Фахитос рецепт с курицей на сковороде: Фахитос с курицей на сковороде рецепт

Содержание

Фахитас с курицей, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Фахитас с курицей, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: ЕдаПерейдите в профиль

«IDEAL – оливковое масло, произведенное в Испании методом прямого отжима, без использования «химии» – только оливки и заключенная в них сила жаркого испанского солнца».

История к рецепту

IDEAL — оливковое масло, произведенное в Испании методом прямого отжима, без использования  «химии» — только оливки и заключенная в них сила жаркого испанского солнца.

Выбор Алексея Зимина

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

486

41

19

39

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Свежая кинза (кориандр)

1 пучок

Красный сладкий перец

1 штука

Красный лук

1 головка

Куриная грудка

2 штуки

Копченая паприка

1 чайная ложка

Молотый кумин (зира)

щепотка

Лайм

4 штуки

Оливковое масло IDEAL

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Тортильи

4 штуки

Натуральный йогурт

150 мл

Сыр чеддер

50 г

Перец чили

1 штука

Помидоры черри

25 штук

Соль

по вкусу

Авокадо

1 штука

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Перец разрезать пополам, очистить от семечек и тонко нарезать. Мелко нарезать лук. Курицу нарезать полосками так, чтобы по размеру они напоминали полоски перца.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2В миске смешать перец, лук и курицу с паприкой и зирой. Выжать сок половины лайма, сбрызнуть оливковым маслом, поперчить и как следует все перемешать. Дать замариноваться в течение 5­-10 минут.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Для сальсы: тонко нарезать половину чили перца. Грубо нарезать половину помидоров черри и две трети пучка кинзы. Перемешать все в отдельной миске, посолив и поперчив. Влить сок 1 лайма.

ШпаргалкаКак подготовить острый перец

4Разогреть сковороду гриль на сильном огне. Обжарить курицу с овощами до золотистого цвета (6­-8 минут). Важно постоянно переворачивать содержимое сковороды, иначе все тут же подгорит.

ИнструментСковорода-гриль

5Сделать гуакомоле: ­ раздавить оставшиеся помидоры черри на доске, тонко нарезать вторую половину перца чили и кинзу (не только листочки, но стебли). Разделить авокадо пополам, выжать мякоть на доску к помидорам, зелени и черри, грубо порубить. Посолить и поперчить по необходимости.

6Разогреть тортильи в духовке при 60 градусах в течение 5 минут. Выжать сок из оставшейся половины лайма на курицу с овощами. Натереть чеддар на терке. Выложить в тортилью курицу с овощами, гуакомоле, сальсу, йогурт и сыр. Для большой компании все ингредиенты можно просто поставить на стол, чтобы каждый сам собрал себе фахиту.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (7):

Olya Pavlyukova13 октября 2016

0

получилось очень вкусно и довольно быстро

Константин Шишлов5 декабря 2016

0

Ямми!

Анна Кашкова22 декабря 2016

0

в ингредиентах фигурирует йогурт и не используется, а в завершающей стадии появляется сальса, про которую ни слова выше. косяк!

Марина Капнулина21 ноября 2017

0

Сальса — это помидоры из п.  3. Йогурт используется для обмакивания фахитас при поедании.

Еда2 апреля 2018

0

Сальса — это смесь с помидорами, йогурт добавили, спасибо!

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Печень кролика с зирой

Автор: Анастасия Губачева

4 порции

40 минут

02:49

Баклажан вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

02:49

Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Классический фахитос с курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Классический фахитос — это блюдо острой мексиканской кухни, чем-то похожее на мясное рагу с овощами. Сегодня приготовьте нечто необычное — фахитос с курицей, обжаренной на сковороде, с соусом и овощами. Мясо приготовленное по данному рецепту подают как отдельное блюдо и как начинку для тонких пресных лепешек тортильи. Для тушения мяса традиционно используют любые овощи — сахарную кукурузу, болгарский и острый перец, зеленый горошек, спаржу, лук, фасоль, томаты, брокколи, добавляют сыр и сметану.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

50 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Мексиканская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриное филе500 г
Твердый сыр150 г
Красный лук2 шт. = 150 г
Болгарский перец2 шт. = 300 г
Сметана2 ст. л. = 50 г
Сушеный чеснок1 ч. л. = 3 г
Перец чили молотый1.5 ч. л. = 8 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы было вкуснее — вместо растительного масла в небольших количествах используйте масло оливковое, а к фахитосу добавьте ломтики авокадо, сальсу и лайм.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте все овощи и куриное филе под проточной водой, промокните филе бумажным полотенцем чтобы избавиться от лшней влаги, очистите лук от шелухи.

Шаг 1

В заранее подготовленную емкость нарежьте соломкой следующие продукты: перец, лук и куриное филе, также отдельно натрите сыр на крупной терке.

Шаг 2

На разогретую сковороду добавьте растительное масло, выложите на нее лук, пассеруйте до золотистого цвета, после чего добавьте нарезанное куриное филе, обжаривайте до появления золотистой корочки на курице. Добавьте болгарский перец и обжаривайте еще 3-5 минут.

Шаг 3

Для соуса – смешайте в однородную массу сметану, сушеный чеснок и перец чили, выложите на тарелку, посыпьте тертым сыром.

произвести впечатление

При подаче на стол фахитоса с курицей добавьте рядом несколько видов соуса, кетчуп, зелень и тогда каждый сможет собрать собственное блюдо.

Куриные фахитас на сковороде — Бегун рецептов

by Danae ·

Перейти к рецепту

Куриный фахитас на сковороде — это быстрый и ароматный ужин в будний день! Маринованная курица, сладкий перец и лук обжариваются в чугунной сковороде и могут быть готовы через 30 минут. Подавайте в теплых тортильях с любимыми начинками. Он обязательно станет семейным фаворитом!

Если вам нравятся эти фахитас с курицей, то вы должны попробовать мой фахитас со стейками на противне!

Этот пост был обновлен с даты первоначальной публикации 17.04.2015

Почему они вам понравятся

Одна сковорода для ужина – Вам нужна только одна сковорода, предпочтительно чугунная или эмалированная. чтобы сделать эти куриные фахитас.

Семейный ужин – Этот рецепт фахита готовила моя мама, когда я был ребенком, и я до сих пор использую тот же рецепт. Это блюдо, которое обычно любят и взрослые, и дети.

Готово через 30 минут — Хотя курицу нужно мариновать, время маринования составляет 15–30 минут, в зависимости от того, сколько времени у вас есть. Быстрое время приготовления делает это блюдо идеальным для занятых вечеров или когда вы не в настроении готовить ужин.

Ингредиенты

  • Куриные грудки – Лучше всего нарезать курицу тонкими полосками против волокон для фахитас. Обязательно разделайте курицу, прежде чем добавлять ее в маринад.
  • Красный и желтый сладкий перец – Я люблю использовать красный, желтый или оранжевый сладкий перец, потому что он немного слаще зеленого сладкого перца.
  • Лук – Можно использовать желтый или белый лук. Белый лук имеет более мягкий вкус, чем желтый.
  • Порошок чили, сушеный орегано, тмин и чесночный порошок – Смесь приправ для фахита.
  • Лайм – Свежий сок лайма делает вкус ярче и добавляет немного терпкости. Пожалуйста, используйте свежевыжатый сок лайма, а не бутилированный для лучшего вкуса.
  • Острый соус – Если вы любите фахитас с легким острым вкусом, добавьте в маринад несколько капель острого соуса.
  • Кинза – свежая зелень, часто используемая в юго-западной и мексиканской кухне.

Как приготовить фахитас с курицей на сковороде

Замариновать курицу – В большой миске смешайте сушеные специи, оливковое масло, сок лайма, кинзу, соль, перец и острый соус. Добавьте нарезанную курицу и перемешайте ее в маринаде, пока она не будет покрыта.

Оставьте курицу мариноваться на столе на 15-30 минут. Нет необходимости охлаждать его в течение такого короткого времени маринования.

Обжарьте овощи – Тонко нарежьте перец и лук. На среднем огне добавьте оливковое масло в большую чугунную или аналогичную сковороду. Когда масло нагреется, взболтайте его, чтобы оно покрыло дно сковороды, а затем добавьте перец и лук.

Приправить солью, перцем и порошком чили. Часто помешивайте их деревянной ложкой, пока они не станут мягкими и карамелизированными. Снимите со сковороды и переложите на тарелку.

Приготовьте курицу – Пока сковорода еще горячая, добавьте еще немного масла и бросьте курицу. Распределите его в один слой и дайте ему обжариться пару минут, прежде чем перемещать его. Не двигая его, вы позволите ему подрумяниться и карамелизоваться.

Продолжайте готовить курицу, пока она не перестанет быть розовой, а затем снова добавьте перец и лук в сковороду. Все перемешать, а затем снять сковороду с огня. Сбрызните все соком лайма и украсьте дополнительной кинзой.

Способы подачи фахитас

  • В теплых мучных или кукурузных лепешках
  • Поверх риса или приготовьте фахитас из курицы.
  • Приготовьте салат фахита с курицей и подавайте его поверх салата романо с соусом сальса и гуакамоле.
  • Приготовьте из них кесадилью. Я люблю использовать сыр Монтерей Джек в своих кесадильях.
  • Приготовьте начос из листового теста и запеките их в духовке.

Куриный фахитас на сковороде Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать куриные бедра вместо куриных грудок?

Да. Для этого фахитас отлично подходят куриные бедра без костей и кожи. Им потребуется немного больше времени на приготовление.

Что можно использовать вместо кинзы?

Если вам не нравится кинза, я бы просто пропустил это. Можно заменить зеленью петрушки, но вкус будет не тот.

Как долго хранится куриный фахитас?

Фахитас можно хранить в холодильнике до 5 дней. Это отличный рецепт, если вы готовите еду.

Вам нужна чугунная сковорода?

Чугун отлично подходит для обжаривания, а это то, что нужно для фахитас. Для достижения наилучших результатов убедитесь, что чугунная сковорода правильно приправлена. Если у вас нет чугунной сковороды, подойдет эмалированная чугунная сковорода или сковорода из нержавеющей стали.

Еще куриные обеды на одной сковороде

Вы приготовили эти куриные фахитас на сковороде? Я был бы рад, если бы вы оставили оценку рецепта и отзыв ниже.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

Курица
  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных тонкими ломтиками
  • 2 столовые ложки кинзы или петрушки, если вы не любите кинзу
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка сушеного орегано, растертая между ладонями
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки острого соуса (по желанию)
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Сок половинки лайма
Перец и лук
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 красный сладкий перец, тонко нарезанный
  • 1 желтый сладкий перец, тонко нарезанный
  • 1/2 желтой или белой луковицы, тонко нарезанной
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. В большой миске смешайте все ингредиенты для курицы. Перемешайте курицу в маринаде, чтобы она была покрыта, и оставьте мариноваться на 15-30 минут.
  2. Разогрейте 12-дюймовую чугунную сковороду на сильном огне со столовой ложкой оливкового масла. Когда сковорода нагреется, добавьте нарезанный перец, лук, порошок чили, соль и перец. Обжарьте перец и лук в течение примерно 4 минут или пока они не станут карамелизированными и не станут мягкими. Выньте перец и лук из сковороды на тарелку и отложите в сторону.
  3. Добавьте еще немного масла в горячую сковороду, затем выложите курицу. Распределите его в один слой и дайте обжариться, не двигая, 2-3 минуты. Перемешайте курицу и продолжайте готовить, пока она не пропечется и не перестанет быть розовой.
  4. Добавьте перец и лук обратно в сковороду и готовьте еще минуту. Снимите с огня и выдавите на фахитас вторую половину лайма. Подавать с теплыми лепешками и любимыми начинками.

Примечания

  • Питание не включает лепешки или пико де гальо.

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 289 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 96 мг Натрия: 168 мг Углеводов: 15 г Волокна: 2 г Сахаров: 11 г Белков: 36 г

177697 акции

Категории: Курица + птица, Ужины, Сковородка + Блюда из одной кастрюли Теги: Курица, Фахитас, Без глютена, лук, палео, перец

Вам также может понравиться…

Привет, я Даная! Блогер, фотограф и заядлый бегун! Моя миссия — создавать вкусные, в основном полезные, легкие и сбалансированные блюда, приготовленные из разнообразных свежих и доступных ингредиентов. Вы найдете все: от обедов на сковороде до красочных салатов, утешительных рецептов пасты, случайных угощений и многого другого.

О нас · Работайте со мной · Контакт

Подпишитесь на новые рецепты!

Взаимодействие с читателем

Фахитас с курицей на сковороде Easy

Я не могу придумать более легкого и вкусного ужина, чем эти фахитас с курицей на сковороде ! Они сделаны из простого ужина на одной сковороде, который включает приправленную курицу и овощи, обжаренные на одной сковороде и подаваемые в теплых мучных лепешках с вашими любимыми начинками.

Блюда на одной сковороде — ЛУЧШИЕ блюда. Курица песто — еще один фаворит на сковороде. Подготовка не может быть проще, а уборка — на одном дыхании!

Эти фахитас с курицей в листовой сковороде — одно из тех блюд, которые создают мир за нашим обеденным столом, а дети съедают всю еду с удовольствием и с жадностью.

Мне нравится, что я могу приготовить всю еду заранее. заранее нарезать овощи и курицу и приготовить приправу. После этого остается все вместе выложить на противень и запечь. (Простая домашняя приправа фахита действительно делает это блюдо блестящим!)

Это отличное блюдо, которое можно принести на ужин кому-то (например, молодым мамам), и они могут испечь его, когда им удобно.

Как приготовить листовые фахитас:

Нарежьте курицу и овощи полосками. Курицу лучше нарезать поперек волокон , чтобы она была нежной, а не жевательной. Выложите овощи на противень, сверху кусочки курицы.

Приготовьте приправу для фахита.   Смешайте все ингредиенты для приправы в небольшой миске. Посыпьте приправой курицу и немного овощей. Выложите измельченный чеснок поверх курицы и сбрызните всю сковороду оливковым маслом.

Перемешать и приготовить: Хорошо все перемешать и разложить ровным слоем на сковороде. Выпекайте фахитас при 425F в течение 15-20 минут или до тех пор, пока курица не будет приготовлена ​​(165 градусов, если вы проверяете термометром).

Подача. Сбрызните курицу и овощи свежим соком лайма и посыпьте кинзой. Подавайте с теплыми мучными или кукурузными лепешками. Сверху добавьте сальсу, сметану, гуакамоле и острый соус.

Храните остатки в холодильнике в течение 2-3 дней и разогревайте в микроволновой печи.

Подавать с:

  • Настоящий мексиканский рис (или мексиканский рис быстрого приготовления)
  • Обжаренные бобы
  • Орчата
  • Торт Tres Leches

Инструкции по приготовлению и заморозке

2:9 : Разрезать все овощей и нарежьте курицу и храните их отдельно в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к выпечке. Приготовьте приправу за несколько дней до еды и храните ее в банке при комнатной температуре.

Чтобы заморозить:  Для достижения наилучших результатов купите сырую курицу и овощи и хорошенько приправьте их приправой фахита. Затем поместите овощи и курицу (в сыром виде) в морозильные пакеты с застежкой-молнией в морозильную камеру на 2-3 месяца. Разморозить на ночь в холодильнике, выложить на противень и выпекать в соответствии с инструкциями.

Варианты:

  • Фахитас в мультиварке: высыпьте половину банки нарезанных кубиками помидоров на 14,5 унций на дно мультиварки. Следующим слоем на дно кастрюли выложите курицу. Вылейте половину приправы фахита на курицу, сверху выложите овощи и добавьте оставшуюся приправу. Сверху добавьте оставшиеся нарезанные кубиками помидоры, а также небольшую банку острого нарезанного кубиками чили. Готовить на высокой мощности 2 часа или на низкой 3-4 часа. Подавать по назначению.
  • Вегетарианское фахитас – Не используйте курицу и вместо нее используйте банку высушенной черной фасоли, нарезанный кубиками сладкий картофель, нарезанные грибы и/или приготовленный мексиканский рис.
  • Традиционный фахитас (стейк, курица или креветки).
  • Фахитас в фольге.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Рецепт

4.99 от 75 голосов

Фахитас с курицей на сковороде

Я не могу придумать более легкого и вкусного ужина, чем эти куриные фахитас на сковороде! Они готовятся из приправленной курицы и овощей, обжариваются на одной сковороде и подаются в теплых мучных лепешках с вашими любимыми начинками.

Подготовка 10 минут

Приготовление 15 минут

Всего 25 минут

Сохранить рецепт

  • ▢ 1 1/2 фунта куриных грудок без костей и кожи, нарезанных (против волокон) полосками толщиной 3 6 903 903 8 сладкий перец я использую зеленый, желтый и красный, очищенный от сердцевины и нарезанный полосками
  • ▢ 1 желтая луковица, тонко нарезанная
  • ▢ 2 зубчика чеснока, измельченных
  • ▢ 3 столовые ложки масла (растительного или рапсового)
  • ▢ 1 лайм
  • ▢ 3 свежая, нарезанная 900 3 1/4 стакана кинзы
  • ▢ 8-10 маленькие лепешки из муки
  • ▢ Желаемая начинка для фахита: сметана, ломтики авокадо или гуакамоле, пико де галло, тертый сыр
Приправа для фахита:
  • ▢ 1 столовая ложка порошка чили ▢ палочка
  • 1 чайная ложка 916 1
  • 0038
  • ▢ 1 1/2 чайной ложки тмина
  • ▢ 1/2 ч. ложки лукового порошка
  • ▢ 1/2 ч.
  • Слегка смажьте большую противень антипригарным кулинарным спреем. Куриное филе и овощи нарежьте полосками. Равномерно разложите овощи на сковороде, а сверху положите курицу.

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту

  • Смешайте приправы в небольшой миске. Хорошо перемешайте. Посыпьте большей частью приправы курицу, а также немного овощей. Выложите измельченный чеснок поверх курицы и сбрызните всю сковороду оливковым маслом. Все хорошо перемешать и распределить ровным слоем по сковороде.

  • Готовить 15-20 минут или до готовности курицы (165 градусов, если проверить термометром). Заверните мучные лепешки в фольгу и поместите их в духовку, чтобы они разогрелись в течение последних 5 минут приготовления.

  • Вынуть все из духовки. Выдавите свежий сок лайма на курицу и овощи и посыпьте кинзой. Подавать в теплых тортильях с дополнительными начинками, если это необходимо.

Курица : Нарежьте курицу поперек волокон, чтобы она была нежной, а не жевательной. Будьте осторожны, чтобы не пережарить его, иначе он будет сухим.

Инструкции по предварительному приготовлению: Нарежьте все овощи и нарежьте курицу и храните их отдельно в холодильнике до готовности к выпеканию. Приготовьте приправу за несколько дней до еды и храните ее в банке при комнатной температуре.

Еда для заморозки Инструкции:  Для достижения наилучших результатов купите сырую курицу и овощи и хорошенько приправьте их приправой фахита. Затем поместите овощи и курицу (в сыром виде) в морозильные пакеты с застежкой-молнией в морозильную камеру на 2-3 месяца. Разморозить на ночь в холодильнике, выложить на противень и выпекать в соответствии с инструкциями.

Фахитас в мультиварке: высыпьте половину банки нарезанных кубиками помидоров на 14,5 унций на дно мультиварки. Следующим слоем на дно кастрюли выложите курицу. Вылейте половину приправы фахита на курицу, сверху выложите овощи и добавьте оставшуюся приправу. Сверху добавьте оставшиеся нарезанные кубиками помидоры, а также небольшую банку острого нарезанного кубиками чили. Готовить на высокой мощности 2 часа или на низкой 3-4 часа. Подавать по назначению.

Вегетарианское фахитас . Не используйте курицу и вместо нее используйте банку высушенной черной фасоли, нарезанный кубиками сладкий картофель, нарезанные грибы и/или приготовленный мексиканский рис.

Традиционный фахитас (стейк, курица или креветки).

Фахитас в фольге .

Калории: 424KCALCARBOHYDRATES: 34GProtein: 34GFAT: 16GSatureted FAT: 2GCHOLESTERON: 87MGSODIUM: 519MGPOTASSIUM: 831 мг.0002 Ты готовил этот рецепт?

Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

@TastesBetterFromScratch

Вы пробовали этот рецепт?!

ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *