Быстрые блюда из индейки рецепты: Блюда из индейки — 20 самых вкусных рецептов, как приготовить

Содержание

Блюда из индейки — 20 самых вкусных рецептов, как приготовить

Рецепты 09.12.2020 Влада Кротенок

Фото: infodoz.ru

Индюшиное мясо относят к диетическим и полезным для здоровья, но помимо прочего оно еще и очень вкусное. Несмотря на низкую калорийность, блюда из индейки получаются довольно сытными и питательными. Лови 20 самых лучших рецептов!

1. Азу из индейки на сковороде

Фото: pinterest.ru

Азу с индейкой и овощами можно приготовить к ужину или подать на горячее к праздничному столу.

Тебе понадобится: 0,5 кг филе индейки, 1 соленый огурец, 1 томат свежий, 5 картошек, 1 долька чеснока, 1 луковица.

Приготовление: Кусочки филе обжарь на масле вместе с полукольцами лука, добавь нарезанный соломкой огурец. Томаты и чеснок порежь очень мелко, всыпь в сковороду, влей стакан воды, туши до готовности. Всыпь в азу жареный картофель, приправь по вкусу.

2. Индейка по-итальянски

Фото: 1000.menu

Кусочки индейки под удивительно вкусным сливочно-томатным соусом. Это блюдо точно станет одним из самых почитаемых в твоей семье!

Тебе понадобится: 0,5 кг мяса индейки, 2 луковицы, 2 помидора, 1 долька чеснока, 3 ст. л. оливкового масла, 4 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. густой сметаны, 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. муки, орегано, молотый перец.

Приготовление: Кусочки мяса обваляй в муке и обжарь на масле, всыпь измельченный лук, чеснок и помидоры, туши до мягкости. Залей мясо с овощами соусом из томатной пасты, двух ложек воды и сметаны с добавлением орегано, дай покипеть минут 10.

3. Бедро индейки в духовке

Фото: blog-food.ru

Запеченное под медовым соусом бедро индейки получается сочным и ароматным, с золотисто-карамельной корочкой.

Тебе понадобится: 1 бедро индейки, 1 ст. л. жидкого меда, 2 ст. л. соевого соуса, по 0,5 ч. л. соли и пряностей.

Приготовление: Смесью меда, соевого соуса, пряностей и соли хорошенько натри бедро индейки, заверни в пищевую пленку и поставь в холодильник на пару часов. Пленку сними, переложи мясо в рукав для запекания, готовь в духовке около двух часов.

4. Рубленые котлеты из индейки

Фото: edazds.ru

Рубленые котлеты входят в меню большинства ресторанов, готовятся просто, а получаются нежными и сочными.

Тебе понадобится: 700 г мяса с бедра индейки, 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, 3 ст. л. просеянной муки, 1 луковица, 4 дольки чеснока, зелень укропа.

Приготовление: Нарезанное мелкими кубиками мясо индейки смешай с яйцами, сметаной, измельченными зеленью укропа, чесноком и луком, посоли-поперчи по вкусу. Всыпь частями муку, оставь на 30-40 минут при комнатной температуре. Жарь фарш из рубленой индейки, выкладывая ложкой на раскаленную сковороду с маслом как оладьи.

5. Мясо индейки в сливочном соусе

Фото: mychampignons.ru

Тушеное в сливочном соусе филе индейки получается особенно сочным и нежным, с приятным ароматом специй.

Тебе понадобится: 700 г грудки индейки, 2 луковицы, 1 сладкий болгарский перец, 2 моркови, 0,5 л сливок, 1 ч. л. сушеного чеснока.

Приготовление: Обжаренные до золотистой корочки кусочки филе смешай с мелко нарезанными сладким перцем, луком и морковью, жарь все вместе минут 10, посоли и поперчи. Залей мясо с овощами сливками, туши 15-20 минут.

6. Тушеная индейка с овощами

Фото: pulse.mail.ru

Это блюдо оценят фанаты здорового питания и гурманы, которые любят необычные сочетания вкусов.

Тебе понадобится: 1 кг филе индейки, 2 луковицы, 1 морковь, 1 сладкий болгарский перец, 1 цукини, 2 дольки чеснока, 8 горошин черного перца, 1 ч. л. сушеных пряных трав.

Приготовление: Кусочки филе обжарь на масле до румяного «припека», отдельно обжарь лук с морковью, измельченными цукини и перцем. Смешай мясо с овощами, приправь специями и чесноком, залей стаканом кипятка, туши 20 минут.

7. Индейка пряная

Фото: fi.pinterest.com

Запеченное в духовке мясо индейки с пряностями станет отличным дополнением праздничного застолья.

Тебе понадобится: 1 кг грудки индейки, 1 головка чеснока, 2 ст. л. специй (молотый перец, карри, кориандра, базилика и т.п.), 2 ч. л. оливкового масла, 4 ст. л. соли.

Приготовление: В 300 мл воды раствори соль, добавь щепотку молотого перца, залей мясо и оставь мариноваться часа три. Обсуши просоленное филе салфеткой, нашпигуй чесноком, обмажь смесью пряностей с оливковым маслом и запеки в духовке до готовности.

8. Отбивные из индейки

Фото: myastso.ru

Отбивные из индейки получаются нежнее и сочнее, чем из свинины.

Тебе понадобится: 600 г грудки индейки, 2 яйца, 50 г сыра, 3 ст. л. просеянной муки, 0,5 ч. л. морской соли, молотый перец.

Приготовление: Филе нарежь поперек волокон на ломтики толщиной 1 см, отбей молоточком, посоли и поперчи со всех сторон. Каждую отбивную обваляй в муке, окуни в кляр из взбитых яиц и тертого сыра, жарь до готовности.

9. Индейка с картошкой и грибами

Фото: zen.yandex.ru

Отличное блюдо для семейного ужина — вкусно и сытно!

Тебе понадобится: 400 г мяса индейки, 200 г грибов, 1 цукини, 10 молодых картошек, 1 головка чеснока, 4 ст. л. соуса соевого, 3 ст. л. растительного масла, сладкая паприка, специи, 100 г твердого сыра.

Приготовление: Кусочки филе замаринуй в соевом соусе, смешай с нарезанными пластинками грибами и кабачком. Добавь к мясу измельченный чеснок, дольки картофеля, приправь специями, полей маслом. Переложи в форму для запекания, посыпь тертым сыром, готовь в духовке полчаса.

10. Индейка в чесночном соусе

Фото: 1000.menu

Филе индейки в этом блюде получается нежным и пряным, пропитанным ароматом и тонкой горчинкой чеснока.

Тебе понадобится: 1,5 кг филе индейки, 1 головка чеснока, 250 мл воды, 100 мл молока, 2 ч. л. морской соли, 3 ст. л. оливкового масла, по 1 ч. л. хмели-сунели, молотого перца и кориандра, 1 пучок кинзы.

Приготовление: Обваляй кусочки мяса в смеси сухих пряностей, муки и соли, обжарь на масле, залей 200 мл воды, туши 25 минут. Всыпь кинзу, залей кипящим чесночным соусом из молока, оставшейся воды и измельченного чеснока, провари минут 5.

11. Макароны с индейкой

Фото: roxy.ua

Макароны в сливочном соусе с кусочками индейки – великолепный вариант для обеда или ужина.

Тебе понадобится: 300 г макарон, 400 г филе индейки, 400 мл сливок 20 %, 1 лук-порей. 2 дольки чеснока, соль и перец.

Приготовление: Порезанное кубиками мясо обжарь на масле, добавь измельченный лук, чеснок, залей сливками, приправь специями. Чуть недоваренные макароны переложи в сковороду с мясом и сливками, туши 1 минуту.

12. Индейка с тушеной капустой

Фото: m.povar.ru

Тушеная капуста отлично сочетается с мясом индейки, обязательно побалуй близких этим вкусным блюдом.

Тебе понадобится: 1 вилок белокочанной капусты, 850 г мяса индейки, 3 моркови, 1 луковица, 3 ст. л. томатной пасты и 125 мл воды, 1 ч. л. прованских трав, 0,5 ч. л. молотой смеси перцев, соль.

Приготовление: Обжарь на масле кусочки мяса, добавь лук и морковь, жарь все вместе, приправив солью и пряностями. Всыпь нашинкованную капусту, залей разведенной в воде томатной пастой, туши около часа.

13. Домашняя колбаса из индейки

Фото: food.obozrevatel.com

На самом деле, приготовить вкусную колбасу в домашних условиях совершенно не сложно!

Тебе понадобится: 1 кг обрезков индейки с кожей и жиром, 5 долек чеснока, 2 м свиной кишки, 100 мл (10%) сливок, 150 мл бульона.

Приготовление: Плотные кусочки мяса перемели на мясорубке с крупной решеткой, остальное (жир, кожу, сухожилия) – с мелкой. Смешай мясо с измельченным чесноком, посоли и поперчи, влей сливки или молоко. Наполни подготовленную кишку, разделяя узелками, должны получиться небольшие колбаски. Наколи зубочисткой, залей бульоном, накрой фольгой, запекай 30 минут при 200 градусах, потом еще полчаса, убрав фольгу.

14. Индейка с рисом в рукаве

Фото: chefmarket.ru

Необычный способ приготовления риса с мясом индейки. Быстро, просто, но безумно вкусно!

Тебе понадобится: 1 стакан пропаренного риса, 350 г филе индейки, 1 морковь и 1 луковица, 1 сладкий болгарский перец, 500 мл горячей воды, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ч. л. морской соли.

Приготовление: В миске смешай кусочки мяса, рис, полукольца перца и лука, натертую на терке и обжаренную морковь, приправь по вкусу, залей горячей водой. Один край рукава крепко завяжи узлом, наполни подготовленной смесью, завяжи второй край. Запеки в духовке.

15. «Рождественская» индейка

Фото: sarafan4ik.ru

Такую индейку традиционно готовят к Рождеству в большинстве американских семей!

Тебе понадобится: 1 тушка индейки (около 4-5 кг), 230 г соли, 140 г коричневого сахара, 4 л бульона, по 1 ст. л. сушеного тимьяна, розмарина и шалфея, 10 горошин душистого перца, 3 ст. л. оливкового масла, 2 стакана воды, 60 г сливочного масла, 3 апельсина, 2 мандарина, 1 яблоко, 1 луковица.

Приготовление: Вскипяти бульон с сахаром, солью и специями, вари 10 минут, процеди. Залей остывшим рассолом индейку, оставь на 8-10 часов. Промой тушку под проточной водой, заполни порезанными на четвертинки фруктами, добавь веточки розмарина, переложи на противень, запекай, накрыв фольгой, до готовности.

16. Жаркое из индейки в горшочках

Фото: zen.yandex.ru

Жаркое из индейки с картофелем и грибами готовится в порционных горшочках, блюдо получается вкусным, словно из русской печки.

Тебе понадобится: 700 г мяса индейки, 0,5 кг картошки, 200 г грибов, 1 луковица, 100 г сыра пармезан, 1 морковь, 2 дольки чеснока, 2 ст. л. сметаны.

Приготовление: Укладывай в горшочки слоями: мясо индейки, жареный лук с морковью, грибы, дольки картофеля. Смешай сметану с чесноком и специями, залей горшочки и поставь в духовку запекаться, перед подачей посыпь сыром.

17. Ветчина из филе индейки

Фото: oleg-kochetov.timepad.ru

Вкусная и аппетитная домашняя ветчина из мяса индейки.

Тебе понадобится: 1 кг филе индейки, 4 ст. л. смеси специй, 2 ст. л. растительного масла.

Приготовление: Мясо обмажь оливковым маслом и обсыпь специями, помести в пакет, поставь мариноваться на ночь в холодильник. Запеки до готовности в духовке.

18. Суп из крыла индейки

Фото: recept-borscha.ru

У мяса индейки нет специфического вкуса, поэтому его можно смело использовать для приготовления первых блюд.

Тебе понадобится: 2 крыла индейки, 1 луковица и 1 морковь, 0,5 стручка болгарского перца, 3 помидора, 3 картошки, 2 дольки чеснока, 1,5 ч. л. соли, 3 л воды.

Приготовление: Залей крылья водой, добавь специи, вари 45 минут, бульон процеди. Всыпь картофель, затем отделенное от костей мясо, поджарку из лука, моркови, перца и натертых на терке томатов. Приправь по вкусу, вари до готовности, в конце добавь зелень и чеснок.

19. Тушеная индейка с картофелем

Фото: smak.ua

Замечательный рецепт праздничного блюда на горячее. Вкусно, сытно и легко!

Тебе понадобится: 1 кг мяса индейки, 1 кг картошки, 2 моркови, 1 луковица, 200 мл сметаны, 1 стакан воды, 1 долька чеснока, 0,5 пучка укропа.

Приготовление: Порезанное кусочками мясо обжарь на масле, всыпь измельченные морковь и лук, картофель, приправь специями. Залей обжаренное мясо с овощами стаканом кипятка и соусом из сметаны, чеснока и зелени укропа. Туши под крышкой 25 минут.

20. Индейка в горчичном маринаде

Фото: prostokvashino.ru

Голень и крылья индейки, запеченные под горчичным маринадом — недорогое, простое, но очень вкусное блюдо для всей семьи.

Тебе понадобится: 2 голени и 2 крыла индейки, 4 ч. л. готовой горчицы, 4 ст. л. оливкового масла, 5 долек чеснока, 2 ч. л. соли, 1 ч. л. молотого перца.

Приготовление: Крылья и голени индейки натри маринадом из горчицы, оливкового масла, измельченного чеснока, соли и перца. Сложи в жаропрочную форму, накрой фольгой, запекай полчаса в духовке, затем фольгу убери, готовь еще 20 минут.

Блюда с индейкой: 417 рецептов что приготовить с индейкой

Блюда с индейкой: 417 рецептов что приготовить с индейкой — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Индейка

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 417 рецептов

Сортировать:

Основные блюда•Американская кухня

Индейка с яблоками и луком

Автор: Любовь

2 порции

15 минут

Основные блюда•Американская кухня

Индейка, запеченная с картофелем

Автор: Ирина

2 порции

1 час 15 минут

спецпроекты

Основные блюда•Русская кухня

Индейка в кляре

Автор: Елена Горюшина

2 порции

2 часа

Основные блюда•Американская кухня

Филе индейки, тушеное со сметаной

Автор: Екатерина

4 порции

35 минут

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты из индейки с соусом беарнез

Автор: Алексей Зимин

10 порций

40 минут

Основные блюда•Грузинская кухня

Сациви из индейки

Автор: Еда

10 порций

7 часов

Основные блюда•Японская кухня

Индейка с овощами, кунжутом и соусом терияки

Автор: Полина Кузнецова

4 порции

40 минут

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

Вопрос

Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер

спецпроекты

Основные блюда•Американская кухня

Индейка с ананасом

Автор: Masha Potashova

2 порции

25 минут

Основные блюда•Американская кухня

Индейка с ароматным рисом

Автор: Ким Черотов

4 порции

25 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста с индейкой и шампиньонами

Автор: Анна Древинская

4 порции

40 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Индейка в медово-горчичном соусе

Автор: Ксения Леонова

5 порций

3 часа

Основные блюда•Грузинская кухня

Индейка под соусом из грецких орехов

Автор: Алексей Зимин

4 порции

50 минут

Основные блюда•Китайская кухня

Запеченная индейка

Автор: Алексей Зимин

6 порций

3 часа

Основные блюда•Грузинская кухня

Индейка в тархуне, базилике и петрушке

Автор: Алексей Зимин

4 порции

40 минут

21 простой рецепт индейки

По

Лизз Шумер

Лизз Шумер

Журналист, писатель и автор, Лизз Шумер имеет более чем 10-летний опыт освещения продуктов питания и напитков для широкого круга известных печатных и онлайн-изданий.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 07.04.21

Ель / Джулия Хартбек

Поймите слово с этими превосходными рецептами, особенно с индейкой. Вы больше никогда не будете думать об индейке как о безвкусной или скучной, потому что ее легко и увлекательно приготовить, для чего нужно использовать целую птицу, мясной фарш и все, что между ними.

  • 01 из 21

    Ель / Катарина Зуник

    Яркая травяная заправка «Зеленая богиня», а также шпинат и петрушка в котлетах придают этим бургерам с индейкой «Зеленая богиня» великолепный цвет и бодрящий вкус. Котлеты будут влажными, поэтому смажьте руки большим количеством масла и постарайтесь не трогать их слишком сильно, иначе они могут получиться жесткими. Слегка поджарьте булочки перед подачей на стол, чтобы сэндвич не стал мягким.

  • 02 из 21

    Ель / Анфиса Стриж

    Вы приготовили большую старую птицу и нуждаетесь в креативных оставшихся рецептах помимо сэндвичей с индейкой? Смешайте эти простые обертки из остатков салата из индейки, чтобы использовать лишнее мясо без хлеба. Клюквенная горчица остро напоминает День Благодарения. Этот салат также отлично сочетается с пшеничным или ржаным хлебом или даже с салатом.

  • 03 из 21

    Ель

    Если ваша семья всегда ссорится из-за того, кому достанется голени, пропустите всю птицу и просто поджарьте несколько ножек. Простая и универсальная приправа для птицы придает мясу идеальный вкус, но этот простой рецепт жареных ножек индейки также хорошо подходит для вариаций. Добавьте любые травы и приправы, которые вы предпочитаете.

  • 04 из 21

    Ель / Дайана Рэттрей

    В этом супе тако из индейки используется консервированная фасоль для быстрого и быстрого приготовления. Пряные юго-западные ароматы оживят ваш обед в будний день, и вы можете приготовить его либо из фарша из индейки, либо из говядины, если это то, что у вас есть под рукой. Украсьте ложкой сметаны, нарезанным зеленым луком или зеленым луком и измельченными чипсами из тортильи.

  • 05 из 21

    Ель / Кара Кормак

    Как только вы сделаете свою собственную заправку «Тысяча островов» для этих легких бутербродов с индейкой «Рубен», вы больше никогда не купите бутылку. Этот быстрый и простой рецепт отлично подойдет для обеда выходного дня или легкого ужина с салатом. Не стесняйтесь определять пропорции на глаз или добавлять свои любимые начинки, чтобы персонализировать блюдо.

  • 06 из 21

    Ель / Диана Чиструга

    Станьте зеленым с этим сытным и легким зеленым перцем чили из индейки. Вы можете использовать остатки тертой или фаршированной индейки, а также консервированную мамалыгу и белую фасоль, чтобы быстро собрать все вместе. Украсьте его нарезанным ломтиками авокадо, нарезанной кинзой или зеленым луком и раскрошенным сыром котия, чтобы блюдо выглядело еще вкуснее и красивее.

  • 07 из 21

    The Spruce Eats / S&C Design Studios

    Фрикадельки из фарша из индейки с чесноком и зеленым луком легко приготовить, и они хорошо замораживаются, поэтому вы можете приготовить большую партию, чтобы всегда иметь ее под рукой. Они являются идеальной основой для этого сказочного рецепта медовых фрикаделек Шрирача, которые можно подать на стол в течение часа.

    В сладком и остром соусе используются несколько азиатских ингредиентов, которые придают ему удивительную глубину вкуса, и он легко может стать новым любимым рецептом в вашем доме.

  • 08 из 21

     Ель

    Умереть, чтобы жарить во фритюре собственную индейку? Начните с этого простого рецепта обжаренных во фритюре грудок индейки, используя грудку, а не целую птицу. Каджунская приправа придает остроты, но вы заменяете ее другими приправами. Убедитесь, что вы используете сухую кастрюлю и опускаете мясо в кастрюлю очень медленно, чтобы масло не разбрызгивалось и не вызывало травм.

  • 09 из 21

    Ель / Катарина Зуник

    Возможно, у вас был куриный кордон блю, но вырезка индейки также прекрасно сочетается с классическим французским блюдом. Быстрое приготовление рецепта кордон блю из индейки означает, что вы также можете мгновенно пообедать на столе. Если вы не можете найти вырезку индейки в продуктовом магазине, попросите мясника заказать ее.

  • 10 из 21

     Ель

    Знаете ли вы, что тетраццини на самом деле американское блюдо, якобы названное в честь американской оперной певицы Луизы Тетраццини? Этот сливочный классический тетраццини из индейки традиционно готовится из нарезанной индейки или курицы, грибов, хереса и пармезана. Вы можете использовать разные сыры, чтобы смешать вкусовой профиль, и либо оставшуюся индейку, либо свежеприготовленную вырезку или грудку.

  • 11 из 21

    Анита Шектер

    Турция и азиатская кухня могут быть не первым сочетанием, о котором вы думаете, но этот рецепт жареного фарша из индейки — восхитительный пример того, как эти два блюда могут прекрасно сочетаться друг с другом. Фарш из индейки готовится вместе с луком, чесноком и соевым соусом, а также с брокколи и красным перцем, что делает блюдо красочным, которое понравится всей семье.

  • 12 из 21

    Ель

    Как только вы пойдете в мешок, вы никогда не вернетесь. С помощью этого щадящего рецепта жареной индейки из цельной птицы в пакете вы можете превысить время приготовления и не получить в итоге вяленую индейку. Убедитесь, что у вас есть пакет для индейки, предназначенный для духовки; обычные полиэтиленовые пакеты расплавятся и могут вызвать пожар. После того, как вы освоите технику, попробуйте смешать травы и специи для будущих обедов!

  • 13 из 21

    Ель

    Вы можете поужинать на столе менее чем за 15 минут с этим рецептом быстрой обжаренной на сковороде лимонной грудки индейки с ароматом трав. Зелень, добавленная в сковороду в последнюю минуту, и капелька цитрусовых в конце делают все ярче. Используйте очень тонкие котлеты для достижения наилучших результатов. Меняйте травы или добавляйте немного белого вина, чтобы ваша семья никогда не скучала.

  • 14 из 21

     Ель

    Пармезан и панко придают этим обжаренным в духовке котлетам из индейки в панировке пикантный вкус и золотистую хрустящую корочку. Подавайте их с гарниром из картофеля и тушеной зеленью в качестве блюда, достойного компании.

  • 15 из 21

    Диана Миллер / Getty Images

    Устали от той же старой жареной индейки? Попробуйте эту фаршированную грудку индейки, приготовленную на гриле. Его заворачивают в бекон, чтобы он оставался влажным, а затем фаршируют смесью грибов, шпината, козьего сыра и семян подсолнечника, чтобы получилась ароматная сливочная начинка. Вы можете заменить семена подсолнечника измельченными грецкими орехами или даже фисташками или добавить измельченный свежий тимьян или базилик для дополнительных травяных ноток.

  • 16 из 21

     Ель

    Если вам нравится хрустящая курица, вам понравятся эти вкусные жареные вырезки индейки. Маринуйте индейку в холодильнике около двух часов для максимальной сочности и не забывайте плотно прижимать муку к индейке для получения хрустящего результата. Не можете найти вырезку индейки? Подойдут кусочки грудки индейки.

  • 17 из 21

    Ель / Катарина Зуник

    Если у вас небольшая толпа на День Благодарения, вам нужно дополнительное мясо, чтобы накормить целую толпу, или вам просто нужно простое сочное блюдо для всей семьи, этот рецепт грудки индейки в кленовой глазури, приготовленной в медленноварке, придется вам по вкусу. Сладкая кленово-абрикосовая глазурь делает сочную птицу неотразимой, а начинка из кукурузного хлеба готовится прямо в мультиварке. Дайте ему примерно шесть-семь часов, чтобы приготовиться.

  • 18 из 21

     Ель

    Эта сытная запеканка из индейки, ветчины и швейцарского сыра заставит всю семью вернуться на несколько секунд. Используйте остатки индейки от целой птицы или быстро приготовьте грудку или вырезку. Нарезанная кубиками ветчина и швейцарский орех усиливают вкус, а дополнительные морковь, горох или смешанные овощи придадут вам дозу забавного цвета и текстуры.

  • 19 из 21

    Ель / Джулия Хартбек

    Индейка представляет собой альтернативу говядине в этом мясном рулете. Мясной рулет из индейки с клюквенной глазурью добавляет приятной сладости, которая дополняет мясо. Мы рекомендуем добавить немного свиного фарша, чтобы мясной рулет оставался влажным, но вместо этого вы можете использовать фарш из бедер индейки, если хотите сохранить всю птицу.

  • 20 из 21

    Ель / Виктория Хейдт

    Начинка в коробках, консервированный клюквенный соус, вустершир в бутылках и яблочный сок в сочетании с фаршем из индейки делают эту закуску достойной вечеринки. Эти легкие фрикадельки из индейки готовятся вместе в мультиварке, пока вы готовите остальные блюда или готовитесь к особому собранию. Подавайте их на зубочистках на следующей встрече или даже с макаронами для вкусного основного блюда. Коробочная начинка создает наилучшую текстуру, поэтому не пытайтесь сделать ее самостоятельно.

  • 21 из 21

    Ель / Джулия Хартбек

    Эти элегантные блинчики с индейкой и грибами — отличный способ использовать остатки индейки или красиво подать свежую грудку или вырезку. Приложить усилия, чтобы приготовить эти домашние блины, действительно не так сложно, как вы думаете. Но если у вас мало времени, купите готовые, чтобы сократить подготовку.

Легкие ужины в будние дни, которые можно устроить вместе за 30 минут

Легкая индейка на День Благодарения без лишних хлопот – вкуснее с нуля

ЛУЧШИЙ Индейка на День Благодарения Рецепт, сочетающий в себе все вкусовые качества и сочность, которые вы ожидаете от идеальной индейки на День Благодарения, без стресса! Плюс пошаговое руководство о том, как приготовить идеальную индейку.

Этот рецепт жареной индейки не только прост в приготовлении и прост в приготовлении, но и превзойдет все ожидания, если станет главным украшением вашего праздника в честь Дня Благодарения!

День благодарения в Турции

Почему люди так сильно переживают из-за своей индейки в честь Дня благодарения? Хорошо, я думаю, это центральная часть вашего обеда на День Благодарения. И это обычно означает, что у вас есть стол, полный людей, чтобы не разочаровать. Хорошо, я понимаю. Это большая сделка .

Я надеюсь развеять все ваши опасения и неуверенность в приготовлении идеальной, красивой индейки на День Благодарения. Этот метод совершенно беспроблемный и ПРОСТОЙ. Индейку нельзя мариновать или смазывать, готовить ее вверх ногами или делать что-то странное.

Вам даже не понадобится дорогая жаровня. Я убежден, что этот рецепт — не только самый простой способ приготовить индейку на День Благодарения, но и получить великолепную, супер сочную, идеально приготовленную индейку.

Настоящий КЛЮЧ к приготовлению идеальной индейки на День Благодарения заключается в том, чтобы не пережарить ее – мясо пересушивается, а на День Благодарения вам захочется нарезать сочную, влажную индейку! Поэтому просто планируйте заранее, чтобы выбрать правильное время.

Давайте продолжим и рассмотрим основы — что можно и что нельзя — для «Как приготовить индейку на День Благодарения»:
Индейку какого размера купить на ужин в честь Дня Благодарения:

Прежде всего: купите примерно 1,5 фунта индейки на человека. (Поэтому, если вы кормите 6 человек, купите как минимум 10-фунтовую индейку). Таким образом, у вас останутся остатки.

Как разморозить индейку:

Убедитесь, что индейка разморозится, и дайте ей достаточно времени! Хорошее эмпирическое правило — оставлять в холодильнике 5 фунтов индейки на один день. Я всегда даю себе один дополнительный день, просто чтобы быть в безопасности. Положите индейку на противень или сковороду, чтобы собрать жидкость, которая может стекать с индейки, когда она размораживается в холодильнике.

Не мойте индейку.

Если вы будете мыть индейку в раковине, вы просто загрязните ее. Достаньте индейку из упаковки, обсушите ее бумажными полотенцами, а затем подготовьте в духовке. Любые бактерии на индейке погибнут в горячей духовке, пока она запекается.

Не солить индейку.

Если вы покупаете качественную индейку в магазине (например, Butterball или Norbest), то засаливать индейку необязательно. Вы можете сделать это, если хотите, но вы все равно можете получить восхитительно влажную индейку, не засалив ее. Однако, если индейка дикая, вы должны засолить ее накануне вечером, чтобы она была влажной и ароматной.

Не поливай индейку.

Для получения красивой золотисто-коричневой индейки наметка не нужна. Это также требует, чтобы вы постоянно открывали духовку, что приводит к тому, что духовка теряет тепло, а индейка готовится дольше, что может привести к сухости индейки. Намазав смесью масла с травами внешнюю и внутреннюю кожу индейки, вы убедитесь, что кожа красиво подрумянится и будет иметь потрясающий вкус.

Не готовить начинку внутри индейки.

Если вы попытаетесь поместить начинку/начинку в полость птицы, индейка пережарится к тому времени, когда температура начинки станет безопасной для употребления в пищу. Вместо этого приготовьте начинку в кастрюле. Затем вы можете заполнить полость индейки вещами, которые придадут ей аромат (и добавят аромат соку/бульону): соль, перец и любая смесь лука, яблок, моркови, сельдерея или цитрусовых.

Проверьте индейку термометром.

Единственный способ узнать, приготовлена ​​ли индейка (165 градусов по Фаренгейту), — это использовать термометр (мне нравится этот). Проверяйте индейку прямо из духовки — если она достигает 160 градусов по Фаренгейту, я вынимаю ее и накрываю фольгой. Он будет продолжать готовиться внутри палатки из фольги, чтобы восполнить эти дополнительные 5 градусов.

Дайте индейке отдохнуть.

Вытащив индейку из духовки, дайте ей отдохнуть не менее 15 минут или до 40 минут (это дает вам дополнительное время, если вам нужно запечь или разогреть что-либо еще в духовке). Если вы используете жир для соуса, выньте индейку из сковороды на разделочную доску и накройте ее фольгой, пока она там лежит. Если вы не используете капельки, просто оставьте индейку в кастрюле и накройте фольгой.

Вам не нужна дорогая жаровня.

Если у вас есть большая металлическая сковорода, отлично! Если нет, не беспокойтесь. Просто используйте форму для запекания, достаточно большую, чтобы вместить птицу, или купите одноразовую форму для запекания из фольги за 1 доллар в Walmart (после этого вы можете ее выбросить). На дно кастрюли положите кучу нарезанных овощей. Овощи будут действовать как решетка в обычной жаровне, слегка приподнимая индейку. Положите индейку прямо поверх нарезанных овощей.

Сохраните индюшиный помет.

После того, как индейка приготовится, на дне жаровни останется сок и обжаренные кусочки. Вы можете зарезервировать все это для приготовления соуса из индейки. Вы также можете использовать оставшуюся шею и потроха, которые вы вытащили из индейки, когда вынимаете ее из упаковки, чтобы приготовить соус для потрохов. Самый ароматный соус! Ваша бабушка гордилась бы 😉

Как приготовить простую жареную индейку на День Благодарения:

Сначала достаньте размороженную индейку из упаковки. Удалите шею (обычно находится в большой полости птицы) и мешок с потрохами (иногда находится в меньшей полости шеи птицы). Выбросьте их или оставьте для соуса. Обсушите индейку бумажными полотенцами.

Затем приправьте полость индейки солью и перцем. Начините его четвертинками лимона, луком, яблоком и зеленью.

Подверните крылья индейки под индейку и положите индейку на решетку для жарки внутри жаровни (или на подушку из нарезанных овощей — хорошо подойдет морковь, лук и сельдерей — в одноразовой жаровне) . Подворачивание крыльев предотвращает их подгорание и помогает индейке сидеть ровнее.

Пальцами ослабьте и приподнимите кожу над грудкой (в верхней части индейки) и нанесите несколько столовых ложек травяного масла под нее. Используйте шпагат, чтобы связать ножки индейки вместе. Затем обмажьте внешнюю часть индейки оставшимся маслом с травами. Вот и все! Вы готовы позволить вашей духовке сделать остальную работу!

Вы захотите проверить индейку примерно в середине приготовления. Включите свет в духовке, чтобы увидеть, стала ли кожа золотистой, а затем накройте грудку индейки большим куском фольги, чтобы она не пережарилась.

 

Если вы впервые готовите индейку, или вы просто решили попробовать этот метод, я буду рад услышать от вас! Оцените рецепт и прокомментируйте ниже свой опыт.

Попробуйте подавать это с:
  • Лучшие домашние роллы
  • Запеканка из брокколи
  • Идеальное картофельное пюре
  • Колбаса с начинкой из клюквы и орехов
  • Запеканка из сладкого картофеля
  • Салат из клюквенного пуха
  • Фруктовый салат с яблоками и клюквой
  • Тройной ягодный пирог
  • Другие рецепты пирогов

 

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Рецепт

4.97 от 3026 голосов

Легкая индейка на День Благодарения

Надежная индейка на День Благодарения Рецепт, сочетающий в себе все вкусы и сочность, которые вы ожидаете от идеальной жареной индейки, без какого-либо стресса! Шаг за шагом, как приготовить идеальную индейку.

Prep 20 мин

Cook 3 часа 30 мин

Всего 3 часа 50 мин

Рецепт сохранения

  • ▢ 1 12-20 Фунт индейка
  • ▢ 1 лук, пилд и квартал
  • ▢ 1 Lemon. 0026
  • ▢ 1 яблоко (ваш любимый сорт), разрезанное на четвертинки
  • ▢ контейнер 0,75 унции свежий розмарин *
  • ▢ контейнер 0,75 унции свежий тимьян *
  • ▢ контейнер 0,75 унции масло свежий шалфей *
9019:
  • ▢ 1 стакана несолидного масла, смягченное
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1/2 чайная ложка свежеприземленного черного перца
  • ▢ 6-8 Голочка
  • 40352. индейка заморожена: размораживайте в холодильнике, 24 часа на каждые 5 фунтов индейки. Мне нравится давать себе 1 дополнительный день, просто чтобы быть в безопасности.

  • Достаньте размороженную индейку из холодильника за 1 час до жарки, чтобы она нагрелась до комнатной температуры.

  • Отрегулируйте решетку духовки так, чтобы индейка находилась в центре духовки. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

  • Приготовьте травяное масло, смешав сливочное масло комнатной температуры, измельченный чеснок, соль, перец, одну столовую ложку свежего нарезанного розмарина, одну столовую ложку свежего нарезанного тимьяна и половину столовой ложки свежего нарезанного шалфея. (Вы будете использовать оставшуюся свежую зелень для начинки внутри индейки)

  • Достаньте индейку из упаковки и удалите шею и потроха из полостей птицы. (Оставьте их для соуса, если хотите, или выбросьте). Обсушите индейку бумажными полотенцами.

  • Приправить полость индейки солью и перцем. Начините его четвертинками лимона, луком, яблоком и оставшимися травами.

  • Пальцами ослабьте и приподнимите кожу над грудкой (в верхней части индейки) и нанесите несколько столовых ложек травяного масла под нее.

  • Подверните крылья индейки под индейку и положите индейку на решетку для жарки внутри жаровни*.

  • Разогрейте в микроволновой печи оставшуюся смесь масла с травами в течение 30 секунд (она не обязательно должна полностью растапливать — достаточно размягчить ее). Смажьте оставшимся травяным маслом всю наружную часть индейки, ножки и крылья с помощью кисточки.

  • Жарить при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение примерно 13-15 минут на фунт или до тех пор, пока внутренняя температура (посередине бедра и грудки) не достигнет примерно 165 градусов.

  • (Я вынимаю индейку из духовки, как только она достигает 160 градусов. Затем я накрываю ее фольгой и оставляю на столе. Она будет продолжать готовиться под фольгой, чтобы достичь 165 градусов по Фаренгейту.)

  • ***Проверьте индейку примерно в середине приготовления, и когда кожа станет золотисто-коричневой, накройте верхушку индейки фольгой, чтобы защитить грудку от переваривания. В качестве альтернативы, вы можете начать готовить индейку, завернув ее в фольгу, а затем в течение последнего часа приготовления вы можете снять фольгу, чтобы индейка подрумянилась.

  • Дайте индейке отдохнуть 20-30 минут, прежде чем нарезать. https://tastesbetterfromscratch. com/how-to-carve-a-turkey/

  • Оставьте остатки капель и сока в жаровне, чтобы приготовить подливу из индейки.

Травы: вместо сушеных трав, используйте 1 чайную ложку сушеных трав на 1 столовую ложку свежей нарезанной зелени.

Советы по покрытию фольгой:  Начните с открытой птицы. Как только кожа станет золотисто-коричневой, накройте птицу большим куском фольги. Если у вас есть жаровня, вы можете использовать вместо нее крышку.

Для одноразовой сковороды: Положите свежие нарезанные овощи на дно сковороды, чтобы они служили подставкой для индейки. Используйте 4-5 стеблей сельдерея и 4 крупно нарезанные моркови. Овощи добавят отличный вкус вашей капле, которую можно использовать для соуса, однако я не рекомендую есть их или использовать в соусе.

Для электрической духовки:  направления остаются прежними!

Конвекционная печь: Вы можете использовать тот же метод, чтобы приготовить индейку в конвекционной печи, только проверьте температуру раньше (начните проверку через 2 часа), так как она будет готовиться быстрее.

Как разделать индейку фото и видео.

Калории: 576 ккалУглеводы: 3 г Белки: 70 г Жиры: 30 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 264 мг Натрий: 518 мг Калий: 765 мг Сахар: 1 г Витамин А: 565 МЕВитамин С: 5,4 мг Кальций: 90 мг

Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

@TastesBetterFromScratch

 

Вы пробовали этот рецепт?!

ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТАРИЙ ниже-я хотел бы услышать ваш опыт.

 

*Этот пост содержит партнерские ссылки. Я люблю делиться с вами своими любимыми продуктами!

Связанные должности

Оригинальный пост

Обновлено

Категории

О Около автора

6 Allen

! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *