Энди шеф молочная девочка рецепт: «Молочная девочка» рецепт торта. Торт «Молочная Девочка» с пломбирным кремом.

Содержание

«Молочная девочка» рецепт торта. Торт «Молочная Девочка» с пломбирным кремом.

Содержание

  1. «Молочная девочка» рецепт торта. Торт «Молочная Девочка» с пломбирным кремом.
  2. Бисквитный торт Молочная девочка. Рецепт 2: торт Молочная девочка в домашних условиях
  3. Крем-чиз рецепт для торта. Как сделать крем-чиз для выравнивания и украшения торта
  4. Торт Молочная девушка на сковороде. Простой рецепт торта «Молочная девочка» с безе и заварным кремом на сковороде
  5. Видео Торт «Молочная девочка». Рецепт / «Milchmadchen» — Я — ТОРТодел!
  6. Молочная девочка Энди шеф. Молочная девочка рецепт торта от Энди Шефа
    • Рецепт торта «Молочная девочка» от Энди Шефа — В домашних условиях с фотографиями
    • Ингредиенты:
    • Способ приготовления:
    • Рецепт на творожном креме
    • Ингредиенты:
    • Способ приготовления:
  7. Молочная девушка торт со сметаной. Процесс приготовления коржей
  8. Крем Пломбир на молочную девочку. Пломбирный крем для торта «Молочная девочка» рецепт

«Молочная девочка» рецепт торта. Торт «Молочная Девочка» с пломбирным кремом.

Торт «Молочная Девочка» — известный десерт, состоящий из тонких коржей, обильно промазанных кремом. Изначально рецепт в Германии появился. В своей основе он содержал сгущенное молоко местного производства под маркой Milch M Dchen, что в переводе на русский язык означает «Молочная Девочка». Позже десерт добрался и до наших соотечественниц. И хотя в адаптированном виде уже используется сгущенка другой марки, название торта осталось прежним.

Сравните московские доставки питания на неделю.


После пропитки коржи получаются невероятно нежными, легкими и сочными, а каждый кусочек этого лакомства буквально «Тает во рту». Отлично дополняет вкус пломбирный крем, представляющий собой соединение взбитых сливок и заварного крема. По вкусу такая смесь напоминает растаявшее мороженое, откуда и возникло название «Пломбирный».


Ингредиенты:


Для теста:


Сгущенное молоко — 370 г;.
Яйца — 2 шт.;.
Мука — 140 г;.
Разрыхлитель теста — 10 г.


Для крема:


Молоко — 300 мл;.
Мука — 1, 5 ст. Ложки;.
Крахмал картофельный — 2 ч. ложки;.
Сахар — 120 г;.
Сливочное масло — 70 г;.
Сливки 33-35 % — 120 г.

Сгущенное молоко мы соединяем с яйцами. Размешиваем венчиком до объединения компонентов в единую однородную массу.
Просеиваем муку с разрыхлителем, всыпаем к яично — молочной смеси. Размешиваем до полного растворения мучных комков. По консистенции тесто примерно как на оладьи получается.
На обратной стороне пергаментной бумаги рисуем окружность диаметром 20-21 см (обводим карандашом крышку, тарелку или другой предмет подходящего размера. Выкладываем в центр 2 полные столовые ложки теста и распределяем равномерно, не заходя за нарисованные границы.
Выпекаем корж 5-10 минут при температуре 200 градусов (до легкого зарумянивания. Горячий корж сразу снимаем с пергаментного листа. Иногда молочные коржи плохо отделяются от бумаги — такое происходит, если пергамент не очень высокого качества. При возникновении подобной проблемы перед нанесением следующей порции теста необходимо смазать бумагу тонким слоем масла — это предотвратит прилипание.
Края горячего коржа по тарелке подходящего диаметра обрезаем. Обрезки для обсыпки торта сохраняем. По такому же принципу выпекаем и обрезаем остальные заготовки. Всего получится 6-7 тонких коржей.

Пломбирный крем для торта «Молочная Девочка» рецепт.

В небольшую кастрюлю вливаем половину стакана молока, добавляем муку и крахмал. Тщательно размешиваем до растворения сухих ингредиентов.
Всыпаем сахар, подливаем оставшуюся порцию молока и помещаем смесь на медленный огонь. Варим крем, постоянно помешивая. Как только масса закипит, снимаем кастрюлю с огня.
Остужаем заварной крем до теплого состояния. Добавляем подтаявшее при комнатной температуре сливочное масло. Энергично размешиваем до однородной текстуры.
Холодные сливки до густоты взбиваем.
Смешиваем заварной крем и сливочную массу. Должен получиться гладкий и однородный пломбирный крем.
Собираем торт. На тарелку выкладываем один корж, наносим обильную порцию крема. Сверху размещаем следующий корж, снова промазываем и т. д. крема не жалеем — коржи должны быть пропитаны тщательно.
Обмазываем верх и боковые стороны десерта. Обрезки теста, оставшиеся после выпечки коржей, перемалываем с помощью блендера в мелкую крошку и обсыпаем бока торта.
Убираем десерт в холодильник на 2-3 часа или на ночь для полной пропитки. Поверхность готового изделия можно оформить взбитыми сливками или любым другим способом.
Нарезаем десерт порционно и наслаждаемся нежнейшим вкусом молочных коржей. Торт «Молочная Девочка готов» с пломбирным кремом! Приятного чаепития!

Бисквитный торт Молочная девочка. Рецепт 2: торт Молочная девочка в домашних условиях

Торт «Молочная девочка» — известный десерт, состоящий из тонких коржей, обильно промазанных кремом. Изначально рецепт появился в Германии. В своей основе он содержал сгущенное молоко местного производства под маркой Milch Mädchen, что в переводе на русский язык означает «молочная девочка». Позже десерт добрался и до наших соотечественниц. И хотя в адаптированном виде уже используется сгущенка другой марки, название торта осталось прежним.

После пропитки коржи получаются невероятно нежными, легкими и сочными, а каждый кусочек этого лакомства буквально «тает во рту». Отлично дополняет вкус пломбирный крем, представляющий собой соединение взбитых сливок и заварного крема. По вкусу такая смесь напоминает растаявшее мороженое, откуда и возникло название «пломбирный».

Для теста:

Для крема:

  • молоко — 300 мл;
  • мука — 1,5 ст. ложки;
  • крахмал картофельный — 2 ч. ложки;
  • сахар — 120 г;
  • сливочное масло — 70 г;
  • сливки 33-35 % — 120 г.

Сгущенное молоко соединяем с яйцами. Размешиваем венчиком до объединения компонентов в единую однородную массу.

Просеиваем муку с  разрыхлителем, всыпаем к яично-молочной смеси. Размешиваем до полного растворения мучных комков. По консистенции тесто получается примерно как на оладьи.

На обратной стороне пергаментной бумаги рисуем окружность диаметром 20-21 см (обводим карандашом  крышку, тарелку или другой предмет подходящего размера). Выкладываем в центр 2 полные столовые ложки теста и распределяем равномерно, не заходя за нарисованные границы.

Выпекаем корж 5-10 минут при температуре 200 градусов (до легкого зарумянивания). Горячий корж сразу снимаем с пергаментного листа. Иногда молочные коржи плохо отделяются от бумаги — такое происходит, если  пергамент не очень высокого качества. При возникновении подобной проблемы перед нанесением следующей порции теста необходимо смазать бумагу тонким слоем масла — это предотвратит прилипание.

Края горячего коржа обрезаем по тарелке подходящего диаметра. Обрезки сохраняем для обсыпки торта. По такому же принципу выпекаем и обрезаем остальные заготовки. Всего получится 6-7 тонких коржей.

В небольшую кастрюлю вливаем половину стакана молока, добавляем муку и крахмал. Тщательно размешиваем до растворения сухих ингредиентов.

Всыпаем сахар, подливаем оставшуюся порцию молока и помещаем смесь на медленный огонь. Варим крем, постоянно помешивая. Как только масса закипит, снимаем кастрюлю с огня.

Остужаем заварной крем до теплого состояния. Добавляем подтаявшее при комнатной температуре сливочное масло. Энергично размешиваем до однородной текстуры.

Холодные сливки взбиваем до густоты.

Смешиваем заварной крем и сливочную массу. Должен получиться гладкий и однородный пломбирный крем.

Собираем торт. На тарелку выкладываем один корж, наносим обильную порцию крема. Сверху размещаем следующий корж, снова промазываем и т.д. Крема не жалеем — коржи должны быть пропитаны тщательно.

Обмазываем верх и боковые стороны десерта. Обрезки теста, оставшиеся после выпечки коржей, перемалываем с помощью блендера в мелкую крошку и обсыпаем бока торта.

Убираем десерт в холодильник на 2-3 часа или на ночь для полной пропитки. Поверхность готового изделия можно оформить взбитыми сливками или любым другим способом.

Нарезаем десерт порционно и наслаждаемся нежнейшим вкусом молочных коржей. Торт «Молочная девочка» с пломбирным кремом готов!

Крем-чиз рецепт для торта. Как сделать крем-чиз для выравнивания и украшения торта

  1. Очистить и растолочь вилкой банан на тарелке в пюре, нарезать ананас на кусочки 1х1 см.
  2. В чаше миксера взбить яйца с сахаром, добавить подготовленные фрукты и рафинированное масло, а затем все старательно размешать.
  3. В глубокую емкость просеять муку, соду с корицей и всыпать к яичной смеси. И миксером на минимальной скорости размешать продукты.
  4. Застелить пергаментом разъемную форму радиусом 18 см, налить в неё треть жидкого теста и отправить в прогретый духовой шкаф до температуры 180ºС на 25-30 мин. (до румяности или проверив шпажкой). Выпечь остальные 2 коржа и выложить их на решетку.
  5. Тем временем необходимо подготовить крем: достать из холодильника сливочный сыр и сливки, положив в разные миски. Сначала миксером требуется взбить сыр до однородности. Затем, начиная с минимальной скорости, взбить сливки с пудрой до того момента, когда хвостик на венчиках опустится, но не будет течь или стоять. К сыру порционно добавлять сливки и аккуратно перемешать до однородной консистенции.
  6. На круглое блюдо поочередно выкладывать остывшие коржи и наносить крем. Сформированный торт остудить в холодильнике и выровнять оставшимся кремом по бокам и сверху. Сверху можно выложить грецкие орехи.

Торт Молочная девушка на сковороде. Простой рецепт торта «Молочная девочка» с безе и заварным кремом на сковороде

Ингредиенты:

• стандартная банка высококачественного сгущённого молока;

• чайная ложечка соды;

• полкило качественной муки;

• уксус – 1 десертная ложка;

• одно яйцо.

В заварной крем:

• сахар – 200 гр.;

• пол-литра молока;

• два яйца;

• две ложки муки;

• сливочное масло – одна пачка.

Для безе:

• белок одного яйца;

• белый мелкий сахар – 100 гр.

Дополнительно:

• плитка молочного шоколада;

• большой банан.

Способ приготовления:

1. Чтобы выпеченные на сковороде коржи хорошо впитали крем, промазывать их нужно будет ещё тёплыми, поэтому приготовление торта следует начать с заварного крема.

2. Взбитые яйца смешайте с молоком, добавьте муку, всыпьте весь сахар и тщательно размешайте. Может понадобиться венчик, чтобы разбить собравшуюся в комки муку. Поставьте смесь на средний огонь, доведите, интенсивно перемешивая, до кипения, после чего уварите до загустения на самом минимальном нагреве.

3. Снимите с плиты, сразу добавьте масло и взбейте. Крем получится редковатым, так и должно быть. Накройте ёмкость с кремовой массой крышкой, укутайте не слишком плотным полотенцем и отставьте в сторону.

4. Взбейте сгущёнку с яйцом, добавьте гашёную соду и перемешайте. Всыпьте треть муки и снова хорошо размешайте. Постепенно вводя оставшуюся муку, замесите руками некрутое тесто.

5. Разделите его на восемь частей и раскатайте каждую 25-сантиметровым кругом. Надколите тесто в нескольких местах зубцами вилки, после чего, поочерёдно выкладывая на сухую сковороду, выпеките коржи.

6. Чтобы заготовки пропеклись равномерно и не подгорели, установите нагрев на средний. Время приготовления коржа не более пяти минут, примерно по две с половиной минуты с каждой стороны.

7. Когда выпечется первый корж, при помощи подходящей по размеру тарелки выровняйте края и сразу промажьте ещё неостывшим кремом. Сверху аккуратно разложите нарезанный тонкими кружочками банан.

8. Далее уложите следующий свежевыпеченный корж и тоже, смазав его кремом, выложите кусочки банана. Не забудьте подравнять края сразу после выпечки.

9. Таким способом сформируйте весь торт. Боковины и верх десерта смажьте оставшимся кремом и уберите его в холодильник. Две ложки крема временно оставьте.

10. Пока верхний слой застывает, приготовьте безе. Взбейте в пену заранее охлаждённый белок с сахарным песком и переложите в кондитерский мешочек.

11. Застелите пергаментом противень, отсадите на него белковую массу небольшими кружочками и подсушите при 110 градусах в течение получаса.

12. Растопите плитку шоколада, смешайте его с отложенным кремом и нанесите на боковины торта и его верх произвольный рисунок и сразу прикрепите на шоколад безешки.

Видео Торт «Молочная девочка». Рецепт / «Milchmadchen» — Я — ТОРТодел!

Молочная девочка Энди шеф. Молочная девочка рецепт торта от Энди Шефа

Сладкий и очень вкусный торт со взбитыми сливками из коржей и сгущенного молока пришел к нам из Германии, он получается таким нежным, что сам тает во рту. Готовится, так же, как и Бисквитный — просто и не сложно, и что не мало важно — очень вкусно! Получил название «Молочная девочка» из-за входившего в него основного продукта, используемого для его выпекания — сгущенки.

Эта замечательная выпечка в последнее время стала достаточно популярной. И здесь нет ни чего удивительного, потому что готовится он совсем просто дома, а в его состав входят всем доступные продукты.

В этой статье я расскажу, как испечь вкуснейший торт под названием «Молочная девочка». Если вдруг вы его еще не опробовали, рекомендую это сделать незамедлительно, по настоящему достойный вариант. Уверен, он не не оставит Вас равнодушными! А так же, оцените рецепты сметанника классического.

Рецепт торта «Молочная девочка» от Энди Шефа — В домашних условиях с фотографиями

Ингредиенты:

Крем пломбир для выравнивания :

Начинка

  • Сливки 35% — 500 гр
  • творог- 200 гр

Глазурь

  • белый шоколад — 50 гр
  • сливочное масло — 40 гр.

Способ приготовления:

Коржи

  1. В глубокую посуду вбиваем два яйца, добавляем банку сгущенного молока и перемешиваем. Затем всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и как следует перемешиваем с помощью миксера.
  2. Распределяем пергаментную бумагу по противню, берем кольцо (диаметр 21 см) и распределяем внутри, три столовые ложки теста. Если у вас нет в наличии такого круга, как на фото ниже, в таком случае можно начертить круг карандашом и выложить в него тесто.
  3. Делаем несколько заготовок и отправляем их в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут.
  4. После того, как вынули из духовой печи готовые коржи, сразу же отделяем их от бумаги и проделываем тоже самое с оставшимся тестом.

Начинка

  1. Для начинки берем 200 граммов творога и протираем его ложечкой через сито.
  2. Берем 500 гр жирных сливок, всыпаем в них 4 ст. ложки сахарной пудры и взбиваем до белых пиков. Перекладываем получившуюся массу в творожок и аккуратно перемешиваем. Очень вкусная сливочно-творожная начинка готова.
  3. Далее кладем нижний корж, смазываем его начинкой, сверху выкладываем ягоды и продолжаем в той же последовательности. На данный торт ушло две порции теста и одна начинки.
  4. После того, как сложили все коржи, сверху ставим небольшой груз и убираем в холодильник минимум на 3 часа.

Крем для выравнивания

  1. Для выравнивания приготовим крем пломбир и для этого нужно смешать сметану 350 гр, сахар 110 гр, яйцо, муку и все тщательно вымешиваем. Ставим его на водяную баню и постоянно помешивая доводим до готовности. Сначала он станет очень жидким, после — появятся комочки, при этом нужно продолжать мешать, дальше смесь станет густым. Затем убираем в сторонку до полного остывания.
  2. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером на средней скорости, в течении 5 минут и тоже самое проделываем с уже остывшей густой смесью. После чего соединяем их и перемешиваем до однородного состояния. Убираем в холодильник минимум на один час.
  3. По истечению времени берем специальный кулинарный шпатель и начинаем обмазывать, сначала по кругу кремом весь торт, а после и верхушку.
  4. Теперь, когда все готово, нам необходимо поместить его в холодильник до застывания, а затем с помощью заряженного кремом кулинарного шприца сделать вот такой вот рисунок, где одну его часть красим в желтый цвет и продолжаем наносить, как прежде.
  5. С помощью шпателя выравниваем верх и бока нашего блюда.

Глазурь

Осталось только приготовить глазурь. Для этого нужно в миске, на водяной бане растопить шоколад, сливочное масло и далее украшаем ею готовый тортик.

Попробуйте приготовить и вы, этот замечательный десерт!

Рецепт на творожном креме

Ингредиенты:

  • Яйца -2-3 шт
  • сгущенное молоко — 1 банка
  • масло сливочное — 30 гр
  • мука — 1 стакан (160 гр)
  • разрыхлитель — 2 ч. л
  • соль — 1/4 ч. л.
  • Творог — 300 гр
  • сметана 25% — 300 гр
  • сахарная пудра — 200 гр.

Способ приготовления:

1. Первым делом взбиваем 2 яйца со сгущенным молоком, затем добавляем растопленное сливочное масло.

2. Всыпаем просеянную муку соединенную с разрыхлителем и солью, после чего хорошо размешиваем, чтобы получилось тесто примерно как на оладьи, льющееся толстой лентой. Ну а если вышло густое и не стекает с ложечки, то в таком случае можно вбить еще одно яйцо.

3. Для коржей нам нужно взять бумагу для выпечки и карандаш, для того, чтобы нарисовать 6 кругов, диаметром по 20 см. Поворачиваем рисунком вниз и выкладываем по 1/6 части теста так, чтобы разравнять его ровно по листку, не выходя за его границу.

4. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в нее каждую заготовочку на 5-7 минут до появления румяна.

5. Затем достаем, даем немного остыть, отделяем готовые коржи от бумаги и подрезаем под один размер (убираем обрезки в сторону, они нам понадобятся в дальнейшем).

Если вдруг бумага плохо отходит от коржей, в таком случае смачиваем ее слегка водичкой, оставляем на несколько минут и после чего с легкостью отделяем.

6. Для изготовления крема берем мягкий и гладкий творожок, либо перетираем через сито или перекручиваем на мясорубке. Дальше, соединяем его со сметаной и сахарной пудрой. Взбиваем до однородной массы так, чтобы получился влажным, но не растекался.

7. Осталось только прослоить коржи кремом, собрать из них торт и украсить мелко толченными обрезками и орешками. Убираем в холодильник для пропитки, на всю ночь.

А на утро достаем получившееся блюдо из холодильника и угощаем им своих домочадцев.

Молочная девушка торт со сметаной. Процесс приготовления коржей

Здесь все несложно и доступно даже начинающей хозяюшке:

  1. На листе бумаги для выпечки нарисуйте карандашом 2 круга диаметром около 20 см. Для этого обведите карандашом по контуру подходящую по размеру тарелку. Готовый торт будет иметь такой размер. Переверните лист, чтобы тесто не контактировало с графитом карандаша.
  2. Просеянную муку соедините в миске с разрыхлителем для теста. Рецепт допускает замену разрыхлителя пищевой содой. Погасите ее уксусом или лимонным соком.
  3. Взбейте яйца вилкой и, помешивая, постепенно влейте в муку.
  4. Добавьте туда же сгущенное молоко, но не всю банку. Оставьте в ней примерно 2 столовые ложки. Это молоко войдет в состав крема. В случае использования вареной сгущенки торт приобретет пряный карамельный привкус.

  1. Размешайте тесто вилкой до однородного состояния. Готовое тесто должно иметь консистенцию жидкой сметаны.
  2. Столовой ложкой выкладывайте тесто внутрь каждого круга. На один корж будет достаточно 2 столовых ложек теста. Хорошо выровняйте его ложкой. Тогда готовые коржи будет легче собрать в торт, а сам торт будет иметь гладкую поверхность.
  3. Осторожно перенесите на противень лист бумаги с коржами. Поместите противень в заранее разогретую до 180º духовку и выпекайте 7-8 минут.
  4. Снимите готовые коржи, осторожно перевернув лист.
  5. Его можно использовать повторно, убрав ножом остатки теста.
  6. Испеките 6-7 коржей и разложите их для остывания. Ни в коем случае не кладите горячие коржи друг на друга. Они могут слипнуться.

Если вы не уверены, что сумеете аккуратно сформировать тесто на листе ложкой, используйте верхнюю часть разъемной формы. Установите ее на листе пекарской бумаги и положите тесто внутрь. Готовый корж отделите от формы, проведя ножом по его окружности, затем осторожно снимите форму.

Тем временем займемся кремом. Рассмотрим рецепт торта «Молочная девочка» со сметанным кремом и пломбирным.

Крем Пломбир на молочную девочку.

Пломбирный крем для торта «Молочная девочка» рецепт
  1. Сгущенное молоко соединяем с яйцами. Размешиваем венчиком до объединения компонентов в единую однородную массу.
  2. Просеиваем муку с  разрыхлителем, всыпаем к яично-молочной смеси. Размешиваем до полного растворения мучных комков. По консистенции тесто получается примерно как на оладьи.
  3. На обратной стороне пергаментной бумаги рисуем окружность диаметром 20-21 см (обводим карандашом  крышку, тарелку или другой предмет подходящего размера). Выкладываем в центр 2 полные столовые ложки теста и распределяем равномерно, не заходя за нарисованные границы.
  4. Выпекаем корж 5-10 минут при температуре 200 градусов (до легкого зарумянивания). Горячий корж сразу снимаем с пергаментного листа. Иногда молочные коржи плохо отделяются от бумаги — такое происходит, если  пергамент не очень высокого качества. При возникновении подобной проблемы перед нанесением следующей порции теста необходимо смазать бумагу тонким слоем масла — это предотвратит прилипание.
  5. Края горячего коржа обрезаем по тарелке подходящего диаметра. Обрезки сохраняем для обсыпки торта. По такому же принципу выпекаем и обрезаем остальные заготовки. Всего получится 6-7 тонких коржей.
  6. В небольшую кастрюлю вливаем половину стакана молока, добавляем муку и крахмал. Тщательно размешиваем до растворения сухих ингредиентов.
  7. Всыпаем сахар, подливаем оставшуюся порцию молока и помещаем смесь на медленный огонь. Варим крем, постоянно помешивая. Как только масса закипит, снимаем кастрюлю с огня.
  8. Остужаем заварной крем до теплого состояния. Добавляем подтаявшее при комнатной температуре сливочное масло. Энергично размешиваем до однородной текстуры.
  9. Холодные сливки взбиваем до густоты.
  10. Смешиваем заварной крем и сливочную массу. Должен получиться гладкий и однородный пломбирный крем.
  11. Собираем торт. На тарелку выкладываем один корж, наносим обильную порцию крема. Сверху размещаем следующий корж, снова промазываем и т.д. Крема не жалеем — коржи должны быть пропитаны тщательно.
  12. Обмазываем верх и боковые стороны десерта. Обрезки теста, оставшиеся после выпечки коржей, перемалываем с помощью блендера в мелкую крошку и обсыпаем бока торта.
  13. Убираем десерт в холодильник на 2-3 часа или на ночь для полной пропитки. Поверхность готового изделия можно оформить взбитыми сливками или любым другим способом.

Торт «Молочная девочка» пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers

Категория

Торты

Подкатегория

Выбрать разделКлассическиеМолочная девочка

06:00

4.71 (17)

Порадуйте семью, испеките торт “Молочная девочка”, основой которого является сгущенное молоко, поэтому он получается с нежным сливочным вкусом. Название этого десерта пошло из Германии, там раньше выпускали сгущенку название которой переводится на русский язык как “Молочная девочка”.

Dr. Bakers

Эксперт

Расчет порций

Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Для теста

Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr.  Bakers

1 упаковка

мука

200 г

яйцо

2 шт.

сгущенное молоко

1 банка

Для крема

Ванильный сахар Dr. Bakers

1 упаковка

сгущенное молоко

200 г

сыр творожный

600 г

сыр маскарпоне

400 г

Всё в шоколаде: ТОП-5 рецептов!

Рекомендации, чтобы встретить Новый год

Как разобраться во всех кремах для выпечки за 5 минут?

Зимние радости: готовим согревающие напитки

Делаем печенье с предсказаниями

Венок из пряников: красиво, вкусно, ароматно!

Топ-12 лучших новогодних десертов

Рекомендуем

Торт Муравейник

Dr. Bakers Эксперт

Бисквитный торт

Dr. Bakers Эксперт

Медовик торт изумительно вкусный

Dr. Bakers Эксперт

Шоколадный блинный торт

Dr. Bakers Эксперт

Новинка

Торт Эстерхази

Dr. Bakers Эксперт

Способ приготовления

1

Начнем готовить крем, смешиваем творожный сыр, маскарпоне, сгущенку. Добавляем ванильный сахар, взбиваем миксером на небольшой скорости. Лучше использовать к-образную насадку.

Совет
Лучше использовать к-образную насадку.

2

Глазурь для торта почти готова, осталось охладить ее. Помещаем в холодильник.

3

Пока она охлаждается, займемся тестом. Разбиваем яйца в отдельную емкость, взбиваем миксером.

4

К яйцам выливаем сгущенное молоко, еще раз взбиваем.

5

В сладкую яичную смесь высыпаем муку с разрыхлителем. Хорошо, если муку предварительно просеять. Замешиваем тесто, до полного растворения муки.

6

Чтобы коржи получились одинаковые по размеру, обводим карандашом кольцо, в котором будем собирать торт на бумаге для выпечки. Коржей будет восемь, соответственно надо восемь кругов из пергамента. На каждый контур столовой ложкой выкладываем тесто — примерно по 2 ст.л. Выравниваем массу, формируя лепешку.

7

Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов, помещаем коржи поочередно в духовку, выпекаем в течении 5-7-ми минут.

8

Выкладываем горячие коржи на новый пергамент вниз головой, снимаем прилипшую бумагу, остужаем. Выравниваем форму ножом, обрезая края.

9

Начнем собирать торт, достаем глазурь из холодильника. Кладем первый корж, намазываем на него крем, 2-2,5 ст. ложки. Далее следующий и тоже покрываем его кремом, и.т.д.

10

Когда торт собран, убираем его охладиться на два часа, чтобы он пропитался.

11

По истечении двух часов достаем наш тортик, покрываем его оставшейся глазурью сверху и по бокам. Затем, остужаем еще два часа. За это время основа пропитается сладким сливочным кремом и торт «Молочная девочка» будет полностью готов. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

Юля

Магистр 1 уровня

Делала на заказ

Татьяна

Магистр 1 уровня

Ураааа, торт идеален, спасибо за рецепт.

Андрей

Новичок 1 уровня

Делал на день рождения близкого человека, очень вкусно

Клавдия

Новичок 2 уровня

Нежный, сливочный, вкусный. Рекомендую!

Маргарита

Новичок 2 уровня

Даже подумать не могла, что этот торт готовится настолько быстро! Вкус изумительный, особенно после того, как настоялся ночь в холодильнике. Большое спасибо за рецепт!

vadimbur

Новичок 2 уровня

Подскажите, чем можно заменить маскарпоне? Живу в маленьком городке, в магазинах этот сыр бывает редко… Слышала, что можно заменить творогом, получится ли торт?

ALYONA

Новичок 2 уровня

Браво!👏👏

labukmerekas

Новичок 2 уровня

Я делаю крем для этого торта из сливок и йогурта, взбиваю с сахарной пудрой. Сливки должны быть 33%. Не знаю, можно ли назвать мой торт «Молочная девочка»))) Но получается тоже вкусно.

Кристина

Новичок 2 уровня

Все делала по вашему рецепту, только выпекала по-другому, потому что у меня нет круглых форм для коржей. Выложила на противень с пергаментом, получилось два коржа. Торт получился прямоугольным, на вкусе это не сказалось))

Алиса

Новичок 2 уровня

Восхитительный тортик!😍😍

Татьяна

Новичок 2 уровня

Я уже когда-то пыталась готовить торт «Молочная девочка», не получилось вообще ничего, коржи как подошвы🙈🙈. Решила рискнуть еще раз, уж больно аппетитно у вас он выглядит. И о чудо, все получилось!🔥🔥🔥🧡🧡

Ольга

Новичок 2 уровня

Торт получается очень нежным !Правда ,я сделала с заварным кремом и клубничным джемом ,так просил сын !Коржи настолько сочные и мягкие ,что просто таят во рту )))

Дарья

Новичок 3 уровня

Любимый торт

Евгения

Магистр 1 уровня

Украсили конфетами и ягодами

Юлиана

Новичок 2 уровня

Торт «Молочная девочка» я готовила впервые. Приготовила по этому рецепту торт, получился очень вкусный с нежным сливочным вкусом.

Арина

Новичок 2 уровня

Сегодня наконец приготовила торт «Молочная девочка» по этому рецепту. Крем отлично дополняет вкус коржей.

Елена

Эксперт 1 уровня

Готовлю молочную девочку теперь только по этому рецепту!

Ирина

Новичок 2 уровня

Изначально заинтересовало название — торт «Молочная девочка». А потом простата ингредиентов и приготовления, так как не люблю замороченные рецепты.

Lika

Новичок 2 уровня

Попробовала этот рецепт, сгущенку брала вареную потому что больше люблю. Белки взбивала отдельно от желтков, вроде как ни на что ен повлияло))) в целом отличный рецепт для домашнего праздника.

Светлана

Эксперт 2 уровня

Торт получился просто идеальный — очень нежный , вкусный , крем бесподобный! Спасибо за рецепт! Вся семья в восторге!

Татьяна

Новичок 2 уровня

Впервые приготовила торт «Молочная девочка» по этому рецепту. Всё делала строго по шагам. Коржи получились ровными, крем нежным. Да и сам торт понравился всем приятным сливочным вкусом.

В центре внимания ITW: Салли Эндрю готовит новую тайну в «Убийствах с молочными пирогами»

Убийства с молочными пирогами Салли Эндрю

Убийства с молочными пирогами — это Салли Эндрю , четвертая тайна с восторгом полная Танни Мария. Находясь в Ладисмите в Кляйн Кару (где живет сама Эндрю), Мария работает с Джесси и Хэтти для Klein Karoo Gazette , пишущей колонку любовных советов и рецептов. Она живет за городом со своими курами и цветами и превосходно готовит. Как обычно, роман изобилует вкусными рецептами, подборка которых подробно дана в конце книги. Если вы еще не встречались с Танни Марией раньше, вам следует это сделать, и вы должны попробовать некоторые из этих рецептов. Хорошо начинать серию с Рецепты любви и убийства  (теперь телесериал в прайм-тайм) и следите за ее приключениями оттуда, но все истории являются отдельными (как и рецепты!).

Последнее приключение Танни Марии начинается, когда Оупа Фрик, любитель кино, умирает во время просмотра старого фильма. Поскольку ему за девяносто, все предполагают, что у него был сердечный приступ, но оказывается, что его отравили. Как обычно, Джесси чует большую историю, бросает все остальное и вовлекает Марию в расследование. Вскоре у них возникают разногласия с Хенком, детективом, расследующим дело, который хочет, чтобы они оставили это дело полиции. Хенк — партнер Марии, но их отношения ждут неприятности.

Оупа Фрик имеет сложную семью, у всех, кажется, есть мотив, чтобы заполучить его дом и его слухи о сокровище — его племянник Том и его алчная жена, его сын Эйб и его дочь Эльзаан, которая, кажется, сердится на всех. Но не только у них есть мотив. Есть его опекун Хельмина и ее сумасшедшая мать, а есть Бетти, которая собирается унаследовать дом для своего приюта. Тайна довольно сложная, с секретными письмами и записками, оставленными мертвецом, и таинственным сокровищем, которое может существовать, а может и не существовать. Это заставит вас гадать.

В этом эксклюзивном интервью для The Big Thrill Эндрю делится некоторыми идеями, лежащими в основе Убийства с молочным пирогом и главной героиней ее сериала, Марией.

В серии Убийства с молочным пирогом Марии приходится иметь дело с сомнениями и ревностью по поводу ее отношений с Хенком. Это влияет на нее эмоционально, и это влияет на ее работу. Это даже влияет на ее отношение к еде! Является ли это самым сильным указателем на ее несчастье?

У Марии так много связано с едой. И ее первоначальная ревность не к женщине, а к еде другой женщины. Ревность — интересная эмоция, с которой я боролся сам. С ним трудно справиться, потому что он уводит вашу энергию от себя, фокусируясь на других, хотя на самом деле требует возвращения к себе. Уверенность в себе, самооценка, уверенность в себе, любовь к себе. Это путешествие Марии в этой книге.

После отскока от Хенка Мария начинает есть с сыном Опы Фрика, Эйбом. Их обоих объединяет любовь к еде. Эйб больше всего неравнодушен к гамбургерам и молочным коктейлям, но Мария разделяет его энтузиазм. Она подсознательно пытается заставить Хенка ревновать, или ей просто нужен кто-то, с кем можно поесть?

В своих страданиях Мария спасается от своих чувств, объедаясь нездоровой пищей. Я не думаю, что она намеренно пытается заставить Хенка ревновать… Но, возможно, подсознательно она это делает. Позже, с помощью консультационных групп под руководством Рикуса, сатанинского механика, она узнает: «Посмотри в лицо своим вещам; не набивай лицо».

Можете ли вы сказать нам, почему Мэрилин Монро изображена на обложке книги?

Как я мог упустить возможность поместить эту культовую женщину на обложку вместе с молочным пирогом? Оупа Фрик — большая поклонница фильмов Мэрилин. Он умирает, пока Мария и Хенк смотрят ее винтажный фильм Some Like It Hot . Темы этого фильма (описанные Марией во второй главе) пересекаются с Убийствами с молочным пирогом и фактически с моей и Марии философией жизни.

Джесси умна и целеустремленна, часто является движущей силой расследования. Вы когда-нибудь увидите ее в ее собственном сериале в качестве репортера-расследователя в Klein Karoo?

Интересно… Может быть… Однако мне очень нравится дополняющий контраст между Джесс, Марией и Хэтти. Я думаю, что это дает лучший вкус и больше юмора, чем одна Джесси.

Полиция, Джесси и Мария следят за параллельными расследованиями и делятся результатами. Иногда. Klein Karoo Gazette 9Как и предсказывает Хенк, команда 0007 попадает в настоящие неприятности из-за своего тайного расследования. Вы планировали это с самого начала книги или это вытекало из истории?

Я думаю, что между журналистами и полицией всегда существует внутренняя напряженность. И между любителями и профессиональными следователями. И это осложняется романтическими отношениями между некоторыми полицейскими и членами Gazette . А также разный подход Хэтти как главного редактора и Джесси как более резкого журналиста. И Мария с ее нравственным драйвом.

Большой привлекательностью сериала являются еда и рецепты. Где вы их находите?

Я нахожу их повсюду. Подробности вы увидите в моих благодарностях. У меня есть куча книг с рецептами, и мне нравится отмечать кулинарный талант Южной Африки, делая акцент на кару, традиционной и креативной еде. Иногда сюжет (или мучительное письмо тети) требует рецепта, а иногда я строю историю вокруг вкусного рецепта. Я также люблю изобретать развлекательные рецепты, такие как торт «Венера», мороженое «спекбум», сухарики с мармеладом и печенье из зоопарка кару. В этой последней книге многие рецепты принадлежат мне.

Вы их сами пробовали?

Да, я их всех проверяю. Это довольно длительный процесс, и я не опытный повар. Я нанимаю повара, чтобы он помогал мне, прошу друзей и поклонников проверить их, и я тестирую рецепты на группах людей. Эта последняя книга была проверена командой дегустаторов (многие из которых были профессиональными дегустаторами) на мероприятии выходного дня в La Fontaine во Франшхуке. Некоторые рецепты требуют многократных попыток. Например, я думаю, что молочный пирог naartjie требовал как минимум десяти попыток от разных людей, прежде чем я был счастлив.

Я стремлюсь предоставить рецепты, которые будут восхитительными. И я трачу много месяцев (а иногда и лет) на поиск, совершенствование и тестирование 15 рецептов, приведенных в конце книги.

Что Танни Мария будет делать дальше?

Наконец-то она будет выпускать кулинарную книгу. Предлагая рецепты из четырех романов и, возможно, еще несколько.

Поваренная книга также будет содержать рассказ («Канарейка-убийца»), который следует из романтического финала этой книги. В той истории Марию подозревают в убийстве. Но я слежу за тем, чтобы она и Хенк прекрасно проводили время, чтобы компенсировать то тяжелое время, которое я доставил им обоим в 9.0006 Убийства с молочным пирогом .

Эта история появилась благодаря партнерству BookTrib с International Thriller Writers. Впервые он появился в The Big Thrill .

 

О Салли Эндрю:

Салли Эндрю живет в доме из сырцового кирпича в природном заповеднике в Кляйн-Кару, Южная Африка, со своим партнером, художником Боуэном Боширом, и другими дикими животными (включая гигантскую канну и скрытный леопард). Она также проводит время в пустыне на юге Африки и в приморском пригороде Муйзенберг. Имеет степень магистра в области образования взрослых (Университет Кейптауна). В течение нескольких десятилетий она была общественной и экологической активисткой, затем управляла арт-бизнесом Боуэна, прежде чем полностью посвятила себя писательству. Ее книги издаются как минимум на четырнадцати языках на пяти континентах. Recipes for Love and Murder был превращен в телесериал, который будет транслироваться в Южной Африке и на международном уровне с марта 2022 года.

Купить эту книгу!

Амазонка Barnes & Noble Indie Bound Книжный магазин

Автор: Салли Эндрю

Дом — Эндрю Циммерн

  • ПОСМОТРИТЕ ЭПИЗОДЫ МОЕЙ КУХНИ WILD GAME

    Выращивание и приготовление пищи для себя не в тренде; для многих это необходимость. И никуда не уходит. Дикая дичь, корма и рыба во многих случаях являются возобновляемыми ресурсами, которые являются ключевой частью помощи домашним поварам в решении этих проблем и в питании более здоровым и естественным образом.

    ПОСМОТРИТЕ ЭПИЗОДЫ МОЕЙ ДИКОЙ ИГРОВОЙ КУХНИ
  • ПОДПИСАТЬСЯ НА ПРОЛИТ МОЛОКА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Эндрю каждую неделю подробно рассказывает о еде, своих путешествиях по миру и историях, в которые вы никогда не поверите. Кроме того, подписчики получают БЕСПЛАТНУЮ цифровую кулинарную книгу при регистрации.

    ПОДПИСАТЬСЯ НА ПРОЛИТОЕ МОЛОКО ДЛЯ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ РЕЦЕПТОВ
  • AZ BADIA SPICES: ВКУСЫ СО ВСЕГО МИРА

    Эти универсальные смеси специй передают суть любимых кухонь Эндрю по всему миру.

    AZ BADIA SPICES: ВКУСЫ СО ВСЕГО МИРА
  • Бесплатный курс Эндрю Циммерна по навыкам обращения с ножом

    Я очень рад поделиться со всеми вами своей новой серией видео по навыкам владения ножом, представленной Шуном Катлери.

    Мы работали над этой серией из 10 видео несколько месяцев, и…

    Бесплатный курс владения ножом Эндрю Циммерна
  • Мои рецепты от Andrew Zimmern’s Wild Game Kitchen

    Будучи любителем активного отдыха и шеф-поваром, я очень рад сочетать свою страсть к охоте и рыбалке с приготовлением пищи на огне. Я думаю, что эти кулинарные эпизоды — одни из моих лучших…

    Мои рецепты из Wild Game Kitchen Эндрю Циммерна
  • Мои любимые рецепты семейного ужина

    Нет ничего лучше семейной традиции. А когда традиция вокруг общей трапезы, еще лучше. Мое шоу Family Dinner (Magnolia Network) знакомит меня с семьями по всей Америке…

    Мои любимые рецепты семейного ужина

Эта классическая вьетнамская уличная еда наполнена вкусом, текстурой и потрясающим цветом. Кажется, что это то, что вы заказываете только в ресторане, но я обещаю, что это проще сделать дома, чем вы думаете.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *