Чизкейк с выпечкой с маскарпоне рецепт: Чизкейк с маскарпоне с выпечкой рецепт с фото пошагово

Содержание

Чизкейк с маскарпоне с выпечкой рецепт с фото пошагово

Чизкейк с маскарпоне с выпечкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч 30 мин PT3h40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать Чизкейк с маскарпоне с выпечкой? Традиционно чизкейк готовят на корже из измельчённого песочного печенья. Но настоящую песочную основу приготовить не на много сложнее, а получится вкуснее. Итак, в миску просейте муку, добавьте размягчённое сливочное масло, разрыхлитель для теста, щепотку соли и сахар.

  2. Шаг 2:

    Вбейте вымытое куриное яйцо. И перемешайте тесто до однородности. Регулируйте по необходимости количество муки: тесто должно собираться в шар, но не быть слишком плотным. Учтите, что песочное тесто нельзя вымешивать долго, иначе готовое изделие будет слишком плотным.

  3. Шаг 3:

    Из теста сформируйте шар, накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на один час.

  4. Шаг 4:

    Затем достаньте тесто из холодильника и распределите его в форме для выпечки, оставляя бортик высотой примерно четыре сантиметра. Дно формы необходимо предварительно смазать сливочным или подсолнечным маслом. Основу наколите вилкой, накройте пергаментом и насыпьте внутрь горох или фасоль. Выпекайте основу в течение пятнадцати минут в разогретой до 200 градусов духовке. Время и температура указаны приблизительно. После выпекания полностью остудите.

  5. Шаг 5:

    Маскарпоне соедините с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Перемешайте до однородности. Маскарпоне станет практически жидким, это нормально.

  6. Шаг 6:

    По одному введите все яйца, тщательно перемешивая смесь обычным венчиком. Миксер лучше не использовать, так как при выпечке чизкейка пузырьки воздуха совершенно ни к чему.

  7. Шаг 7:

    Добавьте в смесь жирную сметану. Чем жирнее и гуще, тем лучше и вкуснее.

  8. Шаг 8:

    Вылейте начинку на запечённый ранее остывший корж. Духовку за 10-15 минут до выпекания включите на 150 градусов. Чизкейк выпекайте при температуре 150 в течение полутора часов. Так как духовки у всех разные, возможно, что время и температура выпекания будет отличаться от указанных мной. После часа от начала выпекания нужно следить, чтобы поверхность пирога не треснула и ни в коем случае не начала подрумяниваться. По необходимости накройте верх фольгой.

  9. Шаг 9:

    К окончанию времени выпекания заливка поднимется шапочкой и будет очень мягкой, и слегка пружинящей. Ближе к краям формы десерт схватится, а в центре он должен быть очень мягким. Это сигнал к окончанию выпечки. Нагрев отключите и оставьте чизкейк в духовке с открытой дверцей до полного остывания. Затем достаньте его из духовки и поставьте в холодильник (лучше на ночь). Приятного аппетита!

Совет: Если примерно через час поверхность чизкейка начинает зарумяниваться, то накройте его сверху фольгой и доведите в таком виде до готовности. Так вы избежите излишнего запекания сверху, при этом чизкейк не останется сырым внутри.

Я указала количество ингредиентов, подходящее для формы в 18 сантиметров по внутреннему диаметру. Если Ваша форма больше, учтите, что придется не только менять количество ингредиентов, но и параметры выпекания (температуру, время) подбирать самостоятельно. Чем больше пирог, тем дольше он выпекается.

Важно! Размер формы должен соответствовать количеству ингредиентов. Если у вас нет формы подходящего к рецепту диаметра или вы хотите испечь пирог или торт большего или меньшего размера, сделать правильные расчёты и не ошибиться поможет статья о том, как подобрать форму нужного диаметра.


Чизкейк на домашней песочной основе — это что-то невероятное! Описать словами сложно. Этот десерт — и мусс, и творожная запеканка одновременно, но намного более нежный и воздушный. Добиться такой воздушности несложно: главное, не передержать десерт в духовке. Будьте внимательны и прекрасный десерт вас порадует.

Идеален к подаче и с чаем, и с кофе, на завтрак или на перекус. По сахару для меня — отлично. Не приторно, в самый раз.
Перед подачей рекомендую украсить чизкейк свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Все секреты выпечки из песочного теста, почему оно получается сухим, твердым или невкусным и как этого избежать читайте в статье о рассыпчатом и нежном песочном тесте.

Все особенности разных видов сливочных сыров и как правильно заменить такой сыр в рецепте, чтобы не испортить блюдо, читайте в этой статье.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

На день рождения

Торт с маскарпоне

Сметана с сыром рецепты

На 8 марта рецепты

Выпечка со сметаной рецепты с видео

Американская кухня рецепты блюд пошаговые

Национальные кухни

Рецепты на день рождения ребенка рецепты с видео

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Маскарпоне сыр — 412 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Яйца, Соль, Разрыхлитель, Сахар, Сливочное масло, Маскарпоне, Сметана, Ванильный сахар, Сахарная пудра

Чизкейк с сыром Маскарпоне | Рецепт чизкейка с фото | Классический чизкейк | Белый чизкейк

Время подготовки: 3 часа

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты

Готовим Чизкейк

Чизкейк или сырный пирог, представляет собой десерт с сыром, который по консистенции может быть как творожная запеканка или сырное суфле. Первые чизкейки появились в Древней Греции, а сейчас этот десерт очень популярен во всём мире.

Рецептов приготовления чизкейка великое множество! Главные его составляющие — сливочный сыр (это может быть маскарпоне, рикотта, филадельфия или творог), яйца, сливки и в качестве основы измельчённое песочное печенье со сливочным маслом. Для украшения и приправ используют фрукты, ваниль, шоколад и мяту.

Чизчейк при выпекании не должен подняться и потрескаться. Для этого необходимо запомнить несколько правил по его приготовлению. Во-первых взбивать сливочную основу десерта лучше венчиком или даже вилкой, а не миксером, это позволит избежать попадания большого количества воздуха в смесь и тем самым уменьшить подъём пирога и избежать трещин в процессе охлаждения. Так же очень важно выпекать при невысокой температуре и на водяной бане, а при остывании чизкейк аккуратно отделить от стенок формы — это уменьшит разрывы верхнего слоя. Но даже если эти хитрости не помогли, смело украшайте пирог фруктами — мелкие трещинки на вкусовые качества совсем не влияют!

Сегодня мы предлагаем готовить Чизкейк с сыром маскарпоне, который получится по своей структуре ближе к суфле — очень нежный, но при этом довольно насыщенный и сытный, поэтому обязательно к нему стоит подать кисло-сладкие фрукты (клубнику, малину или смородину) или например фруктовый джем и веточку мяты. Пробуйте и экспериментируйте!

Как приготовить «Чизкейк с сыром Маскарпоне» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления чизкейка все продукты должны быть комнатной температуры: нам понадобятся сливки жирностью 30-33 %, сливочное масло, яйца, сыр Маскарпоне, сахарная пудра, песочное печенье и стручок ванили или ваниль порошком. Для украшения клубника и свежая мята.

Шаг 2 Ссылка

Печенье измельчить в мелкую крошку руками или в блендере и добавить размягчённое сливочное масло.

Шаг 3 Ссылка

Затем крошку растереть с маслом.

Шаг 4 Ссылка

В разъёмную форму диаметром 22 см, выложить массу и сформировать корж с бортиками высотой не менее 2 см. Поставить в холодильник на время приготовления начинки.

Шаг 5 Ссылка

Соединить маскарпоне с сахарной пудрой венчиком в однородную гладкую массу.

Шаг 6 Ссылка

Постепенно ввести сливки, хорошо перемешивая.

Шаг 7 Ссылка

Затем ввести по одному яйца.

Шаг 8 Ссылка

Добавить семена ванили и хорошо всё перемешать.

Шаг 9 Ссылка

Форму хорошо обмотать фольгой (лучше сделать 3-4 слоя, чтобы точно избежать попадания воды в форму). Влить начинку.

Шаг 10 Ссылка

Затем чизкейк поставить в противень, наполненный водой приблизительно до середины формы.

Шаг 11 Ссылка

Выпекать в разогретой до 160 °С духовке 1 час 20 минут, затем вынуть пирог и аккуратно отделить корж от стенок формы, и оставить остывать при комнатной температуре в форме.

Шаг 12 Ссылка

Остывший чизкейк выложить на блюдо и поставить в холодильник на 2-3 часа (а лучше на всю ночь). Подавать украсив свежей клубникой и мятой.

Чизкейк с маскарпоне — Признания королевы выпечки

Перейти к рецепту

Этот невероятно сливочный чизкейк с маскарпоне станет изюминкой шоу, которое обязательно понравится вашим друзьям и близким. Маскарпоне придает ему немного другой вкус, чем традиционный чизкейк со сливочным сыром. Пошаговые фото научат вас, как испечь этот чизкейк с маскарпоне.

Моя любовь к чизкейку очень велика, поэтому мне пришлось постараться заменить прекрасный итальянский сладкий мягкий сыр маскарпоне. Для еще одного спин-оффа чизкейка попробуйте мой рецепт баскского чизкейка дальше!

Давайте перейдем к рецепту

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Как заморозить
  • Другие десерты с маскарпоне
  • Карта рецептов
  • Рейтинг рецептов и комментарии

Ингредиенты

Для корочки вы можете использовать корку Graham Cracker или корку Biscoff, я использовал корку имбирного печенья, просто заменил печенье biscoff на имбирное печенье. Для теста для чизкейка вам понадобится:

  • Сливочный сыр . Вы должны убедиться, что сливочный сыр полностью размягчился до комнатной температуры, чтобы он превратился в гладкий чизкейк.
  • Маскарпоне Сыр . Маскарпоне также необходимо полностью размягчить до комнатной температуры.
  • Сахар-песок . Вы будете смешивать сахар со сливочным сыром перед всеми остальными ингредиентами, чтобы он смешался с тестом, а после выпечки вы не почувствовали вкус гранул сахара.
  • Сметана . Добавление небольшого количества сметаны делает тесто для чизкейка влажным и пикантным.
  • Ванильная паста. Вы можете использовать ванильный экстракт, если у вас нет ванильной пасты.
  • Лимонная цедра . Я люблю добавлять в тесто немного лимона, это не делает вкус чизкейка суперлимонным, просто придает ему приятный оттенок.
  • Большие яйца + 1 большой яичный желток . Когда вы добавляете яйца, убедитесь, что вы не перемешали их и не создали слишком много воздуха в тесте. Слишком много воздуха в тесте приведет к трещинам в чизкейке. Чтобы яйца правильно эмульгировались в тесто, они должны быть комнатной температуры.

Количество ингредиентов указано в таблице рецептов ниже. На карточке рецепта есть кнопка для измерений в США или М (метрическая система).

Инструкции

Разогрейте духовку до 350F/180C и смажьте 9-дюймовую разъемную форму, затем отложите в сторону. Приготовьте корж, крекеры или имбирное печенье в кухонном комбайне до образования мелких крошек или поместите их в полиэтиленовый пакет и измельчите скалкой.

В небольшой миске смешайте измельченные крошки крекеров Грэма и сахарный песок. Когда смесь станет однородной, добавьте к крошке растопленное сливочное масло. Смешивайте, пока не образуется текстура влажного песка. Прижмите дно и слегка приподнимите стенки подготовленной формы. Выпекать 5-8 минут, чтобы корочка застыла. Дайте остыть на решетке и уменьшите температуру в духовке до 325F/162C.

В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой или в большой чаше ручного электрического миксера взбивайте сливочный сыр и маскарпоне в течение 3 минут на низкой скорости. Оно должно быть гладким, без комочков.

Добавьте сахарный песок и взбивайте еще 2 минуты на низкой скорости.

Добавьте сметану, стручки ванили, цедру лимона и экстракт ванили и перемешайте до полного смешивания. Не забудьте почистить стенки миски резиновым шпателем, чтобы убедиться, что все смешано равномерно.

Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления.

У вас должно получиться кремообразное тесто без комочков.

Вылить в подготовленную форму. Поместите 9-дюймовую разъемную форму в 10-дюймовую форму для кекса. Поместите форму для кекса в форму для запекания и заполните форму для запекания горячей водой наполовину по краям формы для кекса. Создание водяной бани таким образом предотвращает попадание ЛЮБОЙ воды в чизкейк, и вам не нужно заворачивать все в фольгу.

Выпекайте от 1 часа 20 минут до 1 часа 35 минут, средние 2 дюйма чизкейка должны немного покачиваться. Мне нравится использовать термометр мгновенного считывания, чтобы проверить внутреннюю температуру 140-145F, но будьте осторожны, когда вы ткнете, как будто вы не покрываете верх взбитыми сливками, вы увидите отметку.

Выключите духовку и откройте дверцу, чтобы она приоткрылась, дайте чизкейку остыть в духовке в течение 1 часа, затем выньте его из формы для запекания и остудите на решетке еще в течение часа. Затем оберните чизкейк полиэтиленовой пленкой. Оставьте охлаждаться в холодильнике на ночь или минимум на 6 часов.

Когда будете готовы к подаче, используйте маленькую угловую лопаточку, чтобы аккуратно отделить чизкейк от разъемной формы. лопаточки для перемещения чизкейка.

Подавать с желаемой начинкой. Храните остатки чизкейка с маскарпоне в холодильнике до 5 дней.

Как заморозить

Чизкейк — отличный кандидат на заморозку.

Чтобы заморозить чизкейк целиком, дайте ему остыть в холодильнике в течение ночи, как если бы вы подавали его на стол на следующий день, затем дважды заверните в пищевую пленку, а затем в фольгу. Заморозка на срок до 3 месяцев. Многослойная упаковка защищает продукт от высыхания и морозильной камеры. Чтобы чизкейк разморозился, поместите его в холодильник на ночь.

Вы также можете заморозить кусочки чизкейка. Для этого чизкейк должен быть уже охлажденным в течение ночи, нарежьте ломтики чизкейка и дважды заверните в пищевую пленку, затем поместите в пакет для морозильной камеры и спрячьте на срок до трех месяцев. Чтобы разморозить ломтики, вы можете оставить их при комнатной температуре примерно на час, в зависимости от того, насколько велики ломтики, ИЛИ вы можете запланировать ночь накануне и дать им оттаять в холодильнике.

Другие десерты с маскарпоне

Самый классический десерт с маскарпоне в моей жизни – это Тирамису. В моем рецепте я также добавляю немного лакомства в каждый слой!

На завтрак попробуй мой французский тост с грушами.

Если вы любите шоколад, используйте эту шоколадную глазурь из маскарпоне для своего следующего торта, оооочень вкусного и кремового!

★★★★★ Пожалуйста, дайте мне знать, если вы делаете этот рецепт, оставив звездный рейтинг и комментарий ниже!

Обязательно подпишитесь на нашу рассылку новостей и следите за нами в Pinterest, в Instagram, Facebook и Twitter.

Печать

Карта рецептов

Чизкейк с маскарпоне

Этот невероятно сливочный, декадентский чизкейк с маскарпоне станет изюминкой шоу, которое обязательно понравится вашим друзьям и близким. Маскарпоне придает ему немного другой вкус, чем традиционный чизкейк со сливочным сыром. Пошаговые фото научат вас, как испечь этот чизкейк с маскарпоне.

  • Общее время: 9 часов 45 минут
  • Выход: 10-12 ломтиков 1x
Корка
  • Корочка крекера Грэма или Корка Бискоффа Рецепт
Чизкейк
  • 16 унций (1 фунт) сливочного сыра, полностью размягченного до комнатной температуры
  • 16 унций (1 фунт) маскарпоне, полностью размягченного до комнатной температуры
  • 300 г (1 ½ чашки) сахарного песка
  • 4 унции (½ стакана) сметаны или греческого йогурта
  • 1 столовая ложка ванильной пасты
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 4 больших яйца + 1 большой яичный желток комнатной температуры
  • Дополнительно: рецепт домашних взбитых сливок, ягодный компот или соленый карамельный соус
Корочка
  1. Разогрейте духовку до 350F/180C и смажьте 9-дюймовую разъемную форму, затем отложите в сторону.
  2. В небольшой миске смешайте измельченные крошки крекеров Грэма и сахарный песок. Когда смесь станет однородной, добавьте к крошке растопленное сливочное масло. Смешивайте, пока не образуется текстура влажного песка. Прижмите дно и слегка приподнимите стенки подготовленной формы. Выпекать 5-8 минут, чтобы корочка застыла. Дайте остыть на решетке и уменьшите температуру в духовке до 325F/162C.
Чизкейк
  1. В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой или в большой чаше ручного электрического миксера взбивайте сливочный сыр и маскарпоне в течение 3 минут на низкой скорости. Оно должно быть гладким, без комочков. Добавьте сахарный песок и взбивайте еще 2 минуты на низкой скорости. Добавьте сметану, стручки ванили, лимонную цедру и экстракт ванили, перемешайте до полного смешивания. Обязательно очистите стенки чаши, чтобы убедиться, что все равномерно смешано.
  2. Добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления. У вас должна получиться кремообразная масса без комочков. Вылить в подготовленную форму. Поместите 9дюймовая разъемная форма в 10-дюймовой форме для кекса — поместите форму для кекса в жаровню и заполните сковороду горячей водой наполовину по бокам формы для кекса. Это предотвращает попадание ЛЮБОЙ воды в чизкейк, и вам не нужно заворачивать все в фольгу.
  3. Выпекайте от 1 часа 20 минут до 1 часа 35 минут, средние 2 дюйма чизкейка должны немного покачиваться. Мне нравится использовать термометр мгновенного считывания, чтобы проверить внутреннюю температуру 140-145F, но будьте осторожны, когда вы ткнете, как будто вы не покрываете верх взбитыми сливками, вы увидите отметку.
  4. Выключите духовку и откройте дверцу, чтобы она приоткрылась, дайте чизкейку остыть в духовке в течение 1 часа, затем выньте его из формы для запекания и остудите на решетке еще в течение часа. Затем оберните чизкейк полиэтиленовой пленкой. Оставьте охлаждаться в холодильнике на ночь или минимум на 6 часов.
  5. Когда будете готовы к подаче, используйте маленькую угловую лопаточку, чтобы аккуратно отделить чизкейк от разъемной формы.
    Если вы переместите чизкейк со дна формы на сервировочную тарелку, используйте лопаточку, чтобы аккуратно отделить корку, а затем используйте две большие лопаточки. чтобы переместить чизкейк. Подавайте с желаемой начинкой. Храните остатки в холодильнике до 5 дней.

Оборудование

Аккумуляторный ручной миксер

Купить сейчас →

Стационарный миксер KitchenAid, 6 кварт

Купить сейчас →

Жаровня

Купить сейчас →

Разъёмная форма

Купить сейчас →

Кухонные весы OXO

Купить сейчас →
  • Автор: Элизабет Уотерсон I Признания королевы выпечки
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время охлаждения: 8 часов
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Категория: Десерт
  • 91 910 Способ: Выпечка0011 Кухня: Американская

Ключевые слова: чизкейк с маскарпоне, сливочный сыр и чизкейк с маскарпоне

Карта рецептов на базе

Вам также может понравиться

Рецепт чизкейка с маскарпоне | Epicurious

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Чизкейк с маскарпоне

SearchSearch

Арден Залман из Севастополя, Калифорния, пишет: «Мы с мужем обедали в Syrah, в Санта-Роза, Калифорния. Еда была восхитительной, официанты были внимательными и знающими, а десерты были просто фантастическими. Они делают чизкейк с маскарпоне, который является частичкой рая здесь, на земле. Можно ли получить рецепт? Я хотел бы сделать этот десерт для своей семьи и друзей».

Активное время: 30 минут От начала до конца: 12 часов (включая охлаждение и охлаждение).

Ингредиенты

На 10–12 порций

Для корочки

70 ванильных вафель (8 1/2 унции), мелко измельченных в кухонном комбайне (2 1/3 чашки)

1 1/4 палочки (10 столовых ложек) ) несоленое сливочное масло, растопленное и охлажденное

Для начинки

20 унций сливочного сыра (2 упаковки по 8 унций), размягченного

8 унций сыра маскарпоне комнатной температуры (около 1 чашки)

3/4 стакана сахара

3 большие яйца

1 чайная ложка ванили

1 чайная ложка свежего лимонного сока

1/4 соль чайной ложки

для вершины

1 чашка крем

1/4 чашка сахара

1 чашка

1/4 чашка сахара

10003

1/4 чашка. 1 чайная ложка ванили

1 чайная ложка свежего лимонного сока

1/8 чайной ложки соли

  1. Приготовление корочки:

    Шаг 1

    Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло снизу и сбоку 9дюймовая разъемная форма.

    Шаг 2

    В миске смешайте крошки печенья и масло. Оставьте 1/4 стакана смеси крошек для посыпки чизкейка, затем распределите остатки по дну и 1 1/2 дюйма вверх по стенкам разъемной формы (толщиной около 1 дюйма). Поместите форму в неглубокую форму для выпечки и запекайте до золотистого цвета, около 10 минут. Полностью остудите на решетке, около 25 минут. Оставьте духовку включенной.

  2. Приготовьте начинку, пока выпекается корочка:

    Шаг 3

    В большой миске электрическим миксером на средней скорости взбейте сливочный сыр, маскарпоне и сахар до пышности, 3–5 минут. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль, лимонный сок и соль и перемешайте на низкой скорости до однородности. Вылейте на остывший корж и выпекайте, пока пирог не схватится и не набухнет по краям, но все еще будет слегка дрожать при легком встряхивании формы, от 25 до 30 минут. Слегка остудить в разъемной форме на решетке, около 20 минут. (Чизкейк будет продолжать застывать по мере остывания.) Оставьте духовку включенной.

  3. Приготовить топпинг:

    Шаг 4

    Смешать сметану, сахар, ваниль, лимонный сок и соль в небольшой миске и выложить на чизкейк, аккуратно и равномерно распределив его, оставляя 1/4-дюймовую границу вокруг край.

  4. Шаг 5

    Выпекайте чизкейк, пока начинка не застынет, около 10 минут. Проведите тонким ножом по краю, чтобы предотвратить растрескивание. Посыпать сверху отложенными крошками и полностью остудить в форме на решетке, затем охладить, неплотно накрыв, не менее 8 часов.

Примечания повара:

Чизкейк можно хранить в охлажденном виде, не накрывая крышкой, до 3 дней. Разрежьте торт длинным тонким острым ножом, смоченным в высоком стакане с горячей водой.

Войти или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или оставить отзыв

Как бы вы оценили Чизкейк Маскарпоне?

Оставить отзыв

Отзывы (175)

Вернуться к началуTriangle
  • Это идеально, как написано, если у вас нет проблем с высотой. Там написано поставить в холодильник на ночь, и это так и есть. Я поиграл с ним, используя около 1/2 стакана тыквы и приправы для тыквенного пирога, добавил к нему Дульсе де Лече, и это потрясающе. Он не треснет, если вы проведете по нему ножом через 10 минут, если он не переварен. Я пеку без сметаны, но сверху добавляю свежие взбитые сливки. Это никогда не терпит неудачу. Я выигрывал конкурс «Лучший пекарь» 2 года подряд на своей бортовой базе с этим, одним тыквенным и одним обычным со взбитыми сливками и бальзамической клубникой. Я использую базовую корку для крекера Грэма. Этот никогда не работал для меня. К счастью, я еще не наполнил корку. Я замораживаю корж, а не пеку его.

    • Swastew

    • Хьюстон, Техас

    • 24.12.2020

  • Cheesecakeion. Как уже упоминалось, текстура не из этого мира. Я взял это на вечеринку 4 июля со свежими красными и синими ягодами сверху. Праздник уместный, красивый и вкусный. Что не любить?

    • дыня

    • Лас-Вегас, Невада

    • 7/7/2020

  • Моя первая попытка приготовить чизкейк по этому рецепту. Очень понравилось и обязательно повторю! Я не любитель сметаны, поэтому я дала ей выпекаться 45 минут подряд и положила сверху ягоды, как только она застыла. Я также ставлю форму для выпечки, наполненную водой, на нижний противень духовки. Вся моя семья в восторге от него!

    • Mags78

    • Сейшелы

    • 27.04.2020

  • Если бы я добавил около 1/3 стакана, как бы я изменил рецепт.

  • Собственно вопрос по начинке. На фото показан топпинг из смешанных ягод, а в рецепте не указан способ его приготовления. Похоже, что для его закрепления могли использоваться листы желатина. Кто-нибудь пробовал делать начинку, показанную на фото?

    • CountryGourmand

    • Вирджиния

    • 28.02.2019

  • Это был лучший чизкейк. Точно следовала инструкции и получилось просто вкусно. Охладил его больше, чем требовалось. Это было просто идеально!! Сверху сделала малиновый соус. Спасибо за отличный рецепт!!

    • балри57

    • Сент-Луис

    • 19.08.2018

  • Вкусно! Удивительный рецепт! Делала по рецепту как написано. Я нервничал, что он будет слишком мягким после прочтения всех отзывов, но после того, как чизкейк постоял в холодильнике всю ночь, он оказался восхитительным! Он определенно был достаточно твердым, хотя и слегка мягким в середине, но это не было проблемой. Я думаю, что в следующий раз я позволю начинке готовиться еще 5 минут, чтобы она стала более равномерной.

    • Анонимный

    • Техас

    • 19.05.2018

  • Я люблю готовить этот рецепт уже несколько лет. Мои внуки любят только этот чизкейк.

    • Lupedownie

    • High Desert, CA

    • 24.11.2017

  • Я сделал этот рецепт для моих друзей, и они любят, но есть любой веганский, а я, как я, я сделал этот рецепт, и они любят. м аллергик.

    • kanika_xavier12

    • 05.05.2017

  • Вкусно! Я испекла это на Рождество 2016 года и получила много отличных комплиментов. Мой десерт конкурировал с домашним пирогом с орехами пекан и купленным в магазине шоколадом Buche De Noel на большой вечеринке со многими взрослыми и детьми, и он вызывал конкуренцию среди всех возрастов. Я обязательно сделаю это снова! Предыдущие отзывы заставили меня с осторожностью относиться к времени выпечки. В рецепте сказано, что мокрый в центре — это нормально. Что ж, по ошибке я на самом деле передержал его как минимум на 20 минут, и он вышел сухим, полностью пропеченным и великолепным, без влаги или тряски, с приятной тонкой трещиной наверху, высокой высотой и без оседания при охлаждении. Я поставил его в холодильник на ночь до самой подачи. Я сделал очень простую вишневую начинку, чтобы пойти с ним. Я не делала рекомендуемую начинку, прилагаемую к рецепту выше, так как подумала, что это будет слишком сладко. Терпкий контраст действительно удался. У меня были проблемы с тем, чтобы крошки прилипали к бокам во время предварительного выпекания коржа, и я задавался вопросом, использовал ли я слишком много масла или это была антипригарная разъемная форма? Мне пришлось переделывать крошки после подгонки, чтобы вернуть их по бокам. После этого вопросов больше нет. Вкусный рецепт однозначно!

    • skinnypumpkin

    • Сиэтл, Вашингтон

    • 26.12.2016

  • Великолепный рецепт. Только что сделал это во второй раз. В первый раз я смешала малину с начинкой перед тем, как снова поставить в духовку, и на этот раз я использовала чернику. Уменьшить количество сахара до 1/2 стакана для начинки и до 1/8 стакана для посыпки. Определенно достаточно сладкий. Настоятельно рекомендуется.

  • Мне нужно было сделать этот чизкейк без глютена, и я последовал совету одного рецензента использовать печенье амаретто вместо ванильных вафель. Миндальный вкус корочки сделал изумительный чизкейк. Попробуйте это, вы не будете разочарованы!

    • Аноним

    • Потомак, Мэриленд

    • 13.10.2014

  • но я всегда готовлю по этому рецепту дольше. Через 30 мин центр все еще жидкий. Готовьте еще 20 минут. Обычно он трескается сверху, но по крайней мере середина готова.

    • tasi0802

    • pittsburgh

    • 15.08.2014

  • 90

    • Seattlite

    • Сиэтл, Вашингтон

    • 3/3/2014

  • О боже! Это лучший чизкейк! Так простительно и очень легко. Я заменил корочку на корочку в стиле короткого хлеба, которую любит моя семья, и приготовил этот торт как с версией с лимонным соком, так и со свежевыжатым апельсиновым соком с добавлением апельсиновой цедры. Ням! Вы не будете разочарованы!

    • Сиэтлайт

    • Seattle, WA

    • 3/3/2014

TagsCheesecakeCakeDessertCream CheeseCheeseDairyMascarponeSour CreamNut FreeMake AheadBakingElectric MixerGourmet

See Related Recipes and Cooking Tips

Read More

Vanilla No-Bake Cheesecake With a Chocolate Корочка для печенья

Этот легкий ванильный чизкейк без выпечки имеет кремовую, острую консистенцию и требует всего 15 минут активного времени. Лучшая часть? Это практически проект одной чаши.

Баскский чизкейк

Этот впечатляюще выглядящий баскский чизкейк, который выпекается высоко и быстро и имеет карамелизированную, почти подгоревшую верхушку, может быть приготовлен в спешке.

Японский чизкейк из хлопка

Этот легкий японский чизкейк часто называют хлопковым чизкейком, и вы можете видеть, как он получил свое название из-за его невероятно нежной, тонкой текстуры.

Медово-овсяное печенье

Овсяные хлопья и кокосовая стружка вместе образуют мягкое жевательное печенье с большим вкусом.

Пирог с арахисовым маслом

Если вы ищете действительно простой сливочный десерт, который можно приготовить заранее, этот рецепт пирога с арахисовым маслом может быть именно тем, что вам нужно.

Классические маффины

Этот рецепт классических маффинов содержит инструкции по приготовлению множества быстрых вариантов хлеба, включая черничные маффины, маффины с орехами пекан, маффины с беконом и многое другое.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *