Пирожки с курицей и сыром: Пирожки с курицей и сыром рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Пирожки с курицей и сыром рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 3 штуки

Картофель 2 штуки

Лук 1 штука

Пшеничная мука 150 г

Сметана 5 столовых ложек

Сыр 100 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сода 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Жареные пирожки с курицей и сыром, рецепт с фото.

Готовим дома по шагам

Ингредиенты

курицы (1 окорочок) – 300 г

сметаны – 3 ст.л.

муки + 3-4 ст.л. для раскатки – 150 г

зеленый лук (или другая зелень) –

Соль – по вкусу

растительное масло –

Простые пирожки на сковороде. Такое тесто для жареных пирожков можно использовать с разнообразными начинками, например, с тушеной капустой, отварными яйца с зеленым луком и многими другими. Получается 6 пирожков.

Приготовление

Готовим тесто. Муку (150 г) положить в емкость, добавить щепотку соли, столовую ложку растительного масла.

Влить 150 мл кипятка.

Хорошо вымешать ложкой до однородности. Готовое тесто полностью остудить.

С окорочка срезать мясо и порезать его кусочками.

Сыр натереть на крупной терке.

Зеленый лук мелко порезать.

В емкость положить сыр, сметану, яйцо, зеленый лук, щепотку соли.

Перемешать.

Лепим пирожки. Стол немного посыпать мукой, выложить все тесто ложкой. Вымесить немного на столе, добавляя при необходимости муку, чтобы тесто перестало липнуть к рукам.

Разделить тесто на 6 частей. Каждую часть раскатать в тонкий круг диаметром примерно 12 см.

На половинку круга выложить шестую часть куриного мяса, сверху его посолить.

Сверху выложить шестую часть сырной смеси.

Завернуть в виде пирожка, придавить по краю вилкой.

На сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить пирожки, жарить до золотистости снизу.

Перевернуть, жарить до золотистости. Затем огонь уменьшить до минимума, закрыть крышкой и довести в течение 5-10 минут до полной готовности.

Жареные пирожки подавать горячими.

Рецепт Открытые пирожки с курицей и сыром

Читайте также:

Рецепт Открытые пирожки с курицей и сыром

Ингредиенты для «Открытые пирожки с курицей и сыром»:

Тесто

Молоко (комнатной температуры) — 250 мл
Масло растительное (без запаха) — 120 мл
Сахар — 15 г
Соль — 1/2 ч. л.
Дрожжи (свежие) — 10 г
Мука пшеничная / Мука — 450 г

Начинка

Моцарелла (натертая для пиццы) — 200 г
Сыр сливочный — 100 г

Курица (отварная) — 100 г
Соль — по вкусу
Перец душистый — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт
Специи (любые) — 1 ч. л.

Дополнительно

Желток яичный (для смазывания пирожков) — 1 шт
Сливки — 1 ст. л.

Количество порций: 12

Рецепт «Открытые пирожки с курицей и сыром»:
  1. Для приготовления теста, дрожжи раскрошить и залить небольшимм кол-вом молока и сахара, взять от общего объема. Дать настояться 10мин. Если у вас сухие дрожжи, этот шаг пропустить.
  2. В чашу влить оставшееся молоко, растительное масло, сахар, соль, влить дрожжи. Если у вас сухие дрожжи, всыпать их в смесь.
  3. Добавлять частями муку и замесить тесто. Тесто нежное мягкое, не липнет к рукам.
  4. Вымесить на рабочей поверхности (не используем ни масло, ни муку) примерно 5-10мин. , скатать в шар, выложить в миску, смазанную маслом, накрыть крышкой и оставить для подъема на 1час. в теплом месте (сейчас жарко, я оставила миску на столе).
  5. Пока тесто подходит, приготовим начинку. Смешать натертый сыр, сливочный сыр, яйцо, соль, перец, специи, порезанное на кусочки куриное мясо. Перемешать.
  6. Подошедшее тесто разделить на 12 равных частей (у меня по 68г). Заготовки закруглить, скатать небольшие шарики.
  7. Из шарика руками сформировать небольшой овал, выложить начинку. Стороны по длине немного растянуть и наложить на начинку, края скрепить хорошо (получается небольшая лодочка).
  8. Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой на расстоянии друг от друга.
    Желток смешать со сливками и смазать заготовки за 5-7мин. до выпечки. Пока разогревается духовка пирожки стоят на расстойке.
  9. Выпекать в разогретой духовке при 180С до золотистого цвета 20-25 мин. (следите за своей духовкой).
страницу нашли по запросам:
  • открытые пирожки с курицей и сыром
  • рулетики с курицей и сыром из дрожжевого теста рецепт с фото

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Открытые пирожки с курицей и сыром

Кулинарные рецепты

Ингредиенты для рецепта Колбаски в капустном “одеяльце” Колбаски (примерно 400 г) — 5


Основные блюда

Содержание1 Тикка-масала1. 1 Ингредиенты1.2 Инструкция Тикка-масала Ингредиенты 6 порций Масло подсолнечное


Кулинарные рецепты

Ингредиенты для рецепта Пицца с картофелем и сыром Тесто Мука пшеничная — 450 г


Закусочные пирожки с курицей и сыром

Слоеное тесто моя семья любит с любыми начинками, сладкими и не очень. Увидела еще такой вариант и форму слоек, нам очень понравилось. Их можно подать и в качестве закуски на праздничный стол.

Ингредиенты

тесто слоеное бездрожжевое1 кг
фарш куриный500 г
сыр100
зелень петрушки, укропа
лук1 шт
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Сложность

Средний

Кол-во порций

1

Для начинки: куриное филе и лук измельчить блендером (мясорубкой) или очень мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке. Зелень измельчить. Все смешать ,добавить соль и перец по вкусу.

Тесто разморозить и раскатать. Нарезать квадратами со стороной 7-10 см, в зависимости от желаемого размера.
На середину выложить ложку фарша и сделать надрезы(как на фото). Сформировать пирожок.

Противень застелить пергаментом, выложить слойки. Смазать их яйцом( не обязательно). Верх фарша смазать майонезом. Выпекать 20 минут, в заранее нагретой духовке.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Домашние пирожки с курицей — фото рецепт кулинарного портала Oede.

by
90 минут

Сложность: Сложно

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Продукт:Количество:
1.   Лук репчатый

70 грамм

2.    Сахар, песок

5 грамм

3.   Соль поваренная

2 грамма

4.    Дрожжи

10 грамм

5.   Молоко

125 грамм

6.    Яйцо куриное

150 грамм

7.   Мука пшеничная высший сорт

250 грамм

8.    Филе куриное

550 грамм

9.   Лист лавровый

1 грамм

Количество порций:

Приготовление

Что нужно:

  • 250 граммов пшеничной муки высшего сорта
  • 125 мл теплого молока
  • сухие дрожжи (я использовала около 1 чайной ложечки, но вы все равно почитайте, что написано на их упаковке!)
  • 0,5 ч. л. сахара
  • 1/4 ч.л. мелкой соли
  • 1 яйцо

Для начинки:

  • 500-600 граммов свежей куриной мякоти
  • 3 средних яйца
  • соль
  • 1 луковица
  • лавровый лист

Что делать:

1. Замесите обычное дрожжевое тесто. Я делала тесто безопарным методом с использованием сухих дрожжей. В сеяную муку влила теплое молоко с растворенными в нем дрожжами, всыпала соль и сахар, хорошо вымесила и дала 2 раза подняться (каждый раз примерно по 1,5 часа в духовке, нагретой на 25-30 градусов).
2. Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Курицу поставьте варить с лавровым листом и луковицей, посолите бульон.
3. Яйца отварите.
4. Отваренную мякоть курицы и яйца измельчите в процессоре или в мясорубке. Можно еще добавить свежую зелень укропа и петрушки.
5. В начинку добавьте несколько ложек бульона, чтобы она стала сочной и влажной, но не жидкой!
6. Разделите тесто готовое тесто на 12 шарика. Шарики размером с крупное куриное яйцо.
7. Каждый шарик растяните руками или раскатайте скалкой, положите по 1-2 ст.л. начинки, аккуратно и крепко защипните и выложите швом вниз на смазанный растительным маслом противень.
8. 1 яйцо взбейте вилкой и с помощью широкой кулинарной кисти смажьте каждый пирожок яйцом.
9. Выпекайте в разогретой до 220-230 градусов духовке около 15 минут.

Благодарим  за предоставленный фото-рецепт кулинарного инструктора Алесю Дюсьмикееву

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство:

Вкусные рецептики

Слойки с куриным филе, помидорами и сыром, рецепт с фото — Вкусо.ру

18 марта 2017

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • тесто слоеное дрожжевое

    500 г

  • сыр моцарелла

    100-150 г

  • куриная грудка

    2 шт.

  • перец душистый горошком

    1-2 шт.

  • стебель сельдерея

    1 шт.

  • лавровый лист

    1 шт.

  • яичный желток

    1 шт.

  • помидоры

    1 шт.

  • чеснок

    2 зубчика

  • приправа для курицы

    1 ч.л.

  • итальянские травы

  • смесь перцев

  • кунжут

  • зелень

  • соль

Приготовление:

  • Воду довести до кипения, добавить лавровый лист, душистый перец, крупные куски стебля сельдерея, специи для куриного мяса, соль – по вкусу. Положить куриное филе, варить в течение 20 минут с момента закипания. Огонь выключить, мясо остудить в бульоне. Тонкими кружочками нарезать помидор, остывшее филе – пластинками. Пропустить через пресс очищенные зубчики чеснока, смешать с курицей. Пластинками средней толщины нарезать лекгоплавкий сыр.
  • Разморозить готовое слоеное или дрожжевое тесто, нарезать на восемь одинаковых квадратов, немного раскатать. На один край лепешек положить куриное мясо, на него – по ломтику помидора, сверху – сыр, смесь перцев и «итальянские травы» или мелко нарезанную зелень. Тесто сложить пополам, накрыть начинку и хорошо защипать, руками или с помощью вилки. Готовые слойки выложить на застеленный бумагой противень, можно воспользоваться силиконовым ковриком.
  • Противень с заготовками для выпечки затянуть пищевой пленкой, поставить в тепло на 40 минут. Слойки должны увеличиться в объеме. Смешать сырой желток с небольшим количеством воды. Смесью смазать булочки, посыпать кунжутом. Печь блюдо в разогретой духовке при температуре 190–200 градусов в течение 12–15 минут, до готовности. Слойки с куриным филе, помидорами и сыром должна приобрести золотистую корочку.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Начинка из курицы, грибов, зелени и сыра

Это начинка из куриного филе, грибов, зелени и сыра. Такую начинку можно использовать для приготовления блинчиков, пирожков, картофельных зразов (картопляники), пирогов и многого другого. При желании можно готовить начинку без грибов, или же без куриного филе, ну а любители сыра могут увеличить количество этого ингредиенты в блюде.

Ингредиены


  • Куриное филе — 500 г
  • Грибы — 400 г
  • Твердый сыр — 350 г
  • Зелень — 30 г
  • Лук — 2 шт.
  • Перец чили — 1 щепотка
  • Вегетта — 3 щепотки
  • Орегано — 1 щепотка
  • Базилик — 1 щепотка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Черный молотый перец — 3 щепотки

Рецепт приготовления начинки из курицы и грибов

  1. Мелко порезать лук.

  2. Мелко порезать куриное филе, или пропустить через мясорубку.

  3. Смешать лук и куриное филе. Добавить орегано, базилик, вигетту, соль, черный молотый перец.

  4. Перемешиваем курицу, лук и специи.

  5. Обжариваем куриное филе на разогретой с маслом сковородке.

  6. Обжариваем куриное филе до золотистого цвета.

  7. Грибы нарезаем тонкими пластинками.

  8. Обжариваем грибы на небольшом количестве масла. Добавляем соль и перец по вкусу.

  9. Обжариваем грибы пока из них не испариться лишняя жидкость.

  10. Сыр нужно натереть на крупной терке.

  11. Нарезать мелко зелень.

  12. Соединить все ингредиенты и перемешать. При желании посолить и добавить специи по вкусу.

Приятного аппетита!

Mini Creamy and Cheesy Chicken Pies

Компенсация за этот магазин была произведена Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #FlavorsOfTheGame #CollectiveBias #ad. Следующий контент предназначен для читателей старше 21 года.

Еда и напитки так же важны в игровой день, как и сама игра! Сделайте игровой день еще более вкусным с этими Mini Creamy and Cheesy Chicken Pies , которые легко приготовить и попробовать еще лучше с бокалом хорошего Шардоне!

(Приколите для последующего использования)

Давайте будем честными.Я не спортивный человек. Это не в моей ДНК. Никогда не был. Игровой день — это концепция, к которой я все еще привыкаю. И когда они говорят, что противоположности притягиваются, они, вероятно, имели в виду мистера К. и меня, потому что он на самом деле моя полярная противоположность, когда дело доходит до спорта. Он помещает фанатика в веер. Все эти вопли и вопли в телевизор во время игр должны что-то значить для него, хотя, черт возьми, я этого не пойму.

НО, есть одна вещь, которая мне нравится в игровом дне! И это может стать полным шоком, но Я ОБОЖАЮ еду, напитки и все потрясающие развлечения, которые с этим связаны! 🙂

Итак, в этом году я выкладываюсь изо всех сил, предлагая качественные закуски для игрового дня, а это больше, чем просто чипсы и соусы.

Первая запись в меню моего игрового дня — эти великолепные Mini Creamy and Cheesy Chicken Pies! Сливочно-сырная начинка для куриного пирога со сметаной, сыром, луком-пореем и зеленью, завернутая в красивое слоеное тесто.

И отложите этот соус для макания, потому что эти плохие парни такие вкусные, вам больше ничего не нужно.

И к этой восхитительной закуске вам понадобится хороший напиток. Вот почему я соединил их с этим вином Woodbridge Chardonnay Wine !

Я всегда была девушкой белого вина.Я обычно выбираю в таком порядке — Шардоне, Рислинг, Совнинон Блан, Пино Гри. А при полном отсутствии белого цвета то возьму красный. В конце концов, я же Киви, и мы очень серьезно относимся к своим винам!

Говорят, что это Вудбриджское Шардоне имеет ноты груши, зеленого яблока с ванилью и цветочными нотами. Мне так понравился звук, что я купил две бутылки.

А вот и ваша дневная доза науки о питании. Сегодняшний урок посвящен Шардоне:

.

Вина Шардоне могут быть легкими, средними и полными.Это зависит от возраста винограда, от того, был ли он дубовым и как долго он выдерживался.

Шардоне, приготовленное из более молодых сортов винограда, обычно бывает хрустящим и легким, с нотками цитрусовых и зеленого яблока (как это вино Вудбридж Шардоне).

Шардоне, приготовленное из созревшего винограда, имеет тенденцию быть более полнотелым и сладким, а также раскрывает ароматы тропических фруктов, таких как ананас и манго.

Woodbridge Chardonnay имеет легкий свежий фруктовый вкус. Но у него также есть сладость и тонкие сливочные нотки (вероятно, это результат того, что НЕКОТОРЫЕ вино проходит процесс «яблочно-молочного брожения» — это процесс в виноделии, где яблочная кислота с терпким вкусом превращается в молочную кислоту с более мягким вкусом. бактерий.Этот процесс смягчает кислотность вина и делает его «сливочным», а также глубоким «дубовым послевкусием», которое проявляется как ваниль! Это результат выдержки вина на дрожжах в течение 5-6 месяцев. Результатом всего этого процесса является то, что это Шардоне обладает глубиной и вкусовыми ощущениями шардоне со средним телом, но со вкусовыми нотками легкого шардоне. Это действительно очень интересно, и результат очень хороший.

Это определенно хорошее вино, доступное по цене, особенно в сочетании с правильными закусками!

Это вино хорошо сочетается с курицей и морепродуктами со свежим вкусом и сливочными соусами.С ним хорошо сочетается полусладкий сыр. Для этих пирогов я использовала сыр Монтерей Джек и смешала его со сметаной. И он тает в начинке, делая его восхитительно сливочным и сырным. 🙂 Некоторые другие варианты сыра — Грюйер, Проволоне и Фонтина. Однако держите томатную сальсу и блюда из красного мяса подальше от этого вина. Эти ароматы будут слишком ошеломляющими для этого Шардоне.

И ЭТО ВАЖНО — это Шардоне (большинство Шардоне) вкуснее примерно на 10-15 ° C, поэтому дайте ему немного нагреться после того, как достанете его из холодильника.Если подавать его холоднее (прямо из холодильника), оно потеряет фруктовые нотки, и вкус вина станет скучным и скучным.

И вот почему это вино в сочетании с этими сливочно-сырными куриными пирогами — это брак, сделанный на небесах! Пироги легко собрать, вы можете приготовить их заранее и заморозить , а затем испечь их в день игры (или вечеринки) и подавать, пока они еще горячие. Не нужно работать над плитой, вы можете принять участие в аплодисментах и ​​праздничных мероприятиях вместе с друзьями и семьей! 🙂

Я испекла эти великолепные мини-пироги из своего домашнего , быстро и легко рецепт слоеного теста .Но вы тоже можете использовать купленное в магазине слоеное тесто.

По этому рецепту вы получите много начинки для этих сырных пирогов с курицей, и ее даже можно разрезать вдвое. Вы также можете сделать более крупные или треугольные пироги (разрезать на квадраты, добавить начинку в середину, а затем сложить, чтобы получился запечатанный треугольник).

Лично я предпочитаю круглые, потому что они просто красивы и изящны. Я вырезаю около 40 кружков, чтобы получилось 20 пирожков. Не переполняйте нижний круг, так как вам нужно растянуть верхний круг из теста сверху, чтобы растянуть его над начинкой.Закройте края яичной жидкостью и смажьте верх яичной жидкостью, чтобы получить красивые золотисто-коричневые блестящие мини-пироги с невероятно вкусной сливочной и творожной куриной начинкой.

(Приколите для последующего использования)

Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на ваш почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.

Мини-кремовые и сырные куриные пирожки

Порций: 20-25 мини-пирожков

Состав:

Сливочная начинка из курицы и сыра

Инструкции:

Сливочная начинка из курицы и сыра
  • В кастрюле растопите масло на среднем огне.Когда он горячий, добавьте нарезанный лук и обжарьте, пока он не станет полупрозрачным.

  • Посыпьте мукой и хорошо перемешайте, пока не получите однородную пасту. Варить муку пару минут.

  • Добавьте лук-порей, ½ чайной ложки соли, курицу, сметану и половину и половину. Хорошо перемешайте и готовьте, пока курица не будет готова (около 20 минут на моей плите).

  • Попробуйте и добавьте соль и перец по своему вкусу, а также перец, чеснок и тертый сыр.Перемешать и тушить на слабом огне еще 10-15 минут. Выключите огонь и дайте остыть.

Приготовление пирогов
  • Разогрейте духовку до 375 ° F / 200 ° C. Выстелите противни пергаментной бумагой.

  • Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте слоеное тесто примерно до 2/8 дюйма толщины. Если вы используете листы слоеного теста, раскатайте их как можно равномернее примерно до такой же толщины.

  • Используя 3 — 3.5-дюймовым круглым ножом вырежьте столько кругов, сколько сможете (около 40-45).

  • Смажьте край одного из кружков яичной жидкостью и поместите немного остывшей начинки в середину. Поместите второй кружок теста сверху и надавите пальцами по краю, чтобы скрепить. Далее обжимаем край вилкой.

  • Дополнительно — используйте круглый нож для аккуратной резки и получения аккуратных краев.

  • Выложите пирог на противень. Повторите то же самое с остальными кругами из теста.Оставьте примерно 2,5 см места между пирогами на противне.

  • Обильно смажьте верх яичной жидкостью и сделайте две прорези наверху, чтобы позволить воздуху выходить.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым и вспучится.

  • Подавать горячим.

«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, если таковая имеется, или из других онлайн-калькуляторов.”

Сливочность куриной начинки идеально дополняет сладость вина. Вино и пироги определенно усиливают вкусовые характеристики друг друга. Серьезно, чем больше у нас было их вместе, тем лучше они вкушались вместе. Фруктовые цветочные ноты Шардоне проявились еще сильнее.

Я не могу сказать достаточно хороших слов об этих кремовых и сырных пирогах с курицей. Масляное слоеное тесто с сырной куриной начинкой — в этом нет ничего плохого.Они вызывают такое привыкание, и они почти как мини-пирожки с курицей, конечно, с добавлением доброты сыра.

И если вы похожи на меня, забудьте о большой игре, вы получите сырный куриный пирог в одной руке и стакан Шардоне в другой, и это все развлечения и игры, которые вы когда-либо собирались нуждаться.

Узнайте больше о Вудбриджском Шардоне и о винах Вудбридж, посетив их веб-сайт или в социальных сетях прямо здесь!

Если вы ищете вегетарианский вариант — обратите внимание на эти Пироги с баклажанами и сыром !

Итак, что мы узнали сегодня?

Если вам попалось Шардоне, то теперь вы можете примерно догадаться, чего от него ожидать, в зависимости от того, дубовое оно или нет.И вы, вероятно, могли бы звучать как винный гений перед своими друзьями, пока вы это делаете!

Ни в коем случае нельзя подавать вино «охлажденным». Лучше всего подавать холодным. Чем холоднее станет, тем больше вкуса вы потеряете.

Плюс мы научились делать слоеное тесто в домашних условиях (пост по ссылке)! Поверьте, это потрясающий трюк, который всегда в вашем рукаве!

И просто чтобы проверить свои знания — Если вы пьете Шардоне с хрустящим фруктовым вкусом, из какого сорта винограда они сделали это Шардоне?

Plus, чтобы узнать больше о развлечениях в течение игрового дня, посетите Simple Entertainment здесь.

Если вам понравился этот рецепт, не забудьте подписаться на новые (и бесплатные) рецепты, указав свой адрес электронной почты ниже или на боковой панели (и получите все эти рецепты прямо на ваш почтовый ящик), чтобы не пропустить на вещи. Вы также можете найти меня на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST и GOOGLE-PLUS.

Я поделюсь своим рецептом по телефону —

FoodieFriDIY | Пятница Избранное | Fiesta Friday | Дерзкие субботы

Еще рецепты, которые вам понравятся…

Рецепт сырного пирога с курицей

Это хороший базовый рецепт пирога, который можно изменить по своему вкусу. Я увеличил количество замороженного горошка до 1 стакана, а также по 1/2 стакана сельдерея и моркови, так как чувствовал, что для этого нужно больше овощей. Я добавил 1/4 стакана вина и немного вустерширского соуса, а также соль и перец для немного большего аромата. Я также использовал замороженные корки для пирогов (размороженные, конечно!) И перед выпеканием нанесла сверху взбитый яичный белок, что сделало красивую золотистую слоеную корочку.У меня не было времени ждать час, пока он остынет, поэтому после приготовления начинки сразу добавила сыр и сразу поставила пирог в духовку. Получилось здорово! Одно из наших любимых быстрых блюд!

Очень хороший рецепт. Однако 325 градусов — это слишком низкая температура. для румяной корочки. Должно быть 375 за 30 минут.

Отлично! Один из лучших пирогов с курицей, которые я приготовил и ел.Я приготовила его на воскресный ужин, и всем это понравилось!

Это отличный пирог для дегустации, но моя нижняя корочка получилась очень рыхлой ?? В следующий раз я запекаю нижнюю корочку в течение 10 минут, но в целом очень хороший пирог с курицей! Спасибо за рецепт !!

Это было здорово! Если вы добавите немного кукурузного крахмала и немного увеличите огонь (примерно до среднего), вам не придется оставлять его на 45 минут.Дополнительный нагрев с дополнительным кукурузным крахмалом заставит его загустеть всего за несколько минут. Обязательно продолжайте помешивать, пока повышается огонь, чтобы ничего не поджечь.

Это отличный рецепт! Теперь я увеличиваю рецепт в четыре раза, используя 4 чашки любых овощей, которые у меня есть, и использую корки пирога Pillsbury только для верха. Запекаю только одну, а остальные три замораживаю.Я отнесла их друзьям после родов, и все просили рецепт. Спасибо, что поделился Крисом.

Хороший рецепт. Обязательно готовьте достаточно долго. Не кладите на изолированный противень, потому что он не дает ему подрумяниться и приготовиться должным образом,

Я люблю этот пирог с горшочком.Как бывший житель штата Висконсин .. Я люблю сыр. 🙂 Этот пирог получился легким и очень вкусным. В этом рецепте я использую корочки для пирогов Pillsbury, так как мои домашние корочки обычно не очень хорошо получаются. Я запекал нижнюю корочку около 15 и 325 минут, чтобы она не была мокрой после того, как будет добавлена ​​куриная смесь. Это очень хороший рецепт, потому что вы можете добавлять / заменять разные овощи. (Мои дети не любят сельдерей) Спасибо!

Замечательный рецепт! Был неловкий момент, когда я бредил по этому поводу, и моя мама спросила, лучше ли это, чем у нее.Она настояла на том, чтобы я сделал это для нее, чтобы она могла убедиться в этом сама, и ей это тоже понравилось! Я сделал несколько изменений: увеличил количество овощей до 1 стакана каждого и использовал картофель вместо сельдерея. Я также увеличил количество курицы до 1 1/2 стакана. Вместо того, чтобы ждать 5 минут, чтобы загустеть, я просто увеличил температуру и не ждал часа, пока он остынет, я добавил сыр и немедленно вылил его в оболочку для пирога. Ням!

Это было прекрасно и довольно просто.Но в нем совсем не было вкуса. Для этого нужны соль / перец и другие приправы.

МИНИ-СЛИВОЧНО-СЫРНЫЕ ПИРОГИ С КУРИЦЕЙ

МИНИ СЛИВОЧНЫЕ И СЫРНЫЕ ПИРОГИ С КУРИЦЕЙ

Автор: Дини из The Flavor Bender

Выпечка / Количество порций: 20-25 мини-пирожков

  • нарезанного сливочного масла 3 столовые ложки муки
  • 1 фунт куриной грудки, нарезанный кусочками по ½ дюйма
  • 1 лук-порей, нарезанный и хорошо промытый
  • 8 унций тертого сыра Монтерей Джек
  • 4 унции сметаны
  • половина чашки
  • Соль и перец по вкусу
  • ½ чайной ложки болгарского перца
  • 3 столовые ложки нарезанного чеснока
  • 3 фунта слоеного теста (у вас могут остаться остатки)
  • 2 небольших яйца, слегка взбитых с 1 столовой ложкой воды (для мытья яиц)

  1. В кастрюле растопите масло на среднем огне.Когда он горячий, добавьте нарезанный лук и обжарьте, пока он не станет полупрозрачным.
  2. Посыпьте мукой и хорошо перемешайте, пока не получите однородную массу. Варить муку пару минут.
  3. Добавьте лук-порей, ½ чайной ложки соли, курицу, сметану и половину и половину. Хорошо перемешайте и готовьте, пока курица не будет готова (около 20 минут на моей плите).
  4. Попробуйте и добавьте соль и перец по своему вкусу, а также перец, чеснок и тертый сыр. Перемешать и тушить на слабом огне еще 10-15 минут.Выключите огонь и дайте остыть.
  1. Разогрейте духовку до 375 ° F / 200 ° C. Выстелите противни пергаментной бумагой.
  2. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте слоеное тесто примерно до 2/8 дюйма толщины. Если вы используете листы слоеного теста, раскатайте их как можно равномернее примерно до такой же толщины.
  3. Используя кругорез 3–3,5 дюйма, вырежьте как можно больше кругов (около 40–45).
  4. Смажьте край одного из кружков яичной жидкостью и поместите немного остывшей начинки в середину.Поместите второй кружок теста сверху и надавите пальцами по краю, чтобы скрепить. Далее обжимаем край вилкой.
  5. Дополнительно — используйте круглый резак для аккуратной резки и получения аккуратных краев.
  6. Выложите пирог на противень. Повторите то же самое с остальными кругами из теста. Оставьте примерно 2,5 см места между пирогами на противне.
  7. Обильно смажьте верх яичной жидкостью и сделайте две прорези сверху, чтобы позволить воздуху выходить.
  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым и вспучится.
  9. Подавать теплым.


Сливочность куриной начинки идеально дополняет сладость вина. Вино и пироги определенно усиливают вкусовые характеристики друг друга. Серьезно, чем больше у нас было их вместе, тем лучше они вкушались вместе. Фруктовые цветочные ноты Шардоне проявились еще сильнее.

Пирог Кесадилья с курицей и сыром

Пирог Кесадилья с курицей и сыром — это пирог с заварным кремом / кесадилья, что означает, что вы можете съесть его на завтрак или ужин. Вкус в этом мексиканском рецепте простой, но вкусный. Если вы любите все блюда мексиканской кухни, вам понравится этот куриный ужин.

ПИРОГ КЕСАДИЛЬЯ С КУРИНОЙ И СЫРОМ

Моему старшему сыну сегодня исполнилось восемь лет. На самом деле я помню, как мне исполнилось восемь, поэтому тот факт, что я произвел на свет человека (с некоторой помощью) такого возраста, вызывает у меня странное чувство. Это, вероятно, означает, что с этого момента он тоже будет все помнить, так что пересмотр моих родительских обязанностей закончился. С этого момента я должен быть идеальным.

Обычно мы устраиваем день рождения с друзьями, а потом семейный праздник только с нами. На семейной вечеринке именинник выбирает для меня свою любимую еду, которую я должен приготовить, за которым следует торт и сахарная песня spank line , озвученная Sugar Hill Gang « Jump on It ».

Если вы не знаете, что такое шлепки, это место, где вся семья прокладывает ногами туннель, а именинник ползет, когда вся семья рьяно шлепает его.Я уверен, что в некоторых штатах это незаконно, но для нас это традиция.

Итак, это была моя ночь. Что ты сделал?

Наконец-то я подписался на журнал Cook’s Country. Мне нравится, что они объясняют свои испытания и эксперименты по каждому рецепту. Это действительно нравится ботанику во мне, и, следовательно, я хочу сделать все, потому что привет, , он был тщательно протестирован. Как это могло быть не хорошо?

Пирог с курицей и сыром Кесадилья — это пирог с заварным кремом / кесадилья, что означает, что вы можете съесть его на завтрак или ужин.Мы выбрали ужин, и нам всем он очень понравился. Вкусы простые, но вкусные. Оригинальный рецепт курицы требует консервированного перца халапеньо, но я знал, что никто в моей семье не пойдет на это, поэтому я отказался от них.

Вместо корочки для пирога… большая лепешка! Просто: наполните его курицей-гриль, сыром и кинзой, затем залейте смесью яйца и молока и запекайте. Сделанный!

ДРУГИЕ МЕКСИКАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ:

Распечатать

Выход: 8 порций

Пирог Кесадилья с курицей и сыром — это пирог с заварным кремом / кесадилья, что означает, что его можно есть на завтрак или ужин.

  • 1 10 дюймов мучная лепешка размер буррито
  • 1 курица-гриль, без кожицы, мясо, нарезанное небольшими кусочками (около 3 стаканов)
  • 1/2 чашка мелко нарезанные свежие листья кинзы
  • по желанию 1/3 стакана маринованных перца халапеньо в сушеных банках нарезанный
  • 2 чашки тертый острый сыр чеддер
  • Соль и перец
  • 2 большие яйца
  • 1 чашка цельное молоко
  • 3/4 чашка мука общего назначения
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  1. Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 450 градусов.Смажьте 9-дюймовую тарелку для пирога. Выдавите лепешку в подготовленную форму для пирога и слегка сбрызните кулинарным спреем. Перемешайте курицу, кинзу, халапеньо (по желанию), 1 стакан сыра, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца в большой миске до однородности. Выложите начинку на тортилью.

  2. Взбейте в миске яйца, молоко, муку, разрыхлитель и ½ чайной ложки соли до однородной массы. Медленно полейте начинку. Выпекайте, пока поверхность не станет золотисто-коричневой, около 20-25 минут, и когда нож вставлен в центр, он станет чистым.Посыпьте сверху оставшейся 1 чашкой сыра и запекайте 3-5 минут или пока сыр не расплавится. Дать остыть 5 минут. Нарезать дольками и подавать. При желании посыпьте сметаной, сальсой и гуаком.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Мексиканский

Ключевое слово: пирог кесадилья с курицей и сыром, рецепт пирога с курицей и сыром

Пирожки с пикантной курицей и сыром для заморозки — Carmy

Размещено: Последнее изменение: автор: Carmy

Ищете пикантный ручной пирог, чтобы начать день? Попробуйте эти морозильные пироги с курицей и сыром! Инструкции по фритюрнице и духовке прилагаются.

Пирожки с пикантной курицей и сыром для заморозки

Я вернулся с другим рецептом ручного пирога! Почему спросите вы? Ну, потому что я тестировал рецепт куриной грудки для фритюрницы на той же неделе, когда тестировал свой рецепт ручного пирога со шпинатом и сыром, пригодный для заморозки, и у меня была куча остатков курицы и 4 коробки слоеного теста. Поэтому я подумал, почему бы не использовать оставшуюся курицу в некоторых ручных пирогах, чтобы я мог заморозить их, чтобы потом съесть? Да, я знаю, такая романтическая история о том, как появился этот рецепт.Это то, что это такое lol.

ПИРОГИ С КУРИНОЙ И СЫРОМ НА ВОЗДУХЕ ИЛИ ПИРОГИ С КУРИНОЙ И СЫРОМ, ЗАПЕЧЕННЫМ В ПЕЧИ?

Я протестировал эти ручные пироги с курицей и сыром двумя способами: с помощью фритюрницы и духовки. Как и в случае с моей версией со шпинатом и сыром, я обнаружил, что результаты не так уж далеки друг от друга, и я думаю, что фритюрница будет на пару минут быстрее и подрумянит пироги немного больше. Сегодня я поделюсь обоими методами, потому что, хотя мне лично нравится цвет и немного более быстрое приготовление во фритюрнице, не у всех есть один!

В этом посте я использовал цифровую аэрогриль Philips Turbostar и паровую и конвекционную печь Cuisinart, чтобы приготовить пикантные пироги со шпинатом и сыром.

ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРНЫХ ПИРОГОВ С КУРИНОЙ РУЧКОЙ

  • курица
  • шпинат
  • рикотта
  • фета
  • тесто слоеное
  • яйцо

КАК СЛОЖИТЬ ПИРОГИ

Я сложил эти ручные пироги с курицей не так, как я сложил ручные пироги со шпинатом и сыром, потому что я хотел иметь возможность отличить их с первого взгляда, когда беру их из морозильной камеры. Если вы не хотите складывать его, как я, просто скрепите его по бокам вилкой.Выложив начинку на слоеное тесто, я складываю его пополам по горизонтали, чтобы получился маленький треугольник. Затем я запечатал их, как я делал свои эмпанады из говядины, в стиле репульг. Вот видео на YouTube о том, как я складывала их для своих эмпанада. Несмотря на то, что в видео я использовал круглое тесто, его все же можно сделать с треугольником.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГИ С КУРИНОЙ И СЫРОМ В ФРИТЮРНИКЕ

  • В большой миске смешайте курицу, шпинат, рикотту и фету.
  • Разверните слой слоеного теста и разрежьте его на 4. Я использую те, которые я использую, из «Выбор президента» и размером примерно 10 х 10 дюймов.
  • Выложите начинку на листы и сложите слоеное тесто треугольником, заклеивая края любым способом.
  • Смажьте верхнюю часть пирога яичной жидкостью.
  • Нанесите на корзину фритюрницы немного антипригарного покрытия.
  • Поместите их во фритюрницу при 400F на 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГИ С КУРИНОЙ И СЫРОМ В ПЕЧИ

  • Разогрейте духовку до 400F.
  • В большой миске смешайте курицу, шпинат, рикотту и фету.
  • Разверните слой слоеного теста и разрежьте его на 4 части.
  • Выложите начинку на листы и сложите слоеное тесто треугольником, заклеивая края любым способом.
  • Смажьте верхнюю часть пирога яичной жидкостью.
  • Поместите ручные пироги на лист пергаментной бумаги в противне и поставьте в духовку.
  • Выпекать 15 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИРОГИ С ШПИНАТОМ И СЫРОМ

  • Для хранения, когда ваши ручные пироги остынут, плотно заверните их в пищевую пленку и храните в герметичном контейнере перед замораживанием.
  • Чтобы разогреть, разверните отдельные ручные пироги прямо из морозильной камеры и положите на бумажное полотенце, а затем поместите в микроволновую печь на 1 минуту.


Пирожки с пикантной курицей и сыром для заморозки

Ищете пикантный ручной пирог в начале дня? Попробуйте эти морозильные пироги с курицей и сыром! Инструкции по фритюрнице и духовке прилагаются.

Распечатать Показатель

Время приготовления: 8 минут

Время приготовления: 15 минут

Фритюрница: 10 минут

Общее время: 23 минуты

Порций: 8 ручных пирогов

Состав

  • 1.5 чашек вареной курицы, нарезанной мелкими кусочками
  • 1 чашка шпината, нарезанного примерно
  • 1/2 чашки рикотты
  • 1/2 чашки феты
  • 2 листа слоеного теста, 10×10 дюймов
  • 1 яйцо

Инструкции

  • В большой миске смешайте курицу, шпинат, рикотту и фету.

  • Разверните слоеное тесто и разрежьте его на 4.

  • Положите начинку на листы и сложите слоеное тесто треугольником, заклеивая края любым способом.

  • Смажьте верхнюю часть пирога яичной жидкостью.

Вы пробовали этот рецепт? Вы сделали этот рецепт? Я всегда так рада слышать об этом! Очень хотелось бы посмотреть, как это обернулось. Отметьте меня на @CarmysHungry в Instagram, чтобы я мог это увидеть! Если вам понравился рецепт, я буду очень признателен за комментарий с оценкой 5 звезд! ♥

Автор: Карми

Курс: закуски

Кухня: приготовление еды

ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЛЯ ЗАВТРАКА БОЛЬШЕ

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮРНИЦЫ


Другие места, где можно связаться со мной
Instagram: @carmyshungry
Facebook: https: // www.facebook.com/carmyycom
Эл. почта: [email protected]
Vlogs / Recipe Videos: Youtube

Пирожки с курицей и чеддером с брокколи • deepfriedhoney

Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это значит, что я немного оторвался от топа, чтобы помочь мне поддерживать работу этого сайта. Это не требует дополнительных затрат и не влияет на мое мнение.

Пироги с курицей брокколи и чеддером . Слоеное слоеное тесто с нежной курицей и брокколи, сыром чеддер и легким намеком на специи.Слушать. Они восхитительны. Я имею в виду, честно говоря, вам даже не нужна курица, но чтобы приготовить из них полноценную еду, это хорошее дополнение.

Обожаю слоеное тесто. Я никогда не делал этого сам, но однажды хочу попробовать. Ламинированное тесто меня пугает, и я не знаю почему. Когда я смотрю видео об этом на YouTube, это не кажется очень сложным процессом.

Однажды! Однажды я приготовлю с нуля слоеное тесто или круассаны.

Сегодня? Сегодня не тот день.Мы используем купленные в магазине.

Tid-биты:
  • Для вегетарианской версии исключите курицу. Вы можете оставить рецепт без изменений или заменить курицу подходящим заменителем: в любом случае все получится отлично.
  • Как всегда, вы можете поменять куриные бедра без костей без кожи на грудки, если это то, что у вас есть под рукой или что вы предпочитаете. Возможно, вам придется увеличить время приготовления на пару минут.
  • У вас нет обезвоженных хлопьев болгарского перца? Это круто, оставьте их или менее одного среднего свежего красного болгарского перца (нарезанного кубиками).
  • Я предпочитаю не раскатывать слоеное тесто, поэтому оно чертовски пухлое. Если хотите, можете раскатать свой, особенно если хотите больше пирогов с меньшим количеством слоеного теста.
  • Я не думаю, что они вообще острые, но вы нервничаете, просто не добавляйте кайенский перец и хлопья красного перца.

Как мне нравится сочетание брокколи, сыра чеддер и курицы? Тогда вам понравится мой Сырный запеченный цыпленок и рис с брокколи или Потертые пироги с курицей и брокколи .

Надеюсь, вы вернетесь и дадите мне знать, что вы думаете об этом рецепте пирога с курицей брокколи и ручным чеддером, оставив оценку. Вы также можете подписаться на меня в Instagram и Twitter для получения дополнительной информации.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Вы знаете гребаные флюиды!


  • 6 листов слоеного теста, размороженное
  • 1 фунт куриных грудок без кожи и костей, нарезанных небольшими кусочками
  • 3 1/2 C соцветия брокколи, нарезанные небольшими кусочками
  • 2 1/2 стакана острого сыра чеддер, тертый
  • 1/3 C хлопья обезвоженного красного болгарского перца
  • 1 чайная ложка приправленной соли
  • 1/4 чайной ложки сухой горчицы
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 ч.л. лукового порошка
  • 1/2 ч.л. копченой паприки
  • 1/4 чайной ложки молотого белого перца
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
  • 1/4 чайной ложки измельченного черного перца
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла, разделенного на части
  • 1 чайная ложка воды
  • 1 большое яйцо + 1 чайная ложка молока

Дополнительно:

  • 1/2 ч.л. черного перца, для гарнира
  • 1 ч.л. измельченной петрушки для гарнира

  1. Разогрейте духовку до 425ºF и застелите противень пергаментной бумагой.Отложите его, пока будете готовить ручные пироги.
  2. В небольшой миске смешайте все приправы , кроме , хлопьев красного перца и кошерной соли. Перемешайте, чтобы получилась смесь, и добавьте к курице. Хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что вся курица приправлена. Отложите и это тоже.
  3. Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь и сбрызните примерно чайной ложкой масла. Покройте сковороду и, когда масло начнет мерцать, добавьте брокколи. Посыпать солью и хлопьями красного перца.Добавьте масло, затем перемешайте, чтобы все смешалось, и дайте маслу растаять.
  4. Как только масло растопится, налейте в сковороду 1 чайную ложку воды и накройте крышкой. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте на пару, пока брокколи не станет мягкой, часто помешивая. Это займет минут 5, плюс-минус несколько.
  5. Когда брокколи будет готова, перелейте ее в большую миску и добавьте тертый сыр. Отложите это; сейчас не нужно его перемешивать, но когда мы добавим курицу, сыр будет красивым и плавным, что облегчит его смешивание.Увеличьте огонь до средне-сильного. Добавьте в сковороду оставшееся масло и снова смажьте дно.
  6. Когда у масла будет пара минут, чтобы нагреться, добавьте курицу в сковороду. Дайте курице поджариться с этой стороны в течение 5 минут, прежде чем мешать. Через 5 минут продолжайте перемешивать, пока не перестанет быть розовым. Это займет еще 3-5 минут.
  7. Когда курица будет готова, добавьте ее в миску с сыром и приготовленной брокколи. Деревянной ложкой перемешайте все до однородной массы.Отложите это в сторону.
  8. Разложите листы слоеного теста на подготовленном противне. Поместите один поверх другого — сделайте это со всеми 6 листами — выровняйте края, затем обрежьте их посередине как по вертикали, так и по горизонтали, оставив по 4 квадрата на каждом листе. Мы используем по 2 пирога на руки, что дает нам 12. Надеюсь. Математика — не моя сильная сторона.
  9. Смешайте яйцо и воду, чтобы сделать промывку для яиц. Пальцем или кондитерской кистью смажьте края нижних листов легким слоем яичной жидкости.
  10. Добавьте примерно 1/3 C начинки в центр каждого квадрата.
  11. Выложите остальные квадраты поверх начинки и надавите по краям, чтобы запечатать. Вилкой или ложкой обожмите края каждого пирога и запечатайте их. Мы не хотим, чтобы они лопнули или протекли во время выпечки!
  12. Повторяйте, пока не будут сформированы все ручные пироги; у вас могут остаться остатки начинки. Ешьте ложкой.
  13. Используйте нож, чтобы надрезать отверстия в верхней части каждого пирога, затем смажьте вершины яичной жидкостью.
  14. Посыпьте сыром чеддер, если вы его зарезервировали, затем запекайте 20 минут в духовке до золотистого цвета. Выпекайте партиями, если ваши противни меньше, — не более 6 за раз.
  15. Посыпьте верхушки петрушкой и немного черного перца и наслаждайтесь!
Карта рецептов при поддержке

{Cheesy} Пирожки с курицей Буффало

Спасибо, что поделились!

Сырные пироги с курицей «Буффало» — это веселый и простой способ насладиться этим популярным вкусом.Этот пикантный рецепт ручных пирогов можно подавать в качестве закуски, закуски или основного блюда.

Этот пост содержит партнерские ссылки. См. Наше Заявление о раскрытии информации для получения дополнительной информации.

Возможно, я уже упоминал об этом раньше, но я очень поздно присоединился к фан-клубу курицы Буффало. Думаю, я могу винить это в том, что я не любил есть курицу с косточкой и всегда ассоциировал соус Буффало с традиционными рецептами куриных крылышек.

Кажется, впервые я попробовал соус Buffalo в Buffalo Chicken Dip (без костей!).Я не могу вспомнить, где и когда произошло это событие, изменившее мою жизнь, но какая разница.

Мне понравился так сильно, что первым рецептом, который я приготовил с использованием соуса Буффало, была запеканка из цветной капусты с курицей Буффало , которая очень похожа, но с добавлением риса из цветной капусты.

По сути, это был выход на все и вся, цыпленок Буффало . Фактически, этот рецепт пирогов с курицей и курицей Буффало был вдохновлен замороженной едой с тем же названием .Это было настолько хорошо, что мне пришлось воссоздать его сам.

Почему этот рецепт работает

Это быстрый и простой рецепт , если вы используете корочку для пирога, купленную в магазине. Очевидно, что если вы решите приготовить домашнюю корочку, это займет немного больше времени.

Для облегчения работы можно использовать измельченные остатки еды или курицу на гриле . Если вам нужно приготовить курицу самостоятельно, я рекомендую Instant Pot . Курицу очень легко измельчить, когда она будет приготовлена ​​в скороварке.

Это вкусных и забавных рецептов, которые нужно приготовить. Вы можете сделать ручные пироги меньшего размера, как показано на рисунке, или большего размера. Включены инструкции, как разрезать корочку как для маленьких, так и для больших ручных пирогов.

Маленькие пироги идеальны в качестве закусок или закусок , а большие пироги можно даже подавать в качестве основного блюда .

Как приготовить пироги с курицей Буффало

Состав

Полный рецепт и инструкции можно также найти в карточке рецептов внизу этого поста.При необходимости вы также можете распечатать рецепт с карточки.

Prep!

Если вам нужно приготовить курицу, вам нужно сначала сделать это, дать ей остыть, а затем измельчить.

Перед тем, как приступить к приготовлению, вы также должны дать сливочному сыру и коркам для пирогов достичь комнатной температуры и порезать сыр.

Разогрейте духовку до 400 ° F.

Создать!

В большую сковороду на среднем огне добавьте сливочный сыр и курицу. Перемешивайте, пока сыр не растает и не смешается с курицей.

Влейте соус Баффало и добавьте сыр чеддер. Готовьте минуту или две, пока все не растает и не смешается.

Чтобы сделать ручные пироги меньшего размера, возьмите большую круглую формочку для печенья и вырежьте 15 кругов. После изготовления первой партии кругов вам придется перевернуть тесто для пирога, чтобы получить 15.

Чтобы сделать ручные пироги большего размера, раскатайте корки пирога и разрежьте их пополам, а затем еще раз пополам, чтобы у вас получилось 8 штук. Когда вы заполните их, они будут треугольными и напоминать кусок пирога.

Распределите куриную смесь равномерно по кускам корочки пирога, держа ее в центре для маленьких пирогов или сбоку для больших пирогов, с краями примерно в 1/4 дюйма по краям.

Смочите края корочки пирога небольшим количеством воды, загните и запечатайте по краям, сжав их вместе или используя зубцы вилки.

Вырежьте несколько маленьких прорезей для вентиляции, смажьте яйцом (по желанию) и выложите на противень.Я рекомендую выстелить противень ковриком Silpat или пергаментной бумагой , чтобы предотвратить прилипание.

Выпекать 17-20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Время выпекания примерно одинаковое для маленьких и больших ручных пирогов. Только не забывай присматривать за ними.

Подарок!

Сложите их на большой тарелке или подносе и позвольте каждому помочь себе. По желанию подавайте с голубым сыром или заправкой для ранчо.

Советы и методы

  • Используйте измельченные остатки курицы или курицу, приготовленную на гриле, чтобы ускорить время приготовления. Если вы приготовите курицу в горшочке для быстрого приготовления , то ее очень легко нарезать.
  • Делайте маленькие ручные пироги в качестве закусок или закусок, а большие — в качестве основного блюда.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Использовать в течение 3-4 дней.

Часто задаваемые вопросы

Как запечатывать ручные пироги?

Чтобы запечатать ручные пироги, смочите края корки водой и сожмите их вместе.Вы также можете использовать зубцы вилки, чтобы надавить на края, чтобы зафиксировать их вместе.

Можно ли заморозить ручные пироги?

Невыпеченные пироги можно заморозить на срок до 3 месяцев. Поместите пироги на противень в морозильную камеру, пока они не замерзнут, затем переложите в пакет для морозильной камеры или герметичный контейнер. При приготовлении из замороженных продуктов вам нужно будет добавить несколько дополнительных минут ко времени выпекания.

Как разогреть ручные пироги?

Разогрейте ручные пироги в духовке при температуре 350 ° F для достижения наилучших результатов.Выложите их на противень и нагрейте, пока они не прогреются. Вы можете приготовить их в микроволновке, если у вас мало времени, но корочка пирога не будет такой хрустящей.

Еще рецепты с курицей Буффало

Попперс с курицей и халапеньо в беконе

Куриный халапеньо с курицей Буффало в беконе Попперс излучает пряный сырный вкус. Их легко приготовить на скорую руку, и они отлично подходят для развлечения. Вы даже можете наслаждаться этими попперсами, если придерживаетесь низкоуглеводной или кето-диеты.

Получить рецепт Роллы с курицей и салатом Буффало

Обед станет легким, полезным и вкусным, когда вы сделаете эти обертки с курицей и салатом Буффало.В них содержится всего 5 чистых углеводов на порцию, они не содержат углеводов, кето-дружественны и не содержат глютен.

Получить рецепт Куриные обертки с буйволом на гриле

Жареные куриные обертки «Буффало» с начинкой из сыра и пикантного соуса Буффало для интенсивного вкуса и сельдерея для дополнительной хрустящей корочки. Они богаты белком, что делает их не только вкусными, но и сытными.

Получить рецепт

Любите этот рецепт сырных пирогов с курицей и курицей? Следуйте за мной в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше!

Если вы попробуете этот рецепт, я буду очень признателен, если вы оставите свой комментарий и оценку в звездах.Спасибо!

Распечатать

Пирожки с курицей и сыром Буффало

Cheesy Buffalo Chicken Hand Pies — забавный и простой способ насладиться этим популярным вкусом. Этот пикантный рецепт ручных пирогов можно подавать в качестве закуски, закуски или основного блюда.

Закуски, основное блюдо, закуска

Курица с курицей

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Порции 15 маленьких пирожков

калорий 198 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт куриной грудки без костей и кожи (приготовленной и измельченной)
  • 4 унции сливочного сыра (при комнатной температуре)
  • 1/2 стакана соуса Буффало
  • 1 стакан сыра чеддер (тертого)
  • 2 корочки пирога
  • 1 яйцо (слегка взбитое, по желанию мыть яйца)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • В большой сковороде на среднем огне добавьте сливочный сыр и курицу. Перемешивайте, пока сыр не растает и не смешается с курицей.

  • Влейте соус Буффало и добавьте сыр чеддер. Готовьте минуту или две, пока все не растает и не смешается.

  • Чтобы сделать ручные пироги меньшего размера, возьмите большую круглую форму для печенья и вырежьте 15 кругов. После изготовления первой партии кругов вам придется перекатывать корку пирога, чтобы получить 15. См. Примечания к рецепту, чтобы узнать, как нарезать корочку для больших ручных пирогов.

  • Равномерно разделите куриную смесь на кусочки корочки пирога, удерживая ее в центре для маленьких пирогов или сбоку для больших пирогов, с краями примерно в 1/4 дюйма по краям.

  • Смочите края корочки пирога небольшим количеством воды, загните и запечатайте все края, сжав их вместе или используя зубцы вилки.

  • Сделайте несколько небольших разрезов для вентиляции, смажьте их яичной жидкостью (по желанию) и выложите на противень.

  • Выпекать 17-20 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Дайте им остыть несколько минут, прежде чем пытаться их съесть — поверьте мне!

Примечания

Советы и методы

  • Используйте измельченные остатки курицы или курицу, приготовленную на гриле, чтобы ускорить время приготовления. Если вы приготовите курицу в горшочке для быстрого приготовления , то ее очень легко нарезать.
  • Чтобы сделать большие ручные пироги , раскатайте корки пирога и разрежьте их пополам, а затем еще раз пополам, чтобы у вас получилось 8 штук.Когда вы заполните их, они будут треугольными и напоминать кусок пирога.
  • Делайте маленькие ручные пироги в качестве закусок или закусок, а большие — в качестве основного блюда.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Использовать в течение 3-4 дней.
** Информация о пищевой ценности является приблизительной и может отличаться.

Питание

Порция: 1 пирог | Калории: 198 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 11 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 448 мг | Калий: 156 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 202 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 69 ​​мг | Железо: 1 мг

Этот рецепт был первоначально опубликован 15 января 2018 года.В октябре 2020 года он был обновлен новыми изображениями, более подробными инструкциями, советами, методами, часто задаваемыми вопросами и видео.

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *