Мясо с кукурузой консервированной: Мясо с кукурузой и овощами

Содержание

Тушеное мясо с кукурузой рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Мясо » Свинина

СвининаSafia1357

Содержание

  1. подготавливаем мясо
  2. подготавливаем остальные ингредиенты
  3. готовим тушеное мясо с кукурузой
  4. подаем тушеное мясо с кукурузой

Тушеное мясо с кукурузой может быть как отдельным горячим блюдом так и идеальным дополнением к любым гарнирам. Чтобы приготовить это чудо не стоит прилагать много усилий, главное иметь желание и необходимые продукты в холодильнике, а все остальное дело времени!

  • подготавливаем мясо

    Берем свежую свиную вырезку, промываем ее под холодной проточной водой от крови и любых других загрязнений. Сушим свинину бумажными кухонными полотенцами от излишков влаги, кладем ее на разделочную доску и, используя нож для разделки сырого мяса, нарезаем вырезку порционными кусками диаметром от 2 до 3 сантиметров. Перекладываем нарезку в глубокую миску.

  • подготавливаем остальные ингредиенты

    При помощи ключа для консервов открываем баночку с консервированной кукурузой, скидываем ее в дуршлаг и оставляем в этой емкости на 5 – 6 минут, для того чтобы стекли остатки маринада. После перекладываем кукурузу в глубокую тарелку. Также ставим на кухонный стол сметану, растительное масло, томатную пасту, соль и черный молотый перец.

  • готовим тушеное мясо с кукурузой

  • Включаем плиту на средний уровень и ставим на нее сковороду с 2 столовыми ложками растительного масла. Когда жир разогреется, аккуратно опускаем в него кусочки свинины и тушим ее, помешивая кухонной лопаткой. Сначала мясо пустит сок, который будет выпариваться в течение 4 – 5 минут. После того как жидкость испарится, посыпаем свинину по вкусу солью, черными молотым перцем и обжариваем кусочки мяса до золотистой почти коричневой корочки.

    Затем добавляем в сковороду 1,5 столовые ложки томатной пасты и 1 стакан чистой дистиллированной воды. Перемешиваем кухонной лопаткой до однородности и доводим жидкость до кипения. Уменьшаем температуру плиты на маленький уровень, накрываем сковороду крышкой и тушим мясо 1 – 1,5 часа до полной готовности. Время тушения зависит от качества и сорта мяса. Куски вырезки дойдут до готовности через 1 час.

  • По прошествии нужного времени жидкость в сковороде почти полностью выпарится, самое время вводить все остальные продукты, для начала добавляем к мясу подготовленную кукурузу, ну, а после туда же вливаем пару столовых ложек сметаны, по желанию количество последнего ингредиента можно увеличить в 2 раза, сметаной блюдо не испортишь.

    Продолжаем тушить мясо с кукурузой и сметаной еще 15 – 20 минут, не накрывая емкость крышкой. Затем выключаем плиту, накрываем сковороду крышкой и даем ароматному яству настояться 5 – 7 минут. После раскладываем мясо с кукурузой по тарелкам и подаем к столу.

  • подаем тушеное мясо с кукурузой

    Тушеное мясо с кукурузой подается в горячем виде, как второе блюдо. Перед подачей по желанию мясо заправляют сметаной, сливками или измельченным твердым сыром, также иногда это яство посыпают свежей мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука или базилика. На вкус блюдо получается кисло-сладким, в меру пряным, с нежными почти рассыпчатыми кусочками мяса. Эту вкуснятину приятно смаковать под бокальчик сухого или полусухого красного вина, а любителям безалкогольных напитков можно предложить стаканчик свежего гранатового или виноградного сока. Наслаждайтесь!

    Приятного аппетита!


– По желанию во время приготовления этого яства вы можете использовать любые специи, которые подходят для блюд из мяса, например молотый лист лавра, сушеный базилик, можжевельник, шалфей, розмарин, майоран, кардамон, смесь перцев и многие другие пряности.

– Иногда свинину тушат с чесноком, морковью и репчатым луком и уже после вводят остальные ингредиенты и доводят блюдо до полной готовности.

– По желанию вместо консервированной кукурузы можно использовать отваренную кукурузу.

– Вместо свинины можно использовать говядину, телятину, мясо кролика, индюшки или курицы. Но не стоит забывать о том, что время их тушения разное, например курица тушиться от 25 до 45 минут в зависимости от частей тушки, говядина 1, 5 – 2 часа, телятина и индюшиное мясо 1 – 1,5 часа, кролик 1 час 20 минут.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 6 оценок, среднее 4 из 5 )

Мясо с картофелем и консервированной кукурузой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Как-то готовила ужин и решила разнообразить обычное запеченное мясо с картошкой таким очень ярким ингредиентом, как кукуруза. За счет нее блюдо получилось необычным, ярким и очень вкусным. Попробуйте и вы приготовить по этому рецепту.

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 45 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Свинина600 г
Картошка6 шт. = 780 г
Сыр150 г
Консервированная кукуруза150 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Майонез50 г
Сушеный чеснок1 ч. л. = 3 г
Паприка1 ч. л. = 6 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свинину промойте под проточной водой и обсушите при помощи бумажного полотенца. Картофель и лук почистите и вымойте. С консервированной кукурузы слейте рассол, он вам не понадобится.

Шаг 1

Лук нарежьте полукольцами и выложите на дно формы, в которой будете запекать мясо с овощами. Лук также немного посолите.

Шаг 2

Сверху нарезанного лука выложите половину консервированной кукурузы. Равномерно распределите ее по поверхности лука.

Шаг 3

Свинину нарежьте на небольшие порционные кусочки. Посолите мясо по вашему вкусу.

Шаг 4

На горячую сковороду выложите несколько кусочков мяса, чтобы они лежали в один слой. Обжарьте мясо на сильном огне с обеих сторон по 1-2 минуты, не накрывая его крышкой. Это нужно для того, чтобы мясо как бы запечаталось и весь сок остался внутри кусочков. Так мясо будет более сочным.

Шаг 5

Обжаренное мясо выложите на репчатый лук с кукурузой и сверху посыпьте на него смесь из сухого чеснока и паприки. Сверху распределите оставшуюся кукурузу.

Шаг 6

Картофель разрежьте на половинки, нарежьте тонкими слайсами и выложите его в глубокую миску. К картофелю натрите сыр на крупной терке, посолите и все хорошо перемешайте. Подготовленный картофель с сыром выложите на мясо с кукурузой.

Шаг 7

Сверху смажьте майонезом.

Шаг 8

Поставьте форму с овощами и мясом в заранее разогретый до 200 °С духовой шкаф на 50-60 минут.

произвести впечатление

При подаче украсьте блюдо мелко нарезанной зеленью. Подайте к нему любые консервированные или свежие овощи.

Все пикантные способы приготовления консервированной солонины

Бернд-Удо/Shutterstock

Райан Унгер|Ноябрь. 8, 2022 13:41 EST

Кладовая, наполненная широким ассортиментом сухих и консервированных продуктов, — это счастье. Если у вас нет времени бежать в супермаркет и купить что-нибудь свеженькое на ужин, эти банки придутся как нельзя кстати. Просто разбейте несколько из них, и, приложив немного усилий, вы сможете приготовить какое-нибудь блюдо в кратчайшие сроки. Конечно, это может быть не так красиво, как разбить сковороду и приготовить что-то в духовке, но это даст вам сытную еду, которая требуется в беспокойные дни и напряженные вечера.

Несомненно, одной из звезд хорошо оформленной кладовой является солонина. Солонина — один из тех белков, которые появляются только в День Святого Патрика, но это фантастически вкусное и универсальное мясо, которое должно быть на вашей тарелке круглый год. Теперь, чтобы быть реалистичными, мы знаем, что консервированная солонина не совсем похожа на те богатые сочные ломтики, которыми вы можете наслаждаться в отпуске, но вкус почти такой же.

Более того, это удобство просто невозможно превзойти.

Итак, если у вас есть консервированная солонина, возможно, пришло время изучить несколько очень простых рецептов. Вы быстро поймете, что существует целый мир рецептов консервированной солонины, которые удивят посетителей и порадуют ваши вкусовые рецепторы. Вот и все вкусные способы его приготовления.

Хаш из солонины

Brent Hofacker/Shutterstock

Гашиш из солонины является основным блюдом в ресторанах по всей стране, и не зря. Хрустящий, пикантный хэш — отличное дополнение к множеству различных продуктов для завтрака, например, хорошо сочетается с яйцами, тостами и хорошей чашкой кофе. Но зачем позволять линейным поварам получать удовольствие? Вы должны сделать это дома, используя консервированную кукурузную говядину.

Для домашнего окрошки из солонины вам понадобится банка солонины, нарезанный кубиками картофель, лук, три или четыре яйца, вустерширский соус, чеснок, паприка, петрушка, соль и перец. Сначала разогрейте духовку до 350 градусов. Затем обжарьте лук в чугунной или другой пригодной для духовки сковороде, пока он не станет мягким и слегка прозрачным. Затем добавьте в сковороду чеснок, паприку и пару капель вустерширского соуса.

Затем добавьте в смесь картофель, щедро посолите и поперчите. Все это обжариваем несколько минут. Теперь положите в сковороду несколько кубиков консервированной солонины и придавите все лопаткой, чтобы вся масса стала хрустящей на дне, затем переверните. Когда другая сторона подрумянится, разбейте яйца и положите их на мешанку. Поставьте сковороду в духовку, чтобы приготовить яйца. Перед подачей посыпьте петрушкой.

Бутерброды с говядиной Bully

YouTube

Что, черт возьми, такое хулиганское мясо? Это говядина, которая выбирает другое более мелкое мясо? Конечно, нет! Bully beef — это просто то, как ямайцы называют консервированную солонину, согласно Jamaicans. com. Таким образом, бутерброд с говядиной — это просто тот, который битком набит вкусной консервированной солониной. Чтобы приготовить одно из этих вкусных блюд своими руками, вам понадобится всего несколько ингредиентов, которые, возможно, уже ждут вас на вашей кухне. Это может быть консервированная солонина, белый лук, банка нарезанных кубиками помидоров, чеснок и кетчуп. Это может быть простой список, но мы заверяем вас, что он дает очень вкусную еду.

Начните с обжаривания нарезанных кубиками лука, помидоров и чеснока на сковороде. Как только овощи станут мягкими, добавьте солонину и разбейте ее лопаткой. Дайте смеси несколько минут на огне, пока она не начнет карамелизоваться. Как только это произошло, добавьте кетчуп и дайте ему еще пару минут нагреться. Все, что осталось, это взять пару ломтиков вашего любимого хлеба и выложить на них солонину. Если вы любите горчицу, небольшое количество приправы придаст бутерброду дополнительный вкус и кислинку.

Солонина по-филиппински

YouTube

Какой гурман не любит исследовать кухню других культур, чтобы открыть для себя новые блюда, которые они могут приготовить сами? Что ж, если вы когда-нибудь хотели с головой окунуться в страну чудес филиппинской кухни, тогда начните свое утро (или любое другое время дня) с этой филиппинской консервированной солонины.

Для его приготовления вам понадобится всего несколько основных ингредиентов, а именно: консервированная солонина, нарезанный кубиками картофель, нарезанный кубиками белый лук, измельченный чеснок, половинки помидоров черри, соль и перец.

Начните с обжаривания картофеля, пока он не станет мягким, затем добавьте лук и готовьте оба овоща в течение нескольких минут, пока лук не станет ароматным. Как только сковорода испустит этот прекрасный луковый запах, добавьте половинки помидоров черри и готовьте, пока они тоже не начнут выделять весь свой сок.

Наконец, добавьте солонину и обжаривайте, пока мясо не приготовится, а все овощи не станут идеальной текстуры. Добавьте соль и немного свежемолотого черного перца по вкусу, а затем сядьте, чтобы насладиться вкусом этого блюда, вдохновленного Филиппинами.

Консервы из солонины и капусты

Брент Хофакер/Шаттерсток

Нельзя говорить о Дне Святого Патрика, не упомянув классическое сочетание солонины и капусты. Для некоторых посетителей это единственный день в году, когда они могут полакомиться солониной. Но нет причин ограничивать себя в удовольствии насладиться этим блюдом одним единственным мартовским днем. Если вы хотите насладиться солониной и капустой в любое время года, сделайте это просто, используя консервированную солонину. Чтобы приготовить его, просто возьмите в банке немного солонины, четыре полоски бекона, половину крупно нарезанной капусты, масло, соль и перец. Затем, это прочь к гонкам.

Для начала поджарьте бекон, пока он не станет почти полностью хрустящим. Отложите пока полоски в сторону и начните готовить капусту в большой кастрюле с несколькими столовыми ложками масла и небольшим количеством воды, чтобы она не подгорела. Пока капуста варится, нарезаем небольшими кусочками бекон. Затем добавьте к капусте нарезанный кубиками бекон и консервированную солонину и готовьте все это, пока не достигнете желаемой степени готовности. Остается только наслаждаться!

Киш с тушеной говядиной

Сергей Коваль/Shutterstock

Если вы хотите начать свой день с хорошего завтрака, трудно ошибиться с пирогом с заварным кремом. Вы можете добавить в него так много разных овощей и мяса, что у вас просто закружится голова от множества вкусных вариаций пирога с заварным кремом. Если у вас есть немного консервированной солонины, вы можете поспорить на последний доллар, что есть пикантный пирог с заварным кремом, который только и ждет, чтобы его приготовили из этого основного продукта в кладовой.

Чтобы приготовить пирог с заварным кремом из солонины, сначала соберите ингредиенты. Вам понадобится солонина, а также подготовленная корочка для пирога, 1/2 стакана тертого швейцарского сыра, рубленый лук и чеснок, пять яиц, четверть стакана густых сливок, четверть стакана молока и перец.

Разогрейте духовку до 425 градусов, смешайте в миске солонину, яйца, лук, чеснок, молоко, сливки, сыр и перец. Вылейте содержимое миски на корж для пирога. Поместите этого плохого мальчика в духовку примерно на час, не спуская глаз с него ближе к концу, чтобы убедиться, что вы не пережарили продукты. Согласно Американскому совету по яйцам, нож, вставленный наполовину, должен выйти чистым. Не забудьте вынуть его из духовки до того, как центр полностью застынет, так как остаточное тепло будет готовить еще несколько минут.

Слоппи Джо из солонины

Joshua Resnick/Shutterstock

Бывают моменты, когда необходимо есть с соблюдением приличий, но бывают и другие, когда вам просто нужно погрузиться в еду и отбросить все осторожность — и аккуратность — на ветер. Просто бывают моменты, когда никакой беспорядок не остановит ваш прогресс в еде, и это прекрасно.

В связи с этим немногие блюда могут быть такими же восхитительно неряшливыми, как неряшливые блюда. Тем не менее, игра «Неряшливый Джо» поднимается на несколько ступеней, когда вы комбинируете консервированную солонину с обычным говяжьим фаршем, который составляет основную часть многих «Неряшливого Джо». Приготовьтесь к более пикантной версии вашего любимого грязного сэндвича, взяв за основу наш стандартный старомодный рецепт небрежного Джо.

Начните с обжаривания говяжьего фарша на сковороде. Пока он готовится, добавьте консервированную солонину. Для дополнительного аромата мы рекомендуем добавить сюда немного нарезанного кубиками лука, а также нарезанный кубиками сельдерей. Как только овощи станут мягкими, добавьте содержимое сковороды в мультиварку. Затем добавьте кетчуп, вустерширский соус и коричневый сахар. Вы также можете добавить щепотку порошка чили или немного нарезанного кубиками зеленого лука. Вся смесь будет кипеть около трех часов на медленном огне. Когда все будет готово, хватайте булочку и приступайте к еде!

Солонина тушеная

Нина Фирсова/Shutterstock

Когда Старик Зима показывает свое холодное лицо и пробирает до костей, мало что может быть лучше еды, чем тарелка горячего тушеного мяса. Почему бы не добавить в смесь солонину? Для еды, которая заставит вас забыть о ветре и морозе, происходящем снаружи, все, что вам нужно, это пара чашек воды, немного консервированной солонины, нарезанная кубиками морковь, лук и картофель.

Первый шаг — вскипятить воду в глубокой кастрюле или жаровне. Затем добавьте в кастрюлю все нарезанные кубиками овощи. Это немного охладит воду, поэтому дайте воде снова закипеть, прежде чем добавлять солонину. Затем помешивайте, пока мясо не развалится. Пробуйте время от времени, чтобы убедиться, что бульон имеет аромат солонины, добавляя соль и перец по мере необходимости. Как только он станет насыщенным и вкусным, подавайте и наслаждайтесь.

Домашний пирог с солониной

freeskyline/Shutterstock

Это восхитительное блюдо представляет собой восхитительное сочетание пастушьего пирога и окрошки из солонины. Для справки, это домашний пирог, если блюдо содержит говядину, и пастуший пирог, если оно содержит баранину или баранину. Для этого блюда мы воспользуемся классическим рецептом пастушьего пирога. вам понадобится фунт картофельного пюре, нарезанный кубиками лук, вустерширский соус, кетчуп, куриный бульон, петрушка, тимьян и консервированная солонина.

Для начала разогрейте духовку до 400 градусов. Чтобы приготовить начинку для домашнего пирога, возьмите сковороду и обжаривайте лук, пока он не станет ароматным и слегка прозрачным. Затем добавьте вустерширский соус, кетчуп, куриный бульон, петрушку и тимьян. Как только бульон уменьшится наполовину, добавьте солонину и дайте всему этому кипеть, пока жидкости почти не останется.

Выложите содержимое сковороды ложкой в ​​форму для запекания, а сверху положите обильную порцию картофельного пюре. Если вам нравятся сыр и панировочные сухари, вы можете добавить их сюда. Поставьте запекаться в духовку на 15 минут или пока верх хорошо не подрумянится.

Буррито с солониной

aleksandr talancev/Shutterstock

Если вы поклонник мексиканской кухни, то наверняка любите хороший буррито. Неважно, какие овощи или мясо вы закатаете в лепешку: результат всегда чертовски вкусный. Возможно, вы раньше не встречали буррито с солониной, но эта вариация любимой классики делает это возможным. Возьмите консервированную солонину, приготовленный белый рис, красный лук, нарезанный кубиками перец халапеньо, авокадо, тимьян и кетчуп.

Возьмите сковороду и обжарьте нарезанный кубиками перец халапеньо, лук и тимьян в небольшом количестве масла до появления аромата. Затем добавьте солонину и кетчуп и перемешайте смесь, пока солонина не станет полностью теплой. Наконец, положите теплую лепешку и выложите содержимое сковороды в середину вместе с рисом и ломтиками авокадо. Если вы хотите немного специй, добавьте свою любимую пикантную сальсу.

Спагетти с солониной

Суварин Раханикорн/Shutterstock

Когда дело доходит до приготовления пищи, многие люди предпочитают готовить очень простые блюда. В конце концов, не у всех есть желание стать домашним поваром с рейтингом Мишлен, и мы уверяем вас, что готовить еду легко — это нормально. Мы все знаем, что то, что что-то простое, не означает, что оно не будет таким же вкусным, как замысловато приготовленное блюдо. Имея это в виду, знайте, что спагетти с солониной — одно из самых простых блюд, которые вы можете приготовить из консервированной солонины. Для его приготовления вам понадобится солонина, спагетти, соус для спагетти, измельченный чеснок и нарезанный кубиками лук.

В сковороде обжарьте в масле чеснок, лук и солонину, пока мясо не станет теплым, а лук не станет прозрачным. Вскипятите макароны в другой кастрюле, затем добавьте в сковороду соус для спагетти и дайте ему закипеть. Когда макароны будут готовы, слейте воду и добавьте соус.

Запеканка из солонины

RomanaMart/Shutterstock

Когда пришло время утолить аппетит чем-нибудь вкусненьким, есть только один способ приготовить рулет: запеканка. Если у вас есть консервированная кукурузная говядина, все, что вам нужно, это еще несколько ингредиентов, чтобы приготовить очень вкусную запеканку. Помимо солонины вам понадобится картофель (тонко нарезанный), нарезанный кубиками лук, капуста, четверть стакана молока, чайная ложка сухой горчицы и банка крем-супа из сельдерея.

Сначала смешайте крем-суп из сельдерея с молоком и горчицей. Возьмите форму для запекания и выложите на дно немного тонко нарезанного картофеля. Затем посыпьте их солью и перцем и разбросайте нарезанный кубиками лук. Затем добавьте нарезанную капусту, а затем консервированную солонину. Ты почти там! Наконец, выложите сверху блюдо оставшейся частью нарезанного картофеля, а затем залейте суповой смесью. Выпекать блюдо полтора часа при 375 градусах.

Вафли с солониной

Инна Власова/Shutterstock

Если вы когда-нибудь пробовали жареную курицу и вафли, то вы уже знаете, что это восхитительное сочетание. Соленый вкус жареного цыпленка идеально сочетается с воздушными вафлями, покрытыми сиропом, для сладкого и соленого лакомства. Что ж, солонина так же хорошо сочетается с вафлями. Вам понадобятся два яйца, 3/4 стакана молока, один стакан универсальной муки, 1/4 стакана растительного масла, щепотка соли, одна чайная ложка разрыхлителя и банка солонины. Конечно, вам понадобится вафельница.

Начните с приготовления теста для вафель. В миске смешайте яйца, молоко и растительное масло. Отдельно смешайте муку, пищевую соду и соль. Добавьте сухие ингредиенты в яичную смесь, затем перемешайте до однородности. Как только тесто будет готово, добавьте солонину, пока она не будет равномерно распределена. Не перемешайте, чтобы не получить жесткие вафли. Готовьте на вафельнице до золотистого цвета.

Соус из солонины

Елена Веселова/Shutterstock

Независимо от того, какое время дня или года, вы действительно не ошибетесь с чипсами и соусом. Выложить восхитительный соус на хрустящие соленые чипсы — это выигрыш как по текстуре, так и по вкусу. Итак, если вам нравится вкус солонины, почему бы не приготовить из нее потрясающий соус? Его очень легко приготовить, и если вы пригласите друзей, чтобы поделиться ими, они попросят у вас рецепт, прежде чем уйти.

Все, что вам нужно, это три простых ингредиента, и вы готовы к жареным чипсам. Возьмите консервированную солонину, пакет сухой луковой суповой смеси и банку сметаны на 16 унций. Смешайте все три ингредиента в одной миске и после тщательного перемешивания дайте им остыть в течение часа. А теперь позвони своим приятелям и скажи им, что у тебя есть вкусный сюрприз, который с нетерпением ждет их аппетита.

Солонина и кусочки швейцарского сыра

Славомир Файер/Shutterstock

Когда приходит время устраивать вечеринку, всем нравится человек, который приходит с восхитительно уникальным праздничным угощением. Это именно то, что вы получаете, когда делаете эти кусочки солонины и швейцарского сыра. Единственным их недостатком является то, что они не вечны. Для их приготовления вам понадобятся ломтики ржаного хлеба, упаковка размягченного сливочного сыра, дижонская горчица, тертый швейцарский сыр, нарезанный зеленый лук и, конечно же, банка тушенки.

Сначала слегка подрумяньте ломтики хлеба в духовке под грилем. Затем смешайте сливочный сыр, горчицу, нарезанный зеленый лук, тертый швейцарский сыр и солонину. Смажьте поджаренный хлеб толстым слоем сливочно-сырной смеси. Поместите ломтики в духовку во второй раз и жарьте, пока верхушки не станут слегка коричневыми. Подавайте и принимайте свою корону в качестве правителя праздничных угощений.

Рецепт консервированной солонины — Как приготовить консервированную солонину

Перейти к рецепту Перейти к видео

Несколько рецептов консервированной солонины идей, которые можно использовать в трудную минуту! Соедините с капустой или обжарьте на воздухе, чтобы немного подрумянить. Еще один способ приготовления солонины, которым можно наслаждаться в марте и круглый год.

Приготовление консервированной солонины может заставить вас почесать голову. Мне самому было любопытно, и я должен был ответить на вопрос, как его приготовить. Если вы в затруднительном положении или путешествуете и вам нужно знать все об этом мясных консервах , у меня есть несколько идей для вас. (присутствуют партнерские ссылки)

Консервированная солонина

Итак, какой вкус у консервированной солонины ? Это был и мой вопрос, когда я впервые получил это. Сначала я подумал, что это похоже на Спам, но на вкус это будет как грудинка из солонины, НЕ. Не ожидайте, что содержимое этого блюда будет таким же или даже близким к настоящему. Он перемолот с консервантами и не имеет такого же маринованного вкуса.

Наоборот, оно довольно мягкое, как будто грудинку перемалывали перед добавлением пакета приправ или рассола. При этом, если это все, что у вас было в наличии, вы можете настроить его, чтобы получить некоторые вкусы, которые вы хотите в это время года. Я поделюсь, как сделать это как еще один из наших популярных рецептов капусты и «жареной».

Как видите, он в жестяной банке. На одном конце есть небольшой металлический твистер, так что вы можете открутить его полностью и снять этот конец, чтобы выбросить его. Оттуда вы можете немного сжать банку, и если положить ее вверх дном, она выпадет. Делайте это над разделочной доской.

Как приготовить консервированную солонину

Обратите внимание, что она может развалиться. Если вы хотите, чтобы он оставался в такте, где ломтики будут более твердыми в этот момент, вы должны оставить его целым, на тарелке и положить в холодильник примерно на час. В это время вы сможете нарезать его и лучше склеить. Он не будет таким твердым, как спам-фри, если его нарезать соломкой, но лучше.

Вам нужно будет сделать это, если вы хотите попытаться пожарить его и сохранить в виде котлет или кубиков. На концах блока вы увидите изрядное количество жира. Из-за этого вам действительно не нужно масло, если вы готовите его на сковороде. Однако он захочет развалиться, если вы не будете осторожны и попытаетесь немного переместить его.

Суп с солониной и капустой

Я решил добавить его в свою жаровню по аналогии с нашей тушеной капустой, но с этим белком. По сути, это просто приготовление овощей на пару, чтобы они увядали и смягчались настолько, насколько вы хотите. Затем слейте жидкость и добавьте мясные консервы. Это всего лишь один из способов попробовать.

Если вы хотите сделать его более похожим на рецепт тушеной солонины, вам, конечно, понадобится больше жидкости. Или добавьте его в кремообразную смесь для похлебки. Я использую зеленую капусту с любым рецептом в это время года, я думаю, это просто традиционный способ. С помощью этого метода он останется мягким по текстуре, как вы можете видеть здесь.

  • Вы начинаете с нагрева небольшого количества оливкового масла в жаровне на среднем огне.
  • Откройте банку и нарежьте солонину, добавьте в кастрюлю и обжаривайте в течение 5 минут, пока она не нагреется.
  • Вынуть и положить в миску, отставить в сторону.
  • Налейте бульон в кастрюлю и соскребите остатки пищи с жидкости. Нарежьте большой кочан капусты пополам, а затем на квадраты размером 1,5×1,5 дюйма. Добавьте их в кастрюлю и перемешайте.
  • Накройте крышкой и дайте попариться в кастрюле в течение 5 минут.
  • Снимите крышку и слейте жидкость, затем добавьте солонину и все приправы. Сложите вместе.
  • Нагревайте еще 3–5 минут, чтобы впитать ароматы. Попробуйте, если хотите, добавьте еще соли и перца. Служить.

Есть способ добавить немного свежести, если вы этого хотите. Лучший способ сделать это — обжарить его на воздухе в Cosori, AirWave или Ninja Foodi. Спрей из оливкового масла предотвратит прилипание солонины к корзине фритюрницы. Вам придется охладить его перед нарезкой, как я объяснил выше.

Консервированная солонина в аэрофритюрнице

Вы можете охладить, нарезать ломтиками или кубиками, а затем приготовить хэш из солонины в аэрофритюрнице по нашему рецепту. С солониной, картофелем, приправами и, если вы решите добавить яичницу сверху, это будет полное 15-минутное блюдо, которое мы любим. Если вы просто хотите приготовить само мясо, это займет около 6 минут или около того, и вам лучше не переворачивать и не трясти корзину, чтобы она оставалась целой.

Это больше похоже на наш спам-рецепт из фритюрницы с кусочками, которые можно подавать рядом с жареной капустой, подаваемой отдельно. Я понимаю, если ваш муж такой же, как мой, и еда не должна соприкасаться (закатывает глаза).

Рецепт бутерброда с консервированной говядиной

Хорошо, вот еще одна идея. Вы можете полностью использовать это, как обычно тунца, если хотите. Это верно, поскольку он предварительно приготовлен, вам не нужно беспокоиться о его приготовлении, поэтому это отличный предмет для кемпинга. Можно просто открыть банку и намазать его под яйца на тост на завтрак.

На обед смешайте его с майонезом, соусом и нарезанным кубиками сельдереем и добавьте к булочкам. То же, что и салат с тунцом или курицей, но с более мясистым вкусом. Не хотите брать с собой ничего, что нужно охлаждать для еды на колесах? Вместо говяжьего фарша можно приготовить спагетти с солониной.

Оттуда вы можете попробовать любой из наших оставшихся рецептов солонины здесь с этим вместо всего разнообразия. Я скажу, что цельный и необработанный намного лучше, но если это все, что у вас есть, я надеюсь, что мы дали вам несколько новых идей.

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищете еще простых семейных рецептов и советов? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Рецепт консервированной солонины

Несколько идей рецептов консервированной солонины, которые можно использовать в крайнем случае! Соедините с капустой или обжарьте на воздухе, чтобы немного подрумянить.

Курс закуска, основной курс

Кухня Ирландский

Ключевое слово капуста, консервированная говядина со солонкой

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

порции 6

Калории 29KCAL

Автор. Типичный

9018
  • 31 1 10003

    Автор. Типичный

    9018
  • 331 1 10003

    консервированная солонина

  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 1/2 кочана капусты, нарезанного кубиками
  • 1/4 чайной ложки луковой порошок
  • 1/4 чайной ложки порошка чеснока
  • 1/8 чайной ложки соли и многое другое, когда подается
  • 1 Sprinkle Pepper
  • 1/4 TSP Paprika
  • 1 TSP OLP OLP OLP OLP OLP OLP OLP OLP OLP OLP OLP OLP OL ** Голландская духовка ** Нагрейте оливковое масло в голландской духовке. Откройте банку и нарежьте солонину, добавьте в кастрюлю и обжарьте в течение 5 минут, чтобы она прогрелась. Выньте и положите в миску, отложите в сторону.

  • Налейте бульон в кастрюлю и соскребите остатки пищи с жидкости. Нарежьте большой кочан капусты пополам, а затем на квадраты размером 1,5 × 1,5 дюйма. Добавьте их в кастрюлю и перемешайте.0003

  • Накройте крышкой и оставьте в кастрюле на 5 минут. Снимите крышку и слейте жидкость, затем добавьте солонину и все приправы. Сложите вместе.

  • Нагревайте еще 3–5 минут, чтобы ароматы соединились. Попробуйте, если хотите, добавьте еще соли и перца. Служить.

  • ** Аэрогриль ** Откройте банку, положите мясо на тарелку и поставьте в холодильник на 1 час, чтобы оно затвердело. Разрезать на 6 частей. Разогрейте до 360 градусов в течение 5 минут.

  • Корзина для спрея с оливковым маслом и нарезанная внутри. Обжарьте на воздухе в течение 4 минут, откройте корзину и слегка сбрызните сверху оливковым маслом. Обжаривайте еще 2 минуты или пока снаружи не подрумянится по вашему вкусу. Посыпьте солью и перцем и наслаждайтесь.

  • ** Бутерброды ** Разомните консервированное мясо в миске и добавьте столько майонеза, чтобы оно стало влажным, как при приготовлении тунца. Добавьте 1-2 столовые ложки приправы и нарезанный кубиками сельдерей и намажьте на тосты или два ломтика хлеба, чтобы насладиться.

  • alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *