Что испечь из сметаны и творога: Блюда с творогом и сметаной: 390 рецептов что приготовить с творогом и сметаной

Блюда с творогом и сметаной: 390 рецептов что приготовить с творогом и сметаной

Блюда с творогом и сметаной: 390 рецептов что приготовить с творогом и сметаной — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

СметанаТворог

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 390 рецептов

Сортировать:

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Чизкейк из творога и сметаны

Автор: Аня Косолапова

8 порций

2 часа

Завтраки•Русская кухня

Вареники с творогом, ягодным соусом и сметаной

Автор: Еда

7 порций

спецпроекты

Закуски•Русская кухня

Творог со свежей зеленью и сметаной

Автор: Anita Ggdf

4 порции

15 минут

Салаты

Помидоры, песто из рукколы и мусс из сметаны с творогом

Автор: Ресторан КоКоКо

1 порция

20 минут

Выпечка и десерты•Британская кухня

Творожный кекс с яйцами

Автор: Юлия Вержбицкая

4 порции

30 минут

Завтраки•Британская кухня

Пудинг творожный с изюмом и яблоками

Автор: Кира Аветова

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожный десерт (без выпечки)

Автор: Anna Silence

4 порции

20 минут

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

Вопрос

Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер

спецпроекты

Основные блюда•Русская кухня

Творожная запеканка с ягодным сиропом

Автор: Наталья Горохова

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Королевская ватрушка со сметаной и сливочным маслом

Автор: Alice Park

6 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с творожной начинкой

Автор: Анна Мораликова

8 порций

Завтраки•Белорусская кухня

Сырники творожные

Автор: Евгений Белов

2 порции

30 минут

Завтраки•Украинская кухня

Ленивые вареники со сметаной

Автор: Елена П.

2 порции

15 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Песочный творожно-яблочный пирог

Автор: Сергей

10 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожная запеканка без муки и манки

Автор: Екатерина Стрембелева

8 порций

30 минут

Открытый творожно-сметанный пирог рецепт – Выпечка и десерты.

«Еда»Открытый творожно-сметанный пирог рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Надея Коломиец

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Надея Коломиец1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

582

21

26

66

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Сливочное масло

100 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Сахар

1 стакан

Творог

450 г

Куриное яйцо

3 штуки

Сметана

1 банка

Ванильный сахар

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Для приготовления теста размягченное сливочное масло растереть с половиной сахара. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в полученную смесь. Все тщательно перемешать (у вас должна получиться мучная крошка). Выложить тесто в форму.

ИнструментСеялка для муки

2Для начинки хорошенько размять творог до нежной, мягкой массы (лучше использовать блендер). В творог добавить сметану и яичные желтки. Все тщательно перемешать.

ИнструментБлендер

3Взбить белки с сахаром до состояния плотной массы (чтобы при наклоне миски масса не вытекала). Взбитые белки добавить в творожную массу. Перемешать. Выложить творожную начинку на тесто.

ШпаргалкаКак взбить белки

4Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Проверять можно спичкой или шпажкой.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (6):

Кулинар 461285317 декабря 2020

0

Банка сметаны это сколько грамм или миллилитров

Еда19 декабря 2020

0

Около 300 г скорее всего.

Виктория Насонова5 мая 2021

0

И ещё, в приготовлении не указано где какой сахар, можно ведь и перепутай

Дария Смаилова11 августа 2021

0

Не указали куда к чему какой сахар во 1, я все перепутала 😒. Не указали время для выпекания 2е.

Еда16 августа 2021

0

Мы предполагаем, что сахар можно разделить пополам. Это добавили в рецепт. А что касается времени выпекания, это зависит от особенностей вашей духовки.

Читайте также:

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Рецепт запеканки с мясной лапшой в сметане


Это классический старинный рецепт, которым поделилась с мамой ее подруга Бетти Дейли. Я всегда любил его, когда рос, но когда я впервые приготовил его для своего дома несколько лет назад, он получил неоднозначные отзывы. Оригинальный рецепт требует совсем немного сметаны, и, поскольку моя нуклеарная семья немного чувствительна к большому количеству этого вещества, я адаптировал его на протяжении многих лет, чтобы он соответствовал привередливым вкусам людей, с которыми я живу.

Привередливые люди. Утренняя аллитерация четверга для вас.

Вам понадобится заточенный патрон.

Хорошо, хорошо. Подойдет любой говяжий фарш.

Но лучше использовать шлифованный патрон. Вкус на максимум. Вроде, совсем.

Вам понадобится томатный соус. Просто старый чистый и (относительно) святой томатный соус.

Вам понадобится сметана…

Творог…

Зеленый лук…

И тертый острый чеддер.

Пожалуйста, натрите себе. Пожалуйста?

Вам также понадобится яичная лапша. Без лапши сложно приготовить сметанную запеканку с лапшой!

О, и я люблю без желтков. Это не платная реклама. Нет Желток меня не знает. Мне просто нравится твердая, замечательная текстура No Yolks.

Без желтков Без желтков Без желтков.

Извините.

Начните с обжаривания мяса в большой сковороде.

Слейте лишний материал, закупоривающий артерии…

Затем влейте томатный соус.

Перемешайте…

Затем добавьте немного соли…

И много свежемолотого черного перца.

Вот и все, что касается приправы и того, что мне действительно нравится в этом блюде. Но вы, безусловно, можете добавить немного итальянской приправы или хлопьев красного перца, чтобы придать ему пикантности.

Пусть мясной соус кипит, пока вы готовите яичную лапшу.

Приготовьте их до состояния al dente, затем слейте воду и отложите в сторону.

В отдельную посуду добавить сметану…

И творог.

Смешать…

Затем добавить немного свежемолотого черного перца.

Наконец, нарежьте зеленый лук.

Смешайте сметанно-творожную смесь с макаронами…

И перемешайте.

Добавьте зеленый лук…

И перемешайте до однородности. (Примечание: зеленый лук может быстро переборщить, поэтому поначалу будьте полегче, добавляя всего 1/4 чашки.) Сейчас я воздержусь от признания того, что в этот момент я проглотил примерно четыре чудовищные ложки лапши. . Вкусно по-своему!

Для сборки добавьте половину смеси лапши в форму для запекания.

Примечание: Некоторые другие варианты запекания лапши со сметаной требуют перемешивания смеси лапши и мясной смеси в одной большой порции, но я предпочитаю послойный подход. Тем не менее, в любом случае вкусно — иди и делай, что хочешь!

Покройте лапшу половиной мясной смеси…

Затем посыпьте половиной сыра.

Повторить с остальной лапшой, остальным мясом…

И остаток сыра.

Выпекайте в разогретой до 350 градусов духовке около 20 минут — ровно столько времени, сколько нужно, чтобы сыр расплавился.

О, ммм.

Как видишь, мой кусок хлеба уже готов.

У меня всегда готов кусок хлеба.

Это действительно вкусно, ребята, и его можно приготовить заранее и поставить в холодильник без выпечки, пока вы не будете готовы поставить его в духовку. Вкусная и легкая закуска на будний день.

Наслаждайтесь!

Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Картофельная запеканка со сметаной и творогом Рецепт

По

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 11.01.22

Лаури Паттерсон / E+ / Getty Images

Эта легкая запеканка — отличный гарнир к любому белковому блюду, так как ее сливочный вкус дополняет все виды жареного или жареного мяса. Картофель, творог, сметана, чеснок и приправы — это все, что нужно для приготовления запеканки. Просто быстро закипятите, чтобы смягчить нарезанный кубиками картофель и миску, чтобы смешать остальные ингредиенты, затем поставьте в духовку на 50 минут, пока картофель не станет пузырчатым и золотисто-коричневым сверху.

Используйте в качестве гарнира к ростбифу, индейке или курице или подавайте с мясом на гриле, таким как стейк или рыбное филе, чтобы добавить контраст вкусов и текстуры вашей тарелке. Картофель — это очень простой рецепт, который вы можете настроить по своему вкусу; если вам нравятся сырные блюда, добавьте еще горсть сыра (подойдет пармезан или пекорино) сверху перед тем, как поставить их в духовку, или, если вы предпочитаете острую пищу, посыпьте хлопьями чили или добавьте несколько щепоток вашего любимого острого соус поверх сырной смеси. Эта запеканка является хорошей основой для других, более сложных рецептов и может стать основой для запеканок из одного блюда. Используйте уже приготовленную курицу или индейку и выложите ее слоями с картофелем, добавьте соцветия брокколи или цветной капусты, чтобы приготовить вегетарианскую запеканку, или добавьте нарезанную кубиками ветчину, чтобы использовать ее в качестве сливочного гарнира к пряным яйцам. Для красивого вкуса добавьте щепотку зеленого лука или свежей петрушки прямо перед подачей на стол.

Для нашего рецепта мы рекомендуем использовать картофель с красной кожурой или круглый белый картофель. Красная кожура, также называемая молодым картофелем, имеет низкое содержание крахмала, а круглая белая – среднее. Оба сорта отлично подходят для варки, запекания и приготовления на гриле, а также для тушеных блюд и супов, поскольку сохраняют свою форму и не распадаются при длительном приготовлении. Что касается творога, используйте сливочный творог, который в основном представляет собой творог, смешанный со сливками, что придает ему более гладкую текстуру, идеально подходящую для такого рода приготовления. Остатки хорошо хранятся в течение нескольких дней и могут быть разогреты в микроволновой печи.

  • 5 чашек картофеля, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма

  • 2 стакана творога со сливками

  • 1 стакан нежирной сметаны

  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука

  • 1 крупный зубчик чеснока, измельченный

  • 1 1/2 чайной ложки соли

  • 1/2 чашки тертого американского сыра или мягкого чеддера

  • 1 щепотка паприки, по желанию

  1. Соберите ингредиенты.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *