарезать поперек волокон , чтобы она была нежной, а не жевательной. Выложите овощи на противень, сверху кусочки курицы.
Приготовьте приправу для фахита. Смешайте все ингредиенты для приправы в небольшой миске. Посыпьте приправой курицу и немного овощей. Выложите измельченный чеснок поверх курицы и сбрызните всю сковороду оливковым маслом.
Перемешать и приготовить: Хорошо все перемешать и разложить ровным слоем на сковороде. Выпекайте фахитас при 425F в течение 15-20 минут или до тех пор, пока курица не будет приготовлена (165 градусов, если вы проверяете термометром).
Подача. Сбрызните курицу и овощи свежим соком лайма и посыпьте кинзой. Подавайте с теплыми мучными или кукурузными лепешками. Сверху добавьте сальсу, сметану, гуакамоле и острый соус.
Храните остатки в холодильнике в течение 2-3 дней и разогревайте в микроволновой печи.
Подавать с:
- Настоящий мексиканский рис (или мексиканский рис быстрого приготовления)
- Обжаренные бобы
- Орчата
- Торт Tres Leches
Инструкции по приготовлению и заморозке
2:9 : Разрезать все овощей и нарежьте курицу и храните их отдельно в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к выпечке. Приготовьте приправу за несколько дней до еды и храните ее в банке при комнатной температуре.Чтобы заморозить: Для достижения наилучших результатов купите сырую курицу и овощи и хорошенько приправьте их приправой фахита. Затем поместите овощи и курицу (в сыром виде) в морозильные пакеты с застежкой-молнией в морозильную камеру на 2-3 месяца. Разморозить на ночь в холодильнике, выложить на противень и выпекать в соответствии с инструкциями.
Варианты:
- Фахитас в мультиварке: высыпьте половину банки нарезанных кубиками помидоров на 14,5 унций на дно мультиварки. Следующим слоем на дно кастрюли выложите курицу. Вылейте половину приправы фахита на курицу, сверху выложите овощи и добавьте оставшуюся приправу. Сверху добавьте оставшиеся нарезанные кубиками помидоры, а также небольшую банку острого нарезанного кубиками чили. Готовить на высокой мощности 2 часа или на низкой 3-4 часа. Подавать по назначению.
- Вегетарианское фахитас – Не используйте курицу и вместо нее используйте банку высушенной черной фасоли, нарезанный кубиками сладкий картофель, нарезанные грибы и/или приготовленный мексиканский рис.
- Традиционный фахитас (стейк, курица или креветки).
- Фахитас в фольге.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!
Рецепт
4.99 от 75 голосов
Фахитас с курицей на сковороде
Я не могу придумать более легкого и вкусного ужина, чем эти куриные фахитас на сковороде! Они готовятся из приправленной курицы и овощей, обжариваются на одной сковороде и подаются в теплых мучных лепешках с вашими любимыми начинками.
Подготовка 10 минут
Приготовление 15 минут
Всего 25 минут
Сохранить рецепт
- ▢ 1 1/2 фунта куриных грудок без костей и кожи, нарезанных (против волокон) полосками толщиной 3 6 903 903 8 сладкий перец я использую зеленый, желтый и красный, очищенный от сердцевины и нарезанный полосками
- ▢ 1 желтая луковица, тонко нарезанная
- ▢ 2 зубчика чеснока, измельченных
- ▢ 3 столовые ложки масла (растительного или рапсового)
- ▢ 1 лайм
- ▢ 3 свежая, нарезанная 900 3 1/4 стакана кинзы ▢ 8-10 маленькие лепешки из муки
- ▢ Желаемая начинка для фахита: сметана, ломтики авокадо или гуакамоле, пико де галло, тертый сыр
Приправа для фахита:
- ▢ 1 столовая ложка порошка чили ▢ палочка 1 чайная ложка 916 1
- 0038
- ▢ 1 1/2 чайной ложки тмина
- ▢ 1/2 ч. ложки лукового порошка
- ▢ 1/2 ч.
Слегка смажьте большую противень антипригарным кулинарным спреем. Куриное филе и овощи нарежьте полосками. Равномерно разложите овощи на сковороде, а сверху положите курицу.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту
Смешайте приправы в небольшой миске. Хорошо перемешайте. Посыпьте большей частью приправы курицу, а также немного овощей. Выложите измельченный чеснок поверх курицы и сбрызните всю сковороду оливковым маслом. Все хорошо перемешать и распределить ровным слоем по сковороде.
Готовить 15-20 минут или до готовности курицы (165 градусов, если проверить термометром). Заверните мучные лепешки в фольгу и поместите их в духовку, чтобы они разогрелись в течение последних 5 минут приготовления.
Вынуть все из духовки. Выдавите свежий сок лайма на курицу и овощи и посыпьте кинзой. Подавать в теплых тортильях с дополнительными начинками, если это необходимо.
Курица : Нарежьте курицу поперек волокон, чтобы она была нежной, а не жевательной. Будьте осторожны, чтобы не пережарить его, иначе он будет сухим.
Инструкции по предварительному приготовлению: Нарежьте все овощи и нарежьте курицу и храните их отдельно в холодильнике до готовности к выпеканию. Приготовьте приправу за несколько дней до еды и храните ее в банке при комнатной температуре.
Еда для заморозки Инструкции: Для достижения наилучших результатов купите сырую курицу и овощи и хорошенько приправьте их приправой фахита. Затем поместите овощи и курицу (в сыром виде) в морозильные пакеты с застежкой-молнией в морозильную камеру на 2-3 месяца. Разморозить на ночь в холодильнике, выложить на противень и выпекать в соответствии с инструкциями.
Фахитас в мультиварке: высыпьте половину банки нарезанных кубиками помидоров на 14,5 унций на дно мультиварки. Следующим слоем на дно кастрюли выложите курицу. Вылейте половину приправы фахита на курицу, сверху выложите овощи и добавьте оставшуюся приправу. Сверху добавьте оставшиеся нарезанные кубиками помидоры, а также небольшую банку острого нарезанного кубиками чили. Готовить на высокой мощности 2 часа или на низкой 3-4 часа. Подавать по назначению.
Вегетарианское фахитас . Не используйте курицу и вместо нее используйте банку высушенной черной фасоли, нарезанный кубиками сладкий картофель, нарезанные грибы и/или приготовленный мексиканский рис.
Традиционный фахитас (стейк, курица или креветки).
Фахитас в фольге .
Калории: 424KCALCARBOHYDRATES: 34GProtein: 34GFAT: 16GSatureted FAT: 2GCHOLESTERON: 87MGSODIUM: 519MGPOTASSIUM: 831 мг.0002 Ты готовил этот рецепт?
Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!
@TastesBetterFromScratch
Вы пробовали этот рецепт?!ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.