Чебуреки с фаршем рецепт с фото пошаговый: Чебуреки с мясом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Чебуреки с мясом — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 450 г
  • Вода горячая — 250 мл
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Для начинки:
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Репчатый лук — 350 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1 ч.л.
  • Вода — 60 мл
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Для жарки:
  • Растительное масло — 800 мл

Вам понадобятся

  • Миска
  • Пищевая пленка
  • Поверхность для работы с тестом
  • Скалка
  • Вилка
  • Сковорода

Как приготовить чебуреки с мясом

  1. org/HowToStep»> В горячей воде растворить 1 ч.л. соли, добавить 2 ст.л. растительного масла и перемешать.
  2. Добавить 450 г просеянной пшеничной муки и замесить тесто. Сначала вымешивать ложкой, затем вымешивать руками, чтобы тесто стало гладкое и однородное, примерно 8-10 минут.
  3. Накрыть тесто и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
  4. org/HowToStep»> В миксер положить очищенный репчатый лук, добавить 60 мл воды и тщательно измельчить.
  5. Измельченный репчатый лук переложить из миксера в миску с говяжьим фаршем, добавить 1 ч.л. соли, 1 ч.л. молотого перца, 2 ст.л.растительного масла, 60 мл холодной воды и хорошо вымесить фарш руками.
  6. Выложить тесто на поверхность для работы с тестом и разделить его на 16 одинаковых кусочков, каждому кусочку придать ровную форму шарика, подворачивая края теста вовнутрь, шарики из теста прикрыть пищевой пленкой.
  7. Из каждого шарика с помощью скалки раскатать очень тонкий круглый сочень, на половину которого положить 1-1,5 ст.л. мясного фарша, распределив его тонким слоем, при этом необходимо оставить 1 сантиметр от края свободным от фарша, накрыть фарш второй половиной сочня и хорошо скрепить края руками и с помощью обычной вилки.
  8. Нагреть сковороду с растительным маслом на сильном огне, положить небольшой кусочек теста в масло и проверить готовность масла, если вокруг теста образуется много пузырьков, значит масло достаточно нагрелось.
  9. Нагреть сковороду с растительным маслом на сильном огне, положить небольшой кусочек теста в масло и проверить готовность масла, если вокруг теста образуется много пузырьков, значит масло достаточно нагрелось. Аккуратно опустить чебурек в нагретое масло и жарить примерно по 1 минуте с каждой стороны, иногда поливая чебурек горячим маслом, до золотистого цвета.
  10. Готовый чебурек выложить на бумажное полотенце.
  11. org/HowToStep»> Чебуреки с мясом подавайте горячими.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из тестаНа сковородеПирогиПирогиКавказская кухняРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

1 час 30 минут / 330 ккал

Беляши

45 минут / 152 ккал

Запеканка «Пастуший пирог»

2 часа 30 минут / 238 ккал

Эчпочмак

1 час 40 минут / 193 ккал

Блинчики с мясом

20 минут / 182 ккал

Бургер с мясным фаршем Sloppy Joe / Неряха Джо

1 час 20 минут / 197 ккал

Посикунчики с мясом

Новые рецепты

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребра в духовке

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

Чебуреки с мясом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Чебуреки

13 апреля 2007

Олеся

  • Пирог «Слёзы Ангела»
    19 70 1 Легкий
  • Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
    5 6 1 Легкий
  • Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
    52 183 19 Легкий
  • Быстрое творожное Печенье «Розочки»
    10 31 2 Легкий
  • Пирог из Детства.
    Зебра по-Новому 27 70 1 Легкий

Все рецепты автора

Ингредиенты

вода500 мл
мука4-6 стаканов
соль1 ч.л. (без горки)
мясо (свинина+говядина)500 г
лук репчатый1-2 шт
вода0,5 стакана
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

В воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто.
Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на 15-20 минут.
Затем тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром 15 см.

Приготовить фарш.
Мясо пропустить через мясорубку.
Лук очистить и мелко нарезать.
Соединить мясной фарш с луком, посолить, поперчить по-вкусу и добавить воду, для сочности.
Фарш хорошо перемешать.

На одну половину лепешки положить подготовленный фарш.

И накрыть другой половиной лепешки.

Края хорошо защипать — получается пирожок в форме полумесяца.

Жарить чебуреки на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 70 1

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 6 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 183 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 31 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 85 394 222

Чебуреки… пупырчатые… ГОСТ

tusya

Средний 45 279 292

Чебуреки (восточные)

Елена

Легкий 18 360 321

Чебуреки домашние

Олеся

Легкий 6 71 111

Чебуреки

whal

Легкий 30 97 66

Чебуреки с помидорами и сыром

kejt

Легкий 42 110 54

Чебурек сочный

Skarlet

Легкий 27 97 9

Секрет сочных Чебуреков! Самое Удачное Тесто

Олеся

Средний 3 95 44

Чебуреки с капустой

Олеся

Легкий 24 77 11

Чебуреки «Проще простого»

Dinulja

Легкий 10 68 26

Янтыки ( караимо-татарская кухня )

Galynka

Легкий 14 69 26

Чебуреки (по рецепту Джуны Шенгелия)

Miroslavna

Легкий 14 51 19

Чебуреки с куриным фаршем

финочка

Nezabudka

Рецепт пирожков с говядиной — готовьте очень вкусно

Перейти к рецепту

Вкусные пирожки с говядиной, приготовленные из пикантного фарша и светлого слоеного теста золотистого цвета, — ужин, который понравится всей семье. Эти пирожки насыщенного вкуса, наполнены овощами, их легко и быстро приготовить. Они хорошо замораживаются, так что вы можете приготовить большую партию и разогреть в занятые ночи. Лучший пирог с говядиной, который вы попробуете!

Пирожки с говядиной — это быстрый и легкий ужин, который понравится всей семье. Используя мой восхитительный рецепт пикантного фарша и немного светлого, золотистого и слоеного теста, у вас на столе будут потрясающие пирожки в кратчайшие сроки.

Это не рецепт пирожков вашей бабушки. Во-первых, у моих пирожков есть вкус. Да — я иду туда!

Традиционные пирожные, как известно, не имеют вкуса. Чего бы вы ожидали от добавления простого сырого фарша и нарезанных овощей в какое-нибудь тесто?

В этом рецепте в качестве начинки используется мой пикантный фарш, который отлично подходит для пирожков, а еще это отличный способ использовать остатки! Просто попробуй остановиться на одном.

Почему вам понравится этот рецепт.

..
  • Полный вкус.
  • Быстро и просто.
  • Отличный способ использовать остатки пикантного фарша.

Что в пирожке?

Традиционные корнуэльские пирожки довольно просты. Обычно они используют говяжий фарш / говяжий фарш, лук, брюкву и картофель.

Конечно, есть много вариантов этого. В некоторых рецептах сырые ингредиенты помещают прямо в тесто и готовят в духовке. Другие рекомендуют сначала приготовить, а затем положить в тесто.

Я лично нахожу традиционные пирожки немного безвкусными, поэтому я использую пикантный фарш, который сначала готовится и наполняется ароматом.

Из какого теста делают пирожки?

Пирожные могут быть изготовлены из слоеного или песочного теста. Я лично предпочитаю слоеное тесто, так как мне нравится, насколько оно легкое и слоеное, но прелесть этого рецепта в том, что вы действительно можете использовать и то, и другое! Для удобства я использую магазинное замороженное слоеное тесто.

Ингредиенты

Приготовить эти пирожки очень просто. Я делаю их, используя свой рецепт пикантного фарша в качестве основы, который так быстро и легко готовится. Вот что вам понадобится (полные размеры указаны в таблице рецептов, которую можно распечатать ниже)…

Для пикантного фарша

  • Оливковое масло
  • Коричневый/желтый лук
  • Чеснок
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Картофель
  • Говяжий фарш / Говяжий фарш
  • Вустерширский соус
  • Мука универсального назначения
  • Говяжий бульон
  • Томатная паста
  • Замороженный горошек

Для пирожков

  • Слоеное тесто
  • Яйцо

Как приготовить пирожки с говядиной — шаг за шагом

Приготовьте пикантный фарш, следуя инструкциям в этом посте.

Разогрейте духовку до 180°C / 350F и застелите два противня бумагой для выпечки или силиконовыми ковриками.

Достаньте листы слоеного теста из морозильной камеры, разделите и дайте им частично оттаять. Используйте круглую формочку для печенья или кружку с широким горлышком, чтобы вырезать 4 круга на каждом листе теста.

Выложите примерно столовую ложку пикантного фарша в середину каждого круга из теста, смажьте края яичной смесью, затем соедините края, чтобы получился полукруг. Сожмите края пальцами, чтобы начинка запечаталась внутри.

Положите пирожки вертикально на противень, смажьте каждую яичной смесью и запекайте в духовке в течение 20 минут или до золотистого цвета, пышности и готовности.

Можно ли заморозить пирожки?

Абсолютно. После охлаждения приготовленные пирожки можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

Как разогревать готовые пирожки?

Разогрейте духовку до 180°C / 350F и поместите замороженные пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в течение 10 минут или пока не прогреется.

Их можно разогревать в микроволновой печи, но я не рекомендую этого делать, так как выпечка может размокнуть.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

  • Вы можете заранее приготовить пикантный фарш для использования в этом рецепте.
  • Если вы одновременно готовите пикантный фарш, дайте пикантному фаршу остыть, прежде чем добавлять его в тесто.
  • Смело используйте песочное тесто вместо слоеного.

БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ НА ОБЕД

  • Чау-чау-мейн с говядиной
  • Тушеная говядина в духовке
  • Куриные рулеты из рисовой бумаги
  • Ломтик цуккини и бекона
  • Паста с беконом и грибами
  • ИЛИ посмотреть все рецепты ужина

Если вы уже пробовали эти Пирожки с говядиной , мне будет приятно узнать, как они вам понравились! Опубликуйте комментарий и поставьте звездочку ниже!

Вы также можете FOLLOW ME  на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST  , чтобы быть в курсе более вкусных рецептов.

Ингредиенты

Для пикантного фарша
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 коричневый/желтый лук, нарезанный кубиками
  • 1 морковь, очищенная и нарезанная кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 500 г / 1 фунт говяжьего фарша / говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка универсальной / обычной муки
  • 1 Картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1,5 стакана говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • ¼ стакана замороженного горошка
Для пирожков
  • 3 листа замороженного слоеного теста
  • 1 яйцо, слегка взбитое

Инструкции

  1. Приготовьте пикантный фарш, следуя инструкциям в этом посте.
  2. Разогрейте духовку до 180°C / 350F и застелите два противня бумагой для выпечки или силиконовыми ковриками.
  3. Достаньте листы слоеного теста из морозильной камеры, разделите и дайте им частично оттаять.
  4. Используйте круглую формочку для печенья или кружку с широким горлышком, чтобы вырезать по 4 круга на каждом листе теста.
  5. Выложите примерно столовую ложку пикантного фарша в середину каждого круга из теста, смажьте края яичной смесью, затем соедините края, чтобы получился полукруг. Сожмите края пальцами, чтобы начинка запечаталась внутри.
  6. Положите пирожные вертикально на противень и запекайте в духовке в течение 20 минут или до золотистого цвета, пышности и готовности.

Примечания

Можно ли заморозить пирожки?

Абсолютно. После охлаждения приготовленные пирожки можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

Как разогревать готовые пирожки?

Разогрейте духовку до 180°C / 350F и поместите замороженные пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в течение 10 минут или пока не прогреется.

Их можно разогревать в микроволновой печи, но я не рекомендую этого делать, так как выпечка может размокнуть.

Советы по приготовлению пирожков с говядиной

  • Пикантный фарш можно приготовить заранее для использования в этом рецепте.
  • Если вы одновременно готовите пикантный фарш, дайте пикантному фаршу остыть, прежде чем добавлять его в тесто.
  • Не стесняйтесь использовать песочное тесто вместо слоеного.

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 217 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 58 мг Натрия: 168 мг Углеводов: 10 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 15 г

Пирожки Верхнего полуострова Рецепт: как приготовить

Общее время

Приготовление: 35 мин. + охлаждение Выпечка: 1 час

Делает

12 порций

Обновлено: 23 февраля 2023 г.

Я вырос на Верхнем полуострове Мичигана, где многие люди имеют английское происхождение. Здесь популярны пирожки — традиционные мясные пироги, которые часто едят руками. — Кэрол Линн Дерифилд, Вальдес, Аляска

Читать Далее

Эти красивые многоразовые бумажные полотенца — экологически чистое чистящее средство

Лазанья с шестью сырами

Корнуоллские пирожки

Наши редакторы и эксперты тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ваших покупок.

Ингредиенты

  • 2 стакана кулинарного жира
  • 2 стакана кипятка
  • 5-1/2–6 стаканов универсальной муки
  • 2 ч. 2 фунта свиного фарша
  • 2 средние луковицы, нарезанные на кусочки толщиной 1/4 дюйма
  • 3 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки перца
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • Дополнительно: пополам сливок или слегка взбитое крупное яйцо

Указания

  1. В большой миске смешайте масло и воду, пока масло не растает. Постепенно добавляйте муку и соль, пока не получится очень мягкое тесто; накройте и поставьте в холодильник на 1-1/2 часа.
  2. Картофель и брюкву нарезать кубиками размером 1/8 или 1/4 дюйма; не делайте кубики слишком большими, иначе они не приготовятся должным образом. Аккуратно смешайте говяжий и свиной фарш; покрошить мясо. В большой миске смешайте картофель, брюкву, лук, мясную смесь и приправы.
  3. Разделите тесто на 12 равных частей. На посыпанной мукой поверхности раскатайте по одной порции в пласт диаметром 8 дюймов. круг. Выложите от 1-1/2 до 2 чашек начинки на половину каждого круга; точка с 1 чайной ложкой сливочного масла. Смочите края водой; Аккуратно выложите тесто поверх начинки и прижмите края вилкой, чтобы запечатать.
  4. Выложить на несмазанный противень. Сделайте несколько надрезов в верхней части пирожков. При желании смажьте сливками или взбитым яйцом. Выпекать при 350° до золотисто-коричневого цвета, около 1 часа. Остудить на решетках. Подавать горячим или холодным. Хранить в холодильнике.

Советы по приготовлению пасты

В чем разница между пастой и корнуэльской пастой?

Пирожки попали в США из Корнуолла, Англия. Традиционные корнуэльские пирожки начинены нарезанной кубиками или рубленой говядиной, картофелем, луком и репой или брюквой. Но, согласно Европейскому Союзу, вы не можете назвать это пирожным Корнуолла, если оно не сделано в Корнуолле.

Что еще можно добавить к этому рецепту пасты?

Чтобы приготовить этот рецепт пасты по своему вкусу, добавьте или замените любые овощи и белки, которые есть в холодильнике. Попробуйте нарезанную кубиками курицу или индейку, морковь, горох и другие травы и специи.

С чем вы едите пирожки?

Пирожки изначально изготавливались для шахтеров, чтобы они могли брать их с собой в шахты — это была легкая еда, которую можно было взять с собой. Точно так же вы можете сделать их, чтобы взять с собой на пикник в парк или на пляж.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *