Что приготовить из свинины рецепты в духовке с фото: Быстрая свинина пофранцузски в духовке, подробное приготовление с фото

Содержание

Блюда из свинины – 552 рецепта с фото пошагово. Что приготовить из свинины на Webspoon.ru

Блюда из свинины люди начали употреблять еще со времен первобытного строя. Фактически, свинина являлась единственным мясом, которое употребляли в пищу крестьяне Европы, поскольку это животное достаточно неприхотливо в уходе. Рецепты из этого мяса готовят из двух сортов свиной туши. К первому сорту относится лопаточная, спинная, грудная и поясничная часть, а также окорок, а ко второму – рулька, голень и шея. Первый сорта мяса, как правило, предлагают жарить, тушить или запекать на гриле или в духовке. Не меньше вкусных блюд из её частей, относящихся ко второму сорту. Из них можно приготовить наваристый борщ, суп, щи, рассольник и массу других блюд. Все эти рецепты считаются одними из самых легких.

В 100 граммах содержится

263 ккал

16.88 г

21.19 г

0.01 г

Полезные советы

Что приготовить из свинины

Всего опубликовано 552 рецепта

Сортировать: по популярности по дате добавления

Приготовленная в луковой шелухе грудинка — хорошая альтернатива магазинному продукту. По внешнему виду такая грудинка очень…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Свиная грудинка — 1000 г
  • Соль — 0.5 ст.
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Шелуха луковая — 5 г

Бульон из костей по своим питательным и вкусовым качествам уступает мясному, так как, в отличие от мяса, кости не содержат…

Ингредиенты

  • Вода — 4 л
  • Говядина кости — 500 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Петрушка корень — 1 шт.
  • Свинина кости — 500 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.

В русской и многих других кухнях тушение всегда было одним из основных способов приготовления мяса. Но само слово «тушить»…

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная лопатка — 800 г
  • Соль — 1 щепотка

Всякий раз накануне праздника, особенно если планируются гости, хочется удивить их чем-то очень вкусным, необычным и…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
  • Сало свежее — 150 г
  • Свиная вырезка — 800 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 5 г

Каждый, вероятно, думает, что нет ничего проще, чем пожарить хороший кусок мяса. Обжарил на сковороде замаринованное мясо —…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свинина ошеек — 450 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 3 ст. л.

Приготовить вкусную свинину дома можно легко, просто и быстро. Это идеальный рецепт «для ленивых» хозяек. Главное, заранее…

Ингредиенты

  • Свинина мякоть — 500 г
  • Смесь перцев — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 50-70 мл

Наконец наступили тёплые деньки, когда можно на выходные выехать на природу. Традиционно на каждую маёвку мы ездим за город…

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.3 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Пиво светлое — 500 мл
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 2 кг
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Если вам захотелось приготовить шашлык из свинины, но под рукой не оказалось подходящих для этого частей тушки, есть решение!…

Ингредиенты

  • Вода сильногазированная — 1000 мл
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Приправа к мясу — 4 ч. л.
  • Свинина мякоть — 2000 г
  • Сок лимонный — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.

Оказывается, дома тоже можно приготовить совершенно изумительную, нежную, сочную ветчину! Для этого нужно минимум усилий, а…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Паприка копчёная — 2 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Соль нитритная — 10 г
  • Соль экстра — 15 г

Предлагаю вам рецепт замечательной свинины, приготовленной в медово-горчичном соусе. Такое мясо получается очень нежным и…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мёд искусственный — 1 ст. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Соль — 1 щепотка

Чтобы приготовить хороший шашлык, нужно выбрать правильное мясо и правильный маринад. И если по поводу мяса споры возникают…

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Свинина ошеек — 1000 г
  • Соус соевый — 100 мл

Одни считают шашлык главным блюдом народов Кавказа. Другие, что это исконно русский продукт, так как в старину мясо жарили…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 6 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Свинина ошеек — 3000 г
  • Смесь перцев — 3 щепотка

Очень аппетитное блюдо, которое вкусно с любым гарниром, я подавала с рисом, приготовленным в микроволновке . Свинина…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Лук репчатый — 0. 5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Свинина ошеек — 400 г
  • Смесь пряностей для свинины — 1 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Помню с детства вкус этого рулета… Поджаристая, чуть солоноватая корочка, запах чесночка… ммм… Вкусно, что ум отъешь!…

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Свиная подчеревина — 1850 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка

Вкусный и простой в приготовлении супчик. Ингредиенты для него найдутся на каждой кухне. Несмотря на малое количество…

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Свинина мякоть на кости — 400 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик

Предлагаю вам приготовить красивое и вкусное блюдо белорусской кухни. Полендвица из свинины традиционно готовится…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Паприка копчёная — 5 г
  • Паприка сладкая молотая — 5 г
  • Свиная вырезка — 500 г
  • Соль — 5 г

Рискну представить старинное белорусское блюдо, которое до сих пор часто делают в деревнях. Конечно, оно не предназначено для…

Ингредиенты

  • Картофель — 10 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Овощная приправа — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сало солёное — 70 г
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль экстра — 0.5 ч. л.
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Любителям необычных вкусовых ощущений посвящается… Нежнейшее мясо, сочные сладкие кусочки ананаса и пикантный соус с…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Это полноценное второе блюдо получается невероятно вкусным, ароматным. Кусочки свинины и картофеля настолько хорошо в…

Ингредиенты

  • Картофель — 8 шт.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 2 ч. л.

Сытные и вкусные пирожки пользуются неизменной популярностью. Их можно подать к чаю, взять с собой в дорогу, на работу или…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Рис длиннозерный — 0.7 ст.
  • Свинина ошеек — 350 г
  • Соль — 1 ч. л.

Рецепт этих котлет распространён у многих хозяек, я же с ним познакомилась, проживая на севере Кузбасса. Рецепт простой, а…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Картофель — 200 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соль — 10 г

Мне нравится запекать мясо целым куском, именно так готовится буженина. Можно это делать по-разному, рецептов существует…

Ингредиенты

  • Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.

Это простое и вкусное блюдо готовили у нас в селе в немецких семьях, именно от них этот рецепт пришел к нам. В этом блюде…

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Капуста белокочанная кислая — 500 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Тесто дрожжевое — 500 г

Это очень вкусное блюдо. Никаких особых навыков не требуется для того, чтобы приготовить ароматную и сочную свиную рульку с…

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 6 шт.
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Свиная рулька — 1300 г
  • Соль — 20 г
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 10 зубчик

Этот рецепт приготовления вкуснейшего мяса очень прост. Прежде всего, необходимо купить свинину, ту часть туши, которая. ..

Ингредиенты

  • Горчица — 4 ч. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 2000 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чернослив сушёный — 300 г
  • Чеснок — 10 зубчик

Продолжаю тему венгерских блюд. Сегодня покажу вам пошаговое приготовление густого фасолевого венгерского супа —…

Ингредиенты

  • Картофель — 400 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Овощная приправа — 2.5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Свиные рёбрышки копчёные — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тмин сухой — 1 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 2 банка
  • Чеснок — 7 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо — перловую кашу с мясом. Блюдо приготовить совсем несложно, так что с таким…

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Крупа перловая — 1.5 ст.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Готовим кукси по-корейски Кукси — блюдо корейской кухни. Можно подавать как холодным, так и горячим. В состав блюда входит…

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 200 г
  • Соль — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Спагетти — 150 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Уксус столовый 9% — 3 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Рулет из свиного брюха — это домашнее, сытное блюдо, которое можно приготовить, не прикладывая много труда и используя…

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная подчеревина — 1500 г
  • Соль морская — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка

Опыт запекания мяса, свинины в частности, показал, что самое сочное оно получается в тесте. Ни фольга, ни рукав для запекания…

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 900 г
  • Смесь итальянских трав — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1.25 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Настоящую самсу изначально выпекали в тандыре. Тандыр — это особая печь-жаровня, в которой готовят пищу в Азии. Традиционная…

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть на кости — 600 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Приготовить жаркое можно абсолютно из любого вида мяса: свинины, говядины, баранины, курицы и т.д. А вот в качестве…

Ингредиенты

  • Картофель — 450 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 250 г
  • Смесь специй для мяса — 3 г
  • Соль — 2 г

Пироги с мясом — всегда сытная и вкусная выпечка, полностью для меня заменяющая ужин или обед. Этот пирог — уже…

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Кефир — 220 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Смесь хмели-сунели — 2 г
  • Сода — 1 г
  • Соль — 2 г
  • Соль — 2 г

Свиной бочок, запечённый в духовке с чесноком — очень вкусное блюдо. Мясо, нафаршированное чесноком и лавровым листом,…

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец белый молотый — 0.1 г
  • Перец душистый — 0.1 г
  • Перец чёрный молотый — 0.2 г
  • Свиной бочок — 500 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 12 зубчик

Несмотря на все уговоры профессиональных поваров с экранов ТВ о том, что никогда не надо мариновать шашлык в уксусе, именно…

Ингредиенты

  • Вода — 700 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 600 г
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Свинина ошеек — 2000 г
  • Смесь хмели-сунели — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 10 ст. л.

Гуляш с подливой — одно из первых мясных блюд, которое я освоила, ещё учась в школе. Тогда в советских столовых оно было…

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свинина мякоть — 650 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 70 г

Чтобы приготовить свинину по-мексикански, не требуется больших затрат и времени, не нужно крупных кусков дорогого мяса,…

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Кукуруза консервированная — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чили свежий — 0.25 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 170 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фасоль белая консервированная — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Зелёный борщ готовят с добавлением свежего или замороженного щавеля. Добавление щавеля придаёт супу насыщенный янтарный…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 8 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 350 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Щавель свежий — 2 пучок
  • Яйца куриные — 6 шт.

Всем нам хочется съесть иногда что-нибудь вредное. Но вместо того, чтобы купить в ближайшей палатке шаурму, которая…

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 1.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сыр плавленый — 50 г

Рецептов буженины существует великое множество. Вот один из них, на мой взгляд самый простой. Успех гарантирован даже у…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Свинина ошеек — 1000 г
  • Соль — 1 ст. л.

Для современного европейского жителя чечевицу нельзя назвать привычным продуктом, но в азиатской кухне её традиционно. ..

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 г
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Свинина мякоть — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чечевица красная — 200 г

Рулька — это часть свиной туши, на границе с коленным суставом. У свиньи четыре ноги: две передних и две задних….

Ингредиенты

  • Гвоздика — 3 шт.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Свиная рулька — 2000 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка

Балык — это солёная и затем провяленная на воздухе спинка крупных рыб, таких как белуга, кета, горбуша и другие. Но в…

Ингредиенты

  • Сахар мелкокристаллический — 1 ч. л.
  • Свиная вырезка — 1000 г
  • Смесь пряностей для свинины — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик

Рулька – это часть свиной ноги, которая находится немного выше копыта.Свиную рульку чаще всего используют для приготовления…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная рулька — 1200 г
  • Соль — 4 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Шелуха луковая — 15 г

В наши дни «мясной» соус любой густоты и любого цвета проще всего купить в магазине готовым, в пакетике. Но мне захотелось в…

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 2000 мл
  • Вино белое полусухое — 750 мл
  • Говядина голяшка без кости — 600 г
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Куриная кожа — 200 г
  • Куриные спинки (каркасы) — 300 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ч. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Пастернак — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Свиная кожа — 150 г
  • Свиная рулька — 750 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка

Предлагаю вам отличный рецепт который понравится абсолютно всем! Докторская домашняя колбаса! Колбаса делается из…

Ингредиенты

  • Говядина — 200 г
  • Кишки — 50 г
  • Кориандр сухой — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 щепотка
  • Свинина — 600 г
  • Сливки — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

«Горячая сковородка», как вид блюда, может быть самой разнообразной: из одних овощей, из овощей с грибами, с мясом или…

Ингредиенты

  • Грибы лесные замороженные — 100 г
  • Картофель молодой — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Приправа к мясу — 3 г
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 10 г

Последние лет 10, поездки в Крым у нас ежегодные. Как минимум 1 поездка летом и иногда зимой или весной. Не всегда мы…

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Вода — 300 мл
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Свинина — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

15 вкуснейших рецептов свинины с картошкой в духовке

Фото: twilight-saga.ru

Свинина с картошкой – простое домашнее блюдо, которым легко порадовать всю семью. Ее же можно подать в качестве горячего на праздник. А еще она очень просто готовится в духовке, поэтому делимся самыми интересными рецептами!

1. Картошка со свининой в рукаве

Фото: koolinar.ru

Мясо и картошка в рукаве еще лучше пропитываются соками и ароматами.

Тебе понадобится: 700 г свинины, 700 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. зернистой горчицы, специи.

Приготовление: Смешай оливковое масло с горчицей, давленым чесноком и специями. Крупно нарежь свинину с луком и залей маринадом на 2 часа. Произвольно измельчи картофель и морковь, перемешай все вместе, сложи в рукав и запекай 50-55 минут в духовке при 190 градусах.

2. Свинина с картошкой в фольге

Фото: tr.pinterest.com

Благодаря фольге мясо с картошкой не будут подгорать снизу и пересыхать сверху.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 600 г картофеля, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Измельчи мясо, перемешай со специями и обжарь до румяной корочки. Нарежь картошку брусочками и перемешай с перьями лука, чесноком и приправами. Перемешай все вместе, выложи на фольгу и заверни, чтобы не было щелей. Выпекай блюдо час при 180 градусах, а потом еще 15 минут в раскрытом виде.

3. Свинина с картошкой под сыром

Фото: zen.yandex.ru

Обязательно добавь ароматные травы и зелень.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 600 г картофеля, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, специи, базилик, зелень, 200 г сыра.

Приготовление: Отдельно нарежь свинину, картошку и лук, и так же отдельно перемешай все со специями. Выложи слоями лук, мясо, картошку, лук, мясо и картошку, и запекай 45 минут под фольгой при 200 градусах. Присыпь рубленой зеленью, базиликом и сыром, и допеки еще 15-20 минут без фольги.

4. Картошка с овощами и свининой

Фото: zen.yandex.ru

Овощи могут быть любыми – принцип остается тот же!

Тебе понадобится: 300 г свинины, 3 картошки, 1 морковь, 2 помидора, 1 перец, 100 г стручковой фасоли, 150 г цветной капусты, 3 ст.л. сметаны, 100 г сыра, специи.

Приготовление: Нарежь мясо и все овощи произвольными кусочками среднего размера. Перемешай со сметаной и специями, выложи в форму и долей около 50 мл воды. Сверху засыпь блюдо тертым сыром и запекай под фольгой 70-80 минут при 180 градусах.

5. Картошка со свининой в сливках

Фото: no.pinterest.com

Чем жирнее сливки – тем нежнее в итоге получается мясо.

Тебе понадобится: 700 г свинины, 800 г картофеля, 2 луковицы, 300 мл сливок, 2 зубчика чеснока, специи, зелень, базилик, прованские травы.

Приготовление: Мелко наруби лук, а мясо нарежь полосками, и обжарь их вместе до полуготовности. Картошку нарежь брусочками среднего размера и смешай со специями, травами, зеленью и чесноком. Перемешай все вместе, выложи в форму, залей сливками и запекай час при 180 градусах под фольгой.

6. Свинина с картошкой в сметане

Фото: attuale.ru

По желанию добавь к сметане ложку томатной пасты.

Тебе понадобится: 300 г свинины, 4 картофелины, 1 стакан воды, 125 г сметаны, 1 луковица, специи.

Приготовление: Нарежь мясо тонкими ломтиками и выложи в форму. Сверху присыпь его рубленым луком и выложи тонкие кружочки картошки внахлест. Смешай сметану с водой и специями, равномерно залей блюдо и запекай полчаса в духовке при 200 градусах и еще полчаса при 150.

7. Свинина с картошкой в томатном соусе

Фото: vtorueblyda.ru

Можешь использовать томатный соус или томатную пасту со специями.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 500 г картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 1 банка томатов в собственном соку, 1 пучок кинзы, специи.

Приготовление: Нарежь мясо соломкой, картошку – брусочками, а лук и морковь – мелкими кубиками. Обжарь лук с морковью до мягкости, залей томатами и протуши соус, чтобы он немного уварился. В него же добавь специи и рубленую зелень. Выложи картошку со свининой в форму, залей соусом и запекай час при 180-200 градусах.

8. Свинина с картошкой и кабачками

Фото: kulinaria1914.ru

Благодаря кабачкам блюдо получается сочнее, нежнее и легче.

Тебе понадобится: 450 г свинины, 500 г картофеля, 1 кабачок, 1 луковица, 150 мл йогурта, 80 г сыра, специи.

Приготовление: Нарежь мясо тонкими ломтиками, лук – перьями, а кабачок – кружочками. Картошку нарежь кружочками потоньше и перемешай с йогуртом и специями. Выложи слоями треть картошки, мясо, лук, треть картошки, кабачки и снова картошку. Засыпь блюдо тертым сыром и запекай около 45 минут при 200 градусах под фольгой, и еще 20 минут без фольги.

9. Картошка с капустой и свининой

Фото: attuale.ru

Очень просто, но очень вкусно и сытно!

Тебе понадобится: 400 г свинины, 3 картофелины, 0,5 кочана капусты, 1 луковица, 2 лавровых листа, 2 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Нарежь картошку и мясо средними кусочками, а капусту нашинкуй. Слегка протуши капусту, обжарь мясо с луком до румяности и привари картошку до полуготовности. Выложи слоями картошку, мясо и капусту. Залей небольшим количеством воды с томатной пастой и специями, сверху положи лавровые листья и запекай 40 минут в духовке при 180 градусах.

10.

Свинина с картошкой и тыквойФото: fan-female.ru

Интересный эксперимент – добавь пару щепоток корицы и звездочку бадьяна.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 400 г картофеля, 400 г тыквы, 1 луковица, специи.

Приготовление: Нарежь свинину средними кубиками, смешай с рубленым луком и специями, и оставь на полчаса. Картофель и тыкву нарежь примерно одинаковыми кусочками, перемешай с мясом и выложи в форму или рукав. Запекай около 50 минут при 190 градусах.

11. Свинина с картошкой и грибами

Фото: orlovanatali.ru

Мясо, картошка и грибы – кто сможет отказаться?

Тебе понадобится: 500 г свинины, 700 г картофеля, 1 луковица, 200 г грибов, 150 г сыра, 50 мл майонеза, специи.

Приготовление: Нарежь свинину мелкими кубиками и немного обжарь. На дно формы выложи рубленый лук, свинину, а на нее – тонкие кружочки картофеля со специями. Смажь картофель майонезом, сверху выложи пластинки грибов, и снова смажь майонезом. Засыпь все тертым сыром и готовь 45-50 минут при 190 градусах.

12. Картошка со свининой в горшочках

Фото: vellamonik.wordpress.com

Жаркое в горшочках получается восхитительно ароматным.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 500 г картофеля, 1 луковица, 80 г сливочного масла, 50 г сыра, 1 пучок укропа, специи.

Приготовление: Нарежь свинину средними кубиками, смешай ее с рубленым луком и специями, и разложи по горшочкам. Картофель нарежь помельче и выложи сверху. Добавь по кусочку масла, немного зелени, чуть-чуть воды и тертый сыр. Готовь все в духовке час при 180 градусах.

13. Картошка со свининой и фасолью

Фото: pinterest.ru

Бери консервированную или уже вареную фасоль.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 700 г картофеля, 400 г фасоли, 300 г лука, 300 г помидоров, специи, 200 мл бульона или воды.

Приготовление: Нарежь мясо небольшими кусочками и обжарь. Отдельно обжарь полукольца лука. Помидоры очисти от кожицы и мелко наруби, а картофель порежь небольшими брусочками. Выложи все ингредиенты в форму, перемешай со специями и залей бульоном. Отправь в духовку под фольгой на 50 минут при 180 градусах.

14. Свинина с картошкой и баклажанами

Фото: legkovmeste.ru

Оригинальный рецепт слоеной запеканки на грузинский манер.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 700 г картофеля, 2 помидора, 1 баклажан, 1 луковица, 1 перец, специи.

Приготовление: Нарежь свинину, картофель и помидоры кубиками, лук – перьями, перец – квадратиками, а баклажан – половинами кружочков. Выложи слоями мясо, картошку, помидоры, баклажаны, лук и перец. Пересыпай все слои специями, долей немного воды, накрой фольгой и запекай 15 минут при 220 градусах. А потом еще час при 150.

15. Свинина с картошкой в соевом соусе

Фото: ok.ru

Рекомендуем использовать более насыщенный темный соевый соус.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 400 г картофеля, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 50 мл соевого соуса, 30 г томатной пасты, 40 мл оливкового масла.

Приготовление: Нарежь мясо средними кубиками и перемешай со специями и рубленым чесноком. Туда же влей масло и соевый соус, и оставь мариноваться в холодильнике на час. Произвольно нарежь картофель и лук, перемешай все вместе и выложи в рукав. Остатки маринада смешай с томатной пастой, добавь немного воды, влей в рукав и хорошо все перемешай еще раз. Запекай в духовке 1 час при 180 градусах.

Тушеные свиные отбивные — Kristine’s Kitchen

Главная » Рецепты ужина » Тушеные свиные отбивные

Перейти к рецепту

Обновлено 20 января 2023 г.


См. мое руководство по использованию Instant Pot.


Тушеные свиные отбивные — один из лучших рецептов комфортной еды! Свиные отбивные на кости обжариваются до золотистого цвета и готовятся в сливочно-грибном соусе.

Если вам хочется чего-нибудь вкусненького, эти тушеные свиные отбивные обязательно придутся вам по вкусу. Нежные свиные отбивные с грибами и луком подаются в пикантном ароматном соусе. Вы можете добавить жирные сливки в соус, чтобы сделать его сливочным, но лично мы любим его без сливок. В любом случае, эта простая идея для ужина полна вкуса и очень вкусна, подается с картофельным пюре или лапшой Instant Pot.

Это один из тех приемов пищи, который заставляет вас выглядеть так, будто вы работали усерднее, чем на кухне. Шаги рецепта просты, но ингредиенты объединяются в блюдо, которое обязательно произведет впечатление.

Любите свиные отбивные? Попробуйте эти любимые рецепты свиных отбивных: свиные отбивные в мультиварке, запеченные свиные отбивные и свиные отбивные быстрого приготовления.

Ингредиенты

  • Свиные отбивные с костью посередине: Выбирайте свиные отбивные толщиной не менее 1 дюйма, потому что толстые свиные отбивные останутся сочными и не пересохнут при приготовлении.
  • Универсальная мука: Мука используется для обваливания свиных отбивных, а также для загущения соуса.
  • Приправы: Свиные отбивные приправлены чесночным порошком, луковым порошком, паприкой, солью и перцем. Вы также можете приготовить партию приправы для свиных отбивных, чтобы держать ее под рукой, и использовать ее для приправы свиных отбивных.
  • Оливковое масло и масло: Свиные отбивные обжариваются в оливковом масле. Сливочное масло добавляет насыщенности соусу.
  • Лук и чеснок: Нарезанный ломтиками желтый лук и измельченный свежий чеснок придают пикантность блюду.
  • Грибы кремини: Мне нравится добавлять грибы в этот рецепт тушеных свиных отбивных, потому что они придают еще один вкус. Если вы не любите грибы, не стесняйтесь отказаться от них.
  • Куриный бульон: Это основа для соуса. Используйте куриный бульон с низким содержанием натрия, чтобы лучше контролировать количество соли в еде.
  • Свежий тимьян: Аромат свежего тимьяна идеально сочетается со свининой, грибами и луком!
  • Густые сливки: Опционально, чтобы сделать соус сливочным.

Как приготовить тушеные свиные отбивные

Всего за несколько шагов и менее чем за 40 минут вы получите эти вкусные свиные отбивные на своем столе. Вот обзор того, как сделать этот рецепт. Полный рецепт с количеством ингредиентов и инструкциями вы найдете на карточке рецепта ниже.

  1. Смешайте муку и приправы в широком неглубоком блюде.
  2. Обсушите свиные отбивные и обваляйте их в мучной смеси.
  3. Нагрейте оливковое масло в большой чугунной сковороде или другой тяжелой сковороде на среднем огне.
  4. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон. Затем переложите их на чистую тарелку и накройте, чтобы они оставались теплыми.
  5. Добавьте в сковороду масло и лук. Обжаривайте лук 3 минуты, часто помешивая.
  6. Добавьте в сковороду нарезанные грибы и готовьте, пока они не станут мягкими и не подрумянятся, около 7 минут.
  7. Добавьте муку и чеснок.
  8. Влить куриный бульон. Добавьте свежий тимьян, соль и перец. Перемешайте и соскребите ароматные подрумяненные кусочки, которые прилипли ко дну кастрюли.
  9. Верните свиные отбивные в кастрюлю и готовьте, пока соус не загустеет, а свиные отбивные не прогреются до 145° F.
  10. Добавьте густые сливки, если используете. Тогда подавайте и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению тушеных свиных отбивных

  • Лучший способ узнать, готовы ли свиные отбивные, — это измерить их внутреннюю температуру термометром с мгновенным считыванием. По данным Министерства сельского хозяйства США, свиные отбивные следует готовить при температуре 145 ° F, а затем давать им отдохнуть в течение 3 минут перед употреблением.
  • Точное время приготовления зависит от толщины свиных отбивных. Я рекомендую использовать свиные отбивные толщиной не менее 1 дюйма для достижения наилучших результатов (имеется в виду сочные и нежные свиные отбивные!).
  • Для этого рецепта лучше всего подходят свиные отбивные на кости. Кость предохраняет мясо от высыхания. Вы можете использовать свиные отбивные без костей, но убедитесь, что они имеют толщину не менее 1 дюйма, и будьте осторожны, чтобы не пережарить их.
  • Если подливка станет слишком густой, можно добавить еще немного бульона, чтобы разбавить ее.

Рекомендации по подаче

Это блюдо особенно хорошо сочетается с картофельным пюре, так как вы можете полить его соусом. Вы также можете подать свиные отбивные с яичной лапшой, макаронами или жареным картофелем. В качестве овощного гарнира я рекомендую зеленую фасоль, жареную брокколи или жареную брюссельскую капусту. Печенье или обеденные булочки всегда являются желанным дополнением к этой утешительной трапезе.

Другие рецепты из свинины

  • Свиные отбивные в панировке
  • Свиные отбивные в аэрогриле
  • Свиные отбивные на гриле
  • Запеченная свиная вырезка
  • Рваная свинина быстрого приготовления
  • Карнитас

4,50 из 4 оценок

Копченые свиные отбивные

Количество порций: 4 порции

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут тяга, эти Тушеные свиные отбивные обязательно придутся по вкусу. Сочные свиные отбивные на кости обжариваются и готовятся в ароматном грибном соусе. Это семейный фаворит!

Распечатать рецепт Pin Recipe

  • ▢ 4 свиных отбивных на кости толщиной не менее 1 дюйма, разрезанных по центру, толщиной не менее 1 дюйма
  • ▢ ⅓ стакана универсальной муки
  • ▢ 1 ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
  • 9015 1 чайная ложка паприка
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • ▢ 1 средняя желтая луковица, тонко нарезанная
  • 8 9 унций с, нарезанный
  • ▢ 3 зубчика измельченного чеснока
  • ▢ 2 ст. 34
  • ▢ ¼ стакана густых сливок, по желанию
  • Обсушите свиные отбивные бумажными полотенцами.

  • В широкой неглубокой посуде смешайте ⅓ стакана муки, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца.

  • В большой толстостенной сковороде, например, в чугунной, на среднем огне разогрейте оливковое масло.

  • Когда сковорода нагреется, обваляйте каждую свиную отбивную в мучной смеси, покрывая обе стороны и осторожно стряхивая излишки муки. Добавьте свиные отбивные в сковороду и обжаривайте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, по 4-5 минут с каждой стороны. Переложите свиные отбивные на чистую тарелку и накройте крышкой, чтобы они оставались теплыми.

  • Добавьте масло в сковороду. Как только он расплавится, добавьте лук. Обжаривайте лук, часто помешивая, в течение 3 минут. Затем добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, в течение 7 минут, пока лук и грибы не станут очень мягкими и не подрумянятся.

  • Добавьте измельченный чеснок и 2 столовые ложки муки и готовьте, помешивая, 30 секунд.

  • Влейте бульон и добавьте тимьян, ¼ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца. Перемешайте и соскребите прилипшие ко дну кастрюли кусочки.

  • Верните свиные отбивные на сковороду. Готовьте в течение 4–8 минут или до тех пор, пока соус не загустеет, а свиные отбивные не приготовятся до 145 ° F, если измерить термометром с мгновенным считыванием. Если свиные отбивные очень толстые (толще 1 дюйма), лучше накрыть сковороду крышкой, пока они готовятся, а затем открыть ее на минуту или две, чтобы соус загустел. Если соус станет слишком густым, вы можете добавить еще немного бульона, чтобы разбавить его.

  • Добавить густые сливки, если используете. Подавайте свиные отбивные с луково-грибным соусом.

Калории: 557 ккал, Углеводы: 20 г, Белки: 42 г, Жиры: 35 г, Насыщенные жиры: 13 г, Полиненасыщенные жиры: 3 г, Мононенасыщенные жиры: 15 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 152 мг, Натрий: 869 мг, Калий: 1052 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2 г, витамин А: 677 МЕ, витамин С: 4 мг, кальций: 79 мг, железо: 3 мг

Информация о пищевой ценности является приблизительной.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @kristines_kitchen в Instagram или отметьте #kristineskitchenblog.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

Экономьте время. Ешьте хорошо.

Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНЫХ семейных планов питания прямо в свой почтовый ящик, а также эксклюзивный контент только для подписчиков!

« Предыдущий пост Лучшие рецепты смузи

Следующий пост » Суп быстрого приготовления с брокколи и чеддером

Свиные отбивные с медом и чесноком — The Endless Meal®

Вот простой рецепт приготовления сочных, липких и вкусных свиных отбивных с медом и чесноком. Бескостные свиные отбивные обжаривают на сковороде, чтобы придать им золотистую корочку, а затем тушат в божественном медово-чесночном соусе. Это простой рецепт, в котором используется всего одна сковорода, а на приготовление уходит всего 20 минут!

Если вам нравится пикантно-сладкий вкус медово-чесночного соуса, попробуйте нашу медово-чесночную курицу, медово-чесночную кукурузу в початках или свиные отбивные томагавк с медово-чесночным соусом.

Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт

Эти медово-чесночные свиные отбивные невероятно вкусны и обязательно станут новым фаворитом всей семьи. Их обжаривают на сковороде, чтобы они придали им вкусную золотистую корочку, а затем тушат в домашнем медово-чесночном соусе, что делает их сочными и нежными. Кроме того, это быстрый и вкусный способ приготовить свиные отбивные, в котором используется только одна сковорода. Что не любить?

Они тоже универсальны! Подавайте их с любимым овощным гарниром или салатом, чтобы получить полноценное и ароматное блюдо, которое понравится всей семье.

И остатки тоже вкусные. Просто разогрейте их в медово-чесночном соусе, чтобы обед запомнился.

Почему они вам понравятся

Мы знаем, что вам понравятся эти вкусные свиные отбивные с медом и чесноком. Вот почему мы их большие поклонники:

  • Их легко приготовить
  • Они всегда сочные и нежные – здесь нет вяленых свиных отбивных!
  • Они идеальны пикантно-сладкое сочетание
  • Большой липкий и вкусный
  • Они используют только свежих ингредиентов , большинство из которых вы найдете в своей кладовой
  • Это рецепт на одной сковороде , так что уборка — это пустяк!

Как приготовить свиные отбивные с медом и чесноком

Приготовить эти свиные отбивные с медом и чесноком на удивление легко, выполнив несколько простых шагов:

  1. Сначала обсушите свиные отбивные бумажным полотенцем, приправьте их солью и перцем, и сбрызнув их половиной масла.
  2. Теперь пришло время приготовить их и придать им красивую золотистую корочку. Нагрейте большую сковороду и, когда она станет горячей, обжарьте свиные отбивные, пока не образуется корочка (около 5 минут). Переверните их, чтобы обжарить с другой стороны, а затем переложите на тарелку вместе с любым соком.
  3. Приготовить соус. Уменьшите огонь и протрите сковороду начисто. Добавьте масло, а когда оно растает, добавьте чеснок, затем мед, яблочный уксус и соевый соус. Дайте ему покипеть несколько минут, чтобы он хорошо загустел.
  4. Вернуть свиные отбивные (и их сок) в сковороду, полить соусом и готовить еще 2 минуты. Вот и все!

Полные инструкции по рецепту находятся на карточке рецепта ниже.

Вот что вам понадобится

Большинство ингредиентов для этого рецепта вы найдете в нашей кладовой. Вот что вам понадобится для приготовления свиных отбивных с медом и чесноком:

  • Свиные отбивные без костей — этот рецепт начинается со свиных отбивных без костей, идеально одинаковых по размеру, чтобы они готовились равномерно.
  • Соль + перец – для приправы свиных отбивных и улучшения их вкуса.
  • Оливковое масло – для удержания влаги и предотвращения прилипания.
  • Чеснок – это, конечно же, главный ингредиент медово-чесночного соуса.
  • Сливочное масло – составляет основу насыщенного и ароматного соуса.
  • Мед – чтобы все было липким и сладким.
  • Яблочный уксус – кислотность яблочного уксуса уравновешивает другие вкусы, и мы любим его, потому что он имеет более выраженный вкус, чем белый уксус.
  • Соевый соус – для придания соленого вкуса умами.

Советы по приготовлению лучших свиных отбивных с медом и чесноком

Этот рецепт приготовления свиных отбивных с медом и чесноком прост в приготовлении, но вот несколько профессиональных советов, которые помогут сделать их особенно сочными и ароматными:

  • Обязательно Хорошо обсушите свиные отбивные бумажными полотенцами перед приготовлением. Не пропускайте этот шаг! Это помогает придать им красивую золотистую корочку.
  • После обжаривания обязательно сохраните сок. Это добавит пикантности соусу.
  • Будьте осторожны, чтобы не переварить их, иначе они станут жевательными, но также убедитесь, что они достигли внутренней температуры 145 по Фаренгейту.
  • Подавайте их, щедро полив медово-чесночным соусом. Потому что… кто не любит соус?

Часто задаваемые вопросы

Как долго остатки могут храниться в холодильнике?

Остатки, хранящиеся в герметичном контейнере, могут храниться в вашем холодильнике до 3 дней.

Как лучше всего разогреть свиные отбивные с медом и чесноком?

Нам нравится разогревать их на сковороде на среднем огне. Нарежьте их небольшими полосками, добавьте в сковороду соус и немного воды. Они станут красивыми и теплыми менее чем за пять минут.

Можно ли использовать масло вместо масла?

Нам нравится насыщенный вкус, который масло придает этому соусу. Но если вы категорически избегаете молочных продуктов, вместо них можно использовать масло.

Этот соус НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ! Могу ли я использовать его для других видов мяса?

Конечно можешь! Это наш рецепт медово-чесночного соуса, и мы любим его со всем, от лосося до курицы и овощей.

Что подавать со свиными отбивными с медом и чесноком

Эти свиные отбивные с медом и чесноком хорошо сочетаются с любым овощным гарниром, например, с этим мини-картофелем с жареным чесноком, жареной морковью с чесноком или спаржей с чесночным маслом.

Для более легкого ужина подавайте их с салатом, например, с нашим простым весенним салатом или салатом из кунжутно-кокосовой капусты.

Мы также любим пробовать азиатские ароматы и подавать их с жареным рисом с ананасом, жареным рисом с цветной капустой палео или азиатским салатом с кунжутно-имбирной заправкой.

Популярные рецепты свиных отбивных

  • Копченые свиные отбивные
  • Свиные отбивные с медово-горчичным соусом
  • Свиные отбивные с луком по-французски
  • Жареные свиные отбивные
  • Сочные запеченные свиные отбивные с медом и чесноком66 ps

    Выход: 4 порции

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 20 минут

    Вот простой рецепт медово-чесночных свиных отбивных, которые получаются сочными, липкими и вкусными. Бескостные свиные отбивные обжаривают на сковороде, чтобы придать им золотистую корочку, а затем тушат в божественном медово-чесночном соусе. Это простой рецепт, в котором используется всего одна сковорода, а на приготовление уходит всего 20 минут!

    Если вам нравится этот рецепт так же, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

    4,83 звезды (34 оценки)

    • 4 свиные отбивные без костей
    • ПО ½ ч.
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса
    • 1 ​​столовая ложка соевого соуса, может быть без глютена
    • Хорошо обсушите свиные отбивные бумажными полотенцами, затем приправьте их солью и перцем и сбрызните половиной масла.

      4 свиные отбивные без костей, по ½ чайной ложки КАЖДОГО: морская соль и перец, 1 столовая ложка оливкового масла

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Когда оно станет горячим, добавьте масло, а затем свиные отбивные.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *