Чизкейк с маскарпоне с выпечкой рецепт с фото пошагово
Чизкейк с маскарпоне с выпечкой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 3 ч 30 мин PT3h40MШаг 1:
Как сделать Чизкейк с маскарпоне с выпечкой? Традиционно чизкейк готовят на корже из измельчённого песочного печенья. Но настоящую песочную основу приготовить не на много сложнее, а получится вкуснее. Итак, в миску просейте муку, добавьте размягчённое сливочное масло, разрыхлитель для теста, щепотку соли и сахар.
Шаг 2:
Вбейте вымытое куриное яйцо. И перемешайте тесто до однородности.
Регулируйте по необходимости количество муки: тесто должно собираться в шар, но не быть слишком плотным. Учтите, что песочное тесто нельзя вымешивать долго, иначе готовое изделие будет слишком плотным.
Шаг 3:
Из теста сформируйте шар, накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на один час.
Шаг 4:
Затем достаньте тесто из холодильника и распределите его в форме для выпечки, оставляя бортик высотой примерно четыре сантиметра. Дно формы необходимо предварительно смазать сливочным или подсолнечным маслом. Основу наколите вилкой, накройте пергаментом и насыпьте внутрь горох или фасоль. Выпекайте основу в течение пятнадцати минут в разогретой до 200 градусов духовке. Время и температура указаны приблизительно. После выпекания полностью остудите.
Шаг 5:
Маскарпоне соедините с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Перемешайте до однородности. Маскарпоне станет практически жидким, это нормально.
Шаг 6:
По одному введите все яйца, тщательно перемешивая смесь обычным венчиком.
Миксер лучше не использовать, так как при выпечке чизкейка пузырьки воздуха совершенно ни к чему.
Шаг 7:
Добавьте в смесь жирную сметану. Чем жирнее и гуще, тем лучше и вкуснее.
Шаг 8:
Вылейте начинку на запечённый ранее остывший корж. Духовку за 10-15 минут до выпекания включите на 150 градусов. Чизкейк выпекайте при температуре 150 в течение полутора часов. Так как духовки у всех разные, возможно, что время и температура выпекания будет отличаться от указанных мной. После часа от начала выпекания нужно следить, чтобы поверхность пирога не треснула и ни в коем случае не начала подрумяниваться. По необходимости накройте верх фольгой.
Шаг 9:
К окончанию времени выпекания заливка поднимется шапочкой и будет очень мягкой, и слегка пружинящей. Ближе к краям формы десерт схватится, а в центре он должен быть очень мягким. Это сигнал к окончанию выпечки. Нагрев отключите и оставьте чизкейк в духовке с открытой дверцей до полного остывания.
Затем достаньте его из духовки и поставьте в холодильник (лучше на ночь). Приятного аппетита!
Совет: Если примерно через час поверхность чизкейка начинает зарумяниваться, то накройте его сверху фольгой и доведите в таком виде до готовности. Так вы избежите излишнего запекания сверху, при этом чизкейк не останется сырым внутри.
Я указала количество ингредиентов, подходящее для формы в 18 сантиметров по внутреннему диаметру. Если Ваша форма больше, учтите, что придется не только менять количество ингредиентов, но и параметры выпекания (температуру, время) подбирать самостоятельно. Чем больше пирог, тем дольше он выпекается.
Важно! Размер формы должен соответствовать количеству ингредиентов. Если у вас нет формы подходящего к рецепту диаметра или вы хотите испечь пирог или торт большего или меньшего размера, сделать правильные расчёты и не ошибиться поможет статья о том, как подобрать форму нужного диаметра.
Чизкейк на домашней песочной основе — это что-то невероятное! Описать словами сложно. Этот десерт — и мусс, и творожная запеканка одновременно, но намного более нежный и воздушный. Добиться такой воздушности несложно: главное, не передержать десерт в духовке. Будьте внимательны и прекрасный десерт вас порадует.
Идеален к подаче и с чаем, и с кофе, на завтрак или на перекус. По сахару для меня — отлично. Не приторно, в самый раз.
Перед подачей рекомендую украсить чизкейк свежими ягодами.
Приятного аппетита!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Все секреты выпечки из песочного теста, почему оно получается сухим, твердым или невкусным и как этого избежать читайте в статье о рассыпчатом и нежном песочном тесте.
Все особенности разных видов сливочных сыров и как правильно заменить такой сыр в рецепте, чтобы не испортить блюдо, читайте в этой статье.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Праздничный стол
На день рождения
Торт с маскарпоне
Сметана с сыром рецепты
На 8 марта рецепты
Выпечка со сметаной рецепты с видео
Американская кухня рецепты блюд пошаговые
Национальные кухни
Рецепты на день рождения ребенка рецепты с видео
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Сахарная пудра — 374 ккал/100г
- Ванильный сахар — 379 ккал/100г
- Маскарпоне сыр — 412 ккал/100г
Чизкейк с сыром Маскарпоне | Рецепт чизкейка с фото | Классический чизкейк | Белый чизкейк
Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 2 часа
Кол-во порций: 8 шт.
Ингредиенты
Готовим Чизкейк
Чизкейк или сырный пирог, представляет собой десерт с сыром, который по консистенции может быть как творожная запеканка или сырное суфле. Первые чизкейки появились в Древней Греции, а сейчас этот десерт очень популярен во всём мире.
Рецептов приготовления чизкейка великое множество! Главные его составляющие — сливочный сыр (это может быть маскарпоне, рикотта, филадельфия или творог), яйца, сливки и в качестве основы измельчённое песочное печенье со сливочным маслом. Для украшения и приправ используют фрукты, ваниль, шоколад и мяту.
Чизчейк при выпекании не должен подняться и потрескаться. Для этого необходимо запомнить несколько правил по его приготовлению. Во-первых взбивать сливочную основу десерта лучше венчиком или даже вилкой, а не миксером, это позволит избежать попадания большого количества воздуха в смесь и тем самым уменьшить подъём пирога и избежать трещин в процессе охлаждения. Так же очень важно выпекать при невысокой температуре и на водяной бане, а при остывании чизкейк аккуратно отделить от стенок формы — это уменьшит разрывы верхнего слоя. Но даже если эти хитрости не помогли, смело украшайте пирог фруктами — мелкие трещинки на вкусовые качества совсем не влияют!
Сегодня мы предлагаем готовить Чизкейк с сыром маскарпоне, который получится по своей структуре ближе к суфле — очень нежный, но при этом довольно насыщенный и сытный, поэтому обязательно к нему стоит подать кисло-сладкие фрукты (клубнику, малину или смородину) или например фруктовый джем и веточку мяты. Пробуйте и экспериментируйте!
Как приготовить «Чизкейк с сыром Маскарпоне» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления чизкейка все продукты должны быть комнатной температуры: нам понадобятся сливки жирностью 30-33 %, сливочное масло, яйца, сыр Маскарпоне, сахарная пудра, песочное печенье и стручок ванили или ваниль порошком. Для украшения клубника и свежая мята.
Шаг 2 Ссылка
Печенье измельчить в мелкую крошку руками или в блендере и добавить размягчённое сливочное масло.
Шаг 3 Ссылка
Затем крошку растереть с маслом.
Шаг 4 Ссылка
В разъёмную форму диаметром 22 см, выложить массу и сформировать корж с бортиками высотой не менее 2 см. Поставить в холодильник на время приготовления начинки.
Шаг 5 Ссылка
Соединить маскарпоне с сахарной пудрой венчиком в однородную гладкую массу.
Шаг 6 Ссылка
Постепенно ввести сливки, хорошо перемешивая.
Шаг 7 Ссылка
Затем ввести по одному яйца.
Шаг 8 Ссылка
Добавить семена ванили и хорошо всё перемешать.
Шаг 9 Ссылка
Форму хорошо обмотать фольгой (лучше сделать 3-4 слоя, чтобы точно избежать попадания воды в форму). Влить начинку.
Шаг 10 Ссылка
Затем чизкейк поставить в противень, наполненный водой приблизительно до середины формы.
Шаг 11 Ссылка
Выпекать в разогретой до 160 °С духовке 1 час 20 минут, затем вынуть пирог и аккуратно отделить корж от стенок формы, и оставить остывать при комнатной температуре в форме.
Шаг 12 Ссылка
Остывший чизкейк выложить на блюдо и поставить в холодильник на 2-3 часа (а лучше на всю ночь). Подавать украсив свежей клубникой и мятой.
Чизкейк с маскарпоне — Признания королевы выпечки
Перейти к рецепту
Этот невероятно сливочный чизкейк с маскарпоне станет изюминкой шоу, которое обязательно понравится вашим друзьям и близким. Маскарпоне придает ему немного другой вкус, чем традиционный чизкейк со сливочным сыром. Пошаговые фото научат вас, как испечь этот чизкейк с маскарпоне.
Моя любовь к чизкейку очень велика, поэтому мне пришлось постараться заменить прекрасный итальянский сладкий мягкий сыр маскарпоне. Для еще одного спин-оффа чизкейка попробуйте мой рецепт баскского чизкейка дальше!
Давайте перейдем к рецепту
Перейти к:- Ингредиенты
- Инструкции
- Как заморозить
- Другие десерты с маскарпоне
- Карта рецептов
- Рейтинг рецептов и комментарии
Ингредиенты
Для корочки вы можете использовать корку Graham Cracker или корку Biscoff, я использовал корку имбирного печенья, просто заменил печенье biscoff на имбирное печенье. Для теста для чизкейка вам понадобится:
- Сливочный сыр . Вы должны убедиться, что сливочный сыр полностью размягчился до комнатной температуры, чтобы он превратился в гладкий чизкейк.
- Маскарпоне Сыр . Маскарпоне также необходимо полностью размягчить до комнатной температуры.
- Сахар-песок . Вы будете смешивать сахар со сливочным сыром перед всеми остальными ингредиентами, чтобы он смешался с тестом, а после выпечки вы не почувствовали вкус гранул сахара.
- Сметана . Добавление небольшого количества сметаны делает тесто для чизкейка влажным и пикантным.
- Ванильная паста. Вы можете использовать ванильный экстракт, если у вас нет ванильной пасты.
- Лимонная цедра . Я люблю добавлять в тесто немного лимона, это не делает вкус чизкейка суперлимонным, просто придает ему приятный оттенок.
- Большие яйца + 1 большой яичный желток .
Когда вы добавляете яйца, убедитесь, что вы не перемешали их и не создали слишком много воздуха в тесте. Слишком много воздуха в тесте приведет к трещинам в чизкейке. Чтобы яйца правильно эмульгировались в тесто, они должны быть комнатной температуры.
Количество ингредиентов указано в таблице рецептов ниже. На карточке рецепта есть кнопка для измерений в США или М (метрическая система).
Инструкции
Разогрейте духовку до 350F/180C и смажьте 9-дюймовую разъемную форму, затем отложите в сторону. Приготовьте корж, крекеры или имбирное печенье в кухонном комбайне до образования мелких крошек или поместите их в полиэтиленовый пакет и измельчите скалкой.
В небольшой миске смешайте измельченные крошки крекеров Грэма и сахарный песок. Когда смесь станет однородной, добавьте к крошке растопленное сливочное масло. Смешивайте, пока не образуется текстура влажного песка. Прижмите дно и слегка приподнимите стенки подготовленной формы. Выпекать 5-8 минут, чтобы корочка застыла. Дайте остыть на решетке и уменьшите температуру в духовке до 325F/162C.
В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой или в большой чаше ручного электрического миксера взбивайте сливочный сыр и маскарпоне в течение 3 минут на низкой скорости. Оно должно быть гладким, без комочков.
Добавьте сахарный песок и взбивайте еще 2 минуты на низкой скорости.
Добавьте сметану, стручки ванили, цедру лимона и экстракт ванили и перемешайте до полного смешивания. Не забудьте почистить стенки миски резиновым шпателем, чтобы убедиться, что все смешано равномерно.
Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления.
У вас должно получиться кремообразное тесто без комочков.
Вылить в подготовленную форму. Поместите 9-дюймовую разъемную форму в 10-дюймовую форму для кекса. Поместите форму для кекса в форму для запекания и заполните форму для запекания горячей водой наполовину по краям формы для кекса. Создание водяной бани таким образом предотвращает попадание ЛЮБОЙ воды в чизкейк, и вам не нужно заворачивать все в фольгу.
Выпекайте от 1 часа 20 минут до 1 часа 35 минут, средние 2 дюйма чизкейка должны немного покачиваться. Мне нравится использовать термометр мгновенного считывания, чтобы проверить внутреннюю температуру 140-145F, но будьте осторожны, когда вы ткнете, как будто вы не покрываете верх взбитыми сливками, вы увидите отметку.
Выключите духовку и откройте дверцу, чтобы она приоткрылась, дайте чизкейку остыть в духовке в течение 1 часа, затем выньте его из формы для запекания и остудите на решетке еще в течение часа. Затем оберните чизкейк полиэтиленовой пленкой. Оставьте охлаждаться в холодильнике на ночь или минимум на 6 часов.
Когда будете готовы к подаче, используйте маленькую угловую лопаточку, чтобы аккуратно отделить чизкейк от разъемной формы. лопаточки для перемещения чизкейка.
Подавать с желаемой начинкой. Храните остатки чизкейка с маскарпоне в холодильнике до 5 дней.
Как заморозить
Чизкейк — отличный кандидат на заморозку.
Чтобы заморозить чизкейк целиком, дайте ему остыть в холодильнике в течение ночи, как если бы вы подавали его на стол на следующий день, затем дважды заверните в пищевую пленку, а затем в фольгу. Заморозка на срок до 3 месяцев. Многослойная упаковка защищает продукт от высыхания и морозильной камеры. Чтобы чизкейк разморозился, поместите его в холодильник на ночь.
Вы также можете заморозить кусочки чизкейка. Для этого чизкейк должен быть уже охлажденным в течение ночи, нарежьте ломтики чизкейка и дважды заверните в пищевую пленку, затем поместите в пакет для морозильной камеры и спрячьте на срок до трех месяцев. Чтобы разморозить ломтики, вы можете оставить их при комнатной температуре примерно на час, в зависимости от того, насколько велики ломтики, ИЛИ вы можете запланировать ночь накануне и дать им оттаять в холодильнике.
Другие десерты с маскарпоне
Самый классический десерт с маскарпоне в моей жизни – это Тирамису. В моем рецепте я также добавляю немного лакомства в каждый слой!
На завтрак попробуй мой французский тост с грушами.
Если вы любите шоколад, используйте эту шоколадную глазурь из маскарпоне для своего следующего торта, оооочень вкусного и кремового!
★★★★★ Пожалуйста, дайте мне знать, если вы делаете этот рецепт, оставив звездный рейтинг и комментарий ниже!
Обязательно подпишитесь на нашу рассылку новостей и следите за нами в Pinterest, в Instagram, Facebook и Twitter.
Печать
Карта рецептов
Чизкейк с маскарпоне
Этот невероятно сливочный, декадентский чизкейк с маскарпоне станет изюминкой шоу, которое обязательно понравится вашим друзьям и близким. Маскарпоне придает ему немного другой вкус, чем традиционный чизкейк со сливочным сыром. Пошаговые фото научат вас, как испечь этот чизкейк с маскарпоне.
- Общее время: 9 часов 45 минут
- Выход: 10-12 ломтиков 1x
Корка
- Корочка крекера Грэма или Корка Бискоффа Рецепт
Чизкейк
- 16 унций (1 фунт) сливочного сыра, полностью размягченного до комнатной температуры
- 16 унций (1 фунт) маскарпоне, полностью размягченного до комнатной температуры
- 300 г (1 ½ чашки) сахарного песка
- 4 унции (½ стакана) сметаны или греческого йогурта
- 1 столовая ложка ванильной пасты
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 4 больших яйца + 1 большой яичный желток комнатной температуры
- Дополнительно: рецепт домашних взбитых сливок, ягодный компот или соленый карамельный соус
Корочка
- Разогрейте духовку до 350F/180C и смажьте 9-дюймовую разъемную форму, затем отложите в сторону.
- В небольшой миске смешайте измельченные крошки крекеров Грэма и сахарный песок. Когда смесь станет однородной, добавьте к крошке растопленное сливочное масло. Смешивайте, пока не образуется текстура влажного песка. Прижмите дно и слегка приподнимите стенки подготовленной формы. Выпекать 5-8 минут, чтобы корочка застыла. Дайте остыть на решетке и уменьшите температуру в духовке до 325F/162C.
Чизкейк
- В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой или в большой чаше ручного электрического миксера взбивайте сливочный сыр и маскарпоне в течение 3 минут на низкой скорости. Оно должно быть гладким, без комочков. Добавьте сахарный песок и взбивайте еще 2 минуты на низкой скорости. Добавьте сметану, стручки ванили, лимонную цедру и экстракт ванили, перемешайте до полного смешивания. Обязательно очистите стенки чаши, чтобы убедиться, что все равномерно смешано.
- Добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления. У вас должна получиться кремообразная масса без комочков.
Вылить в подготовленную форму. Поместите 9дюймовая разъемная форма в 10-дюймовой форме для кекса — поместите форму для кекса в жаровню и заполните сковороду горячей водой наполовину по бокам формы для кекса. Это предотвращает попадание ЛЮБОЙ воды в чизкейк, и вам не нужно заворачивать все в фольгу.
- Выпекайте от 1 часа 20 минут до 1 часа 35 минут, средние 2 дюйма чизкейка должны немного покачиваться. Мне нравится использовать термометр мгновенного считывания, чтобы проверить внутреннюю температуру 140-145F, но будьте осторожны, когда вы ткнете, как будто вы не покрываете верх взбитыми сливками, вы увидите отметку.
- Выключите духовку и откройте дверцу, чтобы она приоткрылась, дайте чизкейку остыть в духовке в течение 1 часа, затем выньте его из формы для запекания и остудите на решетке еще в течение часа. Затем оберните чизкейк полиэтиленовой пленкой. Оставьте охлаждаться в холодильнике на ночь или минимум на 6 часов.
- Когда будете готовы к подаче, используйте маленькую угловую лопаточку, чтобы аккуратно отделить чизкейк от разъемной формы.
Если вы переместите чизкейк со дна формы на сервировочную тарелку, используйте лопаточку, чтобы аккуратно отделить корку, а затем используйте две большие лопаточки. чтобы переместить чизкейк. Подавайте с желаемой начинкой. Храните остатки в холодильнике до 5 дней.
Оборудование
Аккумуляторный ручной миксер
Купить сейчас →Стационарный миксер KitchenAid, 6 кварт
Купить сейчас →Жаровня
Купить сейчас →Разъёмная форма
Купить сейчас →Кухонные весы OXO
Купить сейчас →- Автор: Элизабет Уотерсон I Признания королевы выпечки
- Время приготовления: 15 минут
- Время охлаждения: 8 часов
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Категория: Десерт
Ключевые слова: чизкейк с маскарпоне, сливочный сыр и чизкейк с маскарпоне
Карта рецептов на базе
Вам также может понравиться
Рецепт чизкейка с маскарпоне | Epicurious
Перейти к основному содержанию
История сохранена Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.
Чизкейк с маскарпоне
SearchSearchАрден Залман из Севастополя, Калифорния, пишет: «Мы с мужем обедали в Syrah, в Санта-Роза, Калифорния. Еда была восхитительной, официанты были внимательными и знающими, а десерты были просто фантастическими. Они делают чизкейк с маскарпоне, который является частичкой рая здесь, на земле. Можно ли получить рецепт? Я хотел бы сделать этот десерт для своей семьи и друзей».
Активное время: 30 минут От начала до конца: 12 часов (включая охлаждение и охлаждение).
Ингредиенты
На 10–12 порций
Для корочки
70 ванильных вафель (8 1/2 унции), мелко измельченных в кухонном комбайне (2 1/3 чашки)
1 1/4 палочки (10 столовых ложек) ) несоленое сливочное масло, растопленное и охлажденное
Для начинки
20 унций сливочного сыра (2 упаковки по 8 унций), размягченного
8 унций сыра маскарпоне комнатной температуры (около 1 чашки)
3/4 стакана сахара
3 большие яйца
1 чайная ложка ванили
1 чайная ложка свежего лимонного сока
1/4 соль чайной ложки
для вершины
1 чашка крем
1/4 чашка сахара
1 чашка
1/4 чашка сахара
10003
1/4 чашка. 1 чайная ложка ванили
1 чайная ложка свежего лимонного сока
1/8 чайной ложки соли
Приготовление корочки:
Шаг 1
Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло снизу и сбоку 9дюймовая разъемная форма.
Шаг 2
В миске смешайте крошки печенья и масло. Оставьте 1/4 стакана смеси крошек для посыпки чизкейка, затем распределите остатки по дну и 1 1/2 дюйма вверх по стенкам разъемной формы (толщиной около 1 дюйма). Поместите форму в неглубокую форму для выпечки и запекайте до золотистого цвета, около 10 минут. Полностью остудите на решетке, около 25 минут. Оставьте духовку включенной.
Приготовьте начинку, пока выпекается корочка:
Шаг 3
В большой миске электрическим миксером на средней скорости взбейте сливочный сыр, маскарпоне и сахар до пышности, 3–5 минут. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль, лимонный сок и соль и перемешайте на низкой скорости до однородности.
Вылейте на остывший корж и выпекайте, пока пирог не схватится и не набухнет по краям, но все еще будет слегка дрожать при легком встряхивании формы, от 25 до 30 минут. Слегка остудить в разъемной форме на решетке, около 20 минут. (Чизкейк будет продолжать застывать по мере остывания.) Оставьте духовку включенной.
Приготовить топпинг:
Шаг 4
Смешать сметану, сахар, ваниль, лимонный сок и соль в небольшой миске и выложить на чизкейк, аккуратно и равномерно распределив его, оставляя 1/4-дюймовую границу вокруг край.
Шаг 5
Выпекайте чизкейк, пока начинка не застынет, около 10 минут. Проведите тонким ножом по краю, чтобы предотвратить растрескивание. Посыпать сверху отложенными крошками и полностью остудить в форме на решетке, затем охладить, неплотно накрыв, не менее 8 часов.
Примечания повара:
Чизкейк можно хранить в охлажденном виде, не накрывая крышкой, до 3 дней. Разрежьте торт длинным тонким острым ножом, смоченным в высоком стакане с горячей водой.
Войти или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или оставить отзыв
Как бы вы оценили Чизкейк Маскарпоне?
Оставить отзыв
Отзывы (175)
Вернуться к началуTriangleЭто идеально, как написано, если у вас нет проблем с высотой. Там написано поставить в холодильник на ночь, и это так и есть. Я поиграл с ним, используя около 1/2 стакана тыквы и приправы для тыквенного пирога, добавил к нему Дульсе де Лече, и это потрясающе. Он не треснет, если вы проведете по нему ножом через 10 минут, если он не переварен. Я пеку без сметаны, но сверху добавляю свежие взбитые сливки. Это никогда не терпит неудачу. Я выигрывал конкурс «Лучший пекарь» 2 года подряд на своей бортовой базе с этим, одним тыквенным и одним обычным со взбитыми сливками и бальзамической клубникой. Я использую базовую корку для крекера Грэма. Этот никогда не работал для меня. К счастью, я еще не наполнил корку. Я замораживаю корж, а не пеку его.
Swastew
Хьюстон, Техас
24.12.2020
Cheesecakeion. Как уже упоминалось, текстура не из этого мира. Я взял это на вечеринку 4 июля со свежими красными и синими ягодами сверху. Праздник уместный, красивый и вкусный. Что не любить?
дыня
Лас-Вегас, Невада
7/7/2020
Моя первая попытка приготовить чизкейк по этому рецепту. Очень понравилось и обязательно повторю! Я не любитель сметаны, поэтому я дала ей выпекаться 45 минут подряд и положила сверху ягоды, как только она застыла. Я также ставлю форму для выпечки, наполненную водой, на нижний противень духовки. Вся моя семья в восторге от него!
Mags78
Сейшелы
27.04.2020
Если бы я добавил около 1/3 стакана, как бы я изменил рецепт.
Собственно вопрос по начинке.
На фото показан топпинг из смешанных ягод, а в рецепте не указан способ его приготовления. Похоже, что для его закрепления могли использоваться листы желатина. Кто-нибудь пробовал делать начинку, показанную на фото?
CountryGourmand
Вирджиния
28.02.2019
Это был лучший чизкейк. Точно следовала инструкции и получилось просто вкусно. Охладил его больше, чем требовалось. Это было просто идеально!! Сверху сделала малиновый соус. Спасибо за отличный рецепт!!
балри57
Сент-Луис
19.08.2018
Вкусно! Удивительный рецепт! Делала по рецепту как написано. Я нервничал, что он будет слишком мягким после прочтения всех отзывов, но после того, как чизкейк постоял в холодильнике всю ночь, он оказался восхитительным! Он определенно был достаточно твердым, хотя и слегка мягким в середине, но это не было проблемой. Я думаю, что в следующий раз я позволю начинке готовиться еще 5 минут, чтобы она стала более равномерной.
Анонимный
Техас
19.05.2018
Я люблю готовить этот рецепт уже несколько лет. Мои внуки любят только этот чизкейк.
Lupedownie
High Desert, CA
24.11.2017
Я сделал этот рецепт для моих друзей, и они любят, но есть любой веганский, а я, как я, я сделал этот рецепт, и они любят. м аллергик.
kanika_xavier12
05.05.2017
Вкусно! Я испекла это на Рождество 2016 года и получила много отличных комплиментов. Мой десерт конкурировал с домашним пирогом с орехами пекан и купленным в магазине шоколадом Buche De Noel на большой вечеринке со многими взрослыми и детьми, и он вызывал конкуренцию среди всех возрастов. Я обязательно сделаю это снова! Предыдущие отзывы заставили меня с осторожностью относиться к времени выпечки. В рецепте сказано, что мокрый в центре — это нормально.
Что ж, по ошибке я на самом деле передержал его как минимум на 20 минут, и он вышел сухим, полностью пропеченным и великолепным, без влаги или тряски, с приятной тонкой трещиной наверху, высокой высотой и без оседания при охлаждении. Я поставил его в холодильник на ночь до самой подачи. Я сделал очень простую вишневую начинку, чтобы пойти с ним. Я не делала рекомендуемую начинку, прилагаемую к рецепту выше, так как подумала, что это будет слишком сладко. Терпкий контраст действительно удался. У меня были проблемы с тем, чтобы крошки прилипали к бокам во время предварительного выпекания коржа, и я задавался вопросом, использовал ли я слишком много масла или это была антипригарная разъемная форма? Мне пришлось переделывать крошки после подгонки, чтобы вернуть их по бокам. После этого вопросов больше нет. Вкусный рецепт однозначно!
skinnypumpkin
Сиэтл, Вашингтон
26.12.2016
- Великолепный рецепт. Только что сделал это во второй раз.
В первый раз я смешала малину с начинкой перед тем, как снова поставить в духовку, и на этот раз я использовала чернику. Уменьшить количество сахара до 1/2 стакана для начинки и до 1/8 стакана для посыпки. Определенно достаточно сладкий. Настоятельно рекомендуется.
Мне нужно было сделать этот чизкейк без глютена, и я последовал совету одного рецензента использовать печенье амаретто вместо ванильных вафель. Миндальный вкус корочки сделал изумительный чизкейк. Попробуйте это, вы не будете разочарованы!
Аноним
Потомак, Мэриленд
13.10.2014
но я всегда готовлю по этому рецепту дольше. Через 30 мин центр все еще жидкий. Готовьте еще 20 минут. Обычно он трескается сверху, но по крайней мере середина готова.
tasi0802
pittsburgh
15.08.2014
- 90
Seattlite
Сиэтл, Вашингтон
3/3/2014
О боже! Это лучший чизкейк! Так простительно и очень легко.
Я заменил корочку на корочку в стиле короткого хлеба, которую любит моя семья, и приготовил этот торт как с версией с лимонным соком, так и со свежевыжатым апельсиновым соком с добавлением апельсиновой цедры. Ням! Вы не будете разочарованы!
Сиэтлайт
Seattle, WA
3/3/2014
TagsCheesecakeCakeDessertCream CheeseCheeseDairyMascarponeSour CreamNut FreeMake AheadBakingElectric MixerGourmet
See Related Recipes and Cooking Tips
Read MoreVanilla No-Bake Cheesecake With a Chocolate Корочка для печенья
Этот легкий ванильный чизкейк без выпечки имеет кремовую, острую консистенцию и требует всего 15 минут активного времени. Лучшая часть? Это практически проект одной чаши.
Автор Джесси Шиэн
Баскский чизкейк
Этот впечатляюще выглядящий баскский чизкейк, который выпекается высоко и быстро и имеет карамелизированную, почти подгоревшую верхушку, может быть приготовлен в спешке.
Равнит Гилл
Японский чизкейк из хлопка
Этот легкий японский чизкейк часто называют хлопковым чизкейком, и вы можете видеть, как он получил свое название из-за его невероятно нежной, тонкой текстуры.
Джоанн Чанг
Медово-овсяное печенье
Овсяные хлопья и кокосовая стружка вместе образуют мягкое жевательное печенье с большим вкусом.
Автор: Шерил Дэй
Пирог с арахисовым маслом
Если вы ищете действительно простой сливочный десерт, который можно приготовить заранее, этот рецепт пирога с арахисовым маслом может быть именно тем, что вам нужно.
Эллисон Аревало
Классические маффины
Этот рецепт классических маффинов содержит инструкции по приготовлению множества быстрых вариантов хлеба, включая черничные маффины, маффины с орехами пекан, маффины с беконом и многое другое.