пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях
- #коврижка
- #бискотти
- #тесто
- #ватрушки
- #выпечка с фруктами и ягодами
- #пирожки
- #коржи
- #пицца
- #булочки
- #самса
- #эклеры
- #выпечка из дрожжевого теста
- #вафли
- #профитроли
- #пироги
- #брауни
- #кулич
- #выпечка с мясом
- #выпечка из бездрожжевого теста
- #пасхальная выпечка
- #выпечка из слоеного теста
- #штрудель
- #кнедлики
- #хворост
- #хлеб
- #есть распространенные аллергены
- #сборник рецептов
- #просто
- #европейская кухня
- #впечатляющий рецепт
- #перекус
- #новый год
- #закуски с хлебом или лавашем
- #новогодние десерты
- #островато
рецепт
1 час 20 минут
Нарядные капкейки с шампанским
рецепт
Имбирные «рождественские» печенья
рецепт
2 часа 45 минут
Домашние бейглы из дрожжевого теста
рецепт
Творожный торт в духовке
рецепт
2 ч 50 м
Пасхальная выпечка «Венок»
рецепт
2 ч 30 м
Косичка с «Нутеллой»
рецепт
30 минут
Рулет «Молочная девочка»
рецепт
Баноффи
рецепт
Яблочный пирог «Дорсет» (Dorset Apple Cake)
рецепт
3 ч 10 м
Плетеный калач с изюмом
рецепт
35 минут
Рождественские кнедлики
рецепт
8 часов 5 минут
Воздушный панеттоне
рецепт
23 минуты
Утренний торт
рецепт
2 ч 10 м
Багет со свиной грудинкой
рецепт
1 ч 40 м
Багет со свиной вырезкой
рецепт
Багет с российским сыром
рецепт
20 минут
Багет с печенью индейки
рецепт
2 часа 20 минут
Багет с перцем чили молотым
рецепт
Багет с перцем чили
рецепт
30 минут
Багет с перцем халапеньо
Выпечка — блюдо, которое вам обязательно захочется приготовить. Ведь аромат свежей выпечки — один из самых привлекательных в мире. Неудивительно, что пекарни пользуются особым спросом во всех странах, и в каждой национальной кухне есть уникальные рецепты мучных изделий. Выпечка хороша и в повседневном меню, и в праздники, когда аромат свежеиспеченных булок соберет всех близких и друзей за одним столом. Конечно, приготовление выпечки — не самая простая задача, а весьма креативный и трудоемкий процесс. В нем много нюансов, которые могут сильно влиять на результат. Не в последнюю очередь это вопрос правильных ингредиентов, подобранных в нужном объеме и смешанных в точной последовательности. Чтобы вам было легче приготовить выпечку, мы подготовили удобные пошаговые рецепты с фото. Вы сможете увидеть, как должно выглядеть блюдо на каждом этапе приготовления, это поможет избежать ошибки. Многие опасаются работать с тестом в домашних условиях, потому что неправильные действия могут привести к тому, что выпечка не получится. Но мы уверены: вам по плечу любые рецепты — как классические, так и самые неординарные. Со своей стороны мы постарались сделать рекомендации максимально ясными, а фотографии — максимально реалистичными, чтобы ваша выпечка получилась вкусной, украсила стол и поразила вашу семью и гостей.
Простые блюда выпечки — пошаговые рецепты с фото
Вы помните запах бабушкиных пирогов? Это, наверное, самый «уютный» запах в мире! Вкусная, ароматная выпечка – отличный повод собраться за столом всей семьей и провести время в душевной компании. Кроме того, домашние пироги или ватрушки едва ли можно сравнить с магазинными изделиями. Думаете, что печь в домашних условиях слишком долго и сложно? Вовсе нет! Посмотрите наши простые рецепты выпечки на скорую руку – с ними справится даже начинающий кулинар.
Разнообразие вариантов
Любите ли вы сладкую выпечку к чаю, или, наоборот, вам по душе соленые пироги – в нашей подборке каждый найдет рецепт по вкусу. Вы можете использовать тесто на дрожжах или слоеное, добавлять в начинку фрукты, овощи, орехи или грибы.
У нас вы найдете рецепты выпечки для диабетиков – например, яблочно-овощные маффины без сахара. С помощью удобного фильтра отсортируйте рецепты по калориям или по времени приготовления, чтобы найти блюда, которые не навредят талии и будут готовы менее чем за час.
Изумительный штрудель со шпинатом, заливной пирог из цветной капусты или свекольный брауни еще и обогатят организм витаминами. Воздушный йоркширский пудинг станет изысканным украшением стола, а слойки с грибами и черносливом никого не оставят равнодушным.
Сладкоежкам понравятся рецепты выпечки с бананом. Гурманы по достоинству оценят хрустящие пирожки, которые выпекают с сыром грюйер, или мини-кексы с брокколи и тофу.
Подойдите к процессу творчески – простая домашняя выпечка своими руками подарит вашему дому уют и тепло.
Секреты приготовления
Приготовление простой выпечки пошагово с помощью подробных инструкций – легкое и приятное занятие, с которым справится даже тот, кто раньше ничего не пек. Чтобы получился идеальный кекс, маффин или пирог, возьмите на заметку несколько хитростей:
Если под рукой не оказалось дрожжей, их можно заменить половиной стакана минеральной воды.
Чтобы выпечка хорошо поднялась – используйте ингредиенты комнатной температуры. Тесто, замешенное с холодными продуктами, поднимается хуже.
Орехи для пирогов лучше предварительно обжарить, тогда угощение приобретет приятный привкус.
Если изделие прилипло к противню – поможет шелковая нить. Просто проведите ею по дну посуды!
Добавьте в тесто картофельный крахмал, разведенный в теплой воде, – изделие будет пышным и мягким.
Белки взобьются быстрее, если будут охлажденными, в процессе можно добавить несколько капель лимонного сока. А желтки с сахаром лучше взбивать в тепле.
Смажьте ладони рапсовым или растительным маслом, чтобы при замешивании тесто не липло к рукам.
Мы подготовили лучшие рецепты простой выпечки, снабдили их пошаговыми инструкциями и красочными фото. Готовьте с удовольствием,
Bon appetit!
Чуррос (Домашний рецепт с пошаговыми фотографиями)
По моему мнению, Чуррос – один из лучших десертов в мире – конечно, если его приготовить свежим с нуля. Это лучшие чуррос, которые я когда-либо ел, даже лучше, чем те, что я покупал на мексиканском рынке. Они хрустящие снаружи, мягкие и нежные внутри, и у них есть вкус, перед которым никто не может устоять!
Идеальный рецепт чурро
У всех нас есть эти чуррос, которые выпускаются в виде длинной однородной прямой формы, которые были предварительно обжарены, заморожены, а затем разогреты, и они часами стоят рядом с горячим крендели. Время от времени вы сталкиваетесь с тем, что все в порядке, но в большинстве случаев нет, спасибо.
Это потому, что я ел настоящие чуррос, и ничто не сравнится с ними. Свежие домашние чуррос — самые вкусные!
Я решил, что это должно стать новой традицией для семейных вечеринок. Я сделал их ранее на этой неделе для блога, а через несколько дней сделал их снова для семейной вечеринки, и вы не поверите, как быстро они исчезли! Определенно быстрее, чем я мог бы пожарить их.
И все умоляли меня сделать вторую партию! В том числе мой брат, которому наплевать на десерт, и много придирчивых детей. Все хотели большего.
Они могут показаться немного пугающими, если вы никогда раньше их не готовили, но сделать их совсем несложно. Простые ингредиенты, прямой метод, и я поделился шагами и советами ниже, чтобы вы тоже могли приготовить идеальную партию!
(Обратите внимание, что на фото выше почти две партии)
Посмотрите видео Churros!
Как приготовить чуррос
Для покрытия смешайте 1/2 стакана сахара и корицу в неглубокой посуде, отложите в сторону.
Нагрейте около 1 1/2 дюйма растительного масла в большой кастрюле или глубоком сотейнике на среднем огне до 360 градусов. Приготовьте тесто, пока масло нагревается.
Добавьте воду, масло, сахар и соль в большую кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне.
Добавьте муку, уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, постоянно помешивая резиновой лопаткой, пока смесь не станет однородной и однородной (несколько комочков в ней допустимо).
Переложите смесь в большую миску, дайте остыть в течение 5 минут.
Добавьте ваниль и яйцо в мучную смесь, затем сразу же перемешайте электрическим миксером.
Смешивайте, пока смесь не станет однородной и однородной (сначала она расслоится, но продолжая перемешивать, она соберется).
Переложите в 16-дюймовый кондитерский мешок с закругленным наконечником в виде звезды (не больше 1/2 дюйма). Рекомендую использовать Ateco 845 или Ateco 846 (в комплекте).
Осторожно отсадите смесь в предварительно нагретое масло на кусочки длиной около 6 дюймов, обрежьте конец чистыми ножницами.
Жарьте около 2 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
Переложите на бумажные полотенца, чтобы они ненадолго высохли, около 15 секунд (не ждите слишком долго, иначе они высохнут, а сахар не прилипнет).
Затем переложить в смесь с корицей и сахаром и раскатать.
Повторить процедуру с оставшимся тестом (обжаривание не более 5 штук за один раз, разделить металлическими щипцами, если они немного прилипают).
Дайте остыть в течение нескольких минут, затем подавайте теплым.
Советы по приготовлению вкусных чуррос каждый раз
- Используйте термометр для масла (у меня есть такой ЗДЕСЬ). Я думаю, что это необходимо, чтобы вы могли нагреть масло до нужной температуры и следить за тем, как жарятся чуррос. Разогрейте масло, пока вы делаете тесто, потому что потребуется время, чтобы нагреться до температуры.
- Я люблю добавлять в тесто одно яйцо. В некоторых рецептах используется 3 яйца, но мне кажется, что они получаются слишком яичными, в некоторых яйца не добавляются, но яйцо дает им немного роста и более насыщенный вкус, поэтому я обнаружил, что только одно яйцо было идеальным.
- Используйте закрытый наконечник в форме звезды (с закругленными краями, как ЭТО), он придает чуррос более четкие края. Это означает более хрустящую корочку и классический внешний вид чурро.
- Дайте тесту отдохнуть, прежде чем добавлять яйцо, вы не хотите готовить и втирать яйцо в тесто. Имейте в виду, что тесто все еще будет очень теплым, поэтому подготовьте миксер сразу после того, как вы добавите яйцо и перемешаете.
- Обратите внимание на цвет во время жарки. Кажется, им никогда не нужно точное количество времени, их золотисто-коричневый цвет даст вам знать, когда каждая сторона будет готова. Если они недоварены, они будут казаться сырыми в центре, поэтому дождитесь золотисто-коричневого оттенка.
- Дайте чуррос немного стечь на бумажных полотенцах, прежде чем добавлять их в смесь с корицей и сахаром. Вы не хотите, чтобы они были влажными и маслянистыми и добавлялись прямо к сахару, иначе они просто слипнутся в комки сахара, и вы получите слишком толстое покрытие, но, с другой стороны, вы не хотите, чтобы они высохли. полностью на бумажные полотенца, иначе сахар не будет хорошо прилипать. Что-то вроде секунд 15 потом катится.
- Подавайте их теплыми. Нет ничего лучше свежеприготовленного теплого чурро. Так вы заводите лучших друзей, все, кто попробует, полюбит вас :).
Другие рецепты, вдохновленные чурро, которые стоит попробовать
- Вафли чурро
- Кремовые пирожные с чурро
- Чуррос из запеченной тыквы
Follow Cooking Classy
4,94 из 190 голосов
Обзор рецепта
Чуррос
- Распечатать
- Приколоть
Нет ничего лучше свежего домашнего чурро. Легко одно из моих любимых лакомств! Они хрустящие снаружи, мягкие и нежные внутри и обладают непревзойденным вкусом. Кроме того, их проще сделать, чем вы думаете. Всегда любимец публики! Планируйте по два на человека или делайте более длинные чуррос.
Посмотреть видео
Полножки: 18
Prep10 минут
Cook20 минут
Время охлаждения 5 минут
Готов в: 35 минут
- 1 чашка (250 мл) Вода
- 1/4 чашка (56G). , нарезанная мелкими кубиками
- 1 ст. л. (13 г) сахарного песка
- 1/4 ч. л. соли
- 1 стакан (141 г) универсальной муки (совок и уровень для измерения)
- 1 большое яйцо
- 1/2 ч. л. экстракт ванили
- Растительное масло для жарки
Для покрытия
- 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
- 3/4 чайной ложки молотой корицы
Для покрытия взбейте 1/2 стакана сахара и корицу в неглубокой посуде, отложите в сторону.
Нагрейте около 1 1/2 дюйма растительного масла в большой кастрюле или глубокой сковороде на среднем огне до 360 градусов по Фаренгейту. Пока масло греется приготовить тесто. При необходимости уменьшите температуру горелки, как только масло достигнет 360 градусов, чтобы поддерживать эту температуру.
Добавьте воду, масло, сахар и соль в большую кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне.
Добавьте муку, уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, постоянно помешивая резиновой лопаткой, пока смесь не станет однородной и однородной (несколько комочков в ней допустимо).
Переложите смесь в большую миску, дайте остыть в течение 5 минут.
Добавьте ваниль и яйцо в мучную смесь, затем сразу же перемешайте электрическим миксером. Смешивайте, пока смесь не станет однородной и однородной (сначала она будет разделяться, но продолжайте смешивать, пока она не соберется).
Переложите в 16-дюймовый кондитерский мешок с закругленным наконечником в виде звезды (не больше 1/2 дюйма). Я рекомендую использовать Ateco 845 или 846.
Аккуратно отсадите смесь в предварительно нагретое масло на кусочки длиной около 6 дюймов, обрежьте конец чистыми ножницами.
Обжарить до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Переложите на бумажные полотенца, чтобы ненадолго обсохнуть, затем переложите на смесь корицы с сахаром и скатайте, чтобы покрыть.
Повторите процесс с оставшимся тестом (обжаривание не более 5 штук за один раз). Подавать теплыми с шоколадным ганашем или карамельным соусом для макания по желанию.
Пищевая ценность
Чуррос
Количество на порцию
Калории 139 Calories from Fat 63
% Daily Value*
Fat 7g 11%
Saturated Fat 5g 31%
Cholesterol 15mg 5%
Sodium 37mg 2%
Калий 11 мг 0%
Углеводы 17g 6%
Sugar 11g 12%
Protein 1g 2%
Vitamin A 90IU 2%
Calcium 4mg 0%
Iron 0,4 мг 2%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Пищевая ценность является приблизительной. Полный отказ от ответственности см. здесь.
Курс: Десерт
Кухня: Мексиканская
Ключевое слово: чуррос
Автор: Jaclyn
Этот пост содержит партнерские ссылки.17 рецептов выпечки для начинающих
еда
Ребекка Шапиро
Опубликовано 12 августа 2019 г. направьте свою внутреннюю Мэри Берри. Единственная проблема? Ваш репертуар выпечки ограничивается коробочными пирожными и глазурью из банки. Но вот что замечательно в выпечке: если вы можете следовать инструкциям, вы можете это сделать. Вот 17 простых рецептов, которые помогут вам начать.
Щепотка вкусняшки
1. Чудо-хлеб без замеса
Мы всегда боялись попробовать свои силы в домашнем хлебе (со всем этим замешиванием и расстойкой!), но этот невероятно простой рецепт полностью меняет правила игры. . Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты, оставить их на 12-18 часов и выпекать. Сделано и сделано.
Получить рецепт
2. Шоколадный пирог
Ладно, название немного неудачное. Но концепция — это все — просто бросьте ингредиенты в миску, перелейте в кастрюлю и вуаля — у вас есть шоколадный торт. Забавный факт: немного эспрессо в тесте придает шоколадный вкус.
Получить рецепт
Sally’s Baking Addiction
3. Быстрые и простые банановые кексы
Всем известно, что лучше всего делать кексы из перезревших бананов. Но все не точно знают, как легко это сделать. Нам нравится бросать горсть шоколадных чипсов, потому что YOLO.
Получить рецепт
Minimalist Baker
5. Легкие веганские пирожные из 4 ингредиентов
Их не только безумно легко приготовить, но и они на самом деле очень полезны, с ореховым маслом вместо белка и без добавления сахара. Смешайте их вместе и держите под рукой для питательных закусок в течение недели.
Получить рецепт
6. Тыквенный пирог с булочкой с корицей
Единственное, что пугает в приготовлении пирога, это корочка. Этот хитрый рецепт позволяет избежать проблем с купленным в магазине, но подкорректирует его, чтобы он был на вкус как булочка с корицей. Мы нуждаемся в такого рода колдовстве в нашей жизни немедленно.
Получить рецепт
7. Чизкейк «Защита от дурака»
Чизкейк всегда выглядит очень эффектно, но на самом деле его очень легко испечь. Кроме того, фруктовая начинка скрывает любые трещины и дефекты.
Получите рецепт
Мама на перерыве
8. Лучшее домашнее печенье
Эти пышные маленькие бисквиты идеально подходят для разных целей: ешьте их на завтрак с маслом и джемом или в качестве гарнира к большой кастрюле чили на ночь. Их выпечка занимает всего десять минут, поэтому нам нравится держать партию теста под рукой (никогда не знаешь, когда может случиться чрезвычайная ситуация с печеньем).
Получить рецепт
Печенье и Кейт
9. Черничные чипсы с миндалем
Фруктовые чипсы — отличный вариант для начинающих пекарей — они очень просты и не требуют сложного теста. Бонус: этот полностью безглютеновый.
Получите рецепт
10. Кокосовое печенье
Эти быстрые угощения представляют собой смесь сахарного печенья и миндального печенья, и мы здесь для этого. Кроме того, они используют только одну миску, что означает меньше посуды для вас.
Получить рецепт
11. Брауни с начинкой из орео
Забавный факт: приготовить пирожные с нуля так же просто, как и из коробки. Попробуйте этот супер-простой рецепт (с начинкой Oreo в каждом!) И никогда больше не возвращайтесь к порошковым продуктам.
Получить рецепт
Печенье Averie Cookies
12. Кофейный торт с корицей и сахаром
Лента из корицы и сахара в середине этого торта выглядит довольно впечатляюще, но на самом деле ее очень просто приготовить. Мы не скажем вашим гостям, если вы этого не сделаете.
Получить рецепт
13. Легкий хлеб с цуккини
Конечно, вы можете превратить все кабачки с фермерского рынка в цудлы или поджарить их на гриле для здорового ужина. Но мы думаем, что этот быстрый хлеб чуть вкуснее.
Получите рецепт
14. Шоколадный пирог с высоким содержанием жира
Не беспокойтесь слишком о «высоком соотношении» продуктов — это причудливая выпечка супервлажного торта, который также кажется легким. Все, что вам нужно знать, это то, что когда вам нужен гигантский классический шоколадный торт, чтобы накормить толпу, это то, что вам нужно.
Получить рецепт
15. Легкие лимонные батончики
Самое сложное в приготовлении лимонных батончиков — песочное тесто. Так почему бы не пропустить эту часть и вместо этого использовать охлажденное тесто для сахарного печенья? Мы получили вас.
Получите рецепт
16. Персиковый коблер
После того, как вы освоите бисквиты (самый простой вид), следующим логическим шагом станет персиковый коблер. Только не скупитесь на ванильное мороженое!
Получить рецепт
17. Легкий вишневый пирог на сковороде
Это отличный пирог, который можно приготовить до того, как вы соберете свой арсенал противней.